Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое авто взять?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
botan86
Цитата(Toxa80 @ 15.4.2014, 21:51) *
святые макароны это же интеграл Колина МакРея версия полный привод...редкая штука...

потому и ценник ему тысяч 300, а не 130 как предложил Константин pardon.gif
Konstantin508
Цитата(botan86 @ 15.4.2014, 22:06) *

Девятка с фарами от шестерки и движком от тойоты. Какие нах 300?
botan86
Цитата(Konstantin508 @ 15.4.2014, 22:21) *
Девятка с фарами от шестерки и движком от тойоты. Какие нах 300?

там еще раздатка от нивы good.gif
Муслим
Цитата(gogo @ 15.4.2014, 20:23) *
Чуть дороже, но зато какой!!! Автомобиль!!

Они прикалываются с ценой или же действительно ждут чудика? biggrin.gif

Цитата(OzOH @ 15.4.2014, 21:38) *
Муслим, мы твою машину как ребенка ждем))))
Все в тему приходят- ну что еще нет? .. пока нет.... Ждем. И мы идем дальше нервно курить в коридор)))))

Пока на сохранении biggrin.gif Жду не дождусь, сегодня тоже не позвонили... cray.gif
Кать, ты не представляешь, как мне нужна машина!))))
Konstantin508
Цитата(Муслим @ 15.4.2014, 22:33) *
Пока на сохранении biggrin.gif Жду не дождусь, сегодня тоже не позвонили... cray.gif
Кать, ты не представляешь, как мне нужна машина!))))

Муслим, извини, но у тебя ну очень странная замена, шило на мыло нервно курит в сторонке. Менять Лагуна 2.0Т на Суперб 1.8Т с ДСГ7...... ЗАЧЕМ?! Я помню что изначально ты продавал машину по фин. причине, но сейчас получается что ты еще и добавляешь на суперб. Или я что-то упустил?
Toxa80
Цитата(botan86 @ 15.4.2014, 23:06) *

да нихрена вы не понимаете это Лянча Дельта интегра машина создана для ралли в 90-х Колин МакРей на ней несколько титулов взял и эта "копейка" имела в хвост и в гриву ауди пыжо и рено....
Konstantin508
Цитата(Toxa80 @ 15.4.2014, 23:19) *
да нихрена вы не понимаете это Лянча Дельта интегра машина создана для ралли в 90-х Колин МакРей на ней несколько титулов взял и эта "копейка" имела в хвост и в гриву ауди пыжо и рено....

Ключевая фраза, причем именно в прошедшем времени pardon.gif
Tazer
Цитата(botan86 @ 15.4.2014, 22:06) *

Побойтесь бога эксклюзивные тачки типа интеграле или двухдверки импрезы 22В с годами только дорожают. Это не ширпотреб.
Toxa80
Цитата(Konstantin508 @ 16.4.2014, 0:24) *
Ключевая фраза, причем именно в прошедшем времени pardon.gif

Кость 1000% что эта "старая рухлядь" поимеет 508 и даже авдотью Лехи..в ней веса в гражданской версии чуть больше тонны
botan86
Цитата(Toxa80 @ 15.4.2014, 23:19) *

Именно по этому я и говорю о 300 smile.gif
Серьезный коллекционер таким не заинтересуется, а у фаната нет объявленного бабла, а потом еще обслуга и ремонту...
Из той же серии что клио в6 которая раньше висела за полтора лимона, потом за 900, потом за 800... Потом не видел smile.gif

Про то что харизматичный и крутой аппарат - даже не спорю, но ценник явно с неба прикрутили. Так как колликционеру не нужно, спортсмен за эти деньги купит машину по свежее, а фанат столько не будет тратить smile.gif
Konstantin508
Цитата(Toxa80 @ 15.4.2014, 23:27) *
Кость 1000% что эта "старая рухлядь" поимеет 508 и даже авдотью Лехи..в ней веса в гражданской версии чуть больше тонны

По каким показателям? Разгон? Так ее клио рс ее поимеет. И не смотри ттх, в этой лянче уже от силы лошадей 120 осталось. Ей 22 года!
Внешне? Это пи...ц на колесах.
Салон? Промолчу....

Посмотрел щас Лянчи в целом.... это какой то пипец! Что курили их дизайнеры?!
Toxa80
Цитата(Konstantin508 @ 16.4.2014, 0:35) *
По каким показателям? Разгон? Так ее клио рс ее поимеет. И не смотри ттх, в этой лянче уже от силы лошадей 120 осталось. Ей 22 года!
Салон? Промолчу....

так в 90 трава была круче не то что сейчас гидропоника
Konstantin508
Цитата(Toxa80 @ 15.4.2014, 23:36) *
так в 90 трава была круче не то что сейчас гидропоника

Да у них что в 90е какие то они стремные были, что щас. Рено неликвид? Ну-ну! А кто возьмет вот это? Такую встретишь в темной подворотне - так кирпичей наложишь ))))
neon2003
Цитата(Konstantin508 @ 16.4.2014, 0:39) *
Да у них что в 90е какие то они стремные были, что щас. Рено неликвид? Ну-ну! А кто возьмет вот это? Такую встретишь в темной подворотне - так кирпичей наложишь ))))

Дополнительная информация об этом авто:

Автомобиль в превосходном состоянии.Левой рукой рулишь,правой вытираешь слезы счастья rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Konstantin508
Цитата(neon2003 @ 15.4.2014, 23:41) *
Автомобиль в превосходном состоянии.Левой рукой рулишь,правой вытираешь слезы счастья rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Не уверен что они именно от этого )))
neon2003
Цитата(Konstantin508 @ 16.4.2014, 0:48) *
Не уверен что они именно от этого )))

Это хозяин мечтает,когда ее продаст))
gogo
Цитата(Konstantin508 @ 16.4.2014, 0:39) *

Это Автомобиль. С большой буквы. Оочень красивый.
OzOH
Не знаю что там у Муслима, но вы жжете мальчики)))
Вместо попкорна у меня йогурт и ржу в голос rofl.gif rofl.gif
С нетерпением жду продолжения yahoo.gif
Муслим
Цитата(Konstantin508 @ 16.4.2014, 0:11) *
Муслим, извини, но у тебя ну очень странная замена, шило на мыло нервно курит в сторонке. Менять Лагуна 2.0Т на Суперб 1.8Т с ДСГ7...... ЗАЧЕМ?! Я помню что изначально ты продавал машину по фин. причине, но сейчас получается что ты еще и добавляешь на суперб. Или я что-то упустил?

Костя, я сам не знаю чего хочу, веришь(?). Честно!
Тогда очень деньги нужны были на одно мероприятие, но я упустил. (Хотя деньги и сейчас нужны) pardon.gif
Мне предложили Суперб на 100-120 ниже рыночной цены, как я могу отказаться. Плюс на 2 года свежее. Тем более, машина просторная и по дизайну очень нравится. Хоть 1.8, но она по ТТХ быстрее моей Лагуны.
Короче, если этот чел не решится продать, то даже и не знаю, что потом брать.

Цитата(OzOH @ 16.4.2014, 1:33) *
Не знаю что там у Муслима, но вы жжете мальчики)))
Вместо попкорна у меня йогурт и ржу в голос rofl.gif rofl.gif
С нетерпением жду продолжения yahoo.gif

Кать, боюсь такими темпами, это только начало эпопеи, а не продолжение bomb.gif biggrin.gif
Toxa80
Цитата(gogo @ 16.4.2014, 1:28) *
Это Автомобиль. С большой буквы. Оочень красивый.

да молодежь не понимает..им бы стекляшки попрозрачнее и машинки поблестяще))))
Fedka
Цитата(Konstantin508 @ 16.4.2014, 0:35) *
Салон? Промолчу....

ну вот зря.
Такие машины как Интеграле, 22b, Spec C, рс2 и тд, как правило содержатся в нормально тех состоянии и отимеют 99% машин, которые якобы спорт(клио рс, покус ст, мацда3 пмс и тд)
oleg_510
ТС в начале темы разрешил пофлудить, можно и я выскажу свое мнение. Просматриваю ваш форум, т.к. раньше владел Меганом, и форум действительно, очень интересный. Так вот, по теме...

Цитата(Муслим @ 16.4.2014, 2:05) *
Плюс на 2 года свежее.

Буквально на днях продал Субару Форестер 2008г. и вдруг подумал: а зачем продал? Ведь ни одной ржавчинки, мотору еще ходить и ходить, все работает, изредка случаются ремонты, но ведь не без этого. И даже если бы докатал бы его до пробега тысяч 300-400, то в самом худшем варианте можно поменять двигатель и коробку на контрактные и ездить дальше! Ну максимум за двиг и коробку заплатил бы 100 т.р., а так доплата вышла 800 000 за новую машину. Так зачем? И Муслим помогает с ответом:

Костя, я сам не знаю чего хочу, веришь(?). Честно!

Я к чему это. Мы все превратились в общество потребления. Мы меняем машины не по причине ее износа, а замена ради замены. Новее, новее... И реклама автопроизводителей нас только и подначивает к этому. Обновили, обновили, добавили USB-вход, бла-бла-бла...
В случае с ТС вообще нелогично выглядит замена Лагуны на чуть более свежее авто с доплатой, я думаю, рублей 400-500...
Прошу прощения за такие филосовские высказывания, если кого обидел.
Fedka
Цитата(oleg_510 @ 16.4.2014, 17:21) *
ТС в начале темы разрешил пофлудить, можно и я выскажу свое мнение. Просматриваю ваш форум, т.к. раньше владел Меганом, и форум действительно, очень интересный. Так вот, по теме...

Буквально на днях продал Субару Форестер 2008г. и вдруг подумал: а зачем продал? Ведь ни одной ржавчинки, мотору еще ходить и ходить, все работает, изредка случаются ремонты, но ведь не без этого. И даже если бы докатал бы его до пробега тысяч 300-400, то в самом худшем варианте можно поменять двигатель и коробку на контрактные и ездить дальше! Ну максимум за двиг и коробку заплатил бы 100 т.р., а так доплата вышла 800 000 за новую машину. Так зачем? И Муслим помогает с ответом:

Я к чему это. Мы все превратились в общество потребления. Мы меняем машины не по причине ее износа, а замена ради замены. Новее, новее... И реклама автопроизводителей нас только и подначивает к этому. Обновили, обновили, добавили USB-вход, бла-бла-бла...
В случае с ТС вообще нелогично выглядит замена Лагуны на чуть более свежее авто с доплатой, я думаю, рублей 400-500...

Прошу прощения за флуд!
Олег на что решил менять форик? я своего Форя сегодня на продажу выставил, но еще сомневаюсь))
Berg
Костя, я сам не знаю чего хочу

Бабу хочу )))
Boss_84
Цитата(Berg @ 16.4.2014, 17:30) *
Бабу хочу )))

Чего это тебя на азию потянуло? )))) Тут вроде про француженку и чешку говорят ))))
Berg
Цитата(Boss_84 @ 16.4.2014, 17:33) *
Чего это тебя на азию потянуло? )))) Тут вроде про француженку и чешку говорят ))))

Надо разбавить французский шансон, китайским репом spiteful.gif
Boss_84
Цитата(Berg @ 16.4.2014, 17:37) *
Надо разбавить французский шансон, китайским репом spiteful.gif

И посадить Муслима на Лифан? spiteful.gif
Berg
Цитата(Boss_84 @ 16.4.2014, 17:39) *

Причем х60 crazy.gif
Boss_84
Цитата(Berg @ 16.4.2014, 17:40) *
Причем х60 crazy.gif

Ещё и на пЫво хватит drinks.gif
Malice
........
Я к чему это. Мы все превратились в общество потребления. Мы меняем машины не по причине ее износа, а замена ради замены. Новее, новее... ......

Если нам бабки девать некуда, почему бы и нет? На что их тратить то тогда? В чулок откладывать?
Malice
........
Я к чему это. Мы все превратились в общество потребления. Мы меняем машины не по причине ее износа, а замена ради замены. Новее, новее... ......

Если нам бабки девать некуда, почему бы и нет? На что их тратить то тогда? В чулок откладывать?
Natatoli4

Если Муслим поменяет Лагуну на Суперб - замена весьма логична... spiteful.gif И с моей стороны, ИМХО, имеет полную поддержку!

А у нас уже никто ни на кого не обижается давным-давно! lol.gif
Посылают на йух - вперёд, за загаром! wink.gif
Муслим

Олег, все верно! drinks.gif
Цитата(Berg @ 16.4.2014, 17:30) *
Бабу хочу )))

Средь бела дня ... Нехороший ты человек, Димон!!! rofl.gif
Цитата(Boss_84 @ 16.4.2014, 17:39) *

Володь, чем я тебе досадил!? rofl.gif
ANDREY_L
Я к чему это. Мы все превратились в общество потребления. Мы меняем машины не по причине ее износа, а замена ради замены. Новее, новее...

С чего это взяли? Замена по причине износа у современных авто очень сильно по кошельку бьет! Срок гарантии у производителей хорошо просчитан и после можно попасть на $. поэтому многие кто может и меняют! Тем более продвать авто с большим пробегом на вторичке сложнее!
Boss_84
Цитата(Муслим @ 16.4.2014, 18:29) *
Володь, чем я тебе досадил!? rofl.gif

Дык это не я ))) Это же Димон предложил китайщину, а то француженки и чешки его уже не устраивают... spiteful.gif
Муслим
Цитата(Natatoli4 @ 16.4.2014, 18:26) *
Если Муслим поменяет Лагуну на Суперб - замена весьма логична... spiteful.gif И с моей стороны, ИМХО, имеет полную поддержку!

Серега, я очень хочу этот Суперб, именно "этот", который я жду! Уже терпения не хватает ждать.

Цитата(ANDREY_L @ 16.4.2014, 18:29) *
С чего это взяли? Замена по причине износа у современных авто очень сильно по кошельку бьет! Срок гарантии у производителей хорошо просчитан и после можно попасть на $. поэтому многие кто может и меняют! Тем более продвать авто с большим пробегом на вторичке сложнее!

Андрей, а это вообще верно подметил.
По Лагуне моей:
1. Нужны были деньги, машина очень нравилась и устраивала по всем параметрам, но решил-продавать! Дело выгорело, деньги вкладывать некуда стало, но уже настроился менять и ...
2. Всё хорошенько подсчитал, пробег был 102 т.км. Значит, в скором большое ТО: ремень и т.д., амортизаторы, как не крути, а на пробегах 120-130 навесное оборудование просится на замену. Т.е. скоро мне предстоит вложение на 50-70 т.к. по-хорошему.
3. Меган был в идеальном состоянии на момент продажи, при пробеге почти 130 т.км., продан был по той же причине, вкладывание денег, лучше доложить финансы, те что на обновление нынешней в авто посвежее и ездить без проблем.
Купил Лагуну с пробегом 71 т.км(по-моему), ни гроша не потратил, кроме как на масло, фильтры. А нет, в целях профилактики поменял пер. амортизаторы. И то, потому ставил обратно заводские пружины(была занижена Эйбах). Кстати, Эйбах был замечательно продан на Лагуна-клубе! good.gif
Ничего личного, счёт и простая арифметика! pardon.gif
ANDREY_L
Цитата(Муслим @ 16.4.2014, 18:37) *
Серега, я очень хочу этот Суперб, именно "этот", который я жду! Уже терпения не хватает ждать.

Андрей, а это вообще верно подметил.
По Лагуне моей:
1. Нужны были деньги, машина очень нравилась и устраивала по всем параметрам, но решил-продавать! Дело выгорело, деньги вкладывать некуда стало, но уже настроился менять и ...
2. Всё хорошенько подсчитал, пробег был 102 т.км. Значит, в скором большое ТО: ремень и т.д., амортизаторы, как не крути, а на пробегах 120-130 навесное оборудование просится на замену. Т.е. скоро мне предстоит вложение на 50-70 т.к. по-хорошему.
3. Меган был в идеальном состоянии на момент продажи, при пробеге почти 130 т.км., продан был по той же причине, вкладывание денег, лучше доложить финансы, те что на обновление нынешней в авто посвежее и ездить без проблем.
Купил Лагуну с пробегом 71 т.км(по-моему), ни гроша не потратил, кроме как на масло, фильтры. А нет, в целях профилактики поменял пер. амортизаторы. И то, потому ставил обратно заводские пружины(была занижена Эйбах). Кстати, Эйбах был замечательно продан на Лагуна-клубе! good.gif
Ничего личного, счёт и простая арифметика! pardon.gif

Еще повезло, что не преподнести сюрпризов при пробеге за 100 000! Мне мой меган бывший начел фортели преподносить через пол года после окончания гарантии, а ближе к 100 000 совсем не айс стало! Совершенно верно подметил, что если крупных поломок и не будет (повезет), то к 150 000 многое по причине износа потребует замены, а вкладываться в далеко не новый авто не очень хочется!
Муслим
Цитата(ANDREY_L @ 16.4.2014, 18:44) *
Еще повезло, что не преподнести сюрпризов при пробеге за 100 000! Мне мой меган бывший начел фортели преподносить через пол года после окончания гарантии, а ближе к 100 000 совсем не айс стало! Совершенно верно подметил, что если крупных поломок и не будет (повезет), то к 150 000 многое по причине износа потребует замены, а вкладываться в далеко не новый авто не очень хочется!

Хотя вспомнил, на Мегане я поменял за всё время правый пер. ступичный подшипник и аккумулятор, при пробеге 110 т.км. Больше ничего не потребовал! good.gif
Как ни крути, но замененные детали(чтобы то ни было) даже оригинал, не отхаживает как заводские детали. И интуитивно ты чувствуешь, что машина подустала, не знаю даже как это объяснить, хоть она и идеально выглядит и едет на 100%, но всё равно не то!
алексей меганович
Цитата(Fedka @ 16.4.2014, 17:28) *
Прошу прощения за флуд!
Олег на что решил менять форик? я своего Форя сегодня на продажу выставил, но еще сомневаюсь))

Федь, обычно сначала выбирают новую машину, а потом продают старую.
Ну а по существу, разве можно с Субару спрыгивать?
Врядли и тебе это удастся...
Альтернативных вариантов по большому счету нет.
Мажористость не удел Субариста.
Федь, посмотри новый Форестер.
Хорошая машина получилась.
Konstantin508
Цитата(Boss_84 @ 16.4.2014, 16:39) *

pardon.gif
oleg_510
Цитата(Fedka @ 16.4.2014, 17:28) *
Прошу прощения за флуд!

На Вольво ХС70. Месяц уже езжу. Не продавай Субару. Если забить на шумоизоляцию, реально машины лучше Субы нет. Просто МНЕ комфорт важнее.
А у нас уже никто ни на кого не обижается давным-давно! lol.gif
Посылают на йух - вперёд, за загаром! wink.gif

А это я уже давно понял, весьма своебразный форум tease.gif

Определенная логика есть при замене одной машины на другую, на класс выше, на-пример с С на Д класс, или с Д на кроссоверы ну и т.д. А в пределах одного Д класса... ?
Попробую объяснить свою логику на примере Субару. Новый стоит грубо 1400т.р. Шестилетка продана за 650 т.р. Итого, чтобы купить опять новый, из этого же класса, надо доплатить 750 тр.. Плюс ко всему, а лично я это тоже считаю, весь геморой по продаже старой машины, постановке на учет новой и т.п. И прям она вот так в гарантийный период не попросит ни копечки!? Да неужели расходы на содержание 10-15 летней машины превысят 750 т.р.? Не думаю. Ну поменяли при пробеге 150т.км навесное оборудование на двигателе, подвеску и проч. за 70-100 т.р. и ездийте еще 150-200 т.км. Я так рассуждаю.
Муслим
Короче, на ночь глядя "обрадовали" меня, с продажей Суперба будет ясность 26-27 апреля diablo.gif
Natatoli4
Цитата(oleg_510 @ 17.4.2014, 0:43) *
Определенная логика есть при замене одной машины на другую, на класс выше, на-пример с С на Д класс, или с Д на кроссоверы ну и т.д. А в пределах одного Д класса... ?

Учите матчасть, сер! hi.gif
Суперб даже номинально D+, т.е. бизнес-класс... spiteful.gif Правда. он "пустоват" в базе, но уже Амбишн вполне самодостаточен. pardon.gif
http://www.bogemia-skd.ru/superb/prices/

Да и Муслим берёт с пробегом, т.ч. по цене будет вкусно!

Муслим, терпи friends.gif , ну немножко........... wink.gif
Fedka
Цитата(алексей меганович @ 16.4.2014, 21:54) *
Федь, обычно сначала выбирают новую машину, а потом продают старую.
Ну а по существу, разве можно с Субару спрыгивать?
Врядли и тебе это удастся...
Альтернативных вариантов по большому счету нет.
Мажористость не удел Субариста.
Федь, посмотри новый Форестер.
Хорошая машина получилась.

не хочу жып
скорей всего легаси или врх pardon.gif
Муслим
Цитата(Natatoli4 @ 17.4.2014, 8:51) *
Муслим, терпи friends.gif , ну немножко........... wink.gif

Суперб мне нравится очень, буду ждать, всего лишь +10 дней к 10-ти pardon.gif
Комп-я хорошая, есть всё, кроме люка; алькантара, поворотный ксенон и т.д. good.gif
BaReTT
Может новый опросник запустить с супербом? Интересно сколько наберет... drinks.gif
MiCo
Цитата(BaReTT @ 17.4.2014, 11:12) *
Может новый опросник запустить с супербом? Интересно сколько наберет... drinks.gif

Смотри по общему количеству проданных супербов.
По мне он даже внешне смотрится убого. Какой то чезмерно длинный
Malice
Цитата(MiCo @ 17.4.2014, 11:26) *
Смотри по общему количеству проданных супербов.
По мне он даже внешне смотрится убого. Какой то чезмерно длинный

Имхо не семейная это тачка, человек за рулем этого автомобиля автоматически смотрится наёмным водиетелем какого-нибудь местячкового депутата которой не смог выбить для себя bmw 7 или audi a8. И да, он очень длинный, задняя часть кажется непропорциональной. Да и мало понтов в этой шкоде, а я так понимаю тачка нужна именно для этого, иначе непонятен абсолютно выбор, кроме как из-за ценнника.
Tazer
Суперб в универсале офигенен
Denis22
Цитата(Malice @ 17.4.2014, 9:37) *
Имхо не семейная это тачка, человек за рулем этого автомобиля автоматически смотрится наёмным водиетелем какого-нибудь местячкового депутата которой не смог выбить для себя bmw 7 или audi a8. И да, он очень длинный, задняя часть кажется непропорциональной. Да и мало понтов в этой шкоде, а я так понимаю тачка нужна именно для этого, иначе непонятен абсолютно выбор, кроме как из-за ценнника.

Соглашусь, никчемная для автомобиля на каждый день...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.