Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собянин-мэр Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 13.11.2010, 16:27) *
Пробки давай.

Сегодняшний объезд мэром вселил надежду на на закрытие бывших Черкизонов- Эмирала и прочего дерьма.

...«Я видел такое в самых бедных провинциях Индии» - сказал Собянин, осматривая территорию «Эмерала».

http://vz.ru/news/2010/11/13/446994.html
BronVN
Цитата(MiCo @ 13.11.2010, 17:27) *
Пробки давай.

Лучше не надо... Решение проблемы пробок в Москве по цене сопоставимо с годовым бюджетом страны... wacko.gif (Авторадио)
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 17:28) *
Хотелось бы чтобы малознакомые говорили от себя, а не от меня.

Напомню Ваши неоднократные высказывания в адрес многих одноклубников, заодно и на вопрос отвечу: Вы мне не указ. У нас демократичный форум, как и страна в целом.
К тому же о логике я говорил не с вами, не лезьте в чужие разговоры.

Когда человеку нечем ответить, он обычно опускается до мата, что говорит о его воспитании.
Не отвлекайтесь от темы - не вы ли недавно говорили о том же самом?
Здесь мы говорим о мэре Собянине.
MiCo
Цитата(BronVN @ 13.11.2010, 17:30) *
Лучше не надо... Решение проблемы пробок в Москве по цене сопоставимо с годовым бюджетом страны... wacko.gif (Авторадио)

Бюджет страны давай. И авторадио в пробку.
И Думу с Правительством в Тюмень.

Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 17:35) *
Когда человеку нечем ответить, он обычно опускается до мата, что говорит о его воспитании.
Не отвлекайтесь от темы - не вы ли недавно говорили о том же самом?
Здесь мы говорим о мэре Собянине.

Не заводтесь. Шесть дней работать не Командир придумал.
Это ВВП - черная суббота.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 16:35) *

Отнюдь. Человек говорит с собеседником так, как он заслуживает. Вы бОльшего не заслуживаете своими мыслишками, выдаваемыми за мои.
BronVN
Цитата(MiCo @ 13.11.2010, 17:37) *

Нееее... Лучше в Кемь... В переводе с Екатерины II "К ебене... матери в Сибирь", хотя Тюмень в общем-то и так там... smile.gif В смысле - в Сибири...
Nafanja
Цитата(MiCo @ 13.11.2010, 17:37) *
Бюджет страны давай. И авторадио в пробку.

Не заводтесь. Шесть дней работать не Командир придумал.
Это ВВП - черная суббота.

Всё это произошло по вине Командира! ИМХО - Он не ходит на выборы, хотя и соблюдает законы неукоризненно! lol.gif
MiCo
Цитата(BronVN @ 13.11.2010, 17:40) *
Нееее... Лучше в Кемь... В переводе с Екатерины II "К ебене... матери в Сибирь", хотя Тюмень в общем-то и так там... smile.gif В смысле - в Сибири...

И возвращаясь. Мэр Москвы сибиряк-тюменец.
Все складывается. Осталось реализовать.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 13.11.2010, 16:41) *
И возвращаясь. Мэр Москвы сибиряк-тюменец.
Все складывается. Осталось реализовать.

Что положительно из этого- он внедряет некую тюменскую модель финансирования образования, когда деньги выделяются не школе, а ученику и "ходят" за учеником из школы в школу.
BronVN
Цитата(MiCo @ 13.11.2010, 17:41) *
Осталось реализовать.

Сибиряков жалко, если действительно в Тюмень, а не в Кемь... pardon.gif Мы-то ладно, столичная карма такая...
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 17:37) *
Отнюдь. Человек говорит с собеседником так, как он заслуживает. Вы бОльшего не заслуживаете своими мыслишками, выдаваемыми за мои.

Из этих слов следует, если я отошлю Вас на ..., я поступлю справедливо, как Вы этого заслуживаете? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 13.11.2010, 12:30) *
Пострадали в том числе и те, кто вёл бизнес на ЗАКОННЫХ основаниях.

О какой законной торговле можно говорить:

Около 70% палаток мелкорозничной торговли в Северном административном округе имеют истекшие сроки договоров аренды, заявил префект округа Владимир Силкин.

http://www.gzt.ru/topnews/business/-prefek...=indexshortnews
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 18:08) *
Около 70% палаток мелкорозничной торговли в Северном административном округе имеют истекшие сроки договоров аренды, заявил префект округа Владимир Силкин.
Ну да. Чисто коммунячий подход. Чтобы разобраться с этими 70% нужно "зачистить" всех. Подумаешь 30% честных пострадают. Когда нужно уничтожить десяток террористов, власть ведь тут же в лёгкую походя уничтожит несколько сотен заложников и/или мирных жителей. Благое дело ведь - преступников уничтожить. Блин, ну когда же 17-ый год Россию отпустит???!!!! diablo.gif
ValeryK
Цитата(Соломон @ 13.11.2010, 20:34) *
Ну да. Чисто коммунячий подход. Чтобы разобраться с этими 70% нужно "зачистить" всех. Подумаешь 30% честных пострадают. Когда нужно уничтожить десяток террористов, власть ведь тут же в лёгкую походя уничтожит несколько сотен заложников и/или мирных жителей. Благое дело ведь - преступников уничтожить. Блин, ну когда же 17-ый год Россию отпустит???!!!! diablo.gif

Запретить и не пущать всегда проще, чем навести порядок...

Вот интересно, знают, допустим, что 70% не имеют права торговать (истек срок аренды, нет сертификата или ещё какого-либо разрешения),
но не могут выявить их? Смешно, нас считают за дураков, а по сути выставляют себя дураками. Ведь по сути, власть расписывается в своем бессилии навести порядок, потому что сама создала такую ситуацию...

Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 19:10) *
Это не перебор - это логика КБЧ: либо всё в заводской упаковке, либо ровнять с землёй. wacko.gif

Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 18:13) *
И по логике Командира

Сорри, смысловая ошибка - неуместное использование слова "логика"... pardon.gif
rigorin
Прошу прощения, а на это сообщение жители столицы ответят?
Цитата(rigorin @ 13.11.2010, 17:07) *
Уважаемые жители столицы. Подскажите, пожалуйста, а вот те лотки (палатки) в которых продавали "национальные сувениры", например, на Воробьевых или у Красной площади тоже все закрыли?
P.S. Если что, был в Москве месяцев 10 назад.

Lapotok
Цитата(rigorin @ 13.11.2010, 19:16) *
Прошу прощения, а на это сообщение жители столицы ответят?

На "Воробьевых горах" работают, там метро нет..... smile.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 18:08) *
О какой законной торговле можно говорить:

http://www.gzt.ru/topnews/business/-prefek...=indexshortnews

Вообще очень интересно это достигается, народу просто не дают прологировать договор, вот и все........
rigorin
Цитата(Lapotok @ 13.11.2010, 19:20) *
На "Воробьевых горах" работают, там метро нет..... smile.gif

Понятно. Кстати, а те лотки (павильоны), которые были в метро, их тоже убрали? Ну, новый мэр молодец, во всех местах снес палатки!!!!
P.S. Во вторник поеду в Мск, гляну, что там в метро и при вокзалах, все снес, или то, что сверх прибыльно оставил smile.gif
Lapotok
Цитата(rigorin @ 13.11.2010, 19:24) *
Понятно. Кстати, а те лотки (павильоны), которые были в метро, их тоже убрали? Ну, новый мэр молодец, во всех местах снес палатки!!!!
P.S. Во вторник поеду в Мск, гляну, что там в метро и при вокзалах, все снес, или то, что сверх прибыльно оставил smile.gif

Много снесли, очень много...При вокзалах пока терки идут с РЖД...
ValeryK
Цитата(Lapotok @ 13.11.2010, 21:34) *
Много снесли, очень много...При вокзалах пока терки идут с РЖД...

Никто не скажет, что мэр не работает! pardon.gif
rigorin
Очередной вопрос к Москвичам. В метро все ларьки снесли уже или ВАШ мэр в метро не заходит?
Много - "не катит". Или "все" или "не все".
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 13.11.2010, 19:02) *
Сорри, смысловая ошибка - неуместное использование слова "логика"... pardon.gif

Порой отсутствие всякой логики более логично чем её присутствие. smile.gif

Зы Это я пытаюсь заступится за кэпа (хотя мне может и попасть от него за это). friends.gif
megaman 59
Сейчас просто идет бурный пиар нового мэра, чтобы показать насколько он лучше Лужкова. Через пару месяцев компанейщина иссякнет и всё вернется на круги своя, и ларьки и пробки. Уже проходили.
rigorin
Цитата(megaman 59 @ 13.11.2010, 19:55) *
Сейчас просто идет бурный пиар нового мэра, чтобы показать насколько он лучше Лужкова. Через пару месяцев компанейщина иссякнет и всё вернется на круги своя, и ларьки и пробки. Уже проходили.

НУ слава ЕР!!! Неужели возможно будет через пару-тройку месяцев "нормальной" пищи покушать в киосках smile.gif ?
ValeryK
Цитата(megaman 59 @ 13.11.2010, 21:55) *

Только определятся, кому и сколько отстёгивать... smile.gif
rigorin
Цитата(ValeryK @ 13.11.2010, 19:58) *
Только определятся, кому и сколько отстёгивать... smile.gif

Угу. Хоть и не "москвич", но тоже думаю, что после "определения" кому-сколько-чего все будет по-старому. Кто пойдет на "новые условия" те киоски и будут стоять на улицах, в метро, в особо прибыльных зонах. Остальные - во дворы и подальше от центральных улиц.
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 13.11.2010, 21:51) *
Зы Это я пытаюсь заступится за кэпа (хотя мне может и попасть от него за это). friends.gif

Скажи мне, кто твой друг... pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 13.11.2010, 20:04) *
Скажи мне, кто твой друг... pardon.gif

Лично я ничего против кэпа не имею и готов с ним всегда выкурить трубку мира и протянуть ему руку помощи. А вот какие у него мысли на этот счет я не знаю.
rigorin
Цитата(KVN_RUS @ 13.11.2010, 20:13) *
готов с ним всегда выкурить трубку мира и протянуть ему руку помощи.

Помогать и протягивать руку помощи - святое дело! Тоже за!!!!

ANt1k
Так выпьем за это drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 19:08) *

А пока у власти был мужик в кепке, Силкин об этом ни ухом ни рылом?.. rofl.gif Харош префект... lol.gif (описка намеренная) wink.gif
Andi
Соломон дружище...были те 70% у которых истек срок аренды, ты можешь мне поверить что остальные 30% торговали с нарушениями действующего законодательства, приведу примеры: товар не фасован в заводскую упаковку (т.е. в развес), реализация товара с истекшим сроком реализации (хранения), реализация товара запрещенного к реализации без специальных условий хранения (пиротехника), нарушения требований СЭС и т.д. и т.п. Я это к чему, за ВСЕ эти нарушения действуют смешные санкции КоАП РФ, так что никто ничего не боится и торгует оплачивая откаты, взятки и штрафы за наш с вами счет. ЭТО МЫ С ТОБОЙ ОПЛАЧИВАЕМ ИХ ШТРАФЫ заложенные в цену на товар.
Нафаня...ты не прав в своих логических выводах, это не требования КБЧ...это требования Закона!
Вектрафил
Посмотришь на политические темы - какие-то зануды на форуме...
Психологи говорят, что первый признак неуспешных людей это когда они собираются и нудят про свою хреновую жизнь.
Вы давно пропалывали грядку помидоров длиной 2 км? Живёте в Москве, а как бабы с базара в райцентре. Так и ищете, на кого бы обидеться.
Во что Москву преврататили - даже приезжать туда неохота.
Недовольные - в Австралию! Там Игорь всех поможет определить smile.gif .
KVN_RUS
Цитата(Natatoli4 @ 13.11.2010, 21:02) *
А пока у власти был мужик в кепке, Силкин об этом ни ухом ни рылом?.. rofl.gif Харош префект... lol.gif (описка намеренная) wink.gif

Дык может наоборот?
Так и было задумано.
Арендаторы продолжали платить и дальше..........но только не в казенную казну а в карман чиновника.
Timon
Побушует Сабянин и успокоится.
Natatoli4
Вектрафил, дорогой Вектрафил! drinks.gif Трудно не согласиться...Но...сидя далече, достаточно легко рассуждать, да и осуждать зажравшихся масквачей. nea.gif
А находиться во всём этом дерьме, мягче как-то не получается, чесслово - надоело...И поверьте - не вся вина лежит именно на жителях, отнюдь не вся! hi.gif

KVN_RUS - а сейчас их за жим-жим прихватили?.. biggrin.gif Кошель похудел невзначай? lol.gif
Lapotok
Цитата(ValeryK @ 13.11.2010, 19:45) *
Никто не скажет, что мэр не работает! pardon.gif

Гы, весь мир насилья мы разрушим......где-то уже было.. smile.gif

Цитата(Natatoli4 @ 13.11.2010, 21:02) *

Если все по закону то в казну, а если в обход закона то кому? Вот и считай... smile.gif
Natatoli4
Цитата(Lapotok @ 13.11.2010, 23:02) *
Вот и считай... smile.gif

Эх, не люблю я чужое бабло считать, не приучен pardon.gif ...
globus64
Без перегибов не могём pardon.gif . Вроде бы даже нет распоряжений и приказов о сносах, а есть слова-пожелания.
Лизоблюды активировались, но спасла активация далеко не всех pardon.gif . Только трех префектов.
Палатки в переходах... Ну кому они мешают? Пробки создают? Не первоочередное.
А законно зарегистрированные? Люди в кредитах, с док-ми... беспредел...
На Тверской не парковаться? - Да стоИт как и стояла, до Белорусского, где перерыто который год всё.
Эх, не могём без перегибов. И МКАД, естесссно, придерживали для проезда сегодня, в лучших традициях.
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 13.11.2010, 23:16) *
Во что Москву преврататили - даже приезжать туда неохота.

Смотрим ширше: во что страну превратили, уехать охота?

"Сатана там правит бал,
люди гибнут за металл" diablo.gif

Цитата(Andi @ 13.11.2010, 23:14) *
Соломон дружище...были те 70% у которых истек срок аренды, ты можешь мне поверить что остальные 30% торговали с нарушениями действующего законодательства, приведу примеры: товар не фасован в заводскую упаковку (т.е. в развес), реализация товара с истекшим сроком реализации (хранения), реализация товара запрещенного к реализации без специальных условий хранения (пиротехника), нарушения требований СЭС и т.д. и т.п. Я это к чему, за ВСЕ эти нарушения действуют смешные санкции КоАП РФ, так что никто ничего не боится и торгует оплачивая откаты, взятки и штрафы за наш с вами счет. ЭТО МЫ С ТОБОЙ ОПЛАЧИВАЕМ ИХ ШТРАФЫ заложенные в цену на товар.
Нафаня...ты не прав в своих логических выводах, это не требования КБЧ...это требования Закона!

Ну да, ну да! Закон превыше всего! Именно по закону сносятся все палатки! good.gif

Слава богу, есть на кого пальцем показать, почему такое беззаконие до сего момента происходило.
и приехал добрый батюшка-царь, и навел порядок, и подданные благодарно вздохнули с облегчением.... rofl.gif
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 13.11.2010, 22:13) *
Лично я ничего против кэпа не имею и готов с ним всегда выкурить трубку мира и протянуть ему руку помощи. А вот какие у него мысли на этот счет я не знаю.

Это зависит от цвета Вашей кожи, вида Вашей лица,
национальной принадлежности...
megaman 59
Цитата(ValeryK @ 14.11.2010, 0:31) *
Это зависит от цвета Вашей кожи, вида Вашей лица,
национальной принадлежности...

И цвета задницы тоже.
mhl
Я живу у м. Красногвардейская, на днях стали наконец разбирать (и уже почти разобрали) сгоревший несколько лет назад торговый центр. Все эти годы он стоял, закрытый строительной сеткой, местные власти как-бы никак не могли решить вопрос. Через это лично для себя я уже вижу большую пользу от нового мэра.
KVN_RUS
Цитата(megaman 59 @ 13.11.2010, 22:49) *
И цвета задницы тоже.

Ну вот, как всегда в России всё делается через задницу smile.gif
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 14.11.2010, 1:44) *
Ну вот, как всегда в России всё делается через задницу smile.gif

Это кэп сортирует людей по этому признаку...
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 13.11.2010, 23:46) *
Это кэп сортирует людей по этому признаку...

Может хватит?
Все разборки с кэпом лучше перенесите в личку.
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 14.11.2010, 1:49) *
Может хватит?
Все разборки с кэпом лучше перенесите в личку.

плохой из Вас адвокат...
ivvasilev
МКАД объехал. Сказал полосы разгона-торможения делать, стихийные барахолки убирать... Может, жизнь наладится?
ValeryK
Цитата(ivvasilev @ 14.11.2010, 2:19) *
МКАД объехал. Сказал полосы разгона-торможения делать,

Об этом давно говорят. Хорошо бы...
Nafanja
Цитата(ivvasilev @ 14.11.2010, 0:19) *
МКАД объехал. Сказал полосы разгона-торможения делать...

Вопрос лишь в том, как это сделать? Отвести для этого по полосе? Шести полос МКАДа и сейчас не хватает, что же будет, когда в местах развязок их станет пять.
Хотя "мы" всё-равно не научимся ездить по полосам и не пересекать сплошную, хотя бы в местах развязок.
Как Данила-Мастер не старался, но каменный цветок не выходил - в общем, скока жопу не рви, без крови не обойтись.
Вы видели, как были заставлены дворы возле Тверской, когда проходил рейд по указанию Собянина эвакуировать неправильно припаркованные авто? - шагу ступить некуда!!!
Повыёживается немного Се.Соб., полысеет от происходящего, такую же кепку нацепит поглубже, чтоб глаз видно не было и плюнет на всё.
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 14:21) *
Я просто не знал, КАК ХОРОШО бывает без палаток. Да и не лично Лужков выдавал разрешения, как видно из "быстрого реагирования " префектур и муниципалитетов.

Немножко припоздал но, как-то странно получается. Пока не было интернета, Валерий не понимал что коммунизм это плохо, хоть и прослужил большую часть своей жизни при коммунизме!!! Теперь, практически проживши всю жизнь в Москве с этими ларьками, Кэп понял что это нехорошо!!! Хотя при Лужкове это было если не хорошо то терпимо точно. Что будет дальше???
Лужков лично не выдавал разрешения. Он просто молча получал "откаты" за разрешения которые выдавали его подчинённые, на которые он ЗАКРЫВАЛ ГЛАЗА!!!

P.S. Очень жалею что не прочитал ночные дебаты, которые модераторы подтёрли. Хотя, честно говоря, эти высказывания которые "стёрли" надо было либо вообще не выпускать в "эфир", либо если уже "прое....ли вспышку", вообще не трогать. А ещё лучше создать отдельную ветку в которой народ сможет увидеть то что убрали из основного обсуждения, без права комментирования. Просто читать!!! НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ ВСЁ ЧТО У НАС НА САЙТЕ ПРОИСХОДИТ!!!
Извините за оффтоп!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.