Цитата(Барс @ 16.7.2009, 22:45)
А , что по фазитку конкретно сделали ,не интересовались. Я конечно могу сам его раздербанить ,но вот интересно, ракета!
Что то давно я на эту страничку не заглядыва, а то все по ремонту, да по обслуживанию или усовершенствованию.....
Вообще под словом ракета я имел ввиду что она очень стала хорошо реагировать на педаль газа. Раньше хоть у давись, не едет и все, как то тупила, а после ремонта сел и сразу почувствовал! Что конкретно сделали: точно знаю что увеличели выход плунжера, гжде то как я понял до 3 -х миллиметров и что то делали еще с радиусами, но какими и что делали мне ребята не стали раскрывать свой секрет. Как они сказали не хотять давать это огласке! Так что извиняйте!
Цитата(pofigist @ 30.7.2009, 17:48)
Так в связи с тем что я уезжаю в отпуск не 3 августа, а 31 июля заказ откладывается до 24 августа.
вся информация по символике тут www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=19969. Так что думайте, решайте... По приезду оформим окончательный заказ.
Привет! Как оно?
Сегодня встретился с товарищем похомом из москвы, горяченький в 6 утра на Уфимской трассе км так 15-20 от города! Познакомились! Помнишь говорил про то что мне разбили стекло, так он мне полку с сетккой заднюю привез! В 20-х числах августа поедет обратно и задержится, хотел встретиться посидеть! ( это просто к слову)
А вообще спасибо за наклейки уже присобачил, смотрится хорошо! Самомунравится и даже жене очень!!!
Что с именными рамками у тебя?