Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое авто взять?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
BronVN
Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 11:49) *
Опель Корса 2010 г.в. 1.4АТ компл-я Cosmo, реально за 380-400 продать? Ликвидная вообще машина?
В идеально состоянии, 1 хозяйка, в родном окрасе, красного цвета.

Блиииииин!!! spiteful.gif Муслим где же ты был в ноябре прошлого года с этим предложением... pardon.gif Взяли бы моей вместо М3, тем более, что Корса, ещё и кааасенькая была тихой мечтой... smile.gif
Муслим
Цитата(Natatoli4 @ 18.4.2014, 14:24) *

Серега, я просто ее описал, и всё pardon.gif

Цитата(BronVN @ 18.4.2014, 14:31) *
Блиииииин!!! spiteful.gif Муслим где же ты был в ноябре прошлого года с этим предложением... pardon.gif Взяли бы моей вместо М3, тем более, что Корса, ещё и кааасенькая была тихой мечтой... smile.gif

Виталий, а так всегда и бывает, к сожалению. Машина на литье, комплектация хорошая и бережно эксплуатировалась good.gif
Myasoed
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 18.4.2014, 12:34) *
вот теперь не пожалей времени и послушай, что это за коробас... причем она реальна опасна, в Австралии даже девушка погибла из-за dsg-7..

Вы не много ошиблись, девушка ехала на Golf, оснащенным механической коробкой передач и на обгон она не выходила, а была протаранена автопоездом, двигавшимся сзади. http://avtomaniya.com/site/publication-full/6193
Natatoli4
Цитата(Myasoed @ 18.4.2014, 16:10) *
Вы не много ошиблись...

Ну так, совсем чуть-чуть......... biggrin.gif
Silent_Ivanopulo
Цитата(Myasoed @ 18.4.2014, 16:10) *
Вы не много ошиблись, девушка ехала на Golf, оснащенным механической коробкой передач и на обгон она не выходила, а была протаранена автопоездом, двигавшимся сзади. http://avtomaniya.com/site/publication-full/6193

сейчас посмотрел и вправду с механникой... получается все машины вага опасны?
Silent_Ivanopulo
Цитата(Natatoli4 @ 18.4.2014, 16:29) *
Ну так, совсем чуть-чуть......... biggrin.gif

ты ссыль погляди прежде чем ерничать... авто с дсг этим тоже грешат. там как раз про датчик положения кпп и рассказывается. и у нас в России парень попал именно с дсг-7
Toxa80
Цитата(Malice @ 18.4.2014, 13:22) *
Ехххххх, был бы миллион взял бы вот это:

Автомобиль - мечта! Красивый, уютный, вылазить из него не хотелось, а его вождение одно удовольствие. Тачка притягивает взгляды всех

понимаешь какая штука, на фото ты представил максимальную комплектацию, которая стоит насколько помню 1 млн 400 и выше, она интересна с дизелем, с остальными бензинками это овощ и тем более бензинки эти от БМВ 1-й серии (а они ломучие), и при том если в тебе роста до 1 м 70 и средней комплектации тебе будет комфортно, но если выше, то даже и не надейся.

http://www.citroen-asc.ru/models/passenger/ds5/price/
mvkuz
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 18.4.2014, 15:48) *
получается все машины вага опасны?

все машины опасны))
Silent_Ivanopulo
Цитата(mvkuz @ 18.4.2014, 17:24) *
все машины опасны))

с этим трудно поспорить biggrin.gif
kluben
Цитата(Toxa80 @ 18.4.2014, 17:21) *
понимаешь какая штука, на фото ты представил максимальную комплектацию, которая стоит насколько помню 1 млн 400 и выше, она интересна с дизелем, с остальными бензинками это овощ и тем более бензинки эти от БМВ 1-й серии (а они ломучие), и при том если в тебе роста до 1 м 70 и средней комплектации тебе будет комфортно, но если выше, то даже и не надейся.

http://www.citroen-asc.ru/models/passenger/ds5/price/

Зачем так ответственно заявлять?
Турбобензинка отлично везет DS5. За 1,2 млн
Toxa80
Цитата(kluben @ 18.4.2014, 17:28) *
Зачем так ответственно заявлять?
Турбобензинка отлично везет DS5. За 1,2 млн

да везет не спорю..недолго но везет у меня полгода перед глазами едет этот цитрамон, по гарантии 2 раза турбина и 1 раз двигло..а так едет да. Сосед по гаражу уже рыдает
kluben
Цитата(Toxa80 @ 18.4.2014, 17:30) *
да везет неспорю..недолго но везет у меня полгода перед глазами едет этот цитрамон, по гарантии 2 раза турбина и 1 раз двигло..а так едет да.

может там пробег под 200 тык за пол года? smile.gif
алексей меганович
Ну прям дети малые.
Твердишь им твердолобым, а они все трут трут...
Не фиг трындеть!
Вот че надо:

А уж с моделью сами определитесь.
Любителю размерных седанов Легаси,
Универсалов - Легаси Универсал (правда поискать придется, официально не ставят)
На все случаи жизни Форестер или Аутбек.
Любителю погонять - Стиха!

Нет, ведь, поболтать народу охота!
Ездить не хочут!
BaReTT
Цитата(алексей меганович @ 18.4.2014, 17:38) *
Ну прям дети малые.
Твердишь им твердолобым, а они все трут трут...
Не фиг трындеть!
Вот че надо:

А уж с моделью сами определитесь.
Любителю размерных седанов Легаси,
Универсалов - Легаси Универсал (правда поискать придется, официально не ставят)
На все случаи жизни Форестер или Аутбек.
Любителю погонять - Стиха!

Нет, ведь, поболтать народу охота!
Ездить не хочут!

Немедленно закрыть производство всех остальных марок, и перебросить производственные мощности и инновационные разработки в субарик! crazy.gif
алексей меганович
Цитата(BaReTT @ 18.4.2014, 17:44) *
Немедленно закрыть производство всех остальных марок, и перебросить производственные мощности и инновационные разработки в субарик! crazy.gif

Н-е-е-е-е-е-е-т!
Ни в коем случае!
Н-е-е--е-е-е-е-е-е-т!
Не нада-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-аа-а--а-а-а-аа-!!!

Хватает вмешательства Тойоты....

Кстати скоро будет сарай на базе Импрезы.
И Аутбек кардинально обновят.
Toxa80
Цитата(kluben @ 18.4.2014, 17:31) *
может там пробег под 200 тык за пол года? smile.gif

8 000 пробег pardon.gif
botan86
Цитата(алексей меганович @ 18.4.2014, 16:51) *
...

уже один раз обновили...
Лично бы кастрировал "дизайнера", который вот эту красоту:

испоганил нынешним поколением, он сука убил мою веру в человечество diablo.gif
Natatoli4
Цитата(Toxa80 @ 18.4.2014, 17:30) *
да везет не спорю..недолго но везет у меня полгода перед глазами едет этот цитрамон, по гарантии 2 раза турбина и 1 раз двигло..а так едет да. Сосед по гаражу уже рыдает

Тох, а может дело в соседе? spiteful.gif pardon.gif
У меня один в один и двигло и коробас...........

Цитата(Silent_Ivanopulo @ 18.4.2014, 16:54) *
ты ссыль погляди прежде чем ерничать... авто с дсг этим тоже грешат. там как раз про датчик положения кпп и рассказывается. и у нас в России парень попал именно с дсг-7

Тут говорят аж 3 Теслы сгорели - вот чего опасайся! Ни в коем случае не покупай! acute.gif
Denis22
Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 12:08) *
...
Денис, у моей знакомой(очень красивой, отзывчивой, грациозной, обаятельной, стройной и атлетичной air_kiss.gif good.gif ) есть Каптива свежая, постоянно жалуется на нее, приговаривая: зачем я ее только купила. Хотя вроде ничего машина, едет норм. search.gif

Это же женщина. Они вообще не понимают, что происходит в их машинах, потому и убивают их... smile.gif
Муслим
Цитата(Denis22 @ 18.4.2014, 22:28) *
Это же женщина. Они вообще не понимают, что происходит в их машинах, потому и убивают их... smile.gif

Она всё убивает... наповал! biggrin.gif
Malice
Друзья, сегодня опять зашел в Фордовский салон, посидел в Мондео (Титаниум) - очень достойный автомобиль, все мягко, уютно, есть конечно нарекания к торпеде и оформлению музыки, но в целом все очень прилично, я бы рассмотрел данный машин для покупки новьем. Бизнес версия с климатом Амбишн+ стоит всего 840 тысяч кстати, даже подогрев лобовухи в наличии! Салон очень просторный.

http://www.ford.ru/Cars/Mondeo/Price
botan86
Цитата(Malice @ 18.4.2014, 22:15) *
Друзья, сегодня опять зашел в Фордовский салон, посидел в Мондео (Титаниум) - очень достойный автомобиль, все мягко, уютно, есть конечно нарекания к торпеде и оформлению музыки, но в целом все очень прилично, я бы рассмотрел данный машин для покупки новьем. Бизнес версия с климатом Амбишн+ стоит всего 840 тысяч кстати! Салон очень просторный.

http://www.ford.ru/Cars/Mondeo/Price

Двигатель Бензиновый 1.6 л (120 л.с.) pardon.gif
у Мегана 1,6 113 л.с.
у форда туша заметно тяжелее, печально это. pardon.gif

надо хотя бы двухлитровый смотреть... а он от 880. тоже в принципе нормально учитывая что у меня товарищ недавно сраного сида вагона больше чем за 900 купил (со скидками, правда в топе с люком и би-ксеноном)
Муслим
1.6 на Мондео вообще не вариант, даже 2.3 гидротранс-р уныние.
А вот 2.0Т на павершифт конечно весело едет, правда тот же дсг, только название другое. Ну и ценник за 1,200 переваливает.
Весь день езжу на Гранд Витаре, кочегарить ее приходится не по-детски, не хочу наверно после Витары кроссовер pardon.gif
Denis22
Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 21:28) *
1.6 на Мондео вообще не вариант, даже 2.3 гидротранс-р уныние.
А вот 2.0Т на павершифт конечно весело едет, правда тот же дсг, только название другое. Ну и ценник за 1,200 переваливает.
Весь день езжу на Гранд Витаре, кочегарить ее приходится не по-детски, не хочу наверно после Витары кроссовер pardon.gif

Витара отстой по динамике, это притча во языцах... smile.gif
Konstantin508
Муслим, во - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60709448-6f0ed6.html Комплектация почти как у меня wink.gif
Malice
Цитата(botan86 @ 18.4.2014, 23:18) *
Двигатель Бензиновый 1.6 л (120 л.с.) pardon.gif
у Мегана 1,6 113 л.с.
у форда туша заметно тяжелее, печально это. pardon.gif

надо хотя бы двухлитровый смотреть... а он от 880. тоже в принципе нормально учитывая что у меня товарищ недавно сраного сида вагона больше чем за 900 купил (со скидками, правда в топе с люком и би-ксеноном)

Манда чисто для комфорта хороша и на 120 лысых, тем более в мск, где не погонять ни фига.. Но за 880 уже вариант есть, при чем он будет новый ) Не забываем ко всему прочему сколько стоит новый С класс - Хундай Элантра в похожих вариантах - 900 тыс, узенькая Астра и С4 - в тех же суммах, Октавия и гомосековская Джетта - уже в недосягаемости...

Цитата(Denis22 @ 18.4.2014, 23:55) *
Витара отстой по динамике, это притча во языцах... smile.gif

Витара отстой не только по динамике, сам по себе авто ну прошлый век ппц... Никогда бы не купил.

Цитата(Konstantin508 @ 19.4.2014, 0:30) *
Муслим, во - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60709448-6f0ed6.html Комплектация почти как у меня wink.gif

По ссылке пробег меньше 10 тыс да и тачке года нет, имхо даже бы и не смотрел, битая/сделана - 70%, иначе накуй ее продавать?

зы: как ни крути но Мондявка выбор хороший, правда удивил тот факт что даже в макс комплектации нет воздуховода к детям, то есть на задние сидушки... минус жесткий, но за мягкость салона прощаю.. Еще С5 можо посмотреть, но цены на новые очень удивили - от 970 тыс - Ситроен совсем ополоумел, ищет славы Хонды наверное.
Tazer
Цитата(Malice @ 19.4.2014, 0:09) *
По ссылке пробег меньше 10 тыс да и тачке года нет, имхо даже бы и не смотрел, битая/сделана - 70%, иначе накуй ее продавать?

Патамушта Пеугеут! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Егор С
Цитата(Malice @ 19.4.2014, 0:09) *
Манда чисто для комфорта хороша и на 120 лысых, тем более в мск, где не погонять ни фига.. Но за 880 уже вариант есть, при чем он будет новый )
....

Какой комфорт если она не едет ваще? Просто сидеть в ней во дворе и каифовать?
Malice
Цитата(Егор С @ 19.4.2014, 1:14) *

Ептыть, а почему нет? Или машины мы покупаем тут исходя из мощностей двигателя? Уже давно, у меня приоритет, как у горожанина, сместился в сторону комфорта, пусть слабее двиг, но главное чтобы внутри уютно и тихо. Я уже забыл когда в городе разгонял свой Меган выше 90 км/ч, а на трассе тем более не буду этого делать. Хочется сил - плати большуший налог и каско - тока вот нафига кормить непонятно кого за случай давануть на гашетку пару раз в год на обгоне стоящего на светофоре? А силы это премиум в конечных вариантах как минимум, выше 1,2 млн точно.
Malice
Цитата(Tazer @ 19.4.2014, 1:13) *
Патамушта Пеугеут! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да пофиг на марку, чел раз купил за лям, значит оценивал все риски изначально (надеюсь на это), просто так не избавляются от бизнес седанов, имхо объява - тупая лажа на сруб бабла к предоплате.
Malice
Цитата(botan86 @ 18.4.2014, 21:56) *
...
испоганил нынешним поколением, он сука убил мою веру в человечество diablo.gif

И к слову, на прошлой неделе случайно заскочил в салон Субару, рядом тупо с Ситроеном был - таких деревянных тачек я давно не видал, Импреза за миллион это жопа, я удивлен как Суба еще жива при таких ценах, ведь на дорогах их раз в месяц если встретишь (любую модель), то это хорошо. И срать я хотел на их эксклюзивные двигатели и прочие механические няшки, им надо очнуться и понять наконец, что человеку нужен комфорт в салоне, а не в поршнях и подкапотном расположении сердец.. Вот уж точно, что машины исключительно для, "якобы", фанатов. Нахер мимо сразу и навсегда, хотя Легаси, чисто экстерьерно понравилась, но сев за руль этого дубового топора, мнение сразу ушло на противоположный фронт.
OzOH
biggrin.gif Муслим, не слушай этих людей...ну какой форд...какое пежо... какие шевроле и сузуки... не делайте из нормального Мужика чувака с рассадой и тещей с диваном. Пенсионэры))
Ему нужна машина с характером и стилем при этом удобная и красивая. Есть такие на примете предлагайте))))))
Malice
Цитата(OzOH @ 19.4.2014, 1:55) *
....
Ему нужна машина с характером и стилем при этом удобная и красивая. Есть такие на примете предлагайте))))))

Шкода это конечно стиль и красота )) Красивая и удобная это DS5 )) Все остальное продиктует наш менталитет.
OzOH
Цитата(Malice @ 19.4.2014, 0:59) *
Шкода это конечно стиль и красота )) Красивая и удобная это DS5 )) Все остальное продиктует наш менталитет.

Не придирайся friends.gif , но у суперба есть преимущества и характер.... а каптива пежо мондео...ну не о чем же. Да новые да милые но безполые что ли.

Муслиму не каждое авто пойдет даже внешне. Не представляю его например в шевроле каптива. Убивайте)

Цитата(Malice @ 19.4.2014, 0:59) *
Шкода это конечно стиль и красота

И потом для меня лично суперб стоит отдельно от всех шкод.

К тому же я просила предлагать варианты а не выбирать из уже озвученного drinks.gif вдруг еще есть
Malice
Цитата(OzOH @ 19.4.2014, 2:06) *
Не придирайся.......... а каптива пежо мондео...ну не о чем же. Да новые да милые но безполые что ли.

Муслиму не каждое авто пойдет даже внешне. .........

Муслиму подойдет любая бэха выше тройки, лексусы, поршеры... ну в общем всё то что в России обычно всем мужчинам и подходит ))

зы: Женское мнение ох как очень много решает!
OzOH
Цитата(Malice @ 19.4.2014, 1:17) *
бэха выше тройки, лексусы, поршеры...

О даааа, дорогой, дааа... говори... говори, не останавливайся rofl.gif

DNK959
Цитата(алексей меганович @ 18.4.2014, 17:51) *

Обновили уже. Прямо кардинально. Особо ни чего не поменялось, а интерьер 20-тилетней давности.

Я согласен с Malice, для меня тоже комфорт в приоритете. Правда удалось найти золотую середину, но если бы нет, то тоже пожертвовал бы динамикой.
алексей меганович
...
Denis22
Цитата(DNK959 @ 19.4.2014, 3:29) *
Обновили уже. Прямо кардинально. Особо ни чего не поменялось, а интерьер 20-тилетней давности.
...

...

Нда, чё-то как то совсем уже всё плохо... pardon.gif
Denis22
Цитата(OzOH @ 19.4.2014, 0:06) *
Не придирайся friends.gif , но у суперба есть преимущества и характер.... а каптива пежо мондео...ну не о чем же. Да новые да милые но безполые что ли.
Муслиму не каждое авто пойдет даже внешне. Не представляю его например в шевроле каптива. Убивайте)
...

Если дело в цене вопроса, но есть определенные требования к выбору - нужно искать компромиссы.
А подходить к делу по женски: "Ой, я же не буду в ней смотреться." pardon.gif , несколько неразумно...

Malice
Цитата(OzOH @ 19.4.2014, 2:33) *
О даааа, дорогой, дааа... говори... говори, не останавливайся rofl.gif

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Цитата(Denis22 @ 19.4.2014, 9:02) *
......
А подходить к делу по женски: "Ой, я же не буду в ней смотреться." pardon.gif , несколько неразумно...

Да один же хрен именно об этом и думаешь при выборе. Я бы тогда и Жука или АСХ/Мокку бы купил не парился, но балин женские ведь они..
Муслим
Куда мы катимся!!!???
http://auto.mail.ru/article/46212-chto_pro...ami_na_mashiny/
kluben
Цитата(OzOH @ 19.4.2014, 1:55) *
biggrin.gif Муслим, не слушай этих людей...ну какой форд...какое пежо... какие шевроле и сузуки... не делайте из нормального Мужика чувака с рассадой и тещей с диваном. Пенсионэры))

Да! Новый c-classe!!!
gogo
Цитата(Егор С @ 19.4.2014, 1:14) *

Про меган 1.6 АТ так же говорят-не едет. А по мне, не только едет, а шустро едет. Тут кому то в шашечки, а кому то ехать. У форда с 1.6 разгон до сотни на секунду меньше, чем у меня сейчас. Правда с этим двигателем нет автомата.
dakhm
Мондео 4 была машиной неплохой.
то что сейчас продают - огромная баржа. хотя и неплохая.
Егор С
Цитата(Malice @ 19.4.2014, 0:20) *
Ептыть, а почему нет? Или машины мы покупаем тут исходя из мощностей двигателя? Уже давно, у меня приоритет, как у горожанина, сместился в сторону комфорта, пусть слабее двиг, но главное чтобы внутри уютно и тихо. Я уже забыл когда в городе разгонял свой Меган выше 90 км/ч, а на трассе тем более не буду этого делать. Хочется сил - плати большуший налог и каско - тока вот нафига кормить непонятно кого за случай давануть на гашетку пару раз в год на обгоне стоящего на светофоре? А силы это премиум в конечных вариантах как минимум, выше 1,2 млн точно.

Я тоже в городе не ношусь как угарелый, но мондео это огромная баржа и с мотором 120 л.с. ты до заветных 90 км/ч будешь разгоняться целую вечность. Запас мощности под капотом никогда не помешает, частенько приходится где-то в поток влиться или проскочить, а с этим двиглом на такой барже это будет большой проблемой.

Цитата(gogo @ 19.4.2014, 11:20) *
Про меган 1.6 АТ так же говорят-не едет. А по мне, не только едет, а шустро едет. Тут кому то в шашечки, а кому то ехать. У форда с 1.6 разгон до сотни на секунду меньше, чем у меня сейчас. Правда с этим двигателем нет автомата.

Был у меня 1.6АТ. Он едет, но по пенсионерски.
Malice
Цитата(Егор С @ 19.4.2014, 13:16) *
..... с мотором 120 л.с. ты до заветных 90 км/ч будешь разгоняться целую вечность. ....

Хз, разгоняется так же как и меган, а мне такого разгона от светофора до светофора вполне достаточно. Лошадки это конечно классно, спорить не буду, но когда надо выбрать либо комфорт либо скорость, то я за первый вариант. К сожалению все так машины сегодня продаются.
Муслим
Мне номера предлагают Х 999 ХХ 99, как вы думаете, сколько денег? biggrin.gif
Сегодня звонили, просили подъехать и забрать 095, подумал и понял, что не о чём. Возьму как раз авто и 900 будут на подходе, не знаю почему, но нравятся мне эти цифры.
Не знаю как окружающие отнесутся к моему характеру, но я уже пообщался с работниками дилеров Шкоды, на тот случай, если возьму Суперб. Куланс и дальнейшую обслугу, цены на з/п прозондировал. Кулибиных всяких изучил по Шкодам. У ФВ есть куланс, но и на Шкоду обещали.
Чтоб никто не подумал, мол ничего не беру и т.д. я перед покупкой всё просчитываю, налаживаю контакты и отношения, в воду проще входить со спасательным кругом.
Всегда и во всём максимально перестраховываюсь, в целях минимализации рисков.
renoha
псц, 33 страницы, а ты еще не купил?? жесть
gogo
Цитата(Егор С @ 19.4.2014, 13:16) *
Я тоже в городе не ношусь как угарелый, но мондео это огромная баржа и с мотором 120 л.с. ты до заветных 90 км/ч будешь разгоняться целую вечность. Запас мощности под капотом никогда не помешает, частенько приходится где-то в поток влиться или проскочить, а с этим двиглом на такой барже это будет большой проблемой.

Был у меня 1.6АТ. Он едет, но по пенсионерски.

А мондео с 1.6 едет чудь чудь быстрее))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.