Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собянин-мэр Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
baltika44
Цитата(BronVN @ 13.11.2010, 17:40) *
Нееее... Лучше в Кемь... В переводе с Екатерины II "К ебене... матери в Сибирь", хотя Тюмень в общем-то и так там... smile.gif В смысле - в Сибири...

Спасибо, что про нас вспомнили! Ежели у вас не потянет, присылайте к нам - пускай попробует, наших рукамиводителей давно пора того!

P.S. И все-таки считаю, что мэр Москвы должен быть Москвичём с большой буквы - родиться в в ней, знать, любить и уважать этот город и его жителей!
Вектрафил
Готовлю аналитическую реплику biggrin.gif
Зяблик
Цитата(baltika44 @ 14.11.2010, 7:29) *
P.S. И все-таки считаю, что мэр Москвы должен быть Москвичём с большой буквы - родиться в в ней, знать, любить и уважать этот город и его жителей!

О, если бы так было.
Город может понять только горожанин. Деревню только деревенский житель. А уж такой Город как Москва?
Короче Родина. А кто кроме родившегося на ней ее же и поймет. pardon.gif
А что ныне? Да гастарбатерство сплошь.ричем не то, рабочее. А гастарбайтерство или как его еще называют" парашютный спорт" уровня главы города?
Гастарбайтер на уровне рабочего это одно. А гастарбайтер уровня главы города.... ??? nea.gif
RVR
Цитата(Nafanja @ 14.11.2010, 1:33) *
Вопрос лишь в том, как это сделать? Отвести для этого по полосе? Шести полос МКАДа и сейчас не хватает, что же будет, когда в местах развязок их станет пять.

Их станет на 1 больше, а не на 1 меньше, и будут они построены за счет владельцев торговых комплексов.
Командир БЧ-2
Цитата(raptor999 @ 14.11.2010, 0:40) *
Немножко припоздал но, как-то странно получается. Пока не было интернета, Валерий не понимал что коммунизм это плохо, хоть и прослужил большую часть своей жизни при коммунизме!!! Теперь, практически проживши всю жизнь в Москве с этими ларьками, Кэп понял что это нехорошо!!! Хотя при Лужкове это было если не хорошо то терпимо точно. Что будет дальше???

Ничего странного. Вы покупаете новые ботинки, носите, радуетесь, но через некоторое время снашивается каблук, протирается подошва, рвутся шнурки, становится НЕУДОБНО - и Вы замечаете, НУЖНО МЕНЯТЬ.... Когда появился первый ларек- видимо, было удобно.Когда они загородили дорогу и превратились в общественные туалеты с изнанки- стало заметно. Жаль- не мне, хотя и я ходил и отворачивался от сидящих вокруг этих ларьков на корточках. Но когда их снесли, и мне стало видно, что ТАК -лучше. Философия- это НАУКА. И она говорит- количество обязательно перейдет в качество.

Цитата(megaman 59 @ 13.11.2010, 21:49) *
И цвета задницы тоже.

Делить страну по цвету задницы завещал В.И. Ленин в своей бессмертной работе " О праве наций на самоопределение" и разделивший Россию по национальному признаку вместо губерний....
Вектрафил
Ничего аномального не происходит. Город коллапсирует, Лужков жирует, демография пущена на самотёк...
Не требуется от мэра ни патриотизм, ни наблюдательность, ни коренного происхождения. Хоть и приветствуются. Ни один человек не может содержать в себе всю программу нужных изменений. Нужна комплексная система мероприятий, которая вырабатывется группами профессионалов, специалистов каждый в своей области. Программа должна быть обсуждена компетентными людьми, принята к исполнению. А мэр - всего лишь исполнительная власть, а не архитектор перестройки. От него требуется сила воли, профессионализм в менеджменте, дипломатия и отсутствие стремления к коррупции. Напрасно уж почти все думают, что все наши власть предержащие люди так уж продажны. Нельзя всех оценивать по себе. У них совершенно другая позиция в жизни и ведут они себя по-другому. Не всех притягивает и не отпускает богатство. Бедность - отвратительна, но и безудержное стяжательство - удел только глупых людей. Не все же у нас в правительстве глупые и наглые люди.
Всё у вас будет хорошо smile.gif . По крайней мере, не хуже, чем с Юрием Михалычем.
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 14.11.2010, 11:37) *
демография пущена на самотёк...

Вот оно че.....Нужна общая команда по городу: "В койку!"? smile.gif
Вектрафил
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.11.2010, 12:40) *
Вот оно че.....Нужна общая команда по городу: "В койку!"? smile.gif

"Где бы что ни говорили, всё одно - сведёт на баб!" smile.gif
Я имел в виду приезжих, а не секс. Много вы там нарожаете... Курам насмех.
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 14.11.2010, 12:12) *
"Где бы что ни говорили, всё одно - сведёт на баб!" smile.gif
Я имел в виду приезжих, а не секс. Много вы там нарожаете... Курам насмех.

Таки говорите - миграционная политика... smile.gif , а то демография....
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.11.2010, 14:14) *
Делить страну по цвету задницы завещал В.И. Ленин в своей бессмертной работе " О праве наций на самоопределение" и разделивший Россию по национальному признаку вместо губерний....

Ну, значит дело Ленина живет в и в 21 веке.
Командир БЧ-2
Цитата(megaman 59 @ 14.11.2010, 12:50) *
Ну, значит дело Ленина живет в и в 21 веке.

Пока не похоронят....
Вектрафил
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.11.2010, 13:38) *
Таки говорите - миграционная политика... smile.gif , а то демография....

Да нету у вас там порядка ни в чём. Ни в демографии, ни в экологии, ни в имиграционной политике.
я всегда считал демографию более общим понятием. Неважно, где люди рождаются. Главное - они почти все оказываются в Москве. Надо разгонять их оттуда всеми правдами и неправдами.
Хоть и вместе с киосками biggrin.gif.
А вообще, последствия нашей имиграционной политики мне напоминают времена Золотой Орды. Только сейчас боевики приезжаеют культурно - на поезде или автомобиле, а не идут пешим или конным войском. А суть остаётся прежней - делают здесь, что хотят, как в XIII веке.
Командир БЧ-2
Цитата(Вектрафил @ 14.11.2010, 15:00) *
Надо разгонять их оттуда ........ неправдами.
Хоть и вместе с киосками biggrin.gif.

Я то за. А некоторые- против...
Вектрафил
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.11.2010, 16:01) *
Я то за. А некоторые- против...

Мы-то ЗА, а правительство всё устраивает: легче раздать льготы 10 миллионам, чем заниматься всей страной. И всё - их уже "не спихнуть в высоты".
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 14.11.2010, 15:53) *
Пока не похоронят....

Вот с этим согласен.
Vinny
Цитата(Dimara @ 20.10.2010, 18:01) *
Собянин: в первую очередь на работу в Москве нужно брать москвичей

Угу ... и первым уволенным по статье "не москвич" будет сам мэр Москвы rofl.gif
Vinny
Цитата(Dimara @ 21.10.2010, 9:49) *
Вообщем не могу обьяснить, но есть что то в этом Собянине, интересный чел, вчера посмотрел Тюменские форумы ни одного плохого слова про него не увидел, большинство хотят его в президенты, вот так вот pardon.gif

Просто модераторы хорошо работают wink.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 12:26) *
good.gif Очень надеюсь, что переделку МКАД он начнет с реконструкции выезда из Марьино. smile.gif

Зачем ... лучше пусть для начала на месте пока еще стоящей "палатки" над пересечением Волгоградки с Люблинкой развязку безсветофорную построят wink.gif
Chaos
Цитата(Vinny @ 15.11.2010, 11:50) *

Зачем ... лучше пусть для начала на месте пока еще стоящей "палатки" над пересечением Волгоградки с Люблинкой развязку безсветофорную построят wink.gif

И там и там вечно пробки. Как можно было сделать такую дебильную развязку на МКАД с люблинки? не понятно...
ivvasilev

Хороша палатка.
Какая ж теперь развязка, они все палаткой заняли.
Vinny
Цитата(ivvasilev @ 15.11.2010, 12:40) *
Хороша палатка.
Какая ж теперь развязка, они все палаткой заняли.

"резать! к чертовой матери! не дожидаясь перитонита!!!" rofl.gif

ЗЫ: мне просто интересно, кто разрешение на ее строительство выдал crazy.gif
Anttol

ТОЧНО!!!
Вчера рассматривал как там провода проложили для троллейбусов... Капец! Это какой же откат надо было занести, чтобы через пол дороги забахать дом с аркой для проезда троллейбусов в том числе?!
Я читал, что эта "палатка" стоит на резервной территории по Ген плану Москвы, отведённой как раз для расширения Волгоградки или построения дублёра. Т.е. относится к "неприкасаемому запасу" столицы.
Andrew_if
Еще из мероприятий по борьбе с пробками.

На Калужской площади поставили столбики, затрудняющие левый поворот с Ленинского проспекта на Садовое кольцо не из крайней левой полосы. Поворачивать стало шикарно. Ехать до этого поворота - проще сдохнуть. Раньше козлы лезли из третьей-четвертой полосы налево, сейчас они лезут из тех же полос в самую левую заранее (как столбики увидят). Некоторые лезут между столбиками.

Само Садовое летит. От Ленинского проспекта до Олимпийского меньше чем 10 минут.
SKE

Подробнее
Феномен Собянина: то, о чем не знают Москвичи
Из 3 частей
http://nnm.ru/blogs/evg00/fenomen_sobyanin...kvichi_chast_1/
Соломон
Цитата(Anttol @ 15.11.2010, 13:16) *
Вчера рассматривал как там провода проложили для троллейбусов... Капец! Это какой же откат надо было занести, чтобы через пол дороги забахать дом с аркой для проезда троллейбусов в том числе?!
Я читал, что эта "палатка" стоит на резервной территории по Ген плану Москвы, отведённой как раз для расширения Волгоградки или построения дублёра. Т.е. относится к "неприкасаемому запасу" столицы.
Эта арка построена в строгом соответствии с Ген планом в рамках необходимости возведения надземного пешеходного перехода. Как ещё сделать надземный переход над улицей, по которой ходят троллейбусы? Как не верти, а без арки один фиг не обойтись

Таких очередей в магазинах, какие были вчера, я не видел с советских времён wacko.gif Не готовы магазины Марьино на такую нагрузку. Посему ВСЕ обычные покупки семьи, совершаемые в преддверие трудовой недели, отложены на вечера будних дней. Вот же сволочь, позакрывал все палатки, а мне теперь вечером после работы, вместо того, чтобы нормально поесть и лечь спать (приезжаю то я хорошо если в половине девятого) нужно будет теперь по магазинам бегать diablo.gif

Интересно, а в других районах с магазинами как?
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 12:54) *
Таких очередей в магазинах, какие были вчера, я не видел с советских времён wacko.gif Не готовы магазины Марьино на такую нагрузку.

А у нас вчера в Марьино - никаких очередей. Даже марьинский рынок- полупустой....
Вектрафил
Ну, а в подъездах домов есть уже изменения? biggrin.gif
Соломон
Вчера был единственный свободный день трудовой недели, вот население его и проводило в любимых местах.
Vinny
Цитата(Chaos @ 15.11.2010, 12:38) *
И там и там вечно пробки. Как можно было сделать такую дебильную развязку на МКАД с люблинки? не понятно...

Ну ведь сделали-же wink.gif - значит можно wink.gif Да и вообще вся Люблинка похожа на какой-то бред дипломника дорожно-строительного проф.тех.училища wink.gif Там, что не перекресток, то коллапс районного масштаба!
Nafanja
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 13:54) *
Интересно, а в других районах с магазинами как?

А у нас теперь, чтобы купить помидорчиков и огурчиков на салат к ужину, приходиться идти в не самый дешевый Русмаркет и покапаться среди гнилья, чтобы выбрать несколько более-менее нормальных овощей... по цене, скажем так, несоизмеримо выше. Или прогуляться минут 20 в один конец до Седьмого континента, где тоже не факт, что останешься доволен ценой-качеством.
Или ехать на централизованный рынок, который к окончанию моей работы уже закрывается.. Ну а что, у меня же времени свободного валом, почему бы его не потратить в поисках качественного продукта вместо того, чтобы прийти вечером домой и отдохнуть
Вектрафил
Мужики! Качественная зелень пробьёт себе, со временем, дорогу! smile.gif
Не пугайтесь - это всё переходные процессы. Вот если бы вообще запретили её выращивать, тада - да! Собянин - козёл!
Викторрр
Я что то не пойму, а палатки разве не только от памятников и метро убрали? Я думал палатки, находящиеся на отдалении, оставили.
mvp1305
Цитата(SKE @ 15.11.2010, 12:48) *
Подробнее
Феномен Собянина: то, о чем не знают Москвичи
Из 3 частей
http://nnm.ru/blogs/evg00/fenomen_sobyanin...kvichi_chast_1/

Обычная грязюка и помои.
Nafanja
Цитата(Вектрафил @ 15.11.2010, 14:20) *
Мужики! Качественная зелень пробьёт себе, со временем, дорогу! smile.gif
Не пугайтесь - это всё переходные процессы. Вот если бы вообще запретили её выращивать, тада - да! Собянин - козёл!

Дело то здесь далеко не в качественной зелени. Просто некоторые думают, что со сносом палаток-ларьков общее количество "сидящих на корточках" многократно измениться в меньшую сторону. Однако всё те же, но уже в собянинских "европалатках" будут всё также сидеть на корточках, только не у тратуаров, а в торговом комплексе. И в чём будет разница между сейчас и потом, кроме как намыть денег от запуска в производство конвейера по изготовлению палаток по собянински абсолютно неизвестно.

Цитата(Викторрр @ 15.11.2010, 14:26) *
Я что то не пойму, а палатки разве не только от памятников и метро убрали? Я думал палатки, находящиеся на отдалении, оставили.

От тех палаток, что снесли у нас до ближайшего памятника или метро, как до канадской границы.
Соломон
Цитата(Викторрр @ 15.11.2010, 14:26) *
Да, убрали вообще все.
Командир БЧ-2
Цитата(Викторрр @ 15.11.2010, 13:26) *

Стоят.

Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 13:40) *
Да, убрали вообще все.

Владислав, не мути народ. От твоего дома 500 метров- приходи на Новомарьинскую и погляди.
Nafanja
Просто поражаюсь!!! У одного все палатки стоят, у другого - убрали, хотя живут чуть ли не в соседних домах. Я склонен к первому ответу, т.к. вижу на своей улице подобную картину.
Командир БЧ-2
Завтра утром , пля, сфотографируюсь у палаток со свежим номером газеты lol.gif
MiCo
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 14:11) *
А у нас теперь, чтобы купить помидорчиков и огурчиков на салат к ужину, приходиться идти в не самый дешевый Русмаркет

И не ешьте на ночь сырых помидоров (С)

Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 14:45) *
Завтра утром , пля, сфотографируюсь у палаток со свежим номером газеты lol.gif

И чтоб надпись имелась Марьинский кишлак.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 15.11.2010, 13:57) *
И не ешьте на ночь сырых помидоров (С)

Да все нормально. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке!
Пройдет время и научат всех жить цивилизованно, вслед за ларьками посносят всякие Эмиралы и прочие рынки. Года два назад запретили алкоголь в ларьках. Никто не умер?Запретили "выхлоп" за рулем до ноля. Кто-то жалуется? good.gif
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 15:03) *
вслед за ларьками посносят всякие Эмиралы

Только на самом Эмерале этого не знают и продолжают расширяться.
Командир БЧ-2
Если Вы не знаете, это не значит, что так и есть. smile.gif

....Рынок «Эмерал» на МКАД может вскоре постичь участь московских палаток. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что его деятельность в нынешнем виде продолжаться не может.
http://gazeta.ru/business/2010/11/13/3437409.shtml
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 15:03) *
Года два назад запретили алкоголь в ларьках. Никто не умер?Запретили "выхлоп" за рулем до ноля. Кто-то жалуется? good.gif

Ну и что хорошего. Догнаться нечем. Ларечники уедут. Станет спокойно, так чего доброго, народ попрется на улицы в темное время суток гулять, как при коммунистах. А это возврат к прошлому.
Anttol
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 13:54) *
Эта арка построена в строгом соответствии с Ген планом в рамках необходимости возведения надземного пешеходного перехода. Как ещё сделать надземный переход над улицей, по которой ходят троллейбусы? Как не верти, а без арки один фиг не обойтись

Возможно я ошибаюсь, но этот пешеходный переход актуален только для перехода над частью Люблинки, которая переходит в Волгоградку. А как быть с той частью, на которую как раз с Волгоградки и Грайвороновской съезжают? Там же нет этого перехода.
Следующее. Собянин поручил совершить объезды по всем магистралям с целью выявления незаконно построенных ТЦ. Собственно, уже неделю как этот ТЦ обесточен и находится в строительных лесах.
Тут о ближайших планах Генплана))))
Ни строительство эстакады, ни тем более тоннеля никак не может начаться при наличии данного ТЦ. Более того, я читал в прошлом году, что вопрос о сносе уже поднимался, но был свёрнут, т.к. владелец потребовал компенсировать в рыночных ценах стоимость постройки. При том, что даже руководство прошлого мэра де-факто признавало, что строение размещено с грубыми нарушениями.
Как-то так. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 15.11.2010, 14:10) *
Ну и что хорошего. Догнаться нечем. Ларечники уедут. Станет спокойно, так чего доброго, народ попрется на улицы в темное время суток гулять, как при коммунистах. А это возврат к прошлому.

Ерунда. Все развитие истории подтверждает "спираль"- все новое это хорошо забытое старое. Пусть гуляют... smile.gif
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 15:09) *
Если Вы не знаете, это не значит, что так и есть. smile.gif

Я-то знаю, но монтаж недоделанных павильонов там ещё вчера продолжался, со МКАД это хорошо видно.
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 15.11.2010, 14:14) *
Я-то знаю, но монтаж недоделанных павильонов там ещё вчера продолжался, со МКАД это хорошо видно.

Каждый осваивает свой бюджет. Проще достраивать, чем возвращать оплату.
barbosiaka
И вообще нафиг бы они все сдались с этим Эмералом или его реинкарнацией:
с внешней стороны МКАД - Вегас+твой дом, с внутренней это не пойми что. В итоге здесь на МКАД вечная жопа в обеих направлениях.
Командир БЧ-2
Цитата(barbosiaka @ 15.11.2010, 14:21) *
И вообще нафиг бы они все сдались с этим Эмералом или его реинкарнацией:
с внешней стороны МКАД - Вегас+твой дом, с внутренней это не пойми что. В итоге здесь на МКАД вечная жопа в обеих направлениях.

Я то за снос этих Эмиралов, Твоих домов и Крокусов. Но есть люди прикипевшие даже к ларькам, и если замахнуться на вышеперечисленное, они революцию устроят....
Nafanja
Вот интересно, где ж тогда человеку закупиться для ремонта, если все рынки и "Твои Дома" посносить? Самому в лес сходить и нарубить табуреток из пней?
Anttol
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 15:32) *
Вот интересно, где ж тогда человеку закупиться для ремонта, если все рынки и "Твои Дома" посносить? Самому в лес сходить и нарубить табуреток из пней?

Думаю, будут не столько сносить, сколько посрдеством и средствами этих рынков расширять МКАД и строить нормальные съезды-заезды.
Nafanja
Цитата(Anttol @ 15.11.2010, 15:35) *
Думаю, будут не столько сносить, сколько посрдеством и средствами этих рынков расширять МКАД и строить нормальные съезды-заезды.

Хорошо бы, если хоть так.
Я абсолютно согласен, что немалое количество построек вдоль МКАД ненужные, но не всех же под одну гребёнку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.