У меня облом по всем программам. В субботу обустраиваю артезианскую скважину (без меня никак ) ,следующие выходные - в городгерой Серов. 

А в воскресенье сможешь? 12 числа

:
 : 

...Но мысленно я с вами!!!
   ...Но мысленно я с вами!!!  Надеюсь с погодой у вас все будет ОК!
 Надеюсь с погодой у вас все будет ОК!

хорошо отдохнули и прибрались не слабо!!!!
 хорошо отдохнули и прибрались не слабо!!!!  

0 руб за пару, а может и того меньше.. А вообще я ими пользовался пока не съездил в ебург в икею. Там в ашане продавались бошевские приблизительно по той же цене что и хорс, но могу точно сказать с уверенностью, что они трут лучше!!! Могу порекомендовать как вариант, купить просто резинки и поменять на боше, если нет то у нас можно купить как я сказал только хорс по такой цене, бош здесь стоит раза в 1,5 - 2 больше!
0 руб за пару, а может и того меньше.. А вообще я ими пользовался пока не съездил в ебург в икею. Там в ашане продавались бошевские приблизительно по той же цене что и хорс, но могу точно сказать с уверенностью, что они трут лучше!!! Могу порекомендовать как вариант, купить просто резинки и поменять на боше, если нет то у нас можно купить как я сказал только хорс по такой цене, бош здесь стоит раза в 1,5 - 2 больше!

...
... 
 ), поэтому так и поставили наши ласточки...

лишь бы повод найти побухать
   лишь бы повод найти побухать   

) в Ебурге....Сцепление поменять, ремень ГРМ, возможно фазик, ну и по мелочи....И если есть на примете автомагазин по всяким Меганам, то тоже буду благодарен !
 ) в Ебурге....Сцепление поменять, ремень ГРМ, возможно фазик, ну и по мелочи....И если есть на примете автомагазин по всяким Меганам, то тоже буду благодарен ! 
 Там запчастей где то на 6 тыров и 7 видимо за работу....Многовато...
  Там запчастей где то на 6 тыров и 7 видимо за работу....Многовато... Там запчастей где то на 6 тыров и 7 видимо за работу....Многовато...