Цитата(Lawyer74 @ 11.5.2010, 7:56)
С утра Костя позвонил, поинтересовался как, куда, какой маршрут. Я ответил, что окромя меня никто и не едет. Я поехал, как.....
........гомосятиной" ну и примерно в том же духе все остальное. Дальше читать не стал. Прошел мимо.....
А так все здорово.
Алея славы будет стоять до 19 мая. Потом ее в музей перевезут. В какой - не знаю.
Ты уж извини, что так получилось, Дима! Просто я полтора часа мотался и не знал куда себя деть! Жена на работе, родственники все по делам, а тебя еще немного ждать нужно было! А без дела мне как то не сидиться а тут воду на даче дали, да тесть туда шампунь новый привез, ну и понеслась душа в рай, так сказать - свою ласточку пошоркал....
А с утра как человек поехал, купил гвоздик...
Так что извиняй, но прошу зачесть за мою попытку!
Цитата(pofigist @ 11.5.2010, 11:10)
Дима, ну рад за тебя хоть ты остался не изменен своим принципам
А по поводу омрачившихмоментов могу только сказать "кому война, а кому - мать родна..."
Я вот сам с 11 по 14 июня собираюсь в Самару, так что после поездки смогу более свежую информацию рассказать, если еще не поздно будет
Саня скинь мне свой тел в личку, а то я все телефоны свои профукал!
И поздравь у меня кульминация ремонта и развязка близка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как никогда! Так что потом тебя как создателя этой темы и затейника клубаводов челябинска и близлежащих районов еще сам достану с какой - нибудь фигней!!!!!
И все таки скоро думаю ( если это еще возможно ) поставить ту самую фичу которую собирался сделать с твоей помощью!!!!!