а по сему вопрос к вам Други Уральские!
а есть ли рыбаки среди нас?
ЗЫ: на улице лето водоемы скоро открывают, дык может на МЕГАрыбалку бы выбраться
ЗЗЫ; в рыбалке ведь результат второстепенное, важен Процес...

вместо личной встречи уже встреча одноклубников намечается!
 вместо личной встречи уже встреча одноклубников намечается!  Lawyer74 - потом фотки из за кустов  выложить не забудь, пусть завидуют екатеринбуржской дружной ячейке!!!
 Lawyer74 - потом фотки из за кустов  выложить не забудь, пусть завидуют екатеринбуржской дружной ячейке!!!  
  Поделились бы хоть опытом встречь, то мы уже разучились организовываться...

совсем обленились папарацци!
 совсем обленились папарацци!  paulmeg, а ты чего потерялся? в сл. раз присоединяйся!
  paulmeg, а ты чего потерялся? в сл. раз присоединяйся!
  совсем обленились папарацци!
 совсем обленились папарацци!  paulmeg, а ты чего потерялся? в сл. раз присоединяйся!
  paulmeg, а ты чего потерялся? в сл. раз присоединяйся! А вот вы, вопреки разговорам,
 А вот вы, вопреки разговорам,  

а фотопленку зачем впустую изводить? мог бы еще кого сфотографировать со спиннингами, рыбаков вот хоть тех же самых
 а фотопленку зачем впустую изводить? мог бы еще кого сфотографировать со спиннингами, рыбаков вот хоть тех же самых  

А пленку изводил от скуки. Жучков там всяких, паучков, птичек фоткал. Вы ведь не оправдали ожиданий....
  А пленку изводил от скуки. Жучков там всяких, паучков, птичек фоткал. Вы ведь не оправдали ожиданий....   Эх, лучше бы дома спал, а то в ТАКУЮ рань вставать пришлось. Чай Е-бург не Челябинск, двести верст как ни как....
 Эх, лучше бы дома спал, а то в ТАКУЮ рань вставать пришлось. Чай Е-бург не Челябинск, двести верст как ни как....   

А пленку изводил от скуки. Жучков там всяких, паучков, птичек фоткал. Вы ведь не оправдали ожиданий....
  А пленку изводил от скуки. Жучков там всяких, паучков, птичек фоткал. Вы ведь не оправдали ожиданий....   Эх, лучше бы дома спал, а то в ТАКУЮ рань вставать пришлось. Чай Е-бург не Челябинск, двести верст как ни как....
 Эх, лучше бы дома спал, а то в ТАКУЮ рань вставать пришлось. Чай Е-бург не Челябинск, двести верст как ни как....  
 не подведи! ожидай вызова!
 не подведи! ожидай вызова!  

это я не вам, а своим челябинцам, объявившимся на форуме. Обещали пиво, да так и забыли... а у меня уже рыба в холодильнике стухла...
 это я не вам, а своим челябинцам, объявившимся на форуме. Обещали пиво, да так и забыли... а у меня уже рыба в холодильнике стухла... это я не вам, а своим челябинцам, объявившимся на форуме. Обещали пиво, да так и забыли... а у меня уже рыба в холодильнике стухла...
 это я не вам, а своим челябинцам, объявившимся на форуме. Обещали пиво, да так и забыли... а у меня уже рыба в холодильнике стухла... я опять не в тему....а от пива я бы тоже не отказалась
 я опять не в тему....а от пива я бы тоже не отказалась  
  Поможете с освоением языка?! ТАк сказать пообщаться с его носителем. Это же самый лучший способ изучения...
 Поможете с освоением языка?! ТАк сказать пообщаться с его носителем. Это же самый лучший способ изучения...   

ничего то вы не знаете! Хаски подавай ликбез про насиликоненный латекс, тебе с освоением языка помоги
 ничего то вы не знаете! Хаски подавай ликбез про насиликоненный латекс, тебе с освоением языка помоги  ну приезжайте 12 июня на гонки, усажу вас за парты, придется курсы устраивать
 ну приезжайте 12 июня на гонки, усажу вас за парты, придется курсы устраивать