Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
pofigist
Катюша, а ты бери ValeryKа и дуйте к нам. Встретим и накормим. drinks.gif

LitroGaz, так а кто мешает то, присоединяйся.
ValeryK
Цитата(OzOH @ 29.4.2009, 14:14) *
а я в Уфе rofl.gif тока временно

Надолго?
Небось без машины?
OzOH
Цитата(ValeryK @ 29.4.2009, 12:02) *
Надолго?
Небось без машины?

1го обратно и да без машины)
Димарик:)
Цитата(pofigist @ 29.4.2009, 13:35) *
Так народ почему притихли? праздники не за горами! drinks.gif
В общем предложение встретиться 10 мая там погодку получше обещают (11 мая все равно выходной). Я так понимаю Быстрай отпадает, так как слишком мало народу.
Приглашаем Меганафтов из Екатеринбурга и близлежащих городов. clapping.gif

На 10 мая я ЗА! good.gif Я так понял собираемся на денек на шашлычок если так , то у кого какие предложения по месту проведения?Где воздух почище и природа покрасивее?Рассматривать будем любые предложения!
pofigist
Так пока по прогнозам погоды на 10 число обещают +23. Так что можно будет выехать на озеро. Есть одно на примете, но боюсь без травы и листвы там будет не сильно красиво pardon.gif . Вот летом там красотища...
В общем если есть на примете места, готов обсудить маршрут. Может кто нить не пожалеет дачу для этого мероприятия drinks.gif biggrin.gif
Raf
Есть тут кто-нибудь с Урала?

Есть!
pofigist
Raf, вливайся wink.gif как насчет 10 мая? Милости просим... drinks.gif
Raf
Спасиб за приглашение. 10 не могу, надо быть дома.
pofigist
Raf, очень жаль, но думаю это не последняя встреча, так что будет еще шанс увидеться и пообщаться в реале.

Так поповоду встречи. Предположительное место дислокации - озеро Курочкино. Пока что изъявили желание 4 человека. Вот только не отписались одни или с женами (подругами). НУ жно так же решить посколько будем брать мяса? Я думаю по паре окорочков и по полкило мяса на каждого будет в самый раз. Соки и газировку по сколько брать предлагайте сами. Выпивка под вопросом, т.к у некоторых сменных водителей нету. Думаю самый подходящий выход - это каждый для себя берет выпивку сам.
Aleshk@
Ага, возмем бочку пива, море водки drinks.gif , а потом по машинам и на работу, в ночь rofl.gif
Конешно же шутка, надо дожить, а так только ЗААААААААААААА !!!!
Цитата(pofigist @ 4.5.2009, 9:01) *
Так поповоду встречи. Предположительное место дислокации - озеро Курочкино. Пока что изъявили желание 4 человека. Вот только не отписались одни или с женами (подругами). НУ жно так же решить посколько будем брать мяса? Я думаю по паре окорочков и по полкило мяса на каждого будет в самый раз. Соки и газировку по сколько брать предлагайте сами. Выпивка под вопросом, т.к у некоторых сменных водителей нету. Думаю самый подходящий выход - это каждый для себя берет выпивку сам.

Курочкино отлично я ЗА!Буду с женой.По мясу будет в самый раз,сок и газировку берем сами кто что пьет и сколько,а так же немножко огурчиков, помидорчиков,зелени там салатики порежем думаю не помешает,в общем у кого на что фантазии хватит, уголь само собой, по маленькому мешочку хватит, а самое главное у кого есть мангал берем, у меня есть решотка я возьму.Кто желает по пивку или по водочке у меня будет два свободных места могу заехать забрать, а после доставить до дома!Вроде ни чего не забыл если что добавляите! biggrin.gif
pofigist
3 кг угля, мангал, решетка и 6 шампуров у меня всегда в багажнике катаются, для подобных случаев smile.gif
Про зелень хорошо напомнил, ну ничего жена бы тоже напомнила )))
Вот только погодка что то начинает ерундить, уже на 10 число обещают осадки и температуру +17 всего :(
Вектрафил
Мы все с Поволжья biggrin.gif .
pofigist
Вектрафил, а слабо к нам заглянуть? wink.gif drinks.gif
Igor_ekb
Екатеринбург!
pofigist
Igor_ekb, очень приятно вливайся drinks.gif

По встрече, 10 число не за горами. Пора уже созваниваться и распределять роли по закупкам. На 10 число опять обещают тепло и без осадков smile.gif
Вектрафил
Цитата(pofigist @ 5.5.2009, 10:20) *
Вектрафил, а слабо к нам заглянуть? wink.gif drinks.gif

Спасибо. Но в этот раз сорвалась даже поездка в Пензу. Если Вы про шашлык biggrin.gif .
pofigist
Вектрафил, жаль конечно, но такова селя ви...
Как говорится "Будете у нас на Колыме... " (с) biggrin.gif
Igor_ekb
Цитата(pofigist @ 6.5.2009, 8:54) *
Igor_ekb, очень приятно вливайся drinks.gif

По встрече, 10 число не за горами. Пора уже созваниваться и распределять роли по закупкам. На 10 число опять обещают тепло и без осадков smile.gif

Спасибо! Очень жаль, но 10 числа не смогу!
Aleshk@
Один мангал с меня blum.gif
pofigist
Господа и дамы Уральские Мегановоды, в наличии имеются клубные наклейки. Кому нужны обращайтесь в личку? drinks.gif
Александр74
Челябинск drinks.gif
Brewer
Йобург!
BerkutAS
Привет всем Екатеринбуржцам smile.gif . Вопрос ни кто случайно не собирается в ближайшее время(в мае) в москву?
pofigist
Цитата(Александр74 @ 14.5.2009, 20:51) *
Челябинск drinks.gif

Тезка, давай вливайся в нашу "песочницу" drinks.gif , если нужна наклейка обращайся.

Цитата(BerkutAS @ 18.5.2009, 9:39) *
Привет всем Екатеринбуржцам smile.gif . Вопрос ни кто случайно не собирается в ближайшее время(в мае) в москву?

А зачем интересуетесь если не секрет?wink.gif
BerkutAS
Цитата(pofigist @ 18.5.2009, 9:30) *
А зачем интересуетесь если не секрет? wink.gif

Не секрет конечно, хотел попросить, чтобы мои именные рамки номерные захватили  smile.gif  с меня естественно drinks.gif .
Очень хотелось бы получить их до июня, в начале июня уезжаю на море. smile.gif
pofigist
Ааа понятно, так не проще ли их бандеролькой получить? всего то 2-3 недели подождать smile.gif
BerkutAS
Цитата(pofigist @ 18.5.2009, 10:30) *
Ааа понятно, так не проще ли их бандеролькой получить? всего то 2-3 недели подождать smile.gif

Это запасной вариант)))  Пока  попробую с кем нибудь привезти pardon.gif Друг был в москве до 11мая, а рамки сделали 12 обидно млин.
pofigist
Попробуй связаться с workweek. У него знакомый железнодорожник есть который живет в Челябинске и ездит по просторам нашей Родины. Авось чего нить придумаете, главное хотя бы до Челябинска доставить, а там уже разберемся wink.gif Мне по такой схеме пересылали вымпел Меганафта года smile.gif
magic mushroom
Цитата(BerkutAS @ 18.5.2009, 9:13) *
Не секрет конечно, хотел попросить, чтобы мои именные рамки номерные захватили smile.gif с меня естественно drinks.gif .
Очень хотелось бы получить их до июня, в начале июня уезжаю на море. smile.gif

может контейнер заказать? rofl.gif
Zoeh
Златоуст есть!
203059660 аська
pofigist
Во, горно-заводская зона подтягиваться начала smile.gif Вливайся drinks.gif

На будущее заполни инфу по себе и машинке pardon.gif Если нужна будет наклейка клубная обращайся, думаю смогу доставить wink.gif
pofigist
Господа и дамы Мегановоды Урала, начинаю формировать заказ на клубную символику: Бейсболки, футболки, номерные рамки, флажки (на антену).
Прошу отписаться кому чего и сколько надо. pleasantry.gif
Aleshk@
Флажок хочу !!!! yahoo.gif
paulmeg
И я бы от рамочки не отказался smile.gif
pofigist
Хорошо буду иметь в виду. Примерно ближе к концу июня буду заказывать в Москву. так что в июле скорее всего уже прийдет smile.gif
BerkutAS
Цитата(pofigist @ 29.5.2009, 13:42) *
Хорошо буду иметь в виду. Примерно ближе к концу июня буду заказывать в Москву. так что в июле скорее всего уже прийдет smile.gif

А можно будет и мою захватить там рамку wink.gif плиз
pofigist
BerkutAS, да без проблем... я вот только думал ты ее быстрее по почте получишь чем мы заказ сформируем ))))))))))))))
BerkutAS
Цитата(pofigist @ 29.5.2009, 15:17) *
BerkutAS, да без проблем... я вот только думал ты ее быстрее по почте получишь чем мы заказ сформируем ))))))))))))))

Да я через день на море уезжаю, и не хотел с почтой заморачиватсья до отъезда. Вернусь в конце июня smile.gif

ps кстати если кому из екб надо чего нибудь передать в анапу(только легальное), то у вас есть еще пару дней мне это передать))))
paulmeg
Цитата(pofigist @ 29.5.2009, 11:42) *

Заранее ,огромное человеческое СПАСИБО drinks.gif
megaman 59
Чтойто пермяков маловато. Е-бургцам привет! Я там учился в СЮИ.
Цитата(pofigist @ 25.5.2009, 13:55) *
Господа и дамы Мегановоды Урала, начинаю формировать заказ на клубную символику: Бейсболки, футболки, номерные рамки, флажки (на антену).
Прошу отписаться кому чего и сколько надо. pleasantry.gif

Саня, я флажок возьму стопудово!Давно мечтал! good.gif Ты только скажи куда оплатить и сколько? biggrin.gif
pofigist
Рамки 250 рублей за пару. Флажки что то в районе 50-70 рублей. Поточнее будет известно в июне. Заодно уточню стоимость футболок и бейсболок.
pofigist
Так, дополнительная инфа по клубной символике. с Флажками пока напряг, ведется поиск адекватных производителей. Зато уточнил про футболки /forum/index.php?...st&p=224633, про бейсболки скажу что они только черного цвета, с вышитой эмблемой клуба стоимость в районе 150-200 рублей. Если кто-то надумает заказывать, пишите - будем включать в заказ.
pofigist
Итак, снова по клубной символике. От комрада P@ROWOZZZa только чт оузнал, что в скором времени будут готовы клубные флажки для крепления на антене автомобиля. Цена вопроса 50 (возможно 60) рублей. Ну так что будут заказы?
TopoL
Цитата(*Call-EGA* @ 18.11.2007, 8:13) *
Махнитохорск... hi.gif dirol.gif tease.gif

что то нас с Магнитогорска очень мало

VLAD412
Вот вот,Меганов хоть пруд пруди,а на форуме никого не сыскать.Это я про Магнитку.
TopoL
не говари!!! куда все подевалися??? Может спят Магнитогорцы блин!
alex255
хочу флажок и кепку!
pofigist
Так чувствую пора записывать уже заказы smile.gif
В общем числа 29 формирую заказ на клубную символику. Пока что такой расклад:
Aleshk@ - флажок (50 р.)
paulmeg - клубные рамки (250 р.)
Димарик:) - флажок (50 р.)
TopoL - клубные рамки + флажок (300 р.)
alex255 - флажок+кепка (250 р.)

Так что время еще есть, жду пожеланий кому еще чего нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.