Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
BerkutAS
Цитата(Барс @ 9.9.2010, 9:25) *
У меня облом по всем программам. В субботу обустраиваю артезианскую скважину (без меня никак ) ,следующие выходные - в городгерой Серов. nea.gif

А в воскресенье сможешь? 12 числа
BerkutAS
Смотрю толпы желающих собраться)))))))

тем не мение туса будет 12числа (воскресенье) если не будет дождя(пока обесчают дождь(((((((((().

сбор в 11 у лаки мотос. Место шашлов там же - на балтыме.

Кто соберется берет с собой шашлык, питье(воду сок), овощи, одноразовую посуду.

Хаски
Камрады, свердловские в частности. Собираюсь ехать в ближайшие дни в Верхотурье. Подскажите, кто знает, хотель по дороге в р-не Тагила. Может быть гостиницу какую-либо. Можно в каком-нибудь попутном городе, то же Тагиле. Просто выезжать планирую поздно вечером из Челябинска и заночевать с комфортом в дороге.
BerkutAS
Цитата(Хаски @ 10.9.2010, 13:11) *
Камрады, свердловские в частности. Собираюсь ехать в ближайшие дни в Верхотурье. Подскажите, кто знает, хотель по дороге в р-не Тагила. Может быть гостиницу какую-либо. Можно в каком-нибудь попутном городе, то же Тагиле. Просто выезжать планирую поздно вечером из Челябинска и заночевать с комфортом в дороге.

На кой ???????? там ехать то smile.gif
Lawyer74
Цитата(Хаски @ 10.9.2010, 14:11) *

Вы серьезно?!?!
До Верхотурья из Челябинска всего каких-то 500 км. Вечером выехали - утром на месте. Ночевать то зачем?
Если едете после работы, ну, типа уставший, то уж лучше дома переночевать, чем где-нить в дороге, когда до места останется каких-то 200 км.
Хаски
Цитата(BerkutAS @ 10.9.2010, 14:18) *
На кой ???????? там ехать то smile.gif

Цитата(Lawyer74 @ 10.9.2010, 14:18) *
Вы серьезно?!?!
До Верхотурья из Челябинска всего каких-то 500 км. Вечером выехали - утром на месте. Ночевать то зачем?
Если едете после работы, ну, типа уставший, то уж лучше дома переночевать, чем где-нить в дороге, когда до места останется каких-то 200 км.

От моего дома ок 600км. Туда и обратно почти 1200. Это за день нужно прохватить без учёта культурной программы.
И потом. Позвольте я уж сам решу, когда и как мне нужно выезжать.Ок? Спасибо.
MegaDima
Цитата(megaman 59 @ 29.5.2009, 15:56) *
Чтойто пермяков маловато. Е-бургцам привет! Я там учился в СЮИ.

Привет всем особено пермякам
Я из перми от клубной номерной рамки не отказался бы
int_voice
Цитата(BerkutAS @ 10.9.2010, 14:08) *
Смотрю толпы желающих собраться)))))))

тем не мение туса будет 12числа (воскресенье) если не будет дождя(пока обесчают дождь(((((((((().

сбор в 11 у лаки мотос. Место шашлов там же - на балтыме.

Кто соберется берет с собой шашлык, питье(воду сок), овощи, одноразовую посуду.

Пока точно едет :

Я
Лиска
и
Еще одна девушка на мегане.
blum.gif :

МЕГА респект Саня!!!
заинтриговал я думаю многих)))
Жаль что я не смогу sad.gif
вам удачно потусить!!! drinks.gif good.gif drinks.gif good.gif drinks.gif good.gif
paulmeg
я кажись могу ,буду ждать в в. пышме!
Liska-2000
короче говоря, я всех жду, всех хочу видеть :)надеюсь,встретимся
BerkutAS
Цитата(paulmeg @ 10.9.2010, 20:57) *
я кажись могу ,буду ждать в в. пышме!

Я тебя завтра наберу. Только давай без кажись.))))

Цитата(Liska-2000 @ 10.9.2010, 20:59) *
короче говоря, я всех жду, всех хочу видеть :)надеюсь,встретимся

на деюсь с погодой нам повезет)))))))
Вятич
Привет землякам! Тоже буду в Пышме, только на работе : bad.gif ...Но мысленно я с вами!!! drinks.gif Надеюсь с погодой у вас все будет ОК!
Барс
Цитата(BerkutAS @ 9.9.2010, 11:20) *
А в воскресенье сможешь? 12 числа

Фиг знает? Родня рвёт на части. Да вроде ещё установление снежного покрова обещали.
BerkutAS
Цитата(Барс @ 11.9.2010, 0:34) *
Фиг знает? Родня рвёт на части. Да вроде ещё установление снежного покрова обещали.

Нет не будет снег, я позвонил договорился)
BerkutAS
Ну можно наверно сказать что туса состоится))

Дождя не обесчают уже. Но будет прохладно, так что одевайтесь теплей.

Напоминаю сбор в 11 утра у лаки мотрс.

каждый на себя берет шашлык, овоши и питье, одноразовую посуду. По возможности (у кого есть ) мангал, шампура, уголь. сидушки и стол если есть. На месте там уже разберемся)))

Напоминаю что в программе, также уборка местности. smile.gif drinks.gif
BerkutAS
апну
BerkutAS
если кто соберется и не успеет подъехать к лаки моторс и не знает как доехать до места, звоните мне 9221501746.

туса состоится, шашлык стоит маринуется yahoo.gif
BerkutAS
Последний Ап.

Погодо супер, дождя нет, с утра был небольшой снег но он закончился.

Кто не боится, ждем на шашлыках drinks.gif
Liska-2000
Эх, ребята-екатеринбуржцы! Барс, int voice....все, кто хотел к нам присоединиться и не смог! первая клубная встреча нашей ячейки состоялась, все остались довольны, фотки потом выложу! специально для 747-медведей не видели, тараканов тоже, а субботник устроили blum.gif
Ебург рулит!!!!! good.gif
Liska-2000

это для затравки!
Барс
Цитата(Liska-2000 @ 12.9.2010, 20:38) *
Эх, ребята-екатеринбуржцы! Барс, int voice....все, кто хотел к нам присоединиться и не смог! первая клубная встреча нашей ячейки состоялась, все остались довольны, фотки потом выложу! специально для 747-медведей не видели, тараканов тоже, а субботник устроили blum.gif
Ебург рулит!!!!! good.gif

093 - твоя точила? Если да то я тебя видел.
Я ща почти дохлый лежу. Просквозил поясницу вчера ,вобщем полупарализованный.
Lawyer74
Цитата(Liska-2000 @ 12.9.2010, 20:48) *

это для затравки!

вот еже ли бы еще челябинцы были, то маФынок было бы больше. smile.gif
Здорово что выбрались. Завидую..... good.gif
paulmeg
drinks.gif хорошо отдохнули и прибрались не слабо!!!! yahoo.gif
Вятич
Цитата(paulmeg @ 12.9.2010, 19:26) *
drinks.gif хорошо отдохнули и прибрались не слабо!!!! yahoo.gif

good.gif good.gif good.gif
Liska-2000
Цитата(Барс @ 12.9.2010, 22:05) *
093 - твоя точила? Если да то я тебя видел.
Я ща почти дохлый лежу. Просквозил поясницу вчера ,вобщем полупарализованный.

не, моя х118тр, а ты выздоравливай и присоединяйся в следующий раз! drinks.gif

Цитата(Lawyer74 @ 12.9.2010, 22:14) *
вот еже ли бы еще челябинцы были, то маФынок было бы больше. smile.gif
Здорово что выбрались. Завидую..... good.gif

давайте в следующий раз вместе обговорим, может и от вас кто будет!
Lawyer74
Цитата(Liska-2000 @ 13.9.2010, 10:22) *
давайте в следующий раз вместе обговорим, может и от вас кто будет!

да я только "за".
Тут на прошлой неделе челябинцы собирались тоже тусу устроить. Меня звали, но я не смог. Может они все же собрались, пока не знаю.
Идея Е-бург - Челябинск неплохая. Но при планировании такой встречи нужно учитывать расстояние. Думаю идеальный вариант - середина пути. Ну где-нить в районе Каслей.
В общем если соберетесь, я с вами, но не раньше чем через пол года :(. Без жены как-то не то ехать, а она сейчас у меня кормящая мама. А погода уже не ахти - с грудничком не поедешь в лес.
Хотя, как вариант, может и сорвемся со старшим вдвоем.
Поживем - увидим, как говорится...
kot27
Привет! Да Челябинцы (мы) собирались! Поели мяса поболтали, да и с погодой повезло очень, что аж можно было загарать ! Кстати, что то они даже не выложили фото. Так я ваще адреналина на посту словил. Меня менты остановили, а я вчера выпивал (суббота ведь). Уже повели меня на трубку. Ну думал все попал, хотя себя чувствовал не совсем чтобы очень, но не пахло, как сказала жена! Поговорили немного с ними, мент попросил меня дыхнуть ему в форточку так и отпустили даже ничего не сказав, кроме как ЛАДНО ЕЗЖАЙ! Меня аж трясунчик посетил!
Теперь только по пятницам и по праздникам выпиваю! Ну их!
pofigist
Да, Дима плохо что у тебя не получилось к нам присоединиться. Как уже отписался Костя, встреча состоялась, в принципе прошло все более или мение. вроде никто не пожалел что предпочел природу четырем стенам...

Костя, фотки все у Сереги, а он за городом сейчас обитает. Может к выходным приедет тогда и разгребем фотки. Заодно с нашей поездки на юга чего нить выложим. pardon.gif

Кстати идея организоваться с Ёбургом давно уже витает в воздухе, но все как-то не получалось. Может и получится хотя бы в следующем году организоваться...
vadimich_3000
привет всем!!! Вадим Екатеринбург.
пора уже свой сайт сообразить...
я и не думал, что столько народа в ЕКБ.....
yahoo.gif
аж гордость берет.......!!!
clapping.gif
Sadder
Земляки подскажите какие щетки купить для М2Ф1 сейчас стоят бескаркасные Бош, от предыдущего хозяина остались, не чистят совсем

И где в Че?
kot27
Цитата(Sadder @ 15.9.2010, 16:44) *
Земляки подскажите какие щетки купить для М2Ф1 сейчас стоят бескаркасные Бош, от предыдущего хозяина остались, не чистят совсем

И где в Че?

САмый простой вариант, которым я пользовался, это купить щетки Хорс Х5 в старте на дарвина 2. Сегодня там был есть в наличии. Они силиконовые бескаркасные и достаточно нормально трут и цена не кусается порядка 700-mega_shok.gif0 руб за пару, а может и того меньше.. А вообще я ими пользовался пока не съездил в ебург в икею. Там в ашане продавались бошевские приблизительно по той же цене что и хорс, но могу точно сказать с уверенностью, что они трут лучше!!! Могу порекомендовать как вариант, купить просто резинки и поменять на боше, если нет то у нас можно купить как я сказал только хорс по такой цене, бош здесь стоит раза в 1,5 - 2 больше!
sovenok
Всем привет. Ну вот как и обещал Санька выкладываю некоторые фотки с нашей последней Челябинской встечи "меганафтов" на Круглом озере.
1 вот мы и приехали:

2 куда же без советов при готовке шашлыка smile.gif

3 пока мужчины работают женщины отдыхают...

4 произведение искусства...

5 ну и напоследок чуток природы...
Sadder
Цитата(kot27 @ 16.9.2010, 17:00) *
в ашане продавались бошевские приблизительно по той же цене что и хорс

по размеру 60-45см, 65-40см или 70-38см?
kot27
Цитата(sovenok @ 19.9.2010, 15:02) *
Всем привет. Ну вот как и обещал Санька выкладываю некоторые фотки с нашей последней Челябинской встечи "меганафтов" на Круглом озере.
1 вот мы и приехали:

не правильно мы машины расставили...
pofigist
Костя, критику принимаем, просто как обычно долго запрягали а потом быстро рванули smile.gif...
Ну ничего учтем в следующий раз, когда бОльшей компанией рванем кислороду покурить wink.gif

Liska-2000
Цитата(kot27 @ 20.9.2010, 21:41) *
не правильно мы машины расставили...

учитесь у Ебургской ячейки, ребята, как машины расставлять biggrin.gif . а вообще вы молодцы, что выбрались!!! good.gif и с погодой вам повезло похоже, больше, чем нам!
pofigist
Наталья, у нас просто были более стесненные условия (типа отмазка pardon.gif ), поэтому так и поставили наши ласточки...
А по поводу погоды, мы прост она неделю раньше собирались чем вы drinks.gif
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 21.9.2010, 9:00) *
Наталья, у нас просто были более стесненные условия (типа отмазка pardon.gif ), поэтому так и поставили наши ласточки...
А по поводу погоды, мы прост она неделю раньше собирались чем вы drinks.gif

алкашня yahoo.gif lol.gif wacko.gif лишь бы повод найти побухать dirol.gif smile.gif
Может лучше как "Балтика" собраться и Миасс почистить? yahoo.gif lol.gif

типа малость пофлудил pardon.gif
Вятич
Всем привет ! Может кто подскажет хороший сервис ( и недорогой smile.gif ) в Ебурге....Сцепление поменять, ремень ГРМ, возможно фазик, ну и по мелочи....И если есть на примете автомагазин по всяким Меганам, то тоже буду благодарен !

clapping.gif
Korlen
Цитата(Вятич @ 27.9.2010, 10:35) *
Всем привет ! Может кто подскажет хороший сервис ( и недорогой smile.gif ) в Ебурге....Сцепление поменять, ремень ГРМ, возможно фазик, ну и по мелочи....И если есть на примете автомагазин по всяким Меганам, то тоже буду благодарен !

clapping.gif

дааа) тоже интересует этот вопрос. В обычных сервисах даже поворотник затрудняются поменять на меганчике.. Последний раз попросила поменять левый поворотник, весь сервис вышел посмотреть "как там всё устроено". В результате перестали работать задние стопы))

Единственый магазин знаю "Рено-Пежо" на Белинского.. там мне дали визитку сервиса по французам Е2. http://www.e2-auto.ru/
но ещё не посещала) планирую только записаться на диагностику ходовой..
Вятич
Цитата(Korlen @ 28.9.2010, 20:53) *
дааа) тоже интересует этот вопрос...

Единственый магазин знаю "Рено-Пежо" на Белинского.. там мне дали визитку сервиса по французам Е2. http://www.e2-auto.ru/
но ещё не посещала) планирую только записаться на диагностику ходовой..

Сегодня был на Бебеля 115 у официала: замена ремня ГРМ+ 2 ролика+ ремень доп. оборудования с роликом =12990 руб..... wacko.gif Там запчастей где то на 6 тыров и 7 видимо за работу....Многовато...

За ссылочку спасибо: посмотрим там.
Вятич
Сегодня позвонил в Лаки Моторс ( на Бебеля ), узнал стоимость замены ГРМ с моими ремкомплектами. Ответили, что чисто за работу возьмут 3-4 тысячи, что уже ближе к теме....Так что заказываю в экзисте и скорее всего туда поеду на замену. Только вот хочется понаблюдать за самим процессом замены, так на всякий случай, а в рем.зону кажись не пускают клиентов. По телеку на втором этаже ниче не видно - что они там меняют или не меняют....Вобщем подумаю еще... pardon.gif
Korlen
Цитата(Вятич @ 28.9.2010, 21:50) *
Сегодня был на Бебеля 115 у официала: замена ремня ГРМ+ 2 ролика+ ремень доп. оборудования с роликом =12990 руб..... wacko.gif Там запчастей где то на 6 тыров и 7 видимо за работу....Многовато...

Примерно такой же уровень цен и в 2008 году в Автомире на Сибирском тракте был.. Материалы (2 ремня, ролики, заглушки) ок. 7 500 + работы ок. 3 000 руб.
kot27
Цитата(Вятич @ 28.9.2010, 21:50) *

За ссылочку спасибо: посмотрим там.

интересные цифры!!! У нас даже у офицалов все это вместе стоит 10 тыков!
Вятич
Цитата(Korlen @ 29.9.2010, 18:23) *
Примерно такой же уровень цен и в 2008 году в Автомире...

При каком пробеге меняли, если не секрет ? Кстати на Е2 цена как у Автомира получается...
Korlen
Цитата(Вятич @ 30.9.2010, 19:50) *
При каком пробеге меняли, если не секрет ? Кстати на Е2 цена как у Автомира получается...

)) не секрет для вас)) 42 500 ещё было.. но возраст!
Sadder
Ну вот месяца не прошло после покупки, сняли оба шилька ублюдки :(
Подскажите есть в Челябинске в продаже. Раньше для Логана покупал на Искре, но у Мегана другие крепления, и передний-задний отличаются вроде
pofigist
Цитата(Sadder @ 2.10.2010, 10:31) *
Ну вот месяца не прошло после покупки, сняли оба шилька ублюдки :(
Подскажите есть в Челябинске в продаже. Раньше для Логана покупал на Искре, но у Мегана другие крепления, и передний-задний отличаются вроде

Сочувствую про значки. В общем летом видели у одноги или двоих на Искре (самый крайний ряд перед дорогой Меридиан) задние эмблемы. А вот с передними хреново, ну может под заказ привезет кто нибудь. Честно говоря еще ни разу не слышал что передние эмблемы тоже снимают.
pofigist
Ну вот я и придумал себе занятие на ближайшие 10 лет - залез в ипотеку, что бы жизнь не была скучной. А то только погасил кредит за машину и сразу столько денег стало оставаться что аж прямо некуда было потратить... smile.gif

Буквально вчера получил документы и ключи от новой квартиры, с чем себя и поздравляю. drinks.gif
Вятич
Цитата(pofigist @ 7.10.2010, 10:18) *
Ну вот я и придумал себе занятие на ближайшие 10 лет - залез в ипотеку, что бы жизнь не была скучной. А то только погасил кредит за машину и сразу столько денег стало оставаться что аж прямо некуда было потратить... smile.gif

Буквально вчера получил документы и ключи от новой квартиры, с чем себя и поздравляю. drinks.gif

Присоединяюсь к поздравлениям ! Думаю, действительно, скучно не будет biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.