Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть тут кто-нибудь с Урала?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ReLexx
Центральный и Советский районы, в основном по проспекту от свободы и до памятника Курчатову drinks.gif
pofigist
Итак, заказ уже в Москве. Примерно 3 августа будет отправлен в Челябинск. Так что до 31 июля есть еще возможность его откорректировать, торопитесь...

Теперь проблемка я 3 августа стартую в отпуск на Юг. Приеду после 20 числа только. Если не найду получателя посылки, с символикой прийдется подождать до сентября. Пока вложил свои деньги. Жду от вас взносов. Ну или при получении. drinks.gif
Александр74
Доброго времени суток! Жалко что подождать придется.

Цитата(pofigist @ 26.7.2009, 21:54) *
Жду от вас взносов. Ну или при получении. drinks.gif

В принципе в любое время, даваи договоримся.
ReLexx
Я тоже в любое время после 7 вечера могу, так что в какой день удобно? Договоримся и встретимся drinks.gif
pofigist
Так в связи с тем что я уезжаю в отпуск не 3 августа, а 31 июля заказ откладывается до 24 августа.
вся информация по символике тут www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=19969. Так что думайте, решайте... По приезду оформим окончательный заказ.
ReLexx
pofigistu: Желаю отлично отдохнуть!!! drinks.gif
kot27
Цитата(Барс @ 16.7.2009, 22:45) *
А , что по фазитку конкретно сделали ,не интересовались. Я конечно могу сам его раздербанить ,но вот интересно, ракета!

Что то давно я на эту страничку не заглядыва, а то все по ремонту, да по обслуживанию или усовершенствованию.....
Вообще под словом ракета я имел ввиду что она очень стала хорошо реагировать на педаль газа. Раньше хоть у давись, не едет и все, как то тупила, а после ремонта сел и сразу почувствовал! Что конкретно сделали: точно знаю что увеличели выход плунжера, гжде то как я понял до 3 -х миллиметров и что то делали еще с радиусами, но какими и что делали мне ребята не стали раскрывать свой секрет. Как они сказали не хотять давать это огласке! Так что извиняйте!

Цитата(pofigist @ 30.7.2009, 17:48) *
Так в связи с тем что я уезжаю в отпуск не 3 августа, а 31 июля заказ откладывается до 24 августа.
вся информация по символике тут www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=19969. Так что думайте, решайте... По приезду оформим окончательный заказ.

Привет! Как оно?
Сегодня встретился с товарищем похомом из москвы, горяченький в 6 утра на Уфимской трассе км так 15-20 от города! Познакомились! Помнишь говорил про то что мне разбили стекло, так он мне полку с сетккой заднюю привез! В 20-х числах августа поедет обратно и задержится, хотел встретиться посидеть! ( это просто к слову)
А вообще спасибо за наклейки уже присобачил, смотрится хорошо! Самомунравится и даже жене очень!!!
Что с именными рамками у тебя?
pofigist
Всем привет с Азовского моря. Давненько не отписывался, но только недавно добрался до интернета. В общем 35 часов за рулем + 4 часовая ночевка (спрятались в защитной полосе) + 1 часовой отдых = 40 часов и я на Азове. Ехал в один руль, жена была вместо JPS-навигатора smile.gif Спасибо всем за пожелания отлично отдохнуть - выполняю их в полный рост smile.gif drinks.gif
Если pahom задержится после 20 числа, то обязательно встретимся. Я уже 20-21 должен буду быть в городе.

kot27, по поводу именных рамок скажу следующее. их заказывают за 2-3 месяца в разделе клубной символики, стоимость вроде около 500 рублей. Так что если тебе нужны именно именные рамки отпишись в соответствующей теме. Но как я отписывался выше есть обычные клубные рамки неименные, если надо дозакажем и прийдут они уже в сентябре.
kot27
Цитата(pofigist @ 6.8.2009, 11:05) *
Всем привет с Азовского моря. Давненько не отписывался, но только недавно добрался до интернета. В общем 35 часов за рулем + 4 часовая ночевка (спрятались в защитной полосе) + 1 часовой отдых = 40 часов и я на Азове. Ехал в один руль, жена была вместо JPS-навигатора smile.gif Спасибо всем за пожелания отлично отдохнуть - выполняю их в полный рост smile.gif drinks.gif
Если pahom задержится после 20 числа, то обязательно встретимся. Я уже 20-21 должен буду быть в городе.

kot27, по поводу именных рамок скажу следующее. их заказывают за 2-3 месяца в разделе клубной символики, стоимость вроде около 500 рублей. Так что если тебе нужны именно именные рамки отпишись в соответствующей теме. Но как я отписывался выше есть обычные клубные рамки неименные, если надо дозакажем и прийдут они уже в сентябре.

ОК!!!!! ДАВАЙ отрывайся!!!! drinks.gif
ReLexx
pofigistu: а как там на трассе гибддшники не злобствуют?
поскольку рост достаточно высокий, то отдых полагаю получится замечательный!!!!! smile.gif
Александр74
pofigistu:Хорошо отдохнуть
pofigist
ReLexx, ну на основной трассе злодействуют Гайцы. Под Самарой пытались под лишение прав меня подвести, ну типа на бабульки развести. Доказывали, что я под знак обогнал. я им сообщаю что действие знака закончилось еще задолго до обгона. ТИпа там была прерывистая. Они мне типа там уже сплошная была. НУ я поехал назад нашел знак, сфоткал его во всех ракурсах и с разметкой в том числе, приехал к ним обратно, показываю фотки. На чт омне лейтеха говорит, типа да, ты начал обгон по прерывистой но когда заканчивал его ты уже сплошную пересек. Вот тут я чуть не упал на асфальт. Говорю ему типа знака никакого нету что там начинается сплошная, а закончив обгон, я должен полюбому вернуться на свою полосу. Это что то типа я должен закончить проезд перекрестка даже на красный свет, если начал движение через него на зеленый. Тут он помялся и отдал права со словами дальше езжайте внимательнее. Нас так троих остановили, и все из челябинска за мной шли паровозиком, одного точно раскрутили на бабосы. Так что внимательность и еще раз внимательность на трассе smile.gif
После Саратова мы с женой ушли с основных магистралей и до ростова по станицам проскочили. Шикарный маршрут. Дорога в целом приемлимая скорость держал в среднем 130-140. И самое главное мало машин и нет Гайцов.

В целом отдых хороший. В понедельник собираемся перебраться на недельку на Черное море. Так сказать отдыхать и отрываться по полной smile.gif drinks.gif
DigJusTT
Я из глубинки урала smile.gif  г. Лесной
vadimich_3000
Екатеринбург меган 2 2005 года 1,6
pofigist
Всем прювет smile.gif ну вот я и на Черном море. Переезд с Азовского ознаменовался двумя пробками, но в принципе добрались считаю без проблем (бывало и хуже). Если кому-то что-то надо с юга пишите, буду здесь еще недельку drinks.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 11.8.2009, 0:16) *
Всем прювет smile.gif ну вот я и на Черном море. Переезд с Азовского ознаменовался двумя пробками, но в принципе добрались считаю без проблем (бывало и хуже). Если кому-то что-то надо с юга пишите, буду здесь еще недельку drinks.gif

Привет!!!! Я так понимаю, аэто и так видно, что отдых получается отличный! Рад за вас!!! Хотел спросить, а на черном море ты где там отдыхаешь???
P@ROWOZZZ
Цитата(pofigist @ 11.8.2009, 0:16) *
Если кому-то что-то надо с юга пишите, буду здесь еще недельку drinks.gif

Мне...мне нужно!! Привези мне батюшка, цветочек аленкый ... biggrin.gif
pofigist
Костя, мы в Архипо-осиповке остановились. В прошлом году тут же отдыхали, вот и решили снова сюда.

Санька, аленький цветочек не повезу, боюсь через посты с маком не пропустят biggrin.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 11.8.2009, 16:33) *
Костя, мы в Архипо-осиповке остановились. В прошлом году тут же отдыхали, вот и решили снова сюда.

Санька, аленький цветочек не повезу, боюсь через посты с маком не пропустят biggrin.gif

Хорошо вам!!! тогда передавай там всем привет с урала, так тоже хочется туда, а то в мае нам с погодой в этом году не повезло!!!
pofigist
Давай в следующем году в августе бери отпуск вместе двинем отдыхать wink.gif drinks.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 11.8.2009, 17:05) *
Давай в следующем году в августе бери отпуск вместе двинем отдыхать wink.gif drinks.gif

хорошее предложение! надо будет подумать! у меня только бесплатный перелет всей семьи хоть куда по стране, а так бы не метался бы!!! но поживем увидим!
pofigist
Костя, ну тогда мы тебя будем засылать на самолете, что бы находил подходящее место для отдыха, а сами на своей ласточке следом за тобой biggrin.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 11.8.2009, 18:39) *
Костя, ну тогда мы тебя будем засылать на самолете, что бы находил подходящее место для отдыха, а сами на своей ласточке следом за тобой biggrin.gif

тожа вариант!!!!!!!!!! good.gif
Aleshk@
Цитата(pofigist @ 11.8.2009, 17:05) *

Ты про август точно или как ?
pofigist
Леша, про август могу сказать точно, что на отпуск я записался именно в августе как обычно. А вот как сложится жизнь в следующем году там посмотрим smile.gif
pofigist
Всем привет. Ну вот и подходит к концу мой черноморский отдых. Уже 22 числа я буду в городе.

Заказ на символику ушел в таком виде:
ReLexx - Футболка(XL) + флажок(550 рублей)
Александр74 - Рамки + флажок(300 рублей)
Aleshk@ - флажок (50 р.)
paulmeg - клубные рамки (250 р.)
Димарик:) - флажок (50 р.)
TopoL - клубные рамки + флажок (300 р.)
alex255 - флажок+кепка (300 р.)
Andryha - Футболка (XL) + кепка (750 р.)

Так что прошу отписаться ко мне в личку, ну или прямо здесь кому какого цвета рамки и футболки, с какими переводками и т.д. В принципе если кто-то что-то надумал еще преобрести или наоборот отказаться от заказа пока еще не поздно. Прошу это сделать до следующего понедельника, так как до 1 сентября заказ будет сформирован и отправлен мне.
Димарик:)
Цитата(pofigist @ 17.8.2009, 20:40) *
Всем привет. Ну вот и подходит к концу мой черноморский отдых. Уже 22 числа я буду в городе.

Aleshk@ - флажок (50 р.)

Так что прошу отписаться ко мне в личку, ну или прямо здесь кому какого цвета рамки и футболки, с какими переводками и т.д. В принципе если кто-то что-то надумал еще преобрести или наоборот отказаться от заказа пока еще не поздно. Прошу это сделать до следующего понедельника, так как до 1 сентября заказ будет сформирован и отправлен мне.

Саня запиши на меня еще пожалуйста рамки!Спасибо!Давай возвращайся поскорее организуем какую нибудь пьянку! drinks.gif
Aleshk@
Цитата(Димарик:) @ 17.8.2009, 17:50) *
организуем какую нибудь пьянку! drinks.gif

drinks.gif friends.gif acute.gif
Александр74
Цитата(Димарик:) @ 17.8.2009, 20:50) *
организуем какую нибудь пьянку! drinks.gif

Я за! drinks.gif
pofigist
Ну вот я через часик примерно стартую в сторону Самары. Там на денек задержусь и уже в пятницу вечером (ночью) буду в городе. Надо посмотреть как с погодой будет, если что можно 23 числа замутить выезд на озеро Кругленькое. Закрыть купальный сезон так сказать. В общем я только ЗА любой кипишь drinks.gif
Леша, Дима у вас сотки есть друг друга, созванитесь и с Серегой, спишитесь с Александром (Александр74) и Костей (kot27), думаю они нас поддержат, а я приеду на все готовенькое biggrin.gif

Димарик:), какие рамки тебе надо с синим или черным фоном эмблемы клуба?
Цитата(pofigist @ 18.8.2009, 17:15) *
Ну вот я через часик примерно стартую в сторону Самары. Там на денек задержусь и уже в пятницу вечером (ночью) буду в городе. Надо посмотреть как с погодой будет, если что можно 23 числа замутить выезд на озеро Кругленькое. Закрыть купальный сезон так сказать. В общем я только ЗА любой кипишь drinks.gif
Леша, Дима у вас сотки есть друг друга, созванитесь и с Серегой, спишитесь с Александром (Александр74) и Костей (kot27), думаю они нас поддержат, а я приеду на все готовенькое biggrin.gif

Саня рамки желательно с синим фоном эмблемы клуба.Здесь мы все организовать постараемся,а ты давай не задерживайся чтоб к 23-му как штык был! biggrin.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 18.8.2009, 14:15) *

АГА!!! Я за любой кипишь, кроме голодовки! Там еще обещался заехать наш товарищь с москвы на обратном пути с Кустаная Анатолий (pahom)!!!
УРАААА!!! drinks.gif clapping.gif good.gif
tamur
Мы с нашим Меганом долго жили на Урале, точнее в Нижнем Тагиле. Эх, номерок почетный был х066хх66. Люди в других регионах даже фотографировали biggrin.gif
kot27
Цитата(tamur @ 19.8.2009, 12:08) *
Мы с нашим Меганом долго жили на Урале, точнее в Нижнем Тагиле. Эх, номерок почетный был х066хх66. Люди в других регионах даже фотографировали biggrin.gif

pleasantry.gif крутяшка!!!!!!!!!!
а где ща???
ReLexx
Привет друзья-одноклубники smile.gif
Я что то совсем замотался на работе, даже времени выходить в инет не было, а тут такая жаркая переписка smile.gif
С удовольствием бы присоединился к вам 23 (если не возражаете конечно), но к сожалению улетаю 22 в отпуск (наконец то smile.gif))) Желаю Вам, чтобы встреча прошла отлично (хотя уверен, что по другому ине получится)! Скидывайте потом фотки, как оно прошло ))) Надеюсь, что в сентябре будет еще одна встреча )))
Саше (pofigistu): мне пожалуйста темно-синюю футболку и совсем забыл про наклейки, а тут вспомнил, надеюсь еще возможно их заказать ))) Еще хотел уточнить когда деньги можно отдать, я 1 сентября прилетаю, нормально будет если числа 2-3 сентября?
kot27
Цитата(pofigist @ 17.8.2009, 17:40) *

Aleshk@ - флажок (50 р.)

Саша, привет! Ты наверное в пути сейчас в наши славные края! Я тут созрел до футболки! Хотелось бы заказать, как я понимаю, что еще не поздно, раз до первого сентября написано! Я хотел светло-синюю футболку за 500 р.!
Спасибо!
pofigist
Ну вот я и в городе. Как я понял без меня даже организовать встречу не можете biggrin.gif Ладно, посмотрим или на 29-30 число встречу замутим или уже в начале сентября тогда. Все пожелания по клубной символике приняты.
Цитата(pofigist @ 23.8.2009, 15:24) *
Ну вот я и в городе. Как я понял без меня даже организовать встречу не можете biggrin.gif Ладно, посмотрим или на 29-30 число встречу замутим или уже в начале сентября тогда. Все пожелания по клубной символике приняты.

Саня у меня сегодня не получилось я работал только недавно домой пришел, Лешке вчера звонил он к родителям уехать собирался.На следующие выходные у меня тоже боюсь не получится в субботу и в воскресенье работаю, если только смогу к вам присоеденится часов 16.00 думаю поздно не будет!Вот такие вот дела biggrin.gif .Как отдохнул?Когда фото выложишь?
sovenok
Цитата(pofigist @ 23.8.2009, 15:24) *

Привет ГАД ))) когда заедешь побухать мой призент blum.gif
а то что то затих не звонишь.
pofigist
Цитата(sovenok @ 24.8.2009, 2:01) *
Привет ГАД ))) когда заедешь побухать мой призент blum.gif
а то что то затих не звонишь.

Серега, я уже в городе, смысла тебе звонить не увидел так как ты с пятницы по воскресенье вообще чёрти где обитаешь. Готовься в среду-четверг нагрянем с женой drinks.gifsmile.gif

Итак комрады. есть предложение в субботу 29 августа состыковаться. кто ЗА!, кто не сможет, прошу отписаться!!!
Aleshk@
Я 29 в день cray.gif
pofigist
Да блин... ну может быть 30 накрайяк...

кстати кратенький фотоотчет о поездке:

kot27
[quote name='pofigist' date='24.8.2009, 22:28' post='370987']

Красота, Саня!!! А что там насчет 29 или 30-го? Как и где это проходит и как все это приблизительно выглядит? Поделитесь исходя из предшествующихх встречь, т.к. я первый раз... biggrin.gif

[quote name='pofigist' date='24.8.2009, 22:28' post='370987']

"ТАЧКА" КРАСИВАЯ!!! ПОКАТАЛСЯ?
pofigist
Костя, если погода позволит то можно на Озеро устроить небольшой Магепробег smile.gif а если с погодой будет плохо, то можно в Маркштад завалиться, там и бильярд есть.

А тачка действительно прикольная и нацелена она как раз на Лукойловскую заправку smile.gif, но покататься не дали :(
Александр74
tu pofigist: с возвращением! судя по фоткам классно отдохнул, поздравляю.
насчет 29-30 неуверен, но если получится обязательно подъеду drinks.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 25.8.2009, 13:23) *
Костя, если погода позволит то можно на Озеро устроить небольшой Магепробег smile.gif а если с погодой будет плохо, то можно в Маркштад завалиться, там и бильярд есть.

А тачка действительно прикольная и нацелена она как раз на Лукойловскую заправку smile.gif, но покататься не дали :(

ОК!!! Принято на рассмотрение!!! drinks.gif

Ты наверное и заправился там на халяву! biggrin.gif
ЕвгенМеган
Привет всем. Я тоже с Урала. ЕКАТЕРИНБУРГ!!!!
kot27
Цитата(ЕвгенМеган @ 26.8.2009, 9:07) *
Привет всем. Я тоже с Урала. ЕКАТЕРИНБУРГ!!!!

Привет! Учился я там 3 года, в Ебурге!
Как сам? Чем занимаешься?
pofigist
Цитата(kot27 @ 26.8.2009, 11:03) *
...Ты наверное и заправился там на халяву! biggrin.gif

Костя, в том то и проблема что нахаляву не заправили, вот и пришлось...

в общем там теперь не заправиться biggrin.gif
kot27
Цитата(pofigist @ 26.8.2009, 15:54) *
Костя, в том то и проблема что нахаляву не заправили, вот и пришлось...

в общем там теперь не заправиться biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.