Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
pofigist
Ишь какие любопытные, все вам расскажи, да покажи, да дай попробовать... biggrin.gif
На самом деле Анюта по моему приглашению здесь зарегалась blum.gif
a101078a
Так, мальчики я вернулаесь.
Смотрю вы тут без меня не скучали.... обсуждение было бурным.
pofigist
Аня ты не права, скучали и еще как, вот от скуки и начали фигней страдать. Видишь как ребята к тебе в гости рвутся, так что готовься drinks.gif
a101078a
Цитата(Aleshk@ @ 27.11.2009, 18:42) *
Саня, ты лучше сразу колись и расскажи нам.... diablo.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

САНЯ НЕ КОЛИСЬ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! rofl.gif

Цитата(pofigist @ 28.11.2009, 16:24) *
Аня ты не права, скучали и еще как, вот от скуки и начали фигней страдать. Видишь как ребята к тебе в гости рвутся, так что готовься drinks.gif

Прям-таки скучали????? Молодцы конечно good.gif
Ага, уже готовлюсь))) good.gif
pofigist
Аня, я ни кому ничего не рассказал, это будет наш маленький секретик wink.gif Пускай думают что хотят smile.gif
А насчет гостей это ты зря... Эти товарищи возьмут же и приедут biggrin.gif
a101078a
 Конечно наш секретик  friends.gif и даже не думай рассказывать. wink.gif

Пусть приезжают... pleasantry.gif у нас места красивые... search.gif есть на что помотреть good.gif
kot27
Цитата(a101078a @ 29.11.2009, 14:38) *
 Конечно наш секретик  friends.gif и даже не думай рассказывать. wink.gif

Пусть приезжают... pleasantry.gif у нас места красивые... search.gif есть на что помотреть good.gif

Леха, я че то не понял это они про какие места? pardon.gif
Aleshk@
Цитата(kot27 @ 30.11.2009, 11:54) *
Леха, я че то не понял это они про какие места? pardon.gif

Действительно!!! rofl.gif Уточните пожалуйста search.gif biggrin.gif
Саня, мы вам тут в теме не мешаем общаться ??? wink.gif
a101078a
Читаем форум внимательно и тогда все станет ясно pleasantry.gif

Общаться нам ни кто не мешает... Да Шурик??? wink.gif
pofigist
Костя и Леша, под местами подразумевался Зюраткуль...

Общаться вы нам не мешаете, наоборот тема оживилась хоть чуток biggrin.gif

Аня, ты права на 100% нам никто не помешает общаться wink.gif biggrin.gif
a101078a
Цитата(pofigist @ 30.11.2009, 20:38) *
Костя и Леша, под местами подразумевался Зюраткуль...

Общаться вы нам не мешаете, наоборот тема оживилась хоть чуток biggrin.gif

Аня, ты права на 100% нам никто не помешает общаться wink.gif biggrin.gif

Кстати, на фото позади меня как раз дорога на Зюраткуль good.gif
Aleshk@
Цитата(a101078a @ 30.11.2009, 21:27) *
Кстати, на фото позади меня как раз дорога на Зюраткуль good.gif

Сколько километров от Челябинска ?
pofigist
Леха, почти 200 км от Челябинска в сторону Уфы, ну еще по этой дороге несколько километров до самого озера... Сам уже второй год туда собираюсь съездить, но никак не получается. Ну ничего, авось еще получится, тем более теперь есть к кому ехать biggrin.gif
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 1.12.2009, 6:56) *
Леха, почти 200 км от Челябинска в сторону Уфы, ну еще по этой дороге несколько километров до самого озера... Сам уже второй год туда собираюсь съездить, но никак не получается. Ну ничего, авось еще получится, тем более теперь есть к кому ехать biggrin.gif

Когда едем ??? yahoo.gif
a101078a
Цитата(Aleshk@ @ 1.12.2009, 10:42) *
Когда едем ??? yahoo.gif

Мальчики, собираемся все на новогодние каникулы friends.gif
Зимой красота неописуемая у нас!!!! good.gif
kot27
Цитата(a101078a @ 1.12.2009, 11:24) *
Мальчики, собираемся все на новогодние каникулы friends.gif
Зимой красота неописуемая у нас!!!! good.gif

Да, кстати, наслышан про красоту ваших мест ичто конкретно касается самого Зюраткуля. Предки недавно туда ездили и теще с тестем уже не раз там бывали, говорят, что там даже очень красиво!!!
Может и стоит сообразить какой-нибудь навогодний выезд! drinks.gif drinks.gif drinks.gif good.gif
a101078a
wink.gif
Цитата(kot27 @ 1.12.2009, 12:34) *
Да, кстати, наслышан про красоту ваших мест ичто конкретно касается самого Зюраткуля. Предки недавно туда ездили и теще с тестем уже не раз там бывали, говорят, что там даже очень красиво!!!
Может и стоит сообразить какой-нибудь навогодний выезд! drinks.gif drinks.gif drinks.gif good.gif

Конечно стоит pleasantry.gif Только с этим не медлят у нас, гостиницу заказывют заблаговременно wink.gif
pofigist
Аня, что там насчет расценок на гоатиницу, может все таки сподвигнемся и устроим Мегавтречу drinks.gif
a101078a
http://www.sky-lake.ru/page/1/

http://zuratkul.ru/common/index.htm

загляните на эти сайты

Конечно устроим МЕГАвстречу!!! smile.gif
pofigist
Аня, а как там насчет развлечений (лыжы, снегоходы, тюбинги и т.д.) А то 1800 с человека отдать за то что целый день сидишь дома и выпиваешь, думаю будет дороговато... Ну разве что в баню сходить только biggrin.gif

А по первой ссылке это база твоего знакомого? и как там насчет скидок?
kot27
судя по ссылкам очнь красивое место! good.gif
pofigist
Итак, граждане товарищи и дама ))) я не пойму мы будем что-нибудь делать на новогодние каникулы или нет? Можно кстати сделать Мегапробег до Златоуста, там такие шикарные тюбинги... да еще и дешевле чем в Соленечной Долине...
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 11.12.2009, 19:33) *
Итак, граждане товарищи и дама ))) я не пойму мы будем что-нибудь делать на новогодние каникулы или нет? Можно кстати сделать Мегапробег до Златоуста, там такие шикарные тюбинги... да еще и дешевле чем в Соленечной Долине...

После 22 числа!!! Все чего угодно. А пока БУХУЧЕТ bad.gif diablo.gif
Александр74
Вопрос????
Как приветствуют друг друга мегановоды Челябинска ( и нетолько) при встрече на дорогах? Пару раз замечал машины с клубными рамками или наклейками бибикал... моргал...ноль эмоций. rofl.gif
Доктор меня все игнорируют!? Следующий biggrin.gif
Альберт
Я сигналю любому мегану..... хотя все почемуто без наклеек...или их невидно
pofigist
Алексей, я имел в виду ПОСЛЕ НГ:) Кстати, я с 14 числа уезжаю в командировку на неделю. Буду в Карталах, Магнитогорске, Златоусте и Чебаркуле. В Златоусте буду как раз недалеко от тюбингов, схожу на разведку и все доложу.

Санька, видимо ты такой незаметный ))) Номер и цвет машины, оторая тебя игнорировала в студию, будем проводить воспитательную работу smile.gif
Мы вот с Костей (kot27) встретились на дороге и остановились поздоровкаться...
kot27
Цитата(pofigist @ 12.12.2009, 20:30) *
Алексей, я имел в виду ПОСЛЕ НГ:) Кстати, я с 14 числа уезжаю в командировку на неделю. Буду в Карталах, Магнитогорске, Златоусте и Чебаркуле. В Златоусте буду как раз недалеко от тюбингов, схожу на разведку и все доложу.

Санька, видимо ты такой незаметный ))) Номер и цвет машины, оторая тебя игнорировала в студию, будем проводить воспитательную работу smile.gif
Мы вот с Костей (kot27) встретились на дороге и остановились поздоровкаться...

да, да, да было дело!!!(ехали в достаточно интенсивном потоке машин) Смотрю кто то бибикает - СВОИ! Как давай тоже бикать И КАК ДАВАЙ ДРУГ ДРУГУ УСТУПАТЬ!!! То Саня мне, то я ему! То снова Саня , то снова я!!! Потом не выдержали - остановились и как давай здороваться, а потом болтать! Ну минуты 3-4 потрещали... : rofl.gif
Aleshk@
Как Вам нынче морозы ??? good.gif wink.gif Машинки у всех заводятся с полтыка? wink.gif Лично я пока воздерживаюсь от езды blum.gif
kot27
Цитата(Aleshk@ @ 17.12.2009, 8:27) *
Как Вам нынче морозы ??? good.gif wink.gif Машинки у всех заводятся с полтыка? wink.gif Лично я пока воздерживаюсь от езды blum.gif

Да нет, миновала, ТФУ,ТФУ,ФТУ!!! Уже 3 день морозы, а зоводится за 2-3 секунды. Вот будет ороз ниже 35 тогда воздержусь, а так смысла нет, да и возможности - уж больно работа у меня далеко, в транспорте копыта отбросить можено с такого мороза, а мне на нем ехать до работы часа полтора, а на машине минут 20-25.
Да к тому же механизм работает тот хорошо, который работает постоянно. Я как то этого девиза придерживаюсь. Хотя в такой минус и не стоило бы насиловать тачку.
Димарик:)
На Меганчике каждый день хоть мороз хоть нет,заводится с пол оборота!ТФУ-ТФУ-ТФУ!!!До работы далековато,да и отвык уже от общественного транспорта, пока заводится буду заводить и ездить, а если не заведется тогда видно будет! biggrin.gif
kot27
Цитата(Димарик:) @ 17.12.2009, 12:23) *
На Меганчике каждый день хоть мороз хоть нет,заводится с пол оборота!ТФУ-ТФУ-ТФУ!!!До работы далековато,да и отвык уже от общественного транспорта, пока заводится буду заводить и ездить, а если не заведется тогда видно будет! biggrin.gif

Димарик, да заведется никуда не денется. К тому же уже в понедельник обещают всего -15. У меня в том году в мороз -37 возле реки (не более 50 метро) с пол тыка завелась. Аж сам удивился. А сосед на стоянке на своей новенькой японской только через три дня завелся и только тогда когда свечи выкрутил прокалил и акб домой уносил на день! Так что в этом плане Меганчег - красавец! Да и во многом другом ТОЖА!
Цитата(kot27 @ 17.12.2009, 13:46) *
Димарик, да заведется никуда не денется. К тому же уже в понедельник обещают всего -15. У меня в том году в мороз -37 возле реки (не более 50 метро) с пол тыка завелась. Аж сам удивился. А сосед на стоянке на своей новенькой японской только через три дня завелся и только тогда когда свечи выкрутил прокалил и акб домой уносил на день! Так что в этом плане Меганчег - красавец! Да и во многом другом ТОЖА!

Да,Костя Меганчик красава во всех пониманиях!У меня у друга Лачетти тоже новая 08г.в. дак она в первый же мороз умерла
,завели только с помощью "тарзана" на прямую! biggrin.gif
kot27
Цитата(Димарик:) @ 18.12.2009, 10:15) *
Да,Костя Меганчик красава во всех пониманиях!У меня у друга Лачетти тоже новая 08г.в. дак она в первый же мороз умерла
,завели только с помощью "тарзана" на прямую! biggrin.gif

Это точно! Про соседа которого писал, у которого япошка в том году не заводилась, так сегодня мужикам звонил, говорят что он ее не смог завести последние три дня и сейчас в ремонт ее сдал - УМЕРЛА!
Не то что Меган Меганыч good.gif good.gif good.gif
pofigist
Всем привет, ну вот я и вернулся в родные стены. Неделя в командировке в такие морозы это конечно было что-то. Я таки в Златоусте как раз под -40 попал...
Машинка все это время стояла под окнами в Челябинске. Даже и не знаю как сейчас заведется или нет. Ну ничего будем стараться завезти, накрайняк буду вас вызывать дергать smile.gif
Цитата(pofigist @ 18.12.2009, 17:32) *
Всем привет, ну вот я и вернулся в родные стены. Неделя в командировке в такие морозы это конечно было что-то. Я таки в Златоусте как раз под -40 попал...
Машинка все это время стояла под окнами в Челябинске. Даже и не знаю как сейчас заведется или нет. Ну ничего будем стараться завезти, накрайняк буду вас вызывать дергать smile.gif

Нет проблем, если что звони!!!
pofigist
В общем все обошлось, завелась машинка почти с полтыка, целых 3 секунды стартер крутился, а потом завелась... smile.gif Спасибо за готовность помочь drinks.gif

Дима, рассказывай как там у вас делишки? Как Вика, как Алексей Дмитриевич? Насколько мне помнится кто-то предлагал отметить появление на свет нового мегановода wink.gif drinks.gif biggrin.gif
Цитата(pofigist @ 20.12.2009, 0:47) *
В общем все обошлось, завелась машинка почти с полтыка, целых 3 секунды стартер крутился, а потом завелась... smile.gif Спасибо за готовность помочь drinks.gif

Дима, рассказывай как там у вас делишки? Как Вика, как Алексей Дмитриевич? Насколько мне помнится кто-то предлагал отметить появление на свет нового мегановода wink.gif drinks.gif biggrin.gif

Все у нас нормально, Лёшке уже почти полтора месяца растет не по дням, а по часам!Про отметить,я думаю на новогодних праздниках что нибудь придумаем!!! drinks.gif biggrin.gif
kot27
Цитата(Димарик:) @ 20.12.2009, 12:30) *
Все у нас нормально, Лёшке уже почти полтора месяца растет не по дням, а по часам!Про отметить,я думаю на новогодних праздниках что нибудь придумаем!!! drinks.gif biggrin.gif

Мне так кажется что в новогодние праздники, как всегда будет туговато думаться. Надо просто назначить время и место где и когда drinks.gif
pofigist
Костя, дык надо как раз и обсудить дату и место. Было вот предложение на Зюраткуль, но там не всем думаю будет доступно...
Нужны предложения для обсуждения. Просто может и не захотим организовываться именно на праздники, может попозже.

Есть предложение числа 4 января устроить пробег до Златоуста и там на тюбингах покататься и так же отдохнуть в мангальной зоне. drinks.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 21.12.2009, 9:50) *
Костя, дык надо как раз и обсудить дату и место. Было вот предложение на Зюраткуль, но там не всем думаю будет доступно...
Нужны предложения для обсуждения. Просто может и не захотим организовываться именно на праздники, может попозже.

Есть предложение числа 4 января устроить пробег до Златоуста и там на тюбингах покататься и так же отдохнуть в мангальной зоне. drinks.gif

Прекрасное предложение, прекрасное! Буду жене ставить на голосование данный вопрос! Лично я за!!!! good.gif
Отличная идея!!! good.gif Я бы с удовольствием прокатился,с Викой сегодня переговорю,завтра дам точный ответ. smile.gif
pofigist
Дима, уже из дома сбегаешь под благовидным предлогом?wink.gif Вику одну оставишь с сыном? biggrin.gif
Цитата(pofigist @ 23.12.2009, 8:33) *
Дима, уже из дома сбегаешь под благовидным предлогом? wink.gif Вику одну оставишь с сыном? biggrin.gif

Да нет, сына думал на денёк теще оставить, она вроде была не против, а покататься то с Викой вместе.Вот только приболел я чего то,врач говорит что возможно что то с почками,в понедельник пойду на прием не знаю что скажут. sad.gif
pofigist
Так Дима, не раскисать! Давай подлечивайся бери Вику в охапку и на денек с нами на тюбинги smile.gif ТАм окончательно подлечим biggrin.gif

И кстати где весь народ то? только трое и участвуют в дискуссии... Костя ксттаи как у тебя с праздниками? как прошло голосование с женой?wink.gif
Цитата(pofigist @ 26.12.2009, 8:31) *
Так Дима, не раскисать! Давай подлечивайся бери Вику в охапку и на денек с нами на тюбинги smile.gif ТАм окончательно подлечим biggrin.gif

И кстати где весь народ то? только трое и участвуют в дискуссии... Костя ксттаи как у тебя с праздниками? как прошло голосование с женой? wink.gif

Хорошо Саня.В понедельник схожу к врачу, а потом отпишусь.
kot27
Цитата(pofigist @ 26.12.2009, 6:31) *
И кстати где весь народ то? только трое и участвуют в дискуссии... Костя ксттаи как у тебя с праздниками? как прошло голосование с женой?wink.gif

МЫ за любой кипишь кроме голодовки!!!! Давайте только договариваться немножечко заранее, а не так чтобы - все завтра едем. Может Аня там все узнает, чтобы ехать наверняка!? (это просто предложение) good.gif
pofigist
Костя, ты о чем сейчас? про Зюраткуль или про Златоуст? Зюраткуль мало кто потянет, поэтому было предложение в Златоуст сгонять на денек. И там на тюбингах погонять и шашлыки сделать...

В Златоуст или на 3 или на 4 число пока что предложения были, так что предупреждаем заранее )))))
Короче сходил к врачу,я здоров!Только больничный у меня до 31 декабря написали, так что в этом году я больше не работаю!!! blum.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 28.12.2009, 13:55) *
Костя, ты о чем сейчас? про Зюраткуль или про Златоуст? Зюраткуль мало кто потянет, поэтому было предложение в Златоуст сгонять на денек. И там на тюбингах погонять и шашлыки сделать...

В Златоуст или на 3 или на 4 число пока что предложения были, так что предупреждаем заранее )))))

ДА, что то я пропустил. я просто вчера отмечал день рождения жены и мне как то местами не по себе. А про тюбинги в златоусте я наслышан, говорят что очень даже весело. Я в прошлых годах когда на уралазе работал катался в миассе, но там стремные они и маленькие. Единственное чего боюсь, так это то что там будет очнеь много народу на праздниках. А так я готов!!!

Диарик, ну ты блин халявщик!!! Выздоравливай!!!
pofigist
Димон, давай выздоравливай! Здоровья на праздники много надо drinks.gif biggrin.gif

Костя, ну там поразному много народу, но всяко меньше чем в солнечной долине. Да и трасса в Златоусте поприкольнее. Мне знакомые рассказывали, что в прошлом году приезжали и только для них включали подъемник, они там одни только катались. А вот когда это было не помню, то ли 31 декабря, то ли 2 января... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.