Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое авто взять?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
BronVN
Цитата(Broker @ 27.3.2014, 17:17) *
Эх Виталь, нарушил правило трех Ф smile.gif
Не брать Форд, Фиат и Фсех французов pleasantry.gif

Свадьба у сына в этом году, посидели, посчитали и решили с новой Корсой обождать, а тут ещё и гарантийный двухлетка М3 подвернулся с пробегом 11500, за разумные 475 тыр, ещё и красенький - я был бессилен... pardon.gif rofl.gif
алексей меганович
Цитата(Муслим @ 27.3.2014, 16:50) *
07 год ... много наверно?

http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mer.../e-klass/660344
http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mer.../e-klass/669022

Муслим, мы интересуешься антиквариатом?

Broker
smile.gif Ого. Думал, я один дурак за инсигнию проголосовал

П.С. Надо туда еще Латитьюд добавить, чтоб КВН проголосовал pleasantry.gif
gogo
Цитата(ANDREY_L @ 27.3.2014, 17:08) *
Что за закон в М поодробнее? Сколько нужно детей? И ведь они подрастут - тогда как с 18 лет?

В каждом регионе свои представления о многодетности. В мск до достижения старшим ребёнком 21-го года. Детей от трёх и больше.
botan86
Цитата(алексей меганович @ 27.3.2014, 16:29) *

в сервант не влезет pardon.gif
а ездить на таком может оказаться несколько дороговато biggrin.gif
Муслим
Цитата(ANDREY_L @ 27.3.2014, 17:08) *
Что за закон в М поодробнее? Сколько нужно детей? И ведь они подрастут - тогда как с 18 лет?

От трех детей, пока старший ребенок в семье не достигнет совершеннолетия. Ввиду того, что у меня 3 дочери и я планирую минимум двоих пацанов, этот срок нескоро настанет pardon.gif
Цитата(BronVN @ 27.3.2014, 17:12) *
Нет конечно, напомнило мне себя самого, прицеливаюсь, прицеливаюсь к машине, в итоге одномоментно покупаю, то о чем ещё вчера даже не думал, так М2 был куплен вместо Шкоды Тур, а Астра вместо Октавии, М3 жене вместо Корсы... wacko.gif

Вот и я боюсь... "облажаться" rofl.gif
Цитата(botan86 @ 27.3.2014, 19:29) *
в сервант не влезет pardon.gif
а ездить на таком может оказаться несколько дороговато biggrin.gif

Хорошо сказал rofl.gif good.gif
Муслим
Цитата(алексей меганович @ 27.3.2014, 17:29) *

Нравится мне этот кузов, но год смущает.
Цитата(Broker @ 27.3.2014, 17:51) *
smile.gif Ого. Думал, я один дурак за инсигнию проголосовал

Не думал, что Инсигния будет фаворитом))
Цитата(gogo @ 27.3.2014, 17:55) *
В каждом регионе свои представления о многодетности. В мск до достижения старшим ребёнком 21-го года. Детей от трёх и больше.

Согласись-чем больше детей, тем лучше. Родители не вечны(т.е. мы), будут друг другу опорой! good.gif
ветервголове
Я за инсигнию, у товарища на работе имеется, достойное авто
gogo
Цитата(Муслим @ 27.3.2014, 20:51) *
Согласись-чем больше детей, тем лучше. Родители не вечны(т.е. мы), будут друг другу опорой! good.gif

соглашусь. Но 4-го, наверное не потяну. Только если вдруг работать стану меньше, а зарабатывать больше. Дома почти не бываю, а жена с воспитанием не справляется.

Цитата(ветервголове @ 27.3.2014, 22:41) *
Я за инсигнию, у товарища на работе имеется, достойное авто

Только тесное и не по опелевски дорогое. Да и багажник мал.
ветервголове
Цитата(gogo @ 27.3.2014, 23:25) *
соглашусь. Но 4-го, наверное не потяну. Только если вдруг работать. Танц меньше, а зарабатывать больше. Дома почти не бываю, а жена с воспитанием не справляется.

Только тесное и не по опелевски дорогое. Да и багажник мал.

не сказал бы что тесное, уж точно места в салоне не меньше чем в мегане 2
ну а про цены- что сейчас не дорого pardon.gif
gogo
Цитата(ветервголове @ 27.3.2014, 23:29) *
не сказал бы что тесное, уж точно места в салоне не меньше чем в мегане 2
ну а про цены- что сейчас не дорого pardon.gif

Сзади тесная. С детьми не вариант. Багажник тоже невелик.
barbosiaka
Муслим,
Как в этот список для голосования попал Кадиллак?
mvkuz
Цитата(gogo @ 27.3.2014, 16:55) *

Ошибаетесь. Не знаю как в других регионах, но в Москве многодетным считаешься, пока младшему не исполнилось 16. А если в ВУЗ поступит, то до 18.
gogo
Цитата(mvkuz @ 28.3.2014, 10:06) *
Ошибаетесь. Не знаю как в других регионах, но в Москве многодетным считаешься, пока младшему не исполнилось 16. А если в ВУЗ поступит, то до 18.

Может быть. Когда жил в мск мне так объясняли. А то как вы написали-в татарстане. В подмосковье до 18 лет.
ANDREY_L
Цитата(Муслим @ 27.3.2014, 20:43) *
От трех детей, пока старший ребенок в семье не достигнет совершеннолетия. Ввиду того, что у меня 3 дочери и я планирую минимум двоих пацанов, этот срок нескоро настанет pardon.gif

Смотри, чтобы не получилось как в старом фильме про и тальянцев в России у "мафиози"!
Муслим
Цитата(barbosiaka @ 28.3.2014, 9:48) *
Муслим,
Как в этот список для голосования попал Кадиллак?

Цена/комфорт/мощь/дизайн pardon.gif

Цитата(ANDREY_L @ 28.3.2014, 10:19) *
Смотри, чтобы не получилось как в старом фильме про и тальянцев в России у "мафиози"!

Харащё smile.gif
Fedka
Отличный семейный поповоз - Эскалейд spiteful.gif
SladKey
Цитата(Fedka @ 28.3.2014, 11:11) *

+1
Муслим
Цитата(Fedka @ 28.3.2014, 11:11) *

Ты представляешь, буквально неделю назад товарищ продал свой Эскалейд Платинум+(?) 2010 года с пробегом около 80-ти в идеальном состоянии за 950.
Если бы была возможность занять эту сумму в течении 2 часов, то не раздумывая взял бы!
ANDREY_L
Цитата(Муслим @ 28.3.2014, 11:18) *
Ты представляешь, буквально неделю назад товарищ продал свой Эскалейд Платинум+(?) 2010 года с пробегом около 80-ти в идеальном состоянии за 950.
Если бы была возможность занять эту сумму в течении 2 часов, то не раздумывая взял бы!

Разве такие цены бывают на нормальный авто? В чем подвох?
Fedka
Цитата(ANDREY_L @ 28.3.2014, 12:04) *
Разве такие цены бывают на нормальный авто? В чем подвох?

неликовидность, налог
SladKey
я нашёл идеальный мультивен:

ссылка
BaReTT
Цитата(SladKey @ 28.3.2014, 14:17) *
я нашёл идеальный мультивен:

ссылка

Какой то клубешник на колесах! ) Машина потех crazy.gif
SladKey
Цитата(BaReTT @ 28.3.2014, 14:41) *
Какой то клубешник на колесах! ) Машина потех crazy.gif

Идеальный семейный авто по цене двушки в подмосковье pardon.gif
Муслим
Цитата(SladKey @ 28.3.2014, 14:46) *
Идеальный семейный авто по цене двушки в подмосковье pardon.gif

Были бы у меня в+ такие деньги, взял бы 4-х комнатную квартиру! smile.gif good.gif
gogo
Цитата(Муслим @ 28.3.2014, 22:25) *
Были бы у меня в+ такие деньги, взял бы 4-х комнатную квартиру! smile.gif good.gif

Подпись пора исправлять))) и покупать эспейс)) или R-klasse))
Муслим
Цитата(gogo @ 29.3.2014, 0:51) *
Подпись пора исправлять))) и покупать эспейс)) или R-klasse))

Про подпись забыл совсем pardon.gif
алексей меганович
R-класс зачет!
Мне нравится. Но их очень и очень мало...
Думали даже снять с производства...
gogo
Цитата(алексей меганович @ 29.3.2014, 16:33) *
R-класс зачет!
Мне нравится. Но их очень и очень мало...
Думали даже снять с производства...

Нормально их, другое дело за эти деньги будет ушатанный вариант. Они с этой отметки стартуют. Плюс нужно смотреть, есть 6 а есть 7-ми местные версии.
Муслим
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2010_304566458

Нашел авто на форуме Маздоводов, 2 комплекта колес(на фото на зиме) + коп-т летних штатных.
Что скажете? Цены конские просто на авто, а за эти деньги не хочется брать ушатанные Теана/Камри/Инсигния.
Только что позвонил хозяину, сказал, что крашены капот и зад.левое крыло по КАСКО, не аварийная, из-за царапин.
Единственный минус, хоть и официалы красили, но лак с капота говорит шелушится, по-хорошему, нужно перекрасить.
алексей меганович
Муслим, я бы выбирал авто посвежее и с меньшим пообегом.
Пусть ниже классом, но свежее.
Однозначно такое авто потребует меньше вложений, проще продать потом.
Тебе де машина нужна на определенный переиод?
Потом все наладится и продашь, купишь то что душа хочет.
А брать ушатанное авто не имеет смысла.
Дорого это обходится и не надежно.
Семейное авто должно быть в первую очередь надежным и неломучим.
Все остальное вторично.
botan86
Цитата(Муслим @ 30.3.2014, 20:06) *

Нашел авто на форуме Маздоводов, 2 комплекта колес(на фото на зиме) + коп-т летних штатных.
Что скажете? Цены конские просто на авто, а за эти деньги не хочется брать ушатанные Теана/Камри/Инсигния.
Только что позвонил хозяину, сказал, что крашены капот и зад.левое крыло по КАСКО, не аварийная, из-за царапин.
Единственный минус, хоть и официалы красили, но лак с капота говорит шелушится, по-хорошему, нужно перекрасить.

Муслим, почитай про рейку у этих машин...
да и про остальные ремонты тоже...

так говорят едет приятно, сам не катался. внешне нравится, по интерьеру - на любителя.
Муслим
Понял drinks.gif
Konstantin508
Цитата(Муслим @ 30.3.2014, 20:06) *

МАЗДУ? Да ну нах! Шумная до безобразия + в рейтингах. Я думаю ты Каску не будешь на нее делать?
Rival
Цитата(Konstantin508 @ 30.3.2014, 23:27) *
МАЗДУ? Да ну нах! Шумная до безобразия + в рейтингах. Я думаю ты Каску не будешь на нее делать?

Вот здесь соглашусь на все 100%, не понимаю я этого производителя, как и людей их покупающих..., шумная, жёсткая, угоняемая, не едет в принципе, запчасти и обслуга космос. Нафиг она такая нужна??? При этом надёжность тоже оставляет желать лучшего.
almi
Муслим, у меня на работе двое коллег катаются на маздах 6, нареканий вообще нет, один брал пятилетнюю с пробегом 80к, сейчас уже 200к (машине уже 7 лет), менял только расходники, говорит, будет менять на такую же. Второй тоже без сервисов. Сам думал если б/у, буду ее в первую очередь смотреть, но я любитель страховок))), а там ценник конский конечно.
p.s кстати, мой коллега (который первый)))) еще и сх7 взял семилетнюю, для жены, тоже доволен)))
Муслим
Страховать конечно придется, с машиной знаком живьем и инфу тоже черпнул.
Еще лезут шальные мысли, купить новый Флюэнс 2.0 CVT pardon.gif
Совсем запутался...))))
BronVN
Цитата(Муслим @ 31.3.2014, 9:05) *

Это ромбик (нулевая ликвидность на вторичке), но с одним неоспоримым плюсом в сравнении со всем остальным... выделено в цитате... Ещё и в общем отвечающий всем заявленным требованиям... pardon.gif ИМХО, можно брать...
Pedales
Цитата(BronVN @ 31.3.2014, 9:15) *
Это ромбик (нулевая ликвидность на вторичке), но с одним неоспоримым плюсом в сравнении со всем остальным... выделено в цитате... Ещё и в общем отвечающий всем заявленным требованиям... pardon.gif ИМХО, можно брать...

Ещё один плюс Флюенса - он не нужен угонщикам.
Муслим
И единственный минус, почему то он мне совсем не нравится pardon.gif Вот Меган зацепил с первого взгляда.
В любом случае, не буду торопиться, хотя авто мне как воздух необходим!
И еще момент, по-моему цены на авто вверх поползли, то что я полторы недели назад смотрел, уже другие цены, ппц.
алексей меганович
Цитата(Муслим @ 31.3.2014, 10:49) *
И единственный минус, почему то он мне совсем не нравится pardon.gif Вот Меган зацепил с первого взгляда.
В любом случае, не буду торопиться, хотя авто мне как воздух необходим!
И еще момент, по-моему цены на авто вверх поползли, то что я полторы недели назад смотрел, уже другие цены, ппц.

Курс Евро дает о себе знать.
А новое поступление автомобилей будет еще подороже.
Многие автопроизводители уже официально заявляли об этом, несмотря на то, что продажи автомобилей пошли вниз.
Муслим, про ликвидность ромбов многое пишут и много чего говорят...
Но почему то наши клубни и не только, продают Рено так же как и другие марки.
Важно состояние автомобиля.
Если авто нормальное, то и с продажей проблем не будет.
А если бэушный хлам и несколько раз переходило из рук в руки, то тут ясен день, продаваться будет либо очень долго либо за копейки..
Посему вывод : бери новое авто. И не затягивай сильно с решением.
Новое - есть новое.
И тебе приятно и семье, и продашь потом без проблем.
Флюенс нормальная машина.
У меня близкий друг (противник всех французов) купил 3 года назад Флюенс, ездит и радуется. Спасибо еще мне говорит, что порекомендовал Реноху.
Вообще-то он в сторону корейцев смотрел.
Konstantin508
Цитата(Муслим @ 31.3.2014, 8:05) *
Страховать конечно придется, с машиной знаком живьем и инфу тоже черпнул.
Совсем запутался...))))

БЕРИ флюху! Вторая фаза очень даже ничего!
Berg
Муслим
Парни, неудобно с телефона с цитатами, всем за раз friends.gif
Понимаю, что Рено неликвид, но Лагуна таки ушла, хотя цена была завышенной. Надо отдать должное, состояние было близкое к идеалу. Меган неплохо ушел, если вы помните, за 375 и тут говаривали, чтоб я готовился на 350 максимум. То ли случайностьь, деньги за Лагуну вообще не трогал и покупатель внес их на мою сберкарту, в том же банкомате,что и за Меган smile.gif
Посмотрю Флюэнс, никак не доберусь до салона. Товарищ в Фольксе работает, говорит за 600 отхватит мне Пассат 10-го года. В-общем не буду торопиться pardon.gif
Diz
Цитата(Муслим @ 31.3.2014, 23:06) *
Парни, неудобно с телефона с цитатами, всем за раз friends.gif
Понимаю, что Рено неликвид, но Лагуна таки ушла, хотя цена была завышенной. Надо отдать должное, состояние было близкое к идеалу. Меган неплохо ушел, если вы помните, за 375 и тут говаривали, чтоб я готовился на 350 максимум. То ли случайностьь, деньги за Лагуну вообще не трогал и покупатель внес их на мою сберкарту, в том же банкомате,что и за Меган smile.gif
Посмотрю Флюэнс, никак не доберусь до салона. Товарищ в Фольксе работает, говорит за 600 отхватит мне Пассат 10-го года. В-общем не буду торопиться pardon.gif

Муслим, купи вольво и не будешь себе забивать голову, честно говоря я наверное джапов больше не куплю, не потому что то ломается, просто качество окраски, тонкость метала, создает негатив.
Вот думаю что следующая машинка будет вольво, или бмв, поживем увидим.
Муслим
Цитата(Diz @ 1.4.2014, 1:46) *

Артур, это проблема всех японцев, в принципе.
Ягуар XJR 4.0T 363 л.с. 2000 года в идеале, предлагают за 400 т.р. pardon.gif
Прожорливая шо ппц, наверно и з/ч будут как на космический челнок.
Malice
Цитата(Муслим @ 1.4.2014, 8:54) *
........

Там налог наверное тысяч 50 будет... Надо ли оно? Да и куда столько лошадей? Да и тачке 14 (!!!) лет.

зы: хотя наверное если в ЧР регистрировать, там налоги вроде значительно ниже.
botan86
Цитата(Муслим @ 1.4.2014, 7:54) *
Артур, это проблема всех японцев, в принципе.

Ну с налогом у тебя проблем не будет...
Но, на мой взгляд, не стоит покупать 14летнего кошака, англичане вообще не самые надежные машины...
Хотя если на дельту купить калину сарай, а на кошаке по выходным рассекать wink.gif

Если решишь купить - будешь ее в старости тряпочкой протирать. Не продашь никогда. pardon.gif
denis_kiselev
Цитата(Diz @ 1.4.2014, 1:46) *
Муслим, купи вольво и не будешь себе забивать голову, честно говоря я наверное джапов больше не куплю, не потому что то ломается, просто качество окраски, тонкость метала, создает негатив.
Вот думаю что следующая машинка будет вольво, или бмв, поживем увидим.

У тебя вроде еще старая , нормальная вольва была. До рестайлинга ? Ходят слухи , что на новых , которые китайские , уже покраска не та.
Diz
Цитата(denis_kiselev @ 1.4.2014, 11:27) *
У тебя вроде еще старая , нормальная вольва была. До рестайлинга ? Ходят слухи , что на новых , которые китайские , уже покраска не та.

Да вроде два приятеля ездят, и все нормуль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.