Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собянин-мэр Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Соломон
Цитата(Andi @ 17.11.2010, 17:32) *
А приучать нашего брата к порядку можно и нужно только таким образом как сейчас поступает Собянин.
Вот ты объясни мне, дружище, почему к порядку нужно приучать именно тебя и меня, а не чиновников, из-за которых по сути и творится в стране весь этот бедлам и беспредел? Где хоть одно уголовное дело по поводу незаконной выдаче палатке какой-либо разрешительной документации? Вопрос риторический pardon.gif
ss-20
Цитата(MiCo @ 17.11.2010, 17:01) *
Я на Одинцовскую контору зол до невозможности. А вообще то на все западные сети. У меня зимой на этой самой границе счетчик вместе с ящиком тиснули.

Я работаю на частную организацию. А все эти ЗМРО и ЗЭС-рассадник коррупции. Обычный инспектор за год меняет себе машину.
Affonya
В г.Осташков Тверской области на уличные столбы вынесли счетчики тех, кто ворует электричество.
Andi
Цитата(Соломон @ 17.11.2010, 19:03) *
Вот ты объясни мне, дружище, почему к порядку нужно приучать именно тебя и меня, а не чиновников, из-за которых по сути и творится в стране весь этот бедлам и беспредел? Где хоть одно уголовное дело по поводу незаконной выдаче палатке какой-либо разрешительной документации? Вопрос риторический pardon.gif

Так при Лужке у вас там хрен знает что творилось...взять к примеру только суды...про милицию я просто промолчу. А нас надо приучать к порядку...ведь многим не понравилось, что не стало этих "тошниловок"...
MiCo
Цитата(ss-20 @ 17.11.2010, 18:04) *
Я работаю на частную организацию. А все эти ЗМРО и ЗЭС-рассадник коррупции. Обычный инспектор за год меняет себе машину.

Все сделано для обирания масс.
года два назад образовали еще и Энергобаланс.
Пока проект утверждал, комплект покрышек истер.
Nafanja
Цитата(Andi @ 17.11.2010, 18:19) *
Так при Лужке у вас там хрен знает что творилось...взять к примеру только суды...про милицию я просто промолчу. А нас надо приучать к порядку...ведь многим не понравилось, что не стало этих "тошниловок"...

Да почему же многим? Таких единицы. Народ возмущается, почему сметается всё подряд, без разбирательства... и уж тем более без наказания виновных, как взятки дававших, так и получавших.
ss-20
Цитата(MiCo @ 17.11.2010, 17:27) *
года два назад образовали еще и Энергобаланс.

Энергобаланса как отдельного юр. лица уже нет. Стал отделом в ЗЭС.
Andi
Цитата(Nafanja @ 17.11.2010, 19:27) *
Да почему же многим? Таких единицы. Народ возмущается, почему сметается всё подряд, без разбирательства... и уж тем более без наказания виновных, как взятки дававших, так и получавших.

По вопросу дававших и бравших...извините вопрос не по адресу...я уже написал про московские суды.
MiCo
Цитата(ss-20 @ 17.11.2010, 18:29) *
Энергобаланса как отдельного юр. лица уже нет. Стал отделом в ЗЭС.

Значит мне неповезло, лишнюю инстанцию согласовывал. Печать его стоит и на проекте и на акте. Теперь уже история.
Забыл спросить. А кто ж теперь следит за соответствием выделенных мощьностей. Раньше они приезжали опечатывали автоматы. Может мне теперь самому вместо 25 А, вставить 40. Или вздрючат. Тогда кто.
Gosto
Спокойная жизнь закончилась до обеда. biggrin.gif
ss-20
Цитата(MiCo @ 17.11.2010, 17:33) *
Значит мне неповезло, лишнюю инстанцию согласовывал. Печать его стоит и на проекте и на акте. Теперь уже история.
Забыл спросить. А кто ж теперь следит за соответствием выделенных мощьностей. Раньше они приезжали опечатывали автоматы. Может мне теперь самому вместо 25 А, вставить 40. Или вздрючат. Тогда кто.

Они и занимаются, только как подразделение Западных сетей.
Если доступ к автомату есть и своими силами можно поменять его без отключения со стороны сетей, то без проблем.
Если интересно - то в личку подробности. Возможно я этих людей знаю.
Зяблик
Цитата(Nafanja @ 17.11.2010, 16:27) *
Ну тогда понятно, почему так рьяно выступаем за снос палаток и т.п. - беляши тёща печёт, жена стрижёт, сын обувь ремонтирует. Остается только нехватка чистого воздуха...в Калужской области воздух намного чище, палаток в разы меньше, и "сидящие на корточках" отсутствуют. Как насчёт...? Правда с интернетом проблемы существуют. lol.gif

Калуга давно уже армянский город. Сами калужане это признают.
Но да, армяне в отличие от таджико/узбеко/киргизов на корточках не сидят. lol.gif
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 19:23) *
Простите, у Вас счетчик- В КВАРТИРЕ???? Или на площадке? согласно СНиПов счетчики устанавливаются со свободным доступом.

В нашем доме и в доме тестя счетчики стоят в квартирах. Наверное, СНиПы старые были.
На даче тоже счетчик внутри дома.

Во многих домах видел счетчики в подъездах.
Gosto
А у меня еще и мусопровод в квартире.
ValeryK
Цитата(Gosto @ 17.11.2010, 21:26) *

Так, может, и тараканы не общественные, а частные? Надо Собянину срочно должить, что такой беспорядок имеет место быть во вверенном ему городе! smile.gif
Gosto
Цитата(ValeryK @ 17.11.2010, 19:32) *
Так, может, и тараканы не общественные, а частные? Надо Собянину срочно должить, что такой беспорядок имеет место быть во вверенном ему городе! smile.gif

Тараканы в мусоропроводе не живут. Они живут в головах, у Собянина видимо много. biggrin.gif
albondin
Цитата(Andi @ 17.11.2010, 18:19) *

Мы еще не знаем что будет сейчас, всегда новое начинается резво и красиво.... а что потом?

Цитата(Gosto @ 17.11.2010, 19:26) *

У лучшего друга в старой квартире так же было. Это жесть.
Соломон
Цитата(albondin @ 17.11.2010, 19:50) *
Мы еще не знаем что будет сейчас, всегда новое начинается резво и красиво.... а что потом?
good.gif Точно. Опыт проживания в стране в последние 18 лет показал, что всё развивается только от плохого к худшему...
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 12:23) *
Переделать под себя никого не стремлюсь, просто говорю, что думаю и поступаю, как велит совесть.

Эх, Валерий!!!
Сейчас бы коммунистов вернуть. Мы бы все тогда посмотрели как Вы по совести поступали бы!!! А скорее всего опять оправдание бы нашли "семья", "дети" и т.д.
ValeryK
Цитата(albondin @ 17.11.2010, 21:50) *

На счёт резво всё понятно, а вот на счёт красиво... bad.gif
Gosto
Цитата(raptor999 @ 17.11.2010, 19:57) *
Эх, Валерий!!!
Сейчас бы коммунистов вернуть. Мы бы все тогда посмотрели как Вы по совести поступали бы!!! А скорее всего опять оправдание бы нашли "семья", "дети" и т.д.

О какой совести говорит тов. кап два? Он ведь ее в хлд держит, чтобы не испортилась. Я полдня его пытал показать совесть. Не, скромничает. biggrin.gif
albondin
Цитата(ValeryK @ 17.11.2010, 19:59) *
На счёт резво всё понятно, а вот на счёт красиво... bad.gif

и в уродстве можно найти красоту... smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 17.11.2010, 18:56) *
good.gif Точно. Опыт проживания в стране в последние 18 лет показал, что всё развивается только от плохого к худшему...

Владислав- ты просто стареешь...lol.gif
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 11:33) *

Да нет, он не стареет. Я бы сказал, что надо отбросить весь негатив и жить в ногу со временем.
Andi
Цитата(Gosto @ 18.11.2010, 12:41) *
Да нет, он не стареет. Я бы сказал, что надо отбросить весь негатив и жить в ногу со временем.

ВАУ! ПозитиФчик попер...я в ШОКЕ! Неужели это ты написал? Респект за мысль..двумя руками ЗА! yahoo.gif
Gosto
Я еще не растерял и не пропил свой мозг, Энди. И ни грамма негатива к тебе.
Andi
Спасибо за оказанное высокое доверие....я тихо стою в сторонке...курю. dirol.gif
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 11:33) *
Полный OFF. Всем пардон, за это pardon.gif
Валер, я, например, как гражданин страны, оскорблён тем, что новый самолёт для Президента скорее всего будет куплен за границей. Уж один то самолёт могли сделать напоследок (перед окончательным развалом авиастроения). Это я к тому, что возможно и есть какие то капли позитива среди происходящего в стране, но на фоне цунами негатива их заметить ну очень трудно. Посему положительное приходит только от семьи и друзей. От государства - всё только плохое
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 18.11.2010, 11:18) *
Полный OFF. Всем пардон, за это pardon.gif
Валер, я, например, как гражданин страны, оскорблён тем, что новый самолёт для Президента скорее всего будет куплен за границей.

А я нет. Всем было смешно когда Путин катался на Жигулях? Так чего возмущаться?
ЗЫ Государство - машина организации граждан и принуждения исполнения законов, а не рубль, чтобы нравиться.
MiCo
Цитата(ss-20 @ 17.11.2010, 18:57) *
Они и занимаются, только как подразделение Западных сетей.
Если доступ к автомату есть и своими силами можно поменять его без отключения со стороны сетей, то без проблем.
Если интересно - то в личку подробности. Возможно я этих людей знаю.

Спасибо. Надобности нет. Вопрос был скорее из интереса. Т.к. очень придирчито относились во время приема.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 12:20) *
А я нет. Всем было смешно когда Путин катался на Жигулях? Так чего возмущаться?
ЗЫ Государство - машина организации граждан и принуждения исполнения законов, а не рубль, чтобы нравиться.

На кой такое государство, если оно само себя сжирает, постедством поедания своего собственного народа.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 18.11.2010, 11:31) *
На кой такое государство, если оно само себя сжирает, постедством поедания своего собственного народа.

Да ерунда полная. В какой стране государство позволяет анархию? Если соблюдаешь законы, никто тебя не поедает.
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 12:35) *
Да ерунда полная. В какой стране государство позволяет анархию? Если соблюдаешь законы, никто тебя не поедает.

Я бы сказал, гибче надо быть. Соблюдать законы не возможно, они и не действуют, но гибкая система позволяет жить нормально.
OzOH
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 17:23) *
Простите, у Вас счетчик- В КВАРТИРЕ???? Или на площадке? согласно СНиПов счетчики устанавливаются со свободным доступом.

кстати не знаю что там со снипами, но у меня счетчик стоит на лестничной площадке в своб доступе, а вот у родителей- в квартире, обычная кирпичная сталинка на ленинском. там у всех так, как стоял так и стоит. и тетечка из мосэнерго (проверяющая цифры) приходит ножками и если никого не застает оставляет бумажку с номером своего мобильного и просьбой позвонить или прислать смс в любое время. вот так. и никто никогда не просил то-то изменить. да кста, в магазинах тоже самое, все счетчики внутри помещений, более того, даже не в торг залах

а про ремонты обуви и прочее. палатки жалко, точнее одну конкретную у м. унивреситет, там сидел дядечка грузин-арменин тыщу лет, делал оч за недорого и оч хорошо. много-много лет он в ней обитал. зато есть ремонт на комсомольском rofl.gif rofl.gif набойка на тувлях стоит ОТ 1,500р. и еще есть... вместе с моим магазом сидит и фирма "ТопТопШуз" элитный ремонт обуви, в течении недели они почистили замшевые сапоги за 2,500 тыщи рублей wacko.gif с такими ремонтами я уже думаю начинать покупать копеечную обувь и выбрасывать ее при каждой поломке.
MiCo

Да не согласен я..... (с)
Много приходиться ездить по стране.
- народ вымерает, деревни опустошаются все зарастает бурьяно%
- охрененное расслоение одни живут на 4 тыс. пенсии - в центральной части России, другие по 50000 баксов вино жрут;
- коррупция приводит в ужас от ее масштабов, вроде многое видел, но такое (Московская фирма 400 человек оказывают бытовые услуги населению, сушествует более 10 лет, последние три года вообще не платят налоги и коммуналку официально, т.е за воду и тепло платят напрямую в карман на. дэз, за электричество инспектору Мосэнергосбыта, и ежемесячно конверт в ИФНС. При этом к ним приезжает и выездная и камеральная проверка, а работники из ПФР получают письма в которых отражены суммы пенсионных отчислений, т.е ЕСН не платится а отчисления есть).
Т.е. Вы и я оплачиваем повышенные тарифы ЖКХ, за ларечников и хз кого.
вывод, СССР обанкротился из-за гонки вооружений.
Россия умрет от коррупции.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 18.11.2010, 11:49) *
- народ вымерает, деревни опустошаются все зарастает бурьяно%
.

Разве нынешняя власть в этом виновата? А не коммуняки, которые пытались сравнять город и деревню? Это разве не при Хруще поперлись из деревни в город?
Gosto
Цитата(OzOH @ 18.11.2010, 12:45) *
кстати не знаю что там со снипами, но у меня счетчик стоит на лестничной площадке в своб доступе, а вот у родителей- в квартире, обычная кирпичная сталинка на ленинском. там у всех так, как стоял так и стоит. и тетечка из мосэнерго (проверяющая цифры) приходит ножками и если никого не застает оставляет бумажку с номером своего мобильного и просьбой позвонить или прислать смс в любое время. вот так. и никто никогда не просил то-то изменить. да кста, в магазинах тоже самое, все счетчики внутри помещений, более того, даже не в торг залах

а про ремонты обуви и прочее. палатки жалко, точнее одну конкретную у м. унивреситет, там сидел дядечка грузин-арменин тыщу лет, делал оч за недорого и оч хорошо. много-много лет он в ней обитал. зато есть ремонт на комсомольском rofl.gif rofl.gif набойка на тувлях стоит ОТ 1,500р. и еще есть... вместе с моим магазом сидит и фирма "ТопТопШуз" элитный ремонт обуви, в течении недели они почистили замшевые сапоги за 2,500 тыщи рублей wacko.gif с такими ремонтами я уже думаю начинать покупать копеечную обувь и выбрасывать ее при каждой поломке.

Я всегда считал, что ты ходишь в одноразовой обуви. biggrin.gif Трусы - неделька, ужин из фаст фуда. biggrin.gif

Прокладки оптом. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 12:52) *
Разве нынешняя власть в этом виновата? А не коммуняки, которые пытались сравнять город и деревню? Это разве не при Хруще поперлись из деревни в город?

Вопрос "Кто виноват" уже не актуален.
Что делать, вот проблема.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 18.11.2010, 11:57) *
Вопрос "Кто виноват" уже не актуален.
Что делать, вот проблема.

А по моему, актуален как никогда. Если найти виновных и конкретные действия, то причины проще установить и исправить.
В 50-60-е годы был обоснован курс на превращение сельской деревни в крупный населенный пункт, способный обеспечить улучшение трудовой и духовной жизни человека, удовлетворить его материальные и культурные потребности. На практике это означало концентрацию сельских поселений. Предполагалось с 1975 по 1990 год сократить число деревень с 705 тыс. до 250 тыс., т.е. почти в 3 раза. Уже с 1960 по 1970 год в стране "исчезло" 235 тыс. населенных пунктов. Не думаю, что в этом Путин виноват....
Соломон
Если соблюдаешь законы, никто тебя не поедает.
1. Ужас в том, что нынешняя власть придумывает законы под себя. По надобности. Зачастую противоречащие друг другу. И ситуации, когда чтобы какой-либо закон выполнить, нужно нарушить другой, сплошь и рядом. Если бы это было не так, не было бы такой коррупции. Элементарный пример - решётки на окнах первых этажей, которые обязательны для ментов (иначе не поставят на охрану и сигнализацию) и недопустимы для пожарных.
2. Кто бы не был виноват, сейчас ситуация только усугубляется. Не делается НИЧЕГО для развития ВСЕЙ страны. И пример отдельно взятого силиконового Сколково это только подтверждает...
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 18.11.2010, 12:05) *
1. Ужас в том, что нынешняя власть придумывает законы под себя. По надобности.

Это только слова. Я ничего не вижу плохого в законах- к примеру взять "сухой" закон для водил, по моему- здорово.
Что касается решоток на первых этажах их пожарные запрещают ГЛУХИЕ. Если они открываются, те на замках- пожалуйста....
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 13:08) *
Это только слова. Я ничего не вижу плохого в законах- к примеру взять "сухой" закон для водил, по моему- здорово.

Контрпримеров будет поболее и они повесомее.
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 18.11.2010, 12:13) *
Контрпримеров будет поболее и они повесомее.

Чем Ваши буквы ВЕСОМЕЕ моих?
MiCo

Не буду сильно вдаваться в спор.
Ибо мы взрослые люди и имеем устоявшийся взгляд на происходящее.
Вопрос не в законах, а в их исполнении.
Не дай бог оказаться любому из форумчан "жителем станицы Кущевская", что в солнечном Краснодарском Крае.
Gosto
... к примеру взять "сухой" закон для водил, по моему- здорово.

Это не здорово. Это не правильно. Это унижение нации типа самая пьющая страна. Конвенция пох? Это маразм молодняка.
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 13:14) *
Чем Ваши буквы ВЕСОМЕЕ моих?

НЕГАТИВНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ принятых законов
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 18.11.2010, 12:15) *
Это не здорово. Это не правильно. Это унижение нации типа самая пьющая страна. Конвенция пох? Это маразм молодняка.

Зато живых на дорогах больше- аварии то сокращаются.

Цитата(barbosiaka @ 18.11.2010, 12:17) *
НЕГАТИВНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ принятых законов

Это только слова- не более.
Gosto
Я вчера демонстрировал спокойную беседу с тов. кап два. Он умеет.

Вы же нервничаете.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 13:17) *
Зато живых на дорогах больше- аварии то сокращаются...

Ага, автобусы в кюветах, был трезв, Ты призываешь не смотреть зомби-ящик. А откуда у тебя такая инфа?
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 18.11.2010, 12:20) *
Ага, автобусы в кюветах, был трезв, Ты призываешь не смотреть зомби-ящик. А откуда у тебя такая инфа?

Из ментовских отчетов....По каналу Культура их не показывают...
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.11.2010, 13:17) *
Зато живых на дорогах больше- аварии то сокращаются.
Типичное враньё из зомбиящика. С введением бОльших штрафных санкций и при 0,3 количество аварий значительно сокращалось. И этот процесс и продолжался бы. Но (!) никто бы с этого ничего бы не получил. Нынешний вариант с нулём придуман только и исключительно ради того же, ради чего и принимаются ВСЕ без исключения законы в стране, то есть ради коррупции. Уже неоднократно читал в Интернете, что экспертизы и 17 наркологическая больница завалены запросами из судов на тему того как рассматривать 0,1 и даже 0,01. Судьи то у нас ещё остались вменяемые и понимают, что 0,01 - это уж точно никак не состояние опьянения. Да толку? Во власти то кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.