Полная версия этой страницы:
Есть тут кто-нибудь с Урала?
pofigist
1.11.2007, 21:36
Я в принципе новичок тут. вот смотрю тут в основном собираются Москвичи и Питерцы. А вот вопросик с Урала тут много народу? Конкретнее Челябинск, Е-бург, Златоуст...
Я служил в Челябинской обл., Магнитогорский р-н, г.Карталы, пос.Снежный
pofigist
5.11.2007, 22:13
Нда, не густо...
А то думал можно было бы и уральское отделение клуба открыть, со всеми вытекающими вылазками и встречами
Executor
9.11.2007, 19:23
Челябинск
megaman 59
9.11.2007, 20:04
Пермь, как видишь
pofigist
10.11.2007, 23:40
Уральский регион, а может соорудим новый год своими силами и пусть все нам завидуют
заодно поделимся опытом... Арсений, ждем с тобой встречи в неформальной обстановке...
Цитата(Executor @ 9.11.2007, 20:23)
Челябинск
Сколько лет твоей Мегаше? поделись опытом
Давайте замутим новый год в Быстрае? вот будет прикольно, все обзавидуются
Цитата(pofigist @ 1.11.2007, 20:36)
Я в принципе новичок тут. вот смотрю тут в основном собираются Москвичи и Питерцы. А вот вопросик с Урала тут много народу? Конкретнее Челябинск, Е-бург, Златоуст...
школу в златоусте заканчивал
Челяба! Но уже 2 года живу в Уфе...
маловато, что-то народу..........
Движение
14.11.2007, 16:47
Верхняя Пышма!
В смысле, Екатеринбург!
Йобург!
*Call-EGA*
18.11.2007, 7:13
alex255
18.11.2007, 12:49
да, народ у нас не очень активный..
Stickler
18.11.2007, 15:18
Цитата(alex255 @ 18.11.2007, 14:49)
да, народ у нас не очень активный..
Да пассивный, че уж там...
Леонид Л
18.11.2007, 20:23
Всем привет !!!!
Екат
Я давно предлагал Меганавтам Челябинска объединится по примеру москвичей. В том числе и на 74.ru.
Однако откликов не нашел. Может быть сейчас,когда нас стало больше-имеет смысл организовать клубные встречи...?мой адрес-Robert74@mail.ru
pofigist
19.11.2007, 12:47
Вот вот, по списку тут уж и не так мало мегановодов. Давай Robert, поддерживаю на 100 %
Alwa-66
19.11.2007, 13:07
Привет!
Екатеринбург! Наши мегаводы при встречах на дорогах отворачиваются почему то...или так кажется...
Движение
19.11.2007, 13:13
Цитата(Alwa-66 @ 19.11.2007, 14:07)
Привет!
Екатеринбург! Наши мегаводы при встречах на дорогах отворачиваются почему то...или так кажется...
Эй, кто отворачивается? Я всегда подмгиваю всем меганаффтам, а если девушка за рулём, то пытаюсь мило улыбаться
Так что если увидишь подмигивающего очкарика за рулём Меги, то знай, что это я
Alwa-66
19.11.2007, 13:30
Цитата(Движение @ 19.11.2007, 14:13)
Эй, кто отворачивается? Я всегда подмгиваю всем меганаффтам, а если девушка за рулём, то пытаюсь мило улыбаться
Так что если увидишь подмигивающего очкарика за рулём Меги, то знай, что это я
Везет же девушкам! А если взрослая тетя? Наверное поэтому и отворачиваются
Движение
19.11.2007, 13:35
Цитата(Alwa-66 @ 19.11.2007, 14:30)
Везет же девушкам! А если взрослая тетя? Наверное поэтому и отворачиваются
Нет-нет! Я как раз взрослым тётям и улыбаюсь! А девушек за рулём Меганов в Ебурге почему-то нету, а то обязательно бы полез целоваться и знакомиться
abykov: я тебя вижу, ты читаешь эту тему... Привет!
Alwa-66
19.11.2007, 13:39
Цитата(Движение @ 19.11.2007, 14:35)
Нет-нет! Я как раз взрослым тётям и улыбаюсь! А девушек за рулём Меганов в Ебурге почему-то нету, а то обязательно бы полез целоваться и знакомиться
abykov: я тебя вижу, ты читаешь эту тему... Привет!
Привет! Девушек видела, на красном точно одна есть... внимательней приглядывайся... Удачи
Цитата(pofigist @ 1.11.2007, 17:36)
Всем привет я Севера Свердловской области и рас таких не мало.!
magic mushroom
10.1.2009, 17:36
КолдоЁбург. экстрим. Зеленая медь - нумер 202.
BerkutAS
10.1.2009, 18:27
Екатеринбург
Alexander V V
10.1.2009, 18:41
Экстрим. Екатеринбург.
pofigist
10.1.2009, 18:43
Нда, вот смотрю народ тусуется в основном из Ёбурга. Ну что же есть предложение а может тогда в честь какого нибудь праздничка замутим встречу-пьянку-знакомство
в принципе я до Ёбурга с женой долететь на своей ласточке готов и еще два посадочных места есть.
Так что думайте где и когда мы готовы организоваться. Есть даже 2 клубные наклейки, надеюсь еще москвичи подкинут партию наклеек
г. Ижевск, Удмуртская Республика.... и еще около 7 чел
Цитата(pofigist @ 10.1.2009, 19:43)
Нда, вот смотрю народ тусуется в основном из Ёбурга. Ну что же есть предложение а может тогда в честь какого нибудь праздничка замутим встречу-пьянку-знакомство
в принципе я до Ёбурга с женой долететь на своей ласточке готов и еще два посадочных места есть.
Так что думайте где и когда мы готовы организоваться. Есть даже 2 клубные наклейки, надеюсь еще москвичи подкинут партию наклеек
Говорят, в Невьянске (рядом с Е-бургом) есть падающая башня похлеще Пизанской.
Так можно заодно и с достопримечательностями ознакомиться.
На майские праздники уже тепло бывает...
Цитата(ValeryK @ 10.1.2009, 20:06)
Говорят, в Невьянске (рядом с Е-бургом) есть падающая башня похлеще Пизанской.
Так можно заодно и с достопримечательностями ознакомиться.
На майские праздники уже тепло бывает...
Уверяю Вас на глаз не видно что она падает , я возле неё в свое время около 5 лет прожил.
pofigist
10.1.2009, 21:00
Барс, а ты смотрел на нее "вооруженным"
взглядом?
В принципе можно было бы посмотреть и на сие чудо. В общем есть предложение замутить чего нить типа вылазки, можно на майские праздники ну или однодневку пораньше. Ёбуржцы, предлагаю вам проработать этот вопрос. Думаю и пермяки смогут подтянуться. В Челябинской области для этого могу посоветовать только конно-стрелковый клуб "Быстрай". Там двухэтажные коттеджи с саунами. можно и пострелять из ружья по тарелочкам и из арбалета по мишеням. ну и на лошадях поскакать...
P@ROWOZZZ
10.1.2009, 21:03
Цитата(pofigist @ 10.1.2009, 21:00)
Барс, а ты смотрел на нее "вооруженным"
взглядом?
В принципе можно было бы посмотреть и на сие чудо. В общем есть предложение замутить чего нить типа вылазки, можно на майские праздники ну или однодневку пораньше. Ёбуржцы, предлагаю вам проработать этот вопрос. Думаю и пермяки смогут подтянуться. В Челябинской области для этого могу посоветовать только конно-стрелковый клуб "Быстрай". Там двухэтажные коттеджи с саунами. можно и пострелять из ружья по тарелочкам и из арбалета по мишеням. ну и на лошадях поскакать...
Сань, правильное дело мутишь, давно пора
...одобрямс!!!
Цитата(Барс @ 10.1.2009, 21:43)
Уверяю Вас на глаз не видно что она падает , я возле неё в свое время около 5 лет прожил.
"На глаз" и Земля плоская.
В-общем, надо прояснить этот вопрос...
А то либо фотографы выпимши, либо обманывают простой народ...
P@ROWOZZZ, Саня дык все руки не доходили, теперь думаю может получится. Новый год новые планы
Ну если все намеченное получится, то будет у вас и Уральское отделение клуба
ValeryK, ты случаем в наших краях не бываешь? А то может присоединишься к нам?
PS Господа Модераторы, может перенесете тему из архива в "Клубные встречи и мероприятия", раз она снова оживает? ПЛИИИЗ....
pofigist
11.1.2009, 16:37
Спасибо Модераторам за возвращение темы.
Господа Мегановоды Урала, прошу отписываться здесь. Так же не забываем о встречах и клубных мероприятиях;)
Цитата(pofigist @ 11.1.2009, 8:09)
ValeryK, ты случаем в наших краях не бываешь? А то может присоединишься к нам?
Если, скажем, на майские праздники, то все возможно.
Вообще сторонник путешествий на машине.
В прошлом году ездил в Питер, Украина-Новороссийк, Пермский край (посмотрели Ледяную пещеру).
Интересные места везде есть.
pofigist
11.1.2009, 17:29
Ну я как раз и муссирую тут тему майских праздников. Как говорится готовь телегу зимой
думаю как раз к майским раскачаемся и что нибудь придумаем.
Всем Здрасте! Вот тока зашол.Как ввести данные пока не разобрался. Мы (наша семья) с Пермско края Добрянка. Асам я со Свердловской обл. Верхне Пышминский район Среднеуральск (СУГРЭС). Вот такие мы.
borisklimin
15.1.2009, 16:22
Всем драсте, если кто с Уфы все таки соберется, то отпишите мне
, я тоже поеду
, пазалуста
pofigist
17.1.2009, 22:22
borisklimin, это тебе с ValeryKом надо кооперироваться. Он как раз вроде хотел нас навестить
Господа и Дамы Мегановоды, почему такое затишье? Будем организовывать Уральское крыло Форума или нет? что за зимняя спячка? Ёбуржцы, вас тут большинство. Давайте организуем встречу-вылазку-пьянку-знакомство (кому как нравится) и наметим дальнейшие перспективы!!!
pofigist
25.1.2009, 17:27
Але, господа уральские мегановоды, что за пассивность? Вижу вашу активность в других темах, а так называемую "домашнюю" обходите стороной. Что за наплевательское отношение?
Если нет желания организовываться, то так и напишите, что нафиг ничего не нужно, и поставим жирную точку на этом!
megaman 59
25.1.2009, 18:34
Я из Перми....
Димарик:)
3.2.2009, 21:01
Всем привет я с Челябы зарегестрировался недавно так что еще толком не разобрался что к чему.Поддерживаю Pofigistа нужно организовать встречу!!!!!!!!!!!!!!!! У меня красный мегаша У917ЕН 174RUS кто увидит моргайте или сигнальте!!!!!!!!!!!!
Димарик:) Поздравляю с вступлением в наши ряды. Если нужно клубную наклейку, то могу передать в любое время. Даешь рекламу форума в массы
Димарик:)
5.2.2009, 13:11
Конечно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже хотел задать вопрос по этому поводу!Когда встретимся и где?
magic mushroom
5.2.2009, 13:14
а майские то, уже вот-вот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.