Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.4.2010, 23:39) *
Менты по району зверствовали, я спросил- почему, рассказали, а сегодня- напечатали:

http://kp.ru/daily/24475/633341/

"Беспредельщики оказались поклонниками столичного «Спартака». К субботней игре «ЦСКА» и «Локомотива» в Химках они не имеют ни какого отношения."
Журналюги как всегда, конечно... Кем бы они ни были, статьи УК заслужили.
ветервголове
Нарушили кодекс Фурсенко,а если серьёзно-уроды полные diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Александр7
Цитата(ветервголове @ 19.4.2010, 0:08) *
Нарушили кодекс Фурсенко,а если серьёзно-уроды полные diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Уроды!
Только странно - нигде больше эта информация не дублируется.
Потом окажется - буйная фантазия журналюг.
dimaspb
"Сибирь" стартует осенью в Лиге Европы, независимо от исхода финального матча КР. Вот это я понимаю, карьерный рост. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 22.4.2010, 11:32) *
"Сибирь" стартует осенью в Лиге Европы, независимо от исхода финального матча КР. Вот это я понимаю, карьерный рост. biggrin.gif

Дима, стесняюсь сказать , но вчерашний просмотр матча и пеналей, в результате которых Зенит поимеет кубок, не оставляет сомнений в покупке матча у Амкара. pardon.gif
Зяблик
Сегодня по радио Спорт один мужичок рассказывал как смотрел с женой игру на кубок. И когда его жена просветила насчет того, что иностранцы свои пенальти забьют а русские нет, он явно озадачился. А самое смешное, что так и вышло. Русские свои пенали в ворота Зенита не забили.

Ну и кому уперся этот кубок?
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 22.4.2010, 11:47) *
. А самое смешное, что так и вышло. Русские свои пенали в ворота Зенита не забили.

Ну и кому уперся этот кубок?

Я вчера это наблюдал воочию. rofl.gif
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.4.2010, 12:42) *
Дима, стесняюсь сказать , но вчерашний просмотр матча и пеналей, в результате которых Зенит поимеет кубок, не оставляет сомнений в покупке матча у Амкара. pardon.gif

Согласен с Вами, еще наводит на подозрение ряд ничьих с участием Рубина.
Если осенью все эти команды дружно отдадут по три очка казанцам(когда они будут на вес золота и будет тяжелый график в связи с играми в ЛЧ), отпадут последние сомнения.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.4.2010, 10:42) *

Ничего не могу сказать по этому поводу ибо даже повтора ни одного из этой игры не видел. pardon.gif
almi
немного по злорадствую biggrin.gif , Ковалевскому напомнили, как это, пропускать мячи от ЦСКА biggrin.gif
ploxish
Раскатали финалиста кубка России 4:1 biggrin.gif
Командир БЧ-2
Отсмотрел первый тайм в повторе. Сибирь смотрится достойно впереди и хреново в обороне, моменты создает отличные.
ветервголове
Цитата(ploxish @ 24.4.2010, 16:53) *
Раскатали финалиста кубка России 4:1 biggrin.gif

Кого там было катать,они свою задачу на 15 лет вперёд в предыдущем матче выполнили rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 25.4.2010, 0:24) *
Кого там было катать,они свою задачу на 15 лет вперёд в предыдущем матче выполнили rofl.gif

Я думаю, у них мечта скорее вернуться в пердив- там хоть премиальные были, а тут....
ветервголове
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.4.2010, 1:27) *
Я думаю, у них мечта скорее вернуться в пердив- там хоть премиальные были, а тут....

Теперь только туда,только бы вот на по следок Хазпром обыграть в Ростове,так сказать хлопнуть дверью biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ветервголове @ 25.4.2010, 0:30) *
Теперь только туда,только бы вот на по следок Хазпром обыграть в Ростове,так сказать хлопнуть дверью biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Если будут играть, как сегодня с армейцами- могут и хлопнуть, вперед идут уверенно, если бы не Акинфеев, голов могло быть и больше.

Ну что, сыграли армейцы достойно. Дзагоев - молодец, 2 передачи и гол!
Uniqum
Цитата(nic_megan2 @ 22.4.2010, 12:53) *
Согласен с Вами, еще наводит на подозрение ряд ничьих с участием Рубина.
Если осенью все эти команды дружно отдадут по три очка казанцам(когда они будут на вес золота и будет тяжелый график в связи с играми в ЛЧ), отпадут последние сомнения.

Это ты что, у Зяблика учишься искать черную кошку в темной комнате?
Командир БЧ-2
Цитата(Uniqum @ 25.4.2010, 8:59) *
Это ты что, у Зяблика учишься искать черную кошку в темной комнате?

Она такого размера, что на нее трудно не натолкнуться в темноте. Чемпионат договорной в этом не т сомнений. Но при любых равных, на чемпионское место этого года будет вытянут Зенит. У кого другие мнения?
Uniqum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.4.2010, 10:07) *
Она такого размера, что на нее трудно не натолкнуться в темноте. Чемпионат договорной в этом не т сомнений. Но при любых равных, на чемпионское место этого года будет вытянут Зенит. У кого другие мнения?

A blind man would be glad to see. (Посмотрим, сказал слепой)
hooker
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.4.2010, 9:07) *

В этом плане архиважен будет матч ЦСКА - Зенит в ближайшую среду.
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 25.4.2010, 9:47) *
В этом плане архиважен будет матч ЦСКА - Зенит в ближайшую среду.

ЦСКе дадут пеналь. Зенит победит с разницей в 1 мяч
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.4.2010, 8:50) *
ЦСКе дадут пеналь. Зенит победит с разницей в 1 мяч

А судить будеь случайно не Петтай? biggrin.gif
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 25.4.2010, 12:26) *
А судить будеь случайно не Петтай? biggrin.gif

Нет, Сухина
dimaspb
Цитата(Uniqum @ 25.4.2010, 10:34) *
Нет, Сухина

Жаль, лучше Петтая с матчем ЦСКА-Зенит еще никто не справлялся. rofl.gif
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 25.4.2010, 12:38) *
Жаль, лучше Петтая с матчем ЦСКА-Зенит еще никто не справлялся. rofl.gif

Ждите пеналь на 6 добавленой минуте biggrin.gif
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 25.4.2010, 10:41) *
Ждите пеналь на 6 добавленой минуте biggrin.gif

В наши ворота или ЦСКА?
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 25.4.2010, 12:42) *
В наши ворота или ЦСКА?

А это как у Сухины карта ляжет biggrin.gif
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 25.4.2010, 10:44) *
А это как у Сухины карта ляжет biggrin.gif

О Сухина это из Малаховки, что в 10 км от Москвы? Прикольно. Интересно, почему на Зенит никогда не ставят судью из Гатчины? biggrin.gif
Uniqum
Цитата(dimaspb @ 25.4.2010, 12:46) *
О Сухина это из Малаховки, что в 10 км от Москвы? Прикольно. Интересно, почему на Зенит никогда не ставят судью из Гатчины? biggrin.gif

Откровенно говоря, я не утверждал, а только высказал предположение. А что касается близости Малаховки к Москве, то ее точно можно рассматривать как московский микрорайон, особенно в свете прошлогодней тирады Кобелева относительно судьи Биглова, обслуживавшего матч Динамо-Рубин.
dimaspb
Спам отобрал очки у лидера. good.gif
Зенитушка дави. clapping.gif
ветервголове
Да уж, колхоз колхозом!!! diablo.gif
Александр7
Цитата(ветервголове @ 25.4.2010, 17:22) *
Да уж, колхоз колхозом!!! diablo.gif

Команды нет.
Игры нет.
Сезон потерян.
dimaspb
Реализация просто п.....ц. diablo.gif Зато защита играет на 5+.
З.Ы. Губочан просто монстр. Супер сезон начал. good.gif
Командир БЧ-2
Как ни тянули - пенали, отмененные голы , Спалетти, катающийся по газону- социальный проект прошел Газпром....
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.4.2010, 17:12) *
Как ни тянули - пенали, отмененные голы , Спалетти, катающийся по газону- социальный проект прошел Газпром....

rofl.gif Жгите еще. good.gif
Командир БЧ-2
Рубин стал прямо как Сатурн blum.gif
dimaspb
Перенесенный матч чемпионата России между ЦСКА и «Зенитом» будет обслуживать калининградский арбитр Александр Гвардис.
Ну хоть не Петтай и не Сухина.(Против Сухины ничего не имею, но всё же не понимаю, как можно на игру московской команды ставить арбитра из Малаховки).
El_Divino
Вообще я за ЦСКА, но мне кажется что выиграет Локомотив. И Спартак в призы попадёт
Yurigun
Цитата(El_Divino @ 26.4.2010, 21:11) *
Вообще я за ЦСКА, но мне кажется что выиграет Локомотив. И Спартак в призы попадёт

Это прогноз на исход чемпа? -)
P@ROWOZZZ
Цитата(El_Divino @ 26.4.2010, 21:11) *

Моя согласна... good.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
В среду "Динамо" представит Божовича
Во вторник в 15:00 начнётся заседание совета директоров московского "Динамо", на котором будет принято решение об отставке главного тренера команды Андрея Кобелева и назначении на этот пост Миодрага Божовича.

Как стало известно "Чемпионат.ру", в среду, 28 апреля, черногорский специалист будет представлен прессе в качестве наставника бело-голубых. Презентация должна состояться на базе в Новогорске.
almi
на просторах рунета, увидел инфу, что Гинер хочет Домингеса позвать)))
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 16:26) *
Во вторник в 15:00 начнётся заседание совета директоров московского "Динамо", на котором будет принято решение об отставке главного тренера команды Андрея Кобелева и назначении на этот пост Миодрага Божовича.

Как стало известно "Чемпионат.ру", в среду, 28 апреля, черногорский специалист будет представлен прессе в качестве наставника бело-голубых. Презентация должна состояться на базе в Новогорске.

Тренер безусловно очень хорошо себя показал в России, жаль только если согласится в Динамо,
в этом гадюшнике ему спокойно работать не дадут.
Командир БЧ-2
Цитата(nic_megan2 @ 27.4.2010, 16:07) *
в этом гадюшнике ему спокойно работать не дадут.

Божович более независим, чем Кобелев. Да и по отношению к тренерам и игрокам, Динамо трудно назвать гадюшником. Есть более "достойный" клуб на это звание- откуда то игроков выпирают, то тренеров....
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 16:18) *
Божович более независим, чем Кобелев. Да и по отношению к тренерам и игрокам, Динамо трудно назвать гадюшником. Есть более "достойный" клуб на это звание- откуда то игроков выпирают, то тренеров....

Про тренеров- это цска rofl.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 16:26) *

Ну так в мусарне кепок полкоманды, все логично -)
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 27.4.2010, 16:34) *
Про тренеров- это цска rofl.gif

Ага. Это конечно про ЦСКА- Чемодан - вокзал- Ростов, Чемодан - вокзал - Рига, Чемодан - вокзал - Австрия, rofl.gif А с этого воскресенья и Чемодан - вокзал -Испания. good.gif

Цитата(Yurigun @ 27.4.2010, 16:36) *
Ну так в мусарне кепок полкоманды, все логично -)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Причем ушедших из спама.... blum.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 17:38) *
Причем ушедших из спама.... blum.gif

И слава Богу smile.gif
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 16:38) *
Ага. Это конечно про ЦСКА- Чемодан - вокзал- Ростов, Чемодан - вокзал - Рига, Чемодан - вокзал - Австрия, rofl.gif А с этого воскресенья и Чемодан - вокзал -Испания. good.gif

Да у коней география куда более обширная: от Бразилии до Украины rofl.gif

Цитата(Yurigun @ 27.4.2010, 16:40) *
И слава Богу smile.gif

good.gif
Торба в дубле у Локо
Погреб где-то в бундесе в носу ковыряется
Сычев всё форму у Семина набирает
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 27.4.2010, 16:40) *
Да у коней география куда более обширная: от Бразилии до Украины rofl.gif

Зато у нас их меняют БЕЗ СКАНДАЛОВ , в отличие от спама:

....Также он прокомментировал слова бывшего главного тренера московского «Спартака» Станислав Черчесова, который заявил, что не выгонял Титова из команды.

«Должен подкорректировать blum.gif Станислава Саламовича. Все было не совсем так. Подтвердить это может и Макс Калиниченко, который присутствовал при том разговоре, – заверил он. – Сначала Черчесов заявил: «Если хочешь - заканчивай. Должность в клубе найдем». Однако ни о зарплате, ни о прощальном матче речи не было. Это уже потом, когда на трибуне встретил Федуна, он неожиданно сообщил: «С меня - прощальный матч». Не забывайте, мне тогда был 31 год. Хотел бы я посмотреть на Черчесова, если бы ему в 31 предложили завершить карьеру. Дальше он говорит в интервью: «Играй в дубле, доказывай свою правоту. Будешь в порядке - вернешься. Как вернулся Павлюченко и вскоре поехал на Euro-2008». На самом деле фраза звучала иначе: «Если хочешь - можешь остаться в команде. Но у меня играть ты не будешь». Чувствуете разницу? Он не только Калиниченко, но и мне сказал: «Вам нужна смена обстановки, новые эмоции…» Ну и какой смысл после таких слов было оставаться в «Спартаке»?». «Газета.Ru»

Цитата(Yurigun @ 27.4.2010, 16:40) *
И слава Богу smile.gif

Я тоже рад. По крайней мере без них спам занимает почетное место. good.gif 8-е... Самое главное, что бы Карпин подольше оставался тренером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.