Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Командир БЧ-2
Цитата(odyssey8 @ 22.3.2010, 2:07) *
А Валера останется. Потенциал у него есть. И грубых ошибок у него не было покуда good.gif

Ваши бы слова да богу в уши.... rofl.gif Этот якобы тренер, если не сказать хуже- гендиректор, в игре не смыслит ни хрена. Держать троих атакующих игроков практически до конца матча, вместо того чтобы укрепить центр- видимо как раз этому в тренерской школе и учат, которую он прогулял... rofl.gif А бразилы -дурачки? Только на себя играют, как Яковлев с Пашивлюком не забегали- все в пустую.... good.gif Хлебнет Спам от них.
Жаль Дзагоев не форме, мог вчера забить, и не было бы разговоров в пользу бедных- отскочили, не отскочили ... good.gif
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.3.2010, 12:15) *
Ваши бы слова да богу в уши.... rofl.gif Этот якобы тренер, если не сказать хуже- гендиректор, в игре не смыслит ни хрена. Держать троих атакующих игроков практически до конца матча, вместо того чтобы укрепить центр- видимо как раз этому в тренерской школе и учат, которую он прогулял... rofl.gif

Вы вместе с ним в этой школе за одной партой сидели? blum.gif
Yurigun
Цитата(ss-20 @ 22.3.2010, 14:07) *
Вы вместе с ним в этой школе за одной партой сидели? blum.gif

Командир просто латентный спартач, практически все время о нем говорит, о канях и пр. намного меньше -))
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 22.3.2010, 15:41) *
Командир просто латентный спартач, практически все время о нем говорит, о канях и пр. намного меньше -))

Что показывают, то и обсуждаем. rofl.gif
Еще и победу Локо в следующие выходные обсудим... yahoo.gif
ЗЫ Рубин с Томью решили поубивать друг друга на поле...за первых 15 минут- 5 карточек, а за 1 й тайм - больше 20 нарушений...Рубин пеналь не забил. blum.gif
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.3.2010, 16:44) *
Что показывают, то и обсуждаем. rofl.gif
Еще и победу Локо в следующие выходные обсудим... yahoo.gif
ЗЫ Рубин с Томью решили поубивать друг друга на поле...за первых 15 минут- 5 карточек, а за 1 й тайм - больше 20 нарушений...Рубин пеналь не забил. blum.gif

к началу 2-го тайма 7 карточек 4:3 в пользу Рубина biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 22.3.2010, 16:03) *
к началу 2-го тайма 7 карточек 4:3 в пользу Рубина biggrin.gif

Сравняли- 4:4. good.gif
Командир БЧ-2
Томь вышла вперед- 5-я желтая и первая красная. rofl.gif
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.3.2010, 17:18) *
Томь вышла вперед- 5-я желтая и первая красная. rofl.gif

Жесть...
Бой не на жизнь, а на смерть... diablo.gif
ploxish
6-я желтая у Томи и вторая красная diablo.gif
и 0:1 Рубин попер...
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 21.3.2010, 22:54) *
А что Карпин?
Последние игры показывают, что сдулся Бердыич. Все, баста. Ничем он не лучше Карпина.
Что его команда показывает?То, что наиграли в позапрошлом году? И все! Нет двух игроков основы и кранты Рубину. Кто в лес, кто по дрова.
Я писал уже, что уйдут Бердыича после 12 тура. smile.gif

Томь - Рубин 0:1. У Рубина 6 очков и первое место в таблице. Крантами не пахнет. Увольнением Бердыева тоже. А вот Спартак близок к этому. Мой прогноз: Карпина уйдут после 5 тура.
Что и требовалось доказать.
Командир БЧ-2
Цитата(Uniqum @ 22.3.2010, 17:08) *
Карпина уйдут после 5 тура.

Думаю, будет повторение:

16 апреля 2009, 14:36

Главный тренер московского "Спартака" датчанин Микаэль Лаудруп после поражения в матче 1/4 финала Кубка России от московского "Динамо" со счетом 0:3 был отправлен в отставку, сообщает официальный сайт ФК "Спартак". Основной причиной отстранения специалиста от работы с командой стали неудовлетворительные результаты. В четырех играх российской премьер-лиги "красно-белые" набрали лишь четыре очка, проиграв два матча и сыграв вничью один.
nic_megan2
Цитата(Uniqum @ 22.3.2010, 18:08) *
Томь - Рубин 0:1. У Рубина 6 очков и первое место в таблице. Крантами не пахнет. Увольнением Бердыева тоже. А вот Спартак близок к этому. Мой прогноз: Карпина уйдут после 5 тура.

Лучше бы Вы немцев надрали, а Томи можно было-бы и слить.
Uniqum
Цитата(nic_megan2 @ 22.3.2010, 18:53) *
Лучше бы Вы немцев надрали, а Томи можно было-бы и слить.

Немцев надрать надо было - это точно. Но зачем же Томи сливать?
Александр7
Командир объявился
Жить стало веселей.
Я скучал.
Репортаж о матче здесь был гораздо интереснец. чем на НТВ.

А вообще - Рубин молодец - очки берет и с лидерами и с аутами.
Даже завидно..
Бердыев молодец.
Uniqum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.3.2010, 18:48) *
Думаю, будет повторение:

Главный тренер московского "Спартака" датчанин Микаэль Лаудруп после поражения в матче 1/4 финала Кубка России от московского "Динамо" со счетом 0:3 был отправлен в отставку, сообщает официальный сайт ФК "Спартак". Основной причиной отстранения специалиста от работы с командой стали неудовлетворительные результаты. В четырех играх российской премьер-лиги "красно-белые" набрали лишь четыре очка, проиграв два матча и сыграв вничью один.

Все идет к этому. В следующем туре встречаются, как кто-то выразился, два "гранда" - Локомотив и Спартак. Последнему, на мой взгляд, в той игре ничего не светит. Так что к 16 апреля 2010 года может быть точно такой же результат, как и в прошлом году. И, не исключено, - с такими же оргвыводами.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.3.2010, 17:48) *
Думаю, будет повторение:

Валера акстись. Ты бы посчитал сколько набрал очков ЦСКА в последних 10 турах прошлого сезона и в двух нынешнего. А можно и позапрошлый сезон втюхать.

Я же говорю, Спартак-самая что ни на есть народная команда. Все сводится к обсуждению красно-белых.

Даже страшно представить, если не будет Спартака......
Вы его выдумаете. Как пить дать. rofl.gif
Ничего, вот дернем лохов, а потом и за весь каменный конезавод примемся. Ну надо же Слуцкому худеть в конце концов. Да и Бердыичу летом в термобелье под костюмом несладко придется... Хотя он до лета в камнях не дотянет. rofl.gif

Цитата(Uniqum @ 22.3.2010, 17:08) *
Что требовалось доказать?
Что Рубин дернет Томь? Так ее трудно не дернуть. А Карпин уже сожрал запитер.(кстати, признано, что гол забит по правилам, а пенальчик левенький).
А Бердыичу осталось 10 туров. И все. pardon.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 22.3.2010, 19:56) *
 А Карпин уже сожрал запитер. 

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Зяблик @ 22.3.2010, 19:56) *
кстати, признано, что гол забит по правилам

Кем признано? ВВ? biggrin.gif
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 22.3.2010, 20:56) *
Ничего, вот дернем лохов, а потом и за весь каменный конезавод примемся. Ну надо же Слуцкому худеть в конце концов. Да и Бердыичу летом в термобелье под костюмом несладко придется... Хотя он до лета в камнях не дотянет. rofl.gif

Ха-ха! «Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить». (граф Л.Н.Толстой)
А вашей блондинке - всего лишь три!! biggrin.gif
начальник
Цитата(Uniqum @ 22.3.2010, 21:29) *
Ха-ха! «Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить». (граф Л.Н.Толстой)
А вашей блондинке - всего лишь три!! biggrin.gif

+100!

Цитата(Зяблик @ 22.3.2010, 20:56) *
Валера акстись. Ты бы посчитал сколько набрал очков ЦСКА в последних 10 турах прошлого сезона и в двух нынешнего. А можно и позапрошлый сезон втюхать.

Я же говорю, Спартак-самая что ни на есть народная команда. Все сводится к обсуждению красно-белых.

Даже страшно представить, если не будет Спартака......
Вы его выдумаете. Как пить дать. rofl.gif

Что требовалось доказать?
Что Рубин дернет Томь? Так ее трудно не дернуть. А Карпин уже сожрал запитер.(кстати, признано, что гол забит по правилам, а пенальчик левенький).

..."Собака лает - ветер носит!"...
ploxish
Из последних трансферных сплетен:

"Ливерпуль» согласился продать Риеру ЦСКА за €6 млн
«Ливерпуль» принял предложение ЦСКА о продаже полузащитника Альберта Риеры. За 27-летний испанец обойдется армейцам в €6 млн, сообщает The Guardian
Командир БЧ-2
Посмотрел я вчера Рубин вечером. Давненько такого не видел, как мертвый Рубин судья тянул. Карточки розданы ни за что.

ЗЫ Гол Питеру забит из офсайда. Вчера в 90 минут его со всех сторон показали.
Командир БЧ-2
Динамо покупает Кураньи. Теперь понятны их амбиции на чемпионство.
Александр7
Журналюги, журналюги...
"СПАРТАК» включился в борьбу за левого полузащитника «Ливерпуля» Альберта Риеру, на которого также имеют притязания ЦСКА, «Зенит», «Динамо», «Севилья» и «Вильярреал». По информации The Sun, мерсисайдцы собираются продать строптивого испанца как можно скорее, благо заявочный период в России продлен до 8 апреля. По версии же Sunday Mirror, Риера уже на этой неделе перейдет в ЦСКА. Напомним, прошлым летом он женился на омичке."

Женился на омичке rofl.gif и купил Оку.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 23.3.2010, 12:10) *
Женился на омичке rofl.gif и купил Оку.

Слабо верится, что он придет в ЦСКА. Хонда, Красич, Гонсалес, Дзагоев- пятым в очереди- сорее всего Спам.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.3.2010, 12:17) *
 сорее всего Спам.

Да Вы что, он же не бесплатный. rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 23.3.2010, 12:19) *
Да Вы что, он же не бесплатный. rofl.gif

Успокоить красно-бледных, кричащих о провальной селекции- и этот подойдет. smile.gif

ЗЫ Дмитрий, скажите лучше, как Спалетти пред договорняком сумели оставить в Питере? Говорят он уже чемоданы собирал? Черпаю из радио Спорт.
ветервголове
Командир,так по вашим словам-это жёлтое радио.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.3.2010, 13:22) *
Успокоить красно-бледных, кричащих о провальной селекции- и этот подойдет. smile.gif

ЗЫ Дмитрий, скажите лучше, как Спалетти пред договорняком сумели оставить в Питере? Говорят он уже чемоданы собирал? Черпаю из радио Спорт.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.3.2010, 12:22) *

Перед каким договорником? Со Спартаком что ли? rofl.gif

Я радио спорт не слушаю, но по обсуждениям здесь(и не только здесь) этой радиостанции пришел к выводу, что это радиоверсия "ВВ". biggrin.gif

Договорняк, со Спартаком, на Петровском, во 2 туре, это фантастика.

«Зенит» предложил «Рубину» за Бухарова 20 миллионов долларов

Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова, возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в казанском клубе. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апрела.

Александр Бухаров – воспитанник набережно-челнинского футбола. За «Рубин» играет с 2004-го года. На старте нынешнего чемпионата России он забивал в каждом из двух матчей.
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 23.3.2010, 12:50) *
Командир,так по вашим словам-это жёлтое радио.

Я в этом не сомневаюсь. Меня интересовало, что по этому поводу слышно в Питере. Сказал Яременко, главред этого радио, что якобы Спалетти предупредили, что Зенит должен вернуть очки Спаму за прошлогодную победу, а Спалетти устроил грандиозный скандал. Кто-нибудь, кроме радио Спорт что-то слышал???
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.3.2010, 13:12) *
 Сказал Яременко, главред этого радио, что якобы Спалетти предупредили, что Зенит должен вернуть очки Спаму за прошлогодную победу, а Спалетти устроил грандиозный скандал. Кто-нибудь, кроме радио Спорт что-то слышал???

Нигде не слышал. Полный бред. ИМХО Это каким местом надо смотреть футбол, чтобы увидеть договорняки в 2 последних матчах со Спамом? 

Вывод:Ярёменко неадекват.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 23.3.2010, 13:26) *
Вывод:Ярёменко неадекват.

Как и звонящие туда. rofl.gif К сожелению, есть пара одноклубников, обогащающих это радио путем СМС...
ветервголове
Тонкий намёк...
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.3.2010, 14:37) *
Как и звонящие туда. rofl.gif К сожелению, есть пара одноклубников, обогащающих это радио путем СМС...
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 23.3.2010, 13:39) *
Тонкий намёк...

А Вы хотели бы, чтобы я Вас с Эдиком вслух назвал???? rofl.gif

Цитата(Александр7 @ 23.3.2010, 12:10) *
По версии же Sunday Mirror, Риера уже на этой неделе перейдет в ЦСКА.

Официальный сайт ЦСКА опроверг переход женатого на омичке. blum.gif
ветервголове
Да мне честно говоря фиолетово biggrin.gif
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.3.2010, 14:42) *
А Вы хотели бы, чтобы я Вас с Эдиком вслух назвал???? rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 23.3.2010, 13:47) *
Да мне честно говоря фиолетово biggrin.gif

А деньги на телефоне Ваши? blum.gif
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.3.2010, 14:47) *
Официальный сайт ЦСКА опроверг переход женатого на омичке. blum.gif

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...;&d=&p=1
ветервголове
Неа у меня корпоративный безлимит blum.gif
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.3.2010, 14:51) *
А деньги на телефоне Ваши? blum.gif
abavf
Цитата(dimaspb @ 23.3.2010, 14:05) *
Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова, возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов.

сумма не слабая, только вот некем его заменить..
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 23.3.2010, 13:55) *
Неа у меня корпоративный безлимит blum.gif

А у меня -корпоративный ЛИМИТИРОВАНЫЙ. Можно я с Вашего буду про ЦСКА СМСки отправлять? biggrin.gif
dimaspb
Цитата(abavf @ 23.3.2010, 13:57) *
сумма не слабая, только вот некем его заменить..

Сначала подумал, что 20 млн слишком дофига. Потом глянул на transfermarkt.de, где Бухарова оценивают в 10 млн евро.

20 млн долларов примерно равно 15 млн евро.

10 млн евро цена бухарова+2,5млн наценка за продажу "прямому конкуренту"+2,5 млн за паспорт гражданина РФ=15 млн евро.

Вывод: Надо брать. biggrin.gif
Александр7
Цитата(dimaspb @ 23.3.2010, 15:07) *
10 млн евро цена бухарова+2,5млн наценка за продажу "прямому конкуренту"+2,5 млн за паспорт гражданина РФ=15 млн евро.

Это что каждому за паспорт гражданина РФ дают 2,5 млн. евро?! biggrin.gif
Куда в очередь встать? rofl.gif

А если серьезно - нафига Зениту Бухаров?
Они с кержем одинаковые.
Месяц назад павлика хотели, теперь бухарова, деньги девать некуда?
ветервголове
Хазпром очумел,берите rofl.gif
Цитата(dimaspb @ 23.3.2010, 15:07) *
Сначала подумал, что 20 млн слишком дофига. Потом глянул на transfermarkt.de, где Бухарова оценивают в 10 млн евро.

20 млн долларов примерно равно 15 млн евро.

dimaspb
Цитата(Александр7 @ 23.3.2010, 14:18) *
Они с кержем одинаковые.

Не согласен. Бухаров скорее похож на Па и ПО. Этакий таранный форвард.
Зяблик
Камни значит Бухарика сплавляют? Я же говорю, что в 13 туре у Рубина будет новый тренер.
Вот только 20 мульенов, это дорого. Красная цена ему пятерка.
Хотя......
Пятнашка уйдет на махинации а-ля: способствование покупке Зенитом Быстрова у Спартака перед матчем Рубин-Спартак. (надеюсь никто еще не забыл как Зенит внезапно вдруг все-таки нашел недостающую сумму). rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Радио Спорт. Это класс!!!
Помню какщас: Интервью с Гиннером. И он говорит, что такой чехарды с тренерами в ЦСКА по определению быть не может ибо его менеджерский гений такого не допустит.
Да, да. Но по-ходу коняги скоро обгонят нас в этой чехарде. rofl.gif blum.gif rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 23.3.2010, 14:50) *
Помню какщас: Интервью с Гиннером. И он говорит, что такой чехарды с тренерами в ЦСКА по определению быть не может ибо его менеджерский гений такого не допустит.
Да, да. Но по-ходу коняги скоро обгонят нас в этой чехарде. rofl.gif blum.gif rofl.gif

Догнать Савранского- это утопия.... blum.gif У Спама по плану- в апреле очередная смена, у нас -пока не видать в обозримом будущем...
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 23.3.2010, 15:53) *
Догнать Савранского- это утопия.... blum.gif У Спама по плану- в апреле очередная смена, у нас -пока не видать в обозримом будущем...

У Вас вообще никаких проблесков в ближайшем будующем, поэтому и тренера менять нет смысла.
Командир БЧ-2
Цитата(nic_megan2 @ 23.3.2010, 15:06) *
У Вас вообще никаких проблесков в ближайшем будующем, поэтому и тренера менять нет смысла.

Если по ТВ не показывают ЦСКА в чемпионате, то в Лиге чемпионов - регулярно. rofl.gif rofl.gif rofl.gif После выступления 8-2 с ДинамоКиев проблесков то как раз нет у "блондинок" yahoo.gif
almi
Цитата(nic_megan2 @ 23.3.2010, 16:06) *

сразу видно, мнение объективное rofl.gif

p.s прикол последних месяцев, звонок на радио спорт:

здравствуйте я болельщик Спартака, но я адекватный shok.gif болельщик rofl.gif
Командир БЧ-2
Я обалдеваю, дорогая редакция.И так Спам в лимите, и тут замена Яковлеву? rofl.gif
СМИ: «Ливерпуль» отказал «Спартаку» в аренде Риеры
24 марта 2010, 13:58

Главный тренер английского «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес отклонил предложение московского «Спартака» отдать в аренду полузащитника Альберта Риеру.

В настоящее время клубы продолжают переговоры. «Ливерпуль» готов продать футболиста за 5 млн евро.

«Спартак» является главным кандидатом на футболиста, так как ЦСКА и «Локомотив» решили не вступать в борьбу, сообщает Daily Mail.
almi
да уж, три штрафных как одно пенальти, надеюсь так будет постоянно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.