Цитата(алексей меганович @ 25.3.2014, 15:20)
Конечно!
Ведь все измеряется только стоимостью КАСКО.
Остальное фигня!
Ну если прикинуть по стоимости, то соизмеримо в процентах. Просто многие забывают, что чем дороже авто, тем дороже её содержание(КАСКО, ОСАГО и т.д.) и это нормально. Купив авто за почти 2 ляма сумма в 80-90т.руб в год не должна особо напрягать. Это так сказать плата за удовольствие.
Ну и опять же смотря с чем сравнивать..., тот же ланцырь10 по стоимости КАСКО не сильно дешевле..., а если взять РАВ4, ЦРВ новую, то многие будут в шоке от цен.
Сравнивать КАСКО на машину ценой 650-700т.руб за 30т.руб с КАСКО за 90т.руб на машину ценой 1.8ляма можно, в процентах почти одинаково-разница будет в условиях и страховой.
Да и вопрос ещё кому будет дороже КАСКО на следующий год после 1 страхового случая без виновника...
Цитата(Муслим @ 27.3.2014, 2:19)
Если понравилась, то бери после всех проверок. Вольво очень достойный авто, комфорт, динамика, безопасность, статус..., но у S60 дизайн на любителя.
Цитата(алексей меганович @ 25.3.2014, 19:43)
Вы это серьезно?
В Германии водитель нас вез на Мультивене со скоростью 220 км/ч.
Для Мультивена на мой взгляд это очень быстро.
Только потом я понял, что водитель нас вез неторлпясь, прказывая и рассказывая о достопримечательностях.
При этом спорткары нас обходили как стоячих...
Для меня это тоже было сюрпризом, когда меня на мегане2 со скоростью 160км/ч догнал полицейский мултивен, при этом без особых проблем..., поравнялся со мной, показал в окно удостоверение, без проблем меня обогнал и сопроводил до первого съезда, оказалась банальная проверка документов(номера РФ) на предмет законности нахождения в стране, далее показали как выехать на трассу, удостоверились, что я понял куда ехать и пожелали приятного пути:)