Цитата(ploxish @ 4.4.2010, 19:06)
А еще блондинка поплакала, что очень рано матч начался, аж в 11.30.
Спартаковские футболеры обычно в это время спят... а их тут играть заставляют... Обыдно...
Все правильно Карпин сказал. Они бы еще в восемь утра игру зарядили......
Ну так что по туру?
Тихим сапом все друг друга догоняют. Никто в лидеры так и не вышел. Лидерство кавказских клубов на этом отрезке вполне ожидаемо. Ближе к лету все начнет вставать на свои места. Хотя некая ротация произойдет:
Динамо встанет.
Рубин уже наелся от весенней игры. К тому же игра на более-менее нормальном поле стала для Рубина откровением к которому они просто не готовы. Это вам не на привычном огороде играть. Бердыичу надо что-то думать. К тому же раннее начало сезона рано или поздно должно начать сказываться.
Терек тоже встанет. Бракамонте один команду не потянет.
Локо по-моему надо не надеятся только на Алиева. Хотя, ничего такого....Локо еще не показал.
Про Спартак вчера правильно сказали по телеку, надо возить с собой поляну. Из четырех игр две прошли на откровенном огороде: в Казани и Томске.
А вот перенесенный матч запитера с конармией будет стоить шести очков. И я думаю, что все их конкуренты просто рады тому, что матч перенесли. Сейчас в лидеры все-равно никто не вышел бы, а так, потеря одним из этх клубов в игре между собой трех очков или обоими двух, когда таблица начнет принимать привычный облик будет на руку и Локо и Спартаку и Рубину.
Но Зенит все-равно в плюсе от этого переноса. Именно Зенит, а не ЦСКА, ибо не забываем, что коникам все-равно играть лишнюю игру.
Представляю, сколько бабла ввалят Газпром и Гинер в эту игру.
З.Ы.
Опять все пишут о Спартаке. Это класс!!! Ну правильно. Так и должно быть. Если я не прав, то посмотрите сообщения в теме.