Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
kot27
Александер, куда пропал? что то на связь не выходишь? Хотел с тобой проговорит, если в силе осталось, по установке на мой авто такой же приблуды, как и у тебя!!!
Слава 33
Есть Челябинская Область город Коркино т.89512528074
pofigist
Костя сорри я тут заработался совсем. Уточню на днях и тебе сообщу по поводу девайся;)

Цитата(Слава 33 @ 4.9.2009, 15:19) *
Есть Челябинская Область город Коркино т.89512528074

Добро пожаловать в нашу песочницу drinks.gif
kot27
[quote name='pofigist' date='4.9.2009, 13:21' post='375065']
Костя сорри я тут заработался совсем. Уточню на днях и тебе сообщу по поводу девайся;)

СПАСИБКИ! ЖДУ СИГНАЛА!!! good.gif
pofigist
Сообщаю всем заинтересованным: посылка с клубной символикой уже вчера направлена на мой адрес drinks.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 4.9.2009, 13:31) *
Сообщаю всем заинтересованным: посылка с клубной символикой уже вчера направлена на мой адрес drinks.gif

УРА! Александер набери, когда придет! good.gif
Александр74
классно!!!!!! а то заждальсь уже good.gif
TopaL m
Санек про меня не забудь !!! я жду с нетерпением!!! фотки кстати клевые!!!!
kot27
Видимо опять заработался! pardon.gif
Александер, что по поводу моего вопроса по девайсу? Я готов это проделать!!! good.gif
ЕвгенМеган
Цитата(kot27 @ 26.8.2009, 13:42) *
Привет! Учился я там 3 года, в Ебурге!
Как сам? Чем занимаешься?

....А где учился??? владею Меганом 2 года, Занимаюсь грузоперевозками- транспортная компания!!!

Видел на предыдущих листах наклейки на стекло меган-клуба и под номер рамку- очень такую же хочется!!!! Как и где приобрести такой мегановский комплект!!!Очень хочется!!! Заранее спасибо!!!
kot27
Цитата(ЕвгенМеган @ 17.9.2009, 11:42) *
....А где учился??? владею Меганом 2 года, Занимаюсь грузоперевозками- транспортная компания!!!

Видел на предыдущих листах наклейки на стекло меган-клуба и под номер рамку- очень такую же хочется!!!! Как и где приобрести такой мегановский комплект!!!Очень хочется!!! Заранее спасибо!!!

Да, есть такие! Я себе наклеил их тоже! Такие можно заказать у pofigist (Александр), если у вас нет никого в ебурге! Помоему у него даже в наличии есть! Сам собираюсь с ним встретиться на днях, узнаю (если получится) ! там есть которые клеятся снаружи на все что угодно и те которые клеятся, например на стекло из нутри, есть белые и есть черные! Только ломай голову, как тебе их передать! Хотя я думаю это не проблема!
Учился в Суворовском училище!
pofigist
Итак Комрады поздравляю, посылка наконец-то доставлена и получена мною на почте. drinks.gif
Работа почты "радует" оказывается посылка неделю провалялась в отделении связи, и только сегодня было доставлено извещение о доставке. diablo.gif
Так что если ничего сверхестественного не случится, предлагаю на этих выходных встретиться толпой и получить заказы... ну или можно просто поодиночке

ЕвгенМеган, наклейки есть, а вот с рамками пока проблема. Или самому заказывать прийдется или ждать следующего заказа. Но думаю быстрее самому заказать pardon.gif
pofigist
Ндаааа, судя по тому как молчит мой телефон и тут никто не отписался, я так понимаю народу уже не нужна символика. Эх прийдется другим впаривать... pardon.gif biggrin.gif

Флажки пришли с запасом. Так что кто еще не заказывал флажок на антену и есть желание получить его, милости просим. drinks.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(pofigist @ 18.9.2009, 6:47) *
Эх прийдется другим впаривать... pardon.gif biggrin.gif

Заберу все оптом, скидка будет?? biggrin.gif
pofigist
Санька, ик, позняк, ик.
Все уже пропито drinks.gif biggrin.gif
Александр74
Цитата(pofigist @ 17.9.2009, 20:44) *
Так что если ничего сверхестественного не случится, предлагаю на этих выходных встретиться толпой и получить заказы... ну или можно просто поодиночке

Привет, тезка! На работе инет отрубили так что тока вечером бываю на форуме. Предложение поддерживаю. drinks.gif . Может в субботу или в воскресенье вечером где-нибудь в маркштде или в каком другом заведении назначить общий сбор!? Кто сможет подидет или подъедит.
pofigist
Саня, в принципе я не против. Только народ что то неактивный стал. А в субботу как раз самый классный день для выезда на природу, последний день бабьего лета...
В общем позвони мне, там договоримся где и когда передать тебе заказ... На всякий случай скинул номер тебе в личку.
ReLexx
Вот что то позновато я зашел, видимо все встречи и мероприятия уже прошли...
Александр, когда можно будет заказ примерить на себя? smile.gif
pofigist
Цитата(ReLexx @ 20.9.2009, 0:33) *
Вот что то позновато я зашел, видимо все встречи и мероприятия уже прошли...
Александр, когда можно будет заказ примерить на себя? smile.gif

Алексей, скинул тебе в личку свою сотку звони там договоримся где и когда можно будет пересечься
Александр74
Поставил клубные рамки,,,,наклейку неуспел, флажок буду береч и одевать только по праздникам biggrin.gif
За все это СПАСИБО Pofigist-у. Как говорится респект и уважуха.
pofigist
pleasantry.gif friends.gif Да ладно, за ваши же деньги )))) сам на днях наконец то рамки клубные напялил. biggrin.gif в общем остались только alex255 и paulmeg неохваченными
Aleshk@
friends.gif tease.gif
Александр74
После устоновки клубной символики стал замечать на улицах одноклубников...в минувшую субботу сразу двух..на улице Энтузиастов был замечен мной авто Кot27, а возле ТК Калибр незнакомый мегановод с с клубными рамками на авто drinks.gif нас уже много!!!!
pofigist
Саня, а какого цвета был незнакомец-то? если серенький, то это скорее всего andryha. давно от меня скрывается, не хочет заказ свой забрать biggrin.gif
Если красный, то это Димарик:)
Александр74
Pofigist-u
Черный меган (возможно темно серый) со светлым салоном с клубной наклейкой скор, когда подъезал сначала думал ты, но окозалось нет.
PS У тебя еще черная наклейка осталась? а то посмотред у Костика действительно на светлом лучше смотрится чем на черной тонировке белая.
pofigist
Темно-серый с белым салоном точно должен быть andryha...
Да черная осталась еще наклейка. Так что могу обменять )))
Александр74
Что то тут все глухо %)...развлеку за свои счет.
Плиз Челябинцы подскажите по такому вопросу: Заезжал в гараж ПИ... ПИ... ПИ.. шоркнул заднюю арку крыла. Слышал что небольшие вмятинки можно поправить без перекраски. Незнаю насколько небольшие и где в Челябинске делают такое, посоветуйте если у кого есть опыт, фотку моего безобразия постараюсь выложить завта.
pofigist
Санька, сочувствую. По арке вопрос задай Aleshk@. Он надыбал со скидкой и подешевле где могут сделать подобный ремонт. Пиши ему в личку. или я ему брякну что бы на тебя вышел drinks.gif
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 13.10.2009, 14:32) *
Санька, сочувствую. По арке вопрос задай Aleshk@. Он надыбал со скидкой и подешевле где могут сделать подобный ремонт. Пиши ему в личку. или я ему брякну что бы на тебя вышел drinks.gif

Я тоже сочувствую!!! Ну давайте, задавайте мне вопросы.... biggrin.gif
Александр74
Цитата(Aleshk@ @ 15.10.2009, 22:31) *
Я тоже сочувствую!!! Ну давайте, задавайте мне вопросы.... biggrin.gif

Всем спасибо...все забываю взять фотик да заснять. На сегодняшний день ситуация такая: в конторах которые занимаются правкои без перекраски объяснили что без рихтовки и перекраски не обоитись так как полость закрытая..вот сейчас в раздумье забить и ездить так или рискнуть и сделать.
PS за неделю видел два меганчика с аналогичными повреждениями видимо их хозяева забили на это biggrin.gif
PS2 Aleshk@ поведай миру где арки хорошо делают?
Aleshk@
Цитата(Александр74 @ 15.10.2009, 20:01) *
Всем спасибо...все забываю взять фотик да заснять. На сегодняшний день ситуация такая: в конторах которые занимаются правкои без перекраски объяснили что без рихтовки и перекраски не обоитись так как полость закрытая..вот сейчас в раздумье забить и ездить так или рискнуть и сделать.
PS за неделю видел два меганчика с аналогичными повреждениями видимо их хозяева забили на это biggrin.gif
PS2 Aleshk@ поведай миру где арки хорошо делают?

Нужно фото и я сразу скажу чем это грозит drinks.gif А вообще все вмятины и без перекраски это все сказки smile.gif Делать надо специалистам и красить обязательно в переход ( локальный ремонт ) а не все крыло. Все красят только оффы- ДУРНИ и то блин, красить не умеют!!! diablo.gif То в цвет не попадут, то покрасят с косяками. А вообще конечно очень интересная тема, так как прочувствовал своей шкурой. Рекламму делать не буду,кому надо, сведу и сделают за два дня drinks.gif
Александр74
Всем привет, наконец так добрался с фотоаппаратом до мегаши, сейчас попробую загрузить. Примечательно что жена смотрела и не нашла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну что скажите? Заранее благодарен.
Raf
У меня аналогичная мятина, пробывал убрать сам, не получилось, надо снимать обшивку в багажнике и изнутри править.
Теоретически можно без покраски.
Александр74
Цитата(Raf @ 20.10.2009, 23:24) *
У меня аналогичная мятина, пробывал убрать сам, не получилось, надо снимать обшивку в багажнике и изнутри править.
Теоретически можно без покраски.

Спасибо за ответ
почему неполучилось, несмогли подобраться?
gavurin
Я тоже из Екатеринбурга
Raf
Цитата(Александр74 @ 20.10.2009, 23:27) *
почему неполучилось, несмогли подобраться?

Просто лень было. biggrin.gif
pofigist
Санька, я думаю тут ничего сверхестественного нету. выправить, ну и максимум переходом подкрасить... У Алексея возьми координаты цеха где этим занимаются.

P.S.: надо было по кругу страховаться, тогда вообще голова бы не болела "что делать?" pardon.gif
kot27
Цитата(Александр74 @ 20.10.2009, 21:15) *

Соболезную! Сам ненавижу когда на машине есть косяки!!! Но могу сказать что это далеко не так страшно, как казалось по описаниям!!! Правильно pofigist говорит, красить в нормальной мастерской с переходом! Удачи! И НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ!!!! mega_shok.gif
Александр74
gavuri добро пожаловать!
Машина застрахована но с франшизой 30 штук поэтому такие мелочи за свои счет clapping.gif
Димарик:)
Цитата(Александр74 @ 20.10.2009, 23:15) *
Всем привет, наконец так добрался с фотоаппаратом до мегаши, сейчас попробую загрузить. Примечательно что жена смотрела и не нашла

Привет Александр74! У меня такая же вмятина и царапины на ЛКП только чуть чуть повыше. Шеркнул в прошлом году да только покрасить все не могу, после мойки беру обычной полиролью намазал , тряпочкой пошоркал и вроде не видно.Вот такой бюджетный способ! biggrin.gif
Aleshk@
Цитата(Димарик:) @ 22.10.2009, 18:28) *
Привет Александр74! У меня такая же вмятина и царапины на ЛКП только чуть чуть повыше. Шеркнул в прошлом году да только покрасить все не могу, после мойки беру обычной полиролью намазал , тряпочкой пошоркал и вроде не видно.Вот такой бюджетный способ! biggrin.gif

Ну Димон тебя и прет..... biggrin.gif Когда красить будешь ?
Димарик:)
Цитата(Aleshk@ @ 22.10.2009, 23:35) *
Ну Димон тебя и прет..... biggrin.gif Когда красить будешь ?

Не знаю Лешка денег жалко. К лету со сотраховой еще денег попытаюсь выбить за крыло, а там видно будет! Ну че как стекло то поменяли? Обещал отзвониться, все еще звонка жду biggrin.gif !
Aleshk@
Цитата(Димарик:) @ 24.10.2009, 19:22) *
Не знаю Лешка денег жалко. К лету со сотраховой еще денег попытаюсь выбить за крыло, а там видно будет! Ну че как стекло то поменяли? Обещал отзвониться, все еще звонка жду biggrin.gif !

Блин sorry.gif точно... Короч, заднее стекло заменили, вроде на ура!!! Надо еще будет попозже из КЕРХЕРА проливать, да и обогрев проверять. А так вроде поставили неплохо tease.gif
kot27
Цитата(Aleshk@ @ 24.10.2009, 23:20) *
Блин sorry.gif точно... Короч, заднее стекло заменили, вроде на ура!!! Надо еще будет попозже из КЕРХЕРА проливать, да и обогрев проверять. А так вроде поставили неплохо tease.gif

А что со стеклом то было??? Где нашел его? Самому недавно выбили заднее ( в апреле) Поменял на б\у!
tseytnot

Цитата(Александр74)

У меня тож была арка чуть шоркнута, но без вмятин, покрасили переходом, правда делал весной в Казахии, благо там все это дешевле... А сделали так, что я до сих пор не вижу этого перехода, и кому не показывал, никто не может определить, где место перехода...

Так что ищи хорошее место и делай там с локальной покраской...
Александр74
Всем спасибо..вроде благодаря Aleshk@-е (респект ему) место хорошее нашли...осталось разбогатеть немного и сделать.
Aleshk@
Стекло заднее меняли по гарантии, не грела третья нитка снизу. Заменили без проблем и лишних разговоров tease.gif
kot27
Цитата(Aleshk@ @ 26.10.2009, 22:43) *
Стекло заднее меняли по гарантии, не грела третья нитка снизу. Заменили без проблем и лишних разговоров tease.gif

А мне, как я уже говорил, выбили стекло и пришлось поставить бу т.к. других альтернатив не было, а у этого стекла не работает 4 нити, но пока катаюсь так, хотя меня это раздражает- не люблю когда что то работает не так или не полноценно! Думаю бороться с этим с помощью токопроводящего клея специального для таких проблем, но пока не знаю на сколько это практично и эффективно! Но мне многие говорили что такое есть и оч хорошо работет! Думаю со дня на день займусь, а то уже зима началась!!!
Aleshk@
Мне вот интересно, куда девали мое снятое стекло ? Там можно было отремонтировать его в пять сек. smile.gif
kot27
Цитата(Aleshk@ @ 27.10.2009, 16:57) *
Мне вот интересно, куда девали мое снятое стекло ? Там можно было отремонтировать его в пять сек. smile.gif

Наверняка сдали на какую-нибудь разборку, потом приедет с такой же проблемой как у меня и поставит это не за дорого на свою машину, а ребята в сатурне попьют пивка или даже может чего поинтересней!!! drinks.gif текло то целое на сколько я понимаю - не выкидывать же его!!! Они наверняка списали это как брак или еще как нибудь ( типа лопнуло при замене или ваще сразу) good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.