Привет Землякам! Не знал, что есть такая темка-уральская...  

И тебе привет. Давай вливайся, кстати там у вас в Магнитке вроде есть даже активные участники форума
 Я сам иногда бываю в Магнитке в командировке, возможно в октябре появлюсь там снова. (Ну это на случай если тебе нужны будут наклейка и флажок
 Я сам иногда бываю в Магнитке в командировке, возможно в октябре появлюсь там снова. (Ну это на случай если тебе нужны будут наклейка и флажок  )
)Да все нормально Лёшка уже бегает вовсю,а Вика все на работу просится говорит уже устала дома сидеть 

Ну в принципе за железо нечего переживать... Так а сына то куда девать, бабушкам-дедушкам? в ясли то рановато еще вроде отдавать.

собраться то не можем толком. А хотелось бы просто шашлычков и свободного общения. Пока нас четверо, насколько я понимаю, может, еще Барс потом проснется....5 экипажей собрать будет трудно, сам понимаешь
 собраться то не можем толком. А хотелось бы просто шашлычков и свободного общения. Пока нас четверо, насколько я понимаю, может, еще Барс потом проснется....5 экипажей собрать будет трудно, сам понимаешь

, шкуру чисти
 , шкуру чисти   нефик в чужую тему влезать, отписывайся у себя в Краснодарье
 нефик в чужую тему влезать, отписывайся у себя в Краснодарье  

Это тараканы шопинг устроили . Еслиб был медведь не увидел бы этих фоток.
 Это тараканы шопинг устроили . Еслиб был медведь не увидел бы этих фоток.