Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое авто взять?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
алексей меганович
Цитата(kluben @ 30.4.2014, 12:59) *
интересна только с трехлитровым дизелем smile.gif

спортили мы как то с товарищими по поводу премиумности smile.gif
вот скажите, для вас mers c-classe премиум?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Если МВ, то реально палюбому "Премиум". Даже А-класс.
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А кто не согласен, получит "козу"

kluben
Цитата(ronin32 @ 30.4.2014, 13:52) *
Странное у Вас представление rofl.gif
Говорим «премиум» — подразумеваем «качество»

Пожалуй, в России как нигде более премиум-класс является настолько специфичной категорией, что само это понятие здесь трактуется несколько иначе, чем в Европе, откуда оно пришло. Почему? Во-первых, большую роль сыграло историческое развитие нашей страны, которая долгое время находилась за «железным занавесом». Во-вторых, менталитет российского человека формирует своеобразное восприятие премиум-класса. Несмотря на то что уровень общего благосостояния населения заметно повышается, в России прослойка обеспеченных людей составляет достаточно небольшой процент от общего населения страны. Да и те, кто составляет этот малый процент, отличаются от богатых людей в других странах. Что такое богатство в представлении тех же европейцев? Это семейная история, объединяющая многие поколения; колоссальный труд, уважение и почитание традиций своих прадедов. Согласитесь, у нас все иначе. Богатство в России, как правило, приобретается стихийно и зачастую, увы, не совсем честными путями. А потому богатому человеку далеко не всегда свойственны высокая духовная культура и благородное воспитание. Истинный ценитель премиум-продукции стремится найти под красивой оболочкой качественный продукт, а не только эмоции, дань моде, престиж. Это вносит свои коррективы в развитие данного сегмента, т. е. на создание российских премиум-брендов оказывают существенное влияние психологические и социальные факторы. И компании, работающие с люксовыми брендами в России, должны адаптироваться к сложившейся ситуации и учитывать все вышеперечисленные особенности, прежде всего — предпочтения своего потребителя.

Когда мы говорим «премиум», то, конечно, подразумеваем успех, благосостояние, качество. С учетом этой коннотации формируется программа продвижения премиум-брендов. Но для российского потребителя важен еще и такой аспект, как признание премиум для подчеркивания своей состоятельности в определенной среде.

Ты это сам написал или скопировал откуда то? 😄
BaReTT
Муслим, купи себе вот такую тачку и не парься! =) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61370562-a306dc.html
ronin32
Цитата(kluben @ 30.4.2014, 15:31) *
Ты это сам написал или скопировал откуда то? 😄

Скопировал. Но думаю текст понятен каждому.
ronin32
Цитата(BaReTT @ 30.4.2014, 15:49) *
Муслим, купи себе вот такую тачку и не парься! =) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61370562-a306dc.html

Там Малис вроде Гелиндваген предлагал, он круче и дешевле. rofl.gif
vya270
Цитата(kluben @ 30.4.2014, 13:12) *
ну ясен пень с трактора не надо лить

Представил себе картину.. чел с ведра заправляет в поле у трактора машину.. с прайсом 2.8-4 ляма. Поржал.
Tazer
Цитата(vya270 @ 30.4.2014, 15:24) *
Представил себе картину.. чел с ведра заправляет в поле у трактора машину.. с прайсом 2.8-4 ляма. Поржал.

Я сам был свидетелем, как один дядя заливал свой новый паджеро 3.2ДИД в полевой заправке в Клинском районе, ибо дизель был на рубль дешевле.
Через месяц был заменен ТНВД стоимостью около 80 тысяч рублей в ценах 2004 года.

Дядя был папой моей тогдашней девушки.
SladKey
Цитата(Tazer @ 30.4.2014, 17:13) *
Я сам был свидетелем, как один дядя заливал свой новый паджеро 3.2ДИД в полевой заправке в Клинском районе, ибо дизель был на рубль дешевле.
Через месяц был заменен ТНВД стоимостью около 80 тысяч рублей в ценах 2004 года.

Дядя был папой моей тогдашней девушки.

Знакомый недавно в брянском области аудяху бизельную заправил (а6 кватро 2004 г.в.). Отдал за тнвд 120 тыщ.
Konstantin508
Цитата(Муслим @ 30.4.2014, 11:18) *
100% крашеный.

Вприницпе все машины крашенные ))) Хотя не, ДеЛориан не крашенный pardon.gif

Цитата(vya270 @ 30.4.2014, 11:35) *
Захотелось неожиданно мне завести коня для души, машину выходного дня так сказать. И уж сам удивился, что захотелось.. хочется х3 года 9 - 10. Отговорите, а то ведь поеду смотреть после праздников))

Как массовая машина может быть машиной выходного дня?! Я бы понял если бы речь шла о спортивной, классической и т.п. тачке, но ХЗ это хочуХ5ноденегнет pardon.gif Про БУшный вообще молчу.
botan86
Цитата(Konstantin508 @ 30.4.2014, 16:51) *
Как массовая машина может быть машиной выходного дня?! Я бы понял если бы речь шла о спортивной, классической и т.п. тачке, но ХЗ это хочуХ5ноденегнет pardon.gif Про БУшный вообще молчу.

неправильно, на эту тему есть до боли реалистичный анекдот:
"когда в ДТП попадает Х3 - на разборку приезжает Х5"
vya270
Цитата(Konstantin508 @ 30.4.2014, 17:51) *
Вприницпе все машины крашенные ))) Хотя не, ДеЛориан не крашенный pardon.gif

С таким пафосом одно не понятно, как ты до Пыжо пал..
Malice
Цитата(vya270 @ 30.4.2014, 19:25) *

Ну так то он по сути прав, машина выходного дня это эксклюзив какой-нибудь. Желательно купешка или кабриолет, есть недорогие типо Мегана или Астра твин топ, Пыжо RCZ например biggrin.gif , х3 имхо повседневная помойка.

зы: Одно только не в кайф, когда из красивой машинки вылезает хмырь 40-калетний с пузом, чмошник чмошником. Надо имхо соответствовать стилю. Инстаграмчег, твиттер, хипсетр-хуипстер.
denis_kiselev
Цитата(Malice @ 30.4.2014, 21:34) *
Ну так то он по сути прав, машина выходного дня это эксклюзив какой-нибудь. Желательно купешка или кабриолет, есть недорогие типо Мегана или Астра твин топ, Пыжо RCZ например biggrin.gif , х3 имхо повседневная помойка.

.

Я бы с удовольствием каждый день ездил на x3- помойке. Отличный , надежный автомобиль.
Konstantin508
Цитата(vya270 @ 30.4.2014, 18:25) *

В чем пафос? Я не переношу недомашины: копирки внутри бренда (Ауди, ВВ, Хундай), придуманные типы машин (кроссовер типа субары XV). С какой целью делать рестайлинг тигуана так чтобы один был один к одному с туарегом? Чтобы владелец тигуана представлял что у него маленький туарег? С ХЗ и Х5 таж фигня.
Кстати ушлепшество под названием Пежо 301 меня тоже бесит pardon.gif

Цитата(Malice @ 30.4.2014, 20:34) *
зы: Одно только не в кайф, когда из красивой машинки вылезает хмырь 40-калетний с пузом, чмошник чмошником. Надо имхо соответствовать стилю. Инстаграмчег, твиттер, хипсетр-хуипстер.

Слушай, ну не обязательно ориентацию менять чтобы купить какой нить кабрио pardon.gif

Цитата(denis_kiselev @ 30.4.2014, 20:44) *
Я бы с удовольствием каждый день ездил на x3- помойке. Отличный , надежный автомобиль.

Автор говорил про авто выходного дня. Каким образом БУшный псевдопремимум причем скорее всего далеко не в топе может быть авто выходного дня? Посведневная помойка - да, возможно.
Malice
Цитата

А кто б не ездил? biggrin.gif Про помойку я уж так, выеживаюсь )

Цитата
.....Чтобы владелец тигуана представлял что у него маленький туарег? С ХЗ и Х5 таж фигня.

А на фига придумали В класс? С той же целью чтобы пересадить человека насильно на С или Д. Гавенное качество отделки этого класса именно это и предполагает. Очень удачный ход имхо. Это как Айфон 5С и 5S. Один для нищебродов, другой для людей из \"первого мира\", а кто bлять хочет быть нищебродом? Никто. Вот и берут в кредит! Абсолютная аналогия с автомобилями во дворах хрущевок.

Цитата
Слушай, ну не обязательно ориентацию менять чтобы купить какой нить кабрио pardon.gif

Имхо кабриолет автомобиль не для нашей страны, когда вижу долбоящера на понтах глотающего пыль в пробках от китайских автобусов и ПАЗиков, это лишь вызывает горькую усмешку. Считаю что кабрио это автомобиль для зарубежного курортного жаркого города, типо Ниццы, Майами и тд.

Цитата
Автор говорил про авто выходного дня. Каким образом БУшный псевдопремимум причем скорее всего далеко не в топе может быть авто выходного дня? Посведневная помойка - да, возможно.

Согласен от и до. Допускаю лукавство автора по поводу выходного дня. Понты в чистом виде.
Konstantin508
Цитата(Malice @ 30.4.2014, 21:07) *
А на фига придумали В класс? С той же целью чтобы пересадить человека насильно на С или Д. Гавенное качество отделки этого класса именно это и предполагает. Очень удачный ход имхо. Это как Айфон 5С и 5S. Один для нищебродов, другой для людей из "первого мира", а кто bлять хочет быть нищебродом? Вот и берут в кредит! Абсолютная аналогия с автомобилями.

Хз, ц-елис (аналог 301го от ситра) выглядит достаточно самостоятельно. Понятно что там нет кожи наппа, но и цена у него полтора мульта. Любой класс авто имеет право на существование, но зачем делать закосы под старшие модели?

Цитата(Malice @ 30.4.2014, 21:07) *

Чтобы купить кабрио ориентацию менять не надо, а чтобы быть хипстером - обязательно!
Malice
Цитата(Konstantin508 @ 30.4.2014, 22:14) *
.......Любой класс авто имеет право на существование, но зачем делать закосы под старшие модели?

Да действительно? Зачем? Зачем Поло похож на Джетту? Зачем Джетта похожа на Пассат? Зачем Пассат похож на Фантом?

Цитата
Чтобы купить кабрио ориентацию менять не надо, а чтобы быть хипстером - обязательно!

Ой да ладно тут снобствовать. Хипстеры в основной своей массе не такие уж и херовые чуваки. Индивудуальные типо долбоёбы, не такие как все, но не гомики.
Konstantin508
Цитата(Malice @ 30.4.2014, 21:26) *
Да действительно? Зачем? Зачем Поло похож на Джетту? Зачем Джетта похожа на Пассат? Зачем Пассат похож на Фантом?

Здесь где-то кроется подъеб? ))) Вспомни модельный ряд Рено времен Мегана 2. Что там на что было как две капли похоже? Лагуна, меган, символ, колеос, сценик - все вроде в одном стиле, но не копирки. А щас что? Тренды новые повеяли или говнодизайнеры обленились?

Цитата(Malice @ 30.4.2014, 21:26) *
Ой да ладно тут снобствовать. Хипстеры в основной своей массе не такие уж и херовые чуваки. Индивудуальные типо долбоёбы, не такие как все, но не гомики.

Хз, по фоткам из гуглокартинок пидр на пидоре и пидором погоняется:

Malice
Цитата(Konstantin508 @ 30.4.2014, 22:39) *
Здесь где-то кроется подъеб? ))) Вспомни модельный ряд Рено времен Мегана 2. Что там на что было как две капли похоже? Лагуна, меган, символ, колеос, сценик - все вроде в одном стиле, но не копирки. А щас что? Тренды новые повеяли или говнодизайнеры обленились?

Не были похожи! Все были разные автомобили и был выбор! А сегодня все под одни стандарты. Экстерьерно все одинаковые, интерьерно лишь разброс между кожей и рожей.

Муслим

Кстати, это очень хороший вариант, по всем параметрам подходит good.gif Я мониторю по ним, с небольшим пробегом например, достойно.
Но сзади страшён ой б...яяяяяяяяя rofl.gif
Pedales

Инфинити за 700 рублей? Что с ней не так? Труп предыдущего владельца в багажнике?
Муслим
Цитата(Pedales @ 1.5.2014, 1:16) *
Инфинити за 700 рублей? Что с ней не так? Труп предыдущего владельца в багажнике?

Что М35, что G25 и БМВ 3 кстати, по очень привлекательным ценам.
Именно про 700 не знаю, но на фоне конкурентов и среди неадекватных цен на рынке, это более-менее хороший выбор.
Malice
Цитата(Муслим @ 1.5.2014, 1:31) *
Что М35, что G25 и БМВ 3 кстати, по очень привлекательным ценам.....

на вторичке их никто не берет, в обслуге космос, такие тачки имхо надо брать только на гарантии.
Rival
Цитата(Malice @ 1.5.2014, 11:44) *
на вторичке их никто не берет, в обслуге космос, такие тачки имхо надо брать только на гарантии.

Ну дороговизна обслуживания-вопрос спорный, не так всё страшно во многих случаях, запас прочности и надёжности у них на высоком уровне, да и з/ч подходят по многим агрегатам от ниссана.
Гарантия часто миф, это тоже надо понимать, при серьёзных поломках будут валить на топливо, подвеску по гарантии фиг поменяешь в большинстве случаев, а в остальном поломки в гарантийный период редки на таких авто.
Rival
Цитата(Konstantin508 @ 30.4.2014, 21:59) *
В чем пафос? Я не переношу недомашины: копирки внутри бренда (Ауди, ВВ, Хундай), придуманные типы машин (кроссовер типа субары XV). С какой целью делать рестайлинг тигуана так чтобы один был один к одному с туарегом? Чтобы владелец тигуана представлял что у него маленький туарег? С ХЗ и Х5 таж фигня.

Модельный ряд большой у многих производителей, так как у народа разные вкусы, потребности и финансы. Кому-то тигуан подойдёт куда больше табурега, к примеру ездиет один, парковка тесная, багажник не актуален, да и клиренс нужен только для преодоления бордюров, а кому-то наоборот нужен авто побольше, дабы возить семью со всем скарбом или на природу выезжать, дорогу зимой может заметать по 15-20 см снега за ночь и т.д., ситуации у всех разные. А то что ты обозвал "копиркой", можно обозвать корпоративным стилем.
По поводу повседневной помойки, то вопрос..., может у человека на каждый день служебная, а своя нужна в качестве машины выходного дня, не более того, ну или сказал действительно немного лукавя. Кстати Х3 очень достойное авто на каждый день, не большое, особо не угоняемое, вполне комфортное для бумера и рулится неплохо.
Konstantin508
Цитата(Rival @ 1.5.2014, 13:00) *
Ну дороговизна обслуживания-вопрос спорный, не так всё страшно во многих случаях, запас прочности и надёжности у них на высоком уровне, да и з/ч подходят по многим агрегатам от ниссана.

Запас прочности был у БМВ 90х годов, а сейчас обычные шалабайки, хуже корейцев, от бмв тока шильда осталась.

Цитата(Rival @ 1.5.2014, 13:00) *
Гарантия часто миф, это тоже надо понимать, при серьёзных поломках будут валить на топливо, подвеску по гарантии фиг поменяешь в большинстве случаев, а в остальном поломки в гарантийный период редки на таких авто.

Да конечно! Может еще рейнж ровер назовешь надежной машиной? Ведро с болтами, в сервис ездит чаще чем тазы.

Цитата(Rival @ 1.5.2014, 13:15) *
Модельный ряд большой у многих производителей, так как у народа разные вкусы, потребности и финансы. Кому-то тигуан подойдёт куда больше табурега, к примеру ездиет один, парковка тесная, багажник не актуален, да и клиренс нужен только для преодоления бордюров, а кому-то наоборот нужен авто побольше, дабы возить семью со всем скарбом или на природу выезжать, дорогу зимой может заметать по 15-20 см снега за ночь и т.д., ситуации у всех разные. А то что ты обозвал "копиркой", можно обозвать корпоративным стилем.

Корпоративный стиль есть у Пежо (хотя щас они осваивают ксерокс), у ситра, был раньше у Рено, а у ВАГов уже давно работает копир с функцией масштабирования. Ауди А3седан, А4, А5, А6 - все одинаковые, отличия в деталях. ВВ тоже самое. Сейчас шкоду подтянули. Или кто-то реально видит отличия рапида от октавии?
У корейцев по этому пути планомерно идет хундай. Киа вроде еще делает машины разными.

Цитата(Rival @ 1.5.2014, 13:15) *
По поводу повседневной помойки, то вопрос..., может у человека на каждый день служебная, а своя нужна в качестве машины выходного дня, не более того, ну или сказал действительно немного лукавя. Кстати Х3 очень достойное авто на каждый день, не большое, особо не угоняемое, вполне комфортное для бумера и рулится неплохо.

См. его подпись: Джетта 2012 АКПП две
алексей меганович
Слава Богу выбор авто сейчас очень большой.
Поэтому народ и заморачивается с выбором.
Раньше выбор был скуднее. Ваз 2105, 06 или рашенмерседес 07

А мне по душе Плеяда!
Ничего другого не хочу.
Вот засада будет при смене теперешнего авто...
botan86
Муслим, может возьмешь новинку:
/forum/index.php?act=...=39&t=50286
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Муслим
Цитата(botan86 @ 1.5.2014, 18:28) *
Муслим, может возьмешь новинку:
/forum/index.php?act=...=39&t=50286
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Саш, ты реально красавЧег, отвеччаю! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Fedka
Можно это здесь побудет...
Итак небольшая повесть, про "мертвый" рынок б/у авто или как найти живой б/у авто, в очхор состоянии, за 24 часа.
Форестер мой ушел за неделю, первому же приехавшему клиенту.
И теперь стояла задача за предельно короткие сроки взять замену.
Я как ярый фанат субару, начал искать именно их. Критерии были: от 06 года, хороший внешний вид, хорошее тех состояние, пробег до 60-70 ткм(не скрученный) и не "овощь"(т.е. чем больше сил тем лучше).
Выписал несколько понравившихся вариантов из ынтырнета(описание, фото на 5+) и поехал по Москве осматривать.
Объехав несколько машин я понял почему у нас "мертвый" рынок... По фотографиям машина - "класс", по приезду.. мля... нет слов, 2 совершенно разные машины(по фото и по факту). Одна машина с мертвым двигателем на сервисе, но продавец решил об этом сказать, когда мы к нему приехали, через пол Москвы. Вторая под покрас и ремонт бамперов, оторваны пороги + текущая голова и прокуренный салон. И дальше понеслось в таком же духе... И тут я понял почему рынок наш "мертв"... Продавцу абсолютно пох на машину, которую он продает. Показывают грязные, с повреждениями, которые не описаны в объявлении. Один даже утверждал что машина, крутящая стартером 10 секунд это норма... Почему-то я продавая машину все косяки по лкп указал и человек ехал ко мне уже зная это. И машина у меня была чистая и внутри, и снаружи. Ну да ладно, пусть и дальше продают свой хлам за бешбабки
Плюнули на все и погнали в Химки в трейд ин "У Сервис+". Полная история машин и тд. Осматриваем врх, все круто, работает ровно, идем узнавать что и как с ним. Бока крашены, музыка очень серьёзная и все. Тех карты нет. При детальном осмотре выявляем несколько косяков по лкп, оторванные пороги и опять текущая голова, сервис тех инспекцию делать отказывается.
Уезжаем оттуда побыстрей и решаем заехать в "мажор эксперт". Обходим залы и под локоток манагера. Спрашиваем напрямую, живых машин сколько, от такой наглости манагер выпалил правду: 98% хлам... нашел нам 3-ку бмв с пробегом 62 ткм, из минусов крышка багажника под покрас. 320 на жопоприводе. Умчались оттуда и черт нас дернул заехать в "Панавто". После короткого разговора с манагером пришли к цене и он показал нам его... с280 4 матик в полном "фарше"... только сдали в трейд ин, в заводской краске, одна владелица, 61 пробег, без нареканий по технике, немного притерт в бамперах+комплект летней резины на дисках. Едет достойно, а ест меньше форика))
Дальше оформление, проблемы в гибдд, но в итоге он в гараже.

Вот так я провел праздники)) Посмотрим что за зверь этот мерседес drinks.gif
Денис58
Если не секрет. Какава цена вопроса?
Fedka
Цитата(Денис58 @ 3.5.2014, 0:04) *
Если не секрет. Какава цена вопроса?

зачем вам?))
чуть больше бюджета этой темы)
алексей меганович
Федь, поздравляю!
Похоже на самом деле с Субару можно спрыгнуть только в немецкую троицу.
Блин а неохота то как....
Fedka
Цитата(алексей меганович @ 3.5.2014, 0:12) *
Федь, поздравляю!
Похоже на самом деле с Субару можно спрыгнуть только в немецкую троицу.

Спасибо!
Похоже большинство продают Субару после их капитального отжатия. За те же деньги живого врх просто нет, а легась турбовый вне адекватного налога (
Трибека хороша, но к ней через пяток лет только приду(
алексей меганович
Цитата(Fedka @ 3.5.2014, 0:17) *
Спасибо!
Похоже большинство продают Субару после их капитального отжатия. За те же деньги живого врх просто нет, а легась турбовый вне адекватного налога (

Не Федь, я продал абсолютно живой Форик.
Честно сказать, зря продал.
Машин был абсолютно беспроблемный.
Надо было жене его оставить.
По поводу Трибеки, кончились Трибеки.
Их вроде снимают с производства.
Брать ушатаное бэу не хочется.
Поэтому сейчас альтернативы в Субару уже нет.
Очень жаль
neon2003
Цитата(Fedka @ 3.5.2014, 0:17) *
Спасибо!

а что за маджор-экспресс??? может эксперт,который на новорижском???
Konstantin508
Цитата(алексей меганович @ 2.5.2014, 23:22) *

Субары уже и самой нет, так одни слюни у фанов остались и магия шильдика.
Fedka
Цитата(алексей меганович @ 3.5.2014, 0:22) *
Не Федь, я продал абсолютно живой Форик.
Честно сказать, зря продал.
Машин был абсолютно беспроблемный.
Надо было жене его оставить.
По поводу Трибеки, кончились Трибеки.
Их вроде снимают с производства.
Брать ушатаное бэу не хочется.
Очень жаль

я тоже продал живой, из косяков после проверки у меня было только замена передних сайлентблоков задних рычагов, на 8-и летней машине)
очень мало адекватных продавцов. а с Субару... ну посмотрим, может вернемся))

Цитата(neon2003 @ 3.5.2014, 0:22) *
а что за маджор-экспресс??? может эксперт,который на новорижском???

да точно! я их путаю, экспресс это доставка
Спасибо, сейчас исправлю)

Цитата(Konstantin508 @ 3.5.2014, 0:25) *
Субары уже и самой нет, так одни слюни у фанов остались и магия шильдика.

Ну есть еще порох у них.
Форики с новыми движками, ВРХ с новым движком и кузовом. Легась новый красив.
Вот движки у них... либо 150 л.с. или 165, или сразу 265(вроде так) и навстречу не идут(( сделать в птс 249 и здорово
алексей меганович
Я уж много разных Субариков перепробовал.
Форик был, Аут и XV сейчас катаю, Легась тот же Аут.
Не имел разве что WRX STI, но это не совсем мой автомобиль.
Пробовал, самолет!
Отличное авто. Но уж очень спецефичное. Не мое.
Трибек уже нет.

Слава Богу пока Аутбек и Икс Вишка радуют только, только позитив.
Но похоже больше пробовать уже нечего.

На данный момент ничего не приемлю кроме Плеяды и это уже скорее минус
neon2003
Цитата(Fedka @ 3.5.2014, 0:29) *
я тоже продал живой, из косяков после проверки у меня было только замена передних сайлентблоков задних рычагов, на 8-и летней машине)
очень мало адекватных продавцов. а с Субару... ну посмотрим, может вернемся))

да точно! я их путаю, экспресс это доставка
Спасибо, сейчас исправлю)

не за что, я тоже там брал)более менее надежный и адекватный салон, причем,что понравилось - всю поднаготную авто выдали и месяц гарантии, разводили на год еще продлить, но не стал...
Fedka
Цитата(алексей меганович @ 3.5.2014, 0:32) *
Я уж много разных Субариков перепробовал.
Форик был, Аут и XV сейчас катаю, Легась тот же Аут.
Не имел разве что WRX STI, но это не совсем мой автомобиль.
Пробовал, самолет!
Отличное авто. Но уж очень спецефичное. Не мое.
Трибек уже нет.

Слава Богу пока Аутбек и Икс Вишка радуют только, только позитив.
Но похоже больше пробовать уже нечего.

На данный момент ничего не приемлю кроме Плеяды

ну я тоже испробовал субарей))
STI должны быть второй машиной, очень она жесткая, да сцепа такая мужская)) пока до работы доехал, ноги подкачал))))

алексей меганович
Цитата(Fedka @ 3.5.2014, 0:29) *
я тоже продал живой....

Ну есть еще порох у них.
Форики с новыми движками, ВРХ с новым движком и кузовом. Легась новый красив.
Вот движки у них... либо 150 л.с. или 165, или сразу 265(вроде так) и навстречу не идут(( сделать в птс 249 и здорово

У меня жена тоже раскусила Субару.
Поняла в чем суть.
Почувствовала сама.
Хотя еще полгода назад, говорила что все машины примерно одинаковы.
Сейчас Субару ставит особнячком.
И это женщина, которой пофиг бренд и сухие ТТХ

Цитата(Fedka @ 3.5.2014, 0:40) *
ну я тоже испробовал субарей))
STI должны быть второй машиной, очень она жесткая, да сцепа такая мужская)) пока до работы доехал, ноги подкачал))))

Вот вот!
Машина для активных покатушек.
Не более того.
Fedka
Цитата(алексей меганович @ 3.5.2014, 0:42) *
У меня жена тоже раскусила Субару.
Поняла в чем суть.
Почувствовала сама.
Хотя еще полгода назад, говорила что все машины примерно одинаковы.
Сейчас Субару ставит особнячком.
И это женщина, которой пофиг бренд и сухие ТТХ

даа)) у моего знакомого жена STI у мужа отобрала, а STI о пятистах силах там)))))
Konstantin508
Цитата(алексей меганович @ 2.5.2014, 23:43) *
Вот вот!
Машина для активных покатушек.
Не более того.

Машина для быдл. Что ни субарик с наклейками, то ведро вместо глушителя и гонщик-шашечник за рулем.
Fedka
Цитата(Konstantin508 @ 3.5.2014, 0:45) *
Машина для быдл. Что ни субарик с наклейками, то ведро вместо глушителя и гонщик-шашечник за рулем.

Поспорю! Быдл очень мало за рулем STI и EVO! Если только не 18-и летние отморозки.
Да и про шашке... Если б у вас было 300 сил под капотом, то наверно ездили бы также drinks.gif
Konstantin508
Цитата(Fedka @ 2.5.2014, 23:48) *
Поспорю! Быдл очень мало за рулем STI и EVO! Если только не 18-и летние отморозки.
Да и про шашке... Если б у вас было 300 сил под капотом, то наверно ездили бы также drinks.gif

Какая связь между л.с. под капотом и мотанием между рядами в плотном потоке как говно в проруби?
Шашки это быдлятизм вне зависимости от кол-ва л.с., возраста и машины. И среди субариков с наклейками быдл до жопы.
Fedka
Цитата(Konstantin508 @ 3.5.2014, 0:51) *
Какая связь между л.с. под капотом и мотанием между рядами в плотном потоке как говно в проруби?
Шашки это быдлятизм вне зависимости от кол-ва л.с., возраста и машины. И среди субариков с наклейками быдл до жопы.

Низнаю не встречал быдл на STI и EVO)
Konstantin508
Цитата(Fedka @ 2.5.2014, 23:54) *
Низнаю не встречал быдл на STI и EVO)

На мкаде то и дело. Слышишь "прррррр-ррр-ррррр-ррррр" - значит либо быдло на девятке рвет, либо на субарике. И обязательно шашками. На трибеках, легасях и т.п. не видел, а на всякой мелочи типа импрезы как грязи. Причем обязательно со скамейкой и вся в наклейках.
алексей меганович
Идиоты есть везде.
Муслим
Федя, поздравляю с обновой good.gif

Купил я значЬт за 6 часов Фокус 2008 года, не спалось что то ночью, прыгнул в Фокус к 3-м часам ночи и прикатил в Грозный, добрался за 18 часов. В 22.00 уже в ЧР лег спать))) Проснулся на следующий день в 12.10 и в 14.30 продал Фокус good.gif Есстесно в плюсе. rofl.gif Мать радую своим присутствием, все дела хозяйственно-весенние сделаю, напасусь энергией недельку в родных пенатах и обратно в первопрестольную. И буду снова месяц для себя машину искать rofl.gif Почему то для других я за полдня нахожу pardon.gif
Сладкей меня перекупом назвал, ясновидец-прорицатель! rofl.gif
Оракул-слово то какое нехорошее rofl.gif
Фокусом этим "5 зайцев убил"! rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.