Цитата(OzOH @ 5.5.2014, 8:37)
Константин, ты чо комплексами там измучался что ли? Что происходит?
Ты удивишься, даже разозлишься возможно, но кроме пыжа есть еще машины. И даже достойные внимания, а некоторые восхищения.
Дело не в машинах, а в людях их выбирающих. Есть машины, про которые я вообще ничего плохого (в плане поведения на дороге) сказать не могу, ну едут и едут, а есть которые как оно самое в проруби мечутся. Бэхи, заниженные тазы, субары, маздюки, портеры, старые немцы (20+ лет), каены - вот так сходу неадекваты. Я не знаю почему неадекваты, быдло или как их там назвать выбирают определенные машины. Или наоборот машины выбирают их. Я могу написать еще более огромный список машин, которые на дороги ведут себя адекватно. Разовые отморозки на них не в счет. Про "прррр-брррррр" я тебе без шуток писал, слышишь пердежи и либо таз, либо субара либо хруст несется.
А чтобы продолжить спор от себя добавлю что пыжа считаю консервативной тачкой для пенсов, как и рено в общем-то. Но это мое личное мнение и я не считаю необходимым ткнуть каждого из владельцев в то что у него не машина, а хрень и не с точки зрения ттх, а имиджа сложившегося у меня в голове.
Я и выбирал немолодежную тачку бизнес класса.
Ты любишь про правила, так вот есть пункты правил под нарушение которых ты почти залетаешь. Но мы же тут общаемся и не для того чтобы найти повод для бана или минуса.умерь свой пыл
Я про правила не люблю, меня вынудили ))))
Цитата(OzOH @ 5.5.2014, 9:09)
Добавлю и еще себе врагов- не люблю икстрейлыпо той же причине, одни хороший человек на меня давно дуется за это.
Это не мое.
И что?
Вот кстати быдл на икстрейлах ни встречал ни разу! Как и в целом на ниссанах. Новый пидропатрол не в счет.