Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Димарик:)
Здоров я ребята здоров, это просто больничный мне так сказать по блату до конца года написали, чтобы набраться сил перед праздниками! biggrin.gif Предлагаю в Златоуст рвануть числа 2-го, после пиршества drinks.gif еще не все отойдут народу будет поменьше, а на 3,4-е и вправду народу может быть дофига.
pofigist
Дима ну ты прикололся, 2 января с утра за руль... rofl.gif я возможно в себя только прийду 2 числа утром, а ты меня сразу за руль толкаешь... Тут же 1 января часиков в 16-17 утра прийдется по родителям еще прогуляться, а это чревато drinks.gif Хотя может не так уж хорошо и удасться праздник, что я уже 1 числа в себя прийду и 2 числа буду как огурец готовый к подвигам на тюбингах ... biggrin.gif
Aleshk@
Я первого в ночь bad.gif Погнали 2го или 3го числа clapping.gif Так что сильно не колдырим и титьки не мнем smile.gif
Ладно Саня 1,2-го отмечаем drinks.gif , а 3-го чтобы как стеклышко!!! smile.gif Да Лешка тебе не позавидуешь!Погодка сегодня прям "Новогодняя",снег валит с самого утра. Ребята, всех с наступающим Новым Годом!!!
pofigist
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю что бы у всех у вас было отлчное настроение и здоровье, остальное приложится smile.gif Птянымиза руль не садитесь, и что бы поменьше было проблем с нашими стальным конями (ласточками) drinks.gif
Aleshk@
Я желаю в Новый год - вино-водочный завод, мятых баксов 3 вагона, наших денег 3 лимона, отпуск месяцев на 10 - за бугром покуралесить. Яхту, Лексус новой марки, бриллиантов целый воз! Чтобы все эти подарки Дед Мороз скорей принес!
С Новым Годом!!!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Aleshk@
Все ли живы после встречи Нового Года??? И едим ли на тюбингах 3-го кататься ????Пора бы уж и определиться friends.gif Если не определимся, то пойду на фильм АВАТАР в 3D tease.gif
Цитата(Aleshk@ @ 1.1.2010, 11:55) *
Все ли живы после встречи Нового Года??? И едим ли на тюбингах 3-го кататься ????Пора бы уж и определиться friends.gif Если не определимся, то пойду на фильм АВАТАР в 3D tease.gif

Сейчас по шампусику и я оживу!!!Конечно на тюбинги едем!!!
Ну что все молчат?Как в аквапарк то съездили?
Aleshk@
Цитата(Димарик:) @ 9.1.2010, 20:10) *
Ну что все молчат?Как в аквапарк то съездили?

Все по кустам разбежались diablo.gif Я сам мебе развлекательную программу делал tease.gif
pofigist
Даа праздники не прошли даром, совсем расклеился... Завтра на работу, а у меня сопли и кашель...

Лешка, как съездил, отдохнул?
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 10.1.2010, 11:49) *
Даа праздники не прошли даром, совсем расклеился... Завтра на работу, а у меня сопли и кашель...

Лешка, как съездил, отдохнул?

С вами съездишь aggressive.gif Никак diablo.gif В челябе развлекался, возле телевизора drinks.gif
kot27
Цитата(Aleshk@ @ 11.1.2010, 11:09) *
С вами съездишь aggressive.gif Никак diablo.gif В челябе развлекался, возле телевизора drinks.gif

Здорово мужики! Смотрю все вышли на работу и сразу повылазили на форум, значит настали серые будни. Кстати хорошо что не поехали кататься на тюбингах, ели честно. А то я был со 2 на 3 января недалееко от чебаркуля, после первого завала снегом - уже тяжеловато было ехать, а потом был с 4 на 5 там же на даче, так всю ночь валил снег и друзья даже не поехали на солнечную долину кататься так как накануне уже катались и вымерзли, а тут еще столько снега навалило. Да если честно то и холодно было и дорога просто ужасная. Думаю мы бы там не очень то накатались бы отдуши! А так конечно праздники прошли пьяные и побольшей части у телика, а у меня к тому же еще и ремонт с утра до вечера!
pofigist
Да Костя завидую я твоей выдержке и хватке. я в праздники так и не сподобился ремонтом заняться, а предполагал чуть ли не целую комнату закончить )))
kot27
Цитата(pofigist @ 11.1.2010, 13:26) *
Да Костя завидую я твоей выдержке и хватке. я в праздники так и не сподобился ремонтом заняться, а предполагал чуть ли не целую комнату закончить )))

я тебе больше скажу, я предпологал что у успею до нового года деревянный пол покрасить, чтобы застилать его потихонечку, да не тут то было. У меня от морозов стенки так потрескались, что вся пятерня в щель пролазит, а оттуда хоодным воздухом с улицы так несет... Думал это одна такая щель и тут не все так просто оказалось.Увидел еще пару трещинок на стенке из которых холодком потягивает, ну что рассшил их а там таже фигня. Короче вот так у нас теперь дома строить стали. Вроде дом элитный считается, монолит, а такое гавно (простите) Сейчас комиссию собираю и по гарантии на ремонт подаю заявление, чтобы все швы утепляли и стены заодно. Так что вот тут то выдержка и нужна. Ладно я с этим ремонтом не тороплюсь, т.к. есть пока где жить.
Andrey 74
Всем привет!
06.02.2010 в 12-00 Челябинские Сценики встречаются Логанами на Шершнях.
Меганы присоединятся?
подробности тут
Будем рады!!! friends.gif
Ау ребята, куда все пропали?В зимнюю спячку чтоли впали?
pofigist
Да вообще обленились smile.gif А если честно что т осовсем нету свободного времени, не успел встать с кровати, как уже пора снова ложиться спать... НАдеюсь на февральские 4 дня выходных что нить замутим? drinks.gif
Да полюбому что нить надо будет замутить!А то итак на новогодние праздники ни чего не получилось!
pofigist
Приветствую всех земляков. Куда все пропали то?

Итак неумолимо к нам приближаются очередные праздники! Вроде как 4 дня отдыхаем. И поэтому выношу предложение: Все таки устроить Мегапробег до Златоуста и покататься там на тюбингах со всеми вытекающими и втекаюшими последствиями drinks.gif biggrin.gif
kot27
Саня, привет! Ну что как поездка в Златоуст? Вы ваще ездили туда, а то такая погода была на следующий день, после того как ты мне позвонил?
pofigist
Костя, конечно ездили. Оторвались по полной и тюбинги и шашлыки и снова тюбинги smile.gif
А то что погодка была не сильно солнечная, так это ничего. Главное что нам было весело good.gif

Давай заканчивай уже свой ремонт и на весенние шашлыки готовься drinks.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 12.3.2010, 19:54) *
Костя, конечно ездили. Оторвались по полной и тюбинги и шашлыки и снова тюбинги smile.gif
А то что погодка была не сильно солнечная, так это ничего. Главное что нам было весело good.gif

Давай заканчивай уже свой ремонт и на весенние шашлыки готовься drinks.gif

как раз к лету и закончу drinks.gif good.gif
прям завидую вам! так уже сильно отдохнуть хочется
alt74
Привет всем я из Челябинска стану обладателем renault megane в ближайшие 2 недели, птс едет, меня интересует ктонибудь когданибудь встречался? А то хотелось бы собраться меганчиками )))
pofigist
Цитата(alt74 @ 14.3.2010, 11:37) *
Привет всем я из Челябинска стану обладателем renault megane в ближайшие 2 недели, птс едет, меня интересует ктонибудь когданибудь встречался? А то хотелось бы собраться меганчиками )))

Владимир, приветствую будущего мегановода. Милости просим в нашу песочницу. Да встречи отрганизуются, может не так часто как хотелось бы, но все таки организуем выезды на природу. Вот сейчас как раз начинаем думать о майских шашлыках на берегу озера drinks.gif
Если нужна клубная наклейка и бейсболка, а так же флажок - у меня как раз есть лишние, и вроде где-то клубная рамка завалялась (неименная) щелкай: клубная символика

P.S. Кстати, для лучшего общения прошу заполни информацию о себе и о будущем своем железном коне wink.gif
ktchp
MGN !!!
Алнис77
Привет всем. Я из Е-бурга. good.gif
pofigist
Алнис77, и тебе привет. вливайся. Кстати с Е-бурга был народ, а теперь куда-то подевался. Давайте ищите там друг друга и будем устраивать совместные Мегавстречи smile.gif
ЕвгенМеган
Цитата(Алнис77 @ 14.3.2010, 16:04) *
Привет всем. Я из Е-бурга. good.gif

Привет! я тоже из Еката! отписывал уже. меган2ф1, 05г. Да, было много отписавшихся тут, куда-то народ пропал?
Raf
случайно никто на юг не собирается на машине летом?
pofigist
Raf, есть вероятность что в первых числах августа двинем на Мегашке на юга. Хочешь составить компанию? drinks.gif
Raf
У меня два варианта, либо Турция ал клюзив, либо наше море, на наше оч. хочу на авто неспеша.
pofigist
Raf, ну насчет неспеша не знаю... я обычно стараюсь доехать за 40-45 часов с минимумом остановок. Уже 2 года по отработанному маршруту гоняем с женой. Очень нравится на Азове отдыхать подальше от цивилизации в палатке...
Вятич
Екатеринбург + 1.

Возможно тоже двинем на Мегане , но насчет отдыха в палатке как то не очень. Кстати кто из знакомых ездил - говорят что ДэПы в ту сторону зверствуют, а на обратном пути не тормозят вообще. Как считаете ? 
pofigist
Вятич, приветствую. Все это фигня. Я уже несколько лет езжу и в принципе не сильно зверствуют, нормальные придирки, а вот в Башкирии зверствуют не важно в каком направлении едешь smile.gif в общем в среднем по 2-3 рубля оставляю в год у них на дороге и то только по своей торопливости. pardon.gif Ну еще иногда в Самарской области любят придраться. Но если ты убежден в своей правоте, то отпускают с миром, задержав минут на 15 для беседы. А вот на южных трассах все замечательно проходит.
Raf
Не, если быстро то лучше на самолете, а на авто неспеша, на города посмотреть
pofigist
Raf, согласен, но вот только за 10 тысяч на самолете с женой точно не обернемся туда обратно... а на машине на бензин примерно так и получается в оба конца smile.gif так сказать бюджетный вид отдыха... Просто не всегда получается на целый месяц выбраться в отпуске на природу, вот и наслаждаемся каждым проведенным там днем smile.gif
Ну в больших городах мы иногда останавливаемся на достопримечательности посмотреть smile.gif Вот в Волгограде на Мамаевом Кургане были, до сих пор пребываю под впечатлением.
stic
Всем привет hi.gif , только увидел этот форум. я тоже из Ё-бурга yahoo.gif черный меган 2 г/н 066 smile.gif
Raf
Привет stic
Хаски
Земляки! Челябинцы! Камрады!
Кто обслуживает свой авто не в Сатурне? Нужны толковые кулибины/дяди Васи и пр., у кого руки растут из правильного места, есть нормальная диагностика в т.ч. для хранцузских авто. Хочу диагностировать Мегана в альтернативном сервисе.
Aleshk@
Цитата(Хаски @ 12.4.2010, 13:52) *
Земляки! Челябинцы! Камрады!
Кто обслуживает свой авто не в Сатурне? Нужны толковые кулибины/дяди Васи и пр., у кого руки растут из правильного места, есть нормальная диагностика в т.ч. для хранцузских авто. Хочу диагностировать Мегана в альтернативном сервисе.

Всем привет!!! Все, что косается кузовного и с покраской могу посоветовать альтернативу, оффы отдыхают по цене и качеству smile.gif
Lawyer74
Цитата(Aleshk@ @ 14.4.2010, 22:52) *
Всем привет!!! Все, что косается кузовного и с покраской могу посоветовать альтернативу, оффы отдыхают по цене и качеству smile.gif

ну и...? Ждем название и адрес этого чуда!!!
Или это секрет только в личку?!
Aleshk@
Цитата(Lawyer74 @ 14.4.2010, 19:56) *
ну и...? Ждем название и адрес этого чуда!!!
Или это секрет только в личку?!

Уже в личке drinks.gif
Aleshk@
Кстати, хочу похвастаться smile.gif у машины запарили гореть лампочки, в кнопках стеклоподъемников diablo.gif Оффы гарантию не признают, лампочки меняют за деньги( в пределах 250 руб) и еще со скандалами. Плюнул на этих дебилов, поехал и приобрел матовых диодов на 3мм и сопротивления подобрали drinks.gif И теперь даже еще лучше стало. Короче я доволен до визга rofl.gif drinks.gif
pofigist
Всем привет. Что то давненько я сюда не заглядывал...
Алексей, теперь и тут хвастаешься своими светодиодиками? Рекламу двигаешь?wink.gif biggrin.gif

Комрады, не за горами уже майские праздники, вопрос в том будем ли организовывать мегавылазку на природу на шашлыки-машлыки ну и прост опообщаться... drinks.gif В общем предлагайте дату и место, будем обсуждать.
BerkutAS
Цитата(Aleshk@ @ 14.4.2010, 21:15) *
Кстати, хочу похвастаться smile.gif у машины запарили гореть лампочки, в кнопках стеклоподъемников diablo.gif Оффы гарантию не признают, лампочки меняют за деньги( в пределах 250 руб) и еще со скандалами. Плюнул на этих дебилов, поехал и приобрел матовых диодов на 3мм и сопротивления подобрали drinks.gif И теперь даже еще лучше стало. Короче я доволен до визга rofl.gif drinks.gif

А мне без всяких разговоров, кнопку попогрея по гарантии написали под замену изза потухшей подсветки кнопки.)))
kot27
Цитата(Aleshk@ @ 14.4.2010, 20:52) *

Леха, буду иметь ввиду!!! Но ДАЙ БОГ, чтобы я к тебе за этим не обращался!
Вятич
Цитата(pofigist @ 28.3.2010, 11:40) *
Вятич, приветствую. Все это фигня. Я уже несколько лет езжу и в принципе не сильно зверствуют, нормальные придирки, а вот в Башкирии зверствуют не важно в каком направлении едешь smile.gif в общем в среднем по 2-3 рубля оставляю в год у них на дороге и то только по своей торопливости. pardon.gif Ну еще иногда в Самарской области любят придраться. Но если ты убежден в своей правоте, то отпускают с миром, задержав минут на 15 для беседы. А вот на южных трассах все замечательно проходит.

Спасибо !!! Редко я теперь заглядывать на форум стал...
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 15.4.2010, 6:47) *
Всем привет. Что то давненько я сюда не заглядывал...
Алексей, теперь и тут хвастаешься своими светодиодиками? Рекламу двигаешь?wink.gif biggrin.gif

Комрады, не за горами уже майские праздники, вопрос в том будем ли организовывать мегавылазку на природу на шашлыки-машлыки ну и прост опообщаться... drinks.gif В общем предлагайте дату и место, будем обсуждать.

Предлагаю второго мая!!! Как раз выходной, ну и у меня денюха yahoo.gif yahoo.gif drinks.gif Буду принимать подарки biggrin.gif

Цитата(BerkutAS @ 15.4.2010, 7:20) *
А мне без всяких разговоров, кнопку попогрея по гарантии написали под замену изза потухшей подсветки кнопки.)))

А у нас вот под дурочков прикидываются или косят wacko.gif
pofigist
Так одно предложение увидел. Я так понимаю Леша ты всех будешь спонсировать раз у тебя денюха? drinks.gif biggrin.gif

Ребята давайте дружнее, май не за горами. Вот сами не проявляете активности, а потом говорите типа никто не хочет встречаться... Нука быстренько собрали волю в кулак и решили когда едем на природу! Надо же хоть иногда и вживую общаться pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.