Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Димарик:)
Я про "майские" нужно уже что то решать, а то глядишь и уже наступят! drinks.gif
pofigist
Димарик:) хоть сегодня, могу передать наклейку, только после 17.00. счас в личку скину свою сотку, звони.
Aleshk@
hi.gif yahoo.gif
pofigist
Aleshk@, было очень приятно познакомиться с еще одним Меганафтом из "сурового города Челябинска" drinks.gif
Надеюсь что я хоть чем то смог тебе помочь в твоем вопросе. Давай почаще появляйся на нашем форуме. Авось и на майские праздники замутимся Уральским отделением Форума. Кстати заполни свою инфу для удобства консультаций wink.gif

Кстати, Господа Меганафты из Уральского региона вопрос остался открытым: На майские праздники будем встречаться и устраивать какие нибудь мероприятия или каждый так и будет сидеть по своей норке?
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 1.3.2009, 20:19) *
Aleshk@, было очень приятно познакомиться с еще одним Меганафтом из "сурового города Челябинска" drinks.gif
Надеюсь что я хоть чем то смог тебе помочь в твоем вопросе. Давай почаще появляйся на нашем форуме. Авось и на майские праздники замутимся Уральским отделением Форума. Кстати заполни свою инфу для удобства консультаций wink.gif

Кстати, Господа Меганафты из Уральского региона вопрос остался открытым: На майские праздники будем встречаться и устраивать какие нибудь мероприятия или каждый так и будет сидеть по своей норке?

Всем привет !!! yahoo.gif Ну все, меня понесло .... drinks.gif pofigist тебе отдельное спасибо !!! На днях думаю все решиться wink.gif
На праздниках думаю надо замутить и пора уже, думаю, все обговаривать drinks.gif
Stickler
Цитата(megaman 59 @ 25.1.2009, 19:34) *
Я из Перми.... clapping.gif

Все активные РЕНОводы Перми тута biggrin.gif
Я тож там, узнаешь по аватаре smile.gif
http://forum.saturn-r.ru/viewforum.php?f=6
Сега-Меган
Всем Привет! Я из Екатеринбурга, черный меган Е 467 ТН
Сега-Меган
Всем Привет! Я из Екатеринбурга, черный меган Е 467 ТН
ural8
Из Башкирии. Зовут Уралом. 2 в 1!
pofigist
Приветствуем всех вновь отписавшихся. Добро пожаловать.

Господа Уральцы, вопрос на засыпку "Собираться будем или нет?"
magic mushroom
Цитата(pofigist @ 3.3.2009, 6:01) *
Приветствуем всех вновь отписавшихся. Добро пожаловать.

привет.
канешно будем. вот тока потеплеет и на майские праздники как раз соберемся.
pofigist
Андрей, так когда будете отписываться? давайте ваши предложения где и каким составом. Я то с женой прискочу в любом случае, могу еще кого нить взять с собой из Челябы. Так что давайте отписывайтесь, мы подъедем и составим вам компашку. drinks.gif
magic mushroom
я "ЗА". далее ждем тепло!
Цитата(pofigist @ 3.3.2009, 8:01) *

БУДЕМ!!!Сначала hi.gif потом drinks.gif потом friends.gif и все будет good.gif !!!
pofigist
Ну что же остается дело за малым, назначить дату и выбрать место встречи... smile.gif
Цитата(pofigist @ 4.3.2009, 17:24) *
Ну что же остается дело за малым, назначить дату и выбрать место встречи... smile.gif

Мне без разницы где и когда, я влюбом случае ЗА !!! biggrin.gif
int_voice
Доброго времени суток уральцы!!! Ё-бург в частности прписались бы /forum/index.php?showtopic=10396&st=0
Женя
Привет коллегам по региону!
Обитаю в Перми. Тема на майские все еще в силе?? good.gif
pofigist
Приветствую вновьприбывших.
Тема то в силе, вот только никто кроме magic mushroom из Ёбуржцев не отписался и не выдвинул предложение где можно было бы встретиться и отметиться...

Так что думаю все пойдет прахом. diablo.gif
magic mushroom
pofigist, еще не родилось, а ты уже хоронишь. Видимо отметились только Д'Артаньян и 3 мушкетера - роли распределяйте сами. Я думаю встреча организуется blum.gif . Челябинск ведь тоже "недалеко" от КолдоЁбурга. Есть еще "водный" маршрут в Перми. В Тюмени есть отличные горячие источники....
Так что фантазируем более активно....не зацикливаемся на столице среднего урала. rofl.gif
pofigist
Андрей, да все нормально. Просто смотрю сколько человек отметились в теме по разу и больше ни словечка "Типа все, мы долг свой выполнили и отстаньте теперь от нас..." А насчет Колдоебурга предложение было только потому, что и Пермякам думаю будет проще до вас добраться, чем до Челябы smile.gif Да и судя по форуму из Ёбурга народу поболее будет. Надежда на то что раз народу далеко ехат ьне надо, то побольше человек соберется.

Так то конечно можем в Челябинской области затусить. Только думаю тогда шансов потусить вообще почти не будет. Соберутся отсилы человек 5 и то хорошо biggrin.gif
magic mushroom
Цитата(pofigist @ 28.3.2009, 10:05) *
Андрей, да все нормально. Просто смотрю сколько человек отметились в теме по разу и больше ни словечка "Типа все, мы долг свой выполнили и отстаньте теперь от нас..." А насчет Колдоебурга предложение было только потому, что и Пермякам думаю будет проще до вас добраться, чем до Челябы smile.gif Да и судя по форуму из Ёбурга народу поболее будет. Надежда на то что раз народу далеко ехат ьне надо, то побольше человек соберется.

Так то конечно можем в Челябинской области затусить. Только думаю тогда шансов потусить вообще почти не будет. Соберутся отсилы человек 5 и то хорошо biggrin.gif

главное не количество, а качество!
Женя
В Ё-бурге - нормальная тема good.gif .
pofigist
Женя, тема то нормальная, да только видишь даже Андрюха (magic mushroom) отмазывается типа:
Цитата
...Челябинск ведь тоже "недалеко" от КолдоЁбурга. Есть еще "водный" маршрут в Перми. В Тюмени есть отличные горячие источники....
Так что фантазируем более активно....не зацикливаемся на столице среднего урала.
И все это лишь бы не у них встречу организовывали... rofl.gif
Что уж говорить об остальных Ёбуржцах, которые один раз здесь отметились и ушли в неизвестном направлении... pardon.gif
magic mushroom
Цитата(pofigist @ 31.3.2009, 11:40) *
Женя, тема то нормальная, да только видишь даже Андрюха (magic mushroom) отмазывается типа: И все это лишь бы не у них встречу организовывали... rofl.gif
Что уж говорить об остальных Ёбуржцах, которые один раз здесь отметились и ушли в неизвестном направлении... pardon.gif

ну ваще!!! Видишь ли, pofigist, мало у нас в городе "реальных" клубней.
magic mushroom
http://chusovaya.ru/data/docs/176_sutochnie_tseni.doc
прайс на проживание в одном из живописнейших мест на реке Чусовая. работают по предоплате.
Женя
Цены очень даже ничего good.gif
А можно узнать по конкретнее, где это место находится?
magic mushroom
где-где? на реке!
река Чусовая. деревня Коуровка. 80 км. от КолдоЁбурга.
pofigist
Андрей, сорри если обидел. Я же шутя drinks.gif
По поводу Чусовой вроде нормально, вот только как с народом быть?
pete
и я из е-бурга
magic mushroom
Цитата(pofigist @ 1.4.2009, 6:30) *
Андрей, сорри если обидел. Я же шутя drinks.gif
По поводу Чусовой вроде нормально, вот только как с народом быть?

не знаю я как быть с народом!
Andryha
Привет ребята! Вчера зарегался на сайте с целью собирать народ в Челябе....и уже вижу людей с такой же идеей надо еще народу и на встречу прокатиться, пообщаться....

Заказал рамки megane-club.....и наклейку, скоро буду заметен))

Меган цвета "мокрый асфальт", 1.6. 16V, полной комплектации, задняя часть тонированная по max...если увидите моргайте...)) буду рад_) номер х595вт|74rus
pofigist
Andryha, добро пожаловать в нашу песочницу drinks.gif
По поводу сборов тут уже третий месяц мутим на майские праздники собраться, народ пока что вяло отписывается, но как говорится Москва тоже не сразу построилась...

Только информацию о машине загони в подпись в "личных данных" для удобства smile.gif
Приват Andryha,добро пожаловать в наш "Мега" клуб!!!Если встречу тебя на дороге обязательно оббибикаю!!! biggrin.gif Ребята на счет праздников у кого какие идеи будут кроме Чусовой?Даваите только определимся на сколько собираться будем на сутки,двое или на денек?
ValeryK
Цитата(magic mushroom @ 1.4.2009, 10:56) *
не знаю я как быть с народом!

Чтобы быть с народом, надо:

1. Кто-то должен сказать - "Я организую встречу"
2. Определить дату и место,
например 1-2-3 мая или 9-10-11 мая или 1-2 или 9-10,
место: "Чусовая" - 85 км от Е-бурга за Первоуральском http://chusovaya.ru/
"Утес" - примерно там же, отдельный коттедж 10-20 человек вместимости
http://sunstone.ru/index.php?option=com_co...=3&Itemid=4
"Солнечный камень" - на берегу водохранилиша в В.Сысерти - ехать час в сторону Челябы http://sunstone.ru/
там тоже можно снять 2-х этажный коттедж
3. Объявить сбор желающих, причем должно быть не менее 10 чел очень быстро, чтобы собрать деньги и забронировать коттедж или номера
Как раз варианты с коттеджами хороши тем, что может быть и 10 и 15 и 20 чел, только расходы немного изменяться,
например - аренда коттеджа стоимость 10 000 руб. для групп до 16 гостей, дополнительное место 400 руб.
В коттедже 2 этажа, 8 номеров, гостиная с бильярдом, банкетный зал до 35 человек.
Питание если трехразовое, то примерно 400 руб. с носа.
Если приезжает 10 чел, то каждому обходиться в 1000 руб. проживание+400 питание,
если 20 человек, то получиться 600 руб проживание +400 руб.питание.
Если заказывать шашлык, баню - то доп. расходы.
Или кто-то привезет мясо, ему деньги потом вернуть. Мангалы - с собой.

4. Если проводить меропричтие типа банкета или шашлыка - назначить ответсвенных, кто что покупает и привозит в оговоренных количечтвах и цене.
5. По поводу организации можно поспрошать тех, кто организовывал подобные вылазки из Москвы или, например,
Екатеринбургский Митцу-клуб проводил подобные мероприятия, думаю, советом помогут. http://mmcclub.autokvartal.ru/meet/page_8.html

Резюме: свердловская ячейка клуба срочно собирается (чел. 10 наберете?) и бронирует турбазу, Челяба и Уфа - кто захочет и сможет - подтянуться по факту.
bavar
У меня в паспорте город рождения Челябинск. good.gif
Жил там до 5 лет.
ValeryK
Цитата(magic mushroom @ 31.3.2009, 14:46) *
http://chusovaya.ru/data/docs/176_sutochnie_tseni.doc
прайс на проживание в одном из живописнейших мест на реке Чусовая. работают по предоплате.

Прайс - это хорошо, но нужна конкретика.
Тем более предоплата?
pofigist
ValeryK, вот это нормальн опо полочкам все разложил smile.gif Сам то к майским сможешь подтянуться к нам drinks.gif или далековато ехать?wink.gif

Димарик:), здарова. Что то ты пропал совсем, давай исправляйся smile.gif
ValeryK
Цитата(pofigist @ 13.4.2009, 8:53) *
ValeryK, вот это нормальн опо полочкам все разложил smile.gif Сам то к майским сможешь подтянуться к нам drinks.gif или далековато ехать?wink.gif

На 1-2 мая поеду в Казань, в аквапарк и по городу погулять. На 9 мая пока свободен.

А по поводу встречи - нужны энтузиасты (хотя бы 1 человек), который организует остальных.
Само по мебе ничего не произойдет.
Многие помогут, если им дать конкретные поручения...

Ну и чтобы встреча прошла хорошо, кроме вопросов питания и проживания, надо озаботиться программой - игры, конкурсы, беседы, фуршеты. банкеты...
parovozik
ну а есле не рено а шкода то можно к вам smile.gif
Цитата(pofigist @ 13.4.2009, 7:53) *
Димарик:), здарова. Что то ты пропал совсем, давай исправляйся smile.gif

Привет Саня!Косяки с интернетом были!Извиняюсь исправлюсь! biggrin.gif Я тут подумал про праздники так как конкретно еще ничего не решили может для начала просто на шашлычок выберемся на природу,число эдак на 9 познакомимся поближе,на базу успеем съездить ведь еще все лето впереди!Вот мое предложение кто ЗА кто ПРОТИВ? biggrin.gif
pofigist
Дима, да в принципе без проблем. Можно и на 9 мая словиться. Думаю шашлыки замутить самое то будет. Только бы погодка не подвела. smile.gif

В общем поступило первое целенаправленное предложение - замутить Мегашашлыки на 9 мая. drinks.gif Кто поддерживает отписываемся. Место и время будет сообщено ближе 1 мая!
magic mushroom
мегашашлычня good.gif
Vzik79
Цитата(ValeryK @ 18.4.2009, 17:44) *
На 1-2 мая поеду в Казань, в аквапарк и по городу погулять. На 9 мая пока свободен.

т.е. с club-renault.ru  на 9 мая вы уже точно не хотите ехать? 
ValeryK
Цитата(Vzik79 @ 23.4.2009, 20:36) *
т.е. с club-renault.ru  на 9 мая вы уже точно не хотите ехать? 

У меня еще семья есть, так жена 1 мая может, а 9 - нет. pardon.gif
Ну вот начало вроде положено! yahoo.gif Специально посмотрел погоду в инете на 3 мая обещают +24,так что к 9 мая я думаю погода будет good.gif !Ребята кто едет на девятое мая отписываемся!Время остается все меньше,а еще надо с местом проведения Мега-шашлыка решить и с продуктами!А те кто по каким-то причинам не смогут поехать ничего страшного у нас таких мероприятий еще много будет!
pofigist
так есть один вариантик. Челябинцы может знают. Есть такой конно-стрелковый комплекс Быстрай. Там можно и на лошадках поскакать, и из арбалета пострелять и из ружья по тарелочкам пострелять. Двухэтажные котеджики с саунами. Есть так же русская баня. в общем вот сайтик предлагаю ознакомиться. http://www.bistray.ru/
pofigist
Так народ почему притихли? праздники не за горами! drinks.gif
В общем предложение встретиться 10 мая там погодку получше обещают (11 мая все равно выходной). Я так понимаю Быстрай отпадает, так как слишком мало народу.
Приглашаем Меганафтов из Екатеринбурга и близлежащих городов. clapping.gif
OzOH
а я в Уфе rofl.gif тока временно
LitroGaz
Я из г. Кургана я тож хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.