Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
kot27
Цитата(pofigist @ 20.4.2010, 6:26) *
Так одно предложение увидел. Я так понимаю Леша ты всех будешь спонсировать раз у тебя денюха? drinks.gif biggrin.gif

Ребята давайте дружнее, май не за горами. Вот сами не проявляете активности, а потом говорите типа никто не хочет встречаться... Нука быстренько собрали волю в кулак и решили когда едем на природу! Надо же хоть иногда и вживую общаться pardon.gif

ДА! В самом деле! smile.gif
Aleshk@
Речь шла о подарках rofl.gif , а не о спонсорстве blum.gif pardon.gif
pofigist
Леша, все как в лучших домах ЛандОна и Парижу. Мы тебе подарки, ты нас поишь и кормишь drinks.gif biggrin.gif

Костя ты то наконец когда закончишь ремонт свой? когда присоединишься к нам?
kot27
Цитата(pofigist @ 20.4.2010, 10:31) *
Леша, все как в лучших домах ЛандОна и Парижу. Мы тебе подарки, ты нас поишь и кормишь drinks.gif biggrin.gif

Костя ты то наконец когда закончишь ремонт свой? когда присоединишься к нам?

Саша, как говориться : как только - так сразу!!! Впринципе все уже доделал осталось только все купить и установить и думаю еще максимум меся- полтора! Вот только мне надо продать хату в Миассе! Кстати никому не нужна квартирка в хорошем месте в городе Миассе и квартирка хорошая и цена не кусается! pardon.gif

Цитата(Aleshk@ @ 20.4.2010, 7:53) *
Речь шла о подарках rofl.gif , а не о спонсорстве blum.gif pardon.gif

А вообще Леха, Саня прав!!! Так уж повелось и стало принято, что мы тебя поздравляем а ты нас ГУЛЯЕШЬ!!!! good.gif
pofigist
Да видимо все остальные замерзли окончательно. На форуме отписываются одни и те же. Я так понимаю встреча никому не нужна. Ну что же тогда как в прошлом году видимо прийдется выехать иннициативной группой. pardon.gif

А еще удивляемся почему в Челбинске не продвигается реклама клуба smile.gif
Димарик:)
Всем привет!Что то давно не заходил сюда,совсем избаловался!

Алёшка, правильно ребята говорят с тебя поляна с нас подарки!
pofigist
О какие люди, Димка приветствую. Как поживают молодые родители, как сынуля?

Ты давай уже не пропадай так надолго. Кстати какие планы на праздники? Сможете к нам присоединиться как в прошлом году? drinks.gif
Димарик:)
Цитата(pofigist @ 22.4.2010, 9:00) *
О какие люди, Димка приветствую. Как поживают молодые родители, как сынуля?

Ты давай уже не пропадай так надолго. Кстати какие планы на праздники? Сможете к нам присоединиться как в прошлом году? drinks.gif

Да все нормально растем по тихонечку, 6 мая уже пол года будет!

Про праздники пока сказать ни чего не могу, как сынулька будет!
pofigist
Так ну на 1 мая выезд "профукали". Теперь другой вопрос, на 9-10 мая будем организовывать выезд или опять тихо на тормозах спустим? diablo.gif
Aleshk@
Спустим на тормоза....., а потом еще и ручник дернем rofl.gif
Lawyer74
я предлагаю 9 мая выбраться утром семьями к вечному огню, скорбящим, на новую алею славы, дабы почтить память.
Собственно говоря я каждый год так делаю. Присоединяйтесь. Время еще есть организоваться по времени и маршруту.
Предложения и пожелания в личку....
Толян
Цитата(megaman 59 @ 9.11.2007, 21:04) *
Пермь, как видишь

Родственники от туда, ну вернее из Гремячинска, через каждые 4 года ездим. drinks.gif
pofigist
Цитата(Lawyer74 @ 4.5.2010, 21:32) *
я предлагаю 9 мая выбраться утром семьями к вечному огню, скорбящим, на новую алею славы, дабы почтить память.
Собственно говоря я каждый год так делаю. Присоединяйтесь. Время еще есть организоваться по времени и маршруту.
Предложения и пожелания в личку....

Дима, предложение конечно интересное. надо будет подумать, как надумаю сообщу smile.gif Если никуда не сорвемся с женой, то возможно присоединимся к вам.
kot27
Цитата(pofigist @ 5.5.2010, 5:34) *
Дима, предложение конечно интересное. надо будет подумать, как надумаю сообщу smile.gif Если никуда не сорвемся с женой, то возможно присоединимся к вам.

Я тоже не против присоединиться к вам! Только скорее всего один, т.к. жена работает! И не дай Бог чтобы пешком! (Бл... у меня опять фазик затрещал, мать его!)
Хаски
Цитата(kot27 @ 5.5.2010, 9:51) *
..... (Бл... у меня опять фазик затрещал, мать его!)

Купи у меня smile.gif
P@}{@N
Челябинск
Lawyer74
Ребят. Сегодня уже 5 мая. Времени на раздумья нет :-)
ussov
Нижний Тагил.
megaman 59
Цитата(Толян @ 4.5.2010, 21:47) *
Родственники от туда, ну вернее из Гремячинска, через каждые 4 года ездим. drinks.gif

В Ярославле живет моя родственница. drinks.gif
Толян
Цитата(megaman 59 @ 5.5.2010, 18:50) *
В Ярославле живет моя родственница. drinks.gif

Во судьба!!! sad.gif а ездишь через Киров???Как там дорога говорят совсем нету sad.gif
kot27
Цитата(Хаски @ 5.5.2010, 7:32) *
Купи у меня smile.gif

а что есть фазик? сколько? и какого он года выпуска?

Цитата(Lawyer74 @ 5.5.2010, 9:55) *

Я готов даже с супругой проехаться так сказать по памятникам и цветы принести к вечному огню! Мне даже пропуск на машину обещали, чтобы 9 мая можно было везде проехать!!! Готов выслушать предложения и двинуться!!!!

ребят, давайте уже все же скатаемся, да к тому же повод я думаю достойный!!!
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 5.5.2010, 9:55) *

Дима, раз уж ты каждый год так делаешь, то говори место встречи и время, ну и приблизительный маршрут! Я обязательно буду!!! глядишь мы с тобой договоримся там и народ подтянется!!!
Хаски
Цитата(kot27 @ 6.5.2010, 13:50) *
а что есть фазик? сколько? и какого он года выпуска?

Наисвежайший! Месяц не прошёл, как с Экзиста прислали. Модель последняя. СтОит 9083руб.
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 6.5.2010, 13:58) *
Дима, раз уж ты каждый год так делаешь, то говори место встречи и время, ну и приблизительный маршрут! Я обязательно буду!!! глядишь мы с тобой договоримся там и народ подтянется!!!

см личку
Lawyer74
В Челябинске утвердили график перекрытия центральных улиц на 9 мая
В администрации Челябинска утвердили график закрытия улиц город для движения транспорта в День Победы.
С 11 до 13:30 будут перекрыты:
проспект Ленина (от Свердловского проспекта до улицы Свободы);
улица Воровского (участок от улицы Тимирязева до проспекта Ленина);
улица Елькина (между улицами Тимирязева и Воровского).

С 13 до 19 часов нельзя будет проехать по улице Тимирязева (участок между улицами Цвиллинга и Елькина).

С 21 часа до 23.30 будут перекрыты:

улицы Красная, Васенко, Елькина, Цвилинга, Советская и Пушкина (от проспекта Ленина до улицы Труда);
Свердловский проспект (от проспекта Ленина до проспекта Победы);
улица Коммуны (между улицами Свободы и Энгельса);
улица Карла Маркса (между улицами Свободы до Красной);
улица Труда (между улицами Российской и Энгельса);
улица Братьев Кашириных (между улицами Свободы и Косарева);
улица Кирова (от проспекта Победы до улицы Труда);
улица Каслинская (от проспекта Победы до улицы Братьев Кашириных);
улица Кыштымская (от проспекта Победы до улицы Работниц);
улица Калинина (от улицы Кирова до Свердловского проспекта)

В помощь тем, кто все же решит ломануться в "город" на машине
kot27
Цитата(Хаски @ 6.5.2010, 18:47) *
Наисвежайший! Месяц не прошёл, как с Экзиста прислали. Модель последняя. СтОит 9083руб.

понятно, что наисвежайший! и что недавно пришел! А когда же его сделали???? Вот в чем вопрос!!!! И все же дороговато пока для меня! Есть еще варианты?
miska
А ЯНАО примете?
Lawyer74
Цитата(miska @ 8.5.2010, 0:54) *
А ЯНАО примете?

ну малость далековато конечно, ну да ничего - вливайтесь :-)
Хаски
Цитата(kot27 @ 7.5.2010, 23:55) *
А когда же его сделали???? Вот в чем вопрос!!!!

июнь 2009г, код 7701478505
Цитата(kot27 @ 7.5.2010, 23:55) *
Есть еще варианты?

Например? Ну, могу 83рубля скинуть wink.gif.
kot27
Цитата(Хаски @ 8.5.2010, 6:54) *

т.е. это получается уже доработанный получается! А откуда такая точная дата? Там разве написано, тогда точно заберу!
Давай еще немного скинь (как для земляка) 500 р хотя бы!!! clapping.gif

зачем заказывал?

Цитата(Хаски @ 8.5.2010, 6:54) *

сотовый скинь в личку ПОЗВОНЮ!!!
Хаски
Цитата(kot27 @ 8.5.2010, 15:57) *
т.е. это получается уже доработанный получается! А откуда такая точная дата? Там разве написано, тогда точно заберу!

На нём клеймо стоит с датой выпуска.
зачем заказывал?

Покупал, т.к. были проблемы с работой ДВС. Официалы приговорили фазик и выставили на него счёт почти в 14000руб со сроком ожидания в 5нед. Я заказал через Экзист. А в итоге машину починил сам: заклинило соринку в клапане управления фазиком. Вот сейчас он мне ни к чему (также как и две катушки зажигания, которые я покупал).

Давай еще немного скинь (как для земляка) 500 р хотя бы!!! clapping.gif

Даже и не уговаривай acute.gif . biggrin.gif
kot27
Цитата(Хаски @ 8.5.2010, 16:15) *

Покупал, т.к. были проблемы с работой ДВС. Официалы приговорили фазик и выставили на него счёт почти в 14000руб со сроком ожидания в 5нед. Я заказал через Экзист. А в итоге машину починил сам: заклинило соринку в клапане управления фазиком. Вот сейчас он мне ни к чему (также как и две катушки зажигания, которые я покупал).

ну катушки то зажигания может еще и пригодятся тебе самому, а вот фазик мне нужен будет! И скорее всего в конце мая (денежка появится)!Может и катушку одну у тебя заберу, если отдаешь! (сколько катушка то будя стоить?)А то я уже 3 поменял, еще одна осталась,думаю, нужно прозапас купить пока деньги есть!
Давай тел в личку!
kot27
Цитата(Хаски @ 8.5.2010, 16:15) *

Но в экзисте он сейчас меньше 9 стоит acute.gif
Хаски
Цитата(kot27 @ 8.5.2010, 22:24) *
Но в экзисте он сейчас меньше 9 стоит acute.gif

Это для оптовиков и прочих VIP-ов. А стоит зарегиться там и заказать, то для простого смертного цена другая.
Хаски
Цитата(kot27 @ 8.5.2010, 22:16) *
ну катушки то зажигания может еще и пригодятся тебе самому, а вот фазик мне нужен будет! И скорее всего в конце мая (денежка появится)!Может и катушку одну у тебя заберу, если отдаешь! (сколько катушка то будя стоить?)А то я уже 3 поменял, еще одна осталась,думаю, нужно прозапас купить пока деньги есть!
Давай тел в личку!

Катушки БЕРУ я по 1350 приобретал. За 1300 забирай.
kot27
Цитата(Хаски @ 8.5.2010, 20:03) *
Катушки БЕРУ я по 1350 приобретал. За 1300 забирай.

в автолайне они на сколько я помню есть такие же беру, которые я там и брал, а цена та же может даже дешевле т.к. у меня еще и скидка там.
Хаски
Цитата(kot27 @ 9.5.2010, 9:38) *
в автолайне они на сколько я помню есть такие же беру, которые я там и брал, а цена та же может даже дешевле т.к. у меня еще и скидка там.

Я в Альпине брал. Если надо, уступлю по цене автолайна (как постоянному покупателю biggrin.gif ). Один хрен лежат, пылЯтся......
megaman 59
Цитата(Толян @ 6.5.2010, 5:31) *
Во судьба!!! sad.gif а ездишь через Киров???Как там дорога говорят совсем нету sad.gif

На машине в Москву только ездил, как обычно Владимир-Н.Н.- Казань. Через Киров ни разу не ездил.
TEHb4
я с ЧЕЛЯБЫ, тип коренной житель
Толян
Цитата(megaman 59 @ 9.5.2010, 17:00) *
На машине в Москву только ездил, как обычно Владимир-Н.Н.- Казань. Через Киров ни разу не ездил.

Ясно а то может скоро поеду, а с работы паренек ездил, даже колесо пробил, сказал дорога ужасная
pofigist
Ух сколько нафлудили за праздники smile.gif

Костя, Дима ну что получилось у вас выбраться на 9 мая? Меня то жена припахала в сад, так что не смог выползти никуда. pardon.gif
Lawyer74
Цитата(pofigist @ 11.5.2010, 8:49) *
Костя, Дима ну что получилось у вас выбраться на 9 мая? Меня то жена припахала в сад, так что не смог выползти никуда. pardon.gif

С утра Костя позвонил, поинтересовался как, куда, какой маршрут. Я ответил, что окромя меня никто и не едет. Я поехал, как обычно, сначала на кладбище. Позвонил оттуда Косте, а он как раз машину мыть начал. В итоге не срослось.
Я приехал к вечному огню где-то в районе одиннадцати часов. Народу не так чтобы много, но прилично. Видел несколько ветеранов. Слава Богу что еще живы.
Нашел фото своего деда на аллеи славы. Ну той, что интерсвязь сделала. Был очень удивлен размахом. Фотографий очень и очень много.
Омрачило два момента:
первый - опять какие-то предприимчивые деФки шныряли средь толпы и предлагали КУПИТЬ флаги России. Нашли, блин, место и время.
второй - из далека вижу в палатке что-то красное продают. Подумал что символика СССР. Подхожу, а там шорты алые и надпись: "завязал с гомосятиной" ну и примерно в том же духе все остальное. Дальше читать не стал. Прошел мимо.....
А так все здорово.
Алея славы будет стоять до 19 мая. Потом ее в музей перевезут. В какой - не знаю.
yura163
Украл у вас супругу-11 лет живём!Летом собираюсь к тёще(е-бург-ордженикидзовский р-н-улица Замятина).Какие сейчас дороги,как лучше ехать?
pofigist
Дима, ну рад за тебя хоть ты остался не изменен своим принципам smile.gif А по поводу омрачившихмоментов могу только сказать "кому война, а кому - мать родна..."

yura163, могу сказать толкьо за дорогу М5 от Уфы и до Челябинска, потому как недавно по ней катался в командировку. В общем дорога ушатаная до нельзя. Правда есть островки которые катали еще недавно, но вот в районе Сима и Златоуста дороги почти не осталось.

Я вот сам с 11 по 14 июня собираюсь в Самару, так что после поездки смогу более свежую информацию рассказать, если еще не поздно будет smile.gif
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 11.5.2010, 7:56) *
С утра Костя позвонил, поинтересовался как, куда, какой маршрут. Я ответил, что окромя меня никто и не едет. Я поехал, как.....
........гомосятиной" ну и примерно в том же духе все остальное. Дальше читать не стал. Прошел мимо.....
А так все здорово.
Алея славы будет стоять до 19 мая. Потом ее в музей перевезут. В какой - не знаю.

Ты уж извини, что так получилось, Дима! Просто я полтора часа мотался и не знал куда себя деть! Жена на работе, родственники все по делам, а тебя еще немного ждать нужно было! А без дела мне как то не сидиться а тут воду на даче дали, да тесть туда шампунь новый привез, ну и понеслась душа в рай, так сказать - свою ласточку пошоркал....
А с утра как человек поехал, купил гвоздик...
Так что извиняй, но прошу зачесть за мою попытку!

Цитата(pofigist @ 11.5.2010, 11:10) *
Дима, ну рад за тебя хоть ты остался не изменен своим принципам smile.gif А по поводу омрачившихмоментов могу только сказать "кому война, а кому - мать родна..."

Я вот сам с 11 по 14 июня собираюсь в Самару, так что после поездки смогу более свежую информацию рассказать, если еще не поздно будет smile.gif

Саня скинь мне свой тел в личку, а то я все телефоны свои профукал!
И поздравь у меня кульминация ремонта и развязка близка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как никогда! Так что потом тебя как создателя этой темы и затейника клубаводов челябинска и близлежащих районов еще сам достану с какой - нибудь фигней!!!!!
И все таки скоро думаю ( если это еще возможно ) поставить ту самую фичу которую собирался сделать с твоей помощью!!!!!
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 11.5.2010, 22:33) *
Ты уж извини, что так получилось, Дима! Просто я полтора часа мотался и не знал куда себя деть! Жена на работе, родственники все по делам, а тебя еще немного ждать нужно было! А без дела мне как то не сидиться а тут воду на даче дали, да тесть туда шампунь новый привез, ну и понеслась душа в рай, так сказать - свою ласточку пошоркал....
А с утра как человек поехал, купил гвоздик...
Так что извиняй, но прошу зачесть за мою попытку!

Да без проблем, Костя.
Я же тебе говорил, что готов изменить маршрут сначала на центр, а уж потом к деду... ну да ладно, в следующем году будет еще одна попытка "намбр ту" smile.gif

пы-сы
кстати, а откуда у тебя мой номер телефона?
kot27
Цитата(Lawyer74 @ 11.5.2010, 19:36) *
Да без проблем, Костя.
Я же тебе говорил, что готов изменить маршрут сначала на центр, а уж потом к деду... ну да ладно, в следующем году будет еще одна попытка "намбр ту" smile.gif

пы-сы
кстати, а откуда у тебя мой номер телефона?

"Ну вы, блин, даете!" Ты же мне сам его вличке оставил, когда мы с тобой договаривались о встрече!!!
Я думаю для всех с этой темы не обязательно иметь какой то особый повод, чтобы организовать или устроить какую-нибудь встречу! И думаю, что у нас не смотря ни на что с любым и каждым из нас есть о чем поговорить и поделиться!!! После чего могут появиться еще больше поводов встречаться, общаться глядишь и друзья появятся!!!!
Lawyer74
Цитата(kot27 @ 11.5.2010, 22:48) *
"Ну вы, блин, даете!" Ты же мне сам его вличке оставил, когда мы с тобой договаривались о встрече!!!
Я думаю для всех с этой темы не обязательно иметь какой то особый повод, чтобы организовать или устроить какую-нибудь встречу! И думаю, что у нас не смотря ни на что с любым и каждым из нас есть о чем поговорить и поделиться!!! После чего могут появиться еще больше поводов встречаться, общаться глядишь и друзья появятся!!!!

:-) а-а-а-а, моя старая дырявая беспамятная голова.
А я до сегодняшнего момента думал, что это я Сереге оставлял номер :-)
Хотя, он у него и так был :-)
В общем мне пора на отдых...... biggrin.gif
Сори, сори, сори
пы-сы
Я за любой кипишь кроме голодовки rofl.gif
Afalina
Доброго времени суток Всем МЕГАУРАЛЬЦАМ! hi.gif
У меня в роду есть уральские корни, а точнее дедушка с бабушкой уроженцы Сатки и Белокатая. Дед был военным и судьба забросила его на Кавказ, где конечным пунктом оказался Краснодар.
Родная сестра моей бабушки с семьей жила в Златоусте. В детстве каждое лето гостили там. Бабушка умерла в 1996 году. Из родни осталась ее дочь (моя тетка). С 1997 года связь с ней резко прервалась, (телефонов тогда у них не было), переписывались по почте, письма не возвращались, но и ответов не приходило. Так с тех пор мы ничего друг о друге не знаем, а хотелось бы... cray.gif

Вот решилась я, УВАЖАЕМЫЕ УРАЛЬЦЫ, обратиться к ВАМ с огромной просьбой:
может, когда-нибудь кто-то из вас случайно окажется в Златоусте, передать весточку моей тетке, хочу надеяться, что она жива-здорова, возможно, и она будет рада узнать тоже самое о нас.

Ребята! Если откликнитесь на мою просьбу, пишите в личку, дам всю подробную информацию которую только знаю о родне.
Спасибо!
Если будете в наших краях - всегда рады!

Горячий ВСЕМ ПРИВЕТ с КУБАНИ! friends.gif drinks.gif
kot27
Цитата(Afalina @ 15.5.2010, 2:13) *
Доброго времени суток Всем МЕГАУРАЛЬЦАМ! hi.gif
У меня в роду есть уральские корни, а точнее дедушка с бабушкой уроженцы Сатки и Белокатая. Дед был военным и судьба забросила его на Кавказ, где конечным пунктом оказался Краснодар.....

Ребята! Если откликнитесь на мою просьбу, пишите в личку, дам всю подробную информацию которую только знаю о родне.
Спасибо!
Если будете в наших краях - всегда рады!

Горячий ВСЕМ ПРИВЕТ с КУБАНИ! friends.gif drinks.gif

Привет! Если честно, то не знаю буду ли в златоусте, но могу с уверенностью сказать, что у меня много знакомых там бывает периодически! Поэтому необещаю, но постараюсь (через кого-нибудь, если устраивает) чтобы заскочили по адресочку, город то не большой! Может и самого судьба закинет.
А в ваших краях я завсегдатай! У меня там родители уже пару лет живут (в Ноавороссийске), Дружище под Ростовом(не далеко оттуда) и куча знакомых! А помоему с новороссийска на форуме девушка есть(если память не изменяет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.