Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
pofigist
Цитата(ЗАЯ @ 15.7.2010, 14:12) *
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАШЕЛ В ТЕМУ . ЧЕЛЯБИНСК .СИНИЙ ХЕТЧ В051ВХ

Добро пожаловать, Дмитрий! Наконец-то в наших рядах появился хетчик, а то все седаны smile.gif
Liska-2000
Цитата(ЗАЯ @ 15.7.2010, 14:12) *
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАШЕЛ В ТЕМУ . ЧЕЛЯБИНСК .СИНИЙ ХЕТЧ В051ВХ

суровых челябинцев все прибывает biggrin.gif
pofigist
Цитата(Liska-2000 @ 15.7.2010, 15:00) *
суровых челябинцев все прибывает biggrin.gif

Ага, а вот суровых Челябинок как-то нету (((
Liska-2000
Цитата(pofigist @ 15.7.2010, 15:02) *
Ага, а вот суровых Челябинок как-то нету (((

а что это вы так плохо с женской частью населения работаете? biggrin.gif кинули бы рекламку:"только Меган подходит суровой челябинской женщине"... blum.gif ну или типа того biggrin.gif
ЗАЯ
Цитата(P@}{@N @ 14.7.2010, 18:51) *
Спасибо пофигусту за совет. Теперь у меня появился круиз )) Итого 1100 р.

Поставил круиз в мае в сатурне за 2000 р. 3 года ездил к теще г. МАЙКОП чувствовалось ,что его не хватало.Скоро опять поеду.
pofigist
Цитата(Liska-2000 @ 15.7.2010, 15:05) *
а что это вы так плохо с женской частью населения работаете? biggrin.gif кинули бы рекламку:"только Меган подходит суровой челябинской женщине"... blum.gif ну или типа того biggrin.gif

как можем работаем, видать надо стратегию менять. хотя девушек на Меганах видел не мало у нас. pardon.gif
kot27
Цитата(ЗАЯ @ 15.7.2010, 14:24) *
Поставил круиз в мае в сатурне за 2000 р. 3 года ездил к теще г. МАЙКОП чувствовалось ,что его не хватало.Скоро опять поеду.

Подскажи в каком сатурне ставил и как это выглядит, если можно. А то тоже хочу уже врезать правда мне предлагали за 1,5 штуки это сделать, а раз офы это за пару ставят, так я тогда к ним. Сколько по времени все это устанавливается? К кому лучше обратиться. Знаю что они все прошиты и огстаетс я вывести только органы управления.
ЗАЯ
Цитата(kot27 @ 16.7.2010, 13:10) *
Подскажи в каком сатурне ставил и как это выглядит, если можно. А то тоже хочу уже врезать правда мне предлагали за 1,5 штуки это сделать, а раз офы это за пару ставят, так я тогда к ним. Сколько по времени все это устанавливается? К кому лучше обратиться. Знаю что они все прошиты и огстаетс я вывести только органы управления.

Сатурн на уфимском т2555-880 две кнопки на ручнике ,где должны стоять кнопки подогрева сидений,одна -вкл. вык. круиза и ограничителя скорости -слева под рулем ,где регулировка фар . Ставят 1-1,5 ч. мне ставили дольше так.как электрик был занят другой машиной-итог 500р.скидка.
pofigist
Цитата(kot27 @ 16.7.2010, 13:10) *

Костя, здарова, так у официалов и ставят Круиз, другие не умеют smile.gif Ты уже вернулся что ли с моря?
kot27
Цитата(pofigist @ 17.7.2010, 9:27) *
Костя, здарова, так у официалов и ставят Круиз, другие не умеют smile.gif Ты уже вернулся что ли с моря?

Привет, Саня! Я еще на море и мне отдыхать еще неделю. Особо не тороплюсь в Челябинск, хотя жара в этом году просто беспощадная. Так жарит, мама дорогая!!!
Я по приезду хочу машинкой маленько заняться. Нужно масло поменять в движке и коробке хочу тоже.Втулки стабилизатора нужно уже поменять, а потом руки дойдут и все же я поставлю круиз, уже несколько раз жалел, что тогда еще не поставил. Кстати, Саня, реально опять (если надумаю ) все же установить круиз?
pofigist
Думаю, что все реально smile.gif
Andryha
Всем доброго вечера! ! !

Есть меган после ДТП, лобовое столкновеное 2007 года, 1.6 16V пробег 75700км,ТО было сделанно на 75 000

Может кто подскажет куда лучше и дороже его сдать....

Фото
Aleshk@
shok.gif shok.gif shok.gif Жестко
Попробуй позвонить сюда 233-36-30 Авторазбор(магазин) ул. 2-я Павелецкая 50
pofigist
Всем привет, ну вот я и вернулся из командировки. Неделя пролетела как не бывало, жаль на работе так не пролетает smile.gif

Андрей, ты как это умудрился свою ласточку угробить? Сочувствую...
Advice
А я из г.Серов, можно к вам rolleyes.gif
pofigist
Цитата(Advice @ 24.7.2010, 20:53) *
А я из г.Серов, можно к вам rolleyes.gif

Милости просим в нашу песочницу. К нам можно всем и всегда drinks.gif А Серов это где именно? Вроде слышал что где-то у нас есть такой город, а где именно не в курсях... pardon.gif
Advice
pofigist, ну это примерно вот здесь:

P.S Может подскажешь в какой теме пообщатся по запчастям на двигун K7M?
kot27
Ну вот я и вернулся с морей и океанов! Что тут у нас новенького и интересненьково происходит?
Сочувствую товарищу нашему попавшему в такую аварию. Не дай Бог такого никому.

Sadder
Привет всем, рад что нашел земляков. Форум давно читаю (месяца 2 wink.gif), но ..пока что пешеход, продал Логана в июне. Сильно хочу Megan2 Наверное после отпуска, соберусь. Пока читаю объявления. Может у кого есть на примете? Хочу Extreme на ручке года 7-8

Поддержу последние темы, еду в Крым
kot27
Мужики ни в коем случае не надо ехать на юга в этом году!!! Я вам точно говорю, там так жарко!!! Лучше дома посидеть и море там прям горячее - никакого кайфа!!!!
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 27.7.2010, 13:51) *
Мужики ни в коем случае не надо ехать на юга в этом году!!! Я вам точно говорю, там так жарко!!! Лучше дома посидеть и море там прям горячее - никакого кайфа!!!!

да,да,да. У меня сейчас теща с тестем под Воронежом... 40 градусов в тени...ужас-на.....
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 27.7.2010, 12:00) *
да,да,да. У меня сейчас теща с тестем под Воронежом... 40 градусов в тени...ужас-на.....

Привет, Дима! Как раз вспомнил про наш разговор по поводу стеклоочистителей.
Я тут в воскресенье ездил в Ебург и был в икее и в аан забегал, так купил там себе на пробу бошевские щетки, бескаркасные.
Визжал как свинья от радости, когда ехал обратно полпути под дождем. Класно трут! Если что рекомендую! И цена там офигенная. Посмотрел здесь сколько стоят вчера, так чуть не охренел. Подумал, что надо было еще взять пару. Большая -400, а маленькая 300 с копейками какими то. Здесь в магазине, для сравнения, такие же, только крепление немного другое стоят 1200, ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО КРЕПЛЕНИЕМ!
Поэтому спасибо за предложение. Да ты их наверное уже и выкинул!

Цитата(Lawyer74 @ 27.7.2010, 12:00) *

Ты кстати нашел лючек себе в подкрылок? Я сегодня по Экзисту ползал полдня, там есть они, но стоят1400 деревом.
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 27.7.2010, 14:15) *
Привет, Дима! Как раз вспомнил про наш разговор по поводу стеклоочистителей.
Я тут в воскресенье ездил в Ебург и был в икее и в аан забегал, так купил там себе на пробу бошевские щетки, бескаркасные.
Визжал как свинья от радости, когда ехал обратно полпути под дождем. Класно трут! Если что рекомендую! И цена там офигенная. Посмотрел здесь сколько стоят вчера, так чуть не охренел. Подумал, что надо было еще взять пару. Большая -400, а маленькая 300 с копейками какими то. Здесь в магазине, для сравнения, такие же, только крепление немного другое стоят 1200, ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО КРЕПЛЕНИЕМ!
Поэтому спасибо за предложение. Да ты их наверное уже и выкинул!

валяются старые щетки на работе в ящике. Ты где купил щетки? В икее или аан?
Хотя....мне поначалу тоже очень нравились эти щетки. У меня они графитовые. но недавно изредка стали скрипы проскакивать на небольшом дождичке. При сильном дожде и при его отсутствии вообще трут хорошо, а вот как только небольшие капельки - начинает иногда скрипеть....
Цитата(kot27 @ 27.7.2010, 14:15) *
Ты кстати нашел лючек себе в подкрылок? Я сегодня по Экзисту ползал полдня, там есть они, но стоят1400 деревом.

Неа, не нашел. Вернее жаба задавила покупать за такие деньги. Сам сделал :-)
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 27.7.2010, 11:25) *
валяются старые щетки на работе в ящике. Ты где купил щетки? В икее или аан?
Хотя....мне поначалу тоже очень нравились эти щетки. У меня они графитовые. но недавно изредка стали скрипы проскакивать на небольшом дождичке. При сильном дожде и при его отсутствии вообще трут хорошо, а вот как только небольшие капельки - начинает иногда скрипеть....

Неа, не нашел. Вернее жаба задавила покупать за такие деньги. Сам сделал :-)

Молодец! Меня бы тоже задавила бы. Я правда уже терял их зимой, но через неделю приехал на то самое место и нашел(там где ковырялся), а вот крышку фары - нашел только осколки пришлось купить за 500 рублей.

А щетки в ашане брал.
pofigist
Всем привет, ну вот наконец-то у меня и финишная прямая перед отпуском. В планах все таки думаю в субботу утром 31 июля стартануть на Азовское море на своей ласточке.

Костя с возвращением тебя, прими мои соболезнования по поводу "кончины" отпуска biggrin.gif Новенького пока мало. Вот долго ты отдыхал, так и не выбрались на природу. Теперь может быть только на закрытие сезона в сентябре, при условии чт опогодка позволит... drinks.gif

Кстати, в связи с вышесказанным, запускаю идею об организации проводов лета, предположительно, в сентябре месяце!
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 27.7.2010, 16:05) *
Кстати, в связи с вышесказанным, запускаю идею об организации проводов лета, предположительно, в сентябре месяце!

куда его провожать то? Оно (лето), походу только к сентябрю обороты наберет у нас на Урале. А ты его провожать собрался :-)
pofigist
Дима, куда же еще то обороты набирать то? Вот и надо его проводить, что бы обороты не набирало biggrin.gif
Ты сам то как, участвуешь в "проводах" или как?wink.gif
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 28.7.2010, 13:22) *
Дима, куда же еще то обороты набирать то? Вот и надо его проводить, что бы обороты не набирало biggrin.gif
Ты сам то как, участвуешь в "проводах" или как?wink.gif

у меня жена через пару недель разродится...так что мне не до проводов blum.gif
pofigist
Дааа, Дима, вот это железная отмазка... biggrin.gif
Ты хоть сообщи что ли ТТХ новорожденного как время прийдет. А мы поздравим и выпьем за здоровье новорожденного иновоиспеченных родителей drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 28.7.2010, 13:28) *
Дааа, Дима, вот это железная отмазка... biggrin.gif
Ты хоть сообщи что ли ТТХ новорожденного как время прийдет. А мы поздравим и выпьем за здоровье новорожденного иновоиспеченных родителей drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

да какая отмазка? Вот ее скоро положат в роддом, и мне придется малого и в садик и покормить и покупать и постирать и погулять....а у меня работа, грандиозная стройка на даче.... в общем мне бы сил подкопить да с мыслями собраться smile.gif
pofigist
Цитата(Lawyer74 @ 28.7.2010, 13:34) *
да какая отмазка? Вот ее скоро положат в роддом, и мне придется малого и в садик и покормить и покупать и постирать и погулять....а у меня работа, грандиозная стройка на даче.... в общем мне бы сил подкопить да с мыслями собраться smile.gif

Ничего Дима, все будет хорошо. Главное что бы здоровье было, а остальное мелочи жизни. Давай набирайся сил...
kot27
Сегодня ночьтю произошла трагедия на ул Бр Кашириных!
По свидетельствам очевидцев, Ока подрезала Меган, который летел на скорости, он вылетел на встречку лоб в лоб в Тойоту Короллу. Обе машины в мясо. В тойоте королле ехала семейная пара с двумя детьми. Оба родителя погибли, девочка тоже. Вторую девочку увезли на скорой. В Мегане ехали два мужика. Водитель погиб на месте, второму оторвало ногу. Не знаю, выжил или нет.
shurshic
Мегавладельцы из ЕКБ и окрестностей, может быть у кого-нибудь остался без дела вещевой ящичек после установки двух-диновой акустики?

Приобрел бы за разумные деньги (предыдущий владелец моего авто, почему-то решил поставить магнитолу вместо ящичка, езжу и понимаю, что ящичка ОЧЕНЬ не хватает).

Может есть у кого? или с Экзиста придется заказывать (код детали, не подскажете?)
kot27
видать все по отпускам, морям разъехались!! осталось ждать осень....
pofigist
Всем прювет с Черного моря. отдыхаем тут двумя меганами. Сначала отдохнули на Азовском море, теперь на Черном. Температура моря тут 28-29 градусов, отдыхаем по взрослому. Фото отчет по поездке выложу попозже. Думаю к 21августа уже вернемся в наш суровый город. smile.gif

Костя, ну не одному же тебе отдыхать по морям... wink.gif Давайте хоть нормальную встречу замутим и сезон закроем. drinks.gif biggrin.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 15.8.2010, 19:12) *
Всем прювет с Черного моря. отдыхаем тут двумя меганами. Сначала отдохнули на Азовском море, теперь на Черном. Температура моря тут 28-29 градусов, отдыхаем по взрослому. Фото отчет по поездке выложу попозже. Думаю к 21августа уже вернемся в наш суровый город. smile.gif

Костя, ну не одному же тебе отдыхать по морям... wink.gif Давайте хоть нормальную встречу замутим и сезон закроем. drinks.gif biggrin.gif

Я не против чтобы отдыхали ВСЕ!!! Просто не очень люблю, когда сам уже отдохнул, а др еще ОТДЫХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТТ!
Море я опробовал - очень теплое, аж неприятно теплое, но если сравнить с температурой воздуха, то полноый кайф. А ваще удачно вам там всем отдохнуть!
Хотя у нас здесь тоже не очень то прохладно, только последние пару дней, да и то температура поднимается. Вчера на Увильдах купался так вода градусов 24-25.
ЗАЯ
Цитата(kot27 @ 16.8.2010, 12:46) *
Я не против чтобы отдыхали ВСЕ!!! Просто не очень люблю, когда сам уже отдохнул, а др еще ОТДЫХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТТ!
Море я опробовал - очень теплое, аж неприятно теплое, но если сравнить с температурой воздуха, то полноый кайф. А ваще удачно вам там всем отдохнуть!
Хотя у нас здесь тоже не очень то прохладно, только последние пару дней, да и то температура поднимается. Вчера на Увильдах купался так вода градусов 24-25.

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% Вернулся из МАЙКОПА 1.08.10. и просто отходил от южной жары .КРУИЗ + РАЦИЯ себя опровдали, не одного штраф и экономия топлива по сравнению с предыдущими поездками.ВСЕМ СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ !!!!
kot27
Цитата(ЗАЯ @ 24.8.2010, 12:11) *
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% Вернулся из МАЙКОПА 1.08.10. и просто отходил от южной жары .КРУИЗ + РАЦИЯ себя опровдали, не одного штраф и экономия топлива по сравнению с предыдущими поездками.ВСЕМ СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ !!!!

А что за рация??? если не секрет
pofigist
Ну вот мы и вернулись с отдыха. Да уж из 35 градусов в 16 это конечно резковато получилось, сразу обратно захотелось smile.gif
В общм отдохнули наславу, радар-детекторы отработали как надо, еще большим подспорьем было наличие раций (переносных) в машинах, для общения друг с другом. А то на сотовой связи разорились бы smile.gif
Так что если кто двумя машинами поедет куда- нибудь могу дать поюзать рации (берут до 0,5 - 1 км в машинах).

Отдохнули на 2 морях: Азовском (10 дней) и Черном (6 дней) + дорога туд- обратно 5 дней. Отдыхали двумя семьями, по расходам получилось что то около 35 тысяч с моей стороны и около 40 тысяч с другого Мегана (семья с 2 детьми) в целом около 10 тысяч с человека, думаю, что это самый бюджетный отдых на 2 морях smile.gif
ЗАЯ
Цитата(kot27 @ 25.8.2010, 10:33) *
А что за рация??? если не секрет

МЕГАДЖЕТ 300 ЦЕНА 2700 Р. +антена НА 15 волне все дальнобойщики работают .Покупал в РАДИОСИЛЕ у жд\вокзала, разрешение в принципе не нужно, но в прошлом году брал рацию у товарища и в Ростовской области на посту заставили снять .В этот раз со своей и с разрешением и не кто не спрашивал, возмозможно что-то у них изменилось. А так я восторге говорят ВСЕ где стоят (машинки), где пробки,и как проще проехать по чужим городам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО БРАТКАМ-ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ !!!
Димарик:)
Всем привет! Чавото давно не появлялся я здесь. Неделю назад забрал машину из ремонта(правка и покраска правого порога,покраска п.п. крыла,покраска переднего бампера),рад был до ...опы, что ни одного косяка нет,а сегодня днем какие-то малолетки-недоростки с...ка вырвали задний ромбик и расцарапали всю крышку багажника г....ны злости нет руки бы оторвал если-бы увидел, рядом соседский меган стоит нет надо было с красненького вырвать, в общем вызвал ментов написал заявление, теперь опять в страховую. Сашка давно с юга приехали, а где обещанный фото-отчет. smile.gif
pofigist
Дима, сочувствую по поводу машинки.
Фотоотчет готовится, Серега нафоткал кучу снимков smile.gif Просто некогда было их все разгрести, оказывается куча дел скопилась за время отпуска. Может быть с Серегой на неделе получится разгрести фотки и выложим тогда smile.gif

Кстати как сын, как Вика?
Liska-2000
БеркутАс, как кнопочки? уже сделал? фотоотчет о клубной встрече Волк с тебя не потребовал? biggrin.gif он приехал, ты его дерни по поводу зеркала!
BerkutAS
Цитата(Liska-2000 @ 30.8.2010, 18:02) *
БеркутАс, как кнопочки? уже сделал? фотоотчет о клубной встрече Волк с тебя не потребовал? biggrin.gif он приехал, ты его дерни по поводу зеркала!

Кнопки поставил сразу же))))))))

Волку написал он молчит.(((

Думаю тебе нужно взять шевство на нами мужиками и организовать тусу уральскю)))) а то мы никак организоваться не можем))))))))
segarullezz
Приветствую, участников клуба!
Стал обладателем мегана2 2006 г.
езжу пока месяц, впечатления хоршие.
рад что есть форум где можно пообщаться и узнать много нового. (В свое время очень помогал аналогичный вольксваген форум)
Димарик:)
Цитата(pofigist @ 29.8.2010, 14:00) *
Дима, сочувствую по поводу машинки.
Фотоотчет готовится, Серега нафоткал кучу снимков smile.gif Просто некогда было их все разгрести, оказывается куча дел скопилась за время отпуска. Может быть с Серегой на неделе получится разгрести фотки и выложим тогда smile.gif

Кстати как сын, как Вика?

Да все нормально Лёшка уже бегает вовсю,а Вика все на работу просится говорит уже устала дома сидеть smile.gif
Sadder
Цитата(segarullezz @ 31.8.2010, 9:49) *
Стал обладателем мегана2 2006 г.
езжу пока месяц, впечатления хоршие.
рад что есть форум где можно пообщаться и узнать много нового. (В свое время очень помогал аналогичный вольксваген форум)

Расскажи процесс выбора, теста, самой покупки. В каком состоянии, пробег, цена? Исходная и после "поторговаться" Можно в личку. Тоже хлочу брать Меган2. Уже всю голову сломал. Может кто подскажет мастера (не из Сатурна) знающего Меган как родной, привлечь в качестве консультанта при выборе

Женек М из М
Привет Землякам! Не знал, что есть такая темка-уральская... good.gif
Liska-2000
Цитата(BerkutAS @ 31.8.2010, 7:22) *
Кнопки поставил сразу же))))))))

Волку написал он молчит.(((

Думаю тебе нужно взять шевство на нами мужиками и организовать тусу уральскю)))) а то мы никак организоваться не можем))))))))

int voice предлагает оз. Вашты в качестве объекта встречи, как тебе? с вас, мужиков, шашлыки smile.gif надо время только выбрать, чтоб без дождей. на троих сообразим? drinks.gif
жен с собой берите, а то суровые челябинские мужики опять на нас охотиться будут с фоторужьем)))))))

Цитата(Женек М из М @ 31.8.2010, 23:17) *
Привет Землякам! Не знал, что есть такая темка-уральская... good.gif

привет, вливайся! drinks.gif
BerkutAS
Я за любой кипишь, кроме голодовки)))
Цитата(Liska-2000 @ 31.8.2010, 22:58) *
int voice предлагает оз. Вашты в качестве объекта встречи, как тебе? с вас, мужиков, шашлыки smile.gif надо время только выбрать, чтоб без дождей. на троих сообразим? drinks.gif

Почему на троих???? а Барса что забыла? да и думаю еще пару человек найдется с меганафтоф.

оз. Вашты посмотрел вроде не далеко. Паш, ты там место точно знаешь? Подъехать можно?

Предлагаю. 11,09 (суббота), если погода будет нормальная(на след недели точно определимся).

Сбор у лаки мотрос)))))))) в 11,00. и всей толпой на место.
На месте шашлык, пиво(кто может))))))) и т.д....

туса без ночевки, на несколько часов.
Чтобы не заморачиваться со сбором денег, предлагаю взять каждой машине еду(мясо,сосиски,овощи....) и питье на свой экипаж. Там на месте все в кучу.

у меня есть мангал и шампура(6шт вроде), есть решетка.
Нужно еще один мангал и шампуров

нужен стол раскладной.

пока, как понимаю едут следущие:
Berkutas
Liska-2000
int voice
.
.
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.