Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.7.2010, 16:14) *
Ни Зенит, ни ЦСКА не публиковали такого.

Здесь трубили во всю об этом. Не надо было в отпуск отлучаться blum.gif
Цитата
инвалида , с больной спиной

Какой же Вы доверчивый biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.7.2010, 17:19) *
Какой же Вы доверчивый biggrin.gif

Спамовцы еще доверчивее меня- Лукович, Игнашевич, Рыжиков...... rofl.gif А потом, спам кучу аргентинцев покупал и где они? В Бордо и в Аргентине....
Да и цена: Отметим, что в контракте Парехи с "Эспаньолом" была прописана сумма компенсации в размере € 18 млн. rofl.gif http://www.championat.ru/football/news-558437.html
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.7.2010, 16:22) *
Игнашевич

Уж и пошутить нельзя biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.7.2010, 17:33) *
Уж и пошутить нельзя biggrin.gif

На факс Спартака нужен девайс, проставляющий смайлы. biggrin.gif
ValeryK
Кому нужен такой игрок с рекламного плаката? У него двойная голова, по мячу легче попадать!
Командир БЧ-2
– Вот, например, Андрей Червиченко говорит, что игра "Спартака" представляет собой жалкое зрелище.
– А Червиченко – это вообще кто?

– Бывший президент "Спартака".
– Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание?

http://www.championat.ru/football/article-62229.html

Блондинка даже не знает, что при ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ Спам брал последние два чемпионства и Кубок.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ветервголове
Цитата(mvkuz @ 30.7.2010, 18:07) *
Он защитник вообще-то biggrin.gif

А сколько забил Игнашевич rofl.gif ,да вообще для защитника голы не показатель

Цитата(ValeryK @ 30.7.2010, 18:44) *
Кому нужен такой игрок с рекламного плаката? У него двойная голова, по мячу легче попадать!

Так это не голова-это жопа rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ValeryK
Цитата(ветервголове @ 30.7.2010, 23:28) *

Мутант, что ли? shok.gif
almi
Цитата(ветервголове @ 30.7.2010, 21:28) *
А сколько забил Игнашевич rofl.gif ,да вообще для защитника голы не показатель

вообще то пост Командира был ответом на пост, где есть видео с голом этого защитника, типа вот какие банки он забивает. Командир ответил, всего три гола. Так что причем тут Игнашевич, это Ваша братия питает надежды на защитника голеодора biggrin.gif
ветервголове
Цитата(almi @ 30.7.2010, 22:23) *
вообще то пост Командира был ответом на пост, где есть видео с голом этого защитника, типа вот какие банки он забивает. Командир ответил, всего три гола. Так что причем тут Игнашевич, это Ваша братия питает надежды на защитника голеодора biggrin.gif

Лично я ничего не питаю,главное чтоб защитник хороший был,а не как Мартины наши biggrin.gif
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 30.7.2010, 22:23) *
Лично я ничего не питаю,главное чтоб защитник хороший был,а не как Мартины наши biggrin.gif

а он левый или центральный?
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 31.7.2010, 0:28) *
а он левый или центральный?

Вроде центральный pardon.gif
almi
Цитата(ветервголове @ 31.7.2010, 0:23) *

а вот этого не надо biggrin.gif, у вас славные парни играют)))
dimaspb
Цитата(almi @ 30.7.2010, 22:45) *
а вот этого не надо biggrin.gif, у вас славные парни играют)))

А какой славный парень их тренерует...))))))))
ветервголове
Ох завелись, biggrin.gif посмотрим 01.08.10
Кстати, кто идёт на дерби
almi
Цитата(ветервголове @ 31.7.2010, 1:36) *
Кстати, кто идёт на дерби

первый раз за несколько лет, посмотрю дома (или в баре), мои мясные друзья отдали победу нам biggrin.gif
Boss_84
Цитата(almi @ 31.7.2010, 2:24) *
первый раз за несколько лет, посмотрю дома (или в баре), мои мясные друзья отдали победу нам biggrin.gif

А ну быстро верни обратно что не должно быть вашим! blum.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dimaspb
У Спартака появилась серьезная прореха.... ой, пореха в обороне. biggrin.gif
almi
Цитата(Boss_84 @ 31.7.2010, 8:03) *
А ну быстро верни обратно что не должно быть вашим! blum.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

эээ Володя, ты что за мясо что ли biggrin.gif , радуйся у вас лось вернулся biggrin.gif
p.s народ, может в бар на дерби, а?
ветервголове
Цитата(almi @ 31.7.2010, 17:51) *
эээ Володя, ты что за мясо что ли biggrin.gif , радуйся у вас лось вернулся biggrin.gif
p.s народ, может в бар на дерби, а?

Не,дерби только на стадион.
Билеты уже куплены pardon.gif
dimaspb
Спартаку сегодня необходима победа, иначе Карпушу после следующего тура снимут. 8 августа им ловить точно будет нечего. biggrin.gif
ValeryK
Цитата(dimaspb @ 1.8.2010, 17:30) *
Спартаку сегодня необходима победа, иначе Карпушу после следующего тура снимут. 8 августа им ловить точно будет нечего. biggrin.gif

Я думал, что победа нужна каждой команде... pardon.gif
almi
Армейцев с Победой yahoo.gif . Вот это игра, и себе забили и сопернику rofl.gif
p.s лицо Карпина в конце, ппц biggrin.gif
Командир БЧ-2
Команда налицо, пусть и уставшая после раннего начала сезона. После ошибки Акинфеева - не дрогнули, забили и выиграли. good.gif
ploxish
Всех болел ЦСКА с победой!!!!
До последнего верил, что победим!!!! good.gif good.gif good.gif
Вагнер красавец! Жаль если уедет...

У мясных понравился Баженов... Молодец.

almi
Цитата(ploxish @ 1.8.2010, 22:17) *
Вагнер красавец! Жаль если уедет...

Уедет конечно, у него тоска в глаза, это видно. Надоела ему Россия, нужно отпускать, хотя и не хочется)))

Цитата(ploxish @ 1.8.2010, 22:17) *
У мясных понравился Баженов... Молодец.

еще бы, оправдывал звание талисмана biggrin.gif , в какой то мере оправдал, правда не без нашей помощи biggrin.gif

p.s новички в принципе понравились, правда они еще не знают, что такое количество болельщиков, бывает только два раза в год rofl.gif
ANt1k
САТУРН - ЧЕМПИОН!!!
dimaspb
Карпин сегодня уйдет или в следующие выходные? biggrin.gif
dimaspb
Президент «Спартака» Леонид Федун после матча 15-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:2) попал в окружение болельщиков красно-белых, сообщает корреспондент Sports.ru Виталий Бут.

Федуну пришлось ответить на вопрос фанатов о том, когда клуб приобретет новых игроков.

«Купите сами. Найдите хороших и купите», – заявил Федун болельщикам.

После этого фанаты принялись осаждать президента «Спартака». Затем вмешалась личная охрана и сопроводила его до автомобиля.

ХАХАХАХАХА rofl.gif rofl.gif rofl.gif Федун, ты мой кумир. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ploxish
Цитата(dimaspb @ 1.8.2010, 22:41) *
Карпин сегодня уйдет или следующие выходные? biggrin.gif

Федун: оргвыводов не будет
Президент московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал поражение от ЦСКА (1:2).
«Сегодня было настоящее дерби. Думаю, что зрителям игра понравилась. В концовке больше повезло ЦСКА, ну и, конечно, свою роль сыграло мастерство Вагнера Лава, который, вернувшись… (в это момент Федуна прервали спартаковские болельщики, которые стали кричать «почему мы не смогли купить таких футболистов» – прим. «Газеты.Ru»). Будут ли какие-либо оргвыводы по этому матчу ? Никаких оргвыводов не будет, мне игра понравилась, и я считаю, что мы находимся на правильном пути, просто нам необходимо точечное усиление. Придёт ли Макгиди? Если мы уговорим его, то да», – передаёт слова Федуна корреспондент «Газеты.Ru».

Пусть дальше мучаются с блондинкой wink.gif
dimaspb
Цитата(ploxish @ 1.8.2010, 20:50) *
Придёт ли Макгиди? Если мы уговорим его, то да», – передаёт слова Федуна корреспондент «Газеты.Ru».

Айден Макгиди: «Я не собираюсь переходить в «Спартак»
Нападающий «Селтика» Айден Макгиди заявил, что не собирается переходить в московский «Спартак».

«Мне известно о том, что мной интересуются в России. «Спартак» – известный клуб, я много слышал о нем, но я не собираюсь подписывать с ним контракт.

Прежде всего, я вообще не заинтересован в переезде в Россию. Чтобы убедить меня в обратном, потребуется масса усилий. Есть причины семейного характера, которые заставляют меня остаться в «Селтике».

Кроме того, есть футбольная сторона вопроса. Я сомневаюсь в том, что переезд в Россию сделает меня сильнее», – сказал Макгиди в интервью Sunday Express.
almi
Цитата(dimaspb @ 1.8.2010, 22:55) *
Кроме того, есть футбольная сторона вопроса. Я сомневаюсь в том, что переезд в Россию сделает меня сильнее», – сказал Макгиди в интервью Sunday Express.

Все верно, к нам едут что бы богаче стать, а не сильнее biggrin.gif , а Федуну походу баблосов жалко, да и на команду ему видимо пох, решил почувствовать себя Абрамовичем, в отечественном варианте.
dimaspb
Цитата(almi @ 1.8.2010, 21:37) *
Все верно, к нам едут что бы богаче стать, а не сильнее biggrin.gif

Да уж мы ничем не хуже убогого чемпа Шотландии.
almi
Цитата(dimaspb @ 1.8.2010, 23:50) *
Да уж мы ничем не хуже убогого чемпа Шотландии.

если не хуже biggrin.gif , наш чемпионат как выяснилось, на шестьдесят каком то месте, вот так. А не на 5-6 как многие считают biggrin.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 1.8.2010, 22:03) *
если не хуже biggrin.gif , наш чемпионат как выяснилось, на шестьдесят каком то месте, вот так. А не на 5-6 как многие считают biggrin.gif

Это по зароботку на телеправах.
almi
Цитата(dimaspb @ 2.8.2010, 0:32) *
Это по зароботку на телеправах.

вот нашел , правда там мы занимаем 20 место (уже лучше), но все равно не 5-6 как многие думают, и о телеправах ни слова http://www.go-football.org/news/main/67-no...atov-iffhs.html
в общем не стоит обольщаться, не так уж у нас все здорово, игры в большинстве своем скучные(((
dimaspb
Цитата(almi @ 1.8.2010, 22:46) *
вот нашел , правда там мы занимаем 20 место (уже лучше), но все равно не 5-6 как многие думают, и о телеправах ни слова http://www.go-football.org/news/main/67-no...atov-iffhs.html
в общем не стоит обольщаться, не так уж у нас все здорово, игры в большинстве своем скучные(((

IFFHS отстой. У них второй по крутости клуб после барселоны это "Эстудиантес"(Аргентина). Слышали о таком? Верить надо только рейтингу уефА, который считается за последниее 5 лет. good.gif И мы там как раз 5-7 точно не помню. А у 20-ого чемпионата не может быть 6 представителей в еврокубках.
almi
Цитата(dimaspb @ 2.8.2010, 0:53) *
IFFHS отстой. У них второй по крутости клуб после барселоны это "Эстудиантес"(Аргентина). Слышали о таком? Верить надо только рейтингу уефА, который считается за последниее 5 лет. good.gif И мы там как раз 5-7 точно не помню. А у 20-ого чемпионата не может быть 6 представителей в еврокубках.

ссылку в студию на рейтинг УЕФА biggrin.gif , все может быть, уж по посещяемости, результату мы точно не в первой десятке . По радио спорт говорят, что мы вообще где-то далеко, уже не по рейтингу УЕФА они судят biggrin.gif
p.s Эстудиантес вообще то известный клуб, и если ан него ходят больше чем на МЮ или Реал, почему бы не быть на втором месте.
almi
не надо ссылку, сам нашел))) действительно на 6 месте biggrin.gif , ну ладно, значит мы круты, рейтин уефа больше понравился)))
RVR
Цитата(dimaspb @ 1.8.2010, 15:30) *

Пусть мы и проиграли не по делу, ничья была бы справедливее, но 8 числа никто спуску "газовым бюджетникам" давать не будет. Легкой жизни и продления победной серии не ждите...
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 2.8.2010, 9:13) *
Пусть мы и проиграли не по делу,

Справедливости ради- Спам голов то не забил, почему же не по делу? Возможно, нормальный счет был бы 0-1, после гола Игнашевича.
mvkuz
Не знаю, как по телевизору, а стрибуны мне казалось, что армейцы играть умеют, но не хотят, а наши хотят, но не умеют. Уж как Баженов всегда рвёт свою задницу, ну нет у него мастерства хоть убейся. Вагнер Лав весь матч или стоял, или трусцой потихоньку бегал, а в конце выдал. Вот эти 2 игрока олицетворяют мою первую фразу.
Думаю ж, что справедливее было бы 1:1...но всё равно, с победой красно-синих.

ЗЫ: Хонда никакущий, Красич вообще не вышел, Дзагоев пропускал...и такой цска мы не смогли обыграть, что же будет осенью в ЛЧ, страшно подумать.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.8.2010, 10:25) *
Красич вообще не вышел,

Красич продан. Вчера сказали.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.8.2010, 10:33) *
Красич продан. Вчера сказали.

Вчера во время матча он активно разминался. Честно говоря, думал, что после первого гола он точно выйдет.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.8.2010, 10:52) *
Вчера во время матча он активно разминался. Честно говоря, думал, что после первого гола он точно выйдет.

ЦСКА согласился продать Красича
02.08.2010 07:48 | Eurosport

Сделка между ЦСКА и «Ювентусом» по поводу перехода полузащитника армейцев Милоша Красича в итальянский суперклуб будет заключена в понедельник или вторник.

По информации Corriere dello Sport, в ходе долгих переговоров представителям «Старой синьоры» все же удалось убедить москвичей расстаться с футболистом сборной Сербии за 15 миллионов евро.

Красич не сыграл в воскресенье в дерби против «Спартака» и теперь может в любой момент отправиться в Италию для подписания контракта с «Юве».
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 1.8.2010, 21:55) *
Айден Макгиди: «Я не собираюсь переходить в «Спартак»

в интервью Sunday Express.

Как сообщили "СЭ" шотландские коллеги, крайний полузащитник "Селтика" Айден Макгиди в ближайшие дни прибудет в Москву, чтобы ознакомиться с городом и клубной инфраструктурой "Спартака". Переговоры с игроком вошли в завершающую стадию, и условия, предложенные красно-белыми, - 40 тысяч фунтов в неделю - его устроили. В случае согласия Макгиди подпишет со "Спартаком" четырехлетний контракт и в общей сложности заработает 8 миллионов фунтов.
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.8.2010, 11:01) *
Справедливости ради- Спам голов то не забил, почему же не по делу? Возможно, нормальный счет был бы 0-1, после гола Игнашевича.

Мяч побывал в воротах армейцев? Побывал. какие еще будут вопросы? Не по делу, потому что к 83 минуте вели в счете. И довести матч до победы оставалось дело техники. Будь на месте Спартака Рубин, игра засушилась бы моментально, а наши раздолбаи испортили все настроение...
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 2.8.2010, 11:24) *
Мяч побывал в воротах армейцев? Побывал. какие еще будут вопросы?

Тогда какие вопросы у болел спама? Мяч ДВАЖДЫ побывал в воротах спама- ПОБЕДА ЦСКА заслуженная.
Зяблик
Пока в Спартаке будут играть такие перцы как Саенко, Баженов и Штранцль.......... Соперники могут спать спокойно. Положительный результат для соперников эти персонажи обеспечат.

Интересно, с приходом Липпи в Спартак, федун такие же баблосы на селекцию будет давать как и Карпину? Как сказал один товарищ на радио:" Какая селекция? Когда эти игроки еще живы" rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 2.8.2010, 12:24) *
Пока в Спартаке будут играть такие перцы как Саенко, Баженов и Штранцль.........

Эдуард, я бы сместил акцент. Не посмотреть ли на тренера? Саенко в Германии играл и прилично играл. Баженов не только ЦСКА забивал. Штранцль в сборной Австрии...
До Спалетти защита у Зенита была не лучше. А сейчас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.