Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
mvkuz
Саенко в топку. Остальные хотя бы СТАРАЮТСЯ.
В компанию к Саенко добавить Сабитова (наконец-то перестали его ставить !!!) и Майдану.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.8.2010, 12:28) *
Эдуард, я бы сместил акцент. Не посмотреть ли на тренера? Саенко в Германии играл и прилично играл. Баженов не только ЦСКА забивал. Штранцль в сборной Австрии...
До Спалетти защита у Зенита была не лучше. А сейчас?

Не Валер........
Саенко как раз тот тип игроков которым явно переплатили за возвращение на Родину.
Баженова давно пора куда-нить в пердяевку.
А Штранцль? Так ведь и Сб. Австрии не аргумент.

Я конечно понимаю, что ты издеваешься......... Неужели ты можешь представить этих персонажей в ЦСКА? biggrin.gif

Цитата(mvkuz @ 2.8.2010, 12:33) *
Саенко в топку. Остальные хотя бы СТАРАЮТСЯ.
В компанию к Саенко добавить Сабитова (наконец-то перестали его ставить !!!) и Майдану.

Сабитов......
А ведь есть люди которые в него верят. УЖАСНАХ.
Я смотрю, Йиранека тоже не ставят..... Зачем контракт продляли? Слёзно молил?
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 2.8.2010, 12:40) *
Я конечно понимаю, что ты издеваешься......... Неужели ты можешь представить этих персонажей в ЦСКА? biggrin.gif

Березуцким достается не меньше критики, однако ими занимаются тренеры и парни растут.

Тренерский вопрос прост- Карпин, возможно, хороший футболист, не знаю. Но НИКОГДА слесарь высшего разряда, классно умеющий точить детали, НЕ ПОЛУЧИВ ОБРАЗОВАНИЯ, не сможет руководить цехом, не говоря про завод. Карпин не работал ни помощником у хорошего тренера, не учился этому делу. Как невежда может добиться успеха?
начальник
Цитата(RVR @ 2.8.2010, 12:24) *
И довести матч до победы оставалось дело техники. Будь на месте Спартака Рубин, игра засушилась бы моментально, а наши раздолбаи испортили все настроение...

Ну хоть какие-то хорошие слова про Рубин от спартачей!
megaman 59
Гол Амкара в ворота нальчикского Спартака. Вот бы на ЧМ так...
http://kp.ru/online/news/713745/
Командир БЧ-2
Я охреневаю потихоньку- Занит идет выигрывать Лигу Чемпионов?

СМИ: «Зенит» нацелен на Семака

3 августа 2010, 18:12

Лучано Спаллетти заинтересован в услугах полузащитника «Рубина» Сергея Семака.

Об этом наставник «Зенита», который пользуется все большим доверием у хозяев питерского клуба, проинформировал свое руководство.

Если руководство «Рубина» даст добро на переход Семака, этот сенсационный переход может состояться уже в это трансферное окно, передает Bobsoccer.ru.

Напомним, ранее питерский клуб уже покупал игрока у команды Курбана Бердыева. «Зенит» пополнился форвардом «Рубина» Александром Бухаровым.

Кроме того, команда Спаллетти может в ближайшее время пополниться защитником сборной Португалии Бруно Алвешем.
Baggio
ну по сравнению с Саенко, Баженов мэтр...я вообще не понимаю, вместо Саенко выпустил бы кого нибудь из дубля (к своему стыду не знаю кто там на фланге бегает). С Ваней все ясно, дали бы молодым бойцам крепчать. Совершенно ничего не имею против отсутствия денежных вваливаний в команду, кроме двух оборонцев (пусть даже типа Горлуковича один будет) остальных можно и из дубля...каждый второй год проваливаем, пытаясь построиь гипотетическую команду. Алекс и Веллитон, при всем уважении уйдут, вокруг них не построишь. Ибсон все таки средний игрок и остальные (возможно кроме не испорченного Сухи) иностранный шлак. Не хватает просто двух трех стержневых мужиков в обороне. Кстати уже давнишние усехи ЦСКА именно с этим и связаны. А сейчас они подизносились и выехали то вчера, только за счет опять прошлых успехов селекции - Вагнера, сделал вчера все и сделал бы больше, при более адекватной поддержке.
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 3.8.2010, 17:31) *
Я охреневаю потихоньку- Занит идет выигрывать Лигу Чемпионов?

СМИ: «Зенит» нацелен на Семака

Странно, а нафига нам Семак? Нам бы Тиму вернуть.
ветервголове
Вот в этом и есть уровень мастерства,простояв практически веси матч-человек делает результат good.gif
А наши,носятся как беспорядочное движение заряженных частиц,Саенко к ним не относится,он даже бегает с трудом. diablo.gif
Baggio
да Саенко вообще жесть...
orabin
да что на Саенко набросились - хороший игрок...русский во всяком случае.
Ну играли в последний раз ЦСКА- Спартак...половина легионеров...по уму и команды эту уже пора переименовывать...на бразильский манер...еще у комментатора язык поворачивается говорить про спартаковский стиль..\
А насчет Семака в Зенит - это правильно...еще надо туда Игнашевича, Акинфеева и все остальных "сборников"...пусть отрабатывают "связи"...тогда мы точно Словении перестанем проигрывать... blum.gif
Не чемпионат у нас - а сплошной "бабкоотмыватель"...а в это самое время за "молодежку" играть некому..
dimaspb
Цитата(orabin @ 4.8.2010, 6:33) *
а в это самое время за "молодежку" играть некому..

Почему некому? Вроде вся команда укомплектована.
ploxish
Цитата(dimaspb @ 4.8.2010, 10:00) *
Почему некому? Вроде вся команда укомплектована.

Согласен. В молодежке у нас нормальная команда собрана.
orabin
Цитата(ploxish @ 4.8.2010, 10:17) *
Согласен. В молодежке у нас нормальная команда собрана.

в каком месте она у нас нормальная? она НИЧЕГО путного НИ у кого не выигрывала!
Командир БЧ-2
Цитата(orabin @ 4.8.2010, 10:05) *
в каком месте она у нас нормальная? она НИЧЕГО путного НИ у кого не выигрывала!

А должна? rofl.gif Вы не про Германию или Бразилию говорите? rofl.gif
orabin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 11:07) *
А должна? rofl.gif Вы не про Германию или Бразилию говорите? rofl.gif

да какой там Бразилия...
читайте тут http://www.championat.ru/football/_youth/article-57550.html
Командир БЧ-2
Цитата(orabin @ 4.8.2010, 10:25) *

Вы еще потребуйте 100 метровку у Болта выиграть. rofl.gif Не смешите народ, каждый вид спорта имеет своих фаворитов. Русские не прыгают на лыжах с трамплина, не бегают 100 метров и не играют в футбол на генетическом уровне. Хоккей с шайбой и с мячом- пожалуйста.
orabin
1. Хоккей с шайбой...ну..ну..посмотрю я на Вас когда уйдут последние "советские хоккеисты"...Сборная составленная из КХЛовских "русских" вполне заурядна...без всяких претензий на мировое золото...
2. Помните Сборную СССР образца 1986 года...Какую Команду собрал и сделал Лобановский...Правда там были в основном украинцы..или Спартак времен Тихонова-Карпина..ни про какой генетический маразм никто тогда не говорил...просто надо профессионально работать и растить самим талантливую молодежь...Сейчас же тренера соревнуются кто себе в команду возьмет вычурное заморское чучело - работать не ХОТЯТ (или поставлены в такие условия)
Командир БЧ-2
Цитата(orabin @ 4.8.2010, 10:44) *
2. Помните Сборную СССР образца 1986 года...Какую Команду собрал и сделал Лобановский...Правда там были в основном украинцы..или Спартак времен Тихонова-Карпина..

А чего добилась та команда? Да и ни Тихонов ни Карпин тогда и футбол то еще не играли, под стол пешком ходили.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 3.8.2010, 18:49) *
Странно, а нафига нам Семак? Нам бы Тиму вернуть.

В летнее трансферное окно московское "Динамо" может купить у мюнхенской "Баварии" 31-летнего украинского полузащитника Анатолия Тимощука.

Переход состоится лишь в том случае, если совет директоров "Динамо" одобрит сделку. Трансфер Тимощука оценивается в € 8-9 млн, сообщает "Советский спорт".
orabin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 11:48) *
А чего добилась та команда? Да и ни Тихонов ни Карпин тогда и футбол то еще не играли, под стол пешком ходили.

1. Добилась второго места ЧЕ
Самое главное - была ГРАМОТНАЯ команда с поставленной ИГРОЙ...А ни то что мы сейчас имеем...

2. Естественно Тихонов и Карпин и прочие были позже...Вот там действительно был спартаковский стиль..

Московкому Динамо никто сейчас не поможет...даже если наберут себе половину сборной Испании.
Командир БЧ-2
Цитата(orabin @ 4.8.2010, 10:52) *
..Вот там действительно был спартаковский стиль..

Господи, что за чушь. Хорошо, что Уругвай в 30-м году прошлого века, а также Бразилия и Германия до своих чемпионств в тонкостях изучили спартаковский стиль...
orabin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 11:57) *
Господи, что за чушь. Хорошо, что Уругвай в 30-м году прошлого века, а также Бразилия и Германия до своих чемпионств в тонкостях изучили спартаковский стиль...

Может и чушь..."...но велосипеды ни за каждого мальчика дают"..(с)

Спартак Чемпион России
1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Командир БЧ-2
Цитата
Спартак Чемпион России
1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001

Не смешите. Вы только пришли не форум и еще не знаете, что тут уже все по этому поводу выяснили . В эти годы Спартак был чемпионом чемпионата Спартака, а не России.
orabin
Ссылки в Студию ,плиз
Командир БЧ-2
Цитата(orabin @ 4.8.2010, 12:04) *
Ссылки в Студию ,плиз

Пользуйтесь поиском в профильных темах.
orabin
поиск ничего не дал..
Это было похоже Ваше личное мнение...
Так что...не убедил
almi
... надоело одно и тоже мусировать)))
mvkuz
Сегодня полузащитник Никола Дринчич приступил в Тарасовке к тренировкам в общей группе. good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 4.8.2010, 14:50) *
Сегодня полузащитник Никола Дринчич приступил в Тарасовке к тренировкам в общей группе. good.gif

Посмотрим, как он справиться с травмой. Не видел, кто сразу заиграл бы после такого - ни Сычев, ни Колодин, ни Жирков, Акинфеев бабочек ловит.....
almi
Цитата(mvkuz @ 4.8.2010, 15:50) *

чем это нам грозит? biggrin.gif
p.s как не тяжко это говорить, но 8 августа победу буду желать мясу biggrin.gif
Yurigun
Цитата(almi @ 4.8.2010, 18:26) *
чем это нам грозит? biggrin.gif

Облегчу тебе жизнь, желай поражения бамжам -)
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 4.8.2010, 17:29) *
Облегчу тебе жизнь, желай поражения бамжам -)

Сомневаюсь я, что эта сковорода заговорит.... smile.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 4.8.2010, 16:26) *

Не хочу показаться самонодеянным, но у сегодняшнего Спартака против сегодняшнего Зенита шансов ноль. Хотя всякое случается.
Лично я поставил на 0-3. biggrin.gif
hooker
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 11:48) *
А чего добилась та команда?

В 1986-м году команда у нас была мощнейшая. Ей абсолютно по силам было дотянуться до медалей ЧМ-86, а то и Золотую Богиню взять. Я не шучу. Если бы не чучело Фредрикссон, который явно страдает русофобией (он же судил матч ЧМ-90 СССР - Аргентина, где не удалил Марадону и не поставил пенальти за вынос мяча рукой из своих ворот), бельгийцев бы наши порвали и выходили бы на испанцев, которые в те времена были весьма средненькой командочкой.
2 года спустя эта же сборная блестяще сыграла на ЧЕ-88, но все специалисты сходятся во мнении, что в 86-м советская сборная была гораздо мощней и подготовленней, чем сборная образца 88. Вот так то...
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 4.8.2010, 18:49) *

История сослагательного наклонения не знает. Чего ДОБИЛАСЬ та команда?
almi
Цитата(dimaspb @ 4.8.2010, 19:06) *
Не хочу показаться самонодеянным, но у сегодняшнего Спартака против сегодняшнего Зенита шансов ноль. Хотя всякое случается.
Лично я поставил на 0-3. biggrin.gif

это вобщет верно, но вдруг произойдет чудо, у Спартака есть шанс хоть как-то реабилитроваться в глазах болельщиков.
В продолжении этой темы (боления за Спартак), на работе общаюсь с коллегой (болельщик мяса)
я: наверно придется за ваших поболеть 8 августа
коллега: почему?
я: ну как, отнимите очки у Зенита, у нас шансы повысятся
коллега (в шутку): это что, нам за Зенит болеть что ли rofl.gif, потом подумал немного и сказал (уже серьезно): нет, уж лучше ЦСКА, чем Зенит lol.gif shok.gif я чуть со стула не упал biggrin.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 4.8.2010, 18:14) *
это вобщет верно, но вдруг произойдет чудо

После победы над двухкратными не хочется споткнуться на середничке. biggrin.gif
hooker
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.8.2010, 19:52) *
История сослагательного наклонения не знает. Чего ДОБИЛАСЬ та команда?

Она добилась главного - признания и уважения во всём мире. Эхо этого признания - Золотой мяч Беланова. Вы ещё хоть один пример можете привести, когда игроку команды, вылетевшей в 1/8 финала ЧМ вручали Золотой мяч???
Командир БЧ-2
Цитата(hooker @ 4.8.2010, 19:55) *
Она добилась главного - признания и уважения во всём мире. Эхо этого признания - Золотой мяч Беланова. Вы ещё хоть один пример можете привести, когда игроку команды, вылетевшей в 1/8 финала ЧМ вручали Золотой мяч???

Золотой мяч- признание ЛИЧНЫХ заслуг, а не команды. А признание и уважение в мире ничем не измеряется и проверить, есть оно или нет - невозможно.
almi
Цитата(dimaspb @ 4.8.2010, 20:52) *
После победы над двухкратными не хочется споткнуться на середничке. biggrin.gif

так оно так, но вспомните "пионер отряд Федотова"
p.s но сегодня переживаю за Зенит biggrin.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 4.8.2010, 19:42) *
p.s но сегодня переживаю за Зенит biggrin.gif

Данни красава. good.gif
dimaspb
Хрюшки, разминайте манжету. biggrin.gif
almi
а че им разминать)) Зенит во втором тайме сегодня не айс)))) Верим в Валеру rofl.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 4.8.2010, 21:29) *
а че им разминать)) Зенит во втором тайме сегодня не айс))))

Так и Спартак нынче это даже не Унирия. biggrin.gif
Александр7
Как не больно признавать - на сегодняшний день - Зенит самая сбалансированная и самая сильная команда России.
В игре со Спартаком есс-но поставлю на мясо - но будет очень большое чуко.

Бля нахожусь в окружении болел Зенита - сейчас радуется после валидола 2-го тайма и хвалют Славу. Когда такое было?
Короче дружба и адекватность победила.
Смотрели вместе в спортбаре. причем я был с Спамовской розе ( идиот из прпинципа )
Зенит ЧЕМПИОН, к сожалению.....
almi
Цитата(Александр7 @ 4.8.2010, 23:37) *
Зенит ЧЕМПИОН, к сожалению.....

это еще посмотрим dirol.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 4.8.2010, 9:50) *
В летнее трансферное окно московское "Динамо" может купить у мюнхенской "Баварии" 31-летнего украинского полузащитника Анатолия Тимощука.
Переход состоится лишь в том случае, если совет директоров "Динамо" одобрит сделку. Трансфер Тимощука оценивается в € 8-9 млн, сообщает "Советский спорт".

«Зенит» намерен до конца нынешней недели решить вопрос с приобретением центрального полузащитника. По информации издания «Советский спорт», питерский клуб рассматривает две кандидатуры – Анатолия Тимощука из «Баварии» и Сергея Семака, выступающего за «Рубин».

Сообщается, что трансфер 31-летнего украинца оценивается в 8-9 миллионов евро. Что касается 34-летнего Семака, то его переход может состояться, если руководство «Рубина» устроит компенсация со стороны «Зенита».

P.S. Только боюсь Тима не перейдет не в Зенит не в Динамо. У него супруга родила с осложнениями и находится в клинике в Мюнхене. Хотя может уже всё нормализовалось.
Командир БЧ-2
Семак перешёл в "Зенит"
Официальный сайт "Зенита" сообщил о подписании контракта с полузащитником Сергеем Семаком.

Рубину - пиндык....
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2010, 18:03) *
Семак перешёл в "Зенит"
Официальный сайт "Зенита" сообщил о подписании контракта с полузащитником Сергеем Семаком.

Рубину - пиндык....

Надо нам Рыжикова забирать, раз такую распродажу начал Рубин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.