Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ветервголове
Бред полнейший rofl.gif
ploxish
Цитата(ветервголове @ 20.7.2010, 17:19) *
Бред полнейший rofl.gif

Есть первое название rofl.gif
ветервголове
Цитата(ploxish @ 20.7.2010, 17:19) *
Есть первое название rofl.gif

не, я на статью ответил biggrin.gif
mvkuz
Название ОАО и товарный знак вещи совершенно разные.
алексей меганович
Вчера наш Зенит выиграл у Торпедо.
Счет 1 : 0
ветервголове
Цитата(алексей меганович @ 20.7.2010, 17:27) *
Вчера наш Зенит выиграл у Торпедо.
Счет 1 : 0

Какой Зенит,Какое Торпедо??????????????? rofl.gif
ploxish
Цитата(ветервголове @ 20.7.2010, 17:22) *
не, я на статью ответил biggrin.gif

Да я понял... Это шутка конечно... wink.gif

Цитата(ветервголове @ 20.7.2010, 17:29) *
Какой Зенит,Какое Торпедо??????????????? rofl.gif

Наверное Пензенское biggrin.gif
dimaspb
Предлагаю голосовать:
ФК Федун
ФК Карпин
ФК Спортаг
ФК Чистый чек
ФК Тарасовка
ФК Вечновторые
ФК Спар-так
ФК Пищевик
ФК Не Спартак
biggrin.gif
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 20.7.2010, 20:18) *
Предлагаю голосовать:
ФК Федун
ФК Карпин
ФК Спортаг
ФК Чистый чек
ФК Тарасовка
ФК Вечновторые
ФК Спар-так
ФК Пищевик
ФК Не Спартак
biggrin.gif

Голь на выдумки хитра biggrin.gif
hooker
Цитата(dimaspb @ 20.7.2010, 20:18) *
Предлагаю голосовать:
ФК Федун
ФК Карпин
ФК Спортаг
ФК Чистый чек
ФК Тарасовка
ФК Вечновторые
ФК Спар-так
ФК Пищевик
ФК Не Спартак
biggrin.gif

ФК Бромантан
ФК Ромбик
ФК 1-18
dimaspb
Новая эмблема: Знак доллара, из-за него выглядывает Федун в кепке "I Love Dynamo Kiev" и показывает фигу.
З.Ы. Ну и конечно не могу не предложить такие названия как:
ФК Сослан
ФК Дзюба-щипачь
hooker
Цитата(dimaspb @ 20.7.2010, 21:36) *
Новая эмблема: Знак доллара, из-за него выглядывает Федун в кепке "I Love Dynamo Kiev" и показывает фигу.

Ну, насчёт доллара, Вы, конечно, погорячились, уважаемый... чья бы корова мычала, ваша бы молчала...
Принцип селекции Зенита - скупи у соперников лучшее, чтобы ослабить его... Это не есть гут.
dimaspb
Цитата(hooker @ 20.7.2010, 19:50) *
Ну, насчёт доллара, Вы, конечно, погорячились, уважаемый... чья бы корова мычала, ваша бы молчала...

Почему погорячился? Эмблема говорит : Фиг вам, а не доллары на трансферы. biggrin.gif

Цитата(hooker @ 20.7.2010, 19:50) *
Принцип селекции Зенита - скупи у соперников лучшее, чтобы ослабить его... Это не есть гут.

Раз покупают значит продается? И почему ослабить? Усилить себя, вот цель.
Зяблик
Собственно про Спартак.
Еще Озеров просил отделять ФК Спартак от ФСО Спартак. Ибо немного разные конторы. Ничего удивительного в этом нет. В конце восьмидесятых-начале девяностых футболЬному клубу было бы не выжить в рамках ФСО, которое было нищим. А вот сейчас руководству ФСО просто жаль, что денежки Лукойла или кого-то там еще идут мимо общества прямиком в футбольный клуб. Все правильно, времена изменились. Но нападок я все-таки не понимаю. ФК Спартак имеет свою футбольную школу, детские команды по всей стране, помогает ветеранам. А что делают ребята из ФСО Спартак я не знаю. Может сосут денежки из теннисистов или фигуристов? А может они дали денег на строительство стадиона?
Вместо того, что-бы именно ФК Спартак сделать лидером ФСО они пытаются его гнобить и лишить имени.
Глупо и неумно.
mvkuz
Нападающий "Вольфсбурга" Графите согласен на переход в казанский "Рубин", сообщает "Спорт-экспресс". Сумма возможного трансфера составит пять миллионов евро, которые команда из Татарстана должна будет выплатить двумя траншами до конца года.

Интересно, Федун спортивные газеты читает? diablo.gif
ветервголове
Цитата(mvkuz @ 26.7.2010, 12:24) *
Нападающий "Вольфсбурга" Графите согласен на переход в казанский "Рубин", сообщает "Спорт-экспресс". Сумма возможного трансфера составит пять миллионов евро, которые команда из Татарстана должна будет выплатить двумя траншами до конца года.

Интересно, Федун спортивные газеты читает? diablo.gif

Не,читать,слушать,думать не про него,он только чеки выписывать умеет biggrin.gif
Мы растим таланты-держись Европа!!!
Зяблик
А что в Спартаке делает этот Ари?
Надо отдать ему телевизор с базы и пускай шлепает куда-нить в Аланияспор.

А вообще я знаю почему команда так играет. Карпин доказывает на деле, что то, его поколение футболистов , да и сама команда были сильнее нынешних. Вот такое вот резюме. biggrin.gif pardon.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 26.7.2010, 10:24) *

Шо то как то дешево для Графите.
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 26.7.2010, 18:24) *
Шо то как то дешево для Графите.

Ну если объективно.......
Перепиаренный субъект. Таких много. Случается, что такие удачно вписываются в игру одной команды. Год-два, и все. Ничем не лучше Одемвинге или Кавенаги.

Еще например Бухарову повезло с Рубином. В игре Рубина типа "убеги в контратаку" он хорош, а в позиционном нападении-пустое место. На месте руководства Зенита я-бы Бухарова не покупал. Но это из чисто из игровых устремлений. spiteful.gif
almi
Лоськов вернулся в Локомотив до конца сезона, ппц, ничего вырастить не можем, только старперов которые когда то играли хорошо, гоняем туда сюда.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=sp...n_1525844.shtml
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 27.7.2010, 7:01) *
На месте руководства Зенита я-бы Бухарова не покупал. Но это из чисто из игровых устремлений. spiteful.gif

Если он нужен Спаллетти, значит он видит его в своей игровой схеме. Спаллетти я полностью доверяю. good.gif

1.Московский «Спартак» обратился к руководству ЦСКА с предложением продать защитника Сергея Игнашевича за 6 миллионов долларов, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, армейцы пока не дали ответ на запрос красно-белых, а сам футболист отказался комментировать возможность своего перехода.

Напомним, что в начале июня ЦСКА отверг предложение «Зенита», который также намеревался приобрести 31-летнего игрока. Питерский клуб был готов заплатить минимум 6 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Игнашевич сыграл в премьер-лиге 12 матчей и отметился одним забитым мячом. Посмотреть подробную статистику футболиста можно здесь.

2.Московский «Спартак» предложил шесть миллионов евро казанскому «Рубину» за вратаря Сергея Рыжикова, сообщает Bobsoccer.ru.

«Рубин» не намерен расставаться с основным голкипером команды, но контракт Рыжикова действует до конце 2011 года. Если футболист не захочет его продлевать, «Рубин» может задуматься о его продаже.

Также по завершении следующего сезона истекает срок действия контрактов защитника «Рубина» Романа Шаронова и полузащитника и капитана команды Сергея Семака.

Откуда эта магическая цифра 6 миллионов??? Или это всё что выделено на усиление к ЛЧ? biggrin.gif
Crauch
Цитата(dimaspb @ 28.7.2010, 19:21) *
Если он нужен Спаллетти, значит он видит его в своей игровой схеме. Спаллетти я полностью доверяю. good.gif

а может это сделано с целью ослабить одного из главных конкурентов smile.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 28.7.2010, 17:25) *
Откуда эта магическая цифра 6 миллионов??? Или это всё что выделено на усиление к ЛЧ? biggrin.gif

Действительно непонятно. Нужно заявлять не 6, а 26. Всё равно Газпром пятихаточку накинет и перекупит.
dimaspb
Цитата(Crauch @ 28.7.2010, 17:27) *
а может это сделано с целью ослабить одного из главных конкурентов smile.gif

Как одна из.... Плюс он русский, а лимит никто не отменял. pardon.gif
ветервголове
Хазпрому в чек сами вписывают сумму biggrin.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 28.7.2010, 17:34) *
Действительно непонятно. Нужно заявлять не 6, а 26. Всё равно Газпром пятихаточку накинет и перекупит.

Зениту в Игнашевиче отказали за 6 Евро. А за классного российского вратаря 6 миллионов, в условиях лимита, курам на смех. Ясен пень не отдадут.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 28.7.2010, 17:39) *
Зениту в Игнашевиче отказали за 6 Евро. А за классного российского вратаря 6 миллионов, в условиях лимита, курам на смех. Ясен пень не отдадут.

Так то Зениту. А Спартак чтоб вконец развалить могут и дешевле отдать rofl.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 28.7.2010, 17:41) *
Так то Зениту. А Спартак чтоб вконец развалить могут и дешевле отдать rofl.gif

Где-то прочитал, что ЦСКА в ответ предложило Спартаку 300 баксов за Баженова и кондиционер в придачу. rofl.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 28.7.2010, 18:43) *
Где-то прочитал, что ЦСКА в ответ предложило Спартаку 300 баксов за Баженова и кондиционер в придачу. rofl.gif

Кондей в придачу к баксам или к Баженову?
Я бы Баженова просто за кондей обменял. На месте Карпина Баженова отдать задаром и кондей впридачу. Хрень какая-то, а не игрок.

Отвлеченно.....

После ЧМ на Россгосужассс вообще смотреть не могу. Ни одной игры не смотрел, воротит. bad.gif
Crauch
Цитата(Зяблик @ 28.7.2010, 19:58) *
Кондей в придачу к баксам или к Баженову?
Я бы Баженова просто за кондей обменял. На месте Карпина Баженова отдать задаром и кондей впридачу. Хрень какая-то, а не игрок.

Не-е-е, за Баженова максимум настольный вентилятор. rofl.gif
Зяблик
Цитата(Crauch @ 28.7.2010, 19:21) *

Ладно, берите так.
Только быстро, пока Федун не видит rofl.gif
Crauch
Цитата(Зяблик @ 28.7.2010, 20:31) *
Ладно, берите так.
Только быстро, пока Федун не видит rofl.gif

Быстро не получится, с вентиляторами в данный момент напряженка. smile.gif А то просто так как-то не по-человечески. Хотя мы ценим вашу щедрость smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 28.7.2010, 18:58) *
Отвлеченно.....

После ЧМ на Россгосужассс вообще смотреть не могу. Ни одной игры не смотрел, воротит. bad.gif

В воскресенье, Эдуард, сделай исключение....
dimaspb
Защитник сборной Португалии и «Порту» Бруну Алвеш станет игроком «Зенита» до конца этой недели.

Сумма трансфера должна составить 23 миллиона евро, сообщает A Bola.

Отметим, что 28-летний футболист принял участие во всех четырех матчах своей сборной на ЧМ-2010, который недавно завершился в ЮАР. Всего же на его счету 35 игр за национальную команду и 5 забитых мячей.
dimaspb
Цитата(dimaspb @ 28.7.2010, 17:25) *
1.Московский «Спартак» обратился к руководству ЦСКА с предложением продать защитника Сергея Игнашевича
2.Московский «Спартак» предложил шесть миллионов евро казанскому «Рубину» за вратаря Сергея Рыжикова,

1.Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал сообщения о своем возможном переходе в московский «Спартак».

«Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский «Спартак».

И надеюсь, спартаковцы также не горят желанием переходить к нам.

Не сомневаюсь, что руководители «Спартака» это прекрасно понимают, поэтому иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю», – цитирует Игнашевича его официальный сайт.
2.Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков продлил действующий контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 31 декабря 2012 года, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что интерес к Рыжикову проявлял московский «Спартак», который был намерен заплатить 6 миллионов евро за вратаря, либо дождаться окончания сезона, когда можно было осуществить переход без согласия на это казанцев, выплатив неустойку «Рубину». Но после того, как голкипер продлил контракт с клубом, этот вариант стал невозможным.

Ну хоть попытались. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 28.7.2010, 22:10) *
2.Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков продлил действующий контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 31 декабря 2012 года, сообщает официальный сайт клуба.

На радио Спорт есть придурок Виталик краснобелый. В понедельник захлебывался слюной: 1 августа ЦСКА выходит на матч, а у нас в воротах- Рыжиков.... rofl.gif
dimaspb
«Зенит» подписал четырехлетний контракт с защитником «Удинезе» и сборной Сербии Александром Луковичем.

Футболист дважды играл с питерским клубом в еврокубках – в 2004 году в Кубке УЕФА в составе «Црвены Звезды» (0:4, 1:2) и в 2008-м в том же турнире с «Удинезе» (0:1), сообщает официальный сайт «Зенита».

По информации La Gazzetta dello Sport, трансфер игрока обошелся в 7,5 миллиона евро. Луковичем также интересовался московский «Спартак». Футболист выступал за Сербию на ЧМ-2010.

Отлично, осталось подписать Алвеша и селекция удалась.
Лукович-Ломбертс-Алвеш-Анюков good.gif
mvkuz
Всё таки надо было ему в Спартак идти. Ну не похож он на лошадь biggrin.gif
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 29.7.2010, 18:20) *
Всё таки надо было ему в Спартак идти. Ну не похож он на лошадь biggrin.gif

Говорят (с) Слуцкий - как бы это помягше сказать, гей. Упаси нас Бог еще и от таких фигур...
ValeryK
Цитата(Crauch @ 28.7.2010, 22:21) *

По нынешним временам вентилятор - это очень дорого...
ветервголове
Цитата(ValeryK @ 29.7.2010, 19:41) *
По нынешним временам вентилятор - это очень дорого...

Заберите его хоть кто нибудь и деньги никакие ненужны rofl.gif ,но только после 1 августа,он коням иногда забивает !!!
mvkuz
"Спартак" договорился с "Эспаньолом" о переходе 26-летнего аргентинского защитника Николаса Парехи. В ближайшие дни Пареха пройдёт медосмотр, после чего присоединится к красно-белым, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Пареха начинал карьеру в "Аргентинос Хуниорс", откуда потом перешёл в "Андерлехт". В составе бельгийской команды он выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок страны. Последние два сезона защитник играл за "Эспаньол". В чемпионате Испании сезона-2009/10 Пареха провёл 30 матчей, в которых получил 12 жёлтых и две красные карточки.
mvkuz
Во, нашёл видео какое про него
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.7.2010, 16:53) *
провёл 30 матчей, в которых получил 12 жёлтых и две красные карточки.

Это радует. Каждая карточка сопровождается штрафным из центральной зоны. good.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.7.2010, 16:02) *
Это радует. Каждая карточка сопровождается штрафным из центральной зоны. good.gif

Ещё его штрафной biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.7.2010, 17:04) *
Ещё его штрафной biggrin.gif

За всю карьеру в Эспньоле- 3 гола- rofl.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.7.2010, 16:05) *
За всю карьеру- 3 гола- rofl.gif

Он защитник вообще-то biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.7.2010, 17:07) *
Он защитник вообще-то biggrin.gif

Причем центральный. Тем лучше, штрафные из центральной зоны - потенциальные голы, а уж карточек он заработает поболее Шешукова. good.gif
mvkuz
Летом 2010 года Парехой заинтересовались два российских клуба, «Зенит» и ЦСКА rofl.gif , а также «Атлетико Мадрид», «Севилья» и мюнхенская «Бавария». 30 июля 2010 года другой российский клуб — московский «Спартак» согласовал с «Эспаньолом» условия трансфера аргентинца.
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 30.7.2010, 17:11) *
Летом 2010 года Парехой заинтересовались два российских клуба, «Зенит» и ЦСКА rofl.gif , а также «Атлетико Мадрид», «Севилья» и мюнхенская «Бавария». 30 июля 2010 года другой российский клуб — московский «Спартак» согласовал с «Эспаньолом» условия трансфера аргентинца.

Это озвучивали спамовцы. Ни Зенит, ни ЦСКА не публиковали такого. Зато Зенит Чипполино увел у Спама и не икнул, а Рубин вместо Рыжикова фигу показал. ЦСКА вообще все покупки (кроме Тошича) сделал зимой. Спам должен из селтика инвалида еще прикупить, с больной спиной. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.