Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
kot27
Цитата(pofigist @ 7.10.2010, 10:18) *
Ну вот я и придумал себе занятие на ближайшие 10 лет - залез в ипотеку, что бы жизнь не была скучной. А то только погасил кредит за машину и сразу столько денег стало оставаться что аж прямо некуда было потратить... smile.gif

Буквально вчера получил документы и ключи от новой квартиры, с чем себя и поздравляю. drinks.gif

Поздравляю, Саня от всей души! По сути ипотека это уж не такое и обременение! ЗАТО СВОЕ!!! Я уже этому счастью радуюсь второй год, чего и тебе желаю! Кстати , если что касается ремонтов и все таое, то спрашивай!!!
Lawyer74
Цитата(Sadder @ 2.10.2010, 9:31) *
Ну вот месяца не прошло после покупки, сняли оба шилька ублюдки :(
Подскажите есть в Челябинске в продаже. Раньше для Логана покупал на Искре, но у Мегана другие крепления, и передний-задний отличаются вроде

есть тут на форуме Игорь 74. На прошлой неделе брал у него заглушку локера круглую. К ним меган на разборку пришел. Спросите у него, может поможет.
Где-то у меня телефон его завалялся....ж
pofigist
Цитата(kot27 @ 7.10.2010, 21:20) *
Поздравляю, Саня от всей души! По сути ипотека это уж не такое и обременение! ЗАТО СВОЕ!!! Я уже этому счастью радуюсь второй год, чего и тебе желаю! Кстати , если что касается ремонтов и все таое, то спрашивай!!!

Костя, спасибо за поздравление и предложение, но квартира в принципе ремонта не требует пока что строительная отделка более или мение устраивает smile.gif Я вот только до сих пор не могу поверить в это счастье... Правда знающие люди говорят, что поверю сразу как только прийдется первые платежи вносить lol.gif
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 7.10.2010, 10:18) *
Ну вот я и придумал себе занятие на ближайшие 10 лет - залез в ипотеку, что бы жизнь не была скучной. А то только погасил кредит за машину и сразу столько денег стало оставаться что аж прямо некуда было потратить... smile.gif

Буквально вчера получил документы и ключи от новой квартиры, с чем себя и поздравляю. drinks.gif

Прими и мои поздравления!!! drinks.gif Все таки теперь ты платить будешь за свое!!!!!!!!
Теперь ты полноправный хозяин!!!!!!!!
Короче - сделаем вид, что дом ты построил yahoo.gif , дерево мы и так воткнем, lol.gif при первой пьянки . А дальшеее................?????????
Когда заценивать поедем ???

Цитата(Lawyer74 @ 7.10.2010, 19:32) *
есть тут на форуме Игорь 74. На прошлой неделе брал у него заглушку локера круглую. К ним меган на разборку пришел. Спросите у него, может поможет.
Где-то у меня телефон его завалялся....ж

Телефончик в студию! dirol.gif
Lawyer74
Цитата(Aleshk@ @ 8.10.2010, 12:55) *
Телефончик в студию! dirol.gif

89514889250. С тебя пиво за столь нужный номер smile.gif
pofigist
Леха, деревья я уже садил ))) осталось сына настругать )))

Цитата(Lawyer74 @ 8.10.2010, 14:00) *

Дима, а что за меган у него на разборе не в курсе? А то интересует поддон переднего бампера...
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 8.10.2010, 21:46) *
Леха, деревья я уже садил ))) осталось сына настругать )))

Дима, а что за меган у него на разборе не в курсе? А то интересует поддон переднего бампера...

не в курсе. Так телефон же есть. Нужно только взять и позвонить smile.gif
Gosto
Сажал, а не садил, ну так для профилактики. wink.gif
Aleshk@
Цитата(Gosto @ 9.10.2010, 0:50) *
Сажал, а не садил, ну так для профилактики. wink.gif

Ага lol.gif или с радости или дерОвня rofl.gif

Цитата(Lawyer74 @ 8.10.2010, 12:00) *

Да тебя хрен вытащишь же куда либо drinks.gif
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 9.10.2010, 0:43) *
не в курсе. Так телефон же есть. Нужно только взять и позвонить smile.gif

спасибо за такой телефон! Но только что то он его не берет,когда звонишь! я бы пару деталек тоже бы прикупил!
Lawyer74
Цитата(Aleshk@ @ 9.10.2010, 9:20) *
Да тебя хрен вытащишь же куда либо drinks.gif

да я бы с радостью огромной, но без любимой жены я стараюсь никуда не ходить (семья все-таки); старшего можно было-бы с собой взять (если это шашлыки), а можно и у бабушки оставить (если кабак), вот только возраст младшего пока все планы отдыха рубит - без титьки раз в три часа мы пока жить не можем.
Так что я пока коплю ваши пивные долги yahoo.gif на будущее drinks.gif Потом проставитесь, не переживайте lol.gif
Цитата(kot27 @ 12.10.2010, 17:32) *
спасибо за такой телефон! Но только что то он его не берет,когда звонишь! я бы пару деталек тоже бы прикупил!

слушай, ну не знаю. Я увидел его предложение на форуме. Отписался в личку. Он ответил что лучше писАть на мыло или звонить, ибо на форуме появляется редко. Я так и сделал. Созвонились. Договорились. Он приехал ко мне на работу и мы совершили сделку.
Так что звони. Раз гудки проходят - значит телефон жив smile.gif
alex255
Екатеринбург!
Кто нибудь был в а-сервисе Е2 на Шефской?
хочу отзывы..
Вятич
Цитата(alex255 @ 12.10.2010, 15:52) *
Екатеринбург!
хочу отзывы..

Я собирался, да только все никак не соберусь biggrin.gif Времени нема...
Sadder
Пора мне подумать об зимней резине, какие советы по производителю, модели, где в Че лучше брать?
Lawyer74
Цитата(Sadder @ 12.10.2010, 21:15) *
Пора мне подумать об зимней резине, какие советы по производителю, модели, где в Че лучше брать?

да уже давно пора было позаботиться...
Я еще пору месяцев назад купил шипованую якогаму по 1540 рублей за колесо
Sadder
Цитата(Lawyer74 @ 12.10.2010, 20:46) *
да уже давно пора было позаботиться...
Я еще пору месяцев назад купил шипованую якогаму по 1540 рублей за колесо

и где?
Lawyer74
Цитата(Sadder @ 12.10.2010, 23:54) *
и где?

да, сори, забыл написАть где smile.gif

брал вот тут: http://www.avtoshina74.ru/
Правда на основном складе их не оказалось, но менеджеры взяли мой телефон и сказали что привезут куда скажу.
Через пару часов позвонили, спросили где я нахожусь и сколько времени там пробуду. Назвал адрес. Приехали правда с небольшим опозданием. Привезли резину, кассовый чек (хотя денег я еще не платил), гарантийный талон и карту клиента. Взамен от меня получили деньги.
Доставка в черте города бесплатна
vac
Все, сезон начался, теперь таких цен с днем с огнем не найти......
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 12.10.2010, 15:39) *
да я бы с радостью огромной, но без любимой жены я стараюсь никуда не ходить (семья все-таки); старшего можно было-бы с собой взять (если это шашлыки), а можно и у бабушки оставить (если кабак), вот только возраст младшего пока все планы отдыха рубит - без титьки раз в три часа мы пока жить не можем.
Так что я пока коплю ваши пивные долги yahoo.gif на будущее drinks.gif Потом проставитесь, не переживайте lol.gif

слушай, ну не знаю. Я увидел его предложение на форуме. Отписался в личку. Он ответил что лучше писАть на мыло или звонить, ибо на форуме появляется редко. Я так и сделал. Созвонились. Договорились. Он приехал ко мне на работу и мы совершили сделку.
Так что звони. Раз гудки проходят - значит телефон жив smile.gif

спасибо но сотовый у него отключен! не скажешь как его еще можно найти?
BerkutAS
Цитата(alex255 @ 12.10.2010, 16:52) *
Екатеринбург!
хочу отзывы..

Ездила знакомая на мегане, ей вроде понравилось.
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 13.10.2010, 23:42) *
спасибо но сотовый у него отключен! не скажешь как его еще можно найти?

попробуй не мыло firm@autochel.ru
Больше у меня нет никаких контактов
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 14.10.2010, 6:21) *
попробуй не мыло firm@autochel.ru
Больше у меня нет никаких контактов

спасибо! попробуем!
Sadder
Оказывается найти штампованные диски R15 для Мегана целая проблема и не только в Челябинске. Купил резину 195/65/15 а диски найти не могу (хочу штамповку для зимы) Есть у кого на примете?
Lawyer74
Цитата(Sadder @ 19.10.2010, 22:20) *
Оказывается найти штампованные диски R15 для Мегана целая проблема и не только в Челябинске. Купил резину 195/65/15 а диски найти не могу (хочу штамповку для зимы) Есть у кого на примете?

честно говоря никогда этой проблемой не озадачивался... Неужели все так плохо? Что-то с трудом верится....
А сатурн чем как магазин не устраивает?
Sadder
Цитата(Lawyer74 @ 19.10.2010, 19:47) *
честно говоря никогда этой проблемой не озадачивался... Неужели все так плохо? Что-то с трудом верится....
А сатурн чем как магазин не устраивает?
3300 по акции под заказ
Вятич
Цитата(Sadder @ 20.10.2010, 10:06) *
3300 по акции под заказ

Чем литье за меньшие деньги не устраивает ?
Барс
Цитата(Sadder @ 19.10.2010, 22:20) *

Я в своё время находил штампованный диск на меган 15 размера ,немецкий , но цена его была на 150 рэ дешевле чем ковка ВСМПО. wacko.gif
Sadder
Цитата(Вятич @ 20.10.2010, 9:28) *
Чем литье за меньшие деньги не устраивает ?

За меньшие чем в Сатурне? Например?
Vl_Mgd
Я родился в г. Верхний Уфалей. Так я тоже с Урала? Или - не в счет?
alex255
как-то искал штамповку оценили 3000р.
в итоге взял литье по 2800
Vl_Mgd
P.S. Случайно второй раз загрузил. И что-то не могу понять, как удалить.
Sadder
Цитата(alex255 @ 20.10.2010, 10:08) *
как-то искал штамповку оценили 3000р.
в итоге взял литье по 2800

Я тоже решил дальше не париться взял литье от Виком по 2200. Вполне себе доволен.
Продолжу пытать челябинских Мегавладельцев. Есть опыт в Че обтянуть руль кожей? Где? Сколько стоит? Качество? Если можно фото
Lawyer74
Цитата(Sadder @ 24.10.2010, 23:03) *
Я тоже решил дальше не париться взял литье от Виком по 2200. Вполне себе доволен.

где брали? Фото можно или ссылку на сайтик соответствующий
Sadder
Цитата(Lawyer74 @ 24.10.2010, 20:37) *
где брали? Фото можно или ссылку на сайтик соответствующий

Vikom 1510 на Радонежской 14 kolesamira.ru Цена 2400 дали скидку
Барс
Цитата(Vl_Mgd @ 20.10.2010, 13:11) *
P.S. Случайно второй раз загрузил. И что-то не могу понять, как удалить.

Не переживай ,все Уфалейские такие. Точно говорю, много Уфалейских знаю ,они особенные , как негры за полярным кругом. lol.gif
Вятич
Цитата(Vl_Mgd @ 20.10.2010, 10:05) *

"Ве́рхний Уфале́й — город (с 1940) в России, областного подчинения Челябинской области. Население 33,7 тыс. чел. (2005). Город расположен на реке Уфалейке (приток Уфы), в 178 км от Челябинска".

С Урала конечно...

Цитата(Sadder @ 20.10.2010, 9:55) *
За меньшие чем в Сатурне? Например?

Нет, за меньшие, чем штатная штамповка.
Vl_Mgd
Цитата(Барс @ 25.10.2010, 10:23) *
Не переживай ,все Уфалейские такие. Точно говорю, много Уфалейских знаю ,они особенные , как негры за полярным кругом. lol.gif

Ни фига себе! Вот оно как... А я там токо 1,5 года и прожил. Породу, выходит, не испортишь.
За Полярным кругом, говоришь? Я на острове Врангеля зиму в палатке жил. Какое удовольствие! Без шуток.
Aleshk@
Есть тут кто живой то ??? tease.gif
Шурик55
Цитата(Robert @ 18.11.2007, 22:00) *
Я давно предлагал Меганавтам Челябинска объединится по примеру москвичей. В том числе и на 74.ru.
Однако откликов не нашел. Может быть сейчас,когда нас стало больше-имеет смысл организовать клубные встречи...?мой адрес-Robert74@mail.ru

Сам из Магнитки, а никак не могу отписатьсяв клуб. Сейчас пишу и не знаю получится или нет.
Шурик55
Цитата(Шурик55 @ 11.11.2010, 21:23) *
Сам из Магнитки, а никак не могу отписатьсяв клуб. Сейчас пишу и не знаю получится или нет.

Ура! получилось! Может кто поможет, у меня проблема. 1,5 месяца назад поехали с женой на юга, а затем по Росии, короче 7500 км намотал, появился звук, такое тарахтение, все сильнее и сильнее, откудато из под низа передка. Накатом на нейтралке нет, стоишь тоже нет, только на скорости и под нагрузкой. В сервесе сказали вроде похпже на коробку, в другом говорят похоже на плстмассу где-то задевает за что-то, короче завтра поеду еще в один. Может кто-то сталкивался с такой бедой. Но ведь проехал уже тысяч восемь.
pofigist
Леша живые есть, только видимо в зимнюю спячку впали smile.gif Как сессия, много хвостов отрастил? wink.gif

Шурик55, велком в нашу песочницу. Сам бываю в Магнитке в командировках, так что может даже получится встретиться за рюмкой чаю smile.gif drinks.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 11.11.2010, 20:41) *
Леша живые есть, только видимо в зимнюю спячку впали smile.gif Как сессия, много хвостов отрастил? wink.gif

Шурик55, велком в нашу песочницу. Сам бываю в Магнитке в командировках, так что может даже получится встретиться за рюмкой чаю smile.gif drinks.gif

Вот Санек молодец - везде поспел!!! И в Магнитке и за румку чая!!! Ай молодца!
pofigist
Костя, я еще никуда не поспел пока... вот надо бы в Магнитку в командировку по работе, а не отпускают с работы pardon.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 12.11.2010, 16:03) *
Костя, я еще никуда не поспел пока... вот надо бы в Магнитку в командировку по работе, а не отпускают с работы pardon.gif

Блин, значит еще не поспел...
Lawyer74
Здорово, парни. Давно вас видно не было. Хде, мля, шляетесь, а?! smile.gif
...я тут себе на днях Бинар 5 поставил. Ляпота.... Правда в силу отсутствия холодов, в полном мере пока еще не ощутил всех прелестей сего девайса...
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 13.11.2010, 8:18) *
Здорово, парни. Давно вас видно не было. Хде, мля, шляетесь, а?! smile.gif
...я тут себе на днях Бинар 5 поставил. Ляпота.... Правда в силу отсутствия холодов, в полном мере пока еще не ощутил всех прелестей сего девайса...

Привет! Во сколько обошелся вместе с установкой и где устанавливал, если не секрет? И можно ли его демонтировать потом на др авто? Голова тоже по этому поводу болит!!! А то зиму обещают даже пожестче чем прошлую.
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 13.11.2010, 12:44) *
Привет! Во сколько обошелся вместе с установкой и где устанавливал, если не секрет? И можно ли его демонтировать потом на др авто? Голова тоже по этому поводу болит!!! А то зиму обещают даже пожестче чем прошлую.

Привет. Ставил вот тут http://www.komfort98.ru/
Демонтировать его потом можно. Правда есть пара незначительных проблем: нужно будет хорошо заделать дырку в бензобаке и если бок управления ставить красиво в салоне, то потом после демонтажа останется маленькая дырка от провода. Просверленную дыру под выхлопную трубу в пластмассовой юбке под капотом за проблему не считаю, ну и на будущее нужно будет не потерять (если это так важно) снятый обтекатель радиатора, если я правильно его назвал.
Подробно читай тут /forum/index.php?showtopic=30041
pofigist
Дима, поздравляю с установкой девайся. Давай накапливай опыт, а потом мы будем делать свой выбор, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ smile.gif
Вот еще Костя установит, и будет у нас мнения двух экспертов на двух машинах... smile.gif

Кстати о предстоящей зиме слышал наоборот, что будет намного теплее чем прошлая... в общем сколько людей столько и мнений. Поживем увидим. pardon.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 16.11.2010, 10:50) *
Дима, поздравляю с установкой девайся. Давай накапливай опыт, а потом мы будем делать свой выбор, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ smile.gif
Вот еще Костя установит, и будет у нас мнения двух экспертов на двух машинах... smile.gif

Кстати о предстоящей зиме слышал наоборот, что будет намного теплее чем прошлая... в общем сколько людей столько и мнений. Поживем увидим. pardon.gif

Да нет, на эту я уже ставить не буду, а вот подумываю новую купить, вот туда и хочу поставить. Беречь так " с нуля"! А так пока и по прогреваю.
maximmus
я из верхней салды, свердловской обл. меган2 ф1 2004г. в. 1,6 К4М механика, серо-бежевый хетч. взял 8 сентября этого года. проблем куча. всё свободное время провожу на форуме и в гараже.
ездить бось, ремень грм в масле, а ещё при разборке сегодня для проверки его состояния, с болтов образовалась стружка и попала на ремень грм. что смог - убрал. теперь, наверно , надо его точно менять, хотя вид у него хороший (прежний хозяин сказал, что менян на 42т. сейчас 59т.) среди нас есть механики? проконсультируйте, если-что.
товарищи! есть-ли у кого старый не рабочий, не нужный фазорегулятор? может кто пожертвовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.