Я в Альпине брал. Если надо, уступлю по цене автолайна (как постоянному покупателю   ). Один хрен лежат, пылЯтся......
 ). Один хрен лежат, пылЯтся......
 ). Один хрен лежат, пылЯтся......
 ). Один хрен лежат, пылЯтся......Все, поставил я новый фазик ( спасибо за своевременную информацию про фазик) машинка теперь просто летает!!! Уже как три дня катаюсь и нарадоваться не могу! Заодно и топливную систему почистил. Заехал в Миассе к диллеру (они там мне соскидочкой все делают хорошей). Решил поменять топливный фильтр и заодно в голову стукнуло почистить фильтр в баке! Ну разобрали они все это дело! Положили сеточку в ультразвуковую ванну, короче все нормально, еще пять минут и я полетел! Да не тут то было. Короче при установке бензанасоса обратно сломали мне штуцер, который на обратке, т.к. полиамидные трубки сжимаются очень хорошо и одеть их очень тяжело!!! (для инфы вдруг кто решит почистить). Естественно начали его паять, на герметик садить и все такое. Решили на меня спихнуть, что мол у меня там поломано! Но ничего не вышло! Так понаехал на них. Так они меня свозили в магазин за обедом, и мило предложили подождать в комнатеотдыха. В итоге: поставили мне все новые трубки и штуцера от экстрима!
Так я и говорю машина просто зверь стала. Очень остро ( можно сказать) стала реагировать на газ!Супер!

.
 . ?
 ? 

).
 ).

отдам родные щетки, что шли вместе с машиной. Они скрипучие оказались, поэтому я их поменял через месяц после покупки машины.
  отдам родные щетки, что шли вместе с машиной. Они скрипучие оказались, поэтому я их поменял через месяц после покупки машины. 

).
 ). скидка, вот и прикидываюсь.
  скидка, вот и прикидываюсь.