Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
vmosin2006
привет, земляки! Я толко вчера зарегился. Я из-под е-бурга (каменск-уральский) рад пообщаться с меганцами.
М2 2007 2.0 по максимуму
pofigist
vmosin2006, добро пожаловать в нашу песочницу drinks.gif
PlAn1977
Екатеринбург clapping.gif
pofigist
PlAn1977, добро пожаловать.
Смотрю Ёбуржцев много отписалось, и все притихли. pardon.gif
vmosin2006
Цитата(pofigist @ 18.6.2009, 14:46) *
vmosin2006, добро пожаловать в нашу песочницу drinks.gif

очень рад! clapping.gif
Raf
Цитата(pofigist @ 19.6.2009, 8:40) *
Смотрю Ёбуржцев много отписалось, и все притихли. pardon.gif

Такие вот мы, тихони. rofl.gif
pofigist
Тихони, не надумали еще насчет клубной символики? а т оя уже на следующей неделе отправляю заказ... pardon.gif
magic mushroom
Цитата(pofigist @ 26.6.2009, 9:23) *
Тихони, не надумали еще насчет клубной символики? а т оя уже на следующей неделе отправляю заказ... pardon.gif

1 флажок оторвут вместе с антенной - не айс
2 наклека есть
3 рамки хочется именные, но НИК не влезает biggrin.gif
4 может быть клубные рамки? будем подумать.
pofigist
Андрюха, думай быстрее про рамки если хочешь получить их в ближайшее время biggrin.gif
Raf
Я бы флажок взял, да кризис подкосил финансово.
Кстати, как он выглидит?
pofigist
Raf, да видать силен кризис раз 50 рублей не получается выделить на флажок... biggrin.gif Ладно это дело сугубо добровольное.

А выглядит он, по заверениям комрада P@ROWOZZZa, вот так /forum/index.php?...st&p=241169 Но это была старая партия, как выглядит новая партия сделанная на днях пок ане видел smile.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(pofigist @ 27.6.2009, 7:57) *
А выглядит он, по заверениям комрада P@ROWOZZZa, вот так /forum/index.php?...st&p=241169 Но это была старая партия, как выглядит новая партия сделанная на днях пок ане видел smile.gif

Да точно так же и будут выглядеть...следите за форумом, на днях выложу информацию. hi.gif
Александр74
Цитата(pofigist @ 15.6.2009, 13:21) *
Так чувствую пора записывать уже заказы smile.gif
В общем числа 29 формирую заказ на клубную символику. Пока что такой расклад:
Aleshk@ - флажок (50 р.)
paulmeg - клубные рамки (250 р.)
Димарик:) - флажок (50 р.)
TopoL - клубные рамки + флажок (300 р.)
alex255 - флажок+кепка (250 р.)

Так что время еще есть, жду пожеланий кому еще чего нужно.

Привет!!! Наверное уже опоздал, хотелось бы обзавестись рамками +флажок.Если еще можно включите плиз в заказ и расскажите как оплатить
Brkt32
Екатеринбург!

2007 - Екб-Чайковский-Владимир-Москва-Уфа-Екб
2008 - Екб-Ижевск-С.Питер-В.Новгород-Казань-Уфа-Екб
Ну и местные набеги - Тобольск, Тюмень, Пермь, Верхотурье, Кунгур, Суксун и пр.

Привет всем Мегановодам!
ValeryK
Цитата(Brkt32 @ 29.6.2009, 23:23) *
Екатеринбург!

Привет всем Мегановодам!

И Вам привет!

Вижу, в Е-бурге Беркуты живут во множественном числе! biggrin.gif
magic mushroom
Цитата(ValeryK @ 29.6.2009, 20:40) *
И Вам привет!

ага, раскрыли секрет клонирования rofl.gif biggrin.gif
BerkutAS
Цитата(ValeryK @ 29.6.2009, 22:40) *
И Вам привет!

Почему во множественном числе))))
BerkutAS
Вот я наконец то получил свои рамки))) правда с полмесяца прошло уже, но руки дошли до инета сейчас.

Огромное спасибо Степану(Asur) и Андрею(AndreyBarmaley) который привез мой рамки ко мне на море good.gif  сразу же прикрутил (еще на море)

pofigist
Цитата(Александр74 @ 29.6.2009, 22:22) *
Привет!!! Наверное уже опоздал, хотелось бы обзавестись рамками +флажок.Если еще можно включите плиз в заказ и расскажите как оплатить

Тезка, еще не поздно, заказ откладывается минимум на неделю. Головняки на работе начались руки ни как не доходят, думаю на этих выходных заняться. Так что считай, что твои пожелания учтены drinks.gif По деньгам чуть погодя словимся и договоримся.
Наклейку-то надо или уже достал? pardon.gif
Александр74
Цитата(pofigist @ 30.6.2009, 18:58) *
Тезка, еще не поздно, заказ откладывается минимум на неделю. Головняки на работе начались руки ни как не доходят, думаю на этих выходных заняться. Так что считай, что твои пожелания учтены drinks.gif По деньгам чуть погодя словимся и договоримся.
Наклейку-то надо или уже достал? pardon.gif

Отлично...я еще успеваю (те сочувствую головнякам ) от наклейки неоткожусь drinks.gif
pofigist
Александр ну и отлично, когда встретимся насчет денажков за заказ там и наклейку тебе передам drinks.gif
Александр74
Цитата(pofigist @ 1.7.2009, 8:44) *
Александр ну и отлично, когда встретимся насчет денажков за заказ там и наклейку тебе передам drinks.gif

Ок.
Заранее больщое СПАСИБО.
ValeryK
Цитата(BerkutAS @ 30.6.2009, 12:20) *
Почему во множественном числе))))

А вот новый камарад с ником Brkt32 из Екатеринбурга.

Я сразу вижу Беркут, а т.к. есть Беркут-АС и Беркут-32, то это множественное число.
Можно предположить, что есть и Беркут-1, Беркут-2,... biggrin.gif
Raf
Цитата(pofigist @ 27.6.2009, 9:57) *
Raf, да видать силен кризис раз 50 рублей не получается выделить на флажок... biggrin.gif

сейчас и 10 руб для меня кризис. не ждал не ожидал.
Brkt32
Цитата(ValeryK @ 1.7.2009, 23:39) *
А вот новый камарад с ником Brkt32 из Екатеринбурга.

Я сразу вижу Беркут, а т.к. есть Беркут-АС и Беркут-32, то это множественное число.
Можно предположить, что есть и Беркут-1, Беркут-2,... biggrin.gif

Нас много..., правда в Вашем воображении..., но мы сильны! ),
ReLexx
Челябинск

Подскажите пожалуйста, когда будет формироваться следующий заказ?
очень хочецца наклейку + футболку + флажок
Александр74
ReLexx! привет земляк!
Видимо pofigist-а совсем одолела работа, что давно от него нет вестей по заказу атрибутики.
kot27
Всем Мегановодам огромный привет! Уже как полгода на форуме,как только купил меган себе, но никак не попадал на эту страницу. А тут всех с Урала собирают! Я с Челябинска серо-зеленый меган номер т151ет 174 rus! Так что всех буду рад видеть на улицах нашего города!!!!! И у меня сразу вопрос ко всем кто знает! Извините но всю тему читать не стал так как времени не особо много! Но очень рад что попалась такая тема! РЕСПЕКТ ЕЕ ОРГАНИЗАТОРУ!!!!!!! Но все же подскажите где можно взять хотя бы наклейку клуба на машину! Уж больно не хочется в стороне оставаться! clapping.gif
Александр74
Привет kot27!
Вопрос к Челябинцам! Кто обслуживает машину НЕ в Сатурне порекамендуите плиз приличное заведение работающее с нашими машинами для прохождения ТО.
Димарик:)
Цитата(kot27 @ 14.7.2009, 1:04) *
Всем Мегановодам огромный привет! Уже как полгода на форуме,как только купил меган себе, но никак не попадал на эту страницу. А тут всех с Урала собирают! Я с Челябинска серо-зеленый меган номер т151ет 174 rus! Так что всех буду рад видеть на улицах нашего города!!!!! И у меня сразу вопрос ко всем кто знает! Извините но всю тему читать не стал так как времени не особо много! Но очень рад что попалась такая тема! РЕСПЕКТ ЕЕ ОРГАНИЗАТОРУ!!!!!!! Но все же подскажите где можно взять хотя бы наклейку клуба на машину! Уж больно не хочется в стороне оставаться! clapping.gif

Привет Kot27!Молодец что попал на эту страницу!Добро пожаловать!По символике клуба тебе нужно связаться с Pofigist-ом он у нас этим делом занимается! smile.gif
Цитата(Александр74 @ 14.7.2009, 1:35) *
Привет kot27!
Вопрос к Челябинцам! Кто обслуживает машину НЕ в Сатурне порекамендуите плиз приличное заведение работающее с нашими машинами для прохождения ТО.

Привет!Знаю что "Реношками" Автомир занимается,сам не обращался,но по слухам контора нормальная.Больше предложить ни чего к сожалению не могу. unknw.gif
ReLexx
Александр тебе тоже привет и привет всем мегановодам Челябинска и всего уральского региона!!! Очень рад, что ответили, а то я смотрю последнее сообщение неделю назад было в этой теме, решил уж что никто и не заходит сюда, хорошо, что ошибся ))))
Саш, удалось получить клубную символику? )))
Александр74
Цитата(ReLexx @ 14.7.2009, 20:41) *
Саш, удалось получить клубную символику? )))

Привет! Пока символику не получил. Заказал Pofigist-у, но у него видимо с работои напряг, или в отпуск укатил (лето все-таки) так что надеемся и ждем.
pofigist
Привет всем комрадам. Сорри что давно не отписывался. Смотрю новенькие появились - милости просим. Надесь в июле организуем совместный МЕГАшашлык. drinks.gif Сорри чт отак резко пропал, но в срочном порядке с понедельника был командирован в Магнитку, где и нахожусь по сей день. Приеду в город видимо числа 20. Так что можно будет замутить встречу.
По поводу Клубной символики. На данный момент есть еще несколько наклеек. Заказ на символику еще не до конца сформирован, так что если есть желание, отписывайтесь кому и что еще заказывать.
kot27
Цитата(Димарик:) @ 14.7.2009, 5:59) *
Привет!Знаю что "Реношками" Автомир занимается,сам не обращался,но по слухам контора нормальная.Больше предложить ни чего к сожалению не могу. unknw.gif

Ребят, если про ТО только говорить то, допустим половину работ я выполняю сам, а что не по силам ( по разным причинам) то еду к знакомым!!!! А так вообще мне сами работники САТУРНА рекомендовали "Ремонт 93" я у них делал рулевую рейку! Надо сказать подходят с умом к данной конкретно работе!!!!! А например фазорегулятор, что я думаю для всех не секрет делал в одном месте не дорого! делал именно ремонт а не замену! Так у меня просто ракета, а не машина после этого стала! не буду говорить где конкретно на всеобщее обозрение но при необходимости (если такая у кого есть) могу подсказать!
Если можно то я все же рискну и задам вопрос может кто упирался в это! Стойки у меня уже хреновенькие! ГДЕ делают??????????
ВСЕМ РЕСПЕКТ! biggrin.gif
VoV@
Пермь
ReLexx
Pofigistu: бы с удовольствием наклеечку прикупил ))) можно в заказик еще мои пожелания учесть - футболку и флажок, буду очень признателен smile.gif

Кстати вот что хотелось бы узнать, сколько примерно в Челябинске представителей Megane Club?
Александр74
Цитата(kot27 @ 16.7.2009, 23:08) *
Ребят, если про ТО только говорить то, допустим половину работ я выполняю

Я в принципе тоже всякую мелочевку там масло свечи сам планирую делать...а конторами  интересусь из спортивного интереса  biggrin.gif

Вроде неслышно чтоб кто-то у нас в городе позиционировался как мастерская по РЕНОШКАМ
Барс
Цитата(kot27 @ 16.7.2009, 23:08) *
Ребят, если про ТО только говорить то, допустим половину работ я выполняю сам, а что не по силам ( по разным причинам) то еду к знакомым!!!! А так вообще мне сами работники САТУРНА рекомендовали "Ремонт 93" я у них делал рулевую рейку! Надо сказать подходят с умом к данной конкретно работе!!!!! А например фазорегулятор, что я думаю для всех не секрет делал в одном месте не дорого! делал именно ремонт а не замену! Так у меня просто ракета, а не машина после этого стала! не буду говорить где конкретно на всеобщее обозрение но при необходимости (если такая у кого есть) могу подсказать!
Если можно то я все же рискну и задам вопрос может кто упирался в это! Стойки у меня уже хреновенькие! ГДЕ делают??????????
ВСЕМ РЕСПЕКТ! biggrin.gif

А , что по фазитку конкретно сделали ,не интересовались. Я конечно могу сам его раздербанить ,но вот интересно, ракета!
pofigist
Цитата(ReLexx @ 17.7.2009, 0:05) *
Pofigistu: бы с удовольствием наклеечку прикупил ))) можно в заказик еще мои пожелания учесть - футболку и флажок, буду очень признателен smile.gif

Кстати вот что хотелось бы узнать, сколько примерно в Челябинске представителей Megane Club?

В заказе учёл футболку и флажок. А по поводу представителей могу сказать одно, до сегодняшнего дня было пока что только 4 активных представителя клуба из Челябинска. Теперь вроде появились еще 3 вместе с тобой smile.gif Так что можно на 7 мегашках теперь организовать встречу drinks.gif...
pofigist
В общем заказ сформирован. выглядит он так:
ReLexx - Футболка + флажок(550 рублей)
Александр74 - Рамки + флажок(300 рублей)
Aleshk@ - флажок (50 р.)
paulmeg - клубные рамки (250 р.)
Димарик:) - флажок (50 р.)
TopoL - клубные рамки + флажок (300 р.)
alex255 - флажок+кепка (250 р.)

Если кому то чт от оеще надо прошу отписаться до понедельника. В понедельник заказ уйдет в Москву. Прийдется потом ждать следующего. pardon.gif
Александр74
Очень ждем, а то стал отмечать что на улицах достаточно много меганчиков...едишь и думаешь "а может кто из наших" а с рамками или наклейками можно и поприветствовать товарища  smile.gif
ReLexx
Александру74: Абсолютно с тобой согласен, меганов к сожалению не так много на наших челябинских дорогах, а тех кто состоит в клубе еще меньше, поэтому бы с удовольствием приветствовал всех меганклубовцев smile.gif
Pofigistu: Огромное спасибо за заказ, когда можно его ждать и отдать денюжку? Хотя бы примерно? smile.gif
Andryha
привет мегановоды)))  я  тут посидел почитал) и решил напомнить что я в челябинске обитаю, и с рамками катаюсь, и с наклейками, но вот редко кого встретишь кроме Пофигиста ( и то по причине что соседи были).....в принципе ни кого кроме него не видел) 

Может кто из клуба на Тополинке живет?! ) 

я тут на днях мегановоду визитку нашу дал, а он говорит уже есть...но в клубе не состоит...жаль, что люди знаю о клубе но не присоединяются....пассивные(

пишите кто в каком районе часто бывает, возможно тоже соседей найдете)
Andryha
pofigist:...навсякий случай, напомню...мне футболка голубая за 500 (размер XL) и кепочку)
ReLexx
спасибо предыдущему оратору (ничего что так назвал? smile.gif ), что про размер напомнил, забыл в заказе своем отразить этот момент, мне тоже XL пожалуйста
Александр74
Цитата(Andryha @ 23.7.2009, 17:03) *

Центральный...ул. Энгельса
Andryha
ну вот Александр  вы с пофигистом тоже почти соседи) 
Цитата(Andryha @ 23.7.2009, 17:03) *

В данный момент проживаю в Ленинском р-не на ул.Агалакова, часто бываю на Северке на ул.Молодогвардейцев и на Тополиную аллею заезжаю правда редко!
Aleshk@
Место обитания Металлургический район + Курганский тракт( часто гоняю к родителям ) drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.