Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
int_voice
Вот читаю тему, и по моему мнению, 74х тут больше чем 66х
а по сему вопрос к вам Други Уральские!
а есть ли рыбаки среди нас?
ЗЫ: на улице лето водоемы скоро открывают, дык может на МЕГАрыбалку бы выбраться
ЗЗЫ; в рыбалке ведь результат второстепенное, важен Процес... drinks.gif
int_voice
Ну или не обязательно рыбалка.....
можно даже удочки не брать drinks.gif
и из автобуса не выходить rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Хаски
Цитата(pofigist @ 29.5.2010, 10:31) *
......Если не только Хаски будет хвастаться загаром, то я бы тоже полюбовался biggrin.gif ....

Уйди, мальчик, не мешай! Не видишь?- тётя с дядей разговаривают.
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 29.5.2010, 10:31) *
Кстати, планирую на 11-14 число укатить в Самару, никому ничего передать или привезти от туда не надо? smile.gif

девчонок самарских человека два-три blum.gif smile.gif
Schelter
Цитата(Lawyer74 @ 29.5.2010, 14:43) *

Щаззз! Разбежались... biggrin.gif

Не отдадим! Самим нужны... blum.gif
Liska-2000
Цитата(int_voice @ 29.5.2010, 11:17) *
Ну или не обязательно рыбалка.....
можно даже удочки не брать drinks.gif
и из автобуса не выходить rofl.gif rofl.gif rofl.gif

так тогда можно и из Ебурга не выезжать, устроиться где нибудь в центре rofl.gif biggrin.gif
эх ты, Мегановод biggrin.gif
Lawyer74
Цитата(Schelter @ 29.5.2010, 16:52) *
Щаззз! Разбежались... biggrin.gif
Не отдадим! Самим нужны... blum.gif

а как же помощь собратьям мегановодам? Зх, жадные вы, оказывается... blum.gif blum.gif
Liska-2000
Если не только Хаски будет хвастаться загаром, то я бы тоже полюбовался biggrin.gif

чем любоваться то? специфичным уральским загаром? когда спина и руки черные, а бока и живот синие? rofl.gif
Хаски
Цитата(Lawyer74 @ 29.5.2010, 16:59) *
а как же помощь собратьям мегановодам? Зх, жадные вы, оказывается... blum.gif blum.gif

Lawyer74, ты чо? Вот так и сдался сразу что ли? "Пришёл, увидел и покрыл!"-девиз гостей из Челябинска, а жадные
Цитата(Schelter @ 29.5.2010, 16:52) *
..... Разбежались... biggrin.gif ...

за пивком drinks.gif .
int_voice
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 16:58) *
так тогда можно и из Ебурга не выезжать, устроиться где нибудь в центре rofl.gif biggrin.gif
эх ты, Мегановод biggrin.gif

я про свежий воздух........
Liska-2000
Цитата(int_voice @ 29.5.2010, 17:58) *
я про свежий воздух........

а, ну извини....может, на Шиловский исток тогда? wink.gif
int_voice
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 18:07) *
а, ну извини....может, на Шиловский исток тогда? wink.gif

а не просветишь, где это? drinks.gif
Liska-2000
Цитата(int_voice @ 29.5.2010, 18:40) *
а не просветишь, где это? drinks.gif

в сторону Нижнего Тагила, на Серовском тракте wink.gif удочки брать? biggrin.gif
int_voice
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 18:43) *
в сторону Нижнего Тагила, на Серовском тракте wink.gif удочки брать? biggrin.gif

ну если тока для прекрытия..... wink.gif
Liska-2000
Цитата(int_voice @ 29.5.2010, 21:32) *
ну если тока для прекрытия..... wink.gif

не поняла....ну ладно, тогда спиннингами обойдемся biggrin.gif в понедельник в 6 вечера на трассе, со спиннингами
Lawyer74
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 22:26) *
не поняла....ну ладно, тогда спиннингами обойдемся biggrin.gif в понедельник в 6 вечера на трассе, со спиннингами

а я с фото ружьем в кустах разлягусь. Буду ваши брачные игры, ой, рыбалку на спиннинги фотографировать biggrin.gif blum.gif blum.gif blum.gif
int_voice
Цитата(Lawyer74 @ 29.5.2010, 23:40) *
а я с фото ружьем в кустах разлягусь. Буду ваши брачные игры, ой, рыбалку на спиннинги фотографировать biggrin.gif blum.gif blum.gif blum.gif

ну все, трындец, влипли rofl.gif rofl.gif rofl.gif
paulmeg
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 19:26) *
biggrin.gif в понедельник в 6 вечера на трассе, со спиннингами

я чё-то пропустил ,это, т.е. завтра куда-то едем ??? good.gif ...или мне показалось unknw.gif
pofigist
Цитата(Хаски @ 29.5.2010, 12:33) *
Уйди, мальчик, не мешай! Не видишь?- тётя с дядей разговаривают.

Злые вы все, уеду я от вас... в Самару biggrin.gif

Цитата(Lawyer74 @ 29.5.2010, 16:43) *

Дима я бы с удовольствием, вот только жена не поймет что не для себя везу pardon.gif
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 30.5.2010, 18:05) *
Дима я бы с удовольствием, вот только жена не поймет что не для себя везу pardon.gif

А ты контрабандой, благо багажник в мегаше большой blum.gif
Liska-2000
Цитата(paulmeg @ 30.5.2010, 16:32) *
я чё-то пропустил ,это, т.е. завтра куда-то едем ??? good.gif ...или мне показалось unknw.gif

не показалось...завтра в 6 на трассе у Шитовского истока! спиннинги берем для прикрытия!!!!! rofl.gif rofl.gif
Liska-2000
Цитата(Lawyer74 @ 29.5.2010, 23:40) *

int voice, мы действительно вляпались! rofl.gif вместо личной встречи уже встреча одноклубников намечается! rofl.gif Lawyer74 - потом фотки из за кустов выложить не забудь, пусть завидуют екатеринбуржской дружной ячейке!!! biggrin.gif
pofigist
Liska-2000, int_voice ну что состоялась у вас вчера Мега встреча?wink.gif Поделились бы хоть опытом встречь, то мы уже разучились организовываться... pardon.gif

Цитата(Lawyer74 @ 30.5.2010, 20:16) *
А ты контрабандой, благо багажник в мегаше большой blum.gif

Дима я бы с удовольствием в багажник упаковал, но боюсь некуда будет, потому как там и палатка и спальники и еще всякой фигни будет почти под завязку :(
Stalker-up
господа, помогите пожалуйста!
я - полный лузер.
вопрос следующий: ТО-45, гарантия кончилась.
какие расходники лучше преобрести и где?
где сделать ТО?
передние колодки под вопросом, на последней диагностике сказали что 5-7 мм осталось. проехал после этого тыс 2 примерно. стоит менять?
(Челябинск)
Lawyer74
Цитата(Stalker-up @ 1.6.2010, 15:57) *
господа, помогите пожалуйста!
я - полный лузер.
вопрос следующий: ТО-45, гарантия кончилась.
какие расходники лучше преобрести и где?
где сделать ТО?
передние колодки под вопросом, на последней диагностике сказали что 5-7 мм осталось. проехал после этого тыс 2 примерно. стоит менять?
(Челябинск)

колодки действительно под вопросом. Я, дурак, поменял по настоянию диллера. Старые отдали, так на них еще тыщ 20 можно было проехать.....
а что до ТО, то тут на форуме много сказано. Поиск рулит
Liska-2000
[quote name='pofigist' date='1.6.2010, 15:15' post='491471']
Liska-2000, int_voice ну что состоялась у вас вчера Мега встреча?wink.gif Поделились бы хоть опытом встречь, то мы уже разучились организовываться... pardon.gif

конечно состоялась, нам, ебуржцам, тока свистни! а вот что то в кустах так никого со спиннингами и не видели! blum.gif совсем обленились папарацци! biggrin.gif paulmeg, а ты чего потерялся? в сл. раз присоединяйся!
Lawyer74
Цитата(Liska-2000 @ 1.6.2010, 17:11) *
конечно состоялась, нам, ебуржцам, тока свистни! а вот что то в кустах так никого со спиннингами и не видели! blum.gif совсем обленились папарацци! biggrin.gif paulmeg, а ты чего потерялся? в сл. раз присоединяйся!

а я как раз про спиннинг в кустах и не говорил. Речь шла о фоторужье smile.gif А вот вы, вопреки разговорам, брачные игры, ой, рыбалку на спиннингах так и не устроили. Только зря ездил, лежал в кустах, пил кофе с бутербродами и впустую изводил фотопленку... biggrin.gif blum.gif
Liska-2000
Цитата(Lawyer74 @ 1.6.2010, 17:24) *
а я как раз про спиннинг в кустах и не говорил. Речь шла о фоторужье smile.gif А вот вы, вопреки разговорам, брачные игры, ой, рыбалку на спиннингах так и не устроили. Только зря ездил, лежал в кустах, пил кофе с бутербродами и впустую изводил фотопленку... biggrin.gif blum.gif

нечего к словам придираться! biggrin.gif а фотопленку зачем впустую изводить? мог бы еще кого сфотографировать со спиннингами, рыбаков вот хоть тех же самых blum.gif
Lawyer74
Цитата(Liska-2000 @ 1.6.2010, 17:30) *
нечего к словам придираться! biggrin.gif а фотопленку зачем впустую изводить? мог бы еще кого сфотографировать со спиннингами, рыбаков вот хоть тех же самых blum.gif

так там окромя меня никого и не было. Или все как и я в кустах лежали ждали. blum.gif biggrin.gif А пленку изводил от скуки. Жучков там всяких, паучков, птичек фоткал. Вы ведь не оправдали ожиданий.... blum.gif Эх, лучше бы дома спал, а то в ТАКУЮ рань вставать пришлось. Чай Е-бург не Челябинск, двести верст как ни как.... smile.gif
Liska-2000
Цитата(Lawyer74 @ 1.6.2010, 17:34) *
так там окромя меня никого и не было. Или все как и я в кустах лежали ждали. blum.gif biggrin.gif А пленку изводил от скуки. Жучков там всяких, паучков, птичек фоткал. Вы ведь не оправдали ожиданий.... blum.gif Эх, лучше бы дома спал, а то в ТАКУЮ рань вставать пришлось. Чай Е-бург не Челябинск, двести верст как ни как.... smile.gif

ну ладно, уж так и быть, когда в следующий раз личную встречу назначим с int voice, то тебе пошлем официальное уведомление, где, когда и сколько пленки надо будет взять! biggrin.gif не подведи! ожидай вызова! blum.gif
Lawyer74
Цитата(Liska-2000 @ 1.6.2010, 17:44) *
ну ладно, уж так и быть, когда в следующий раз личную встречу назначим с int voice, то тебе пошлем официальное уведомление, где, когда и сколько пленки надо будет взять! biggrin.gif не подведи! ожидай вызова! blum.gif

сигнал к выезду - три зеленых свистка. И все. Я уже на месте smile.gif blum.gif
Liska-2000
Цитата(Lawyer74 @ 1.6.2010, 17:47) *
сигнал к выезду - три зеленых свистка. И все. Я уже на месте smile.gif blum.gif

хоть бы int voice отписался, а то что я за него отдуваюсь? biggrin.gif будут тебе зеленые свистки! blum.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 29.5.2010, 8:31) *
Как тут сразу стало интересно, не то что раньше по 1 посту в месяц... smile.gif Если не только Хаски будет хвастаться загаром, то я бы тоже полюбовался biggrin.gif

и правда как то тема оживилась!!! ДА ЕЩЕ КАК! good.gif
а позовите и меня куданть с кенть pleasantry.gif
pofigist
Цитата(kot27 @ 1.6.2010, 22:28) *
и правда как то тема оживилась!!! ДА ЕЩЕ КАК! good.gif
а позовите и меня куданть с кенть pleasantry.gif

Костя а что толку то звать все равно отмажешься, ты ремонт-то свой закончил? biggrin.gif
Lawyer74
ГДЕ МОЕ ПИВО????!!!! biggrin.gif blum.gif
Liska-2000
Цитата(Lawyer74 @ 2.6.2010, 15:56) *

тебе же только три зеленых свистка надо было!!!!или я опять чего то не поняла, как тогда, со спиннингами wink.gif
Lawyer74
Цитата(Liska-2000 @ 2.6.2010, 16:16) *
тебе же только три зеленых свистка надо было!!!!или я опять чего то не поняла, как тогда, со спиннингами wink.gif

rofl.gif это я не вам, а своим челябинцам, объявившимся на форуме. Обещали пиво, да так и забыли... а у меня уже рыба в холодильнике стухла...
а три зеленых свистка я жду... все на готове. Кофе в термосе, пленка в фотоаппарате, машина с полным баком...
Liska-2000
Цитата(Lawyer74 @ 2.6.2010, 16:20) *
rofl.gif это я не вам, а своим челябинцам, объявившимся на форуме. Обещали пиво, да так и забыли... а у меня уже рыба в холодильнике стухла...
а три зеленых свистка я жду... все на готове. Кофе в термосе, пленка в фотоаппарате, машина с полным баком...

ну вот... cray.gif я опять не в тему....а от пива я бы тоже не отказалась drinks.gif
Lawyer74
Цитата(Liska-2000 @ 2.6.2010, 16:27) *
ну вот... cray.gif я опять не в тему....а от пива я бы тоже не отказалась drinks.gif

Ноу проблем!!! Велком ту Челябинск!!! Биер Дринкс!!! smile.gif drinks.gif
Liska-2000
Цитата(Lawyer74 @ 2.6.2010, 16:29) *
Ноу проблем!!! Велком ту Челябинск!!! Биер Дринкс!!! smile.gif drinks.gif

благодарю, буду 12 июня, приеду на гонки...по крайней мере, надеюсь быть у вас...готовь пиво! smile.gif
Lawyer74
Цитата(Liska-2000 @ 2.6.2010, 16:37) *
благодарю, буду 12 июня, приеду на гонки...по крайней мере, надеюсь быть у вас...готовь пиво! smile.gif

оф кос. ай эм реди :-)
Liska-2000
Цитата(Lawyer74 @ 2.6.2010, 16:39) *
оф кос. ай эм реди :-)

а по нашему, по бразильски, уже слабо? rofl.gif
Lawyer74
Цитата(Liska-2000 @ 2.6.2010, 17:33) *
а по нашему, по бразильски, уже слабо? rofl.gif

я бразильский, т.е. ВАШ, пока только учу blum.gif Поможете с освоением языка?! ТАк сказать пообщаться с его носителем. Это же самый лучший способ изучения... blum.gif blum.gif blum.gif
Liska-2000
Цитата(Lawyer74 @ 2.6.2010, 22:13) *
я бразильский, т.е. ВАШ, пока только учу blum.gif Поможете с освоением языка?! ТАк сказать пообщаться с его носителем. Это же самый лучший способ изучения... blum.gif blum.gif blum.gif

вот ведь суровые челябинские мужики rofl.gif ничего то вы не знаете! Хаски подавай ликбез про насиликоненный латекс, тебе с освоением языка помоги biggrin.gif ну приезжайте 12 июня на гонки, усажу вас за парты, придется курсы устраивать rofl.gif rofl.gif
pofigist
Цитата(Lawyer74 @ 2.6.2010, 15:56) *

Дима, я бы с удовольствием на эти выходные замутился, ты как? Ну это в том случае если работать не буду... pardon.gif

Эх жаль я на праздники сваливаю из области, а то бы тоже на гонки полюбовался...
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 3.6.2010, 7:35) *
Дима, я бы с удовольствием на эти выходные замутился, ты как? Ну это в том случае если работать не буду... pardon.gif

Эх жаль я на праздники сваливаю из области, а то бы тоже на гонки полюбовался...

Я же говорил, ОПЯТЬ В КУСТЫ..... rofl.gif
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 3.6.2010, 9:35) *

я за любой кипишь кроме голодовки, но в эти выходные я пасс. Занят
kot27
Народ, а где гонки то будут проходить? Во сколько? Тожа интересно!

Саня, ремонт признаюсь уже на последней стадии так сказать, клянусь! Думаю недельки через 2 все закончится и я наконец то перееду в свое жилье! Осталось только кухню установить и так по мелочи! Но правда все время мое эти мелочи и занимают...
Liska-2000
kot27, ближе к 12 числу сообщу более подробно, не переживай! smile.gif
kot27
Цитата(Liska-2000 @ 3.6.2010, 19:49) *
kot27, ближе к 12 числу сообщу более подробно, не переживай! smile.gif

Вот блин, а 12 как раз я уезжаю на базу, на Увильды, на 2 дня и пропустить точно этого не могу! А так хотелось попасть на это мероприятие! А когда еще будут гоночки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.