Понял, Чапай!
Вроде скоро уже 36 стукнет, а видео с ютюба выкладывать так и не научился
http://youtu.be/oWFTSP0eBxM
Я конечно же и ранее хорошо был знаком с Камри, не очень то и хорошо отзывался о ней. Всегда подмечал, что в Камри мне нравятся: клаксон, печка и кондей
Но, то была с двигателем 2.4.
А что с моей? Обелять или опровергать не буду, Но!
3.5 V6-это мощный подхват с любой скорости(мгновенный, а следовательно-безопасный обгон), по крайней мере под мои запросы подходит на 100%!
Вставки под дерево, ну а что делать, с чем то приходится мириться. Темные вставки, это цветочки, по сравнению со светло-желто-пестрыми!
Неимпульсные стеклоподъемники, кроме водительской и отсутствие подсветки в них, это конечно ппц! Но! Я семейный человек и всегда стекла и двери блокированы, чем не выход. "Веслами" всю жизнь крутили и ничего, наоборот рука у меня крепкая
Помню свою мечту: ВАЗ-2106!
Да, управляемость конечно ватная, но если в "шашки" не играть, вполне сносная. Вон пилоты Ф1 даже с трассы вылетают, не только рулить, но и во всём должно присутствовать ясная голова.
Металл и краска, тоже не конёк японцев, но решаемо. Решил покрасить(облить) капот из-за сколов и отполировать целиком машину, будет как новая!
На дальние расстояния очень комфортная и просторная, бензин на удивление, потребляет на уровне объемов 2.5.
По возвращению в столицу, подсчитал свой расход, причём с округлением вышло 11 л/100 км
По городу давить не приходится, чуток коснулся педали и стремительно разгоняется, в крайнем случае переведу на газ. Сидения конечно кожзам, рубашка всегда была мокрая на той Камри, а у меня теперь накидки из натуральной овчины!
Спинки заднего сидения регулируются по углу наклона, можно полулежа ехать(мои дети и ихняя мать оценили). Подсветка магнитолы яркая, многие жалуются, но ехал всю ночь без остановки, абсолютно не напрягала(хотя зрение никакое), заводской ксенон просто замечательно светит, дальний практически не вкл.
Может быть со стороны заметно будет, что вот этот смайл(
) почти после каждого предложения присутствует, так ведь хоть и б/у, но для меня то она новая машина. Ради разгона и поведения на трассе, на все вышеописанные недостатки можно забить!
Лагуна конечно хороша, спору нет, рулилась лучше, но на ней мне всегда приходили письма счастья, а тут гонять не хочется почему то.
Я начал сожалеть, что продал её, но теперь очень и очень доволен своим выбором, я конечно не переметнулся в стан японофанов, но повторюсь, доволен!