Цитата(BronVN @ 2.4.2014, 18:02)
Выдохнул... Как чувствовал, что машина (Инсигния) с подвохом... Если Вольво понравилась, сам же пишешь "муха не сидела", может и стоит по принципу от добра, добра не ищут...
Виталий, Вольво мне всегда нравилась, сегодня определюсь брать или нет, скидку они никакую не хотят давать. Плюс брат отъездил на такой 90 т.км., был очень доволен, поспрошаю у него некоторые моменты и определюсь. Правда нет летней резины, НО! куплена и обслуживалась в Мейджоре, кузов, салон, да вообще в идеале всё!
Женщина(один хозяин), сразу видно, что ухаживали и любили машину, в-общем, если бы не пробег 127 000, то брал с собой деньги, как минимум забронировал бы!
Благодаря нашему клубню(FedKa) зарегился на форуме Инсигнии и изучал форум. Самая обсуждаемая ветка, это расход 2.0Т 220 лс.с
Расклад такой: у 5-х человек по Москве 14-15 литров, у 50-ти 17-18, у 5-х до 25 и пара человек с 40-42. Это средний расход, не мгновенный. Если активно педалировать, говорят что бака хватает в среднем на 250 км
Цитата(алексей меганович @ 2.4.2014, 18:05)
Лучше синица в руке, чем журавль в небе
Делу время, потехе час
Не оставляй на завтра то, что можешь сделать сегодня
Алексей, не буду торопиться, если мне "предписана свыше" эта машина, она будет и послезавтра.
Единственный момент, менеджер меня заверил, что найдет лучше вариант за те же деньги. Точнее с мЕньшим пробегом, а так, не к чему придраться абсолютно, в идеальном состоянии!
И самое главное, не хочу не Инсигнию, ни Теану, а хочу Вольво!
P/S. Просмотрели всю информацию по всем Теанам, Инсигниям и Вольво(что есть в наличии и которые были).
Теаны все практически перекрашены, ступицы, уровень масла в ДВС и т.д. и т.п.
Инсигнии, течь ГУРа, клапаны какие то, кнопки нерабочие, сопливят патрубки(?) турбин, натяжной ролик и т.д. и .т.п
Вольво, практически нет неполадок и ни у одной(!) ВольвЫ не указано про проблемы с ДВС, турбиной, АКПП.
Возможно(скорее всего) это зависит в первую очередь от надежности самой модели и то что меньше "наездников" на данной марке.
Время есть, я терпеливый, думаю "дождусь" свою машину!