Нашел.
Было так
Присоединяюсь к собратьям по несчатью.
Четвертый день не могу завести. Аккумулятор зарядил, свечи прокалил (аж 3 комплекта теперь). После заводки выскакивает ошибка Check Injection. Но она пропадает после выключения зажигания. Сегодня на улице -17. И ни фига не заводится.
Стартер маслает, но движок не схватывает. Бензин 92, полный бак. Официалы приглашают к себе отогреться и сбросить ошибки, намекают на катушки. Но тут уже пишут, что после прогрева все может повториться.
ППц полный, до официалов на эвакуаторе 40 км. Есть мысли у кого какие?
Сегодня пятый день.
В 14-00 пошел заводиться. Ставлю свечи родные рено 2 комплекта, 1 комплект denso. Ни фига. На улице кстати солнце, -17 - лепота.
Стартер маслает, вспышек почти нет, продувал с газом - то же самое. Крутит но не схватывает.
Позвал знакомого на Лансере прикурить - аккумулятор начинает садиться.
Прикуривали, свечи опять поменял - ни хера.
Тут знакомый достает 2 свечи NGK BKR6E - ставлю в 1 - 4 цилиндры, с полоборота заводится.
НЕМАЯ СЦЕНА .
Свечи, которые я до этого ставил, были прокалены на домашнем газу, но закопченным был центральный электрод (может назвал криво). А те, которые поставил были относительно чистые и электрод белый.
После этого погрел машину и поставил свечи Реновские (168).
При этом обнаружил неисправную катушку зажигания. Эту катушку мне поставили в ЛакиМоторс (ебург) в ноябре. Катушка Marvell magnetti по виду очень сходна со штатными Sagem. Т.е. получалось запускался я все это время с неисправной катушкой. Катушка была на 2 цилиндре.
Свеча на неисправной катушке была залита, остальные были чистыми.
Так что, может кому поможет эта история.
Счас прокалю свечи на движке, чтоб были с белыми электродами и на запас.
Честно говоря, не знал уже что и делать....
Может скомканно написал, просто очень сильно рад такому обороту. А то хоть продавай....
Правда поехал, педаль тормоза стала ватной. Такое ощущение тормозов вообще нет. АБС срабатывае, но педаль очень легкая.
Ни у кого не было такого с тормозами после паузы в езде?