Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Зяблик
По мне так уж лучше Зенит чемпион чем Рубин. При том, что как таковой Рубин мне фиолетов, а Зенит я просто не люблю. Но рубиновая игра "от своих" ворот" скучна и безобразна. Безобразна в смысле антифутбол какой-то. Это как сборная Чехословакии по хоккею образца 70-8О х годов. Вроде и результат есть, а на команду смотреть не хочется.

Если откинуть финансовые и другие околофутбольные составляющие, то игра нынешнего чемпиона конечно интереснее чем у бывшего.
Еще раз, Зенит с победой.

Но!

Не понимаю такой оголделой "радости" у питерских фанатов. Ведь понятно было, что чемпионом будут. И ждали, ждали, ждали, ждали...... уж замучились ждать. Ну когда же. Как все-равно беременная переходила....... уж ждать сил нет.
Неужели так боялись, что ЦСКА догонит? lol.gif lol.gif lol.gif
ploxish
Зенит и всех его болельщиков с победой в чемпионате!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Удачного выступления в Лиге Чемпионов в следующем году!!!!
nemo1011
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 7:13) *
Зенит с чемпионством!

А где были местные болелы Зенита когда их команду мягко говоря дернули и мясные и лыжные?
Зато сейчас, вон как много. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

На стадионе и были , там же полный аншлаг был. Только повода радоваться не было , и все грустные по домам разъезжались.
С победой нас !!! drinks.gif
Командир БЧ-2
Цитата(fin @ 14.11.2010, 22:23) *
МЫ ГУЛЯЕМ!!!! wacko.gif yahoo.gif drinks.gif clapping.gif good.gif

Как то хреново гуляет Питер, так называемая культурная столица....

Задержано около 100 болельщиков «Зенита»

15 ноября 2010, 10:20

После празднований чемпионства и столкновений на Невском проспекте между фанатами и милицией, задержано около 100 представителей фанатского движения.

Утверждается, что среди задержанных и лидеры фанатского виража - заводящие Александр «Макасин» Румянцев и Руслан Дрюма, передает Фонтанка.Ру со ссылкой на околофутбольные ресурсы.

Также на фанатских гостевых активно обсуждается слух, что сотрудник ППСМ, избитый на Невском проспекте, скончался. Официальной информации по этому поводу нет
Зяблик
А Малафеев в интерьвю сказал, что радость улетучилась через пять минут.
Привык наверно? rofl.gif
Тяжело ребятам......... lol.gif
Что ж тогда говорить об игроках Русенборга? wacko.gif
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 11:37) *

Также на фанатских гостевых активно обсуждается слух, что сотрудник ППСМ, избитый на Невском проспекте, скончался.

Вот в чём причина такой агрессии? Команда проиграла Японии - разнесли весь центр Москвы. Ну, хоть как-то можно притянуть за уши версию о том, что ребята расстроились.. Но победа-то? Лишь бы спровоцировать милицию?
ЗЫ. Оффтоп, но по теме. На выходных ночью гуляла компания подвыпивших подростков. Встретили ещё одного такого же. Начались крики и объятия, которые закончились осмысленным ударом в стекло магазина. Стекло разбили и продолжали обниматься....
fin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 11:37) *

Мы посмотрим что будет в химках pardon.gif
dimaspb
Представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области и сегодня утром продолжил опровергать факт послематчевых беспорядков, которые были устроены вчера вечером с участием болельщиков «Зенита» в центре города. «Грубых нарушений общественного порядка там допущено не было», – заявил он в интервью РИА «Новости».

Комментируя сообщения ряда СМИ о том, что во время инцидента на Невском проспекте один из милиционеров получил серьезные травмы, представитель ГУВД сообщил, что на самом деле милиционер поскользнулся в толпе и «получил незначительные повреждения».

Кроме того, милиция получила из больниц города после минувшей ночи несколько телефонограмм. После проверки выяснилось, что, в основном, люди поступали в стационары в состоянии алкогольного опьянения со «случайными травмами».

Во время самого матча милиционеры задержали 14 болельщиков обеих команд, которые будут привлечены к административной ответственности.
Зяблик
Цитата(fin @ 15.11.2010, 12:25) *
Мы посмотрим что будет в химках pardon.gif

Химки.....Это где? lol.gif
Во всяком случае культурной столицей этот город себя не обзывал. pardon.gif

На моей памяти Химки упоминаются лишь в связи с девками на трассе, в спектакле "Принцесса Туррандот" театра Вахтангова и в фильме "Всемирная история отравлений".
А так.... Химки, это где-то между Питером и Москвой. lol.gif
fin
Цитата(начальник @ 14.11.2010, 23:46) *
Не надо обобщать
ЭТО
http://www.euro-football.ru/article/29/660377
не МЫ. Это БЫДЛО молодое, которому наср..ть и на футбол, и на Зенит, и на город.
Если Вы себя к ЭТИМ причисляете - я Вам сильно сочувствую....

Не надо сочуствий, и мне было 18, и бился на секторе с ментами и знаю как они провоцируют !!!!!! Этой стычки не видел и кто виноват не мне судить!!!! А МЫ это все, кто хотя бы раз был на Кирова и на Петровиче !!!! И МЫ ГУЛЯЕМ!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 13:43) *
Химки.....Это где? lol.gif
Во всяком случае культурной столицей этот город себя не обзывал. pardon.gif

На моей памяти Химки упоминаются лишь в связи с девками на трассе, в спектакле "Принцесса Туррандот" театра Вахтангова и в фильме "Всемирная история отравлений".
А так.... Химки, это где-то между Питером и Москвой. lol.gif

Все что за МКАДом не Москва и про девок все знают!!??? Вот и повод хороший будет ознакомиться, познакомиться и скорее всего растроиться
nemo1011
А чего все так привязались к выражению "культурная столица". Завидно ? - сомневаюсь.
В Питере такие же Россияне живут, как и в Москве и в других городах. И никто , между прочим, не кичиться.
Или это попытка под...нуть ? Видимо да ! Тогда хочется спросить о причине под..ба ?
Зяблик
Цитата(fin @ 15.11.2010, 12:49) *
Все что за МКАДом не Москва и про девок все знают!!??? Вот и повод хороший будет ознакомиться, познакомиться и скорее всего растроиться

Так нету там больше девок. Все. Кончились. pardon.gif
Вместо девок эпопея с Химкинским лесом.

Если серьезно.
Стадиончик просто маленький (18 000). И додуматься играть на нем ДЕРБИ могло прийти в голову либо с будуна либо со страху. А может из вредности.
А то, что кто-нить спровоцирует беспорядки? Я в этом не сомневаюсь, ни капли. Уродов хватит.
Для Химок такие игры, это шок. Тамошняя публика это в основном научная интеллигенция (во всяком случае была) и высококлассные рабочие с местной оборонки. А тут ЦСКА-Спартак. да еще на крохотном стадиончике.

Честно говоря, может стадио целым и останется, но городу достанется. Это в лес не ходи. sad.gif
Командир БЧ-2
Цитата(nemo1011 @ 15.11.2010, 12:50) *
Тогда хочется спросить о причине под..ба ?

Причина проста- живущие в Питере крестьяне( не забываем, что интеллигенцию в России закончили изводить еще в 37-м), почему то объявили обычный город- КУЛЬТУРНОЙ столицей. Наличие в этом городе хранилищ произведений искусства не дает права называться КУЛЬТУРНОЙ столицей. А уж судя по поведению проживающих там... Имею право судить, так как там проживал 7 лет и есть, что с чем сравнивать.

Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 13:03) *
Стадиончик просто маленький (18 000).

Эдуард, не вижу разницы -18 тыс или 35. После постройки стадионов ЦСКА и Спама все равно ВСЕ НЕ ПОМЕСТЯТСЯ. Надо привыкать.
almi
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 14:03) *
Если серьезно.
Стадиончик просто маленький (18 000). И додуматься играть на нем ДЕРБИ могло прийти в голову либо с будуна либо со страху. А может из вредности.

не с бодуна и не из вредности, а из сострадания к болещиками Спартака, это же очевидно biggrin.gif Сколько можно, приходят десятки тысяч болел красно-белых, и смотрят как их команда проигрывает, а так свидетелями будут всего 2500, очень даже гуманно, Спартак еще спасибо должен сказать biggrin.gif
fin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 14:07) *
Причина проста- живущие в Питере крестьяне( не забываем, что интеллигенцию в России закончили изводить еще в 37-м), почему то объявили обычный город- КУЛЬТУРНОЙ столицей. Наличие в этом городе хранилищ произведений искусства не дает права называться КУЛЬТУРНОЙ столицей. А уж судя по поведению проживающих там... Имею право судить, так как там проживал 7 лет и есть, что с чем сравнивать.

Эдуард, не вижу разницы -18 тыс или 35. После постройки стадионов ЦСКА и Спама все равно ВСЕ НЕ ПОМЕСТЯТСЯ. Надо привыкать.

Незнаю, ездил в Москву 28 - 31 октября, не один водитель спасибо не сказал pardon.gif, не пропустил, пока в наглую не полезешь перестроиться не получиться pardon.gif

Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 14:03) *
Так нету там больше девок. Все. Кончились. pardon.gif
Вместо девок эпопея с Химкинским лесом.

Если серьезно.
А то, что кто-нить спровоцирует беспорядки? Я в этом не сомневаюсь, ни капли. Уродов хватит.
Для Химок такие игры, это шок. Тамошняя публика это в основном научная интеллигенция (во всяком случае была) и высококлассные рабочие с местной оборонки. А тут ЦСКА-Спартак. да еще на крохотном стадиончике.

Честно говоря, может стадио целым и останется, но городу достанется. Это в лес не ходи. sad.gif

Предлогаю к нам на Петровский, даже я приду pardon.gif
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 16:03) *

Вот одним ударом и решат вопрос и с Химками и с химкинским лесом...
После этой игры как хочешь, так и прокладывай трассу - ни домов, ни деверьев... pardon.gif
fin
Цитата(ValeryK @ 15.11.2010, 14:23) *
Вот одним ударом и решат вопрос и с Химками и с химкинским лесом...
После этой игры как хочешь, так и прокладывай трассу - ни домов, ни деверьев... pardon.gif

5+ rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(fin @ 15.11.2010, 13:18) *
Незнаю, ездил в Москву 28 - 31 октября, не один водитель спасибо не сказал pardon.gif, не пропустил, пока в наглую не полезешь перестроиться не получиться pardon.gif

А Москва и не претендует на звание культурной- в нее понаехали....smile.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 12:43) *

Еще в фильме "Ширли-Мырли". "Этого пи...ра в Химках видал, деревянными членами торгует".(с) О.Табаков biggrin.gif
nemo1011
[quote name='Командир БЧ-2' date='15.11.2010, 14:07' post='566106']

Думаю, что наше поколение ( в частности и форумчане) не претендовало и не настаивало на таком названии. Мы просто любим свой город, как и Вы - свои города. Что дает или нет право - носить то или иное звание, в данном случае, Ваше субъективное мнение (насколько я знаю референдума по данному вопросу не проводили).
Отсюда вопрос : "Почему лично я , как и земляки форумчане , должны видеть эти под..бы и испытывать негатив ?"
P.S. : почему то только некоторых Москвичей "тяготит" звание "культурной столицы", видимо здесь все же больше ревности к слову "столица".

Yurigun
http://kplo.ru/content/view/1769/5/

заберите, ради Бога -) Уже сил нет от ваших земляков -)
nemo1011
Цитата(Yurigun @ 15.11.2010, 22:19) *
http://kplo.ru/content/view/1769/5/

заберите, ради Бога -) Уже сил нет от ваших земляков -)

Да этих вообще можно не слушать , они такую пургу гонят постоянно rofl.gif . Хотя после "Аватара" , этот - не менее ржачный перл lol.gif lol.gif lol.gif
Yurigun
Цитата(nemo1011 @ 15.11.2010, 23:34) *
Да этих вообще можно не слушать , они такую пургу гонят постоянно rofl.gif . Хотя после "Аватара" , этот - не менее ржачный перл lol.gif lol.gif lol.gif

Про перенос столицы оч правильная мысль. Ваши вернутся домой, где им и место. -)
Prohor
Ребята , извините , но я со своей махонькой колокольни хочу напомнить , что :
Зенит
Чемпион СССР 1984 г.
Чемпион России 2007,2010
Обладатель Кубка СССР 1944 г.
Обладатель Кубка России 1998-1999;2009-2010.
Обладатель Кубка УЕФА 2007-2008

Зенит - чемпион

А То , что было вчера в Питере(давайте послушаем Голос Америки 60-х)
Yurigun
Цитата(Prohor @ 16.11.2010, 0:26) *

Это к чему? -)
Anttol
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/128827.html
Интересная статья.
nemo1011
Цитата(Yurigun @ 15.11.2010, 23:12) *
Про перенос столицы оч правильная мысль. Ваши вернутся домой, где им и место. -)

Думаю, что "Ваши" - совсем не наши . nea.gif Вот уж не надо, коммуняки для себя Москву столицей объявляли, пусть там и сидят. В Питере их активистов итак многовато. Да и нечего им тут делать, после того, что они с городом сотворили в годы своего правления. Не говоря о том , что уничтожили (расстреляли) целый культурный пласт... .
Anttol
«ДИНАМО» по окончании сезона собирается выставить на трансфер всех ведущих игроков, утверждает Life Sports. Бело-голубые хотят избавиться от высокооплачиваемых футболистов – нападающих Кевина Кураньи, Андрея Воронина, защитника Дениса Колодина, вратаря Владимира Габулова и хавбека Игоря Семшова. Представляющие банк ВТБ владельцы клуба надеются, что данный шаг поможет сформировать на следующий год бюджет с положительным балансом. Новому гендиректору «Динамо» экономисту Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с советом директоров и попечительским советом.
Anttol
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ, нападающий «Зенита», отвергнув предложение «Ливерпуля», принял решение остаться в Питере. По информации Life Sports, футболиста не устроил размер предлагаемой мерсисайдцами зарплаты, в то время как сине-бело-голубые пообещали пересмотреть в межсезонье условия нынешнего контракта в сторону повышения. Вдобавок «красные» готовы были выложить за Кержакова лишь 6 миллионов евро.

Без комментариев))))))
ветервголове
Цитата(Anttol @ 16.11.2010, 10:37) *
«ДИНАМО» по окончании сезона собирается выставить на трансфер всех ведущих игроков, утверждает Life Sports. Бело-голубые хотят избавиться от высокооплачиваемых футболистов – нападающих Кевина Кураньи, Андрея Воронина, защитника Дениса Колодина, вратаря Владимира Габулова и хавбека Игоря Семшова. Представляющие банк ВТБ владельцы клуба надеются, что данный шаг поможет сформировать на следующий год бюджет с положительным балансом. Новому гендиректору «Динамо» экономисту Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с советом директоров и попечительским советом.

Life жжёт, динаму практически в пердив отправили rofl.gif
Командир БЧ-2
Диниев: «Терек» никогда не участвовал и не участвует в договорняках

Комментируя исход матча с «Анжи» (1:3), тренер «Терека» Шахин Диниев заявил, что грозненская команда не участвует и никогда не участвовала в договорных матчах.
«Терек» никогда не участвовал в договорняках, – заявил Диниев Azerisport.com. – Такое просто не может быть. Это всё слухи, которые не имеют за собой фактов. «Анжи» играл против второго состава «Терека» и выиграл. Честно признаться, мы очень серьёзно готовились к матчу. Ведь каждая команда хочет победить и набрать ещё больше очков. Но как вы увидели, не всегда это получается».

Они не договаривались о проигрыше. Они договаривались, что играть против Анжи будут дети ....lol.gif
Зяблик
Цитата(nemo1011 @ 16.11.2010, 0:15) *
Думаю, что "Ваши" - совсем не наши . nea.gif Вот уж не надо, коммуняки для себя Москву столицей объявляли, пусть там и сидят. В Питере их активистов итак многовато. Да и нечего им тут делать, после того, что они с городом сотворили в годы своего правления. Не говоря о том , что уничтожили (расстреляли) целый культурный пласт... .

Боюсь, что навлеку на себя гнев Питерцев, но:

Это какой культурный пласт был расстрелян в Питере? вы много об этом знаете?
Пулковское дело, Дело Академии наук. Так по этим делам ученых постреляли не только в Питере. Большинство арестов произошло как-раз не в городе на Неве.
Это вы про чистку устроенные еще любимым ленинградцами Кировым? Да и само убийство Кирова это ВНУТРИПАРТИЙНАЯ БОРЬБА. Или борьба с троцкисто-зиновьевцами. Ни о каких преследованиях культурной прослойки речи не идет.
Была еще чистка 1948-1950 года. В Ленинграде таким методом менялись РУКОВОДИТЕЛИ и их окружение..
Насколько я знаю в Ленинграде нифига серьезного никогда не было, в смысле того, чего так боялись и люто ненавидели партийные боссы.
И между прочим именно питерский шеф Жданов поддержал роварища Лысенко против Вавилова.
Зяблик
ЗА ПОБЕДОЙ ЗЕНИТА ДОЛЖЕН ПОСЛЕДОВАТЬ ПЕРЕНОС СТОЛИЦЫ В ПЕТЕРБУРГ И ВНЕПЛАНОВЫЙ ВЫХОДНОЙ!
14.11.2010 г.

[b]Лидер Коммунистов Петербурга депутат Сергей Малинкович поздравил всех ленинградцев-петербуржцев с победой любимой команды на чемпионате России по футболу:
[/b]
"Дорогие ленинградцы! Наконец-то снова слышно отовсюду ликующее Зенит-чемпион! Это победа всего города, ленинградской культуры и настойчивости, умения не унывать и добиваться своего.

Недалек тот день, друзья, когда Зенит станет Чемпионом мира, вопреки козням ФИФА, которой давно никто не верит.

Именно эта фраза говорит о том, что чел ваще неадекват. wacko.gif

Пока же я считаю, что вслед за победой Зенита на чемпионате столица России должна быть перенесена в Петербург и как можно скорее! Ведь это аксиома, что город, в котором лучшие футболисты, лидирует во всех отношениях и достоин такой награды.

Да уж питерские футболеры лидируют во всех отношениях. Вон опять Хавчика, Денисова и дружбана ихнего Анюкова от сборной отстранили. Фигли, питерские. Им все можно. nea.gif

Кроме того, нужно срочно обьявить понедельник 15-е ноября выходным днем, ведь отработавшим в субботу болельщикам не хватит вечера воскресенья отметить грандиозное историческое событие. Завтра никто работать все равно не будет.

Жесть. Пусть Питер гуляет. По аналогии. Москва вобще тогда работать не должна. lol.gif

И еще я хотел бы пожелать, чтобы в составе цветущего Зенита было как можно больше уроженцев Ленинграда-Петербурга, обычных дворовых мальчишек, в каждом из которых живет легендарный нападающий или защитник."
Это глум наверно? rofl.gif
Anttol
Цитата(Зяблик @ 16.11.2010, 12:23) *
Это глум наверно? rofl.gif

Это не его ОМОН прессовал на Невском?
Anttol
Цитата(ветервголове @ 16.11.2010, 10:43) *
Life жжёт, динаму практически в пердив отправили rofl.gif

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания отметил, что пока не готов оценить возможность сокращения бюджета команды в будущем сезоне, передает корреспондент Sports.ru Виталий Суворов.

«Если рассуждать, то мне довольно сложно ответить, существует ли вероятность какого-то сокращения на самом деле или нет. И чем оно, к примеру, вызвано – не самыми лучшими результатами в этом сезоне или желанием сэкономить. Решать в любом случае принимать акционерам, руководству клуба, а не мне.

Единственное, могу сказать по поводу игроков: ребята, играющие сегодня в «Динамо», приглашались под решение серьезных задач. На мой взгляд, даже если какое-то незначительное сокращение бюджета и произойдет, но оно позволит продолжать бороться за высокие места, за титулы, то все останутся в команде», – отметил Сарсания.

Нет дыма без огня..
dimaspb
Лучано Спаллетти: «Я останусь в «Зените»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти опроверг слухи о том, что после окончания нынешнего сезона он отправится в один из итальянских клубов.

«Я не получал ни одного предложения от итальянских клубов. А если даже таковые поступят, я останусь в «Зените». Чувствую себя хорошо в России, с питерским клубом я связан трехлетним контрактом. За серией А слежу по телевизору», – приводит слова тренера ITA Sport Press.
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 16.11.2010, 23:11) *
Лучано Спаллетти: «Я останусь в «Зените»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти опроверг слухи о том, что после окончания нынешнего сезона он отправится в один из итальянских клубов.

«Я не получал ни одного предложения от итальянских клубов. А если даже таковые поступят, я останусь в «Зените». Чувствую себя хорошо в России, с питерским клубом я связан трехлетним контрактом. За серией А слежу по телевизору», – приводит слова тренера ITA Sport Press.

Молодец Макаронник, хотя думается от денег Газпрома тяжело уйти, даже если хочется!!!
ss-20
Команда С. Фурсенко.
http://blog.sport-express.ru/users/dzich/post140443170/
Зяблик
Цитата(ss-20 @ 17.11.2010, 8:50) *
Команда С. Фурсенко.
http://blog.sport-express.ru/users/dzich/post140443170/

Ну теперь совсем понятно чем занимается РФС:
эта организация занимается продвижением Зенита. А все остальное, в смысле все остальные команды, это антураж. И ведь это правда. Никто ведь госпожу Матвиенко за язык не тянул когда она озвучила концепцию РФС: победа Зенита, это победа всего российского футбола.
Вот и получается в результате, что российский футбол, это успехи и неудачи Зенита.
На следующий день после победы Зенита над Ростовом 5:0, которая обеспечила команде золотые медали, телеведущие утренних выпусков на каналах ОРТ и РТР были одеты в бело-голубые цвета. И все информационные выпуски спортивных новостей начинались как-раз с "главной новости года" Зенит-чемпион. А уж потом шла информация о победе наших волейболисток.
Символично, не правда ли?
Anttol
Цитата(Зяблик @ 17.11.2010, 10:41) *
Символично, не правда ли?

Это победа не Зенита, это победа всей России! (с)
Помните тётю Валю? wink.gif
dimaspb
Смородская накормила «Локо» кашей
Несмотря на жесткий контроль бюджета «Локомотива», президент клуба Ольга Смородская все же позволила себе и футболистам немного роскоши.

Ольга Юрьевна просто-таки заставляет игроков своей команды питаться одним из самых дефицитных продуктов России 2010 года – гречневой кашей.

По решению президента «Локомотива» Ольги Смородской, начиная с игры с «Сибирью», после каждого матча игроки клуба обязаны будут в течение двух часов съесть… килограмм гречневой каши.

Соответствующий указ был издан на этой неделе, и уже все игроки в принудительном порядке поставили под ним свои росписи, несмотря на всеобщее недовольство этим нововведением.
Теперь каждый из железнодорожников обязан после каждого матча, который он провел на поле, съедать как минимум, по килограмму гречневой каши.

Казалось бы, игроки запаса могут вздохнуть с облегчением… но нет! Смородская настаивает, что даже после тренировок футболисты должны восстанавливать силы именно с помощью такого питательного продукта, как гречка.

- В первую очередь это не понравилось самим игрокам, - рассказал Life Sports источник в железнодорожном клубе. – Потом уже, когда узнали, возмутились и врачи, которые долгое время разрабатывали для футболистов специальные диеты, а тут все решилось просто: гречка - и точка!

В команде долго недоумевали, откуда взялось это «новомодное» поветрие – кормить спортсменов гречневой кашей…

Life Sports стало известно, что впечатление на Ольгу Юрьевну произвел норвежский опыт. Смородская ездила в эту страну на переговоры с футболистом «Локо» Джиби Фаллом, который находится в аренде в местном клубе «Мелде». Там-то она и узнала о невероятной силе гречки.

Вполне возможно, что она связала именно с гастрономическими особенностями этой команды тот успех, который снискал сенегалец в Скандинавии – шестнадцать голов в 28 матчах чемпионата. А в «Локо» он прозябал на лавке…

biggrin.gif Локо непобедим.
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 17.11.2010, 18:06) *
Life Sports источник

Эта газетенка- не источник....lol.gif
Зяблик
Цитата(Anttol @ 17.11.2010, 9:45) *
Это победа не Зенита, это победа всей России! (с)
Помните тётю Валю? wink.gif

Точно, вот я лошара. Совсем из башки вылетело. rofl.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 18:07) *
Эта газетенка- не источник....lol.gif

Не, Валер. Эта барышня того....она с премудростями. И еще с какими. Но думается мне, что каша, это отвлекающий манэвр от чего-то, чего игрокам знать не обязательно. dirol.gif
Anttol
Цитата(dimaspb @ 17.11.2010, 19:06) *
В команде долго недоумевали, откуда взялось это «новомодное» поветрие – кормить спортсменов гречневой кашей…

Ну, да, особенно если стать против ветра после такого обеда lol.gif lol.gif А потом ещё и выветрие.....
Anttol
Состояние Маслаченко оценивается как стабильно тяжелое
Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин в своём блоге рассказал о состоянии известного телекомментатора Владимира Маслаченко, который был госпитализирован с инсультом.

"Пока надежды на лучшее не оправдываются. У Владимира Никитича тяжёлый инсульт. Состояние стабильное, это называется стабильно тяжелое. Восстановление как таковое и степень восстановления зависят во многом от возможностей организма. Чтобы вы понимали, друзья: в данный момент вопрос о том, сумеет ли он продолжить работу, на третьем месте. Неожиданными могут быть только плохие новости, восстановление будет медленным и постепенным. Как только врачи сумеют что-то спрогнозировать, вы об этом узнаете. Есть всё необходимое лечение, Владимир Никитич находится в лучшей больнице, какую можно найти в России. Он по-прежнему в реанимации, не разговаривает", — сообщил Уткин.
Командир БЧ-2
Цитата(Anttol @ 19.11.2010, 13:10) *
Состояние Маслаченко оценивается как стабильно тяжелое

Здоровья ему, и оставить в покое наши уши. Слушать его репортажи было не возможно.
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2010, 14:21) *
Здоровья ему, и оставить в покое наши уши. Слушать его репортажи было не возможно.

Самобытный и неповторимый он. Как в репортажах, так и в суждениях. Слушал его репортажи всегда с улыбкой.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.11.2010, 13:21) *

Валер. он просто стареет. Ну и возомнил конечно. Это есть.
RVR
В преддверии завтрашнего дерби порадовало: http://www.sovsport.ru/news/text-item/419814 lol.gif
Udav-74
Многие болельщики и фаны "ЛОКО" нечего хорошего про Смородскую сказать немогут. Такое ощущение, что возле топки стоит ещё та стерва(захотела уголька подбросила, а нет, хрен чего получите). Но, после сливания игры Ментам(Динамо-ЛОКО 3-0), Палыча она смогла из запоя вывести. Жалко конечно, что по слухам он уходит из "ЛОКО".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.