Я в Альпине брал. Если надо, уступлю по цене автолайна (как постоянному покупателю ). Один хрен лежат, пылЯтся......
Все, поставил я новый фазик ( спасибо за своевременную информацию про фазик) машинка теперь просто летает!!! Уже как три дня катаюсь и нарадоваться не могу! Заодно и топливную систему почистил. Заехал в Миассе к диллеру (они там мне соскидочкой все делают хорошей). Решил поменять топливный фильтр и заодно в голову стукнуло почистить фильтр в баке! Ну разобрали они все это дело! Положили сеточку в ультразвуковую ванну, короче все нормально, еще пять минут и я полетел! Да не тут то было. Короче при установке бензанасоса обратно сломали мне штуцер, который на обратке, т.к. полиамидные трубки сжимаются очень хорошо и одеть их очень тяжело!!! (для инфы вдруг кто решит почистить). Естественно начали его паять, на герметик садить и все такое. Решили на меня спихнуть, что мол у меня там поломано! Но ничего не вышло! Так понаехал на них. Так они меня свозили в магазин за обедом, и мило предложили подождать в комнатеотдыха. В итоге: поставили мне все новые трубки и штуцера от экстрима!
Так я и говорю машина просто зверь стала. Очень остро ( можно сказать) стала реагировать на газ!Супер!