Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ValeryK
Цитата(dimaspb @ 6.10.2010, 21:16) *
А кто ж за это заплатит? Да и не будет ОРТ больше одного матча в неделю показывать.

Газпром - народное достояние! smile.gif

Кстати, рейтинг у формулы1 выше, чем у Чемпионата России по футболу?
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.10.2010, 17:18) *
А кто платит за показ дерьмовых боевиков по бывшему каналу Спорт?

В том то и дело что БЫВШЕМУ. Ну не позиционируют они себя больше как спортивный канал. Да и о его общедоступности я бы поспорил.

Цитата(ValeryK @ 6.10.2010, 17:20) *
Газпром - народное достояние! smile.gif
Кстати, рейтинг у формулы1 выше, чем у Чемпионата России по футболу?

А при чем тут ГАЗПРОМ?

Незнаю. Лично для меня (если не считать матчи Зенита) выше.
МегаДен
Про рейтинги РФПЛ на гос. каналах лучше вообще не заикаться! Трансляции впихивают куда угодно.... А угодно в самую так сказать попу! Или вообще в записи глубокой ночью! Откуда рейтингу появиться!?
ValeryK
Цитата(dimaspb @ 6.10.2010, 21:23) *
1. А при чем тут ГАЗПРОМ?
2. Незнаю. Лично для меня (если не считать матчи Зенита) выше.

1. Если Госдума и Правительсвто считают необходимым пропаганду спорта, то пусть финансируют из бюджета.
А Газпром вроде как госкорпорация. И кто оплачивает эту их дурацкую рекламу на ТВ?

2. Лично я вообще не вкуриваю, в чем зрелищность показа Формулы1... Вжи-вжи-вжи... ещё 150 кругов... вжи-вжи-вжи.. ещё 100 кругов...
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 6.10.2010, 18:23) *
В том то и дело что БЫВШЕМУ.

Я не о бывшем, а о том, кто платит. Если показывают дерьмо, значит, не так дорого стоит показ. А частных клубов - всего два, Спам и ЦСКА. Вот они могут продавать свои трансляции, а остальные ГОС клубы продавать трансляции не имеют права и обязаны транслировать народу игры за народные налоги. По моему так....
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.10.2010, 21:32) *
Я не о бывшем, а о том, кто платит. Если показывают дерьмо, значит, не так дорого стоит показ. А частных клубов - всего два, Спам и ЦСКА. Вот они могут продавать свои трансляции, а остальные ГОС клубы продавать трансляции не имеют права и обязаны транслировать народу игры за народные налоги. По моему так....

Поддерживаю!
dimaspb
Цитата(ValeryK @ 6.10.2010, 17:32) *
1. Если Госдума и Правительсвто считают необходимым пропаганду спорта, то пусть финансируют из бюджета.

1.Пропаганда спорта и трансляции РПЛ это на мой взгляд несколько разные вещи.
2.Газпром государственный на половину
3.Тут на любителя и ценителя. Мне вот например волейбол вообще не интересен.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.10.2010, 17:32) *

Если не ошибаюсь, клубы права на трансляции не продают. Их продает РПЛ.
mvkuz
Хотите смотреть порнуху? Платите за отдельный канал.
Чемпионат России по футболу как порнуха.
Примерно так.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 6.10.2010, 17:47) *

Зачем? Интернет же есть. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 6.10.2010, 18:47) *
Чемпионат России по футболу как порнуха.
Примерно так.

Круто......Только порнуха в даже Базовый пакет за 270 руб Билайна входит, отдельно за не платишь.
dimaspb
Как обстоят дела с футболом в Питере? Все матчи Зенита показывает 100ТВ. Центральный матч тура показывает ОРТ. Мой кабельный оператор еще добавил в мой пакет канал НТВ+ Плюс Спорт. Там еще один-два матча показывают(причем в формате 16:9).Не будет трансляции по 100ТВ, придется подключать Наш Футбол.
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.10.2010, 19:32) *

Все права на трансляции матчей РФПЛ принадлежат РФПЛ. Эта организация продаёт показ всего ЧР любому каналу за определённую сумму, из которой следуют выплаты всем клубам РФПЛ по разным квотам (гарантированные выплаты + за показ определённых матчей по сублицензии на 1 и Спорте (тут в лидерах Спам и Зенит)). Все матчи региональных команд (по крайней мере, домашние) показывают региональные каналы. Питерский 100ТВ выкупил все матчи Зенита и показывает их параллельно с НТВ, если я не ошибаюсь.
Я к тому это, что клубы прав на показ пока не имеют. Вот станут они мегараскрученными, как МЮ, тогда смогут создать свой канал (Спартак-ТВ или ещё какой). И уж точно никто никому не обязан ничего транслировать просто так за какие-то "народные деньги". С таким же успехом можно предъявить Абрамовичу или Алекперову - типа на народные деньги обогатились, давайте стройте нам дороги и дома, обеспечивайте "тарелками" и машинами. Это называется коммунизм.
Конечно, хорошо, когда всё есть и забесплатно. Пришёл, включил, а там - "Анжи"- "Амкар"! И вроде как не будешь смотреть, ибо совсем на них не стоИт, но всё же есть... Как например, датчики света в Мегане - вроде опция крутая, а на деле, да ещё после принятия закона о постоянной езде со включенными фарами - пустота. wink.gif
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.10.2010, 20:03) *
Уж лучше долбаный спам, hi.gif hi.gif если нет ЦСКА, но не NBA.....

10 октября в Уфе состоится товарищеский матч "БИС-Динамо" - ЦСКА.
Так что, болельшики армейцев, добро пожаловать!
Anttol
Кстати, вот здесь находится интересный пост по обсуждаемой теме телетрансляций.
А тут - по рейтингам и выплатам.
МегаДен
Вчера КДК РФС вынес наказания участникам матча 23-го тура чемпионата России "Анжи" - "Спартак". Поединок был омрачен дракой между болельщиками московского клуба и ОМОНом, "камнепадом" со стороны поклонников "Анжи", а также оскорбительным баннером с фашистской символикой в адрес гостевых фанатов. Кроме того, автобусы с командой и с фанатами красно-белых подверглись нападению, в том числе вооруженному. Большие нарекания вызвало и состояние газона.
В итоге совокупный штраф "Анжи" составил 1 миллион 60 тысяч рублей: по 500 тысяч за неправомерные действия болельщиков и за необеспечение общественного порядка на стадионе плюс 60 тысяч за скандирование болельщиками нецензурных выражений. Стадион "Динамо" дисквалифицирован на одну игру условно, "Спартак" же оштрафован на 100 тысяч рублей за нарушение болельщиками общественного порядка. soccer.ru.
Вот так вот. Еще слышал по радио что это типа последнее предупреждение "Анжи", мол в следующий раз.....
Сразу вспомнился первый круг..... Автобус ЦСКА тогда под камнепад попал..... Тогда тоже было последнее предупреждение.... Сколько их еще будет????????????
Anttol
Цитата(МегаДен @ 7.10.2010, 14:33) *
Вчера КДК РФС вынес наказания участникам матча 23-го тура чемпионата России "Анжи" - "Спартак". Поединок был омрачен дракой между
Вот так вот. Еще слышал по радио что это типа последнее предупреждение "Анжи", мол в следующий раз.....
Сразу вспомнился первый круг..... Автобус ЦСКА тогда под камнепад попал..... Тогда тоже было последнее предупреждение.... Сколько их еще будет????????????

Можно как пример привести подольский "Витязь" из КХЛ: после бойни с "Авангардом" тоже был сумасшедший штраф и последнее китайское. Ну и что? Как дрались так и дерутся - несмотря и вопреки. Никому не нужна эта дисквалификация, проще штраф забубенить и откат получить на очередной распил.
МегаДен
Цитата(Anttol @ 7.10.2010, 14:45) *
Можно как пример привести подольский "Витязь" из КХЛ: после бойни с "Авангардом" тоже был сумасшедший штраф и последнее китайское. Ну и что? Как дрались так и дерутся - несмотря и вопреки. Никому не нужна эта дисквалификация, проще штраф забубенить и откат получить на очередной распил.

Ну таких драк как с авнгардом я больше не припомню..... Ну да дерется Витязь.... но это часть игры... без этого никуда.....
А вот состояние поля, поведение болельщиков и т.д. Бредовые решения нашего КДК просто убивают..... А еще ЧМ хотим получить.....
Yurigun
Стенограмма заседания КДК:

- Почему поле плохое?
- Жарко было, дождя не было. Погибла трава. Высадили новую, а её оказывается нельзя было поливать. Дождь пошёл и трава погибла. Мы не виноваты.
- Ладно. А тряпку зачем пропустили?
- Мы не пропускали. Её прям там нарисовали.
- Ладно. А болельщиков зачем обстреляли?
- Кто? Мы? Да не было этого. Салют был. В честь дорогих гостей. Пара пулек упала обратно. Мы не виноваты, это сила земного притяжения.
- Ну... ладно. А зачем автобус закидали камнями? Это то было?
- Нэт. Этого не было. У нас в городе ремонтируют дороги. Щебень насыпали, машин поэхал, щебень брррр по бокам автобуса застучал. А камнями не закидывали. Что мы звери что ли? Ну и потом, ну откуда в Махачкале камни. Море есть, воздух есть, коньяк то же есть. Камней нэт...

DimOn74 ©

-)
Anttol
«Мы принимаем решение КДК, и комментировать его РФПЛ не в праве. Но инцидент в Махачкале не исчерпан, будут приняты дополнительные меры», - заявил Чебан.
РФПЛ собирается подкрепить решение КДК рядом организационных мероприятий. «На следующей неделе перед матчем «Динамо» - «Анжи» мы соберем официальных и неофициальных лидеров московских фанатских группировок, обязательно пригласим на встречу и ребят с Кавказа для серьезного разговора. Мы попытаемся объяснить, что футбол - это все-таки нечто другое», - рассказал исполнительный директор РФПЛ.
Последняя фраза про "нечто другое" убивает.... wacko.gif
Командир БЧ-2
В воскресенье, в 13.00 на Берсеневской набережной был встречен игрок Локомотив Д. Сычев во вневменяемом состоянии. Поняв, что его узнали, пытался просить своих двух друганов в таком же состоянии вступить в конфликт, хотя ни фото, ни видиосъемка не производилась, просто жена, увидев его, назвала фамилию... Состояние друганов не позволило что либо устроить....
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.10.2010, 11:30) *
В воскресенье, в 13.00 на Берсеневской набережной был встречен игрок Локомотив Д. Сычев во вневменяемом состоянии. Поняв, что его узнали, пытался просить своих двух друганов в таком же состоянии вступить в конфликт, хотя ни фото, ни видиосъемка не производилась, просто жена, увидев его, назвала фамилию... Состояние друганов не позволило что либо устроить....

Вот что делает с людьми остутствие вызова в сборную..... Хотя мог и на радостях wink.gif Звезда ж!!!
mvkuz
Победу на ирландцами отмечал biggrin.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.10.2010, 11:30) *

Закончил с футболом?
В Локо сказали нафиг ты такой с такой личкой нужен - и у парня башня сорвало.

В свое время - 1984 год. По питерскому каналу показывали вручение золота Зениту.
Брошин Валера вышел на сцену просто никакой. И еще ряд игроков зенитушки такие же.
almi
ну и что, не люди что ли, все иногда расслабляются, правда одни при этом продолжают играть хорошо, а другие...сколько раз народ встречал Вагнера с друзьями бразилами за покупкой пива)))).
Александр7
Цитата(almi @ 11.10.2010, 11:55) *
ну и что, не люди что ли, все иногда расслабляются, правда одни при этом продолжают играть хорошо, а другие...сколько раз народ встречал Вагнера с друзьями бразилами за покупкой пива)))).

По-моему Сычев уже давно не футболист. В этом сезоне точно.
almi
Цитата(Александр7 @ 11.10.2010, 12:04) *
По-моему Сычев уже давно не футболист. В этом сезоне точно.

не только в этом, он уже года три-четыре, каждый раз заявляет, голы придут...
Зяблик
Цитата(almi @ 11.10.2010, 11:07) *
не только в этом, он уже года три-четыре, каждый раз заявляет, голы придут...
Сучев завязал с футболом еще тогда когда евойный папашка впрягся за сынулю.
Многие тогда были за Димачку, мол обижают его в Спартаке, денег платють не как всем....
А вот подиж ты, через почти десяток лет те же люди заявляют, что мол нашим игрокам в клубах переплачивают, мол лички у них неподъемные, мол дороже стоють чем приглашенные полузвезды.
Ну епти, наши звезды типа Сучева конечно круче всех вместе взятых никому не нужных в европе Лава, Макгиди и Алвеша.

Валерию надо было в репу Сученку заехать. Твари!
Александр7
Цитата(Зяблик @ 11.10.2010, 12:15) *
Ну епти, наши звезды типа Сучева конечно круче всех вместе взятых никому не нужных в европе Лава, Макгиди и Алвеша.

Валерию надо было в репу Сученку заехать. Твари!

На днях прошла инфо -что третий вратарь Зенита получает в год 400 000 евро.
Физкультурники, млять...
mvkuz
Цитата(Александр7 @ 11.10.2010, 10:22) *
Физкультурники, млять...

Ксения Собчак за какую-то фотосессию получила 300 000 евро
Физкультурники отдыхают...
Зяблик
Цитата(Александр7 @ 11.10.2010, 11:22) *
Физкультурники, млять...

Пора ему пресс службу заводить. А то как же без пресс службы... Нельзя. wacko.gif
Anttol
Цитата(Александр7 @ 11.10.2010, 12:22) *
Физкультурники, млять...

....Мечты сбываются (с)
Цитата(mvkuz @ 11.10.2010, 12:31) *

Не родись красивой, а родись в Петербурге wink.gif
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 11.10.2010, 11:31) *

Интересно, что у ней такого есть, что-бы сфоткать это за 300 000 ойро?
Поперек чтоль?
Или решила Беркову за пояс заткнуть. Ну тогда из этих 300 000 ойро она половину мужичкам отвалила. Кто же по трезвости на нее полезет то? rofl.gif
Anttol
http://sport.rambler.ru/news/football/583482149.html
Интересная статья о состоянии дел в РФС
Зяблик
Ну вот. Вроде набирается состав на окончание чемпионата и последущие игры в ЛЕ.
Дринчич и Кирилл Кабаров тренируются в общей группе. yahoo.gif

mvkuz
Цитата(Зяблик @ 11.10.2010, 15:04) *
Ну вот. Вроде набирается состав на окончание чемпионата и последущие игры в ЛЕ.
Дринчич и Кирилл Кабаров тренируются в общей группе. yahoo.gif

За Дринчича боязно. Вспомни Одиа, после травмы это совсем не тот Одиа.
Anttol
Цитата(mvkuz @ 11.10.2010, 16:07) *

А про Филимонова и вообще лучше не вспоминать... wink.gif
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 11.10.2010, 15:07) *

Майкл, не боись. Макгиди с Шешуковым всех положат кто на Дрина прыгнет.
Ты читал на ВВ отзывы в ирландской прессе об игре Макгиди с нашими?
Хвалят его.
А вот тренера ихнего замордовали за его вертикальный футбол в обход полузащиты.
Хорошо, что Карпин понимает, что Эйдена надо посточнно нагружать. good.gif

Цитата(Anttol @ 11.10.2010, 15:08) *
А про Филимонова и вообще лучше не вспоминать... wink.gif

А что Филимонов?
Если более углубленно покопаться в истории Фили, то сразу станет понятно откуда и этот дурацкий гол от хохлов, и последующее разочарование и неуверенность.

Могу поведать.
Anttol
Цитата(Зяблик @ 11.10.2010, 16:12) *
А что Филимонов?
Если более углубленно покопаться в истории Фили, то сразу станет понятно откуда и этот дурацкий гол от хохлов, и последующее разочарование и неуверенность.

Могу поведать.

На мой взгляд, Филя сломался именно физически после Лидса, а не психологически после хохлов, ибо стоял нормально и после этого матча.
Другое дело, что прессинг начался сумасшедший со стороны прессы и болел.
А вот долгое лечение после травмы пошло на пользу только организму, а не психике + появление конкурентов в рамке.
Зяблик
Цитата(Anttol @ 11.10.2010, 15:27) *
На мой взгляд, Филя сломался именно физически после Лидса, а не психологически после хохлов, ибо стоял нормально и после этого матча.
Другое дело, что прессинг начался сумасшедший со стороны прессы и болел.
А вот долгое лечение после травмы пошло на пользу только организму, а не психике + появление конкурентов в рамке.

Смотри глубже. Он в то время расставался со своей женой (мисс Башкирия). Процесс был тяжелым именно для Фили. Так что уже в игре с хохлами никто не знает, что у Фили было на уме. А тут еще Романцев его не поддержал после хохлов.sad.gif
Anttol
Цитата(Зяблик @ 11.10.2010, 16:33) *
Смотри глубже. Он в то время расставался со своей женой (мисс Башкирия). Процесс был тяжелым именно для Фили. Так что уже в игре с хохлами никто не знает, что у Фили было на уме. А тут еще Романцев его не поддержал после хохлов.sad.gif

Точняк! Про развод как-то забыл. Но всё же сильный он был мужик! И сломало его множество факторов, которые практически совпали по времени..
Зяблик
Цитата(Anttol @ 11.10.2010, 15:48) *
Точняк! Про развод как-то забыл. Но всё же сильный он был мужик! И сломало его множество факторов, которые практически совпали по времени..

Это да. Накатило на него волной.
Жалко, такой вратарь пропал.
Романцеву не могу простить отлучение Андрея Тихонова и гнобление Фили.
Александр7
Цитата(Зяблик @ 11.10.2010, 16:53) *
Это да. Накатило на него волной.
Жалко, такой вратарь пропал.
Романцеву не могу простить отлучение Андрея Тихонова и гнобление Фили.

Я как вспомню бритого Фила. что-то орущего и показывающего кулак. Жуть. Всех напов чужих пугал. Харизма так и перла.
А кроме любимого игрока Тиши не могу Романцеву Булатова простить. Вот рабочая лошадка была - везде отрабатывал.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.10.2010, 9:30) *

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв, восстановившийся после повреждения приводящей мышцы, рассказал о состоянии своего здоровья.

"Сейчас чувствую себя намного лучше, никакой боли нет, — цитирует Сычёва официальный сайт "Локо". – Правда, на всякий случай пока играю "без правой ноги" - стараюсь поменьше бить по воротам с дальней и средней дистанции. Но это так, мера предосторожности. К воскресному матчу буду в норме".

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Anttol
Ох, похоже, открываю ящик Пандоры, но всё же и тем немение:
"ФАНАТЫ «СПАРТАКА» грозят сорвать домашний лигочемпионский матч красно-белых с «Челси», выяснил Life Sports. Во вторник радикальные болельщики московского клуба намерены поддержать сербских ультрас, устроивших позорное побоище во время отборочного матча Евро-2012 в Генуе. В фанатских кругах «Спартака» уже всерьез обсуждается возможность организации массовой акции с политическим оттенком".
Это они против тёмных стёкол или неправильной парковки?

Да, ещё и "Фратрия" прекратила сотрудничество (это типа распил билетов на матчи сборной?) со всеми футбольными органами.
http://www.championat.ru/football/news-626180.html
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 11.10.2010, 10:22) *
Физкультурники, млять...

И что? Это он в Зените третий, а командах этак в семи Премьер-Лиги мог бы быть первым. Бородин я думаю стоит таких денег.
Anttol
Цитата(dimaspb @ 15.10.2010, 1:01) *
И что? Это он в Зените третий, а командах этак в семи Премьер-Лиги мог бы быть первым. Бородин я думаю стоит таких денег.

Тут собака вот где порылась: он не играет ни за основу, ни за дубль, а тупо выходит на тренировку и машет руками и ногами - усиленно занимается физкультурой. И совсем не думает о том, что в мог бы "в командах этак семи Премьер-Лиги" выйти в основе и заняться любимым делом.
Деньги портят спорт.
Вот только не подумайте, что я завидую его счастью wink.gif
dimaspb
Цитата(Anttol @ 14.10.2010, 23:07) *
Тут собака вот где порылась: он не играет ни за основу, ни за дубль, а тупо выходит на тренировку и машет руками и ногами - усиленно занимается физкультурой. И совсем не думает о том, что в мог бы "в командах этак семи Премьер-Лиги" выйти в основе и заняться любимым делом.

Тут не поспоришь, но это его выбор. Может он уже понимает что великим вратарем он не станет, ехать в другой город не хочет, а получать будет столько же. Каждому своё. pardon.gif
А вообще то он брался как второй вратарь, на место Чонтофальски.
Anttol
Цитата(dimaspb @ 15.10.2010, 1:14) *
Тут не поспоришь, но это его выбор. Может он уже понимает что великим вратарем он не станет, ехать в другой город не хочет, а получать будет столько же. Каждому своё. pardon.gif
А вообще то он брался как второй вратарь, на место Чонтофальски.

Вот пример могу привести такой. Был в прошлом сезоне и, может быть, в предыдущем у МЮ вратарь Бэн Фостер. То ли вторым после Сара считался, то ли третьим после Кушчака. Но играл он ВСЕ матчи в Кубке Футбольной Лиги. Играл отменно. Команда эту Лигу выиграла во многом благодаря ему. Но. Человек даже имея регулярную практику решил не сидеть за спиной Самого ван дер Сара! Он ушёл. В клуб намного ниже по всем показателям и занял там место в основе. Ему есть что доказать себе и есть к чему стремиться дальше. Хотя и в деньгах потерял.
Форлан тоже в своё время был продан за ненадобностью из МЮ, а теперь сам МЮ первый в списке претендентов на него.
А тут... Третий после кого?! Малафеева и Бородина... Так самого себя задвинуть и поставить крест на амбициях игрока.. Но если ты всю жизнь только и делал, что играл и стремился играть, а теперь превращаешься в какого-то менеджера... 33 года! Играть и играть ещё вратарю! Ну получишь на сотню меньше за первый сезон, а ты докажи, что сможешь получать столько же или больше, добейся!
Эх!...
dimaspb
Цитата(Anttol @ 14.10.2010, 23:33) *
Малафеева и Бородина...

Жевнова, а не Бородина.
Так яж не спорю, но это его выбор. Представте, Вы москвич служащий банка, 5 лет до пенсии. Понимаете, что управляющим Вам уже никогда не стать. Вам предложили должность начальника отдела в банке Сызрани "Сызраньбанк"(просто как пример) за 30000 рублей, а есть возможность эти же 5 лет до пенсии делать отчеты в Сбербанке дома, в Москве за те же 30000. Вы что выберете?
Tonami
Цитата(МегаДен @ 7.10.2010, 14:33) *
Вчера КДК РФС вынес наказания участникам матча 23-го тура чемпионата России "Анжи" - "Спартак". Поединок был омрачен дракой между болельщиками московского клуба и ОМОНом, "камнепадом" со стороны поклонников "Анжи", а также оскорбительным баннером с фашистской символикой в адрес гостевых фанатов. Кроме того, автобусы с командой и с фанатами красно-белых подверглись нападению, в том числе вооруженному. Большие нарекания вызвало и состояние газона.
В итоге совокупный штраф "Анжи" составил 1 миллион 60 тысяч рублей: по 500 тысяч за неправомерные действия болельщиков и за необеспечение общественного порядка на стадионе плюс 60 тысяч за скандирование болельщиками нецензурных выражений. Стадион "Динамо" дисквалифицирован на одну игру условно, "Спартак" же оштрафован на 100 тысяч рублей за нарушение болельщиками общественного порядка. soccer.ru.

Я думаю, что будет еще долго..пока в некоторых регионах футбол - это больше политика, чем со спорт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.