Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собянин-мэр Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Командир БЧ-2
Интересно, а много форумчан ходит за семечками, чтобы надавить подсолнечного масла? А многие разводят коров, чтобы сделать колбасы???? lol.gif
Andi
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 16:32) *
Вот интересно, где ж тогда человеку закупиться для ремонта, если все рынки и "Твои Дома" посносить? Самому в лес сходить и нарубить табуреток из пней?

Не волнуйся...найдут "выход"...правда в этот "выход" их принудительно заставят ВОЙТИ, если данное направление бизнеса-выгодно и рентабельно, все будет сделано в строгом соответствии с существующими требованиями правилами, НАХАЛОВКУ эту просто ликвидируют. Я вот смотрю репортажи о МКАДе и тихо охреневаю, сколько съездов сделали к этим незаконно открытым рынкам? Без согласований и утверждений, без получения разрешения на создания этих съездов, а потом удивленно вопрошают, А ЧЕ МКАД-ВСТАЛ? ПОЧЕМУ ТАКИЕ ПРОБКИ? Дык не расчитано движение по МКАДу с такими незаконными развязками, съездами и выездами.
Anttol
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 15:38) *
Хорошо бы, если хоть так.
Я абсолютно согласен, что немалое количество построек вдоль МКАД ненужные, но не всех же под одну гребёнку.

Тут как с киосками не прокатит. По крайней мере, сетевые маркеты останутся по-любому, а стихийно-палаточные при необходимости переедут чуть дальше за МКАД. Вот Черкизон - убрали из центра, реинкарнируется как раз между Рязанками.
Nafanja
Это крайности! А вот если снесут разные OBI и Леруа вдоль кольца, для того чтобы купить стройматериалы придётся ехать чёрт знает куда...на границу московской области.
Зяблик
Да проще все гораздо.
Поднимут плату за аренду земли под тем же самым Эмералом, и всего делов.
Командир БЧ-2
Цитата(Anttol @ 15.11.2010, 14:43) *
По крайней мере, сетевые маркеты останутся по-любому,

Вот это и плохо. В пиндостане подобные маркеты- В ЧИСТОМ ПОЛЕ, подальше от городов , в ОГРОМНЫМИ стоянками и к ним - СПЕЦИАЛЬНАЯ трасса, а не дорога общего пользования.
Зяблик
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 14:43) *
Это крайности! А вот если снесут разные OBI и Леруа вдоль кольца, для того чтобы купить стройматериалы придётся ехать чёрт знает куда...на границу московской области.

Я думаю, что ОБИ, Твой дом и прочие мегамоллы не будут трогать. А вот рынки типа как на Калужке или там напротив Строгино, те снесут.
Anttol
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 15:43) *
А ЧЕ МКАД-ВСТАЛ? ПОЧЕМУ ТАКИЕ ПРОБКИ? Дык не расчитано движение по МКАДу с такими незаконными развязками, съездами и выездами.

Это лишь малая часть айсберга. К сожалению.
А вот что делать с федеральными трассами, которые практически (или все?) начинаются и проходят через Москву? Сколько фур транзитом через МКАД едет по городам и весям из городов и весей??? Проходной двор получается!
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 15.11.2010, 14:46) *
Я думаю, что ОБИ, Твой дом и прочие мегамоллы не будут трогать.

Жаль. Попробуй, Эдуард, проехать в выходной по МКАД мимо Меги-Белая дача....
Nafanja
Цитата(Anttol @ 15.11.2010, 15:43) *
Тут как с киосками не прокатит. По крайней мере, сетевые маркеты останутся по-любому

В этом я даже не сомневаюсь и не переживаю. Просто становится страшновато, когда люди мыслят в одной плоскости - сносить всё!
Димоныч
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 15:43) *

Лучше один раз съездить далеко за материалом, чем каждый день стоять в пробках.
Вы же ремонт не каждый день делаете?
Anttol
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 15:45) *
Вот это и плохо. В пиндостане подобные маркеты- В ЧИСТОМ ПОЛЕ, подальше от городов , в ОГРОМНЫМИ стоянками и к ним - СПЕЦИАЛЬНАЯ трасса, а не дорога общего пользования.

....и федеральные (или какие там у них) дороги - не имеют привязки ни к столице, ни к городам. Они существуют сами по себе + имеются съезды в города.
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 15:43) *
................... Дык не расчитано движение по МКАДу с такими незаконными развязками, съездами и выездами.

Это надо спросить у Лужкова. Он как говорят запатентовал МКАД. Может так и было "запатентовано"? smile.gif

Зы. Может кэп пояснит ситуацию по этому вопросу?.
Командир БЧ-2
Цитата(Димоныч @ 15.11.2010, 14:48) *

А вдруг? А тут снесут и побелки -только на сегодня, а на завтра - уже нет.... lol.gif

Цитата(KVN_RUS @ 15.11.2010, 14:52) *
Он как говорят запатентовал МКАД.

Говорят, что кур доят, а с птичьим молоком- беда.... smile.gif
Nafanja
Цитата(Димоныч @ 15.11.2010, 15:48) *
Лучше один раз съездить далеко за материалом, чем каждый день стоять в пробках.

И ем я не каждый день.
А мне, к примеру, Ашан очень удобен... как раз на Белой Даче. И еду я до него от Рязанки даже при наличии пробок максимум 30 минут. Зато магазин практически универсален в ассортименте продуктов питания. Пришёл, потратил 2 часа и холодильник забит. Снесут его - буду ходить по магазинчикам в районе - из одного в другой. Время в пути - часа 4 минимум.
barbosiaka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 15:48) *
проехать в выходной по МКАД мимо Меги-Белая дача....

bad.gif vava.gif wacko.gif
KVN_RUS
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 15:54) *
Говорят, что кур доят, а с птичьим молоком- беда.... smile.gif

Дык это смотря каких орлов доить smile.gif

Зы. Так что там по поводу Лужкова, Мкад, патента, развязок.........................и так было задумано? smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 15.11.2010, 14:58) *
Зы. Так что там по поводу Лужкова, Мкад, патента, развязок.........................и так было задумано? smile.gif

Кто ж знает? Надо спрашивать либо у тех, кто проектировал, либо- кто патентовал...
Anttol
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 15:55) *
И ем я не каждый день.
А мне, к примеру, Ашан очень удобен... как раз на Белой Даче. И еду я до него от Рязанки даже при наличии пробок максимум 30 минут. Зато магазин практически универсален в ассортименте продуктов питания. Пришёл, потратил 2 часа и холодильник забит. Снесут его - буду ходить по магазинчикам в районе - из одного в другой. Время в пути - часа 4 минимум.

Согласен - не более 30 минут до Волгоградки-Рязанки. И лучше в четверг наведываться вечером - и пробок меньше, и покупателей.
Скорее должен опасаться не АШАН, а рынок напротив - Птичий или как там его? Стоит вполтную к МКАД, куча машин паркуется как на МКАДе рядом с ним, так и по Верхним Полям, люди блуждают из него в Мегу по дороге, где вообще для них места нет..
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 14:41) *
Владислав, не мути народ. От твоего дома 500 метров- приходи на Новомарьинскую и погляди.
Валер, тут вот какое дело. От моего дома до "твоего" магазина "Седьмой континент" 1,5 км. Это легко можно по карте посмотреть. Да и идти мне туда по "внутренней" стороне Мячковского обычным шагом не меньше 20 минут. Посему тут прав то на самом деле Саша Nafanja. Почему ради тупой прихоти непонятно откуда понаехавшего, я должен ходить в магазины за тридевять земель? Мне бы хотелось свободное время значительно с большей пользой проводить. Лучше лишние 40 минут за книгой посидеть, чем топать неизвестно куда за тем, что раньше мог купить в месте, расположенном от дома в пяти минутах ходьбы.

Перед тем, как сносить всё подряд, нужно было сначала таки реализовать программу магазинов шаговой доступности. Но это ж нужно что-то делать, думать, анализировать. Опять же надо хотя бы функцию такую в организме иметь - способность думать. А эти пока все, как хомяки, хапнут и в норку sorry.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 15:07) *
Валер, тут вот какое дело. :

Владислав, ты не понял. Я про ларьки, стоящие напротив моего дома. ОНИ СТОЯТ, как ни в чем не бывало.
Anttol
Короче, наступают золотые времена для "Утконоса".
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 16:09) *
Владислав, ты не понял. Я про ларьки, стоящие напротив моего дома. ОНИ СТОЯТ, как ни в чем не бывало.
Валер, я не знаю где ты живёшь. Думал, что на Новомарьинской, недалеко от круга. Извини pardon.gif А какие ларьки то? Все те же пиво/закуска?
Цитата(Anttol @ 15.11.2010, 16:11) *
Короче, наступают золотые времена для "Утконоса".
Вы там цены видели? mega_shok.gif
Димоныч
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 15:55) *
И ем я не каждый день.

По поводу затаривания я не заморачиваюсь никогда. pardon.gif Хожу в районные магазины - покупаю то, что нужно на данный момент. Получается быстрее, чем съездить в Ашан.
Ашан терпеть не могу прежде всего из-за огромного скопления народу... nea.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 15:13) *
Валер, я не знаю где ты живёшь. Думал, что на Новомарьинской, недалеко от круга. Извини pardon.gif А какие ларьки то? Все те же пиво/закуска?

Ну да, там и живу. И пиво/закуска- так и стоят....
Anttol
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 16:13) *
Вы там цены видели? mega_shok.gif

Видел. Брал там памперсы разные сыну и питание))) Цена - на 200-300 рублей ниже, чем в сетевом магазине "Дочки-Сыночки" со скидкой 3%.
В среднем, если сравнивать цены на продукты в магазинах шаговой доступности, 7 континентом на Ферганке и Утконосом", то везде была разница в пользу этого земноводного. Даже с учётом доставки (памперсы вообще делали ряд покупок бесплатными)))).
Но я с ними серьёзно поругался и больше не пользуюсь их услугами.
Соломон
Цитата(Anttol @ 15.11.2010, 16:22) *
и больше не пользуюсь их услугами.
И это сразу видно. Ещё год назад я делал в Утконосе покупки с огромным удовольствием. На карте было два адреса зарегистрировано - рабочий и домашний. А сейчас там цены такие, что "отдыхает" даже Азбука вкуса. Причём они ещё и хитрят. На сайте цены (которые тоже мама не горюй) указаны для "золотого покупателя". А реальные - на 20% выше. Последний раз с тайной надеждой что что то у них изменилось, проводил "разведку" на прошлой неделе. С точки зрения цен всё стало ещё хуже. Ну и плюс по отзывам тех, кто всё таки продолжает пользоваться (чтобы самим не таскать тяжёлые соки и особенно питьевую воду), в последние полгода участились случаи подкладывания не того товара, который был заказан, а аналогичного, но другого. В общем Утконос всё больше перестаёт быть кому то конкурентом.
Nafanja
Цитата(Димоныч @ 15.11.2010, 16:19) *
По поводу затаривания я не заморачиваюсь никогда. pardon.gif Хожу в районные магазины - покупаю то, что нужно на данный момент. Получается быстрее, чем съездить в Ашан.

Значит вам повезло либо:
1. С инфраструктурой района и большим количеством магазинов шаговой доступности.
2. С большим количеством свободного времени.
3. С высокой зароботной платой.
4. Со всем вместе взятым.

Если, конечно, в ежедневном рационе основным блюдом не являются пельмени. pardon.gif
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 17:00) *
Кто ж знает? Надо спрашивать либо у тех, кто проектировал, либо- кто патентовал...

А тут и спрашивать не стоит...никто никому разрешение на эти НАХАЛОВКИ не давал, построили торговый комплекс или рынок, сделали врезку, сначала она была грунтовая и как бы незаметная для общего движения, потом этот съезд закатали в асфальт и через откат в ГИБДД повесили дорожные знаки, ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, так есть и скорее всего будет еще продолжаться в других регионах, просто у вас за это дело взялся Собянин и стали выясняться "интересные" вещи с неузаконенными съездами, погодите ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Викторрр
Цитата(Димоныч @ 15.11.2010, 16:19) *
Ашан терпеть не могу прежде всего из-за огромного скопления народу... nea.gif

А я семью вывожу в Ашан раз в месяц. И продуктов накупим и вещей (там много разных магазинов), ну и покушаем фаст фуда....
Я ЗА Ашан, который за Мытищами на МКАДе.
MiCo
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 16:29) *
Значит вам повезло либо:
1. С инфраструктурой района и большим количеством магазинов шаговой доступности.

Если, конечно, в ежедневном рационе основным блюдом не являются пельмени. pardon.gif

Это не повезло Вам.
Ибо имея такое местожительства как у Вас, можете посещать попути следования, кроме Ашана Гипер.
Ашан-сити, Дикси, Пятерка, Копейка. Цены у этих магазинов абсолютно идентичны.
uncle_Vo
Всех постов не осилил, может быть, повторю уже кем-то написанное....

Меня коробит от методов, которыми новый мэр (а вернее всего - его окружение), реализует свои благие решения.
Я не понимаю, в какие законные рамки можно всунуть этот алгоритм: мэр нечто (являющееся вообще-то чужой собственностью, которая по Конституции свята) увидел в СВОЁМ городе, мэр сказал "убрать" это нечто, "это" убрали.

Вроде бы, тут 3 варианта:
1. своё "нечто" убирают сами владельцы. Тогда оно понятно - значит, рыло в пуху, и проще убраться, чем бодаться. И отсюда следует, что ВСЕ ДО ЕДИНОГО владельцы палаток действительно ворюги либо иные уголовно наказуемые, которым очень есть чего бояться.
2. чиновники запугивают владельцев, обладая реально сильными "аргументами". Цель - создать новые прецеденты, которые позволяют замутить воду и замаскировать дополнительными сложностями разборки со старыми прецедентами (типа согласований установки/строительства за взятки). Чтобы не с кем было разбираться за прошлые их "дела".
3. собственность перемещается куда-то (куда, интересно, так быстро чисто физически подевались палатки со всем барахлом и товарами) именно во исполнение приказа мэра, и мэр понимает, что делает.

Вариант 1 более-менее понятен.
Второй - подстава мэра (вдруг таки найдутся не очень запуганные, и вспомнят законных правах и подадут в суд) и чисто коррупционный ход, за который лиц, его реализующих сразу можно хватать за попу и копать их старые подвиги.
Третий - выходит, мэр, ни хрена не считается с законами.

На мой взгляд, нормальным ходом было бы, если бы мэрия заставила бы убраться тех же палаточников через суды.
Да, суды бы длительное время лопались бы от этих разборок; да, в некоторых случаях собственники смогли бы высудить компенсации за перенос/снос собственности.. Но закон есть закон.
А так чисто внешне - средневековая Русь, князь-батюшка проехал и повелел.... Спасибо не на кол посадили...

И коррупционеры, наварившие на установке тех же палаток при своём наваре, а не в кутузках, и палаточные "дояры" при своём "молоке".

Что изменилось в датском королевстве? pardon.gif
Nafanja
Цитата(MiCo @ 15.11.2010, 16:38) *
Это не повезло Вам.
Ибо имея такое местожительства как у Вас, можете посещать попути следования, кроме Ашана Гипер.
Ашан-сити, Дикси, Пятерка, Копейка. Цены у этих магазинов абсолютно идентичны.

Ашан-сити согласен, что регулярно и делаю, но... всё остальное - я не враг своему здоровью посещать магазины с сомнительным качеством продукции и раскладкой товара, как в магазине сэконд-хэнд. Хочешь купить хорошее - поройся в куче барахла. ИМХО!
Димоныч
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 16:29) *
Значит вам повезло либо:

Отвечаю:
1. Инфраструктура района реально хорошо развита. Не хватает только решения транспортной проблемы.
2. Ну тут что сказать... Я нечасто хожу по магазинам, времени много это у меня не отнимает. Т.е., закупаюсь по мере необходимости.
3. Я бы не сказал, что высокая... Скорее средняя.
4. Неа. И зп хочется больше. И машину лучше smile.gif Чего-то всегда не хватает. Может и районом был бы больше доволен, если бы не пробки...

И на рацион не жалуюсь. Мои женщины (мама и жена) готовят вкусно, питательно и разнообразно smile.gif
Anttol
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 16:29) *
И это сразу видно.
В общем Утконос всё больше перестаёт быть кому то конкурентом.

...мне просрочили заказ с детскими товарами на 2 дня и даже не отзвонились.
Покупал у них обычно на 8000-10000 в месяц. Брал всё подряд (и еду, и химию, и детские товары). Пару раз "забывали" привезти памперсы (составляли пол стоимости заказа smile.gif )
Я просто не в курсе что и как у них сейчас с ценами.
Затея-то благая была, просто как обычно похерилась... Сложно работать качественно, когда можно по-совковому.
Димоныч
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 16:43) *
Ашан-сити согласен, что регулярно и делаю, но... всё остальное - я не враг своему здоровью посещать магазины с сомнительным качеством продукции и раскладкой товара, как в магазине сэконд-хэнд. Хочешь купить хорошее - поройся в куче барахла. ИМХО!

Ага. Про Ашановское качество уже легенды ходят! Некачественного товара у них не меньше , чем у других. А судя по ассортименту - даже больше!)))
Командир БЧ-2
Цитата(uncle_Vo @ 15.11.2010, 15:42) *
Я не понимаю, в какие законные рамки можно всунуть этот алгоритм: мэр нечто (являющееся вообще-то чужой собственностью, которая по Конституции свята) увидел в СВОЁМ городе, мэр сказал "убрать" это нечто, "это" убрали.

С этим как раз все просто. То что не разрешено- ЗАПРЕЩЕНО.
По наблюдениям бизнес-брокера компании "Магазин готового бизнеса Deloshop" Ильи Шустерняка, осенью 2009 — летом 2010 года было некоторое увеличение количества предложений о продаже действующих уличных ларьков, павильонов, киосков. По его мнению, владеющие инсайдерской информацией о том, что грядущая отставка Лужкова — не пустые слухи, пытались избавиться от проблемного бизнеса, работающего без разрешительной документации: "Еще весной в Москве в зависимости от месторасположения, товарооборота и качества разрешительных документов киоск продавался в среднем за $15-50 тыс.". Разумеется, сразу после субботней прогулки Собянина по городу продать работающий уличный киоск можно было уже лишь по цене лома.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1538822
MiCo
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 16:43) *

Загибаете. Яблоки в Ашане и Метро, ни чем не отличаются от яблок в Дикси и Пятерке.
Молоко и кефир тоже.
А мясо рыба - Метро и Ашан, это формула моих покупок.
В ларьках я не покупаю вообще ничего. Жадный наверное.
Nafanja
Цитата(Димоныч @ 15.11.2010, 16:49) *
Ага. Про Ашановское качество уже легенды ходят! Некачественного товара у них не меньше , чем у других. А судя по ассортименту - даже больше!)))

Из качественного и некачественного можно выбрать. Только из некачественного - выбора нет. Отсюда вывод - оббегать полрайона в поиске нужного=качественного товара.
MiCo
Цитата(Димоныч @ 15.11.2010, 16:49) *

Как бы магаз не называли, у всех есть одно общее.
Добрый российский народ в качестве продавца.
Поэтому некачества можно купить где угодно.
Nafanja
Цитата(MiCo @ 15.11.2010, 16:50) *
Загибаете. Яблоки в Ашане и Метро, ни чем не отличаются от яблок в Дикси и Пятерке.
Молоко и кефир тоже.

Яблоки и т.п. качеством в разы лучше были в палатке возле моего дома. Поэтому Дикси и Пятёрки были посланы. Теперь буду есть качественные яблоки с бочком из Пятёрки.
Молоко и кефир - согласен.
Про мясо рыба не понял. Что за формула моих покупок?
Димоныч
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 16:52) *
Из качественного и некачественного можно выбрать. Только из некачественного выбора нет. Отсюда вывод - оббегать полрайона в поиске нужного=качественного товара.

Кстати, Русмаркет, который недалеко от Вас, мне не показался таким уж убогим. Был там пару раз. По сравнению с Копейкой он настоящий супермаркет. smile.gif
А ещё знаменитый Выхинский рынок недалеко от Вас))) Говорят, самый дешёвый в Москве (экономия). Да и поторговаться можно (опять же экономия). Ассортимент... ну чуть меньше Ашановского)))

Только не обижайтесь! Не преследую цели Вас задеть - обидеть. Типа юмор))
Соломон
Цитата(MiCo @ 15.11.2010, 16:50) *
Этим летом/осенью грунтовые помидоры продавались ТОЛЬКО в палатках. Все сетевые магазины (Ашан, Седьмой континент, Перекрёсток и др.) продолжали торговать исключительно "искусственными". Я НЕ ЛЮБЛЮ парниковые помидоры diablo.gif Где мне теперь нормальные покупать? Ехать фиг знает куда?
Викторрр
Кстати в Ашане совершаю покупки уже лет 5. Не помню ни одного раза что бы мы купили просроченые продукты. Конечно возможно это заслуга моей жены, возможно она смотрит внимательно на даты окончания срока годности. А овощи-фрукты мы покупаем в палатке возле дома, качественные и доступные по цене.
Nafanja
Цитата(Димоныч @ 15.11.2010, 17:01) *
Кстати, Русмаркет, который недалеко от Вас, мне не показался таким уж убогим. Был там пару раз. По сравнению с Копейкой он настоящий супермаркет. smile.gif
А ещё знаменитый Выхинский рынок недалеко от Вас))) Говорят, самый дешёвый в Москве (экономия). Да и поторговаться можно (опять же экономия). Ассортимент... ну чуть меньше Ашановского)))

Только не обижайтесь! Не преследую цели Вас задеть - обидеть. Типа юмор))

drinks.gif
1. Насчёт Русмаркета - так как это практически единственный магазин шаговой доступности для жителей нескольких улиц, цены там завышены прилично, чего нельзя сказать о качестве.
2. Выхинский рынок - практически не бываю, но его участь уже предрешена. Собянин позаботится об этом.
Вот как-то так.
MiCo
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 16:58) *
Про мясо рыба не понял. Что за формула моих покупок?

Покупаю либо в Ашане либо в Метро.
И не покупаю в Дикси пятерке и т.д.

Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 17:06) *
Этим летом/осенью грунтовые помидоры продавались ТОЛЬКО в палатках. Все сетевые магазины (Ашан, Седьмой континент, Перекрёсток и др.) продолжали торговать исключительно "искусственными". Я НЕ ЛЮБЛЮ парниковые помидоры diablo.gif Где мне теперь нормальные покупать? Ехать фиг знает куда?

Не знаю где покупать. Сам такой же. Раньше покупал на рынке, у астраханских и волгоградских личностей.
Сейчас личности другие, поэтому боюсь у них покупать, т.к. могут обвинить в финансировании Алькаиды.
Natatoli4
Цитата(MiCo @ 15.11.2010, 17:50) *
Яблоки в Ашане и Метро, ни чем не отличаются от яблок в Дикси и Пятерке.
Молоко и кефир тоже.

drinks.gif
А самое интересное, что и яблоки и прочее не отличаются от товаров в Азбуке и Гурме... pardon.gif
В ларьках - только пресса, хлеб(у дома хороший ларек с адекватными ценами) ну и цветы конечно, жаль не часто... sorry.gif
Марьинские - вам ли жаловаться rofl.gif !Приезжайте ко мне - одна неадекватная "Пятерка" на два здоровенных квартала diablo.gif ...
Хорошо, что есть машина и по-близости(так получилось blum.gif ) аж 2 Ашана+сити = 3 шт.Кстати, мож мне везло всё время, но имея глаза я ни разу не нарывался на некачественный продовольственный товар в Ашанах...А вот, что касаемо промтоваров - признаЮ, попадал... spiteful.gif Но, имея "дурацкую" привычку не выбрасывать чек сразу, или менял или получал обратно денежку! wink.gif
Чуть не забыл - 10 мин. на авто - Кунцевский рынок...
Andi
Мне не понятны рассуждения Дядюшки Во о частной собственности, я бы хотел в качестве примера увидеть от него ссылку на нормативный или законодательный акт, где бы разрешалось размещать СВОЮ ЧАСТНУЮ собственность ТАМ ГДЕ ЗАХОТЕЛОСЬ собственнику. А по вопросу законности сноса...дык если это ВСЕ воздвигнуто НЕЗАКОННО, за счет взяток и откатов, какой нужен ЗАКОН для сноса этой НАХАЛОВКИ? Не зря Собянин начал "шерстить" всяких префектов и прочих руководителей среднего звена...ой не зря.
Natatoli4
Andi drinks.gif !
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 16:06) *
Этим летом/осенью грунтовые помидоры продавались ТОЛЬКО в палатках.

Владислав, ты меня убиваешь. ГРУНТОВЫЕ в Москве не продаются. Товар что в Ашане, что в палатках- с одного склада- турецкого.....

ЗЫ позабавил разговор на Марьинском рынке:
- Бананы грунтовые?
- Конечно, грунтовые.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.