Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое авто взять?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Муслим
Добавил опрос, кому не лень, плийз drinks.gif

Сань, вижу ты в теме, почему то опрос не отредактировался. амри(К пропустил) и адиллак(К) pardon.gif
Tazer
Чо за фигня, тоже К не добавляется....
Toxa80
Цитата(Tazer @ 21.3.2014, 16:06) *
Чо за фигня, тоже К не добавляется....

хрена глюки...то Р не видно то теперь К..по букве форум распадается)))
Silent_Ivanopulo
проголосовал за инсигнию ибо сам на нее заглядываюсь правда вагон, 4х4 и на дизеле. Могу в качестве внесения смуты посоветовать поглядеть аккорд. Тоже вариант не плохой
Муслим
Цитата(Toxa80 @ 21.3.2014, 15:17) *
хрена глюки...то Р не видно то теперь К..по букве форум распадается)))

Ну и забей, в принципе смысл понятен итак pardon.gif

Цитата(Silent_Ivanopulo @ 21.3.2014, 15:23) *
проголосовал за инсигнию ибо сам на нее заглядываюсь правда вагон, 4х4 и на дизеле. Могу в качестве внесения смуты посоветовать поглядеть аккорд. Тоже вариант не плохой

Тесная она, очень. А так надежная машина. good.gif

Инсигния пока выбилась в лидеры, да и за Теану 1 голос мой! smile.gif
Berg
Кадилак шикарен.
Silent_Ivanopulo
Цитата(Berg @ 21.3.2014, 16:25) *
Кадилак шикарен.

не спорю, но брать БУ американца не стал бы. 1 - ое машины не отличаются надежностью и 2-ое из-за обилия пластика абсолютно все начинают сверчить...
SladKey
Цитата(Муслим @ 21.3.2014, 16:25) *
Инсигния пока выбилась в лидеры, да и за Теану 1 голос мой! smile.gif

а 2ой мой =)

Про Инсигнию, у моей подруги дизель.
За зиму уже пару раз не завелась, сдох акум, погорели лампочки, и ещё чёт по электрике. Уж больно сильно её напичкали ею.
По ездоывм характеристикам конечно хороша. У нее инсигния 12 года.

Кадиллак - конечно шустрый, плюс в салоне самый красивый из всех предложенных, но сервис... Опа.
Муслим
Все же Кадиллак харизма и "роскошь", меньше всего подходит для ежедневного пользования, лично для меня, в первую очередь всё с оглядкой на семью. Да и точка не поставлена на деторождении, как я приговариваю в этом плане: " я еще не начал!" )))) Рулится и "выстреливает" конечно good.gif good.gif good.gif Хороший сбалансированный авто. С электроникой на форуме пишут, траблы всякие всплывают, но не критичные.
Теана наверно больше подойдет, единственный минус для долгого пользования-это вариатор, но если после норм владельца брать, то у меня точно будет жить.
Инсигния тоже неплоха... были проблемы с поставщиком турбин в первых партиях, вроде наладили, не жалуются.
Камри 2.4 вообще овощ, баржа, даже не рассматриваю. А вот с 3.5 другое дело(но только по прямой опять-таки)))), только АКПП крутящий момент не всегда выдерживает, а это 100-120 т.р.
Везде свои плюсы и минусы, для небогатого человека наверно Теана лучше подходит, ускориться умеет, комфорт, простор и т.д.
skh
Цитата(Муслим @ 21.3.2014, 16:45) *
в первую очередь всё с оглядкой на семью. Да и точка не поставлена на деторождении.

ну яю тогда смотрел сценик, а если пониже нужно, то как вариант инсигнию универсал, или опель вектра С в универсале.
Fedka
Забыл савсем: субару легаси 3,0 ))))
Муслим
Цитата(skh @ 21.3.2014, 15:50) *
ну яю тогда смотрел сценик, а если пониже нужно, то как вариант инсигнию универсал, или опель вектра С в универсале.

Я один езжу, из-за 2-х поездок в год на юг с семьей, стоит ли возить воздух.
Хотя, Суперб-универсал, с удовольствием взял бы, ну или Volvo XC70 good.gif

Цитата(Fedka @ 21.3.2014, 16:01) *

Эт шо за зверь? smile.gif
алексей меганович
Пользую Теану.
Машина отличная, все хорошо. И двигатель и салон просторный. Надежная.
Где только на ней не ездил.
Но Теана имеет один серьезный минус - маловат дорожный просвет при большой колесной базе.
Даже на трассе бывает днищем чиркает.
В остальном зачет.
Рестайлинговые Теаны стали чуть повыше, но все равно низковато брюхо.
Меня в Теане на дальняка немного укачивает. Уж слишом мягкая она.
В городе это большой плюс, на трассе скорее минус.

Камри тоже хороший выбор.
С дорожным просветом все в порядке, надежность тоже в норме.
Подвеска в меру мягко-жесткая.
Укачивает на трассе меньше.
Раздражает ТО.
На мой взгляд не должен современный автомобиль проходить ТО через каждые 10 тыс. км.
Маловат межсервисный интервал.

Опель Инсигнию не пользовал, сказать ничего не могу.

Мазда 6.
Скорее не нет.

Мазда СХ-7.
Однозначно нет.
Жрет много, неприлично много для такого авто.
Капризна к качеству бензина.
Турбину уже 2 раза меняли.
Кроссовер никакой.
Там где проезжает Камри, Мазда СХ-7 не проехала.
В колеях СХ-7 никакая.
Один в ней плюс - динамика.
Остальное скорее минусы.

Муслим, бери Теану!
Не пожалеешь.
Три года катаю служебным автомобилем.
Доволен.
Сейчас вышла обновленная.
Предыдущий кузов должен в цене упасть.
алексей меганович
Цитата(Fedka @ 21.3.2014, 17:01) *

Федь, Легась очень даже зачетный автомобиль!
Но согласись, к Субару нужно придти самому.
Такие машины по совету знакомых не покупают.
Это чувства.
Diz
Цитата(Авиатор @ 21.3.2014, 14:53) *
За то как прет!!! Это надо почувствовать. Конечно, она дорогая к обслуживанию, высокий расход топлива до 25 литров в пробках, прихотлива в топливу, дорогой налог и страховка.

Чет я не замечал что мазда 7 прет, ехать едет, и все. pardon.gif

Цитата(Муслим @ 21.3.2014, 15:14) *
А есть еще идеально моя машина(мечта) Volvo S80 2.5T, по ценам тоже не космос. А уж в фирменном синем цвете... good.gif good.gif good.gif

Так бери вольво, ни разу не пожалеешь.
KVN_RUS
А за чего тут голосовать? Где авто?
Ну разве, что одна Рено Теана smile.gif
Natatoli4
Цитата(алексей меганович @ 21.3.2014, 18:26) *
Муслим, бери Теану!
Не пожалеешь.

+100500!
Собственно. я тебе уже отписАл! wink.gif
Diz
Я не стал голосовать, так как отдал бы свой голос за Вольво, а Вольво в голосовалке нет.
Муслим, бери S80, будешь получать только удовольствие, про сервис не переживай, все так же как и других марок.
DNK959
Я за Теану. Есть, правда, один момент: у прошлого поколения перегревался вариатор, охлаждение там не продумано до конца. Посмотри профильный форум, на каких конкретно машинах. В остальном я предпочёл бы Теану против Камри, хотя Камри потом проще и дороже можно продать.

А4... ну что тут сказать - это самый дешёвый сегмент у ВАГа. Как Логан у Рено. Тесная табуретка, внутри пластик и пластик... Я тестил q3 (из той же серии - самый дешёвый кроссовер ВАГа) жёстко, тесно, дёшево в салоне, комфорта ноль (велюр, механические регулировки кресел и тд). Нормальная комплектация 2,2 - 2,5 млн. Не может шильдик столько стоить.
Ну едет она - это да! Внешне - да! Но это всё.
KVN_RUS
Цитата(DNK959 @ 21.3.2014, 18:34) *
Я тестил q3 (из той же серии - самый дешёвый кроссовер ВАГа) жёстко, тесно, дёшево в салоне, комфорта ноль (велюр, механические регулировки кресел и тд). Нормальная комплектация 2,2 - 2,5 млн. Не может шильдик столько стоить.
Ну едет она - это да! Внешне - да! Но это всё.

Не жесткий он . Мягче чем РАВ4,IX35,CRV
Муслим
Цитата(алексей меганович @ 21.3.2014, 17:26) *
Но Теана имеет один серьезный минус - маловат дорожный просвет при большой колесной базе.
Даже на трассе бывает днищем чиркает.
Муслим, бери Теану!
Не пожалеешь.
Три года катаю служебным автомобилем.
Доволен.
Сейчас вышла обновленная.
Предыдущий кузов должен в цене упасть.

drinks.gif Клиренс, переживу, только чтоб вариатор не подвел. Хотя долны уже до ума довести.

Цитата(KVN_RUS @ 21.3.2014, 17:55) *
Ну разве, что одна Рено Теана smile.gif

Ну за него и голоснуть good.gif

Цитата(Natatoli4 @ 21.3.2014, 17:56) *
+100500!
Собственно. я тебе уже отписАл! wink.gif
friends.gif drinks.gif

Цитата(Diz @ 21.3.2014, 17:59) *
Я не стал голосовать, так как отдал бы свой голос за Вольво, а Вольво в голосовалке нет.
Муслим, бери S80, будешь получать только удовольствие, про сервис не переживай, все так же как и других марок.

Присматриваюсь и ней основательно. Брат брал ее новой, отъездил и был доволен! good.gif

Цитата(DNK959 @ 21.3.2014, 18:34) *
Я за Теану. Есть, правда, один момент: у прошлого поколения перегревался вариатор, охлаждение там не продумано до конца. Посмотри профильный форум, на каких конкретно машинах. В остальном я предпочёл бы Теану

drinks.gif good.gif
Toxa80
Цитата(Муслим @ 21.3.2014, 19:44) *
drinks.gif Клиренс, переживу, только чтоб вариатор не подвел. Хотя долны уже до ума довести.

Братан в Ростехе теаны пробежали овер 500 тык, варики целы и невредимы...

я сам рассматриваю теану, оптиму и из другого класса хитрилу...
алексей меганович
Проблем с вариатором не возникало, даже намеков не было.
Машина с 2010 года, пробег сейчас уже 140 тыс.
Не ломалось ничего.
Правда тормозные диски Теаны боятся перегрева, вернее после длительного торможения, в холодную лужу ... и их немного ведет.
Ездить можно, но при интенсивном торможении на высокой скорости после такой процедуры появляется небольшая вибрация.
В остальном беспроблемное авто.
Одна оттоманка чего стоит!
Вентиляци сидений очень удобная штука.
Да и вообще Теана зачет!
Муслим
Цитата(Toxa80 @ 21.3.2014, 18:47) *
Братан в Ростехе теаны пробежали овер 500 тык, варики целы и невредимы...

я сам рассматриваю теану, оптиму и из другого класса хитрилу...

Это хороший показатель! good.gif

Цитата(алексей меганович @ 21.3.2014, 18:53) *
Проблем с вариатором не возникало, даже намеков не было.
Машина с 2010 года, пробег сейчас уже 140 тыс.
Не ломалось ничего.
Правда тормозные диски Теаны боятся перегрева, вернее после длительного торможения, в холодную лужу ... и их немного ведет.
Ездить можно, но при интенсивном торможении на высокой скорости после такой процедуры появляется небольшая вибрация.
В остальном беспроблемное авто.
Одна оттоманка чего стоит!
Вентиляци сидений очень удобная штука.
Да и вообще Теана зачет!

Интерьер у нее классный из всех перечисленных! good.gif
Diz
Проблемы с вариком у тканы возникли только у машин которые начали выпускать с 2011 года, на предыдущих моделях стояло 3 радиатора охлаждения вариатора, с 2011 года джипы что то изменили и стали ставить только 2 радиатора охлаждения вариатора, из за это на моделях которые пошли с 2011 года, начали перегреваться акпп (вариатор).
На теанах которые шли до 2011 года, таких проблем не было.

Цитата(Муслим @ 21.3.2014, 20:32) *
Интерьер у нее классный из всех перечисленных! good.gif

В свое время я очень хотел купить теану, она мне очень нравилась, да и сейчас нравится, но меня лично остановилась одна мелочь, там руль регулируется только в одном положении (вверх и вниз), по вылету не регулируется, ни в одной комплектации, считаю что машина такого класса и с такой ценой, не может быть с такой мелкой недоработкой.
Муслим
Артур, точно с 2011 года, а не наоборот???
Руль да, дествительно несуразица!
Diz
Цитата(Муслим @ 21.3.2014, 21:30) *

Вроде как да, даже в главной дороге про это говорили, был рейстайлинг теаны, тогда они что то и изменили.
Дрюня
Муслим,да с 2011 года в Теане вместо трёх радиаторов оставили два,варик при большой нагрузке стал перегреваться. Хотя на других машинах с таким же вариатором стоит один радиатор и перегревов нет.
алексей меганович
По поводу регулировки руля фигня полная!
Всегда можно удобно устроиться за рулем, причем как маленькому водителю, так и рослому.
Сиденье само отьезжает, при останове двигателя.

А цена на мой взгляд как раз самая интересная!
Поищите авто в такой комплектации с такими габаритами...
Ценик будет выше однозначно!
Теана по цене наиболее выигрышна...
Diz
Цитата(алексей меганович @ 21.3.2014, 23:05) *
По поводу регулировки руля фигня полная!

Для машины с ценником 1.3 лямка это не фигня, это большой минус.

Цитата(алексей меганович @ 21.3.2014, 23:05) *
Всегда можно удобно устроиться за рулем, причем как маленькому водителю, так и рослому.

Удобно можно устроится и в тазике.
Konstantin508
Муслим, во - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59415820-2de1e.html ! pardon.gif
Автомат айсин, дизель (до 200л.с. чипуется легко и непринужденно), комфорт - ДА! Понты - НЕТ! Ее можно оставлять заведенной на улице, проверено одноклубнем pardon.gif
SladKey
Цитата(Муслим @ 21.3.2014, 21:30) *

Да, с 11ого. Это действительно так, убрали 1 радиатор (многие ег осами ставят, цена вопроса не велика!)

Муслим, бери теану, не пожалеешь.
Если хочешь прокатиться могу соклубней попросить на 2ой теане прокатить, там люди добрые) (либо могу дать прокатиться на 1ой, если интересует )

Про регулировку руля тоже перед покупкой смущала, а как купил.. Вспомнил про этот минус только на 3 месяц владения, и то, потому что напомнили. И еще, я вспомнил что и на мегане то не особо его регулировал.

ПО сервису теана не дороже мегана. Зато надёжнее. Я у мегана помнится за пол года на одних ремнях с помпой генератором и подвеской уже тыщ 40 убил, на теане вот только недавно диски зад поменял и колодки.
Можешь взять полный привод.

В общем выбирать тебе!
Муслим
Цитата(Konstantin508 @ 21.3.2014, 23:13) *
Муслим, во - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59415820-2de1e.html ! pardon.gif
Автомат айсин, дизель (до 200л.с. чипуется легко и непринужденно), комфорт - ДА! Понты - НЕТ! Ее можно оставлять заведенной на улице, проверено одноклубнем pardon.gif

Костя, офигенный аппарат! good.gif Комплектация беднее наверно, чем твоя?
Понты у меня на последнем месте, н когда не гонялся за массами

Цитата(SladKey @ 21.3.2014, 23:18) *
Да, с 11ого. Это действительно так, убрали 1 радиатор (многие ег осами ставят, цена вопроса не велика!)

Муслим, бери теану, не пожалеешь.
Если хочешь прокатиться могу соклубней попросить на 2ой теане прокатить, там люди добрые) (либо могу дать прокатиться на 1ой, если интересует )

Про регулировку руля тоже перед покупкой смущала, а как купил.. Вспомнил про этот минус только на 3 месяц владения, и то, потому что напомнили. И еще, я вспомнил что и на мегане то не особо его регулировал.

ПО сервису теана не дороже мегана. Зато надёжнее. Я у мегана помнится за пол года на одних ремнях с помпой генератором и подвеской уже тыщ 40 убил, на теане вот только недавно диски зад поменял и колодки.
Можешь взять полный привод.

В общем выбирать тебе!

Леша, я как купил Меган, настроил руль вниз и вглубь и все.
Но Теана мне больше всех нравится в-общем, да и обслугу/мастеров менять не придется.
Завтра очень рано еду в Подмосковье, записался на тест-драйв Теаны(только 3.5), по дороге обратно в Химках. После сразу Инсигния 1.6 180 л.с. а 2.0Т уже 249 л.с. только с полным приводом.
Опробую, что из себя представляет.
Кстати, завтра в 12.00 в Химках презентация рестайлинговой Теаны. Если бы не жилищно-строительные(самое главное) воспользовался бы "сливом" и взял бы новую 13-го года good.gif
dakhm
ниссан теана 12 года, капот уже ржавеет... ни у кого не было такого?
и кожа уже потеряла свежесть.
Diz
Цитата(dakhm @ 22.3.2014, 10:24) *

Да так у многих джапов, у тойот и ниссанов это норма, что бы избежать ржавчины на капоте, нужно клеить броне пленку.
Kvorum
Цитата(Муслим @ 22.3.2014, 2:18) *

Леша, я как купил Меган, настроил руль вниз и вглубь и все.
Но Теана мне больше всех нравится в-общем, да и обслугу/мастеров менять не придется.
Завтра очень рано еду в Подмосковье, записался на тест-драйв Теаны(только 3.5), по дороге обратно в Химках. После сразу Инсигния 1.6 180 л.с. а 2.0Т уже 249 л.с. только с полным приводом.
Опробую, что из себя представляет.
Кстати, завтра в 12.00 в Химках презентация рестайлинговой Теаны. Если бы не жилищно-строительные(самое главное) воспользовался бы "сливом" и взял бы новую 13-го года good.gif

расскажешь потом ощущения по мафинкам
алексей меганович
Цитата(dakhm @ 22.3.2014, 10:24) *

Проблем нет, хром немного потемнел, в остальном все хорошо.
Машине 4 года
Alexeyhlamov
Цитата(SladKey @ 21.3.2014, 10:16) *
Бери теану! Ездил на ней?

За 700 можно в хорошем состоянии найти.

Машина всем хороша, кроме лакокрасочного покрытия. У нас на работе есть Teana 1 2006 г.в. - вся в ромашках, хотя ни разу не билась, не красилась. А на крышке багажника по краям хромированной штуковины вообще дыры насквозь.
алексей меганович
У нас с ЛКП проблем нет.
Вообще беспроблемное авто.
Diz
Не много не в тему, но сегодня видел в салоне новую теану, салон хороший, чуть аккуратнее чем был, но внешне bad.gif кому то конечно понравится, но какая то она стала женская и визуально меньше чем была.
Муслим
Покатался сегодня на Теане 3.5 правда, 2.5 в тесте не было, очень отзывчивая педаль, понравилась машина очень! good.gif На 2.5 тоже ездил раньше, 182 сил ей вполне хватает, не рвет конечно как 3.5, но авто для комфортного перемещения. Рулится нормально,на трассе с обгонами проблем тоже нет. Воо когда вырасту и богатый буду, то куплю себе какой нибудь хот-хэтч smile.gif Теана из всех перечисленных авто, лучшее предложение лично для меня и для моей семьи.
Сегодня предлагали Теану 2.5 Премиум+ макс комплектация с панорамой 13 года стоимостью в 1 357 000, за 1 147 000 +допы на на 40 т.р., + "цезарь-сателлит" со спутником с установкой good.gif Эххх...!

Инсигния теперь только 1.6Т 180 л.с. передний привод, а 2.0Т 249 л.с.только с полным приводом.
Тесновата для большой семьи, не знаю как и объяснить, просто не мое наверно.

Ауди А4 1.8Т 170 л.с., расстроился даже после тест-драйва, наверное потому что очень нравилась эта марка и уважительно относился, какая то валкая, ждал больше впечатлений. Но надо учесть, что резина была какая то высокая(грузовая чтоли), на тест вроде запускают на максималке, а тут ткань и т.д.

В порядке очередности все написал. А потом сразу сел в Лагуну свою и притопил, на Ленинградском ш. Доехал до Войковской со скоростью 180-190 км/ч good.gif
Рулилась(ныряла) четко за рулем, тормоза ватнее, чем у Ауди, но в остальном не хуже. Хотя все же грешу, что сама резина и ее размерность Ауди разочаровала меня.
Муслим
Цитата(Diz @ 22.3.2014, 21:28) *
Не много не в тему, но сегодня видел в салоне новую теану, салон хороший, чуть аккуратнее чем был, но внешне bad.gif кому то конечно понравится, но какая то она стала женская и визуально меньше чем была.

Согласен с тобой, хорошо рассмотрел ее в салоне, как раз у них в 12 презентация была. Дизайна передка а-ля откровенная Азия и хюйдаи и т.д. и т.п. Но опять таки, глазам нужно привыкнуть. Показалась уже стала, хотя производители заявляют о приросте в ширину и в длину, правда про то что колесная база та же, умалчивают))
Вентиляцию сидений, оттоманку и много приятных опция убрали, типа чтоб удержать цену.
Предыдущая по опциям получше.
Konstantin508
Цитата(Муслим @ 22.3.2014, 1:18) *

Моя комплектация, но в другом цвете, вот - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59793101-cc28.html

Цитата(Муслим @ 22.3.2014, 22:59) *
Покатался сегодня на Теане 3.5 правда, 2.5 в тесте не было, очень отзывчивая педаль, понравилась машина очень! good.gif На 2.5 тоже ездил раньше, 182 сил ей вполне хватает, не рвет конечно как 3.5, но авто для комфортного перемещения. Рулится нормально,на трассе с обгонами проблем тоже нет. Воо когда вырасту и богатый буду, то куплю себе какой нибудь хот-хэтч smile.gif Теана из всех перечисленных авто, лучшее предложение лично для меня и для моей семьи.
Сегодня предлагали Теану 2.5 Премиум+ макс комплектация с панорамой 13 года стоимостью в 1 357 000, за 1 147 000 +допы на на 40 т.р., + "цезарь-сателлит" со спутником с установкой good.gif Эххх...!

Вот с этого момента я бы лично напрягся... Как ни крути на теана в рейтингах.

Цитата(Муслим @ 22.3.2014, 22:59) *
Инсигния теперь только 1.6Т 180 л.с. передний привод, а 2.0Т 249 л.с.только с полным приводом.
Тесновата для большой семьи, не знаю как и объяснить, просто не мое наверно.

Синька тесная, согласен. Катал у приятеля, не айс.

Муслим
Цитата(Konstantin508 @ 22.3.2014, 23:31) *
Моя комплектация, но в другом цвете, вот - [url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59793101-cc28.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59793101-cc28.html[/url

Красавица, просто красавица. good.gif good.gif good.gif
Представляешь, КАСКО от 115 т.р. это ж охренеть просто! Как можно страховать Теану от 10% стоимости авто!?
Инсигния тесная, откровенно говоря. Но и у нее своя определенная аудитория, правданная кстати, так же как и у Ауди.
Konstantin508
Цитата(Муслим @ 22.3.2014, 23:39) *
Представляешь, КАСКО от 115 т.р. это ж охренеть просто! Как можно страховать Теану от 10% стоимости авто!?

Посмотри тарифы на Камри pardon.gif

Цитата(Муслим @ 22.3.2014, 23:39) *
Инсигния тесная, откровенно говоря. Но и у нее своя определенная аудитория, правданная кстати, так же как и у Ауди.

Хз какая там аудитория, машина тока-тока появилась. Ну я про историю инсигнии. Там если смотреть, то ОПЦ, но ценник у нее.....
Муслим
Цитата(Konstantin508 @ 22.3.2014, 23:44) *

Хз какая там аудитория, машина тока-тока появилась. Ну я про историю инсигнии. Там если смотреть, то ОПЦ, но ценник у нее.....

Я в том плане, что у каждой машины свой круг покупателей.
Diz
Цитата(Муслим @ 23.3.2014, 0:04) *
Согласен с тобой, хорошо рассмотрел ее в салоне, как раз у них в 12 презентация была. Дизайна передка а-ля откровенная Азия и хюйдаи и т.д. и т.п. Но опять таки, глазам нужно привыкнуть. Показалась уже стала, хотя производители заявляют о приросте в ширину и в длину, правда про то что колесная база та же, умалчивают))
Вентиляцию сидений, оттоманку и много приятных опция убрали, типа чтоб удержать цену.
Предыдущая по опциям получше.

Та которую я сегодня смотрел, была с вентиляцией сидений.

Цитата(Konstantin508 @ 23.3.2014, 0:44) *

Я в прошлом году за КАСКО отдавал 58000 тыс, с этого года тарифа подняли, скоро страховать, буду платить 64000 или 67000, точно не помню.
КАСКО на теану, теоретически не может быть выше.
Konstantin508
Цитата(Diz @ 23.3.2014, 0:00) *
Я в прошлом году за КАСКО отдавал 58000 тыс, с этого года тарифа подняли, скоро страховать, буду платить 64000 или 67000, точно не помню.
КАСКО на теану, теоретически не может быть выше.

Регион страховки не Мск wink.gif
Diz
Цитата(Konstantin508 @ 23.3.2014, 1:09) *
Регион страховки не Мск wink.gif

Ааа, точно. pardon.gif
алексей меганович
Каско на Аутбек стоит 88 тыс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.