Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое авто взять?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Konstantin508
Цитата(Rival @ 7.5.2014, 1:17) *
облом, думал уже реальные фотки продаваемого 408...

К слову я пока знаю когда покажут новый 508й и начнут его продавать в РФ, знаю про 308й, а вот про новый 408й ни слова. Ссылки на ЗР можно не приводить, у меня свои источники pardon.gif
SladKey
я на мегане максимум 170 ехал. Шум от движка конечно есть, гудит неплохо. По управляемости.. Конечно пришлось в руль вцепиться.
Муслим
Цитата(SladKey @ 7.5.2014, 10:10) *
я на мегане максимум 170 ехал. Шум от движка конечно есть, гудит неплохо. По управляемости.. Конечно пришлось в руль вцепиться.

Очкозавр friends.gif rofl.gif
Broker
Цитата(Konstantin508 @ 7.5.2014, 4:19) *
а вот про новый 408й ни слова.

http://www.km.ru/avto/2014/05/06/peugeot/7...os-honda-accord

SladKey
Цитата(Муслим @ 7.5.2014, 12:39) *
Очкозавр friends.gif rofl.gif

Мне кстати и на теане страшно выше 160 летать, хотя она потяжелее и получше плывёт.

Единственное на чём было удобно лететь 200 - ситроен с5 =)
botan86
Цитата(SladKey @ 7.5.2014, 11:58) *
Мне кстати и на теане страшно выше 160 летать, хотя она потяжелее и получше плывёт.

Единственное на чём было удобно лететь 200 - ситроен с5 =)

у меня комфортная скорость по трассе на мегане 140
на обгонах 160-170 вполне нормально, потом когда стрелка за 170 начинает заваливалься начинают шевелиться волосы на жопе crazy.gif
З.Ы. Вчера третье смс счастья прилетело за поездку в Воронеж cray.gif надо заглянуть на госуслуги посмотреть сколько я должен теперь государству... предыдущие два были гуманные - по 500 рублей.
vitaly
Не понимаю зачем покупая машину нужно советоватся? у каждого свое представление о прекрасном, машина это где-то жена....в эмоционально - половом .......начиная от "ух !!!ты!!! в первый раз и до зае.....а продаю!
Konstantin508
Цитата(Broker @ 7.5.2014, 11:50) *
http://www.km.ru/avto/2014/05/06/peugeot/7...os-honda-accord

Я не верю желтой прессе. ПСР решение пока не приняло.
А нежелание признать что 408й это уже Д класс улыбнуло. Отечественные дебило-журналисты со своими комплексами поражают.
Andi
Цитата(Konstantin508 @ 7.5.2014, 13:50) *
А нежелание признать что 408й это уже Д класс улыбнуло. Отечественные дебило-журналисты со своими комплексами поражают.

Но 508й то красава! drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Konstantin508 @ 7.5.2014, 12:50) *

По ходу в этой классификации класс авто определяется только габаритами авто.
Поэтому... какие проблемы?
Викторрр
Вот мы все, как мне кажется, любим машины, выбираем, любуемся, радуемся, но вот этот человек, он реально фанат авто. Случайно прочитал его отчет о покупке машины и как он ее "доводил до ума", если можно доводить до ума Х6 5-и литровый.
Вы просто посмотрите на что еще способны люди и как они могут быть безрассудны в хорошем смысле этого слова.
http://www.drive2.ru/r/bmw/726759/logbook/#pager
Andi
Цитата(Викторрр @ 7.5.2014, 16:03) *
Вот мы все, как мне кажется, любим машины, выбираем, любуемся, радуемся, но вот этот человек, он реально фанат авто. Случайно прочитал его отчет о покупке машины и как он ее "доводил до ума", если можно доводить до ума Х6 5-и литровый.
Вы просто посмотрите на что еще способны люди и как они могут быть безрассудны в хорошем смысле этого слова.
http://www.drive2.ru/r/bmw/726759/logbook/#pager

Если у человека денег, как у дурака фантиков, чё бы не поизголяться? pardon.gif Каждый по своему сходит с ума....
Викторрр
Цитата(Andi @ 7.5.2014, 16:06) *
Если у человека денег, как у дурака фантиков, чё бы не поизголяться? pardon.gif Каждый по своему сходит с ума....

Так и знал, что сарказма не удастся избежать)
Неужели на форуме любителей машин нельзя просто порадоваться за человека, который тратит деньги на машину и радуется жизни?
В его постах нет понтов или снобизма, я прочитал почти все.
Andi
Цитата(Викторрр @ 7.5.2014, 16:10) *
Так и знал, что сарказма не удастся избежать)
Неужели на форуме любителей машин нельзя просто порадоваться за человека, который тратит деньги на машину и радуется жизни?
В его постах нет понтов или снобизма, я прочитал почти все.

А кто сказал что я не рад? Я рад! Тем более я фанат БМВ!!! pardon.gif
mvkuz
Цитата(Andi @ 7.5.2014, 15:06) *

Я так понял, что он её б/у купил. Так что денег меньше, чем ты думаешь.
Викторрр
Цитата(mvkuz @ 7.5.2014, 16:14) *

Да, б/у, менее двух миллионов рублей. Просто человек любит машины, там видно, что он душу вкладывает, мне это понравилось.
Andi
Цитата(mvkuz @ 7.5.2014, 16:14) *

Миха ты ваааще молчи...я до сих пор в ШОКЕ! rofl.gif yahoo.gif

Цитата(Викторрр @ 7.5.2014, 16:16) *
Да, б/у, менее двух миллионов рублей. Просто человек любит машины, там видно, что он душу вкладывает, мне это понравилось.

Согласен...достойно сделано...просто решил потрындеть. pardon.gif
Pedales
Цитата(botan86 @ 7.5.2014, 12:06) *
у меня комфортная скорость по трассе на мегане 140
на обгонах 160-170 вполне нормально, потом когда стрелка за 170 начинает заваливалься начинают шевелиться волосы на жопе crazy.gif
З.Ы. Вчера третье смс счастья прилетело за поездку в Воронеж cray.gif надо заглянуть на госуслуги посмотреть сколько я должен теперь государству... предыдущие два были гуманные - по 500 рублей.

Вот здесь проверять штрафы гораздо удобнее:
http://www.gibdd.ru/check/fines/

Можно им сразу отослать скан квитанции об оплате, если отображаются штрафы,которые уже оплатил. friends.gif
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 7.5.2014, 15:22) *
Согласен...достойно сделано...просто решил потрындеть. pardon.gif

Странная такая любовь к авто.....украшать его рюшечками.
Крестиком надо было бы еще на сидушках котят вышить. pardon.gif

Зы. Ну ладно бы двигатель переделал или подвеску...улучшил характеристики итп
botan86
Цитата(Pedales @ 7.5.2014, 15:49) *

Можно им сразу отослать скан квитанции об оплате, если отображаются штрафы,которые уже оплатил. friends.gif

спасибо, я и забыл что они добавили этот сервис.
на госуслугах меня по снилсу вход нервирует (неудобно).
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 7.5.2014, 16:51) *
Странная такая любовь к авто.....украшать его рюшечками.
Крестиком надо было бы еще на сидушках котят вышить. pardon.gif

Вова...не трынди...зачетный обвес и доработки по кузову...обмылок стал мужественнее. Вот накоплю ловандосов своего Мегашу так же приодену. Если раньше не продам... pardon.gif Помнишь были фото то ли румынского, то ли венгерского Мегашки в обвесе? ВЕСЧЬ!
Викторрр
Цитата(KVN_RUS @ 7.5.2014, 16:51) *

Я понимаю, это не Меган, а всего лишь машина с двигателем битурбо и 407-ю лошадями.
Неужели у него машина сделана безвкусно и колхозно? Все с душой и очень гармонично.
Надо уметь радоваться за людей, хоть иногда.
Konstantin508
Цитата(Викторрр @ 7.5.2014, 16:19) *
Я понимаю, это не Меган, а всего лишь машина с двигателем битурбо и 407-ю лошадями.
Неужели у него машина сделана безвкусно и колхозно? Все с душой и очень гармонично.

Икс6 с завода уродом входит. Какой то раздутый хетч-переросток. Я в целом не люблю бэхи, но копейка и икс 6 это просто финиш.
mvkuz

Щас Вова скажет, что сосед по даче на такой не может по жигулёвской колее проехать biggrin.gif drinks.gif
Malice
Цитата(Konstantin508 @ 7.5.2014, 2:19) *
...... знаю про 308й, а вот про новый 408й ни слова. ......

Пока начнут продавать этот новый 308 он уже морально устареет... Та же херня и по поводу 408, тот вообще походу только в Китае будет, к нам не доедет.

К тому же:

Так что вряд ли новый Peugeot 408 будет стоить те 589 000 рублей, что просят за предшественника, даже без учета изменения курса рубля. Теперь его конкурентами станут уже не бюджетники российской сборки, которым он и раньше вчистую проигрывал, а машины более дорогого ценового сегмента. Где его шансы, прямо скажем, будут невелики.

И так не брали, теперь вообще рынок растеряют. Если 408 будет стоить как Джетта/Октавия, будут брать последние.
Andi
Цитата(Konstantin508 @ 7.5.2014, 17:34) *
Икс6 с завода уродом входит. Какой то раздутый хетч-переросток. Я в целом не люблю бэхи, но копейка и икс 6 это просто финиш.

"Ты просто не умеешь их готовить!" rofl.gif
Konstantin508
Цитата(Malice @ 7.5.2014, 16:40) *
Пока начнут продавать этот новый 308 он уже морально устареет... Та же херня и по поводу 408, тот вообще походу только в Китае будет, к нам не доедет.

У 308го очень простой срок начала продаж в РФ - как только распродадут остатки старого поколения. Так что все в руках покупателей pardon.gif
А вот по 408му большой вопрос. Штамповочная линия текущего поколения проработала меньше двух лет. Плюс новый 408й станет по цене и оснащению прямым конкурентом ц4седана.

Цитата(Malice @ 7.5.2014, 16:40) *
Если 408 будет стоить как Джетта/Октавия, будут брать последние.

Ну и дураки smile.gif
Malice
Цитата(Konstantin508 @ 7.5.2014, 17:46) *
....
Ну и дураки smile.gif

Дураки в отделе маркетинга и ценообразования в Пежо сидят, раз не понимают что в России надо делать упор в первую очередь на менталитет. Это не Европа где выбирают качество и удобство, для них автомобиль всего лишь средство упростить жизнь, у нас же выбирают в первую очередь марку, авто для соседей по коммуналке, чтобы позавидовали, а уж потом все остальное, потому что машина у нас показатель качества жизни. Жизнь то гавенная, поэтому хотя бы пыль в глаза надобно пустить.

А теперь вывод по Пежо:

1) Обновленный 508 уйдет за миллион в базе - будут брать единицы, я в своем городе до сей поры встретил лишь дважды 508, нет их на дорогах даже с теми мифическими скидками которые прописаны у них на сайте.

2) Новый 308 тоже обещает приблизится к отметке от 800 до 1 млн. Тут есть выбор посолиднее и по понтовее. Те же Джетты, Октахи и Короллы, проверенные временем автомобили.

3) Новый 2008 - уеbищный внешний дизайн, не берут и не будут брать, для этого есть замечательнейшая Мокка, девчячий Жук и колхозанский Дастер.

4) Обновленный 3008 - клевая тачка, но цена... Новый Кашкай сожрет ее в раз. Только если через пару лет, когда будут как всегда спихивать двухлетний неликвид со складов.

5) Новый 408 - тут вообще не понятно, будет он в итоге в РФ продаваться или нет. Если да - глухарь полный. Ибо если уже давят на то что он длиннее Аккорда 8, следовательно там и цена будет на уровне 508, последний в свою очередь вырастет тыщ на 100-150.

Че там у них еще есть? 107, 208, 207 и прочие модификации трехзначных цифр даже не рассматриваю, тут в читсую проигрыш Поло, Солярису и Рио. Не видно короче их на дорогах.

Так то.. И потом они вечно плачутся что у них убытки миллиардные.. Что Ситроен, что Пежо.. Вы видели сколько сегодня стоит С5 новый? Загнут bлять ценник, сделают фокус на один единственный рынок (европейский), а потом ноют из года в год, прям как я про дороговизну полиса каско.
KVN_RUS

Странная у тебя позиция (привет Серёге) smile.gif
Ты призываешь меня радоваться когда взрослые мужики по двойной битурбе вышивают крестиком котят smile.gif

Хотя ...по ходу нынешней жизни я на такие мелочи давно внимания не обращаю pardon.gif

Цитата(mvkuz @ 7.5.2014, 16:36) *
Щас Вова скажет, что сосед по даче на такой не может по жигулёвской колее проехать biggrin.gif drinks.gif

Слава богу, что у нас на даче таких пасанов не наблюдается smile.gif
botan86
Цитата(Konstantin508 @ 7.5.2014, 16:34) *

X1???

вполне вписывается в общую картину БМВ pardon.gif
Х5 - ездит четкий и успешный папа
Х3 - ездит стильная мама
Х1 - ездит меторосексуальный сын красивая дочка

вот Х6 реально страшен и бестолков pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Malice @ 7.5.2014, 17:00) *
Дураки в отделе маркетинга и ценообразования в Пежо сидят, раз не понимают что в России надо делать упор в первую очередь на менталитет.

Всё дело в ценнике.
А ценник с 2008 года у всех вырос не менее чем в 1.5 раза.
Тот же Логан 300 тыс (в максималке) сейчас стоит за 500 тыс.
Чего с других спрашивать то? pardon.gif
ronin32
Не в 2006 году логан в максималке стоил 400рублей
Муслим
Цитата(vitaly @ 7.5.2014, 13:15) *
Не понимаю зачем покупая машину нужно советоватся? у каждого свое представление о прекрасном, машина это где-то жена....в эмоционально - половом .......начиная от "ух !!!ты!!! в первый раз и до зае.....а продаю!

Ты не "въехал" в тему rofl.gif
Konstantin508
Цитата(Malice @ 7.5.2014, 17:00) *
Дураки в отделе маркетинга и ценообразования в Пежо сидят, раз не понимают что в России надо делать упор в первую очередь на менталитет. Это не Европа где выбирают качество и удобство, для них автомобиль всего лишь средство упростить жизнь, у нас же выбирают в первую очередь марку, авто для соседей по коммуналке, чтобы позавидовали, а уж потом все остальное, потому что машина у нас показатель качества жизни. Жизнь то гавенная, поэтому хотя бы пыль в глаза надобно пустить.

И чего им теперь из-за уебишных взглядов 90% россиян пересматривать ценовую политику? Я б не стал.

Цитата(botan86 @ 7.5.2014, 17:29) *
X1???

Просто 1 pardon.gif

Цитата(botan86 @ 7.5.2014, 17:29) *
вполне вписывается в общую картину БМВ pardon.gif
Х5 - ездит четкий и успешный папа
Х3 - ездит стильная мама
Х1 - ездит меторосексуальный сын красивая дочка

вот Х6 реально страшен и бестолков pardon.gif

Семья идиотов на пузотерках )))) Ну или закос под крутых пасанов pardon.gif
В нормальное семье вместо х5 старый патрол или крузак 200й, вместо хэ3 какой нить сарай, а дитю бушный седан или хетч в зависимости от пола.
Malice
Цитата(Konstantin508 @ 7.5.2014, 18:41) *
И чего им теперь из-за уебишных взглядов 90% россиян пересматривать ценовую политику? Я б не стал.
...

А почему собственно нет? Это рынок, прибыль, зачем отказываться от развития концерна? Ведь только стратегией можно это взять. Вот пример вам живой, посмотрите на Хонду как они растеряли рынок в России и Европе из-за убогого дизайна и цены, это же провал полный! В Америке, например, ценовая политика более лояльна к потреблятелям.

Цитата(Konstantin508 @ 7.5.2014, 18:41) *
....
Семья идиотов на пузотерках )))) Ну или закос под крутых пасанов pardon.gif
В нормальное семье вместо х5 старый патрол или крузак 200й, вместо хэ3 какой нить сарай, а дитю бушный седан или хетч в зависимости от пола.

Если деньги реально некуда девать, а такие случаи сплошь и рядом, почему бы и не понтануться? Это же Россия, расслабься, о чем я выше говорил. Да и на хер нормальной городской семье нужен Патрол, да еще и старый + Крузак 200? Это чего семья деревенских колхозанов? Для города нужен комфорт и тишина в авто, 2 Тигуана вполне хватит по городу спокойно ездить. Один черный, другой белый. А ребенку Поло седан/Джетту.
Муслим
Найдите мне Камри или Теану 11-12 г. выпуска, чтоб пробег мизерный, в идеале и движок чтоб 3.5 был, ну и цена чтоб 500 +/- rofl.gif ! friends.gif good.gif
KVN_RUS
Цитата(ronin32 @ 7.5.2014, 17:31) *
Не в 2006 году логан в максималке стоил 400рублей

Не .
в 2007, престиж(это максималка) стоил 307 тыс....ну добавь ещё магнитолу и литьё на 20 тыс.
Natatoli4
Цитата(Pedales @ 7.5.2014, 16:49) *

hi.gif А если нет ни принтера и денюшков онлайн - как эту квитанцию получить??? pardon.gif
Natatoli4
Цитата(Муслим @ 7.5.2014, 18:55) *
Найдите мне Камри или Теану 11-12 г. выпуска, чтоб пробег мизерный, в идеале и движок чтоб 3.5 был, ну и цена чтоб 500 +/- rofl.gif ! friends.gif good.gif

Такую??? wink.gif

Ищи friends.gif и улыбнётся тебе удача! drinks.gif
З.Ы. Это мой сынище...
Konstantin508
Цитата(Муслим @ 7.5.2014, 17:55) *

Можно у Артура отжать, но он обидется pardon.gif
Егор С
Цитата(Муслим @ 7.5.2014, 17:55) *

Привет, Муслим!

Меня не было две недели, читать тему лень. С супербом пролетел?
Муслим
Цитата(Natatoli4 @ 7.5.2014, 21:09) *
Ищи friends.gif и улыбнётся тебе удача! drinks.gif
З.Ы. Это мой сынище...

Даа Серега, идеальный вариант вам подвернулся good.gif

Цитата(Konstantin508 @ 7.5.2014, 23:04) *
Можно у Артура отжать, но он обидется pardon.gif

Костян, он сам наверно "жертву" ищет)))

Цитата(Егор С @ 8.5.2014, 1:49) *
Привет, Муслим!

Меня не было две недели, читать тему лень. С супербом пролетел?

Привет, Егор. К сожалению да, в пролёте.
Нахожусь в Чечне сейчас, жду не дождусь субботы и воскресенья, дни авторынка. Тут иногда попадаются идеальные экземпляры по хорошей цене, дешевле чем в столице. Камри от переизбытка на рынке, а Теана совсем тут не котируется.
Посмотрим в-общем.
Если куплю, то в понедельник стартую, если нет, то поездом во вторник выеду.
Муслим
Купил
08 год, 3.5 277 л.с. 125 т.км.

Konstantin508
Цитата(Муслим @ 10.5.2014, 0:51) *
Купил

Поздравляю! friends.gif
Погонишь продавать? pardon.gif
Муслим
Цитата(Konstantin508 @ 10.5.2014, 3:18) *
Поздравляю! friends.gif
Погонишь продавать? pardon.gif

Спс drinks.gif
Поезжу)))
Toxa80
с обновой! ни гвоздя ни жезла и пусть машинка радует!
Diz
Наконец то обрел своего коня. Муслим, удачной тебе эксплуатации, как говорится зеленого светофора и удачи на дороге. friends.gif drinks.gif
Malice
Цитата(Муслим @ 10.5.2014, 10:04) *
Спс drinks.gif
Поезжу)))

Денег то скока отвалил? Думаю не больше 600?
Toxa80
Цитата(Malice @ 10.5.2014, 11:52) *
Денег то скока отвалил? Думаю не больше 600?

ага иимено столько
Мегаман
Цитата(Муслим @ 10.5.2014, 0:51) *
Купил

Поздравляю!
Приеду в Мск - покатаешь. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.