Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собянин-мэр Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Andi
Соломон дружище....могу заявить тебе с полной уверенностью, что на 90% эти торговые точки были открыты НЕЗАКОННО! Еще раз объясню, что есть определнные требования по МАФ (малые архитектурные формы) и торговать там, в том виде в котором это происходит повсеместно-ЗАПРЕЩЕНО! Есть Правила торговли, есть Санитарно-эпидимиологические требования и нормативы которые ПРОСТО ИГНОРИРУЮТСЯ! О чем ты мне рассказываешь...ВСЯ ЭТА ПАЛАТОЧНАЯ ТОРГОВЛЯ-ОБЫКНОВЕННАЯ "НАХАЛОВКА"! И если у Собянина поднялась рука прекратить это безобразие-то честь ему и хвала! Москва давно уже превратилась в ОГРОМНУЮ БАРАХОЛКУ! И лично мне стыдно, что у нас в стране такая Столица! Вся в рекламных банерах, растяжках и щитах. Оглянись Соломон, это же просто ужас, я смотрю по телевизору и Прагу показывают и Париж и другие столицы мира...НЕТ НИГДЕ ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ!
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 14:21) *
Я просто не знал, КАК ХОРОШО бывает без палаток. Да и не лично Лужков выдавал разрешения, как видно из "быстрого реагирования " префектур и муниципалитетов.

Не, Валерий, Сергей ss-20 тебя лихо подцепил.
А ведь действительно?
И кому тут рассказывать как Ах как оказывается хорошо без палаток rofl.gif

(колись вражина rofl.gif )

Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 14:00) *
Ага. Если пацан нарисовал стодолларовую купюру, ее не надо изымать, а только посадить пацана. А купюра пусть ходит....lol.gif

Нет.
И подлеца и то что он натворил.
Еще Пушкин А.С. дал точнейшее указание как поступать в данном случае:
"И царицу, и приплод тайно бросить в бездну вод"
Димоныч
Мне кажется или ночью больше постов было? И некоторые куда-то исчезли? nea.gif
Lawyer74
Цитата(Димоныч @ 13.11.2010, 16:36) *
Мне кажется или ночью больше постов было? И некоторые куда-то исчезли? nea.gif

эх, Вы, мил, человек, пропустили самое интересное. pardon.gif Суть пересказывать не буду, но подтерто оказалось по меньшей мене три страницы постов smile.gif
Димоныч
Цитата(Lawyer74 @ 13.11.2010, 14:43) *
эх, Вы, мил, человек, пропустили самое интересное. pardon.gif Суть пересказывать не буду, но подтерто оказалось по меньшей мене три страницы постов smile.gif

Ну кое-что я успел прочитать. Потом спать лёг. Думал утром дочитаю))
Ну а в итоге-то кто-нибудь извинился? Или наказали кого за розжиг межнациональной розни. Буча ведь нешуточная поднялась nea.gif
Или всё как всегда...
albondin
Цитата(Andi @ 13.11.2010, 14:27) *
Соломон дружище....могу заявить тебе с полной уверенностью, что на 90% эти торговые точки были открыты НЕЗАКОННО! Еще раз объясню, что есть определнные требования по МАФ (малые архитектурные формы) и торговать там, в том виде в котором это происходит повсеместно-ЗАПРЕЩЕНО! Есть Правила торговли, есть Санитарно-эпидимиологические требования и нормативы которые ПРОСТО ИГНОРИРУЮТСЯ! О чем ты мне рассказываешь...ВСЯ ЭТА ПАЛАТОЧНАЯ ТОРГОВЛЯ-ОБЫКНОВЕННАЯ "НАХАЛОВКА"! И если у Собянина поднялась рука прекратить это безобразие-то честь ему и хвала! Москва давно уже превратилась в ОГРОМНУЮ БАРАХОЛКУ! И лично мне стыдно, что у нас в стране такая Столица! Вся в рекламных банерах, растяжках и щитах. Оглянись Соломон, это же просто ужас, я смотрю по телевизору и Прагу показывают и Париж и другие столицы мира...НЕТ НИГДЕ ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ!

А что у нас открывалось законно? Палатки это только самая видимая часть, а Ашаны, Метро, и другие мосмарты?
Все с нарушениями...Что творится рядом с Мегами на МКАДе в выходные и праздники??? Хер проедешь! А про то что внутри города - я вообще молчу.
MiCo
Цитата(Димоныч @ 13.11.2010, 14:52) *
Ну а в итоге-то кто-нибудь извинился? Или наказали кого за розжиг межнациональной розни. Буча ведь нешуточная поднялась nea.gif
Или всё как всегда...

Какой извинился. Три человека убили, пять сослали в ссылку. Остальным разрешили говорить только о палатках. О палатачниках-торговцах и покупателях говорить запретли настрого, разрешается только упоминать слово "Мэр" в дательном падеже.
Да и это обещали запретить. Вобщем, надо ложиться спать.
Зяблик
Цитата(Димоныч @ 13.11.2010, 14:52) *
Или всё как всегда...

Все как всегда. smile.gif

А вы что хотели? Рубленные головы?

Тем более что люди сами разобрались.
MiCo
Цитата(albondin @ 13.11.2010, 14:54) *
А что у нас открывалось законно? Палатки это только самая видимая часть, а Ашаны, Метро, и другие мосмарты?
Все с нарушениями...Что творится рядом с Мегами на МКАДе в выходные и праздники??? Хер проедешь! А про то что внутри города - я вообще молчу.

Земеля, а нахрена ездить. Нужно отдыхать и праздновать.
А то накличите беду Синдику закроют.
Зяблик
Цитата(MiCo @ 13.11.2010, 14:56) *
Какой извинился. Три человека убили, пять сослали в ссылку. Остальным разрешили говорить только о палатках. О палатачниках-торговцах и покупателях говорить запретли настрого, разрешается только упоминать слово "Мэр" в дательном падеже.
Да и это обещали запретить. Вобщем, надо ложиться спать.

А можно списочно всех казненных и невиннососланных? lol.gif
Соломон
Цитата(Andi @ 13.11.2010, 14:27) *
И если у Собянина поднялась рука прекратить это безобразие-то честь ему и хвала!
Нет, дружище, всё оказалось как всегда. Власть наша способна что то делать ТОЛЬКО ради бабла. Почитай и всё станет ясно
http://www.gazeta.ru/business/2010/11/12/3437029.shtml
Сейчас фирмочка прикормленная организуется по изготовлению палаток и впариванию их малому бизнесу. Новые чиновники начнут стричь новые "купоны" за разрешение на установку. И так далее, включая пожарников, СЭС и прочих.

А как же все хотели? Помните я писал, что если поставят Собянина, то только и исключительно для перераспределения денежных потоков Москвы. Подтверждение пришло практически мгновенно

PS Ну а тем, кто радуется отсутствию палаток - наслаждайтесь интенсивнее, так как осталось "радоваться" меньше года

MiCo
Москва, мочукывычи...
А это чем лучше. Везде одно и тож.
В центре Саратова ОМОН оцепил киоск с пончиками
Хозяйка ларька заперлась изнутри с овчаркой

http://kp.ru/online/news/775738/

Цитата(Соломон @ 13.11.2010, 15:07) *
А как же все хотели? Помните я писал, что если поставят Собянина, то только и исключительно для перераспределения денежных потоков Москвы. Подтверждение пришло практически мгновенно

Соломон, в России любые изменения делались за счет народа.
Поэтому чему удивляться. А потоки, они как шли мимо, так и пойдут.
albondin
Цитата(MiCo @ 13.11.2010, 14:58) *
Земеля, а нахрена ездить. Нужно отдыхать и праздновать.
А то накличите беду Синдику закроют.

rofl.gif Мне сейчас в Шереметьево ехать...
MiCo
Цитата(albondin @ 13.11.2010, 14:54) *
Что творится рядом с Мегами на МКАДе в выходные и праздники??? Хер проедешь! А про то что внутри города - я вообще молчу.

Ну и какой нынче праздник. Черная Суббота, что ль.
Цитата(albondin @ 13.11.2010, 15:16) *
rofl.gif Мне сейчас в Шереметьево ехать...

Nafanja
Да, с палатками, конечно, это перебор. Безусловно, просто необходимо было уже давно посносить все эти куры-гриль с шавермами и им подобными, чтоб грязь и вонь не разводили. И пивные ларьки прикрыть заодно, чтоб по утрам возле них не стояли бомжи с протянутой рукой и перегаром, а по ночам они же, обосанные и обосранные, не устраивали там себе ночлежек. И чтоб по вечерам полупьяные школьники не сидели по подъездам с коктейлями из этих же палаток.
Но зачем было убирать овощные, кондитерские и цветочные, мне непонятно! Где мне теперь господин Собянин посоветует покупать фрукты и овощи после работы??? Специально ехать в выходной в супермаркет и покупать 5 кило помидор на всю неделю, чтоб они сгнили через 2-3 дня, или идти в продовольственный магазин, где 1 мандарин стоит, как ведро картошки???
А пробки? Вчера днём ехал по Тверской, сначала был приятно удивлён, ОНА СВОБОДНА!!!, и через каждые 150-200 метров ДПСник с палочкой отгоняет неправильно припарковывающихся, одним словом - СКАЗКА!... Тот же вечер, 18:00, весь правый ряд Тверской по обеим сторонам забит подобными паркующимися, и, соответственно, всё в пробках. Просто рабочий день мэра Собянина закончился, видеоотчёт готовится к сдаче, а гиббоны опять жрут гамбургеры, сидя под люстрами машин ДПС.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 14:44) *
Но зачем было убирать овощные, кондитерские и цветочные, мне непонятно!

Цветочные никто не трогал, а кондитерские с овощными- нужна технология хранения продукции, кассовый аппарат, нормальное подключение к энергии, РАКОВИНА для мытья рук.. Мне было странно смотреть на эти ларьки, где грязными руками хватали кондитерские изделия, хранившиеся просто в картонных ящиках, а не в холодильниках.....
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 15:48) *
Цветочные никто не трогал

Предлагаю посетить улицу Сормовскую - 2 цветочные палатки, как ветром сдуло, осталась только крыша от одной...прям на тротуаре сегодня утром лежала.
кондитерские с овощными- нужна технология хранения продукции...

Вижу я, как этой технологией пользуются в сетевых супермаркетах - от одного вида подгнивших бананов и сморщившегося винограда тошнит. Не везде, конечно, но частенько бывает.
Мне было странно смотреть на эти ларьки, где грязными руками хватали кондитерские изделия, хранившиеся просто в картонных ящиках, а не в холодильниках.....

Конечно же, в подсобках супермаркетов совсем по-другому, там ведь работают высококвалифицированные перекладчицы продукции со склада на прилавок, не то, что в ларьках, хотя упаковка одинаковая...заводская!
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 14:58) *
Конечно же, в подсобках супермаркетов совсем по-другому, там ведь работают высококвалифицированные перекладчицы продукции со склада на прилавок, не то, что в ларьках, хотя упаковка одинаковая...заводская!

В магазинах- заводская, а ларьках- на развес.....
ЗЫ при наличии удобств для мытья рук- это к начальству, пусть смотрят. А там, где нет условий- закрыть....
Соломон
А "любимую" палатку с DVD почему закрыли? ОФИЦИАЛЬНО стоявшую!!! Аж со счётчиком электричества!!!!
А палатку "Металлоремонт/Ремонт зонтов"? Где теперь зонт отремонтировать?
А палатку с мобильными телефонами? Тоже антисанитария? Куда теперь сдавать старые телефоны? Выбрасывать? А где чинить нынешние? Или тоже сразу выбрасывать? Так я не на Рублёвке живу. У меня нет столько денег, чтобы чуть что новое покупать diablo.gif
ss-20
Технику можно ремонтировать в сервисных центрах. лучше в фирменных. Обычно они перечислены в гарантийной книжке на последних страницах
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 16:00) *
В магазинах- заводская, а ларьках- на развес.....
ЗЫ при наличии удобств для мытья рук- это к начальству, пусть смотрят. А там, где нет условий- закрыть....

Шоколадные конфеты в развес в маркетах не продают? Сомневаюсь. Значит, по вашему, закрыть...причём придётся закрыть практически все. Придётся вам тогда в деревню переехать и жить натуральным хозяйством, ну... чтоб копыта не отбросить с голоду.
Всех под одну гребёнку причёсываете, Командир. "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонита". (с)
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 13.11.2010, 15:05) *
А "любимую" палатку с DVD почему закрыли? ОФИЦИАЛЬНО стоявшую!!! Аж со счётчиком электричества!!!!
А палатку "Металлоремонт/Ремонт зонтов"? Где теперь зонт отремонтировать?
А палатку с мобильными телефонами? Тоже антисанитария? Куда теперь сдавать старые телефоны? Выбрасывать? А где чинить нынешние? Или тоже сразу выбрасывать? Так я не на Рублёвке живу. У меня нет столько денег, чтобы чуть что новое покупать diablo.gif

ДВД там скорее всего не лицензионные, но это вторично. ДВД можно купить в магазине, это не социальнозначимый товар. Зонты ремонтируют в мастерских, которых по всюду - море. Не знаешь , где, я тебе подскажу адрес, 500 метров от твоего дома.
Ну а телефонные палатки- это просто воровской сбыт. Не должно быть в цивилизованной стране продажи ворованных телефонов.
ЗЫ нет денег на Мальдивы? Не летаем на Мальдивы....

Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 15:08) *
Шоколадные конфеты в развес в маркетах не продают? Сомневаюсь.

А я - нет. Там если фасованое то в упаковке...Надо стараться жить цивилизованно, а Вы все к деревне и натуральному хозяйству...smile.gif
Nafanja
Цитата(Соломон @ 13.11.2010, 16:05) *
Куда теперь сдавать старые телефоны? Выбрасывать?...

По логике вещей, мобильные вообще нельзя выбрасывать, только сдавать в утиль. И по логике Командира, пока нет заводов по утилизации, выбрасывать нельзя. Закон - есть закон. Придётся, нам с тобой, Соломон, сожрать их чтоли? pardon.gif drinks.gif
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 16:11) *
А я - нет. Там если фасованое то в упаковке...Надо стараться жить цивилизованно, а Вы все к деревне и натуральному хозяйству...smile.gif

Зайдите в любую Пятерочку, Копеечку или даже в Седьмой Континент и Перекрёсток и покажите мне, чтоб кондитерка только в заводской упаковке. Абсурд.
Всех под снос! lol.gif
Соломон
Зонты ремонтируют в мастерских, которых по всюду - море. Не знаешь , где, я тебе подскажу адрес, 500 метров от твоего дома.
Ловлю тебя на слове. Нам действительно нужно починить зонт. Гуляя вечерами на этой неделе мы с Инной так и не смогли найти где. Посему адресочек, пожалуйста, "в студию"
Не должно быть в цивилизованной стране продажи ворованных телефонов.
В цивилизованной стране сам факт воровства телефона пресекается мгновенно, так как он легко определяется по внутреннему идентификатору. Посему ни о какой продаже ворованных телефонов речь в принципе идти не может.
А так получается просто. Что сделать, чтобы не торговали пиратскими дисками? Закрыть все пункты продаж. Что делать, чтобы не было антисанитарии. Всё посносить и оставить "чисто поле".

Что делать, чтобы население не болело, а государство не несло расходы на медицину? Даю бесплатный совет. Подвергать всех принудительной эвтаназии в возрасте 30 лет либо, до наступления указанного возраста, при первых признаках болезни.

ЗЫ нет денег на Мальдивы? Не летаем на Мальдивы....
Некоей властьпредержащей особе приписывают фразу "Если у них нет хлеба, то почему они не едят пирожные?". Напомнить что потом произошло со всей той властью?

Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 16:13) *
Придётся, нам с тобой, Соломон, сожрать их чтоли? pardon.gif drinks.gif
Не, Сань, мы столько не выпьем wacko.gif rofl.gif
barbosiaka
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 16:20) *
Зайдите в любую Пятерочку, Копеечку или даже в Седьмой Континент и Перекрёсток и покажите мне, чтоб кондитерка только в заводской упаковке. Абсурд.
Всех под снос! lol.gif

В Седьмом Континенте - у кондитерки только заводская упаковка.
MiCo
Цветочные никто не трогал, а кондитерские с овощными- нужна технология хранения продукции, кассовый аппарат, нормальное подключение к энергии, РАКОВИНА для мытья рук.. Мне было странно смотреть на эти ларьки, где грязными руками хватали кондитерские изделия, хранившиеся просто в картонных ящиках, а не в холодильниках.....

И писсуар. Продавец не робот Бендер.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 13.11.2010, 15:26) *
Ловлю тебя на слове. Нам действительно нужно починить зонт. Гуляя вечерами на этой неделе мы с Инной так и не смогли найти где. Посему адресочек, пожалуйста, "в студию"

Новомарьинская 14, вход - со двора.
Цитата(Соломон @ 13.11.2010, 15:26) *
А так получается просто. Что сделать, чтобы не торговали пиратскими дисками? Закрыть все пункт продаж

Нет реализации- нет производства. Это закон экономики. Только идиот будет работать на склад.
Nafanja
Цитата(barbosiaka @ 13.11.2010, 16:31) *
В Седьмом Континенте - у кондитерки только заводская упаковка.

Полный бред. В следующий раз обратите внимание хотя бы на пирожные, продающиеся по цене за 100гр. продукции.
Про "будьте любезны 200гр колбаски в нарезку" я уже молчу, но без претензий и с удовольствием покупаю.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 15:39) *
Про "будьте любезны 200гр колбаски в нарезку" я уже молчу, но без претензий и с удовольствием покупаю.

Барышня- В РАЗОВЫХ перчатках....По крайней мере в нашем 7 континете...
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 16:40) *
Барышня- В РАЗОВЫХ перчатках....По крайней мере в нашем 7 континете...

В кондитерском ларьке на моей улице БАРЫШНЯ - также В РАЗОВЫХ перчатках. И при передаче денег она их снимает...нет, уже по-другому, снимаЛА.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 15:43) *
В кондитерском ларьке на моей улице БАРЫШНЯ - также В РАЗОВЫХ перчатках. И при передаче денег она их снимает...нет, уже по-другому, снимаЛА.

Это уже не разовые, если она, взяв деньги, их снова надевала....
ss-20
Может после сегодняшней поездки Собянина по МКАДу закроют ещё строительные рынки на МКАДе. Типа Синдико в районе Строгино. Там реально рассадник криминала, левых стройматериалов и вдобавок пробки там из-за занятых двух рядов съезжающих туда со МКАДа.
barbosiaka
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 16:39) *
Полный бред. В следующий раз обратите внимание хотя бы на пирожные, продающиеся по цене за 100гр. продукции.

У меня рядом с домом 3 разнобюджетных Седьмых континента. В каждом кондитерка - в заводской упаковке, а весовую гастрономию режут в целофановых перчатках.
Но буду честным - с год, как появилась другая беда: как бы "французские" вина, как бы российская минералка
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 16:46) *
Это уже не разовые, если она, взяв деньги, их снова надевала....

Тогда обратите внимание на РАЗОВЫЕ перчатки в вашем Континенте, которыми эта высококвалифицированная дама из мясного отдела не раз подкручивала барашек регулировки толщины нарезания именно в этих РАЗОВЫХ перчатках. Сильно отличается она от нашей?
А вообще, мы всё равно ничего не докажем друг другу.
Под снос их, эти Континенты, господин мэр, под снос! Командир требует исполнения законов! lol.gif
MiCo
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 16:43) *

А писать куда ходила барышня, при ларьке сеи удобства находились поди, МЖ типа ведро.
Nafanja
Цитата(MiCo @ 13.11.2010, 16:51) *
А писать куда ходила барышня, при ларьке сеи удобства находились поди, МЖ типа ведро.

Тогда прошу Вас при выборе овощей в магазине не выбирать их и не крутить в руках, брать всё подряд, вы же руки перед этим не мыли!!!
MiCo
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 16:55) *
Тогда прошу Вас при выборе овощей в магазине не выбирать их и не крутить в руках, брать всё подряд, вы же руки перед этим не мыли!!!

Нафань, не нужно перегибов. Овочи можно и нужно тщательно помыть дома.
А пироженку куй помоешь.
Вопрос спорный по соблюдению Сан.условий даже в Гипер.Супер маркетах.
А уж в ларьке их просто нет. Тем более его уже снесли, вместе с барышней.
ss-20
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 15:55) *

Ну это перебор. smile.gif
Обычно все фрукты и овощи, будь они с магазина, с рынка и даже с собственного огорода моют перед едой или готовкой.
rigorin
Уважаемые жители столицы. Подскажите, пожалуйста, а вот те лотки (палатки) в которых продавали "национальные сувениры", например, на Воробьевых или у Красной площади тоже все закрыли?
P.S. Если что, был в Москве месяцев 10 назад.
Nafanja
Цитата(MiCo @ 13.11.2010, 17:00) *
Нафань, не нужно перегибов. Овочи можно и нужно тщательно помыть дома.
А пироженку куй помоешь.
Вопрос спорный по соблюдению Сан.условий даже в Гипер.Супер маркетах.
А уж в ларьке их просто нет. Тем более его уже снесли, вместе с барышней.

Лучше бы запретили продавать в развес, ведь вместе с этими пирожными также исчезли и багеты в заводской упаковке, и многое другое заводское, соответственно, исчезло с палаткой. Частенько я отоваривался там, и не я один, так как в другом близлежащем месте этого не найти. А багеты эти выпекаются в мини-пекарне, которая потеряет(ла) рынок сбыта. Вот вам и возрождение и поддержание малого и среднего бизнеса.

Цитата(ss-20 @ 13.11.2010, 17:01) *
Ну это перебор. smile.gif
Обычно все фрукты и овощи, будь они с магазина, с рынка и даже с собственного огорода моют перед едой или готовкой.

Это не перебор - это логика КБЧ: либо всё в заводской упаковке, либо ровнять с землёй. wacko.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 16:10) *
Это не перебор - это логика КБЧ: либо всё в заводской упаковке, либо ровнять с землёй. wacko.gif

Может, поделитесь моими мыслями о моей жене?
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 17:16) *
Может, поделитесь моими мыслями о моей жене?

Не сейчас
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 16:18) *
Не сейчас

Тогда какого куя Вы собственную логику выдаете за мою?
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 17:19) *
Не понял! Не ты ли только что ратовал за закрытие ВСЕХ палаток, торгующих DVD, только на основании того, что некоторые из них торгуют пиратскими дисками?
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.11.2010, 17:19) *

Будьте любезны более уважительно относится к Русскому языку, тем более что общаетесь с малознакомыми Вам людьми!
А если уж можете себе позволить грубить, то делайте это с тактом...без грамматических ошибок. lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 13.11.2010, 16:24) *
Не понял! Не ты ли только что ратовал за закрытие ВСЕХ палаток, торгующих DVD, только на основании того, что некоторые из них торгуют пиратскими дисками?

Какая связь мытья рук покупателем перед выбором овощей и закрытим палаток?
MiCo
Все таки россияне торгаши.
Сколько задач поставил Мэр.
План на 10 листов.
А они, палатки, палатки. Пробки давай.
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 13.11.2010, 16:25) *
тем более что общаетесь с малознакомыми Вам людьми!

Хотелось бы чтобы малознакомые говорили от себя, а не от меня.
Соломон
Цитата(MiCo @ 13.11.2010, 17:27) *
Пробки давай.
Будут пробки, не волнуйся. До пока не перестанут улицы перекрывать да не запретят мигалки на членовозах, коих тысячи, пробки будут только расти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.