Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 10:25)
Нет. Там тротуар с одной стороны - ограда (здание МВД) с другой - дорога. И половину ширины тротуара занимают палатки. А Трафик движения людей - мама не горюй от Тверской-Ямской на Житной метров 500 находится три госучреждения: МВД, МинЮст и Банк России. Все здания многоэтажные. Там народу - вал! И ходит и впрямь стало лучше.
Не знал бы не говорил.
Я на Житной прожил с 1981 до 2006 года. Не придумывай. Там давно снесли все палатки и запрещали ставить авто на тротуаре. Я боролся и доборолся, что разрешили-таки, а то меня и вязали гаишники, и пытались штрафовать, чего только не было. Житная совсем пустая улица. Эти гаврики, что из МВД, Минюста (там я раньше меган свой парковал на стоянке) и ЦБ пешком не ходят. А на Житной всего 1 жилой дом и школа. Твоя жена просто принцесса на горошине.
Цитата(MiCo @ 17.11.2010, 11:16)
Фигня, я бы тоже перепутал. если каждый день пинали мою жену.
ХЗ какие у народа желудочно-пищевые тракты, что б выдерживать пищу из ларьков.
Я ваще не признаю пищу из ларьков и очень поражаюсь людям в галстуках на белой рубашке, жующих ту отраву. Но ларек с хлебом на Октябрьской был моим спасением, т.к. я не ем всякий хлеб под одним и тем же названием. Есть еще один ларек, где мне нравится Дарницкий, но это надо идти на Б.Серпуховскую, где живет моя дочь. Может и там уже снесли. Бред все это.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 11:19)
Да уж. Не многие ДОГАДЫВАЮТСЯ....
...
Тов. кап два, бери пример разнообразия жизни. Честно скажу, ты циклишь частенько. Про мой маразм уже легенды складывают, скоро о твоем начнут говорить. Одумайся прежде, а то это не приятно слышать и читать.