Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
z_e_d
Я с Магнитогорска. мне нужны наклейки на стекло и возможно рамочки. ещё можно заказать ?
pofigist
z_e_d, обратись за наклейкой к TopoL M. Он тоже с Магнитки. Насчет рамок надо пошукать, вроде где-то были.
kot27
Привет всем землякам!!!
Мужики подскажите, кто сможет!?!
Столкнулся с проблемой - свистит выжимной подипник в холодную погоду! Уже второй сезон пошел - ДОСТАЛНЕМОГУ!!!!!! Может кто сталкивался с этоим! Просто офы говорят это все снимать нужно: коробку, разбирать сцепление и менять в сборе с рабочим цилиндром самого сцепления! Сами понимаете, что это выходит не дешевое мероприятие! А все из за одного подшипника! Что с ним делать! На форуме покапался - много обсуждают, а толком для себя ничего не подчерпнул, все равно упирается все в снятие и разборку всего узла! Один только мысль двинул о том что можно дырку просверлисть в коробке и закачать смазку в подшипник, но как и и чем и где - не понятно!!!
Пишу здесь так как спрашивать у иногородних где и как делать не резон, сами понимаете!
Всем пасиба!
pofigist
Да Костя не повезло тебе. ну у меня есть только одно предложение: Найти инструкцию по замене подшипника на просторах интернета, загнать в теплый гараж машинку, купить пару ящиков пива ииии.... поэкспериментировать на твоей ласточке сборку-разборку drinks.gif biggrin.gif
Aleshk@
Когда тренируемся ??? drinks.gif
kot27
Цитата(Aleshk@ @ 5.11.2009, 16:41) *
Когда тренируемся ??? drinks.gif

Спасибо, мужики, конечно, но что то мне не хочется так эксперементировать, тем более с разборкой таких агрегатов! Я тут на других форумах реношных выискал много инфы про это дело и так подумываю, что можно обойтись малой кровью! Если интересно то вышлю что да как! К тому же нашел даже на другом форуме одного человечка, которого зовут Алексей и который предлагает устранить такой дефект и с той же малой кровью! Но что то пока не дозвонился! Причем мне этот вариант очень даже нравится, что в принципе я думаю в дальнейшем и мне и многим ( не дай Бог) может пригодится! Да и по времени это займет, как я понял всего - то полчаса! good.gif А вот насчет drinks.gif это можно и без эксперементов!
pofigist
Костя ну мы конечно рады за тебя... но вот пиво без экспериментов это же деньги на ветер smile.gif
Ты думаешь мы из за пива что ли? нет конечно, нам лишь бы чего нить покурочить, а свою машинку жалко... rofl.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 6.11.2009, 14:43) *
Костя ну мы конечно рады за тебя... но вот пиво без экспериментов это же деньги на ветер smile.gif
Ты думаешь мы из за пива что ли? нет конечно, нам лишь бы чего нить покурочить, а свою машинку жалко... rofl.gif

САша,Да это и ежу понятно, но у меня серьезно тголова болит этой проблемой! Т.к. сейчаспообщался с ребятами с украинского форума, так он меня там и запугалл, тем что у его товарища так тоже свистел (или кто он ему не помню)!А потом в один прекрасный момент просто рассыпался и пришлось ему все сцепление менять! Вот сижу и голову ломаю, чо и как лучше сделать то!!! Ведь чтобы потом еще пару раз не собирать разбирать сцепу, может и выжимной диск сразу хороший поставить! Что переплачивать по 2 раза за разборку - сборку!!!
pofigist
Госпда (товарищи, граждане), мне тут стало известно, что вчера 6.11.2009 у нашего комрада Димарика случилось прибавление в семействе мегановодов. У него родился СЫН. Богатыря (вес 4,34 кг, рост 53 см) назвали Алексеем.

Дима, от всей души поздравляем тебя с рождением наследника. Желаем здоровья сыну и молодой маме Вике.

У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.

drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Александр74
Цитата(pofigist @ 7.11.2009, 12:53) *
у нашего комрада Димарика случилось прибавление в семействе мегановодов. У него родился СЫН.

Мои поздравления Димарик!!!!! drinks.gif
Stalker-up
Доброго времени суток! hi.gif
Челябинск - Миасс
У меня создается такое ощущение, что мегановоды здесь дикие и на этом сайте не бывали. Сколько раз пытался мигнуть фарами, махнуть рукой - бесполезно... sad.gif
Лица каменные, либо настолько удивленные, что будто я им трусами махал... wacko.gif
Либо не на тех попадал... sad.gif
Хорошо, что появляются люди, готовые объединять нас: мегано-урало-водов clapping.gif
pofigist
Stalker-up, милости просим в нашу песочницу drinks.gif
Aleshk@
Диииимыыыч !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНЫШКИ!!! drinks.gif

Тезка родился !!!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Цитата(Stalker-up @ 7.11.2009, 22:33) *
Челябинск - Миасс
У меня создается такое ощущение, что мегановоды здесь дикие и на этом сайте не бывали. Сколько раз пытался мигнуть фарами, махнуть рукой - бесполезно... sad.gif
Лица каменные, либо настолько удивленные, что будто я им трусами махал... wacko.gif
Хорошо, что появляются люди, готовые объединять нас: мегано-урало-водов clapping.gif

Перечисляй номера, кто трусами не махал rofl.gif поедем им морду бить rofl.gif drinks.gif
Stalker-up
Цитата(Aleshk@ @ 8.11.2009, 16:31) *
[color="#0000ff"][/color]

Перечисляй номера, кто трусами не махал rofl.gif поедем им морду бить rofl.gif drinks.gif
надеюсь не трусами?? biggrin.gif
kot27
Дмарик, мы тебя с женой от всей души поздравляем!!! ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ и СЧАСТЯ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!!!!!

Цитата(Stalker-up @ 7.11.2009, 22:33) *
Челябинск - Миасс

Дружище, сам проработал 5 лет на УРАЛАЗе и естественно прожил в Миассе! И сейчас таи появляюсь чатенько, т.к. там хозяйство свое небольшое завел!!! Как сам откуда? Катаюсь с наклейками клуба номер т151ет (грубо говоря зеленый меган (в паспорте написано серо-зеленый))!!! Увижу - отвечу,как говорится тем же!!! Говори откуда и как!!!
Stalker-up
Цитата(kot27 @ 8.11.2009, 20:09) *
Дмарик, мы тебя с женой от всей души поздравляем!!! ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ и СЧАСТЯ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!!!!!

Дружище, сам проработал 5 лет на УРАЛАЗе и естественно прожил в Миассе! И сейчас таи появляюсь чатенько, т.к. там хозяйство свое небольшое завел!!! Как сам откуда? Катаюсь с наклейками клуба номер т151ет (грубо говоря зеленый меган (в паспорте написано серо-зеленый))!!! Увижу - отвечу,как говорится тем же!!! Говори откуда и как!!!

Спасибо! smile.gif С наклейками ни разу не видел... Сейчас живу на два города. Буду теперь смотреть внимательно! ) Последнее время совсем перестал смотреть на мегановодов (в силу вышеуказанных причин).
Хотя, на неделе, один пропустил меня (темный меган), при перестроении вправо под мостами в Ленинском районе )) Если увидит он, то спасибо smile.gif (на месте поморгал ему)
pofigist
Stalker-up, если надо клубную наклейку, то могу подсобить, пиши где чаще всего обитаешь в Челябинске, пересечемся и ты будешь официально зачислен в штат Мегановодов Урала biggrin.gif
kot27
Цитата(Stalker-up @ 8.11.2009, 18:25) *
Спасибо! smile.gif С наклейками ни разу не видел... Сейчас живу на два города. Буду теперь смотреть внимательно! ) Последнее время совсем перестал смотреть на мегановодов (в силу вышеуказанных причин).
Хотя, на неделе, один пропустил меня (темный меган), при перестроении вправо под мостами в Ленинском районе )) Если увидит он, то спасибо smile.gif (на месте поморгал ему)

Так же мотаюсь между двумя этими городами...! У тебя какой меган и какого цвета, может номер, если хочешь!?
kot27
Цитата(pofigist @ 6.11.2009, 13:43) *

Все Сашка, отдал я сегодня свою ласточку парням с ремонта 93, сейчас колдуют над моим сцеплением!!! Сижу и дрожу - подойдет или нет к моему сцеплению тот подшипник, который мне привезли вчера! К офам заехал так те мне с лету сказали что это не он! Хотя я почему то сильно в этом сомневаюсь, ведь они меняют все и в сборе, а там не маленький узел получаеттся, а я им показал всего лишь подшипник! Но как бы то и было все равно страшновато!!! shok.gif
Сижу у себя на работе, а жена у себя и вдвоем держим кулачки!!!
pofigist
Костя, не волнуйся, все будет хорошо... В Ремонте93 вроде не криворукие ребята работают, было дело сталкивался с ними, правда очень давно. Давай потом отпишешься как все прошло, и действительно ли все дело в подшипнике...
Aleshk@
Цитата(kot27 @ 11.11.2009, 14:13) *
отдал я сегодня свою ласточку парням с ремонта 93, сейчас колдуют над моим сцеплением!!!

По какому адресу отдал и почему именно туда ?
kot27
Цитата(pofigist @ 11.11.2009, 17:51) *
Костя, не волнуйся, все будет хорошо... В Ремонте93 вроде не криворукие ребята работают, было дело сталкивался с ними, правда очень давно. Давай потом отпишешься как все прошло, и действительно ли все дело в подшипнике...

Саня, к сожалению, тот который я заказал в магазине оказался неподходящим! Пришлось полгорода объездить по магазинам со снятым и сравнивать так как на один двигатель в некоторых конторах выдает по 3 а то и три подшипника! Но не в этом суть! Суть в том что в нем практически нет смазки ни где! и Песок (грязь) хрустит внутри! С другой стороны мне повезло - сам пошипник не разбит и нормальный! Я его сегодня промыл в салярке и смазал смазкой КАСТРОЛ (для подшипников)!Вроде нормально,но посмотрим! Завтра с утра поставят! А послезавтра с утра посмотрим будет свистеть или нет!
А, вот еще что - пыльник который был на нем, как бы так сказать, на соплях держится, вот и вся грязь в нем откуда! Вот и фото!
Смазывал я его, так как он закрытый, с помощью шприца! Естественно смазка через иглу, такая тонкая не идет! Я ее обрезал и с большим усилим, немного нагрев это все прямо со шприцем, смазка пошла! Загонл иглу аккуратно под обойму и все получилось! Короче по всем щелям распихал и хорошенько покрутил сам подшипник! Немного смазки вышло, которую я удалил (лишнее тоже не нужно ни в коем случае)!
Вот в принципе и все! Стоимость просто такого подшипника в районе 5 тысяч или если повезет можно найти за меньшую стоимость, но мне не повезло - именно такого подшипника нигде не оказалось, а ждать на заказ пару недель, если не больше - сами понимаете, как то не очень хочется!
Посмотрим как будет работать! Обязательно отпишусь!

http://s58.radikal.ru/i161/0911/4e/16a0e646a79d.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0911/a3/c39c222e48d5.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0911/70/13891575f802.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0911/00/0353b5517529.jpg
http://i031.radikal.ru/0911/6b/582df3b3b8c7.jpg
kot27
Саня, только что забрал свою ласточку. Могу сказать одно - мне поставили новое сцепление! Педаль очень мягкая и чувствительная! И трогаться легче стало и в горку и хоть куда, и передачи переключаются как на новом авто!
Единственное что проверю завтра утром, так это свистит ли что-нибудь у меня по утрам или нет. А так я доволен и цена вопроса всего 3500 за разборку и сборку, остальное своими руками + смазка. ВСЕ! А официалы зарядили мне 13-14 000 рублейза все
pofigist
Костя, ну хорошо хоть малой кровью обошелся. Да и бесценный опыт получил за одно. Теперь будем знать к кому обращаться по схожей проблеме )))
Надо будет посмотреть потом как у тебя педальки ходят и со своими сравнить... wink.gif
Хаски
Камарджоба, камрады! Я из Челябинска. Живу в центре на Российской. На форуме третий год.
Вот тема про ремонт выжимного в наших Уральских условиях интересует: адреса, пароли, фамилии связных и т.п.
smile.gif
Stalker-up
Цитата(pofigist @ 9.11.2009, 9:04) *
Stalker-up, если надо клубную наклейку, то могу подсобить, пиши где чаще всего обитаешь в Челябинске, пересечемся и ты будешь официально зачислен в штат Мегановодов Урала biggrin.gif

Pofigist, чаще всего обитаю на чтз (офис там), наклейку приобрету с удовольствием smile.gif . Если не сложно, то подсоби smile.gif
pofigist
Хаски, добро пожаловать в нашу песочницу. drinks.gif а по выжимному вроде kot27 колдовал над своим, задай ему вопросы smile.gif

Stalker-up, да без проблем. У меня у самого родители на ЧТЗ обитают. Свою сотку скинул тебе в личку, так что звякай, договоримся drinks.gif
analizgsm
Одобряю встречу в мае в Невьянске. hi.gif
Aleshk@
Мы тоже одобряем drinks.gif Чего блин, все вспячку впали что ли ??? diablo.gif biggrin.gif
pofigist
analizgsm, ну до мая еще дождаться надо smile.gif Но пожелания будут приняты к рассмотрению drinks.gif

Андрюха, не волнуйся к весне все проснуться и оттают smile.gif
Кстати о птичках. Вопросик на злобу дня: В районе Нового года будем собираться и устраивать культурную программу? ну или может в новогодние каникулы...
a101078a
clapping.gif Я с Урала!!!!
megaman 59
Цитата(a101078a @ 21.11.2009, 23:52) *
clapping.gif Я с Урала!!!!

Добро пожаловать!
Барс
Цитата(analizgsm @ 15.11.2009, 20:49) *
Одобряю встречу в мае в Невьянске. hi.gif

В мае в Невьянске ? А чё реально (я там лет 5 прожил,наи центральной улице , естественно на Ленина biggrin.gif ) подумаю ,наверное подъеду ,Вы ведь не на Нейву собрались?
a101078a
Спасибо!!! smile.gif
pofigist
Аня, приветствую в нашей песочнице. Наконец-то нашу мужскую компанию разбавили. Поздравляем Первую уральскую Мегавладелицу на нашем форуме. drinks.gif Вот и в Сатке повился наш представитель;)
Если какие то вопросы или просьбы, задавай не стесняйся, чем сможем тем поможем!

P.S. Теперь господа гусары, попрошу сдерживать себя в ненормативной лексике, так как среди нас дама biggrin.gif
a101078a
Ну-ка, господа гусары... потеснитесь, в ваших рядах прибыло angel.gif
Надеюсь поможете даме влиться в вашу компанию pleasantry.gif
Александр74
За милых дам! Ура! Ура! Ура!
kot27
Цитата(a101078a @ 22.11.2009, 15:04) *
Ну-ка, господа гусары... потеснитесь, в ваших рядах прибыло angel.gif
Надеюсь поможете даме влиться в вашу компанию pleasantry.gif

Ну влиться.... это мы всегда ДА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Добро пожаловать, всегда и везде поможем чем сможем!!!!!
Главное подскажи, Анечка как мы тебя будем на дорогах узнавать? Как бы тебя разглядеть? rofl.gif
pofigist
Костя, я так понимаю, ты ее только в Сатке на Мегане и встретишь ))) Поедем в Сатку искать ее на дорогах biggrin.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 24.11.2009, 12:54) *
Костя, я так понимаю, ты ее только в Сатке на Мегане и встретишь ))) Поедем в Сатку искать ее на дорогах biggrin.gif

А поехали, Саня, че нам... для бешеной собаки 100 км - не круг! biggrin.gif
Aleshk@
Ага, паровозиком поедем biggrin.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
kot27
Цитата(Aleshk@ @ 24.11.2009, 21:30) *
Ага, паровозиком поедем biggrin.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

КТО ВПЕРЕДИ??? rofl.gif
pofigist
Ну кто паровозиком, а кто колонной... biggrin.gif Лично я только в автоколонен согласен ехать
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 26.11.2009, 8:03) *
Ну кто паровозиком, а кто колонной... biggrin.gif Лично я только в автоколонен согласен ехать

Саня, вечно ты о пошлом.... biggrin.gif
kot27
Цитата(Aleshk@ @ 26.11.2009, 9:16) *
Саня, вечно ты о пошлом.... biggrin.gif

Господа, держите себя в руках hi.gif
pofigist
Ха я тут немного в курсе Аня до конца недели в командировке, так что можно немного и повыражовываться )))) biggrin.gif
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 26.11.2009, 15:29) *
Ха я тут немного в курсе Аня до конца недели в командировке, так что можно немного и повыражовываться )))) biggrin.gif

................ ..................... ................... ............................ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif drinks.gif
pofigist
Алексей, я же сказал, что НЕМНОГО. А ты уже сразу и расслабился biggrin.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 27.11.2009, 6:52) *
Алексей, я же сказал, что НЕМНОГО. А ты уже сразу и расслабился biggrin.gif

Интересно!!!!!!!! Ты наверное знаешь игде в командировке?????!!!!!!! А откуда ты все знаешь???? Может она еще и поблизости!!!??? rofl.gif
Aleshk@
Цитата(kot27 @ 27.11.2009, 9:45) *
Интересно!!!!!!!! Ты наверное знаешь игде в командировке?????!!!!!!! А откуда ты все знаешь???? Может она еще и поблизости!!!??? rofl.gif

Саня, ты лучше сразу колись и расскажи нам.... diablo.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.