Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу 2010 года.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 1.4.2010, 22:02) *
Ну теперь точно перенесут так, что или предыдущей или последующими играми будут игры с Рубином. Или с Аланией.

14 апреля Зенит после Локо и перед Томью. ЦСКА после Алании и перед Локомотивом.

Тут где-то заговор?
ветервголове
А ещё говорят о популяризации спорта diablo.gif
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.4.2010, 0:36) *
ЦСКА -Зенит перенесли, а на Первом -трансляцию ничем не заменили. В выходные народу футбола не покажут....
dimaspb
А может это шутка первоапрельская? Но не очень удачная. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 1.4.2010, 23:43) *

Вряд ли. Заменить могли бы на Локо-Динамо, но они играют в 19. 00 в воскресенье....
ветервголове
Врядли,самое хренво то,что в нете все ссылки блокируют,а купив у нтв+трансляцию нет гарантий на качественный показ. diablo.gif
Цитата(dimaspb @ 2.4.2010, 0:43) *
Командир БЧ-2
А что, на livetv тоже блокируются? мне кажется нет....
dimaspb
Цитата(ветервголове @ 1.4.2010, 22:49) *
Врядли,самое хренво то,что в нете все ссылки блокируют,а купив у нтв+трансляцию нет гарантий на качественный показ. diablo.gif

По единственному нтв+ каналу который у меня есть, будет Сатурн-Рубин. А оно мне надо? diablo.gif

Вся надежда на Петрова и Рено. biggrin.gif
ветервголове
Меня блокируют pardon.gif ,покупал за 75р Спартак-Динамо на нтв+,первый тайм не показывали,чего то у них с серваком было,2ой тайм отлично
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.4.2010, 0:51) *
А что, на livetv тоже блокируются? мне кажется нет....
ploxish
Комиссия РФС признала, что судья матча "Зенит"-"Спартак" ошибся.
Эксперты РФС решили, что арбитр Станислав Сухина не должен был засчитывать гол спартаковца Веллитона из положения "вне игры"

Вот такие дела! biggrin.gif
ss-20
Цитата(ploxish @ 2.4.2010, 10:01) *
Эксперты РФС решили, что арбитр Станислав Сухина не должен был засчитывать гол спартаковца Веллитона из положения "вне игры"

Вот такие дела! biggrin.gif

Заодно признали, что в матче Спартак-Локо пенальти не было. и голы были забиты по правилам blum.gif
almi
Цитата(ploxish @ 2.4.2010, 11:01) *
арбитр Станислав Сухина не должен был засчитывать гол спартаковца Веллитона из положения "вне игры"

как не засчитывать, а как тогда мясо будет в лидерах, или из вне игры, или доп. время до гола biggrin.gif

Цитата(ss-20 @ 2.4.2010, 11:05) *
Заодно признали, что в матче Спартак-Локо пенальти не было. и голы были забиты по правилам blum.gif

то что с Локо по правилам забили, это и так все знали pardon.gif . А пенальти, просто Карпин выиграл битву за судью у Палыча rofl.gif
mvkuz
Цитата(almi @ 2.4.2010, 10:09) *
то что с Локо по правилам забили, это и так все знали pardon.gif . А пенальти, просто Карпин выиграл битву за судью у Палыча rofl.gif

Вы неправы. Командир сказал же, договорняк.
ploxish
Цитата(mvkuz @ 2.4.2010, 11:49) *

Командир сказал - "в морг", значит - в "морг"... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 2.4.2010, 10:49) *

Да я не сказал, я просто ВИДЕЛ матч. rofl.gif "Странное" поведение Сычева и Асатиани просто бросалось в глаза.
dimaspb
Цитата(ploxish @ 2.4.2010, 9:01) *

Прикольно, только все нормальные люди уже давно посмотрели и знали что там офсайд.  И что дальше? В чем смысл работы этих экспертов РФС? Утверждать очевидное? rofl.gif
Uniqum
«Томь» - «Спартак» (Москва) — 2:2

Еще один шаг к отставке блондинки!
dimaspb
Цитата(Uniqum @ 4.4.2010, 14:18) *
«Томь» - «Спартак» (Москва) — 2:2

5 очков после 4 туров. good.gif А ведь хотел Валерик 33 очка в 11 турах брать. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 4.4.2010, 15:24) *
5 очков после 4 туров. good.gif А ведь хотел Валерик 33 очка в 11 турах брать. biggrin.gif

Вряд ли он имел ввиду футбол. Может он про карты или домино говорил? А вообще прогресс- налицо. В прошлом году после 4-х туров- 4 очка, в этом-5.....
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.4.2010, 14:35) *
Вряд ли он имел ввиду футбол. Может он про карты или домино говорил? А вообще прогресс- налицо. В прошлом году после 4-х туров- 4 очка, в этом-5.....

Главное чтобы Валерий не раскисал, верил в себя и гнул свою линию до конца. Ни какой отставки. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 4.4.2010, 15:41) *
Главное чтобы Валерий не раскисал, верил в себя и гнул свою линию до конца. Ни какой отставки. biggrin.gif

По словам блондинки - им не хватило времени.... А остальные играют по 90 минут или по 120?....
Yurigun
Что характерно, опять кони с бамжами только про Спартак говорят. -) Обычный футюол на огороде.
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 4.4.2010, 16:05) *
Что характерно,
Что характерно, плохому танцору мешает.......rofl.gif Жалобщики. blum.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.4.2010, 17:10) *
Что характерно, плохому танцору мешает.......rofl.gif Жалобщики. blum.gif

Обычное судейство обычного питерца -)
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 4.4.2010, 16:16) *

Обычное опрадание спамовцев rofl.gif А играть не покупая судей не пробовали?
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.4.2010, 17:19) *
Обычное опрадание спамовцев rofl.gif А играть не покупая судей не пробовали?

Не бредить не пробывали? -)
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 4.4.2010, 16:29) *
Не бредить не пробывали? -)

Я не рыбак, я болельщик. Не нервный, спокойный. Себя контролирую. Это я к чему? К тому ,что Вы от волнения ошиблись- пишется "пробОвали".... biggrin.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.4.2010, 17:42) *
Я не рыбак, я болельщик. Не нервный, спокойный. Себя контролирую. Это я к чему? К тому ,что Вы от волнения ошиблись- пишется "пробОвали".... biggrin.gif

Ок, не про куплю-продажу писать не пробОвали? -)
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 4.4.2010, 16:45) *
Ок, не про куплю-продажу писать не пробОвали? -)

Тогда не жалуйтесь ни на поля, ни на отсуствие времени, ни на судей.
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 4.4.2010, 15:16) *

А чем судья-то не угодил? Засудил?

Вообще логичнее было засудить Томь, она в таблице повыше. rofl.gif
Yurigun
Цитата(dimaspb @ 4.4.2010, 18:12) *
А чем судья-то не угодил? Засудил?

Вообще логичнее было засудить Томь, она в таблице повыше. rofl.gif

Безбородов родственник Малафеева, в курсе? Пеналь бесспорный, не дал вторую ЖК Корниленке, дал ЖК на 90-й минуте Алексу за якобы симуляцию, хотя там штрафной должен быть.
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 4.4.2010, 16:23) *
Безбородов родственник Малафеева, в курсе? Пеналь бесспорный, не дал вторую ЖК Корниленке, дал ЖК на 90-й минуте Алексу за якобы симуляцию, хотя там штрафной должен быть.

Он жены Малафеевой брат. А по поводу симуляции, эпизода не видел, но по беглому взгляду на "ВВ", там Алекса дайвером называют и говорят что нарушения не было 200%. biggrin.gif
Yurigun
Цитата(dimaspb @ 4.4.2010, 18:50) *
Он жены Малафеевой брат. А по поводу симуляции, эпизода не видел, но по беглому взгляду на "ВВ", там Алекса дайвером называют и говорят что нарушения не было 200%. biggrin.gif

Говорит один из, я несколько раз пересмотрел эпизод, Климов заплен ноги Алексу.
ploxish
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.4.2010, 17:01) *
По словам блондинки - им не хватило времени.... А остальные играют по 90 минут или по 120?....

А еще блондинка поплакала, что очень рано матч начался, аж в 11.30.
Спартаковские футболеры обычно в это время спят... а их тут играть заставляют... Обыдно... biggrin.gif
almi
Кокорин как олицетворение российского футбола (в лучших традициях Адамова и Ко.), один супер момент запорол, когда мячу деваться некуда было, так умудрился в небо запульнуть и во втором моменте, стормозил. И Алиев игрок хохлядской сборной (а ведь мог нашим быть), если так будет продолжать играть, может стать игроком года и вытащить пижонское локо в лидеры (больше там играть некому, для локо это просто подарок.
mvkuz
Блин, ну вы достали. Спартак не жалуется, все говорят, что его всё устраивает, купил судей. Спартак жалуется, опять плохо. Вы уж там определитесь.
Цитата
Кокорин как олицетворение российского футбола (в лучших традициях Адамова и Ко.), один супер момент запорол, когда мячу деваться некуда было, так умудрился в небо запульнуть и во втором моменте, стормозил. И Алиев игрок хохлядской сборной (а ведь мог нашим быть), если так будет продолжать играть, может стать игроком года и вытащить пижонское локо в лидеры (больше там играть некому, для локо это просто подарок.

А это Вы зачем написали, не в тему всё. Здесь про Спартак общаются. biggrin.gif
Зяблик
Цитата(ploxish @ 4.4.2010, 19:06) *
Спартаковские футболеры обычно в это время спят... а их тут играть заставляют... Обыдно... biggrin.gif

Все правильно Карпин сказал. Они бы еще в восемь утра игру зарядили......

Ну так что по туру?

Тихим сапом все друг друга догоняют. Никто в лидеры так и не вышел. Лидерство кавказских клубов на этом отрезке вполне ожидаемо. Ближе к лету все начнет вставать на свои места. Хотя некая ротация произойдет:

Динамо встанет.
Рубин уже наелся от весенней игры. К тому же игра на более-менее нормальном поле стала для Рубина откровением к которому они просто не готовы. Это вам не на привычном огороде играть. Бердыичу надо что-то думать. К тому же раннее начало сезона рано или поздно должно начать сказываться.
Терек тоже встанет. Бракамонте один команду не потянет.
Локо по-моему надо не надеятся только на Алиева. Хотя, ничего такого....Локо еще не показал.
Про Спартак вчера правильно сказали по телеку, надо возить с собой поляну. Из четырех игр две прошли на откровенном огороде: в Казани и Томске.

А вот перенесенный матч запитера с конармией будет стоить шести очков. И я думаю, что все их конкуренты просто рады тому, что матч перенесли. Сейчас в лидеры все-равно никто не вышел бы, а так, потеря одним из этх клубов в игре между собой трех очков или обоими двух, когда таблица начнет принимать привычный облик будет на руку и Локо и Спартаку и Рубину.
Но Зенит все-равно в плюсе от этого переноса. Именно Зенит, а не ЦСКА, ибо не забываем, что коникам все-равно играть лишнюю игру.

Представляю, сколько бабла ввалят Газпром и Гинер в эту игру. biggrin.gif

З.Ы.

Опять все пишут о Спартаке. Это класс!!! Ну правильно. Так и должно быть. Если я не прав, то посмотрите сообщения в теме.
rofl.gif
Зяблик
Отложенный матч четвертого тура чемпионата России между московским ЦСКА и питерским «Зенитом» может быть перенесен не на 14 апреля, а на более поздний срок.

Заинтересованность в этом выражает клуб из Санкт-Петербурга: «Зенит» хотел бы встретиться с армейцами в другой резервный день – например, 28 апреля или 21 июля. При этом в «Зените» рассчитывают, что вопрос удастся решить в среду, 7 апреля, сообщает Спорт-Экспресс.

Вот уже баблосы понеслись по известным адресам. rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ploxish @ 4.4.2010, 19:06) *

А по осени тот, кто скоро сменит блондинку, будет плакать, что в Лиге Чемпионов поздно начинаются матчи, Спамовские футболеры в это время спят, а их тут играть заставляют.... rofl.gif
mvkuz
Забыли коняги, как Газзаев рыдал что их в 14:00 выгоняют играть.
Зяблик
Цитата(mvkuz @ 5.4.2010, 11:37) *

Точно, точно. Было такое. rofl.gif

А напрмер Шпалыч на всю Россию плакал в телевизоре, что ЛОКОМОТИВУ ИГРАТЬ НЕГДЕ. Мол любой матч, даже якобы на своем поле,это выездной.
Блин, что-же тогда за Спартак говорить. У которого своего стадика отродясь не было.
almi
Цитата(mvkuz @ 5.4.2010, 10:37) *
А это Вы зачем написали, не в тему всё. Здесь про Спартак общаются. biggrin.gif

извинте biggrin.gif
p.s про сериал Спартак? rofl.gif
ploxish
Цитата(mvkuz @ 5.4.2010, 12:37) *

Дык очень жарко было... unknw.gif
ss-20
Цитата(ploxish @ 5.4.2010, 12:46) *
Дык очень жарко было... unknw.gif

Дык, холодно утром было blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 5.4.2010, 13:00) *
Дык, холодно утром было blum.gif

Если холодно, пусть блондинка и говорил бы, что холодно, а он сказал- не выспались, все в это время спят.... rofl.gif
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.4.2010, 13:04) *
Если холодно, пусть блондинка и говорил бы, что холодно, а он сказал- не выспались, все в это время спят.... rofl.gif

Не успели выспаться. А тут вставай и беги на стадик. Фигасе...... да еще в мороз.
almi
раз сказали про Спартак, тогда есть вопрос. А Макеев не родственник Карпину?
Командир БЧ-2
Цитата(almi @ 5.4.2010, 13:28) *
раз сказали про Спартак, тогда есть вопрос. А Макеев не родственник Карпину?

Я думаю, после разбора игры, они все - "родственники" Карпину.... smile.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 12.3.2010, 16:37) *
КЛУБЫ НЕ ПРОСИЛИ ПРОДЛИТЬ ТРАНСФЕРНЫЙ ПЕРИОД 

Заметь, только Корнеев отказался от комментов. Остальные ответили определенно НЕТ.

"Зенит" заявил 16-летнего вратаря

Петербургский "Зенит" заявил 16-летнего вратаря Егора Бабурина, сообщает "Советский спорт". В составе петербургского клуба футболист будет играть под 71-м номером.

Видимо это второй Касильяс или Буффон, если Зенит ради него перенос трансферного окна замутил. rofl.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.4.2010, 14:30) *
Я думаю, после разбора игры, они все - "родственники" Карпину.... smile.gif

Кто бы говорил. blum.gif
Наберите на любой конявой гостевой в поисковике Слуцкий - и посмотрите, какой термин чаще будет употребляться. rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 9.4.2010, 12:11) *
Кто бы говорил. blum.gif
Наберите на любой конявой гостевой в поисковике Слуцкий - и посмотрите, какой термин чаще будет употребляться. rofl.gif

Не буду ничего набирать. biggrin.gif Мне нравится мое мнение о Слуцком, по крайней мере, до той поры, пока он не сдаст или откровенно не купит какой нибудь матч. blum.gif

— 09.04.2010 11:35 —

Спаллетти может быть замешан в коррупционном скандале в Италии
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллети может быть замешан в коррупционном скандале в Италии. Обнаружена запись телефонного разговора Спаллетти с главой судейского комитета Паоло Бергамо, в которой обсуждалось назначение судей на матч «Удинезе», который тогда тренировал Спаллетти. Разговор состоялся 12 мая 2005 года, сообщает Football Italia.
«Если не произойдет ничего непредвиденного, то я уже выбрал лайнсменов на ваш матч. Мы отправляем вам Пискарету, который для нас является лучшим, и Гризелли, который был лучшим в прошедшем сезоне, так что вы полностью защищены», – сказал Бергамо в разговоре.
«Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/04/09/n_1480939.shtml
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.