Полная версия этой страницы:
Есть тут кто-нибудь с Урала?
vmosin2006
18.6.2009, 7:41
привет, земляки! Я толко вчера зарегился. Я из-под е-бурга (каменск-уральский) рад пообщаться с меганцами.
М2 2007 2.0 по максимуму
pofigist
18.6.2009, 11:46
vmosin2006, добро пожаловать в нашу песочницу
PlAn1977
18.6.2009, 12:21
Екатеринбург
PlAn1977, добро пожаловать.
Смотрю Ёбуржцев много отписалось, и все притихли.
vmosin2006
19.6.2009, 6:57
Цитата(pofigist @ 18.6.2009, 14:46)
vmosin2006, добро пожаловать в нашу песочницу
очень рад!
Цитата(pofigist @ 19.6.2009, 8:40)
Смотрю Ёбуржцев много отписалось, и все притихли.
Такие вот мы, тихони.
Тихони, не надумали еще насчет клубной символики? а т оя уже на следующей неделе отправляю заказ...
magic mushroom
26.6.2009, 9:12
Цитата(pofigist @ 26.6.2009, 9:23)
Тихони, не надумали еще насчет клубной символики? а т оя уже на следующей неделе отправляю заказ...
1 флажок оторвут вместе с антенной - не айс
2 наклека есть
3 рамки хочется именные, но НИК не влезает
4 может быть клубные рамки? будем подумать.
pofigist
26.6.2009, 18:33
Андрюха, думай быстрее про рамки если хочешь получить их в ближайшее время
Я бы флажок взял, да кризис подкосил финансово.
Кстати, как он выглидит?
Raf, да видать силен кризис раз 50 рублей не получается выделить на флажок...
Ладно это дело сугубо добровольное.
А выглядит он, по заверениям комрада P@ROWOZZZa, вот так
/forum/index.php?...st&p=241169 Но это была старая партия, как выглядит новая партия сделанная на днях пок ане видел
P@ROWOZZZ
29.6.2009, 18:13
Цитата(pofigist @ 27.6.2009, 7:57)
А выглядит он, по заверениям комрада P@ROWOZZZa, вот так
/forum/index.php?...st&p=241169 Но это была старая партия, как выглядит новая партия сделанная на днях пок ане видел
Да точно так же и будут выглядеть...следите за форумом, на днях выложу информацию.
Александр74
29.6.2009, 19:22
Цитата(pofigist @ 15.6.2009, 13:21)
Так чувствую пора записывать уже заказы
В общем числа 29 формирую заказ на клубную символику. Пока что такой расклад:
Aleshk@ - флажок (50 р.)
paulmeg - клубные рамки (250 р.)
Димарик:) - флажок (50 р.)
TopoL - клубные рамки + флажок (300 р.)
alex255 - флажок+кепка (250 р.)
Так что время еще есть, жду пожеланий кому еще чего нужно.
Привет!!! Наверное уже опоздал, хотелось бы обзавестись рамками +флажок.Если еще можно включите плиз в заказ и расскажите как оплатить
Екатеринбург!
2007 - Екб-Чайковский-Владимир-Москва-Уфа-Екб
2008 - Екб-Ижевск-С.Питер-В.Новгород-Казань-Уфа-Екб
Ну и местные набеги - Тобольск, Тюмень, Пермь, Верхотурье, Кунгур, Суксун и пр.
Привет всем Мегановодам!
Цитата(Brkt32 @ 29.6.2009, 23:23)
Екатеринбург!
Привет всем Мегановодам!
И Вам привет!
Вижу, в Е-бурге Беркуты живут во множественном числе!
magic mushroom
30.6.2009, 8:45
Цитата(ValeryK @ 29.6.2009, 20:40)
И Вам привет!
ага, раскрыли секрет клонирования
Цитата(ValeryK @ 29.6.2009, 22:40)
И Вам привет!
Почему во множественном числе))))
Вот я наконец то получил свои рамки))) правда с полмесяца прошло уже, но руки дошли до инета сейчас.
Огромное спасибо Степану(Asur) и Андрею(AndreyBarmaley) который привез мой рамки ко мне на море
сразу же прикрутил (еще на море)
pofigist
30.6.2009, 15:58
Цитата(Александр74 @ 29.6.2009, 22:22)
Привет!!! Наверное уже опоздал, хотелось бы обзавестись рамками +флажок.Если еще можно включите плиз в заказ и расскажите как оплатить
Тезка, еще не поздно, заказ откладывается минимум на неделю. Головняки на работе начались руки ни как не доходят, думаю на этих выходных заняться. Так что считай, что твои пожелания учтены
По деньгам чуть погодя словимся и договоримся.
Наклейку-то надо или уже достал?
Александр74
30.6.2009, 20:04
Цитата(pofigist @ 30.6.2009, 18:58)
Тезка, еще не поздно, заказ откладывается минимум на неделю. Головняки на работе начались руки ни как не доходят, думаю на этих выходных заняться. Так что считай, что твои пожелания учтены
По деньгам чуть погодя словимся и договоримся.
Наклейку-то надо или уже достал?
Отлично...я еще успеваю (те сочувствую головнякам ) от наклейки неоткожусь
Александр ну и отлично, когда встретимся насчет денажков за заказ там и наклейку тебе передам
Александр74
1.7.2009, 19:59
Цитата(pofigist @ 1.7.2009, 8:44)
Александр ну и отлично, когда встретимся насчет денажков за заказ там и наклейку тебе передам
Ок.
Заранее больщое СПАСИБО.
Цитата(BerkutAS @ 30.6.2009, 12:20)
Почему во множественном числе))))
А вот новый камарад с ником
Brkt32 из Екатеринбурга.
Я сразу вижу Беркут, а т.к. есть Беркут-АС и Беркут-32, то это множественное число.
Можно предположить, что есть и Беркут-1, Беркут-2,...
Цитата(pofigist @ 27.6.2009, 9:57)
Raf, да видать силен кризис раз 50 рублей не получается выделить на флажок...
сейчас и 10 руб для меня кризис. не ждал не ожидал.
Цитата(ValeryK @ 1.7.2009, 23:39)
А вот новый камарад с ником
Brkt32 из Екатеринбурга.
Я сразу вижу Беркут, а т.к. есть Беркут-АС и Беркут-32, то это множественное число.
Можно предположить, что есть и Беркут-1, Беркут-2,...
Нас много..., правда в Вашем воображении..., но мы сильны! ),
Челябинск
Подскажите пожалуйста, когда будет формироваться следующий заказ?
очень хочецца наклейку + футболку + флажок
Александр74
13.7.2009, 21:32
ReLexx! привет земляк!
Видимо pofigist-а совсем одолела работа, что давно от него нет вестей по заказу атрибутики.
Всем Мегановодам огромный привет! Уже как полгода на форуме,как только купил меган себе, но никак не попадал на эту страницу. А тут всех с Урала собирают! Я с Челябинска серо-зеленый меган номер т151ет 174 rus! Так что всех буду рад видеть на улицах нашего города!!!!! И у меня сразу вопрос ко всем кто знает! Извините но всю тему читать не стал так как времени не особо много! Но очень рад что попалась такая тема! РЕСПЕКТ ЕЕ ОРГАНИЗАТОРУ!!!!!!! Но все же подскажите где можно взять хотя бы наклейку клуба на машину! Уж больно не хочется в стороне оставаться!
Александр74
13.7.2009, 22:35
Привет kot27!
Вопрос к Челябинцам! Кто обслуживает машину НЕ в Сатурне порекамендуите плиз приличное заведение работающее с нашими машинами для прохождения ТО.
Димарик:)
14.7.2009, 5:51
Цитата(kot27 @ 14.7.2009, 1:04)
Всем Мегановодам огромный привет! Уже как полгода на форуме,как только купил меган себе, но никак не попадал на эту страницу. А тут всех с Урала собирают! Я с Челябинска серо-зеленый меган номер т151ет 174 rus! Так что всех буду рад видеть на улицах нашего города!!!!! И у меня сразу вопрос ко всем кто знает! Извините но всю тему читать не стал так как времени не особо много! Но очень рад что попалась такая тема! РЕСПЕКТ ЕЕ ОРГАНИЗАТОРУ!!!!!!! Но все же подскажите где можно взять хотя бы наклейку клуба на машину! Уж больно не хочется в стороне оставаться!
Привет Kot27!Молодец что попал на эту страницу!Добро пожаловать!По символике клуба тебе нужно связаться с Pofigist-ом он у нас этим делом занимается!
14.7.2009, 5:59
Цитата(Александр74 @ 14.7.2009, 1:35)
Привет kot27!
Вопрос к Челябинцам! Кто обслуживает машину НЕ в Сатурне порекамендуите плиз приличное заведение работающее с нашими машинами для прохождения ТО.
Привет!Знаю что "Реношками" Автомир занимается,сам не обращался,но по слухам контора нормальная.Больше предложить ни чего к сожалению не могу.
Александр тебе тоже привет и привет всем мегановодам Челябинска и всего уральского региона!!! Очень рад, что ответили, а то я смотрю последнее сообщение неделю назад было в этой теме, решил уж что никто и не заходит сюда, хорошо, что ошибся ))))
Саш, удалось получить клубную символику? )))
Александр74
14.7.2009, 22:14
Цитата(ReLexx @ 14.7.2009, 20:41)
Саш, удалось получить клубную символику? )))
Привет! Пока символику не получил. Заказал Pofigist-у, но у него видимо с работои напряг, или в отпуск укатил (лето все-таки) так что надеемся и ждем.
pofigist
16.7.2009, 16:53
Привет всем комрадам. Сорри что давно не отписывался. Смотрю новенькие появились - милости просим. Надесь в июле организуем совместный МЕГАшашлык.
Сорри чт отак резко пропал, но в срочном порядке с понедельника был командирован в Магнитку, где и нахожусь по сей день. Приеду в город видимо числа 20. Так что можно будет замутить встречу.
По поводу Клубной символики. На данный момент есть еще несколько наклеек. Заказ на символику еще не до конца сформирован, так что если есть желание, отписывайтесь кому и что еще заказывать.
Цитата(Димарик:) @ 14.7.2009, 5:59)
Привет!Знаю что "Реношками" Автомир занимается,сам не обращался,но по слухам контора нормальная.Больше предложить ни чего к сожалению не могу.
Ребят, если про ТО только говорить то, допустим половину работ я выполняю сам, а что не по силам ( по разным причинам) то еду к знакомым!!!! А так вообще мне сами работники САТУРНА рекомендовали "Ремонт 93" я у них делал рулевую рейку! Надо сказать подходят с умом к данной конкретно работе!!!!! А например фазорегулятор, что я думаю для всех не секрет делал в одном месте не дорого! делал именно ремонт а не замену! Так у меня просто ракета, а не машина после этого стала! не буду говорить где конкретно на всеобщее обозрение но при необходимости (если такая у кого есть) могу подсказать!
Если можно то я все же рискну и задам вопрос может кто упирался в это! Стойки у меня уже хреновенькие! ГДЕ делают??????????
ВСЕМ РЕСПЕКТ!
Pofigistu: бы с удовольствием наклеечку прикупил ))) можно в заказик еще мои пожелания учесть - футболку и флажок, буду очень признателен
Кстати вот что хотелось бы узнать, сколько примерно в Челябинске представителей Megane Club?
Александр74
16.7.2009, 21:35
Цитата(kot27 @ 16.7.2009, 23:08)
Ребят, если про ТО только говорить то, допустим половину работ я выполняю
Я в принципе тоже всякую мелочевку там масло свечи сам планирую делать...а конторами интересусь из спортивного интереса
Вроде неслышно чтоб кто-то у нас в городе позиционировался как мастерская по РЕНОШКАМ
Цитата(kot27 @ 16.7.2009, 23:08)
Ребят, если про ТО только говорить то, допустим половину работ я выполняю сам, а что не по силам ( по разным причинам) то еду к знакомым!!!! А так вообще мне сами работники САТУРНА рекомендовали "Ремонт 93" я у них делал рулевую рейку! Надо сказать подходят с умом к данной конкретно работе!!!!! А например фазорегулятор, что я думаю для всех не секрет делал в одном месте не дорого! делал именно ремонт а не замену! Так у меня просто ракета, а не машина после этого стала! не буду говорить где конкретно на всеобщее обозрение но при необходимости (если такая у кого есть) могу подсказать!
Если можно то я все же рискну и задам вопрос может кто упирался в это! Стойки у меня уже хреновенькие! ГДЕ делают??????????
ВСЕМ РЕСПЕКТ!
А , что по фазитку конкретно сделали ,не интересовались. Я конечно могу сам его раздербанить ,но вот интересно, ракета!
pofigist
17.7.2009, 11:55
Цитата(ReLexx @ 17.7.2009, 0:05)
Pofigistu: бы с удовольствием наклеечку прикупил ))) можно в заказик еще мои пожелания учесть - футболку и флажок, буду очень признателен
Кстати вот что хотелось бы узнать, сколько примерно в Челябинске представителей Megane Club?
В заказе учёл футболку и флажок. А по поводу представителей могу сказать одно, до сегодняшнего дня было пока что только 4 активных представителя клуба из Челябинска. Теперь вроде появились еще 3 вместе с тобой
Так что можно на 7 мегашках теперь организовать встречу
...
pofigist
17.7.2009, 12:06
В общем заказ сформирован. выглядит он так:
ReLexx - Футболка + флажок(550 рублей)
Александр74 - Рамки + флажок(300 рублей)
Aleshk@ - флажок (50 р.)
paulmeg - клубные рамки (250 р.)
Димарик:) - флажок (50 р.)
TopoL - клубные рамки + флажок (300 р.)
alex255 - флажок+кепка (250 р.)
Если кому то чт от оеще надо прошу отписаться до понедельника. В понедельник заказ уйдет в Москву. Прийдется потом ждать следующего.
Александр74
19.7.2009, 22:34
Очень ждем, а то стал отмечать что на улицах достаточно много меганчиков...едишь и думаешь "а может кто из наших" а с рамками или наклейками можно и поприветствовать товарища
Александру74: Абсолютно с тобой согласен, меганов к сожалению не так много на наших челябинских дорогах, а тех кто состоит в клубе еще меньше, поэтому бы с удовольствием приветствовал всех меганклубовцев
Pofigistu: Огромное спасибо за заказ, когда можно его ждать и отдать денюжку? Хотя бы примерно?
привет мегановоды))) я тут посидел почитал) и решил напомнить что я в челябинске обитаю, и с рамками катаюсь, и с наклейками, но вот редко кого встретишь кроме Пофигиста ( и то по причине что соседи были).....в принципе ни кого кроме него не видел)
Может кто из клуба на Тополинке живет?! )
я тут на днях мегановоду визитку нашу дал, а он говорит уже есть...но в клубе не состоит...жаль, что люди знаю о клубе но не присоединяются....пассивные(
пишите кто в каком районе часто бывает, возможно тоже соседей найдете)
pofigist:...навсякий случай, напомню...мне футболка голубая за 500 (размер XL) и кепочку)
спасибо предыдущему оратору (ничего что так назвал?
), что про размер напомнил, забыл в заказе своем отразить этот момент, мне тоже XL пожалуйста
Александр74
23.7.2009, 22:46
Цитата(Andryha @ 23.7.2009, 17:03)
Центральный...ул. Энгельса
ну вот Александр вы с пофигистом тоже почти соседи)
25.7.2009, 21:43
Цитата(Andryha @ 23.7.2009, 17:03)
В данный момент проживаю в Ленинском р-не на ул.Агалакова, часто бываю на Северке на ул.Молодогвардейцев и на Тополиную аллею заезжаю правда редко!
Место обитания Металлургический район + Курганский тракт( часто гоняю к родителям )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.