Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собянин-мэр Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Gosto
Цитата(ValeryK @ 16.11.2010, 23:18) *
Это ж не мы придумали:
"Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт"... pardon.gif

Не мог уснуть. biggrin.gif

Реально мне пофигу пока. Но если начнется, что парковочное место = стоимости авто, то начнется буря выше крыши. ОН о чем думает? Его просто убьют. Он полный дурак, если заявил о таком.

ОН дождется точно бури московской, которой не знает. Это ему не Урюпинск.

И сам КБЧ2 будет в первых рядах.
megaman 59
Цитата(Gosto @ 17.11.2010, 1:26) *
ОН о чем думает? Его просто убьют. Он полный дурак, если заявил о таком.

ОН дождется точно бури московской

Его не убьют, а лет через 10-15 уволят "за утрату доверия". Но Он к тому времени будет баксовым миллиардером и ему будет пох.
А КБЧ 2 на форуме будет жалеть несправедливо обиженного хорошего мэра. rofl.gif

ПС: вот и вся московская буря
747
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 23:26) *
Реально мне пофигу пока. Но если начнется, что парковочное место = стоимости авто, то начнется буря выше крыши.

А помоему нормальная практика. Купи авто и место для хранения. И вообще, авто раньше еще надо было продавать при наличи сего. И вообще, цены на бенз в московиидовести до 5000 руб за 1,0 литр. и пробок не будет на дорогах.
ОН о чем думает? Его просто убьют. Он полный дурак, если заявил о таком.
ОН дождется точно бури московской, которой не знает. Это ему не Урюпинск.

Да фик вы ему что сделаете. низя. все профукали, усех посадять pardon.gif и лес лобзиками пилить будите.

щаааааз, размечтался lol.gif фантазер
Gosto
Не, мск не такая. Тут рванут, так рванут. Он еще этого не знает, узкоглазый.
747
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 23:37) *
Не, мск не такая. Тут рванут, так рванут. Он еще этого не знает, узкоглазый.

мечтатель. кады под москвой торф горел, все как крысы на юга лапки дергали. чот ну ни кто ну не грамма не захотел город спасать то. на всех вокзала полный ахтунг был. один мэр герой был, пчел спасал своих))))))
Gosto
Цитата(747 @ 16.11.2010, 23:36) *
А помоему нормальная практика. Купи авто и место для хранения. ...

Москва - не курятник для фазанчиков. Приедешь ко мне, под машиной будешь спать. Дешевле будет, чем на кровати в доме.
747
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 23:43) *
Москва - не курятник для фазанчиков..

Да ты что. их инсульт схатит от вашей экологии
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 23:43) *
Приедешь ко мне, под машиной будешь спать. Дешевле будет, чем на кровати в доме.

мечтатель однако lol.gif фик там.
Gosto
Цитата(747 @ 16.11.2010, 23:41) *
мечтатель. кады под москвой торф горел, все как крысы на юга лапки дергали. чот ну ни кто ну не грамма не захотел город спасать то. на всех вокзала полный ахтунг был. один мэр герой был, пчел спасал своих))))))

Ни кизди. Мои сидели на даче с 1,5-годовалым ребенком. Не было дыма.

Цитата(747 @ 16.11.2010, 23:44) *
мечтатель однако lol.gif фик там.

\
Я - реалист высшей категории для КК.
747
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 23:46) *
Ни кизди. Мои сидели на даче с 1,5-годовалым ребенком. Не было дыма.

а дача в крыму? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 23:46) *
Я - реалист высшей категории для КК.

так это ты лес поджог в кк? краснодар неделю в дыму. кого выкуриваешь? lol.gif
Gosto
Я делал себе коктейл.

1. Мои всегда в конспирации. Обойдешься.

2. Лес был далеко от меня. Мне нужен был в близости банкомат. Сам понимаешь, в вашей деревне это не сыскать.
Anttol
....и всё-таки они существуют!)))
Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Московские дороги зимой при отсутствии снежного покрова будут чистить с помощью вакуумных пылесосов, сообщил заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.
Он рассказал, что этими пылесосами планируется чистить дороги зимой, "когда снега на них не будет, а воду применять нельзя из-за минусовых температур".
Задействовать для уборки улиц вакуумные пылесосы распорядился мэр столицы Сергей Собянин 25 октября на выездном совещании по вопросу готовности городских служб к работе в осенне-зимний период.
Вектрафил
В России ничего нельзя улучшить, потому что большинство населения довольно своей жизнью.
Прежде чем что-то изменить в Москве, неплохо бы шарахнуть сначала нейтронной бомбой smile.gif
Москва - модель всей страны. В смысле взаимоотношений гражданина и государства.
Ну, Собянина понять можно: молодой ещё smile.gif
Affonya
Цитата(Sanitar @ 16.11.2010, 18:26) *
Мне! Моей жене, которая каждый день на работу ходит со ст. Октябрьская! Задолбало лавировать посреди толпы идущей в противоположную сторону! Моей матери, которая там же ходит на работу!
Иное дело, что снова палатки вернуться вскорости, только с другим "интерфейсом" и соответствующий требованиям лишь одного производителя, например.

А разве люди идут в противоположную сторону из-за того, что палатки стоят? shok.gif

Вчера по радио слышал, что Мосгордума в мае объявит тендер на производство торговых палаток нового типа. Теперь все становится на свои места.
Sanitar
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 18:45) *
А я нормально к этому отношусь. Меня не раздражает. Может просто надо быть попроще. А то так каждый для себя коридор запросит шириной в 10 м. Сколько лет твоей жене, что она уже утомилась? А не утомится за хлебом ходить к черту на кулички. Если знаешь этот район, то там хлеба не сыскать. А в Перекрестке только буханка целиком, а мне и четвертушки на 2 дня хватает.

Какая разница сколько лет моей жене? Или, если она молодая, то пусть её толкают?
Заодно, не подскажите, где это на Житной в палатках у метро Октябрьская хлебушек продавали четвертушками? ТОЛЬКО пиво-шоколадки-чипсы-сигареты! А за этим и ножками прогуляются кому нужно. Проще надо быть, это точно.

А про "каждый для себя коридор запросит шириной в 10 м" то, по вашей логике, каждому теперь палатку ставить у подъезда?
Anttol
Сегодня в районе Жигулёвской видел многофункциональную палатку. Стандартный кубик 2х2м. Половина витрины заполнена овощами и фруктами. А вторая половина - починка обуви, вставка молний, изготовление ключей, шнурки, крем для обуви и прочая необходимая в хозяйстве мелочь.
Не было времени только обратить внимание на количество продавцов. А так - всё при всём.
Sanitar
Цитата(Affonya @ 17.11.2010, 9:07) *
А разве люди идут в противоположную сторону из-за того, что палатки стоят? shok.gif

Вчера по радио слышал, что Мосгордума в мае объявит тендер на производство торговых палаток нового типа. Теперь все становится на свои места.

Нет. Там тротуар с одной стороны - ограда (здание МВД) с другой - дорога. И половину ширины тротуара занимают палатки. А Трафик движения людей - мама не горюй от Тверской-Ямской на Житной метров 500 находится три госучреждения: МВД, МинЮст и Банк России. Все здания многоэтажные. Там народу - вал! И ходит и впрямь стало лучше. good.gif Не знал бы не говорил.
Плюх
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 9:25) *
... от Тверской-Ямской на Житной метров 500 находится три госучреждения...

От Тверской-Ямской до Житной 500 метров? wacko.gif
Там где-то подпространственный переход имеется или как? crazy.gif
MiCo
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 10:25) *
Нет. Там тротуар с одной стороны - ограда (здание МВД) с другой - дорога. И половину ширины тротуара занимают палатки. А Трафик движения людей - мама не горюй от Тверской-Ямской на Житной метров 500 находится три госучреждения: МВД, МинЮст и Банк России. Все здания многоэтажные. Там народу - вал! И ходит и впрямь стало лучше. good.gif Не знал бы не говорил.

От Тверской-Ямской до Житной, пол лаптя по карте.
Anttol
Мир ларькам!!!
Что и требовалось доказать! rofl.gif
Водное перемирие!!!
Sanitar
Виноват! Попутал. Не Тверская-Ямская, а Б. Якиманка.
MiCo
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 10:56) *
Виноват! Попутал. Не Тверская-Ямская, а Б. Якиманка.

Фигня, я бы тоже перепутал. если каждый день пинали мою жену.
ХЗ какие у народа желудочно-пищевые тракты, что б выдерживать пищу из ларьков.
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 20:05) *
Не спеши радоваться. Я многолик. biggrin.gif

Да уж. Не многие ДОГАДЫВАЮТСЯ....lol.gif

Цитата(ValeryK @ 16.11.2010, 21:26) *
- не хватает места для парковки (и знаки висят где надо и где не надо, им просто никто не верит + парковок мало, тем более за разумные деньги)

Ну да . А кому денег до зарплаты не хватает- с кухонным ножом к прохожим на улицу....
Gosto
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 10:25) *

Я на Житной прожил с 1981 до 2006 года. Не придумывай. Там давно снесли все палатки и запрещали ставить авто на тротуаре. Я боролся и доборолся, что разрешили-таки, а то меня и вязали гаишники, и пытались штрафовать, чего только не было. Житная совсем пустая улица. Эти гаврики, что из МВД, Минюста (там я раньше меган свой парковал на стоянке) и ЦБ пешком не ходят. А на Житной всего 1 жилой дом и школа. Твоя жена просто принцесса на горошине.

Цитата(MiCo @ 17.11.2010, 11:16) *
ХЗ какие у народа желудочно-пищевые тракты, что б выдерживать пищу из ларьков.

Я ваще не признаю пищу из ларьков и очень поражаюсь людям в галстуках на белой рубашке, жующих ту отраву. Но ларек с хлебом на Октябрьской был моим спасением, т.к. я не ем всякий хлеб под одним и тем же названием. Есть еще один ларек, где мне нравится Дарницкий, но это надо идти на Б.Серпуховскую, где живет моя дочь. Может и там уже снесли. Бред все это.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 11:19) *
Да уж. Не многие ДОГАДЫВАЮТСЯ....lol.gif...

Тов. кап два, бери пример разнообразия жизни. Честно скажу, ты циклишь частенько. Про мой маразм уже легенды складывают, скоро о твоем начнут говорить. Одумайся прежде, а то это не приятно слышать и читать. wink.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 17.11.2010, 10:45) *
Про мой маразм уже легенды складывают, скоро о твоем начнут говорить.

Самое смешное, что мне, как и Вам, на чужое мнение о нас, хороших, наплевать....
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 12:06) *
Самое смешное, что мне, как и Вам, на чужое мнение о нас, хороших, наплевать....

Честно говоря, я не плюю на чужое мнение через левое плечо. Да и тебе, думаю, не стоит этого делать. На тебя же смотрят, а ты получаешься как голый король. Это не правильно, имхо. Как думаешь?
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 17.11.2010, 11:17) *
На тебя же смотрят, а ты получаешься как голый король. Это не правильно, имхо. Как думаешь?

А что изменится, если я буду обращать внимание на чужое мнение обо мне? Я лучше не стану, меня и так хорошо воспитали- законы нарушать нельзя. Переделать под себя никого не стремлюсь, просто говорю, что думаю и поступаю, как велит совесть.
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 12:23) *
А что изменится, если я буду обращать внимание на чужое мнение обо мне? Я лучше не стану, меня и так хорошо воспитали- законы нарушать нельзя. Переделать под себя никого не стремлюсь, просто говорю, что думаю и поступаю, как велит совесть.

Да не, все правильно в этом, только есть такое понятие как "гибкость общения". Упертость всегда раздражает. Есть мнение?
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 17.11.2010, 11:26) *
Да не, все правильно в этом, только есть такое понятие как "гибкость общения". Упертость всегда раздражает. Есть мнение?

Иногда лучше иметь "неудобную" позицию, а то заставят принять неудобную позу....
Sanitar
Цитата(MiCo @ 17.11.2010, 11:16) *

good.gif Cуть моего месседжа правильно воспринял!
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 12:29) *
Иногда лучше иметь "неудобную" позицию, а то заставят принять неудобную позу....

Не заставят, если не дашь повод. Но именно в неудобной позиции могут поставить в неудобную позу.
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 17.11.2010, 11:37) *
Но именно в неудобной позиции могут поставить в неудобную позу.

Опыт показывает, что как раз неудобная позиция и не дает прогнуть.
Sanitar
Цитата(Gosto @ 17.11.2010, 11:45) *
Я на Житной прожил с 1981 до 2006 года. Не придумывай. Там давно снесли все палатки и запрещали ставить авто на тротуаре. Я боролся и доборолся, что разрешили-таки, а то меня и вязали гаишники, и пытались штрафовать, чего только не было. Житная совсем пустая улица. Эти гаврики, что из МВД, Минюста (там я раньше меган свой парковал на стоянке) и ЦБ пешком не ходят. А на Житной всего 1 жилой дом и школа. Твоя жена просто принцесса на горошине.

Блин, ну не знаю где на Житной вы жили.
Повторяю для неумеющих читать: у метро Октябрьская (радиальная) стояли ларьки съедающие добрую половину тротуара. Теперь их убрали и ходить реально стало легче. Не было там хлебного ларька из снесённых сейчас уж лет пять точно!! Да, и в 2006 году там тоже самое было. Значит либо вы не были ни разу в том месте о котором я говорю, либо просто с упорством, достойным въючного животного, гнёте свою линию.

По вашему все, кто работает в МВД, МинЮста и ЦБ на машинах ездят?! Тогда вопрос снимаю! И да, наверняка, вы умудрялись покупать в палатке, где продают только сигареты-пиво-чипсы, покупать четвертинку хлеба!

А про принцессу на горошине. Лучше не начинайте - это палка о двух концах.
Gosto
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 12:42) *
Блин, ну не знаю где на Житной вы жили.
Повторяю для неумеющих читать: у метро Октябрьская (радиальная) стояли ларьки съедающие добрую половину тротуара. Теперь их убрали и ходить реально стало легче. Не было там хлебного ларька из снесённых сейчас уж лет пять точно!! Да, и в 2006 году там тоже самое было. Значит либо вы не были ни разу в том месте о котором я говорю, либо просто с упорством, достойным въючного животного, гнёте свою линию.

По вашему все, кто работает в МВД, МинЮста и ЦБ на машинах ездят?! Тогда вопрос снимаю! И да, наверняка, вы умудрялись покупать в палатке, где продают только сигареты-пиво-чипсы, покупать четвертинку хлеба!

А про принцессу на горошине. Лучше не начинайте - это палка о двух концах.

Не горячись. Я жил Житная, 10. Это единственный жилой дом на улице. Сейчас я живу Ленинский пр-кт, 3. Это прямо напротив. Да, Октр радиальная не очень угодный кусок, но там идти 50 м, неужели трудно? А про хлеб я говорю, что уже на Ленинском. Чо-то я недавно вернулся в мск и не заметил улучшений у Окт радиальная. А вот только заметил, что негде положить деньги на тлф вдоль республиканской библиотеки.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 12:40) *
Опыт показывает, что как раз неудобная позиция и не дает прогнуть.

Из опыта данного форума ты просто задницей упираешь себя в стену, крепышь. Ну извини за сравнение.
Лохматый
На павелецкой на Кожевнической улицец на месте снесенных палаток сегодня утром новые "куры-гриль" вылупились. Вчера вечером шел с работы, их еще не было.
Sanitar
Цитата(Gosto @ 17.11.2010, 12:53) *
Не горячись. Я жил Житная, 10. Это единственный жилой дом на улице. Сейчас я живу Ленинский пр-кт, 3. Это прямо напротив. Да, Октр радиальная не очень угодный кусок, но там идти 50 м, неужели трудно? А про хлеб я говорю, что уже на Ленинском. Чо-то я недавно вернулся в мск и не заметил улучшений у Окт радиальная. А вот только заметил, что негде положить деньги на тлф вдоль республиканской библиотеки.

Да я не горячусь good.gif
А почему даже эти 50 метров должны быть труднопроходимыми исключительно из-за комерческих киосков? Повторюсь, пржде чем раздавать советы другим, примерьте к себе: перед вашим подъездом вскроют асфальт, разроют яму. Неглубокую в полметра и протяжённостью, скажем метров 5-7, по которй вам каждый день ходить. Как, не нравится же? А всего делов то пять-семь метров проползти по грязи и неровности - чай не принцесса на горошине. Вот о чём я писал.
Anttol
http://trinixy.ru/50485-kak-kladut-dorogi-...foto-video.html
Собянину в помощь!
Gosto
Цитата(Sanitar @ 17.11.2010, 13:02) *
Да я не горячусь good.gif
А почему даже эти 50 метров должны быть труднопроходимыми исключительно из-за комерческих киосков? Повторюсь, пржде чем раздавать советы другим, примерьте к себе: перед вашим подъездом вскроют асфальт, разроют яму. Неглубокую в полметра и протяжённостью, скажем метров 5-7, по которй вам каждый день ходить. Как, не нравится же? А всего делов то пять-семь метров проползти по грязи и неровности - чай не принцесса на горошине. Вот о чём я писал.

В прошлом году так и было. Асфальтировали перед домом, машины переставляли то туда, то сюда, ходили черти как. Да это мелочи жизни. А у Окт рад все равно все прижимаются к церквушки и забору, никто не пойдет стороной. Там тротуар метров 15. Не гневи бога.

Да, совсем забыл. Некоторое время была закрыта Окт кольцевая, теперь досрочно открыли. Мне 100 лет не нужна Окт рад, но я вынужден был тащиться через нее, а щас лафа будет.
Sanitar
Цитата(Gosto @ 17.11.2010, 13:07) *
В прошлом году так и было. Асфальтировали перед домом, машины переставляли то туда, то сюда, ходили черти как. Да это мелочи жизни.

Так и я о том. Что это 9неудобства из-за установленных палаток) должно быть временным явлением. У вас двор починили и тут палатки убрали - всем стало хорошо. smile.gif
А что касается шаговой доступности магазинов с нормальным ассортиментом продуктов питания, то ни в коем случае это не должно решаться исключительно посредством палаток. Должны быть стационарные магазины! good.gif
Викторрр
У меня в шаговой доступности и Перекресток и Копеечка, и Пятерочка. Там покупаем что необходимо в данный момент, а "затариваемся" в Ашане раз в месяц. В палатке только фрукты покупаем.
albondin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 15:26) *
Слабо верится. Как безграмотно пишем, так же и безграмотно ставим. Если на Ваш вопрос "Можно?" чиновник ответил "Можно!", это не значит, что закон НЕ НАРУШЕН, а не знание законов, как и не соблюдение - от ответственности не освобождает.

То есть Вы считаете что чиновник может быть не прав???? Вы же всегда на стороне государства! Тогда получается что нам госслужащие не нужны, ввиду их некомпетентности... Если на то пошло, давайте все делать сами, и оформлятся, и других оформлять! какого хрена я плачу налоги, по сути им зарплату???
мы их кормим, а они плохо работают! Охренеть!
Командир БЧ-2
Цитата(albondin @ 17.11.2010, 14:11) *
То есть Вы считаете что чиновник может быть не прав???? Вы же всегда на стороне государства! Тогда получается что нам госслужащие не нужны, ввиду их некомпетентности... Если на то пошло, давайте все делать сами, и оформлятся, и других оформлять! какого хрена я плачу налоги, по сути им зарплату???
мы их кормим, а они плохо работают! Охренеть!

Я на стороне государства, потому что БЕЗ государства, те без определенного порядка -НЕ БЫВАЕТ. А насчет того, прав чиновник или нет- надо читать ЗАКОН.
ЗЫ нет стран, где чиновники все поголовно работали бы хорошо.
albondin
Цитата(Викторрр @ 17.11.2010, 15:05) *
У меня в шаговой доступности и Перекресток и Копеечка, и Пятерочка. Там покупаем что необходимо в данный момент, а "затариваемся" в Ашане раз в месяц. В палатке только фрукты покупаем.

У меня Ашан не далеко от дома, но, во первых. к нему не доедешь - сплошная пробка возле Крокуса, во вторых не встанешь, а в третих умрешь в очереди в кассу. Поэтому магазинчики возле дома... Дешевле будет.
albondin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 15:15) *
Я на стороне государства, потому что БЕЗ государства, те без определенного порядка -НЕ БЫВАЕТ. А насчет того, прав чиновник или нет- надо читать ЗАКОН.
ЗЫ нет стран, где чиновники все поголовно работали бы хорошо.

По поводу государства согласен, глупо себя противопоставлять огромной машине. По поводу чиновника - нет. Получил легально разрешение - легализовал свою деятельность. И все. Остальные вопросы к гос. служащему. А если законное решение отменили - значит пусть государство компенсирует убыток. А закон защищающий чиновник против обычного человека - плохой закон. Мое мнение. Зажрались совсем.
Командир БЧ-2
Цитата(albondin @ 17.11.2010, 14:22) *
Получил легально разрешение - легализовал свою деятельность.

С этим я согласен. Почему же тогда ларечники не предъявляют ЛЕГАЛЬНЫХ документов? Потому что УСТНЫЕ разрешения - не предъявишь.
albondin
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 15:28) *
С этим я согласен. Почему же тогда ларечники не предъявляют ЛЕГАЛЬНЫХ документов? Потому что УСТНЫЕ разрешения - не предъявишь.

Командир, если купили разрешение, прикормили СЭС, и травят нас с Вами чебуреками и шаурмой из протухшей кошатины, о чем мы говорим? Я с Вами полностью согласен! Но существуют и другие палатки..те же "СтарДогс" например, или "Крошка Картошка" пример трудолюбия и чистоплотности общепита... В конце концов есть и други сферы деятельности! А как же ларьки с чисткой обуви которые мы помним с детства? Я двумя руками за разбор бардака который нагромоздили, но должно быть все сделано с головой, а у нас как бывает, заставь дурака Богу молится.... Если существуе такое поняти "ларек" значит он востребован, но нужен контроль в его использовании. Мне вот лично, больше всего выбешиваю ТЦ возле ключевых дорого, особенно в выходные и праздники....Это вообще невозможное явление! трясет от этого!
Командир БЧ-2
Цитата(albondin @ 17.11.2010, 14:39) *
Если существуе такое поняти "ларек" значит он востребован, но нужен контроль в его использовании.

Надо менять менталитет в пользу цивилизации. Не думаю, что ларек - это верх достижения мысли...
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 15:28) *
Почему же тогда ларечники не предъявляют ЛЕГАЛЬНЫХ документов?
Потому, что их никто и не спрашивал. Дружище Andi всё объяснил - все заведомо преступники и ни у одного документов нет. В том числе и всякие "Крошка Картошка" и "СтарДогс", которые ТОЧНО работают честно и имеют документы.
MiCo
Цитата(albondin @ 17.11.2010, 15:16) *
У меня Ашан не далеко от дома, но, во первых. к нему не доедешь - сплошная пробка возле Крокуса, во вторых не встанешь, а в третих умрешь в очереди в кассу. Поэтому магазинчики возле дома... Дешевле будет.

Капризничаете. Закупаюсь в нем еженедельно, т.к. по пути.
Пробок у крокуса имеется достаточно только в дни выставок приличных.
Парковка под магазом всегда пуста на50%. Очереди у касс не велеки.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 17.11.2010, 14:43) *
В том числе и всякие "Крошка Картошка" и "СтарДогс", которые ТОЧНО работают честно и имеют документы.

Никаких документов у них нет, поэтому и торгуют в Тонарах- прицепил и увез.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 15:43) *
Надо менять менталитет в пользу цивилизации. Не думаю, что ларек - это верх достижения мысли...
Есть такое понятие - малый бизнес. Ни разу не слышал?

Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.11.2010, 15:44) *
Никаких документов у них нет, поэтому и торгуют в Тонарах- прицепил и увез.
Валер, не стоит убеждать всех в том, что для нынешней власти и её апологетов ВСЁ население России - преступники. Это ни для кого не новость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.