Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое авто взять?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
алексей меганович
Цитата(Tazer @ 17.4.2014, 17:45) *
Муслим, купи легаси вагон. Отличная же семейная машина не без драйверских амбиций.

Вот еще один клубень истину глаголит
MiCo
Цитата(алексей меганович @ 17.4.2014, 17:59) *
Вот еще один клубень истину глаголит

И спать в ней хорошо.
Цитата
Самые угоняемые автомобили по версии РОСНО в 2009 году в Москве и Московской области:
1. Lexus GS
2. Subaru Legacy
3. Mazda CX-7
4. Honda Civic
5. Lexus IS

Самые угоняемые автомобили по версии РОСНО в 2009 году в российских регионах (исключая Москву и Московскую область):
1. Lexus GS
2. Infiniti FX
3. Subaru Forester
4. BMW X6
5. BMW 5-й серии
6. Lexus RX

uncle_Vo
Цитата(BronVN @ 17.4.2014, 17:08) *
Ну нашим телам от ежедневного перемещения в универсале (в моем случае 90 км в день) точно не поплохело... wink.gif

Сына буду изо всех сил толкать в сторону новой Астры в универсале вместо Инсигнии в седане... pardon.gif

good.gif от пользователя такой Астры
Konstantin508
Цитата(Муслим @ 17.4.2014, 11:32) *
Жесть rofl.gif
Шкода для понтов? rofl.gif

Суперб - это членовоз, но дешевый. Типа волги. Это факт.
Муслим
Цитата(Konstantin508 @ 17.4.2014, 21:49) *
Суперб - это членовоз, но дешевый. Типа волги. Это факт.

Едет норм, комфортная и просторная, думаю под мои запросы Суперб больше всех подходит.
Ну и Октавию не отметаю.
Егор С
Цитата(Муслим @ 17.4.2014, 23:47) *
Едет норм, комфортная и просторная, думаю под мои запросы Суперб больше всех подходит.
Ну и Октавию не отметаю.

Еще Гранту забыл. biggrin.gif
BronVN
Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 0:47) *
Ну и Октавию не отметаю.

Если речь идет о дизельной версии, 150 л.с. с DSG6, то good.gif
Муслим
Вижу у всех стойкая неприязнь к дсг smile.gif
Tazer
Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 9:07) *

Она абсолютно оправдана...
Natatoli4
Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 10:07) *

Вот когда купишь Суб, встретимся, перетрём - по-крайней мере поделюсь своим опытом... friends.gif
Ну и не забывай - не так страшен чёрт... spiteful.gif
ronin32
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60713460-f419b1.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60717356-137acc.html
Муслим
Цитата(Tazer @ 18.4.2014, 11:03) *
Она абсолютно оправдана...

Есть доля правды, к сожалению.
Цитата(Natatoli4 @ 18.4.2014, 11:08) *
Вот когда купишь Суб, встретимся, перетрём - по-крайней мере поделюсь своим опытом... friends.gif
Ну и не забывай - не так страшен чёрт... spiteful.gif

С удовольствием drinks.gif
Цитата(ronin32 @ 18.4.2014, 11:11) *

Только у меня авто.ру сегодня не работает??? с утра самого.
Silent_Ivanopulo
Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 10:07) *

конечно, ведь это ломучее и опасное говно.. ты посмотрел я тебе ссылку кидал вчера?
Муслим
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 18.4.2014, 11:39) *
конечно, ведь это ломучее и опасное говно.. ты посмотрел я тебе ссылку кидал вчера?

Всё, вижу. drinks.gif
Fedka

маленький он внутри

Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 11:34) *
Только у меня авто.ру сегодня не работает??? с утра самого.

работает только криво как-то, через раз загружается, по ссылкам там "С" класс мерс)

Цитата(Silent_Ivanopulo @ 18.4.2014, 11:39) *

плюсую, зачем брать машину с заведомо известной проблемой, тем более не дешевой
Malice

Обе машины по ссылке: Машина в идеальном состоянии причина продаже переезде в другую страну !

Даже и смотреть бы не стал.
mvkuz
Цитата(ronin32 @ 18.4.2014, 10:11) *

Место осмотра:

измайлома

rofl.gif
ANDREY_L
Цитата(Malice @ 18.4.2014, 11:46) *
Обе машины по ссылке: Машина в идеальном состоянии причина продаже переезде в другую страну !

Даже и смотреть бы не стал.

Напоминает лохотрон, да и 6 летний мерен от двух владельцев навряд ли будет блистать надежностью!
Муслим
Жесть rofl.gif
Хорошо что у меня не открывается))))

Опель Корса 2010 г.в. 1.4АТ компл-я Cosmo, реально за 380-400 продать? Ликвидная вообще машина?
В идеально состоянии, 1 хозяйка, в родном окрасе, красного цвета.
ronin32
У автора год от 08 , стоимость до 700р. мерен не блещет надежностью, а все перечисленные авто в голосовалке мега надежные, самим не смешно.
Надежное авто это новое, но за 700р даже С класс не купить, а уж а машинах 08 года и говорить не приходиться, в любом случае здравый человек покупающий авто, 6 летнее, должен сделать диагностику.
Что у мерена не надежное, двигатель без проблем, автомат живет очень долго , подвеска потребует вложений, с электрикой проблем нет, только кузов смотреть.
Tazer
Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 10:49) *
Жесть rofl.gif
Хорошо что у меня не открывается))))

Опель Корса 2010 г.в. 1.4АТ компл-я Cosmo, реально за 380-400 продать? Ликвидная вообще машина?

Близкая подруга продавала недавно ()я даже лобъяву тут выкладывал). Примерно тоже самое всё, еле-еле продали в трейдин за 320, на рынке спроса не было вообще даже за 400, потом 380, потом 360. Пришлось сдавать, Джук им пришел.
ronin32
Если по чесноку, я бы за 700 рассматривал джетту 1,4 122л.с на палке, едет быстро, удобна, комфортна, шкоду не люблю, не перевариваю клонов. Не считаю её лучше кто бы, что не говорил. Но это моё мнение, может различаться с форумчанами.
Silent_Ivanopulo
Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 11:42) *
Всё, вижу. drinks.gif

вот теперь не пожалей времени и послушай, что это за коробас... причем она реальна опасна, в Австралии даже девушка погибла из-за dsg-7..
Malice
Цитата(ronin32 @ 18.4.2014, 12:29) *
Если по чесноку, я бы за 700 рассматривал джетту 1,4 122л.с на палке, едет быстро, удобна, комфортна, шкоду не люблю, не перевариваю клонов. Не считаю её лучше кто бы, что не говорил. Но это моё мнение, может различаться с форумчанами.

Основной минус Джетты - хрен отличишь от Поло ))
ronin32
Это не аргумент, я к стати намерено когда ее купил, спрашивал у людей, ни какой похожести с поло нет и в помине, а так можно сказать про любое современное авто. Скорее Вы рапид от актавии не отличите нежели выше сказанное.
Malice
Цитата(ronin32 @ 18.4.2014, 12:36) *
Это не аргумент, я к стати намерено когда ее купил, спрашивал у людей, ни какой похожести с поло нет и в помине, а так можно сказать про любое современное авто.

Не аргумент конечно, но сцуко бесит этот факт...Кстати пассат тоже от джетты иногда не отличим )) Кстати в салоне Октавии мне почему то понравилось больше чем в Джетте..
Denis22
Цитата(Malice @ 18.4.2014, 10:35) *
Основной минус Джетты - хрен отличишь от Поло ))

А минус пассата - хрен отличишь от джетты... rofl.gif
ronin32
Ни скем не хочу ругаться, но кашкай от мурано особенно новый одно лицо, можете возразить.
Malice
Цитата(Denis22 @ 18.4.2014, 12:39) *
А минус пассата - хрен отличишь от джетты... rofl.gif

Ага, особенно если цвет пассата сесребристый или песочный, когда машина грязная и без хромированной окантовки на дверях то и с Поло можно спутать ))
Natatoli4
Чего вы пристали к человеку??? aggressive.gif
Забыли, что у него уже три ребёнка??? spiteful.gif И будет он "бить" до мужика чётко, как мафиозо!(х/ф)
Какую-то Джетту, Мерена худющего....... acute.gif

Разбогатеет - сам себе купит Альгамбру и нас спрашивать не будет! Только проставится! biggrin.gif
Malice
Цитата(ronin32 @ 18.4.2014, 12:41) *
Ни скем не хочу ругаться, но кашкай от мурано особенно новый одно лицо, можете возразить.

Я про собственные ощущения, меня в принципе бесит тот факт что все тачки в линейке похожи друг на друга, отличаются лишь размерами, морды у всех одинаковые стали.
Silent_Ivanopulo
Цитата(Natatoli4 @ 18.4.2014, 12:42) *
Чего вы пристали к человеку??? aggressive.gif
Забыли, что у него уже три ребёнка??? spiteful.gif И будет он "бить" до мужика чётко, как мафиозо!(х/ф)
Какую-то Джетту, Мерена худющего....... acute.gif

Разбогатеет - сам себе купит Альгамбру и нас спрашивать не будет! Только проставится! biggrin.gif

поэтому и пристали, что человек собирается возить 3-ех детей на авто с dsg-7!!! даже злейшему врагу никогда не порекомендую эту коробку! а на проставу мы всегда согласны smile.gif
botan86
Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 10:49) *

неделю назад продали корсу 2009 1,4 АТ название комплектации не знаю, но кондей, балалайка передние+боковые подушки, абс, электрозеркала... короче не пустая. битая по кругу (левая фара, оба бампера, - под замену, переднее правое крыло - ремонт) пробег порядка 70 т.к.
отдали за 230 - мужику в регионы (скоро на дорогах страны не бит-не крашен скорее всего crazy.gif ) там ремонта на вскидку тысяч на 70 если под себя ремонтировать, если по разборкам погулять и своими силами делать я думаю можно и значительно дешевле прибрахлиться т.е. в нормальном состоянии такая повозка рублей 300 стоит. ну может в совсем идеальном 330-350 имхо.
Natatoli4
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 18.4.2014, 13:00) *
поэтому и пристали, что человек собирается возить 3-ех детей на авто с dsg-7!!! даже злейшему врагу никогда не порекомендую эту коробку! а на проставу мы всегда согласны smile.gif

Но я вожу людей с детьми именно на Супербе(опять на него вернулся).
Ничего страшного не происходит spiteful.gif и не надо людей пугать!

Кста, старожилы должны Berkutа помнить - не повезло с Меганом... pardon.gif
А кто-то чуть ли не десять лет уже юзает.

Вывод: не забываем про прокладку(не женскую)! wink.gif
Malice
Ехххххх, был бы миллион взял бы вот это:

Автомобиль - мечта! Красивый, уютный, вылазить из него не хотелось, а его вождение одно удовольствие. Тачка притягивает взгляды всех!

Silent_Ivanopulo
Цитата(Natatoli4 @ 18.4.2014, 13:14) *
Но я вожу людей с детьми именно на Супербе(опять на него вернулся).
Ничего страшного не происходит spiteful.gif и не надо людей пугать!

Кста, старожилы должны Berkutа помнить - не повезло с Меганом... pardon.gif
А кто-то чуть ли не десять лет уже юзает.

Вывод: не забываем про прокладку(не женскую)! wink.gif

Натолич, и дай Бог, чтоб и дальше не происходило! Но отрицать факты о том, что из-за этой коробки погибли люди (девушка из Автсралии тоже небось говорила, что езжу и все ок) и то что она ломучая глупо.
вот мой пост тоже посмотри, полезно будет. Береженого Бог бережет. Надеяться на наш русский авось с немецкими машинами я бы не стал biggrin.gif
Natatoli4
Цитата(Malice @ 18.4.2014, 13:22) *
Ехххххх, был бы миллион взял бы вот это

Ээххх, но нетути мильёна....... sorry.gif cray.gif

Цитата(Silent_Ivanopulo @ 18.4.2014, 13:26) *
Натолич, и дай Бог, чтоб и дальше не происходило! Но отрицать факты о том, что из-за этой коробки погибли люди (девушка из Автсралии тоже небось говорила, что езжу и все ок)

Дык я ж про "прокладку" не здря напомнил! spiteful.gif

А в Австралии ваще антиподы живут! И с этим вопросом к Филькову! biggrin.gif
Silent_Ivanopulo
Цитата(Natatoli4 @ 18.4.2014, 13:30) *
Ээххх, но нетути мильёна....... sorry.gif cray.gif

Дык я ж про "прокладку" не здря напомнил! spiteful.gif

А в Австралии ваще антиподы живут! И с этим вопросом к Филькову! biggrin.gif

а причем тут прокладка? девушка погибла, из-за того, что во время обгона коробас вдруг ни с того ни с сего (а точнее из-за того что заглючил датчик, который определяет положение ручки КПП) отключил колеса от движка и здравствуй встречный авто! Это может произойти с каждым кто ездит на дсг-7, не зависимо от того какая из него прокладка. То же самое, но, к счастью, пока без летального исхода зафиксировано и в Китае и у нас. В общем дело каждого, конечно, но тестировать на себе и своих близких попытки вага довести коробку до ума я не хочу.
Denis22
Цитата(ronin32 @ 18.4.2014, 10:41) *

Так меня это тоже бесит.
Как и владельцев туарегов, когда их тачки с тигуанами путают.
Natatoli4
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 18.4.2014, 13:34) *
а причем тут прокладка? девушка погибла, из-за того, что во время обгона коробас вдруг ни с того ни с сего отключил колеса от движка!

И голову от рук и ног??? spiteful.gif pardon.gif
Silent_Ivanopulo
Цитата(Natatoli4 @ 18.4.2014, 13:39) *
И голову от рук и ног??? spiteful.gif pardon.gif

Ситуации бывают разные... на форуме за компом все ассы вождения... Будем считать, что все кто столкнулся с косяками дсг люди без головы, ног и рук, ты победил hi.gif Желания переубеждать тебя у меня нет wink.gif
DNK959
Цитата(ronin32 @ 18.4.2014, 12:41) *

Так и не ругается никто. Ищем истину))). Тем-более схожесть всех новых моделей Ниссана есть, зачем отрицать.
Новые Кашкай и Мурано на первый взгляд только похожи. По сути тип решётки радиатора и уголки фар. Но это всё.

Кстати, из мнения "кашкай от мурано особенно новый одно лицо" можно сделать вывод, что и старые похожи. Где?
Natatoli4
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 18.4.2014, 13:43) *
Ситуации бывают разные... на форуме за компом все ассы вождения...

Согласен на все 100! friends.gif Из этого вытекает, что на дороге надобно не о бабах думать, как в "Пятница.Попландия", а рулить! spiteful.gif
drinks.gif
Denis22
Я бы все равно антару/каптиву взял за эти деньги.
Большой универсальный и мощный полноприводный автомобиль.
Плюсы здесь неотрицаемы, а все остальное мелочи...
mvkuz
Цитата(Malice @ 18.4.2014, 12:22) *
Ехххххх

гомосятина какая-то ))
kluben
Цитата(mvkuz @ 18.4.2014, 14:00) *
гомосятина какая-то ))

ппц mega_shok.gif
Муслим
Понял, спс drinks.gif Корсу брать не буду, думал чуть подзаработаю rofl.gif Нет желания жениться на такой пигалице.
Был у меня случай на Лагуне прошлым летом в Ингушетии. Бензин был на нуле, от безысходности залил на хрень-заправке 5 л, чтоб до Роснефти забраться. Трасса Е29 уж очень узкая, газ в пол для обгона, уверенный подхват как всегда и только поравнялся с фурой, истошный писк и желтый треугольник на борткомпе(чек инжектион суспензион чё то такое) и обороты падают до холостых, на дальнейший дожим газа-реакции 0! Вот это было ппц, сразу мысль, хоть бы мамы со мной не было. Топнул что есть мОчи по тормозу и за фурой встаю, капот аж под угол кузова бросил и в мм пролетает машина встречная, ингуши по-моему все лед развозят в багажниках. Словами не передать, крыл и заправку и Рено на чем свет стоит!!! Но это 100% из-за голимого бензина, не удивлюсь если это была моча!
Это я к тому, что много нюансов и фактов.

Цитата(Denis22 @ 18.4.2014, 13:55) *
Я бы все равно антару/каптиву взял за эти деньги.
Большой универсальный и мощный полноприводный автомобиль.
Плюсы здесь неотрицаемы, а все остальное мелочи...

Денис, у моей знакомой(очень красивой, отзывчивой, грациозной, обаятельной, стройной и атлетичной air_kiss.gif good.gif ) есть Каптива свежая, постоянно жалуется на нее, приговаривая: зачем я ее только купила. Хотя вроде ничего машина, едет норм. search.gif
Malice
Цитата(mvkuz @ 18.4.2014, 14:00) *
гомосятина какая-то ))

Хз, а мне нравится!

Кстати о гомиках:

Лучшие автомобили для гомосексуалистов по версии Gaywheels:

1. Toyota Yaris
2. Saab 9-3
3. Mazda MX-5
4. Volkswagen Jetta biggrin.gif
5. Volkswagen EOS
6. Dodge Caliber
7. Toyota Camry biggrin.gif
8. Audi A3
9. Volkswagen Rabbit
10. Infiniti FX

А по сути для меня голубая тачка это все из линейки МINI и Пыжык RSZ

Вот еще список от прошлого года biggrin.gif

Десятка самых подходящих автомобилей для гомосексуалистов:

10. Chrysler Sebring – "Для гомосексуалистов, одевающихся, как женщины".

9. Volkswagen Golf Cabrio – "На него даже "радугу" лепить не надо – все и так видно".

8. VW Golf – "С тех пор как Volkswagen запустил рекламу с двумя симпатичными парнями, едущими на "Гольфе", сомнений в том, кому адресована эта машина, не остается".

7. Saturn SC1 – "Я, наверное, самый гей из всех геев, и я просто влюблен в эту машину".

6. Saab 900 – "В стандартное оснащение входят перчатки для смены колес и пластиковый пакет, куда можно убрать грязную проколотую шину".

5. Mazda Miata – "Видел как-то ее с двумя симпатичными блондинчиками. Хорошо подходит к рубашкам от Armani".

4. Jeep Wrangler – "Притягивает мальчиков как магнит. Обязательно должен быть красного цвета и чтобы никакой грязи!"

3. BMW 3-й серии – "Мы, геи, просто обожаем их – особенно красные, белые и цвета "брызги шампанского".

2. VW New Beetle – "Машина с вазочкой для цветов. Этим все сказано".

1. VW Jetta – "На прошлой неделе видел обворожительного парня на этой машине. В следующий раз догоню и предложу руку и сердце". Ну окуеть теперь biggrin.gif
Муслим
Удаляю из опроса Кемри! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Мега-посоны не поймут.
Natatoli4
Цитата(Муслим @ 18.4.2014, 14:08) *
...у моей знакомой(очень красивой, отзывчивой, грациозной, обаятельной, стройной и атлетичной )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.