Полная версия этой страницы: 
Есть тут кто-нибудь с Урала?

pofigist
  1.11.2007, 21:36

Я в принципе новичок тут. вот смотрю тут в основном собираются Москвичи и Питерцы. А вот вопросик с Урала тут много народу? Конкретнее Челябинск, Е-бург, Златоуст...

Я служил в Челябинской обл., Магнитогорский р-н, г.Карталы, пос.Снежный  

pofigist
  5.11.2007, 22:13

Нда, не густо...  

А то думал можно было бы и уральское отделение клуба открыть, со всеми вытекающими вылазками и встречами  

Executor
  9.11.2007, 19:23

Челябинск

megaman 59
  9.11.2007, 20:04

Пермь, как видишь

pofigist
  10.11.2007, 23:40

Уральский регион, а может соорудим новый год своими силами и пусть все нам завидуют 

заодно поделимся опытом... Арсений, ждем с тобой встречи в неформальной обстановке... 

Цитата(Executor @ 9.11.2007, 20:23) 

Челябинск
Сколько лет твоей Мегаше? поделись опытом 

Давайте замутим новый год в Быстрае? вот будет прикольно, все обзавидуются 

Цитата(pofigist @ 1.11.2007, 20:36) 

Я в принципе новичок тут. вот смотрю тут в основном собираются Москвичи и Питерцы. А вот вопросик с Урала тут много народу? Конкретнее Челябинск, Е-бург, Златоуст...
школу в златоусте заканчивал 

Челяба! Но уже 2 года живу в Уфе...  

маловато, что-то народу..........

Движение
  14.11.2007, 16:47

Верхняя Пышма!  

В смысле, Екатеринбург!  

Йобург!  

*Call-EGA*
  18.11.2007, 7:13

alex255
  18.11.2007, 12:49

да, народ у нас не очень активный..

Stickler
  18.11.2007, 15:18

Цитата(alex255 @ 18.11.2007, 14:49) 

да, народ у нас не очень активный..
Да пассивный, че уж там...

Леонид Л
  18.11.2007, 20:23

Всем привет !!!!  

Екат

Я давно предлагал Меганавтам Челябинска объединится по примеру москвичей. В том числе и на 74.ru.
Однако откликов не нашел. Может быть сейчас,когда нас стало больше-имеет смысл организовать клубные встречи...?мой адрес-Robert74@mail.ru

pofigist
  19.11.2007, 12:47

Вот вот, по списку тут уж и не так мало мегановодов. Давай Robert, поддерживаю на 100 %

Alwa-66
  19.11.2007, 13:07

Привет!
Екатеринбург!  Наши мегаводы  при встречах на дорогах отворачиваются почему то...или так кажется...

Движение
  19.11.2007, 13:13

Цитата(Alwa-66 @ 19.11.2007, 14:07) 

Привет!
Екатеринбург!  Наши мегаводы  при встречах на дорогах отворачиваются почему то...или так кажется...
Эй, кто отворачивается? Я всегда подмгиваю всем меганаффтам, а если девушка за рулём, то пытаюсь мило улыбаться  

Так что если увидишь подмигивающего очкарика за рулём Меги, то знай, что это я  

Alwa-66
  19.11.2007, 13:30

Цитата(Движение @ 19.11.2007, 14:13) 

Эй, кто отворачивается? Я всегда подмгиваю всем меганаффтам, а если девушка за рулём, то пытаюсь мило улыбаться  

Так что если увидишь подмигивающего очкарика за рулём Меги, то знай, что это я  

Везет же девушкам! А если взрослая тетя? Наверное поэтому и отворачиваются 

Движение
  19.11.2007, 13:35

Цитата(Alwa-66 @ 19.11.2007, 14:30) 

Везет же девушкам! А если взрослая тетя? Наверное поэтому и отворачиваются 

Нет-нет! Я как раз взрослым тётям и улыбаюсь! А девушек за рулём Меганов в Ебурге почему-то нету, а то обязательно бы полез целоваться и знакомиться  

abykov: я тебя вижу, ты читаешь эту тему... Привет!  

Alwa-66
  19.11.2007, 13:39

Цитата(Движение @ 19.11.2007, 14:35) 

Нет-нет! Я как раз взрослым тётям и улыбаюсь! А девушек за рулём Меганов в Ебурге почему-то нету, а то обязательно бы полез целоваться и знакомиться  

abykov: я тебя вижу, ты читаешь эту тему... Привет!  

Привет! Девушек видела, на красном точно одна есть... внимательней приглядывайся... Удачи

Цитата(pofigist @ 1.11.2007, 17:36) 

Всем привет я Севера Свердловской области и рас таких не мало.!

magic mushroom
  10.1.2009, 17:36

КолдоЁбург. экстрим. Зеленая медь - нумер 202. 

BerkutAS
  10.1.2009, 18:27

Екатеринбург 

Alexander V V
  10.1.2009, 18:41

Экстрим. Екатеринбург.

pofigist
  10.1.2009, 18:43

Нда, вот смотрю народ тусуется в основном из Ёбурга. Ну что же есть предложение а может тогда в честь какого нибудь праздничка замутим встречу-пьянку-знакомство 

в принципе я до Ёбурга с женой долететь на своей ласточке готов и еще два посадочных места есть.
Так что думайте где и когда мы готовы организоваться. Есть даже 2 клубные наклейки, надеюсь еще москвичи подкинут партию наклеек 

г. Ижевск, Удмуртская Республика.... и еще около 7 чел

Цитата(pofigist @ 10.1.2009, 19:43) 

Нда, вот смотрю народ тусуется в основном из Ёбурга. Ну что же есть предложение а может тогда в честь какого нибудь праздничка замутим встречу-пьянку-знакомство 

в принципе я до Ёбурга с женой долететь на своей ласточке готов и еще два посадочных места есть.
Так что думайте где и когда мы готовы организоваться. Есть даже 2 клубные наклейки, надеюсь еще москвичи подкинут партию наклеек 

Говорят, в Невьянске (рядом с Е-бургом) есть падающая башня похлеще Пизанской. 
 Так можно заодно и с достопримечательностями ознакомиться. 
 На майские праздники уже тепло бывает...

Цитата(ValeryK @ 10.1.2009, 20:06) 

Говорят, в Невьянске (рядом с Е-бургом) есть падающая башня похлеще Пизанской. 
 Так можно заодно и с достопримечательностями ознакомиться.

На майские праздники уже тепло бывает...
Уверяю Вас на глаз не видно что она падает , я возле неё в свое время около 5 лет прожил.

pofigist
  10.1.2009, 21:00

Барс, а ты смотрел на нее "вооруженным" 

взглядом?

В принципе можно было бы посмотреть и на сие чудо. В общем есть предложение замутить чего нить типа вылазки, можно на майские праздники ну или однодневку пораньше. Ёбуржцы, предлагаю вам проработать этот вопрос. Думаю и пермяки смогут подтянуться. В Челябинской области для этого могу посоветовать только конно-стрелковый клуб "Быстрай". Там двухэтажные коттеджи с саунами. можно и пострелять из ружья по тарелочкам и из арбалета по мишеням. ну и на лошадях поскакать...

P@ROWOZZZ
  10.1.2009, 21:03

Цитата(pofigist @ 10.1.2009, 21:00) 

Барс, а ты смотрел на нее "вооруженным" 

взглядом?

В принципе можно было бы посмотреть и на сие чудо. В общем есть предложение замутить чего нить типа вылазки, можно на майские праздники ну или однодневку пораньше. Ёбуржцы, предлагаю вам проработать этот вопрос. Думаю и пермяки смогут подтянуться. В Челябинской области для этого могу посоветовать только конно-стрелковый клуб "Быстрай". Там двухэтажные коттеджи с саунами. можно и пострелять из ружья по тарелочкам и из арбалета по мишеням. ну и на лошадях поскакать...
Сань, правильное дело мутишь, давно пора 

...одобрямс!!! 

Цитата(Барс @ 10.1.2009, 21:43) 

Уверяю Вас на глаз не видно что она падает , я возле неё в свое время около 5 лет прожил.
 "На глаз" и Земля плоская.  

В-общем, надо прояснить этот вопрос...  

А то либо фотографы выпимши, либо обманывают простой народ...  

P@ROWOZZZ, Саня дык все руки не доходили, теперь думаю может получится. Новый год новые планы 

Ну если все намеченное получится, то будет у вас и Уральское отделение клуба 

ValeryK, ты случаем в наших краях не бываешь? А то может присоединишься к нам?

PS Господа Модераторы, может перенесете тему из архива в "Клубные встречи и мероприятия", раз она снова оживает? ПЛИИИЗ.... 

pofigist
  11.1.2009, 16:37

Спасибо Модераторам за возвращение темы.
Господа Мегановоды Урала, прошу отписываться здесь. Так же не забываем о встречах и клубных мероприятиях;)

Цитата(pofigist @ 11.1.2009, 8:09) 

ValeryK, ты случаем в наших краях не бываешь? А то может присоединишься к нам?

Если, скажем, на майские праздники, то все возможно.
 Вообще сторонник путешествий на машине.
 В прошлом году ездил в Питер, Украина-Новороссийк, Пермский край (посмотрели Ледяную пещеру). 
 Интересные места везде есть.

pofigist
  11.1.2009, 17:29

Ну я как раз и муссирую тут тему майских праздников. Как говорится готовь телегу зимой 

думаю как раз к майским раскачаемся и что нибудь придумаем. 

Всем Здрасте! Вот тока зашол.Как ввести данные пока не разобрался. Мы (наша семья) с Пермско края Добрянка. Асам я со Свердловской обл. Верхне Пышминский район Среднеуральск (СУГРЭС). Вот такие мы.

borisklimin
  15.1.2009, 16:22

Всем драсте, если кто с Уфы все таки соберется, то отпишите мне 

, я тоже поеду 

, пазалуста 

pofigist
  17.1.2009, 22:22

borisklimin, это тебе с ValeryKом надо кооперироваться. Он как раз вроде хотел нас навестить 

Господа и Дамы Мегановоды, почему такое затишье? Будем организовывать Уральское крыло Форума или нет? что за зимняя спячка? Ёбуржцы, вас тут большинство. Давайте организуем встречу-вылазку-пьянку-знакомство (кому как нравится) и наметим дальнейшие перспективы!!!  

pofigist
  25.1.2009, 17:27

Але, господа уральские мегановоды, что за пассивность? Вижу вашу активность в других темах, а так называемую "домашнюю" обходите стороной. Что за наплевательское отношение? 

Если нет желания организовываться, то так и напишите, что нафиг ничего не нужно, и поставим жирную точку на этом!

megaman 59
  25.1.2009, 18:34

Я из Перми.... 

Димарик:)
  3.2.2009, 21:01

Всем привет я с Челябы зарегестрировался недавно так что еще толком не разобрался что к чему.Поддерживаю Pofigistа нужно организовать встречу!!!!!!!!!!!!!!!! У меня красный мегаша У917ЕН 174RUS кто увидит моргайте или сигнальте!!!!!!!!!!!! 

Димарик:) Поздравляю с вступлением в наши ряды. Если нужно клубную наклейку, то могу передать в любое время. Даешь рекламу форума в массы 

Димарик:)
  5.2.2009, 13:11

Конечно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже хотел задать вопрос по этому поводу!Когда встретимся и где? 

magic mushroom
  5.2.2009, 13:14

а майские то, уже вот-вот...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.