Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое авто взять?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Tazer
Парни не в тему, но создавать неохота

Карту потерял

Меня спасет только дилер и много кэша?

Или все таки можно купить/найти карту и как-то ее прошить?
Ключик двери неактуален, надо тупо чтоб заводилась
Malice
Цитата(Tazer @ 28.4.2014, 12:26) *
... и много кэша?
...

Если мне память не отшибло то по моему новый ключ с прошивкой стоит 7 тыщ. Для Москвы один раз в Магнит за хлебом сходить.
Муслим

Имран говорил, что официально по тем временам, восстановление что то в районе 11-12 т.р.
Позвони любому дилеру, спроси. Если цену заломят, попробую через ОД ... сделать по божески.
Tazer
Цитата(Malice @ 28.4.2014, 11:29) *
Если мне память не отшибло то по моему новый ключ с прошивкой стоит 7 тыщ. Для Москвы один раз в Магнит за хлебом сходить.

Да примерно такие же расклады в голове....Дорого нах ( У меня еще и сигналка на карту завязана.

Цитата(Муслим @ 28.4.2014, 11:29) *
Имран говорил, что официально по тем временам, восстановление что то в районе 11-12 т.р.
Позвони любому дилеру, спроси. Если цену заломят, попробую через ОД ... сделать по божески.

Много говоришь, 5000 вроде карта и около 2000 прошивка вроде )))

В любом случае утерянную буду искать, новую щас делать чо то не айс совсем, с баблом не густо в сфере оформления кучи недвижимости- кадастры, техпаспорта, договора, и все в тройном экземпляре блин ((((
Муслим
Цитата(Tazer @ 28.4.2014, 12:35) *
Много говоришь, 5000 вроде карта и около 2000 прошивка вроде )))

Ты знаешь Имрана лично и помнишь наверно, когда он работал, вот я и указал: в те времена.
Хотел на тебе бабла поднять rofl.gif
Konstantin508
Цитата(SladKey @ 28.4.2014, 10:56) *
На двух колёсах конечно круто ездить, но не в Москве. Прокатился как то со скоростью потока, там машины вообще не смотрят при перестроении. Ладно машина машине бочину снесёт, а тут..

А зачем смотреть? Внутри ряда можно маневрировать не включая поворотник, ну а дальше можно и посмотреть. Не фиг между рядами ездить. Один вон доездился на Ленинском.
Natatoli4
Парни не в тему, но создавать неохота

Карту потерял

Меня спасет только дилер и много кэша?

Или все таки можно купить/найти карту и как-то ее прошить?
Ключик двери неактуален, надо тупо чтоб заводилась

А вторая где? spiteful.gif
Муслим
Я расстроен! diablo.gif
Не будет Суперба! Не продают! diablo.gif
Denis22
Цитата(Муслим @ 28.4.2014, 20:01) *
Я расстроен! diablo.gif

Да и на хрен он тебе не сдался - глупо и дешево выглядящая баржа с закосом на сельскую депутатность...
SladKey
Цитата(Konstantin508 @ 28.4.2014, 21:01) *
А зачем смотреть? Внутри ряда можно маневрировать не включая поворотник, ну а дальше можно и посмотреть. Не фиг между рядами ездить. Один вон доездился на Ленинском.

Я написал что между рядов ехал? Как раз таки ехал как автомобили, потому что нету опыта в езде между рядов.
botan86
Цитата(Муслим @ 28.4.2014, 21:01) *
Я расстроен! diablo.gif

попробуй переспросить crazy.gif

Муслим
Цитата(Denis22 @ 28.4.2014, 22:06) *
Да и на хрен он тебе не сдался - глупо и дешево выглядящая баржа с закосом на сельскую депутатность...

Да нее Денис. Если этот авто мне нравится, по управляемости, простору и комфорту подходит лучше других(не забываем финансы), у меня нет никакх стереотипов. Я же не собираюсь что то подчеркнуть/доказать автомобилем. Я смотрел Оптиму, по салону под мои запросы подходит,а вот управляемость/тяга хуже предыдущей Камри 2.4. Кстати, смотрю и Камри 2.4, все простил бы ей за надежность, а неоправданно высокие цены. Меня понтовая сторона, в последнюю очередь беспокоитэ.

Цитата(botan86 @ 28.4.2014, 22:13) *
попробуй переспросить crazy.gif

Саша, что то я не подумал rofl.gif rofl.gif good.gif
Rival
Цитата(Denis22 @ 28.4.2014, 22:06) *

зря, суперб зачётное авто, но в качестве личной несколько избыточное..., хотя первый мне очень нравится до сих пор:)
SladKey
У моей конторки есть суперб. Честно, сколько бы у меня не было бабла - в жизни бы ее не взял. Такая погремушка.. как то не тронуло.
Муслим
Даже если и возьму Суперб, оттуда запах не выветрится, обкакали rofl.gif

Хрен с ним! Живем то один раз! Возьму Бентли Континенталь купе! good.gif
Вот такую хочу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59488439-c9176.html
Tazer
Цитата(Natatoli4 @ 28.4.2014, 20:40) *
А вторая где? spiteful.gif

Вторая дома была ))))

Цитата(Муслим @ 28.4.2014, 21:01) *
Я расстроен! diablo.gif

Значит не нужен он тебе! Ищи то, к чему душа ляжет.
Malice
Цитата(Муслим @ 29.4.2014, 2:16) *
...... Возьму Бентли Континенталь купе! ...

Запаришься потом продавать ее. Имхо такие тачки надо брать новыми, это же премиум, как говорил один из форумчан - в таком классе поношенный костюм от Кардена не покупают.
алексей меганович
Цитата(Malice @ 29.4.2014, 12:00) *
Запаришься потом продавать ее. Имхо такие тачки надо брать новыми, это же премиум, как говорил один из форумчан - в таком классе поношенный костюм от Кардена не покупают.

Премиум не бывает бэушным.
А покупать машину и думать о ее продаже по моему просто глупо.
Нравится - бери!
А если еще не купив, уже думаешь как ее потом продать, не Ваша это машина!
Муслим, не парься, бери если зацепила!
Я все машины покупал именно так.
Цепанула! И пофиг что о ней думают и говорят окружающие.....
Викторрр
Цитата(алексей меганович @ 29.4.2014, 13:07) *
Нравится - бери!

Цепанула! И пофиг что о ней думают и говорят окружающие.....

В точку!
Особенно пофиг на нытиков, которым все не нравится и все дорого)
Malice
Цитата(Викторрр @ 29.4.2014, 13:20) *
В точку!
Особенно пофиг на нытиков, которым все не нравится и все дорого)

Цитата(алексей меганович @ 29.4.2014, 13:07) *
Премиум не бывает бэушным.
Нравится - бери!....

Да да Муслим, бери бери, посмотри еще Бентли Флаинг Спур, так же глянь на Мазератти и Майбахи посмотри. Покупать машину и думать о ее дальнейшей продаже ведь это так глупо, только нищеброды планируют бюджет и заранее просчитывают убытки от потерь на вторичке, у тебя то наверняка в загажнике пару десятков миллионов завалялось acute.gif и тебя такие проблемы не могут волновать. Чего там мелочится, ну потеряешь лишний миллиончик через пару лет, в гараж тачку если что поставишь, сынишка вырастет покатается с удовольствием.
Викторрр
Цитата(Malice @ 29.4.2014, 15:05) *
Да да Муслим, бери бери, посмотри еще Бентли Флаинг Спур, так же глянь на Мазератти и Майбахи посмотри. Покупать машину и думать о ее дальнейшей продажи ведь это так глупо, только нищеброды планируют бюджет и заранее просчитывают убытки от потерь на вторичке, у тебя то наверняка в загажнике пару десятков миллионов завалялось acute.gif и тебя такие проблемы не могут волновать. Чего там мелочится, ну потеряешь лишний миллиончик через пару лет, в гараж тачку если что поставишь, сынишка вырастет покатается с удовольствием.

Я не Муслима имел ввиду, он самодостаточный человек, а тему он завел, чтобы форум ожил немного)
Я о других)
Malice
Цитата(Викторрр @ 29.4.2014, 15:09) *
....
Я о других)

Да я уж понял что про меня, можно было не писать это повторно.
EvgeniusGenius
Цитата(Муслим @ 29.4.2014, 2:16) *
Вот такую хочу: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59488439-c9176.html

А почему оно настолько убого? Думал что там должно быть что-то ого-го! а так и не скажешь)))
Надо вот такой (с 220л.с) искать в Швеции и везти сюда!
RUS13
А что про ситроен ds5 никто не вспоминает. Есть и такой космолет:-)
Муслим
Друзья, давайте не будем спорить, тема то профильная, не политическая. Витя правильно подметил, какая цель преследуется данной темой в первую очередь. Ну и само собой, выбираю машину, все советы и пожелания рассматриваю friends.gif
Про Бентли я пошутил, но без смайлика написал pardon.gif
В последнее время у нас спорных тем больше, раз уж мы собрались каким то образом на автофоруме, думаю нам подобные обсуждения ближе, не на портале госуслуг вроде smile.gif

DS5 конечно интересный авто, но уж очень тесный, у меня 3 дочери. А старшая в свои 11 лет намного больше, своей матери pardon.gif
Boss_84
Цитата(Муслим @ 29.4.2014, 17:16) *
DS5 конечно интересный авто, но уж очень тесный, у меня 3 дочери. А старшая в свои 11 лет намного больше, своей матери pardon.gif

Давно говорил, что бы брал мой меган smile.gif И место на заднем сидение для троих достаточно, и машину знаешь хорошо ))) Да и я не буду скручивать пробег ))))))

ах да...отдам по цене, в которую хотел брать хонду, тойоту и шкоду friends.gif
Konstantin508
Цитата(Муслим @ 29.4.2014, 16:16) *

Не бери:
Цитата
Тройку лидеров среди самых гейских машин замкнул MINI Coupe, а следом за ним идут Citroеn DS5 и Volkswagen Beetle.
Больше читайте здесь: http://auto.tsn.ua/news/camym-geyskim-avto...itroen-ds4.html

pardon.gif
RUS13
Цитата(Konstantin508 @ 29.4.2014, 21:40) *
Не бери:

pardon.gif

Цитата
По словам организаторов конкурса, в нынешнем году предпочтения гомосексуалистов ощутимо изменились — ранее самыми гейскими машинами становились кабриолеты и купе, сейчас же на первом месте оказался хэтчбэк, а на втором — кроссовер.

По мнению организаторов European Gay Car, европейские геи стали предпочитать машины, имеющие статус семейных, чтобы возить, например, своих племянников.

spiteful.gif clapping.gif
Konstantin508
Цитата(RUS13 @ 29.4.2014, 21:03) *
...

Кто тут недавно кроссы себе брал? pardon.gif
Муслим
Жжёте rofl.gif Куплю себе какую нибудь гужевую повозку smile.gif
Konstantin508
Цитата(Муслим @ 29.4.2014, 22:09) *
Жжёте rofl.gif Куплю себе какую нибудь гужевую повозку smile.gif

Уже не важно что ты возьмешь, вентилятор все равно заряжен pardon.gif
Figa
Цитата(Муслим @ 29.4.2014, 17:16) *
Друзья, давайте не будем спорить, тема то профильная, не политическая. Витя правильно подметил, какая цель преследуется данной темой в первую очередь. Ну и само собой, выбираю машину, все советы и пожелания рассматриваю friends.gif
Про Бентли я пошутил, но без смайлика написал pardon.gif
В последнее время у нас спорных тем больше, раз уж мы собрались каким то образом на автофоруме, думаю нам подобные обсуждения ближе, не на портале госуслуг вроде smile.gif

раз три дочери, то Volkswagen Touran
Муслим
Цитата(Konstantin508 @ 30.4.2014, 1:19) *
Уже не важно что ты возьмешь, вентилятор все равно заряжен pardon.gif

Вентилятор всё равно заражЁн smile.gif

Цитата(Figa @ 30.4.2014, 1:33) *
раз три дочери, то Volkswagen Touran

Не созрел морально к троллейбусам:-)
ronin32
Вероятно дорого, но http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60592837-72e81b.html там мкпп, не посмотрнел,
Вот суперб за 700 рублей http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60021563-7c8d.html, по всем параметрам подходит.
Silent_Ivanopulo
Цитата(ronin32 @ 30.4.2014, 11:10) *
Вероятно дорого, но http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60592837-72e81b.html там мкпп, не посмотрнел,
Вот суперб за 700 рублей http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60021563-7c8d.html, по всем параметрам подходит.

продавать скаут с пробегом 21000 это ОЧЕНЬ подозрительно...
От суперба с дсг Муслима один раз Бог уберег, лучше еще раз судьбу не испытывать ))
Тема походу уже себя исчерпала)) все тачки на озвученный бюджет +-200 тыр уже обмусолены по полной))) Чую, в итоге купит себе Муслим мегана второго biggrin.gif
ronin32
Тогда нужно флюху брать новую, на варике, но тоже 850 рублей дорого.

Если без понтов, то для комфортного перемещения семьи из 5-ти человек нужно брать однообъемник, Орландо, Зафира, Туран, Сценик ну и т.д. К стати ещё можно успеть купить 3008 1,6 на автомате. Мои друзья хвалят Таета Версо тоже 940 рублей.
Муслим
Цитата(ronin32 @ 30.4.2014, 11:10) *

100% крашеный.

Цитата(Silent_Ivanopulo @ 30.4.2014, 11:29) *
Чую, в итоге купит себе Муслим мегана второго biggrin.gif

Было время, когда я не мог остановиться, покупал и продавал постоянно, боюсь этот "недуг" подкрадывается опять. rofl.gif
vya270
Захотелось неожиданно мне завести коня для души, машину выходного дня так сказать. И уж сам удивился, что захотелось.. хочется х3 года 9 - 10. Отговорите, а то ведь поеду смотреть после праздников))
SladKey
Цитата(vya270 @ 30.4.2014, 12:35) *
Захотелось неожиданно мне завести коня для души, машину выходного дня так сказать. И уж сам удивился, что захотелось.. хочется х3 года 9 - 10. Отговорите, а то ведь поеду смотреть после праздников))

С жиру бесишься?)
Муслим
Цитата(vya270 @ 30.4.2014, 12:35) *

бмВ х3? Норм машина, на удивление просторная good.gif
vya270
Цитата(Муслим @ 30.4.2014, 12:50) *
бмВ х3? Норм машина, на удивление просторная good.gif

Ага, сам удивился. Да и цена достаточно низкая для премиума. А тут подвернулся интересный вариант от первого хозяина с полной историей. Взял пока паузу на праздники.. думаю))
kluben
интересна только с трехлитровым дизелем smile.gif

Цитата(vya270 @ 30.4.2014, 12:57) *
...премиума.

спортили мы как то с товарищими по поводу премиумности smile.gif
вот скажите, для вас mers c-classe премиум?
vya270
Цитата(kluben @ 30.4.2014, 12:58) *

Дизель даже новый не интересен(шёпотом: я работаю на ОД и караваны эвакуаторов в морозы регулярно наблюдаю). 2.5 бензин рассматриваю.
kluben
Цитата(vya270 @ 30.4.2014, 13:03) *
Дизель даже новый не интересен(шёпотом: я работаю на ОД и караваны эвакуаторов в морозы регулярно наблюдаю). 2.5 бензин рассматриваю.

О/Д BMW?
vya270
Цитата(kluben @ 30.4.2014, 12:59) *

Будя во мне метр шисят и весу писят - то да. А так Сшка тесновата мне.

Цитата(kluben @ 30.4.2014, 13:06) *
О/Д BMW?

Нет. Но причина 100% - некачественное топливо.
kluben
Цитата(vya270 @ 30.4.2014, 13:08) *
Будя во мне метр шисят и весу писят - то да. А так Сшка тесновата мне.

а мое мнение, что ширпотреб. считаю, что премиум не может быть доступен большой массе людей.

ну ясен пень с трактора не надо лить
Silent_Ivanopulo

ну так кто мешает заправляться нормальным? у меня в семье 2 дизеля, куча друзей на дизелях и все ок, в любой мороз pardon.gif
если руководствоваться такой логикой, то зажигалками пользоваться не будешь, от них пожары бывают...

а так совет был правильный, х3 интересен только с 3-ёх литровым дизелем и в предыдущем кузове.
Муслим
Цитата(vya270 @ 30.4.2014, 12:57) *
Ага, сам удивился. Да и цена достаточно низкая для премиума. А тут подвернулся интересный вариант от первого хозяина с полной историей. Взял пока паузу на праздники.. думаю))

Есть есть желание и финансы, бери! good.gif
DNK959
Цитата

Согласен! Смотрел я такие машины. У Рено есть логан, у Ауди а4 и q3, у BMW х3. Это самый дешёвый сегмент их моделей. Пусть хоть три раза BMW, но дешёвая и это видно в салоне.
Конечно а4 и х3 интересны с топовыми двигателями, тут уж ни чего не скажешь: лёгкие (для своего класса) и пуляют ух! В остальных случаях жёстко и дёшево, имхо. Дёшево, в первую очередь не снаружи (снаружи шильдик), дёшево внутри для себя любимого. Садишься и понимаешь, что как-то... ну посидите в а4 и а6 - это разница как Логан и Лагуна.
ronin32
Странное у Вас представление rofl.gif
Говорим «премиум» — подразумеваем «качество»

Пожалуй, в России как нигде более премиум-класс является настолько специфичной категорией, что само это понятие здесь трактуется несколько иначе, чем в Европе, откуда оно пришло. Почему? Во-первых, большую роль сыграло историческое развитие нашей страны, которая долгое время находилась за «железным занавесом». Во-вторых, менталитет российского человека формирует своеобразное восприятие премиум-класса. Несмотря на то что уровень общего благосостояния населения заметно повышается, в России прослойка обеспеченных людей составляет достаточно небольшой процент от общего населения страны. Да и те, кто составляет этот малый процент, отличаются от богатых людей в других странах. Что такое богатство в представлении тех же европейцев? Это семейная история, объединяющая многие поколения; колоссальный труд, уважение и почитание традиций своих прадедов. Согласитесь, у нас все иначе. Богатство в России, как правило, приобретается стихийно и зачастую, увы, не совсем честными путями. А потому богатому человеку далеко не всегда свойственны высокая духовная культура и благородное воспитание. Истинный ценитель премиум-продукции стремится найти под красивой оболочкой качественный продукт, а не только эмоции, дань моде, престиж. Это вносит свои коррективы в развитие данного сегмента, т. е. на создание российских премиум-брендов оказывают существенное влияние психологические и социальные факторы. И компании, работающие с люксовыми брендами в России, должны адаптироваться к сложившейся ситуации и учитывать все вышеперечисленные особенности, прежде всего — предпочтения своего потребителя.

Когда мы говорим «премиум», то, конечно, подразумеваем успех, благосостояние, качество. С учетом этой коннотации формируется программа продвижения премиум-брендов. Но для российского потребителя важен еще и такой аспект, как признание премиум для подчеркивания своей состоятельности в определенной среде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.