Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 14.3.2010, 22:43) *
В том то и дело нибудь Спартака и поговорить было бы неочем

Дык клоунов не хватает... rofl.gif хоть красно - белые развлекут: Карпин- "Недопустимо ходить по полю пешком...." Наверное в Питере раздаст велосипеды, кататься по полю будут rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.3.2010, 22:24) *
Подобные интервью, как дал после матча Карпин, характеризуют его как пустое место, а не главного тренера. Обозвать свою команду в прямом эфире го--ном показывает отношение к своим игрокам. Да и к болельщикам тоже.

Просто Карпин понимает, что играли гавняно, и сделает выводы. А Кобелев рассыпался в комплиментах своим парням.
По чести говоря, динамики победили заслуженно.
Uniqum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.3.2010, 23:41) *
Не столь интересен спам, как процесс его "натягивания" и мелькание его тренеров и ген.директоров. rofl.gif Интересно, кто будет следующим?

Может, любитель бромантана Титов?
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 14.3.2010, 22:49) *
Просто Карпин понимает, что играли гавняно, и сделает выводы

ИНтересно, а что он в межсезонье делал? Почему он не подготовил команду к ПЕРВОМУ матчу? Это его слова- что не готовы.
ветервголове
Карпин всегда был остр на язык,как играли так и сказал.
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 14.3.2010, 22:47) *
Настоящий сериал со всеми вытекающеми по длительности конкурирует с самой сантабарборой biggrin.gif

В итоге окажется, что Карпин сын ОИРа, а Ананидзе был украден из Тарасовки в младенчестве и на самом деле не является грузином? biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.3.2010, 23:51) *
ИНтересно, а что он в межсезонье делал? Почему он не подготовил команду к ПЕРВОМУ матчу? Это его слова- что не готовы.

Он готовил команду к целому сезону, а не к первому матчу. Поживём, увидем...в ноябре.
ветервголове
В прошлом году Лаудруп к 1 туру и подготовил,а потом посыпались.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.3.2010, 23:51) *
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 14.3.2010, 22:52) *
Карпин всегда был остр на язык,как играли так и сказал.

Карпин ПРЕЖДЕ ВСЕГО должен предьявить претензии к себе, а не игрокам. Он не сплавил Иранека и Штранцля, не взял на их место нормальных игроков, защиты как не было, так и нет. А скопище бразильцев уже сейчас аукается...
ветервголове
Прикольный сюжет,ещё бы в последней серии чемпионство оформить biggrin.gif
Цитата(dimaspb @ 14.3.2010, 23:52) *
В итоге окажется, что Карпин сын ОИРа, а Ананидзе был украден из Тарасовки в младенчестве и на самом деле не является грузином? biggrin.gif

Так чего судить по одному матчу
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.3.2010, 23:54) *
Карпин ПРЕЖДЕ ВСЕГО должен предьявить претензии к себе, а не игрокам. Он не сплавил Иранека и Штранцля, не взял на их место нормальных игроков, защиты как не было, так и нет. А скопище бразильцев уже сейчас аукается...
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 14.3.2010, 22:57) *
Так чего судить по одному матчу

Так это не мы судим. Это мы черпаем из интервью Карпина.
начальник
Цитата(P@ROWOZZZ @ 14.3.2010, 22:18) *
Как можно бегать на таком поле как в Казани?? Это болото какое то...поэтому и играли кое как...в общем казани повезло, вытащили реально три очка, хотя Локо изначально выходил играть на ничью.
С таким нападающим как Траоре нам не многое светит.... biggrin.gif

Немцы не жаловались и бегали как хотели за три дня до этого.

И потом объясните мне , как это так можно "...Локо изначально выходил играть на ничью..." в первом матче чемпионата , да еще на игру с чемпионом. ЛОКО вообразил себя сборной Бразилии??? Мол как хочу так и играю, с каким захотим счетом, с таким и сыграем...

Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.3.2010, 22:19) *
Чемпион мог бы иметь поле и получше. Задрипаные Химки имеют приличное поле.

Сейчас отстраивается супер-пупер стадион, круче всех. Вообще к Универсиаде, но думаю закончат и раньше...
Uniqum
Цитата(ветервголове @ 14.3.2010, 23:54) *
В прошлом году Лаудруп к 1 туру и подготовил,а потом посыпались.

Тот хоть к первому туру смог подготовить, а блондинка - даже к первому не смог, к принципиальнейшему многолетнему дерби!
Зяблик
А что все так приободрились?
Что случилось такого?
А, Спартак первую встречу проиграл.

Так вы вспомните хотя-бы тройку чемпионатов, когда он первую встречу выиграл........ blum.gif

Проиграли по-делу. Ибо нефиг вальяжничать.

И еще.
Какой муд...к убрал футбол с телевидения? Нам показывают итальяшек, англичан, какие-то региональные встречи. Ну неужели например у московских каналов нет бабла выкупить показ игр московских команд. Пусть не в прямом эфире, пусть с запозданием. Но я не представляю, зачем нам будут показывать например Рубин-Зенит. Ну кому он тут нахрен нужен, этот матч.
Кому это интересно?
Пытаются болел на стадион затолкать? Да хрЕна.......... Ни один здравомыслящий человек у которого не хватает бабла купить билетики на VIP места на футбол не попрется. Мне, например одному ходить не интересно. А торчать за воротами? Так я вроде футбол приду смотреть, а не за баннерами прятаться и не орать как глумной. Да и от ментов я в молодости уже натерпелся по-полной. Хочу спокойно прийти с сыном на матч...... Купить билет куда хочу. Ан нет: купи батенька абонемент, или плати за НТВ+.

Короче. Спартак я не смотрел, негде.
А Рубин-Локомотив.......ну мне как-то фиолетово.

Зато сегодня в 6 утра смотрел хоккей Д.Р.-СКА.
ДОЖИЛИ diablo.gif
Зяблик
Цитата(Uniqum @ 15.3.2010, 0:17) *
Тот хоть к первому туру смог подготовить, а блондинка - даже к первому не смог, к принципиальнейшему многолетнему дерби!

Да ладно........ вас так сильно беспокоят московские дерби?
Ах да........ в Казани ведь все спецы по дерби. Все знают что это такое.
Ну да, ну да...

Вот ведь какая штука. Все тут обсуждают матч, которого никто не видел. То есть дерби Динамо-Спартак. Зато никто не пишет о матче который все могли спокойно лицезреть Рубин-Локомотив.
Вот блин, парадокс. pardon.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 15.3.2010, 8:35) *
Но я не представляю, зачем нам будут показывать например Рубин-Зенит.  diablo.gif

А какой канал вам будет его показывать?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.3.2010, 23:47) *
Дык клоунов не хватает... rofl.gif хоть красно - белые развлекут: Карпин- "Недопустимо ходить по полю пешком...." Наверное в Питере раздаст велосипеды, кататься по полю будут rofl.gif

Больше понравилось "игра была равна, играли 2 г****"
Справедливо, к сожалению.

Вывод по 1 туру.
Чемпионат убогий. Лидера нет. Игры нет ни у кого.
Дальше посмотрим.
Хоть есть повод поговорить.
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 15.3.2010, 10:59) *
Вывод по 1 туру.
Чемпионат убогий. Лидера нет. Игры нет ни у кого.

Почему нет? 6 лидеров, 6 аутсайдеров, 4 середнячка, всё путем. Чемпионат обычный, а вот поля пока г..., как и игра Валериной команды. biggrin.gif rofl.gif

Карпин см того не зная дал пищу для глумления над своей командой. В фанатской среде наверняка обыграют его слова. Например новая кричалка:"Мы Спартак и мы говно". biggrin.gif
Александр7
Цитата(dimaspb @ 15.3.2010, 12:05) *
Почему нет? 6 лидеров, 6 аутсайдеров, 4 середнячка, всё путем. Чемпионат обычный, а вот поля пока г..., как и игра Валериной команды. biggrin.gif rofl.gif

Про Спартак согласен. Надеюсь через неделю что-то исправится.
А то друзья питерские и новгородские уже того...издеваются, хотя все верно.
А про лидера - я имел ввиду игру. Игры ни у кого нет.

Цитата(dimaspb @ 15.3.2010, 12:05) *
Карпин см того не зная дал пищу для глумления над своей командой. В фанатской среде наверняка обыграют его слова. Например новая кричалка:"Мы Спартак и мы говно". biggrin.gif

Пока актуальнее "Ты г*** и я г****, оба мы гов**ще!"
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 15.3.2010, 11:14) *
Пока актуальнее "Ты г*** и я г****, оба мы гов**ще!"

Ваши всех говном называли, кроме себя. Я просто перефразировал со слов Валерия. Как я могу ему не верить? biggrin.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 15.3.2010, 11:05) *

Можно подумать, что поговорку про говно Карпин по-ходу придумал. Ничего такого предосудительного для клуба он не сказал.
И думаешь, его интересует как обыграют его слова в фанатской среде Питера?
И еще. Игру валериной команды ты скорее всего не видел. Откуда сравнение с полями?

Короче, как всегда. Есть одна команда в России о которой можно поговорить всем без исключения болелам, это Спартак. Остальные клубы, это где-то там........ где обычно пишут тираж и типографию. biggrin.gif pardon.gif pardon.gif

И вы еще пишите, что Спартак не народная команда. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 15.3.2010, 11:48) *
 И еще. Игру валериной команды ты скорее всего не видел. Откуда сравнение с полями?

Я же написал, у меня нет оснований не верить Карпину. pardon.gif
mvkuz
В прошлом году у нас трижды менялись тренеры, это было большим стрессом, в особенности потому, что у нас в команде очень много молодых игроков. Всегда нужно время, чтобы привыкнуть к новому тренеру и его методам. Результат этого - наше пятое место в чемпионате России, ставшее большим провалом для клуба. Всё изменилось после прихода Леонида Слуцкого. Он исповедует философию, которая идеально подходит нашей команде", – цитирует Красича официальный сайт УЕФА.

Хватит ли пальцев, считать договорняки? clapping.gif
начальник
Цитата(mvkuz @ 15.3.2010, 19:31) *
... наше пятое место в чемпионате России, ставшее большим провалом для клуба. ...

Хммм... По-моему, с такой игрой, это достижение...
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 15.3.2010, 9:35) *
Какой муд...к убрал футбол с телевидения? Нам показывают итальяшек, англичан, какие-то региональные встречи. Ну неужели например у московских каналов нет бабла выкупить показ игр московских команд. Пусть не в прямом эфире, пусть с запозданием. Но я не представляю, зачем нам будут показывать например Рубин-Зенит. Ну кому он тут нахрен нужен, этот матч.
Кому это интересно?

А Рубин-Локомотив.......ну мне как-то фиолетово.

Я не пойму: или 19 первенство России должно называться первенством Москвы (среди заводских команд-?) или, как это всегда бывает, у некоторых москвичей проснулся дух столичного шовинизма и вся Россия для них стиснута прокрустовым ложем МКАД? Если вышеупомянутый матч кому-то фиолетов, это вовсе не значит что он такого же цвета для остальных жителей Российской Федерации. Сидите спокойно, анализируйте ошибки вашего выдающегося тренера и одновременно генерального директора и готовьтесь к тому, как вы будете объяснять очередное поражение вашей горячо любимой команды в следующем туре - от питерского "Зенита"!
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 15.3.2010, 12:48) *
Короче, как всегда. Есть одна команда в России о которой можно поговорить всем без исключения болелам, это Спартак. Остальные клубы, это где-то там........ где обычно пишут тираж и типографию. biggrin.gif pardon.gif pardon.gif

Певец, которого закидали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, наверно, тоже думает: "Какой я, однако, популярный - ну, точно народный артист." pardon.gif
dimaspb
Тетрадзе покинул пост главного тренера "Анжи"

Во вторник в российской Премьер-Лиге произошла первая тренерская отставка. Как стало известно "Чемпионат.ру", Омари Тетрадзе подал прошение об отставке с поста главного тренера "Анжи".

Напомним, что в первом туре чемпионата России махачкалинцы встречались дома со "Спартаком-Нальчик". Встреча завершилась вничью 0:0.

Только собирался голосовалку замутить по поводу кандидатов на первую отставку, а они уже... unknw.gif
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 16.3.2010, 20:10) *

Только собирался голосовалку замутить по поводу кандидатов на первую отставку, а они уже... unknw.gif

Похоже, это не так: http://www.sovsport.ru/news/text-item/376112
Так что голосовалку можно мутить!
ветервголове
Довольно странно это не находите pardon.gif
Цитата(dimaspb @ 16.3.2010, 20:10) *

Во вторник в российской Премьер-Лиге произошла первая тренерская отставка. Как стало известно "Чемпионат.ру", Омари Тетрадзе подал прошение об отставке с поста главного тренера "Анжи".

Напомним, что в первом туре чемпионата России махачкалинцы встречались дома со "Спартаком-Нальчик". Встреча завершилась вничью 0:0.

Crauch
А что Валерина команда, что-то показала, по-моему по игре Спартака можно сказать, что их собрали два дня назад и выставили на поле причем принудительно. Такое ощущение, что Валера на сборах не тренировал их, а рассказывал прославную историю народной команды.
Можно подумать, что поговорку про говно Карпин по-ходу придумал. Ничего такого предосудительного для клуба он не сказал.
И думаешь, его интересует как обыграют его слова в фанатской среде Питера?

almi
Короче, как всегда. Есть одна команда в России о которой можно поговорить всем без исключения болелам, это Спартак.  

не обольщайтесь, по Радио спорт, все болелы Спартака только и трендят про ЦСКА, я уж молчу про братьев красно-бледных (Геннадий и Виталий), они видимо вообще тайные поклонники армейцев, за пару лет, вообще от них не слышал слов про Спартак rofl.gif .
abavf
Егор Титов не намерен продолжать карьеру:
http://news.sport-express.ru/2010-03-19/351202/

расстроился млин :(
Зяблик
Цитата(abavf @ 19.3.2010, 13:32) *
Егор Титов не намерен продолжать карьеру:
http://news.sport-express.ru/2010-03-19/351202/

расстроился млин :(

Кто расстроился? Он ли вы?
Так ему лет уже......... пенсия.
Вот в Баварию он зря тогда не уехал... вот это жалко.
abavf
я расстроился.. наверно даже больше тому, что все мы стареем, что кумиры уходят из спорта..

кстати, не все спартаковцы его любят, не все находят его причастность к "золотому" периоду..
ploxish
Ну вот Питер опять впереди планеты всей...

Грандиозным скандалом завершилась церемония вручения медалей футболистам «Зенита», проходившая в концертном зале Мариинского театра. Игроки команды в знак солидарности с Владимиром Быстровым покинули сцену, не дожидаясь завершения мероприятия. Золотые медали молодежному составу и бронзовые – основному вручить успели.

Источник здесь:
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/03/a_3340629.shtml
ветервголове
Да,Быстров для болел как инородное тело.Интересно продолжится ли это на петровском biggrin.gif
Цитата(ploxish @ 20.3.2010, 11:01) *
Ну вот Питер опять впереди планеты всей...

Грандиозным скандалом завершилась церемония вручения медалей футболистам «Зенита», проходившая в концертном зале Мариинского театра. Игроки команды в знак солидарности с Владимиром Быстровым покинули сцену, не дожидаясь завершения мероприятия. Золотые медали молодежному составу и бронзовые – основному вручить успели.

Источник здесь:
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/03/a_3340629.shtml
dimaspb
Цитата(ploxish @ 20.3.2010, 10:01) *
Грандиозным скандалом 

Ну-ну, прям ВСЕЛЕНСКИМ скандалом, надо было написать. biggrin.gif

По словам очевидцев, команда ушла за 5-10 минут до конца. Но конечно всё это очень мерзко.

Цитата(ветервголове @ 20.3.2010, 10:48) *
Да,Быстров для болел как инородное тело.Интересно продолжится ли это на петровском biggrin.gif

Говорят что нет. Из-за того что этого больше не будет, некоторые, особо рьяные болельщики даже перестанут на Петровский ходить.
ploxish
Цитата(dimaspb @ 20.3.2010, 11:53) *
Ну-ну, прям ВСЕЛЕНСКИМ скандалом, надо было написать. biggrin.gif

По словам очевидцев, команда ушла за 5-10 минут до конца. Но конечно всё это очень мерзко.

Действительно мерзко...
Все таки некоторым болелам Зенита нужно думать головой...
Если бы не Быстров (после перехода в Зенит), возможно и не было бы этого награждения...
dimaspb
Цитата(ploxish @ 20.3.2010, 11:00) *

Если бы не Быстров (после перехода в Зенит), возможно и не было бы этого награждения...

100% бы не было. Он вообще в конце чуть ли не один играл.

А некоторые болелы просто предпочитают самоудовлетворятьса прилюдно, а не тихонечко дома. biggrin.gif

З.Ы. Всё таки положительного на встрече я надеюсь было больше.

http://www.youtube.com/watch?v=NZZS3YsCtT4
mvkuz
Господи, услышь мои молитвы, пошли Сабитову жену, которая запретит ему играть за Спартак. Господи, прошу, сделай это, раз Карпин не видит, что он не выигрывает ни одного единоборства и отлично начинает атаки Зенита. Слабый, трусливый...Господи, прошу Тебя.
dimaspb
Спартак не честно играл, заявили Джанаева, а играл другой киппер. diablo.gif
Danmaster
Не плохой, получился матч...
dimaspb
С другой стороны хорошо, что ничья. Болельщики Спартака и Федун увидят проблески спартаковской игры и светлое будущее и не выгонят Карпина. biggrin.gif
ploxish
Джанаев вытащил матч для Спартака! good.gif
ветервголове
Главное чтоб Спаллетти не выгнали.
Браво Сослан!!!
Александр7
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 17:02) *
Спартак не честно играл, заявили Джанаева, а играл другой киппер. diablo.gif

Зато у Зенита играл именно тот Слава. rofl.gif

А так ничего.
В смысле у Спартака чуть лучше.
У Зенита так же.
Понравилсиь новички у обоих Сухи и Лазович.
Джанаев - лучший.
Как ни странно - показалось - Спартаку физухи не хватает.
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 21.3.2010, 16:09) *
Зато у Зенита играл именно тот Слава. rofl.gif

Хочу видеть в воротах Жевнова и как можно скорее.
ветервголове
Лучше Буффона,как раз до 8 апреля успеете rofl.gif
Цитата(dimaspb @ 21.3.2010, 17:11) *
Хочу видеть в воротах Жевнова и как можно скорее.
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 21.3.2010, 16:17) *
Лучше Буффона,как раз до 8 апреля успеете rofl.gif

Да у нас то всё нормально, главное вы успейте.  Или федун опять собирается за титулом с "некондицией" и детьми? Интересно он молодым платит за полный рабочий день? rofl.gif
ветервголове
Что то ваше всё нормально,как то не впечатлило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.