Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
kot27
Цитата(Хаски @ 9.5.2010, 7:58) *
Я в Альпине брал. Если надо, уступлю по цене автолайна (как постоянному покупателю biggrin.gif ). Один хрен лежат, пылЯтся......

Все, поставил я новый фазик ( спасибо за своевременную информацию про фазик) машинка теперь просто летает!!! Уже как три дня катаюсь и нарадоваться не могу! Заодно и топливную систему почистил. Заехал в Миассе к диллеру (они там мне соскидочкой все делают хорошей). Решил поменять топливный фильтр и заодно в голову стукнуло почистить фильтр в баке! Ну разобрали они все это дело! Положили сеточку в ультразвуковую ванну, короче все нормально, еще пять минут и я полетел! Да не тут то было. Короче при установке бензанасоса обратно сломали мне штуцер, который на обратке, т.к. полиамидные трубки сжимаются очень хорошо и одеть их очень тяжело!!! (для инфы вдруг кто решит почистить). Естественно начали его паять, на герметик садить и все такое. Решили на меня спихнуть, что мол у меня там поломано! Но ничего не вышло! Так понаехал на них. Так они меня свозили в магазин за обедом, и мило предложили подождать в комнатеотдыха. В итоге: поставили мне все новые трубки и штуцера от экстрима!
Так я и говорю машина просто зверь стала. Очень остро ( можно сказать) стала реагировать на газ!Супер!
Afalina
Цитата(kot27 @ 19.5.2010, 7:40) *
Может и самого судьба закинет.
А в ваших краях я завсегдатай! У меня там родители уже пару лет живут (в Ноавороссийске), Дружище под Ростовом(не далеко оттуда) и куча знакомых! А помоему с новороссийска на форуме девушка есть(если память не изменяет)

Спасибо! Написала в личку.

Да, девушку из Новороссийска Марина зовут (Vampiria)
Хаски
Цитата(kot27 @ 19.5.2010, 9:53) *
...... Уже как три дня катаюсь и нарадоваться не могу!........

Поздравляю! Я тебя вчера ок 16-ти вечера на перекрёстке Коммуны/Энгельса видел. Посигналил, ты по тел. за рулём разговаривал acute.gif .

Цитата(Afalina @ 19.5.2010, 12:43) *
Да, девушку из Новороссийска Марина зовут (Vampiria)

Это такая красивая брюнеточка girl_devil.gif ?
wink.gif
Эвелина
Пермяки. ау!кто есть тут?
Lawyer74
Сегодня купил дворники Bosch AeroTwin A115S. Какая благодать сразу стала. Есть у нас они в городе и в наличии. 1490 деревянных, это на 20 рублей дороже, чем в Exist.ru :-)
Aleshk@
Цитата(Lawyer74 @ 19.5.2010, 17:54) *
Сегодня купил дворники Bosch AeroTwin A115S. Какая благодать сразу стала. Есть у нас они в городе и в наличии. 1490 деревянных, это на 20 рублей дороже, чем в Exist.ru :-)

Молодца!!! Держи нас в курсе, как хоть чистить будут со временем drinks.gif
Maria_1708
ЕКБ, на Мегане с 8 мая ))) мой первенький во всех смыслах )))
Хаски
Цитата(Maria_1708 @ 19.5.2010, 22:20) *
ЕКБ, на Мегане с 8 мая ))) мой первенький во всех смыслах )))

Вэлком, красавица! Сегодня с Ёбурга вернулся, завтра опять туда (ну и дороги же у вас фиговые wacko.gif ).
Lawyer74
Ну мы вас поздравляем. Вливайтесь. Узнаете много интересного .... и не очень smile.gif
Maria_1708
Спасибо! А скажите, раз уж я тут, какой бензин заливать? Машину купила в состоянии аффекта и не спросила у прежних хозяев smile.gif
Lawyer74
а-а-а-а, вы случаем не блондинка? blum.gif
92-95-98. Любой на выбор
paulmeg
Цитата(Maria_1708 @ 19.5.2010, 19:37) *
Спасибо! А скажите, раз уж я тут, какой бензин заливать?

92,95,98----так на лючке отражено
сам лью 92 лукойл и только лукойл
Maria_1708
Блондинка ))) но я вроде справляюсь

Хаски
Лей 92-ой на Луке. У нас этот бенз нормальный.
paulmeg
Цитата(Maria_1708 @ 19.5.2010, 19:37) *
Машину купила в состоянии аффекта и

они Вас пытали vava.gif
Maria_1708
Нет, не пытали, все по обоюдному согласию!
Хаски
Цитата(Maria_1708 @ 19.5.2010, 22:48) *

Не надо, я сама! biggrin.gif
paulmeg
Цитата(Maria_1708 @ 19.5.2010, 19:48) *

поздравляю! отличный выбор!
Maria_1708
Спасибо всем за советы! думаю, что еще не раз придется к вам обратиться
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 19.5.2010, 18:54) *

Дима, привет! А резинки на этих щетках какие (графит или силикон)? Ге покупал?

Цитата(Maria_1708 @ 19.5.2010, 20:37) *
Спасибо! А скажите, раз уж я тут, какой бензин заливать? Машину купила в состоянии аффекта и не спросила у прежних хозяев smile.gif

Настоятельно рекомендую заливать только 92!!! 95 у нас в стране не производят, его только догоняют присадками, а присадки это в основном свинец (по русски говоря)!!! И вот чтобы движок и все датчики со свечами служили подольше и нормально - не надо их "поливать свинцом"!!! Не смотря на то что движок работает на 92 немного жестче чем на 95-ом!!!
Ну а если так в общем то лучше знать пару тройку заправок (лучше проверенных), на которых постоянно заправляться и будет вам с машинкой счастье!!!!! ( я не беру во внимание то, что у нас бензин в стране ещ принято разбавлять) поэтому нужно найти "свои" заправки!!!!
Хаски
Цитата(kot27 @ 19.5.2010, 23:00) *

Я на Худякова такие видел. Магазин Спрут. Но чёт мне кажется цена там поболее была.
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 19.5.2010, 23:00) *

от ты спросил smile.gif
На них не написано, но по стеклу идут без рывков, шума и скрипа. Покупал в автомагазине (блин, забыл название) Перекресток Труда и Елькина, напротив музея краеведческого
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 19.5.2010, 21:16) *
от ты спросил smile.gif
На них не написано, но по стеклу идут без рывков, шума и скрипа. Покупал в автомагазине (блин, забыл название) Перекресток Труда и Елькина, напротив музея краеведческого

Там три магазина: автолайн, экзист и альпина! Я тебе их попорядку назвал, начиная от краеведческого музея!!!

А вообще видно какая из чего сделана! Графитовая еще при этом, если провести пальцами по ней - оставляет след!
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 19.5.2010, 23:22) *
Там три магазина: автолайн, экзист и альпина! Я тебе их попорядку назвал, начиная от краеведческого музея!!!

А вообще видно какая из чего сделана! Графитовая еще при этом, если провести пальцами по ней - оставляет след!

В автолайне купил. А про след... утром гляну smile.gif
пы-сы
ты не прав.
Автолайн, АЛЬПИНА, экзист blum.gif smile.gif
pofigist
Смотрю ветка ожила, видимо оттаяли smile.gif Всем вновь прибывшим ВЕЛКОМ drinks.gif

Дима, ты давай держи нас в курсе насчет новых щеток, как никак уже скоро самому прийдется менять видимо. Так хоть знать какие стоит брать... pardon.gif
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 19.5.2010, 21:37) *
В автолайне купил. А про след... утром гляну smile.gif
пы-сы
ты не прав.
Автолайн, АЛЬПИНА, экзист blum.gif smile.gif

просссссститттте! hi.gif

Цитата(pofigist @ 20.5.2010, 6:49) *
Смотрю ветка ожила, видимо оттаяли smile.gif Всем вновь прибывшим ВЕЛКОМ drinks.gif

Дима, ты давай держи нас в курсе насчет новых щеток, как никак уже скоро самому прийдется менять видимо. Так хоть знать какие стоит брать... pardon.gif

да мне тоже интересно про щетки! Купил зимой еще Хорсовские АКРОБАТ 5Х, трут вроде не плохо, но хочется чего то лучше! Дима, подскажи какое там крепление? У меня просто еще крючки обычные. Там не универсальное крепление?
Lawyer74
я купил под прямое крепление, может там есть и под другие крепежи - не знаю.В Вианоре три дня назад точно видел щетки для Мегана под крючок. Цена обоих щеток что-о около 1300 была. Они там каждая отдельно лежат. Вот кто производитель - не помню.
Мои резинки при проведении по ним пальцем оставляют след. Я так понимаю это графитовые, да? Сразу вопрос: А графитовые лучше силиконовых или нет? Второй день с ними езжу - полет отличный. За один цикл полностью очищают стекло.

Кстати, ребят, за пару бутылок хорошего пива friends.gif отдам родные щетки, что шли вместе с машиной. Они скрипучие оказались, поэтому я их поменял через месяц после покупки машины.
Валяются в багажнике без дела. Правда один дворник в разобранном виде. Пытался перевернуть резинку, да не получилось ее обратно вставить. Кому нужно на запаску или так, поэкспериментировать - пишите smile.gif
пы-сы.
Пиво не сама цель, это повод wink.gif
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 20.5.2010, 14:08) *
я купил под прямое крепление, может там есть и под другие крепежи - не знаю.В Вианоре три дня назад точно видел щетки для Мегана под крючок. Цена обоих щеток что-о около 1300 была. Они там каждая отдельно лежат. Вот кто производитель - не помню.
Мои резинки при проведении по ним пальцем оставляют след. Я так понимаю это графитовые, да? Сразу вопрос: А графитовые лучше силиконовых или нет? Второй день с ними езжу - полет отличный. За один цикл полностью очищают стекло.

Кстати, ребят, за пару бутылок хорошего пива friends.gif отдам родные щетки, что шли вместе с машиной. Они скрипучие оказались, поэтому я их поменял через месяц после покупки машины.
Валяются в багажнике без дела. Правда один дворник в разобранном виде. Пытался перевернуть резинку, да не получилось ее обратно вставить. Кому нужно на запаску или так, поэкспериментировать - пишите smile.gif
пы-сы.
Пиво не сама цель, это повод wink.gif

Да, у тебя графитовые. Но это ничего не значит плохо или хорошо. Просто силиконовые хорошо трут при минусовой температуре, а лнтом все же графитовые мне больше нравятся.
а насчет твоих старых щеток - я бы попил пивка!
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 21.5.2010, 14:39) *
Да, у тебя графитовые. Но это ничего не значит плохо или хорошо. Просто силиконовые хорошо трут при минусовой температуре, а лнтом все же графитовые мне больше нравятся.
а насчет твоих старых щеток - я бы попил пивка!

забирай щетки. Ты же первый biggrin.gif
pofigist
Цитата(Lawyer74 @ 21.5.2010, 14:44) *
забирай щетки. Ты же первый biggrin.gif

Дима, Костя ,третим буду пивка попить )))) drinks.gif
Вот только приеду с командировки в которую завтра на неделю уезжаю pardon.gif
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 23.5.2010, 23:44) *
Дима, Костя ,третим буду пивка попить )))) drinks.gif
Вот только приеду с командировки в которую завтра на неделю уезжаю pardon.gif

да нет проблем. Если пиво не протухнет к твоему приезду blum.gif
pofigist
Дима, вот умеешь ты ободрить ))))) Ладно, если протухнет, новое купим wink.gif

Ну в общем я уже в Магнитке, пробуду здесь до четверга (заодно попробую магнитогорских меганавтов повидать), потом в Карталы двину. Надеюсь к обеду субботы буду уже дома. Так что можно будет и drinks.gif

Кстати, на время своей командировки сдал свою ласточку в Римарш попавить крыло и порог. Как раз в субботу надо забрать, заодно можно будет оценить работу и сделать выводы на будущее. Уж больно Алексей нахваливаетм эту контору smile.gif
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 24.5.2010, 15:25) *
Кстати, на время своей командировки сдал свою ласточку в Римарш попавить крыло и порог. Как раз в субботу надо забрать, заодно можно будет оценить работу и сделать выводы на будущее. Уж больно Алексей нахваливаетм эту контору smile.gif

Вот гад такой, нашел опять крайнего aggressive.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lawyer74
вот с него и пиво smile.gif smile.gif smile.gif
Aleshk@
Цитата(Lawyer74 @ 24.5.2010, 22:21) *
вот с него и пиво smile.gif smile.gif smile.gif

Еще и на счетчик поставим diablo.gif
pofigist
Ну вот благополучно прервали мою командировку, так что можно и пораньше пивка попить, тем более я пока что безлошадный pardon.gif
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 27.5.2010, 9:06) *
Ну вот благополучно прервали мою командировку, так что можно и пораньше пивка попить, тем более я пока что безлошадный pardon.gif

ну так наливай. В чем проблема-то? blum.gif
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 27.5.2010, 7:06) *

Сейчас опять листом лопуха прикроемся и в кусты убежим blum.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Liska-2000
ребят, подскажите про щетки, что лучше, силикон или графит?
Хаски
Цитата(Liska-2000 @ 27.5.2010, 22:58) *

Насиликоненый латекс. blum.gif
Lawyer74
Цитата(Liska-2000 @ 27.5.2010, 22:58) *

летом вроде как лучше графит, зимой - силикон. Вроде как-то так. Лично для меня главное чтобы не скрипелиЮ ну и чистили хорошо.
Liska-2000
Цитата(Хаски @ 27.5.2010, 23:20) *
Насиликоненый латекс. blum.gif

ну , Хаски, попадись ты мне завтра на гонках в вашем суровом городе....... diablo.gif узнаешь, про насиликоненный латекс от меня много нового и интересного biggrin.gif
Хаски
Цитата(Liska-2000 @ 28.5.2010, 18:08) *
ну , Хаски, попадись ты мне завтра на гонках в вашем суровом городе....... diablo.gif узнаешь, про насиликоненный латекс от меня много нового и интересного biggrin.gif
Ликбез дашь? Да с удовольствием попадусь. И теорию прослушаю, и практику пройду wink.gif. Вдруг я чего еще не знаю. Кстати, в бардачке у меня есть наглядные пособия. Неск. штук. Из латекса с силиконовой смазкой. Нужны?
А что за гонки? Ночной позор?
Liska-2000
Цитата(Хаски @ 28.5.2010, 19:22) *
Ликбез дашь? Да с удовольствием попадусь. И теорию прослушаю, и практику пройду wink.gif. Вдруг я чего еще не знаю. Кстати, в бардачке у меня есть наглядные пособия. Неск. штук. Из латекса с силиконовой смазкой. Нужны?
А что за гонки? Ночной позор?

наглядные пособия у меня и самой есть.... blum.gif и по моему, мы совсем в другой теме должны с тобой пикироваться по поводу латекса и силикона...а мое участие в гонке переносится на 12 июня, pardon.gif ....3 этап Уральского Федерального округа по спринту завтра у вас там, жаль, не получится приехать...а то ликбез бы провела rofl.gif
Хаски
Цитата(Liska-2000 @ 28.5.2010, 19:29) *
наглядные пособия у меня и самой есть.... blum.gif и по моему, мы совсем в другой теме должны с тобой пикироваться по поводу латекса и силикона...а мое участие в гонке переносится на 12 июня, pardon.gif ....3 этап Уральского Федерального округа по спринту завтра у вас там, жаль, не получится приехать...а то ликбез бы провела rofl.gif

А ты, случайно, не с кузнецом, тьфу ты! не с лаборантом-ассистентом приедешь aggressive.gif ?
Т.е. все по-взрослому, не ваниль? Да? Давай сцылку на ТЕМУ girl_devil.gif , где можно попикироваться с тобой. И по теме гонки сцылка не помешает (йа сам генщегом был dirol.gif ).
А вот 12-го меня не будет. Буду в Ебибте получать солнечные ванны (без полосок от купальных костюмов). Могу по приезду показать, как загорел. Ну, и ликбез само собой.
А чо? Ты сама риально гоняешься в спринте?
Liska-2000
Цитата(Хаски @ 28.5.2010, 21:03) *
А ты, случайно, не с кузнецом, тьфу ты! не с лаборантом-ассистентом приедешь aggressive.gif ?
Т.е. все по-взрослому, не ваниль? Да? Давай сцылку на ТЕМУ girl_devil.gif , где можно попикироваться с тобой. И по теме гонки сцылка не помешает (йа сам генщегом был dirol.gif ).
А вот 12-го меня не будет. Буду в Ебибте получать солнечные ванны (без полосок от купальных костюмов). Могу по приезду показать, как загорел. Ну, и ликбез само собой.
А чо? Ты сама риально гоняешься в спринте?

чего то я не поняла, что вдруг двоечником заприкидывался biggrin.gif пиши нормально, хочешь ссылку- пиши в личку.
Хаски
Цитата(Liska-2000 @ 28.5.2010, 21:21) *
чего то я не поняла, что вдруг двоечником заприкидывался biggrin.gif пиши нормально, хочешь ссылку- пиши в личку.

Дык дуракам tease.gif скидка, вот и прикидываюсь.
А по поводу ТЕМАТИЧНОЙ ссылки нужно официальный запрос Вам, госпожа, делать? Ок. Пошёл писАть челобитную в личку.
А на спортивную тему то можно здесь запостить. Вдруг из наших кто поглазеть приедет.
Liska-2000
Цитата(Хаски @ 28.5.2010, 21:25) *
Дык дуракам tease.gif скидка, вот и прикидываюсь.
А на спортивную тему то можно здесь запостить. Вдруг из наших кто поглазеть приедет.

да не вопрос, пока сама буду ездить на различные соревнования, могу скидывать сообщения. насчет моего участия- в штурманы готовлюсь, пока въезжаю в тему. А загар после Египта покажешь wink.gif
Хаски
Цитата(Liska-2000 @ 28.5.2010, 21:32) *
..... А загар после Египта покажешь wink.gif

Покажу.
pofigist
Как тут сразу стало интересно, не то что раньше по 1 посту в месяц... smile.gif Если не только Хаски будет хвастаться загаром, то я бы тоже полюбовался biggrin.gif

Кстати, планирую на 11-14 число укатить в Самару, никому ничего передать или привезти от туда не надо? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.