Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Liska-2000
Цитата(kot27 @ 4.6.2010, 23:26) *
Вот блин, а 12 как раз я уезжаю на базу, на Увильды, на 2 дня и пропустить точно этого не могу! А так хотелось попасть на это мероприятие! А когда еще будут гоночки?

я буду регулярно ссылочки сбрасывать, не переживай....только не думаю, что у вас мы будем часто. я так понимаю, что у нас вся Свердловская область под прицелом. smile.gif
BerkutAS
В пятницу по соседству заметил мегачик(М2 фаза1) с клубной сиволикой smile.gif

Х629УК 66

Чей? признавайтесь smile.gif
Lawyer74
земляки, посоветуйте, кто у нас в Челябинске занимается поставками запчастей к маздам? Тестю на Украине надо головку блока для мазды дизельной 2-х литровой, 98 г.в. микроавтобус... куда податься на поиски?!
pofigist
Дима, видимо тебе прямая дорога на форум к Маздоводам... pardon.gif
Liska-2000
"12.06.2010 года в Березовске будет проходить 4 этап Открытого Чемпионата УрФОпо Ралли - спринту «Гранит – 2010» " Уважаемые екатеринбуржцы, приезжайте, трасса Шахты и Молодежная.посмотреть можно на официальном сайте www.autodrom.ur.ru
pofigist
Всем приветик. Ну вот я и скатался в Самару на праздники. Отдохнул замечательно: и раков с пивом отведал и в Волге покупался. В общем полная смена обстановки, аж в отпуск захотелось срочно smile.gif

Пару слов про трассу М5, в принципе дорога нормальная буквально в нескольких местах в районе Златоуста-Сатки раздолблена, а так впринципе сносная. одно только было некомфортно, буквально в прошлом году асфальт катали, а уже "лыжня" накатаная. Ну и еще ложечка дегтя - в Симе снова взялись за ремонт моста, и поэтому пришлось постоять в очереди. Хотя справедливости ради замечу в сторону Уфы очередь движется чуть быстрее, чем в сторону Челябинска (или просто все наоборот к нам в область стремятся biggrin.gif ) В общем когда ехал в Самару стоял всего минут за 25-30, на обратном же пути мост миновал только после 45-50 минут стояния в очереди.

Ну и после дегтя чуток еще меда: в Башкирии и Татарии пара постов был закрыта на клюшку. Видимо действительно стали сокращать посты в южном направлении, хотя чаще стали появляться " треноги" и патрульные машины с камерами... А в целом поездкой остался доволен, отдохнули так сказать с женой "в полный рост" ...
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 17.6.2010, 1:14) *
Всем приветик.

привет, привет. НУ у нас на М 5 как лето, так мосты ремонтируют. И ладно бы они широкие были, а то по одной полосе в каждую сторону... каждый год одно и то же.
Волга это кайф. У меня жена просто влюблена в эту реку. Как едем в западном направлении, ОБЯЗАТЕЛЬНО маршрут так прокладываем, чтобы на несколько часов на Волге остановится...
Раков то привез или холодильник дома забыл? biggrin.gif blum.gif
pofigist
Дима, ну я раков не повез от туда, потому как 12 часов пути они бы не выдержали, тем более по жаре. А с холодильником у меня действительно напряг smile.gif Ну ничего мы там оторвались...

Кстати, середина июня у раков период линьки и нереста и ловить их типа запрещено, поэтому цены там ломят за "браконьерских" раков ужас просто.
kot27
Привет Саня! Молодец! Аж завидую тебе как ты скатался! Тоже хочу в отпуск, но что то ужены на работе не клеится с отпуском совместным, хотя и обяязнаы предоставить так как я военный! Вот тебе и администрация, которая сама нарушает законы постановления и приказы!!!

Я Саня, ремонт практически закончил (практически это типа остались мелочи - типа полочек крючечков шкафчиков и всякой дребедени)! 19 новоселье с родственниками отмечаем и друзями!

Вот только у меня машинка немного прохудилась! Сорвали мне немного резьбу на сливной пробке картера двиугна! Сегодня отдал в ремонт 93! Сейчас сижу на работе и переживаю за свою ласточку, что да как они там сделают. Или заварят и по новой нарежут резьбу или прям по этой нарежут новую и выточат новую пробку под это отверстие!
Аж страшно!
Lawyer74
хелп!!! clapping.gif
канул в бездну левый лючок локера. Ну тот, что доступ к фаре закрывает. Может у кого завалялся сей девайс? куплю за умеренные деньги.
megaman 59
Вопрос к землякам-уральцам: посоветуйте не очень дорогой но комфортабельный мотель в радиусе до 20 км. от Ебурга.
Надо несколько дней провести в столице Урала. но в городских гостиницах останавливаться не хочется.
Буду благодарен за ответы!
ПС: то же самое в окрестностях Челябинска, на будущее. smile.gif
Lawyer74
Цитата(megaman 59 @ 17.6.2010, 19:35) *
Вопрос к землякам-уральцам: посоветуйте не очень дорогой но комфортабельный мотель в радиусе до 20 км. от Ебурга.
Надо несколько дней провести в столице Урала. но в городских гостиницах останавливаться не хочется.

в окрестностях Челябинска в заданном радиусе (и даже больше) таковых нет. На трассе Челябинск-Е-бург - тоже. Собственно не знаю почему так сложилось. Видимо географическое положение наших городов таково, что их "проскакивают" транзитом.
Liska-2000
http://www.hotel66.narod.ru/
это гостиница в В.Пышме, попробуйте, может поможет pardon.gif а так, в районе Ебурга гостиниц очень мало, может и правда, дело в транзитном положении
megaman 59
Цитата(Liska-2000 @ 17.6.2010, 21:47) *
http://www.hotel66.narod.ru/
это гостиница в В.Пышме, попробуйте, может поможет pardon.gif а так, в районе Ебурга гостиниц очень мало, может и правда, дело в транзитном положении

Спрасибо!
BerkutAS
Всем привет smile.gif

Есть мысть все таки организовать тусу примерно так и там же.
http://www.sloboda66.ru/17.html

Регламент:
1. Одиночные заезды по времени с обязательным выполнением фигур;
2. За каждую сбитую или задетую фишку начисляются 8 штрафных секунд, которые прибавляются ко времени прохождения трассы;
3. За невыполнение фигуры начисляется 24 секунды штрафа;
4. Первый заезд квалификационный;
5. Второй заезд на время
трасса

Время пока не установлено, впринципе интересует кол-во желающих.

после "гонок", можно снять беседку (шашлык машлык) или баню. smile.gif

ну пока
сами покатухи бесплатно, а там по желанию беседки /бани по прайсу
беседки от 1500р
баня 600р час до 6человек(мин 2 часа)

Думаю если наберетя машин 10, то можно организовавать мероприятие
pofigist
Цитата(megaman 59 @ 17.6.2010, 19:35) *

На будещее могу предложить только не гостиницы а квартиры с посуточной оплатой. у нас сотрудники когда приезжают в командировку в таких останавливаются. и документы отчетные делают на ту сумму которую НАДО))) В общем стоимости колеблются от 1,5 до 3 тысяч в сутки в зависимости от количества комнат и престижности района. Одно только плохо приходится самому себе готовить и бегать за продуктами. pardon.gif
megaman 59
Цитата(pofigist @ 18.6.2010, 14:21) *
На будещее могу предложить только не гостиницы а квартиры с посуточной оплатой. у нас сотрудники когда приезжают в командировку в таких останавливаются. и документы отчетные делают на ту сумму которую НАДО))) В общем стоимости колеблются от 1,5 до 3 тысяч в сутки в зависимости от количества комнат и престижности района. Одно только плохо приходится самому себе готовить и бегать за продуктами. pardon.gif

Да эту систему я знаю, пользовался. Просто хочется кусок природы рядом.
int_voice
Цитата(BerkutAS @ 18.6.2010, 11:01) *
Всем привет smile.gif

Есть мысть все таки организовать тусу примерно так и там же..................

Саш, сдается мне что это дохлый номер.......
Меганафт-птицца гордая, пока не пнешь, не полетит.... biggrin.gif
Liska-2000
Цитата(int_voice @ 18.6.2010, 16:08) *
Саш, сдается мне что это дохлый номер.......
Меганафт-птицца гордая, пока не пнешь, не полетит.... biggrin.gif

int_voice, а почему бы и нет? было бы желание...а вдруг получится?я бы приехала smile.gif
pofigist
Ну вот лето в самом разгаре а мы так никуда и не выбрались. Давайте уже соберемся хоть разок что ли...
kot27
Цитата(pofigist @ 24.6.2010, 15:32) *
Ну вот лето в самом разгаре а мы так никуда и не выбрались. Давайте уже соберемся хоть разок что ли...

АГА! я уже собрался!!!Полечу на море!!!
Барс
Цитата(megaman 59 @ 18.6.2010, 14:49) *
Да эту систему я знаю, пользовался. Просто хочется кусок природы рядом.

Палатка на..., и челябинские озёра biggrin.gif
pofigist
Ну ты, Костя, даешь. То ты ремонтом занимался, тепер ьвот на море собрался... совсем от коллектива отбился biggrin.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 25.6.2010, 13:39) *
Ну ты, Костя, даешь. То ты ремонтом занимался, тепер ьвот на море собрался... совсем от коллектива отбился biggrin.gif

Не говори, Саня! Да простите вы меня! Просто устал как конь за этот год, правда. А тут как раз под сокращение попал и теперь увольняюсь, пришлось отпуск отгуливать, а проезд, как понимаешь бесплатный поэтому и еду на море к родителям! Теперь еще и в новой квартире живу, так там еще ин-та нет, вот теперь набегами и здесь пока бубу появляться. Ни один провайдер еще на дом наш не зашел.
kot27
А кто у нас, друзъя, катается на серебристом мегане с номером х192ее 174 rus?????
28.06.10 в 09:15 утра, ехал по объездной недалеко от свалки!!! Я ему и так и эдак и посигналил...
А В ОТВЕТ ТИШИНА....
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 30.6.2010, 11:32) *
А кто у нас, друзъя, катается на серебристом мегане с номером х192ее 174 rus?????
28.06.10 в 09:15 утра, ехал по объездной недалеко от свалки!!! Я ему и так и эдак и посигналил...
А В ОТВЕТ ТИШИНА....

смотреть надо лучше smile.gif Я еще на светофоре в ответ на махание рукой из окна посигналил дальним светом. smile.gif blum.gif

... а я то гадал, кто этот гонщеГ летающий на мегане со скоростью звука smile.gif а это Костя оказывается smile.gif
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 30.6.2010, 10:14) *
смотреть надо лучше smile.gif Я еще на светофоре в ответ на махание рукой из окна посигналил дальним светом. smile.gif blum.gif

... а я то гадал, кто этот гонщеГ летающий на мегане со скоростью звука smile.gif а это Костя оказывается smile.gif

Ну вот , Дима и увидились, наконец то! good.gif Слушай, ну я не увидил, как ты мигаешь дальним..., извини! pardon.gif
Только не надо говорить, что я прям летал со скоростью звука... Нормально ехал мимо лакокраски со скоростью 90 км/ч, ну может 100... Для этого места, помоему нормальный скоростной режим. Там же редтко кто едет медленее, за исключением того времени, когда пробка.
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 30.6.2010, 12:22) *
Ну вот , Дима и увидились, наконец то! good.gif Слушай, ну я не увидил, как ты мигаешь дальним..., извини! pardon.gif
Только не надо говорить, что я прям летал со скоростью звука... Нормально ехал мимо лакокраски со скоростью 90 км/ч, ну может 100... Для этого места, помоему нормальный скоростной режим. Там же редтко кто едет медленее, за исключением того времени, когда пробка.

да ладно, бывает, чего уж там.
А вот то что леатешь - так это не отнять blum.gif на хлебозаводской пристроился в хвост и шел в притирку, а потом в мАААленькую щелку проскочил перед Автоматикой, когда я на право поворачивал smile.gif
Да и по Меридиану не слабо шел. Кстати, я там каждый день езжу, так что совет: - если антирадара нет, лучше не гнать. ТАм каждый день гайцы пасутся в обе стороны, и будь очень осторожен на повороте с Меридиана на Хлебозаводскую. Там очень опасный перекресток. Машины бьются не по-детски каждую неделю, порой и не по одному разу.

Меган у тебя на "ручке" ?
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 30.6.2010, 10:31) *
да ладно, бывает, чего уж там.
А вот то что леатешь - так это не отнять blum.gif на хлебозаводской пристроился в хвост и шел в притирку, а потом в мАААленькую щелку проскочил перед Автоматикой, когда я на право поворачивал smile.gif
Ты на "ручке" ?

Это было, помню. Я просто каждый день там еду на работу. Правда сейчас в отпуске уже.
Да на ручке гоняю. Меня сразу от автомата отговорили, сам про них знаешь...
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 30.6.2010, 12:34) *
Это было, помню. Я просто каждый день там еду на работу. Правда сейчас в отпуске уже.
Да на ручке гоняю. Меня сразу от автомата отговорили, сам про них знаешь...

не, а я на автомате. После 8 лет механики больше за нее не сяду.
P@}{@N
Привет всем. Подскажите у кого в Челябинске купить отребутику: флаг и наклейки?
Lawyer74
Цитата(P@}{@N @ 30.6.2010, 12:55) *

это Вам, мил человек, к Пофигисту. Пишите ему в личку. Должно у него в закромах что-то еще остаться...
Aleshk@
Цитата(Lawyer74 @ 30.6.2010, 11:16) *
это Вам, мил человек, к Пофигисту. Пишите ему в личку. Должно у него в закромах что-то еще остаться...

Он плюшкин еще такой biggrin.gif
pofigist
Всем прюветь, наконец-то на работе выдалась пара минут свободных и вот я тут smile.gif
Дима, я тебя тоже видел возле ЮУрГУ вечером на той неделе. Мимо меня проехал по парковке, пока махал тебе, ты уже развернулся и в сторону центра рванул smile.gif

Цитата(P@}{@N @ 30.6.2010, 12:55) *

И флажки и наклейки пока имеются, так что в любое время можем созвониться и договориться. Так же имеются пара бейсболок (по 250 р) Так что думайте, решайте. Сотку скинул в личку.

Цитата(Aleshk@ @ 1.7.2010, 13:35) *
Он плюшкин еще такой biggrin.gif

Леха, не завидуй blum.gif
pofigist
Видимо сезон отпусков в самом разгаре, раз никто не заходит и не отписывается...

Хоть бы написали где и как отдыхается. У самого отпуск через 3 недели, можно сказать сижу на чемоданах
Liska-2000
Цитата(pofigist @ 7.7.2010, 13:37) *
Видимо сезон отпусков в самом разгаре, раз никто не заходит и не отписывается...

Хоть бы написали где и как отдыхается. У самого отпуск через 3 недели, можно сказать сижу на чемоданах

я через полторы недели уезжаю на юг, в Лазаревское, потом еще в несколько мест....круиз у меня получается шикарный! вернусь только в августе... а ДР буду справлять уже на море! blum.gif а ты сам куда едешь?

а кстати, как уральская ячейка отнесется к сообщению о 5-летнем юбилее клуба?
P@}{@N
я каждые выходные на Тургояке. Вода супер. Только вот дорога в пятницу вечером, субботу утром и вечером в воскресенье там ужас, даже пробка встречается большая.
pofigist
Цитата(Liska-2000 @ 7.7.2010, 13:54) *
я через полторы недели уезжаю на юг, в Лазаревское, потом еще в несколько мест....круиз у меня получается шикарный! вернусь только в августе... а ДР буду справлять уже на море! blum.gif а ты сам куда едешь?

а кстати, как уральская ячейка отнесется к сообщению о 5-летнем юбилее клуба?

Наталия, Лазаревское это хорошо, мы с женой там отдыхали в 2006 году. Теперь мы ездим на Мегашке отдыхать в Архипо-Осиповку через Азовское море (Приморско-Ахтарск). Жена у меня любительница экстрима, любит на море в палатке пожить недельку другую, а потом уже на Черном море так сказать к цивилизации приобщаемся smile.gif

5-летие клуба вещь хорошая, только с нашей организацией думаю пройдет мимо нас, раз уж даже на озеро на шашлыки не можем собраться. pardon.gif Видимо каждый у себя дома поднимет рюмку чая, и на том закончится празднование biggrin.gif

Цитата(P@}{@N @ 7.7.2010, 18:22) *
я каждые выходные на Тургояке. Вода супер. Только вот дорога в пятницу вечером, субботу утром и вечером в воскресенье там ужас, даже пробка встречается большая.

Паша, Тургояк озеро хорошее, но в последние годы отдых там перестал быть отдыхом. Весь город туда выезжает, и такое ощущение что ты из города и не выезжал никуда biggrin.gif
P@}{@N
Паша, Тургояк озеро хорошее, но в последние годы отдых там перестал быть отдыхом. Весь город туда выезжает, и такое ощущение что ты из города и не выезжал никуда biggrin.gif
[/quote]

То что там на пляже людно, это и так понятно. У моей девушки там родители живут в 10 мин хотьбы от озера. Мы туда и в гости и на отдых.
Liska-2000
а как там в Архипо- Осиповке? какие условия?
эх, найти бы попутчика из нашего клуба, рвануть бы на юг в связке! одна то я не решусь конечно...тут я смотрю, многие ездят на юга на машинке! удачного лета всей уральской ячейке! smile.gif drinks.gif
Dimara
Цитата(Liska-2000 @ 8.7.2010, 10:47) *
эх, найти бы попутчика из нашего клуба, рвануть бы на юг в связке! одна то я не решусь конечно...тут я смотрю, многие ездят на юга на машинке! удачного лета всей уральской ячейке! smile.gif drinks.gif

Лет 10 назад был там хорошие впечатления,был в д\о,правда каком не помню их там 2 по моему,Место супер.
ЗЫ а как же с Владимир Владимировичем скооперироваться? drinks.gif
Liska-2000
Цитата(Dimara @ 8.7.2010, 12:57) *
Лет 10 назад был там хорошие впечатления,был в д\о,правда каком не помню их там 2 по моему,Место супер.
ЗЫ а как же с Владимир Владимировичем скооперироваться? drinks.gif

он же не едет пока, да и ближняя дорога мне через Москву крюк делать.... pardon.gif
pofigist
Цитата(Liska-2000 @ 8.7.2010, 12:47) *

Ну нам в принципе из условий главное что бы "удобства" были и душ желательно в личном пользовании а не на всю араву smile.gif Мы люди не притязательные, мы на море едем не в номерах с кондиционерами сидеть и пьянствовать. Этим всем можно и никуда не ездя заниматься, еще и за меньшие деньги... А нам смену обстановки подавай, да еще впечатлений всяких... pardon.gif biggrin.gif
В Архипке в позапрошлом году мы случайно поселились у хозяйки, которая сама из Магнитогорска, так она нам уже в прошлом году скидку сделала и стоянка была бесплатная smile.gif Говорила типа наших друзей тоже приютит если понадобится wink.gif
В общем у нас выходило по 350 р с человека (номер с отдельным входом с улицы, душ, санузел). Только готовили мы сами, но чаще по кафешкам шатались...
Liska-2000
Цитата(pofigist @ 8.7.2010, 18:56) *
Ну нам в принципе из условий главное что бы "удобства" были и душ желательно в личном пользовании а не на всю араву smile.gif Мы люди не притязательные, мы на море едем не в номерах с кондиционерами сидеть и пьянствовать. Этим всем можно и никуда не ездя заниматься, еще и за меньшие деньги... А нам смену обстановки подавай, да еще впечатлений всяких... pardon.gif biggrin.gif
В Архипке в позапрошлом году мы случайно поселились у хозяйки, которая сама из Магнитогорска, так она нам уже в прошлом году скидку сделала и стоянка была бесплатная smile.gif Говорила типа наших друзей тоже приютит если понадобится wink.gif
В общем у нас выходило по 350 р с человека (номер с отдельным входом с улицы, душ, санузел). Только готовили мы сами, но чаще по кафешкам шатались...

неплохо так то...номерок хозяйки не остался? wink.gif а вообще то, я уже конечно все билеты купила, маршрут уже определен, так что, бог даст, только на следующий год уже буду планировать что то! спасибо,Саш, за ответ! drinks.gif хорошего лета! good.gif
pofigist
Цитата(Liska-2000 @ 8.7.2010, 19:06) *
неплохо так то...номерок хозяйки не остался? wink.gif а вообще то, я уже конечно все билеты купила, маршрут уже определен, так что, бог даст, только на следующий год уже буду планировать что то! спасибо,Саш, за ответ! drinks.gif хорошего лета! good.gif

Наталья, да и номерок и адресок все есть. даже она типа визитки нам давала, но вот не помню куда сунули smile.gif Так что смотри, надумаешь в следующем году туда махнуть, пособим чем сможем smile.gif
Ну или вдруг в этом году решишь переместиться туда, отписывайся сразу адресок и телефончик скину.
Liska-2000
Цитата(pofigist @ 8.7.2010, 23:08) *
Наталья, да и номерок и адресок все есть. даже она типа визитки нам давала, но вот не помню куда сунули smile.gif Так что смотри, надумаешь в следующем году туда махнуть, пособим чем сможем smile.gif
Ну или вдруг в этом году решишь переместиться туда, отписывайся сразу адресок и телефончик скину.

ты главное, адресок и телефончик далеко не заныкай biggrin.gif а то в следующем году и ехать некуда будет! найдешь если, то в личку скинь, буду очень благодарна! а в этом году я в Лазаревском всего то на 12 дней, а дальше в Ярославль и Москву, маршрут изменить уже невозможно... pardon.gif если все будет хорошо, то на сл. год точно попробую на машине уехать, может и кого в связку позову smile.gif
P@}{@N
Спасибо пофигусту за совет. Теперь у меня появился круиз )) Итого 1100 р.
pofigist
Паша, всегда пожалуйста. Для своих советов не жалко... Так сказать "Велком в нашу песочницу круизеров" biggrin.gif

Уже испытал прелести езды с круизом? Одно плохо круиз у нас "на ручке" имеет смысл врубить только на 5 передаче. pardon.gif Хотя по трассам особенно на дальние расстояния без него плохо...
P@}{@N
ты прав. 4 и 5 только, в остальном боловство получается.
ЗАЯ
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАШЕЛ В ТЕМУ . ЧЕЛЯБИНСК .СИНИЙ ХЕТЧ В051ВХ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.