Мля... вот и меня постигла "неудача". Вышел сегодня из дома в семь утра, весь такой позитивный настрой супер. Сажусь нажимаю и тут началось светомузыка все мигает щелкает и не стартует. Я как сел так все и опустилось. Дальше пауза старт стартер крутанул но не завел. И на этом все
Все последующие старты без полезны, все плафоны в салоне мигают, все трищит но не стартует.
Но капля надежды еще теплится. Звонок паику. Приехал папик на "годзиле" сняли акамулятор поставили на мегашку толька лампочки горят но не чего не крутит ( вот тут я вообще не чего не понял, аккумулятор новенький и недели нет) мой в гадзилу на подзарядку. Подзарядился гадзила с него заводится с пол тыка, мегашка только разок стартером дрыккк.. но увы. Взяли у хорошего человека провода, пробовали при курить миганий и треска нет но увы стартер чуток прокручивает но мне кажется что ему не хватает мощности. Вобщем все это продолжалось до 7 до 10,30 после чего мне все же пришлось ехать на работу без нее. Папик меня отвез до г.Лобня а дальше знакомый подобрал. Может объясните чайнику что не так? Вить изпробовано было все возможное кропи толкача. На автомате побаиваюсь 

А ты попробуй на газ нажать при заводке. Если стартер крутит, то возможно сеточка бензонасоса засорилась....