Цитата(Konstantin508 @ 21.3.2014, 23:13)
Муслим, во - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59415820-2de1e.html !
Автомат айсин, дизель (до 200л.с. чипуется легко и непринужденно), комфорт - ДА! Понты - НЕТ! Ее можно оставлять заведенной на улице, проверено одноклубнем
Костя, офигенный аппарат!
Комплектация беднее наверно, чем твоя?
Понты у меня на последнем месте, н когда не гонялся за массами
Цитата(SladKey @ 21.3.2014, 23:18)
Да, с 11ого. Это действительно так, убрали 1 радиатор (многие ег осами ставят, цена вопроса не велика!)
Муслим, бери теану, не пожалеешь.
Если хочешь прокатиться могу соклубней попросить на 2ой теане прокатить, там люди добрые) (либо могу дать прокатиться на 1ой, если интересует )
Про регулировку руля тоже перед покупкой смущала, а как купил.. Вспомнил про этот минус только на 3 месяц владения, и то, потому что напомнили. И еще, я вспомнил что и на мегане то не особо его регулировал.
ПО сервису теана не дороже мегана. Зато надёжнее. Я у мегана помнится за пол года на одних ремнях с помпой генератором и подвеской уже тыщ 40 убил, на теане вот только недавно диски зад поменял и колодки.
Можешь взять полный привод.
В общем выбирать тебе!
Леша, я как купил Меган, настроил руль вниз и вглубь и все.
Но Теана мне больше всех нравится в-общем, да и обслугу/мастеров менять не придется.
Завтра очень рано еду в Подмосковье, записался на тест-драйв Теаны(только 3.5), по дороге обратно в Химках. После сразу Инсигния 1.6 180 л.с. а 2.0Т уже 249 л.с. только с полным приводом.
Опробую, что из себя представляет.
Кстати, завтра в 12.00 в Химках презентация рестайлинговой Теаны. Если бы не жилищно-строительные(самое главное) воспользовался бы "сливом" и взял бы новую 13-го года