Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собянин-мэр Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Andrew_if
Маршрут достаточно длинный, но например, дорога от пересечения Ленинского проспекта и ул. Академика Петровского до Калужской площади заняла 40 минут.

Прям чувствую, как работает программа борьбы с пробками. С завтрашнего дня на метро.
Destiny
Цитата(Викторрр @ 16.11.2010, 13:15) *
Я туда даже и поехать желания не имею, хотя когда даже уже там (А не на Калитниковской) была "Птичка", я туда ездил зверюшек ребенку показать и купить какую-нибудь.
Теперь же там просто АД.

пока там были только "птичка" и Садовод - было терпимо, а теперь каждая поездка на дачу wacko.gif
Викторрр
Цитата(Andrew_if @ 16.11.2010, 13:36) *
Маршрут достаточно длинный, но например, дорога от пересечения Ленинского проспекта и ул. Академика Петровского до Калужской площади заняла 40 минут.

Прям чувствую, как работает программа борьбы с пробками. С завтрашнего дня на метро.

Не, мне хватает пробок утром от Балашихи до Новогиреево, вечером от Новогиреево до Балашиих)))
По столице исключительно на метро. Не очень комфортно, зато время прогнозирую, да и почитать книжку можно.)
uncle_Vo
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 19:02) *
Отвечаю Дядюшке Во...ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ! Не надо городить огород с комиссиями и прочими атрибутами чиновничьего беспредела...ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОРЯДОК. Если владелец определенного объекта недвижимости НЕ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ уполномоченному проверяющему лицу ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, а так же УЗАКОНЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДАННОГО ОБЪЕКТА В ДАННОМ МЕСТЕ, то этот ОБЪЕКТ ВОЗВЕДЕН НЕЗАКОННО! Что вы там опять начинаете чесать правое ухо левой рукой? Все уже придумали давным давно....есть рычаги боьбы с НАХАЛОВКОЙ (чем и занялся Собянин), другой вопрос, что раньше на это закрывали глаза.

Ага, и этот "ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОРЯДОК" себя уже показал.
"Если владелец определенного объекта недвижимости НЕ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ уполномоченному проверяющему лицу ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ,.....", то при существующем порядке он заносит этому "уполномоченному проверяющему лицу" определённое количества бабла. И "лицо" пропускает владельца в добрый путь вонять со своей палаткой дальше.....

Именно что я не вижу, по крайней мере, хотя бы деклараций о механизме обоснованного законного принятия решений, который бы ущемил коррупционеров. Снова "благородный князь" всевидящим оком сразу всё просёк и повелел снести нах ... pardon.gif И те, кто раньше нагрели бабла на незаконных разрешениях на установки палаток с радостным визгом стерли следы своих коррупционных грехов, оставшись при бабле и чиновных креслах.

А Вы ту про чесание чьих-то ушей впариваете.... sad.gif

Andi
Уши я никому не чешу...не надо грязи, если у собственника нет правоустанавливающих документов, то это извините ЕГО ПРОБЛЕМЫ, пусть пишет заяву на незаконные действия городских властей по сносу его нахаловок (если у него конечно есть законные основания для этого), а если их нет то пусть обращается в Прокуратуру, Суд с целью возврата откатов, взяток которые были переданны определеннм лицам (они то не умерли, а живы и здравствуют), и не надо никаких деклораций и амбиций. Обвинять во всех смертных грехах ВСЕХ, но только НЕ СЕБЯ, это у нас в природе с рождения заложено, давайте начнем с себя.
747
Цитата(Andi @ 16.11.2010, 14:03) *
Обвинять во всех смертных грехах ВСЕХ, но только НЕ СЕБЯ, это у нас в природе с рождения заложено, давайте начнем с себя.

попкорн пожарил, уселся перед моником в удобное кресло.жду шоу lol.gif под названием "Само бичевание". Ну и кто первый начнет?
uncle_Vo
Цитата(Andi @ 16.11.2010, 15:03) *
Уши я никому не чешу...не надо грязи, если у собственника нет правоустанавливающих документов, то это извините ЕГО ПРОБЛЕМЫ, пусть пишет заяву на незаконные действия городских властей по сносу его нахаловок (если у него конечно есть законные основания для этого), а если их нет то пусть обращается в Прокуратуру, Суд с целью возврата откатов, взяток которые были переданны определеннм лицам (они то не умерли, а живы и здравствуют), и не надо никаких деклораций и амбиций. Обвинять во всех смертных грехах ВСЕХ, но только НЕ СЕБЯ, это у нас в природе с рождения заложено, давайте начнем с себя.

Блин, разве я говорю о том, что наглых палаточников без разрешительных документов нужно оставить, как есть?
Где нормальный механизм наказания не только палаточников, но и сволочей, которые позволили им располагаться, где попало, и стричь бабло с нарушениями всех разумных требований?
Веду речь идёт о том, что сегодня мэр сказал "убрать нах..", а завтра дядя-чиновник, именно который и позволил за бабло стоять палатке, её снёс, и концы в воду. И где искать теперь этого палаточника, чтобы разобраться нормально, каким это образом он тут спокойно кормил 5 лет народ собачатиной или спаивал пацанов?
747
Цитата(uncle_Vo @ 16.11.2010, 14:39) *
Блин, разве я говорю о том, что наглых палаточников без разрешительных документов нужно оставить, как есть?
Где нормальный механизм наказания не только палаточников, но и сволочей, которые позволили им располагаться, где попало, и стричь бабло с нарушениями всех разумных требований?
Веду речь идёт о том, что сегодня мэр сказал "убрать нах..", а завтра дядя-чиновник, именно который и позволил за бабло стоять палатке, её снёс, и концы в воду. И где искать теперь этого палаточника, чтобы разобраться нормально, каким это образом он тут спокойно кормил 5 лет народ собачатиной или спаивал пацанов?

Эко однако. вы что это всю страну решили по тюрмам рассадить. так мест не хватит.
albondin
Цитата(uncle_Vo @ 16.11.2010, 14:39) *

Говорю от имени малого бизнеса: НИКТО без разрешения НИ ЧТО ни КУДА ставить не будет. Все делается с РАЗРЕШЕНИЯ властей.
747
Цитата(albondin @ 16.11.2010, 15:13) *
Говорю от имени малого бизнеса: НИКТО без разрешения НИ ЧТО ни КУДА ставить не будет. Все делается с РАЗРЕШЕНИЯ властей.

+ мульен. good.gif От себя добавлю. с молчаливого согласия. На чиная от префектур, управ, райсоветов и заканчивая участковыми.
Командир БЧ-2
Цитата(albondin @ 16.11.2010, 14:13) *

Слабо верится. Как безграмотно пишем, так же и безграмотно ставим. Если на Ваш вопрос "Можно?" чиновник ответил "Можно!", это не значит, что закон НЕ НАРУШЕН, а не знание законов, как и не соблюдение - от ответственности не освобождает.
MiCo
Цитата(747 @ 16.11.2010, 15:42) *
пустая игра слов. и не более. в принципе конек дерьмократии, кою вы представляете. и не более.

Вообще то, жителей столицы больше интересуют грунтовые помидоры и палатки, в которых они продаются.
Так, что некуй нам втирать про демократи. Грунтовые помидоры давай Краснодарский край.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 16.11.2010, 14:49) *
Грунтовые помидоры давай Краснодарский край.

На фиг помидоры. Грунтовую черешню и бананы из Краснодара, которыми заполнены московские рынки. lol.gif
747
Цитата(MiCo @ 16.11.2010, 15:49) *
Вообще то, жителей столицы больше интересуют грунтовые помидоры и палатки, в которых они продаются.
Так, что некуй нам втирать про демократи. Грунтовые помидоры давай Краснодарский край.

так нет палаток. куда возить? pardon.gif И слабо верится что покаление пепси выбирает экологически чистый продукт. lol.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 15:50) *
Даже не сомневался при Вашей грамотности, что русский у Вас - второй язык....
У кого что болит, тот о том и говорит? lol.gif

Грунтовую черешню
wacko.gif

и бананы из Краснодара, которыми заполнены московские рынки. lol.gif

ЛОХ- это не призвание. Это образ жизни!
Зяблик
Давайте тут без оскорблений.
А то забаню.

Я тут немного вашего "базара" убрал.
Sanitar
Мэр Москвы Сергей Собянин призывает автомобилистов думать о месте парковки машины сразу же по её приобретению. "Мы считаем, что машина должна стоить столько, сколько она стоит в магазине и ни рублём больше, тогда как в большинстве стран мира это не так: покупая машину, ты должен купить и парковочное место возле своего дома", - пояснил Собянин, выступая в рамках Международного конгресса "Организация дорожного движения в Российской Федерации".

Он отметил, что парковочное место может стоить "столько же, сколько и машина, а порой и значительно дороже". "Ты должен знать, куда ты приедешь, где ты припаркуешь свою машину и сколько ты за это заплатишь", - сказал градоначальник, констатировав с сожалением, что "мы все к этому не привыкли и считаем, что если купил машину за 10 тысяч долларов, то парковку, которая стоит от 10 до 100 тысяч долларов государство должно тебе подарить за счет других налогоплательщиков".

http://www.rg.ru/2010/11/16/mesta-anons.html

Скажите, а многие ли купили себе парковочное место у дома? Именно купили, а не по соседски поделили между жителями.
MiCo
Цитата(747 @ 16.11.2010, 15:56) *
так нет палаток. куда возить? pardon.gif И слабо верится что покаление пепси выбирает экологически чистый продукт. lol.gif

Не знаю, что там покаление пепси выбирает.
Я лично себя отношу к покалению хлебного кваса и самогона, поэтому не отвлекайтесь от темы. Закусь давай, в смысле помидоры грунтовые.
Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 16.11.2010, 15:02) *
Скажите, а многие ли купили себе парковочное место у дома? Именно купили, а не по соседски поделили между жителями.

Я купил себе пенал с номером и документами на аренду земли в муниципалитете, когда дом сдавался. Считаю, что ПОКУПАТЬ гараж - это не правильно. Я не приватизировал квартиру, живу в муниципальной и НЕ ХОЧУ иметь гараж в собственности. Готов платить за муниципальное место. А готовиться человек к покупке гаража с покупкой машины- НЕ ДОЛЖЕН. Этак можно готовиться к постройке школы и магазина с рождением детей....
747
Цитата(MiCo @ 16.11.2010, 16:05) *
Не знаю, что там покаление пепси выбирает.
Я лично себя отношу к покалению хлебного кваса и самогона, поэтому не отвлекайтесь от темы. Закусь давай, в смысле помидоры грунтовые.

есть 3000 голов бройлера. вес 2000-2500 гр. куда везти? пакет документов в норме. самомвывоз или с доставкой но по предоплате. pardon.gif
MiCo
Цитата(Sanitar @ 16.11.2010, 16:02) *
Мэр Москвы Сергей Собянин призывает автомобилистов думать о месте парковки машины сразу же по её приобретению.

Вот это Мэр. Какой матерый..... .
Всем кто собирается рожать детей, должен определиться с детским садом, школой и заодно воинской частью, а также определиться с могилой.
Японец хренов ТолиСука ТолиЯ Косая.
Gosto
Мэр Москвы ... отметил, что парковочное место может стоить "столько же, сколько и машина, а порой и значительно дороже". ...

Опоздал, уже не актуально.
MiCo
Цитата(747 @ 16.11.2010, 16:10) *
есть 3000 голов бройлера. вес 2000-2500 гр. куда везти? пакет документов в норме. самомвывоз или с доставкой но по предоплате. pardon.gif

На кой хрен, мне Ваши монстры. Если у бройлера голова весит 2 кило, сколько же он весит сам.
Наверное Вы их кормите помидорами грунтовыми.
uncle_Vo
Цитата(747 @ 16.11.2010, 15:53) *
Эко однако. вы что это всю страну решили по тюрмам рассадить. так мест не хватит.

А Вам нравится, что коррупционный оборот в РФ сопоставИм с госбюджетом и из-за этогоо вздуты цены буквально на всё, и не работает как положено вообще ни одна госсистема? sad.gif
Sanitar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 17:07) *
Я купил себе пенал с номером и документами на аренду земли в муниципалитете, когда дом сдавался. Считаю, что ПОКУПАТЬ гараж - это не правильно. Я не приватизировал квартиру, живу в муниципальной и НЕ ХОЧУ иметь гараж в собственности. Готов платить за муниципальное место. А готовиться человек к покупке гаража с покупкой машины- НЕ ДОЛЖЕН. Этак можно готовиться к постройке школы и магазина с рождением детей....

Бред, согласен.

А вот по поводу вашего пенала... Возможно новый мэр проедет по району очередному, увидит это безобразие - пенал. Скажет, что такого нет даже в отсталых трущобах Индии и... даже ваши разрешательные документы могут не помочь. К сожалению.

А по логике мэра. Если ты купил машину - купи у дома порковочное место и у работы тоже, плюс у магазина, в который ездить собираешься, ну, тогда, заодно и дорогу для поездок на работу, домой и по делам тоже сам построй. Ведь все так делают (без указания конкретных стран).
Andi
Дядюшка Во, так вы выражайте свои мысли яснее, я же не против линчевания тех чиновников, которые за мзду и мимо кассы дали "добро" на размещение торговых точек в нарушение всех действющих законов и нормативов...Я ТОЛЬКО ЗА! Но давайте не будем забывать что предприниматель НА СВОЙ СТРАХ И РИСК пошел на это. Не надо мне рассказывать, что те кто "понатыкал" торговые палатки и киоски не знали, что этому когда-то придет конец. ВСЕ ВСЕ прекрасно знают и понимают, между нами девочками-говоря: НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ! Не делайте из людей идиотов, все ведущие личный бизнес, знают когда они перешагивают черту Закона. Только вот желание побыстрее и с меньшими затратами СРУБИТЬ БАБЛО всегда перевешивает здравый смысл, я понимаю что в наших российских условиях честно вести бизнес НЕВОЗМОЖНО, но есть какие-то рамки приличия что-ли.
747
Цитата(MiCo @ 16.11.2010, 16:12) *
На кой хрен, мне Ваши монстры. Если у бройлера голова весит 2 кило, сколько же он весит сам.
Наверное Вы их кормите помидорами грунтовыми.

так вы гринпис?
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 16:07) *

В принципе логично все кроме муниципальной квартиры. А почему не приватизируешь? Есть одна причина.

1. Дом под снос, собственник получит столько кв.м, сколько имеет, а несобственник получит полагающиеся кв.м на каждого зарегистрированного.

У тебя в твоей квартире все родственники прописаны. а?

А мэр уже дурь несет, как считаешь? А с палатками? А вот седня и владельцы гаражей бастуют. Долго ли такое чудо продержится в мэрии?

Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 16.11.2010, 15:18) *
А вот по поводу вашего пенала... Возможно новый мэр проедет по району очередному, увидит это безобразие - пенал. Скажет, что такого нет даже в отсталых трущобах Индии и... даже ваши разрешательные документы могут не помочь. К сожалению.

Не расстроюсь. Только убирать САМ не буду, пусть мэр убирает. smile.gif
747
Цитата(uncle_Vo @ 16.11.2010, 16:14) *
А Вам нравится, что коррупционный оборот в РФ сопоставИм с госбюджетом и из-за этогоо вздуты цены буквально на всё, и не работает как положено вообще ни одна госсистема? sad.gif

ща милицию в полицию переименуем, и усе тип том будет. не боись lol.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 15:19) *
А почему не приватизируешь?

Не хочу. Пусть капремонт проходит без моего долевого участия.
ЗЫ До сноса дома я не доживу, я на нервной работе. smile.gif Дому 14 лет.
Nafanja
"Ты должен знать, куда ты приедешь, где ты припаркуешь свою машину и сколько ты за это заплатишь", - сказал градоначальник, констатировав с сожалением, что "мы все к этому не привыкли и считаем, что если купил машину за 10 тысяч долларов, то парковку, которая стоит от 10 до 100 тысяч долларов государство должно тебе подарить за счет других налогоплательщиков".

Что-то он совсем не в адеквате. Это гдей-то он видел, чтоб по приезду на работу кто-то оставлял свой авто на парковке за счёт других налогоплательщиков? Да хрен меня кто пустит на эти самые парковки!
Или получается, за пользование асфальтом во дворе я должен отслюнявить энную сумму?
Золотой ты человек, СС... отдохнуть тебе надо. spiteful.gif
747
Цитата(Andi @ 16.11.2010, 16:19) *
Дядюшка Во, так вы выражайте свои мысли яснее, я же не против линчевания тех чиновников, которые за мзду и мимо кассы дали "добро" на размещение торговых точек в нарушение всех действющих законов и нормативов...Я ТОЛЬКО ЗА! Но давайте не будем забывать что предприниматель НА СВОЙ СТРАХ И РИСК пошел на это. Не надо мне рассказывать, что те кто "понатыкал" торговые палатки и киоски не знали, что этому когда-то придет конец. ВСЕ ВСЕ прекрасно знают и понимают, между нами девочками-говоря: НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ! Не делайте из людей идиотов, все ведущие личный бизнес, знают когда они перешагивают черту Закона. Только вот желание побыстрее и с меньшими затратами СРУБИТЬ БАБЛО всегда перевешивает здравый смысл, я понимаю что в наших российских условиях честно вести бизнес НЕВОЗМОЖНО, но есть какие-то рамки приличия что-ли.

на 50% есть правды и логики. вы сами пробывали хоть что нить открыть по закону. не пользуясь имунитетом?
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 16:20) *
Не расстроюсь. Только убирать САМ не буду, пусть мэр убирает. smile.gif

Но возврата собственности не получится тогда. Распрощаешься окончательно. Я тут ранее процедуру описывал. Знаю не понаслышке, т.к. боролся у дома против цепочек и блокираторов. Меня даже на рандеву вечером вызывали. Но теперь все смирились. А у меня место под солнцем, прямо у подъезда. Некоторые форумчане знают.
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 15:26) *
Но возврата собственности не получится тогда. Распрощаешься окончательно.

Это решит проблему утилизации. За 14 лет пенал подржавел основательно.
Nafanja
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 16:19) *
В принципе логично все кроме муниципальной квартиры. А почему не приватизируешь? Есть одна причина.

1. Дом под снос, собственник получит столько кв.м, сколько имеет, а несобственник получит полагающиеся кв.м на каждого зарегистрированного.

Только и минус есть один, зато какой. Если квартира муниципальная, а дом под снос, то новое жильё могут выдать в любом районе города, несмотря на твои пожелания. А к тому времени и Балашиха может Москвой стать. Так что тут палка о двух концах.
Gosto
Цитата(Andi @ 16.11.2010, 16:19) *
Дядюшка Во, так вы выражайте свои мысли яснее, ...

Энди, а ты опять дядю Во не понял.

Он говорит, что надо было не оптом сносить палатки, а в каждом конкретном случае выяснить, кто дал разрешение. И начать вот с этого разрешителя, а потом уж и сносить палатку.

Нервничаешь и слабо понимаешь. Главное - спокойствие.
Викторрр
Цитата(Nafanja @ 16.11.2010, 16:32) *
Только и минус есть один, зато какой. Если квартира муниципальная, а дом под снос, то новое жильё могут выдать в любом районе города, несмотря на твои пожелания. А к тому времени и Балашиха может Москвой стать. Так что тут палка о двух концах.

Вот так невзначай по моей любимой Балашихе прошлись...(
Она не в попе дьявола находится)))))
Gosto
Цитата(Nafanja @ 16.11.2010, 16:32) *

Это, да. Была одна лазейка для жителей ЦАО, и та пропала.

Цитата(Викторрр @ 16.11.2010, 16:40) *

Ну если сравнивать с Зеленоградом, то совсем рядом. biggrin.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 16:30) *
Это решит проблему утилизации. За 14 лет пенал подржавел основательно.

Не стыдно ставить туда Пассат? biggrin.gif
Nafanja
Цитата(Викторрр @ 16.11.2010, 16:40) *

Прошу прошенья, если задел. Имел в виду только удалённость от центра Москвы, как в прочем и других околомосковских городов. Не более.
Всё-таки Марьино ближе к Красной площади, чем Балашиха и разница кв.м. жилья будет более чем ощутима при переезде.
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 15:43) *
Не стыдно ставить туда Пассат? biggrin.gif

Нет, я когда из дома выхожу, совесть в морозилке оставляю, чтобы не испортилась.....smile.gif
Andi
747...я не умею торговать и воровать...это не мое, полжизни я проработал на завоед, остальные в милиции, но то, как и чем дышит малый бизнес знаю не по наслышке и со всеми проблемами знаком воочию (как представитель контролирующей и проверяющей стороны), открывать свое дело не собирался и не собираюсь, среди моих знакомых и друзей очень много людей занимающихся торговлей, в основоном автомобильными запасными частями и сопутствующими товарами (от моторных масел, до чехлов и ковриков), со всеми у меня остались хорошие отношения, по одной простой причине, мзду я никогда не брал и товар нахаляву не вымогал.
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 16:44) *
Нет, я когда из дома выхожу, совесть в морозилке оставляю, чтобы не испортилась.....smile.gif

На форуме ее так не хватает, тов. кап два. biggrin.gif
Викторрр
Цитата(Nafanja @ 16.11.2010, 16:44) *
Прошу прошенья, если задел. Имел в виду только удалённость от центра Москвы, как в прочем и других околомосковских городов. Не более.

Да не, все в порядке, я понял Ваш тон, в котором не было ничего дурного. Но как Москва растет, возможно скоро и балашихинцев будут москвичами называть)
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 15:46) *
На форуме ее так не хватает, тов. кап два. biggrin.gif

Я не брал, так что если не хватает- я не виноват.
Andi
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 17:38) *
Энди, а ты опять дядю Во не понял.

Он говорит, что надо было не оптом сносить палатки, а в каждом конкретном случае выяснить, кто дал разрешение. И начать вот с этого разрешителя, а потом уж и сносить палатку.

Нервничаешь и слабо понимаешь. Главное - спокойствие.

А я и не волнуюсь...видимо ты пропустил мой пост про презумнцию невиновности, еще раз объясняю, снесено должно быть все по одной простой причине, правоустанавливающих документов на момент проверки нет, отмазы типа "документы в офисе, на доработке" не прокатывают, "разрешитель" все равно всплывет рано или поздно, по тому что никому не охота терять свои кровнозаработанные и вложенные в дело деньги.
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 16:49) *
Я не брал, так что если не хватает- я не виноват.

А когда новый мэр снесет твой пенал, и совесть уже не надо будет хранить, прихватишь на форум? Хоть посмотрим на нее. wink.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 15:52) *
А когда новый мэр снесет твой пенал, и совесть уже не надо будет хранить, прихватишь на форум? Хоть посмотрим на нее. wink.gif

Нет. При выходе из дома- все в исходное: дым- в трубу, пельмени- раскатать, совесть -в холодильник.
Gosto
Цитата(Andi @ 16.11.2010, 16:51) *
..."разрешитель" все равно всплывет рано или поздно, по тому что никому не охота терять свои кровнозаработанные и вложенные в дело деньги.

Хотелось бы видеть не только снос палаток, но и наказание разрешителей. А так ничего и не узнаем, а точнее, ничено разрешителям не будет, но и палаток с тлф, сапогами и прочим тоже не будет.

Не упирайся. Все ОК. drinks.gif
Nafanja
Лучше бы к холодильнику ИБП пристроить, чтоб не разморозилась раньше положенного и не подернулась душкОм, а то я уже начинаю переживать за близких... они то не знают, что здесь творится.
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 16:54) *
... совесть -в холодильник.

Не переморози, а то твои домашние озвереют как форумчане. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.