Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собянин-мэр Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Andi
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 17:54) *
Хотелось бы видеть не только снос палаток, но и наказание разрешителей. А так ничего и не узнаем, а точнее, ничено разрешителям не будет, но и палаток с тлф, сапогами и прочим тоже не будет.

Не упирайся. Все ОК. drinks.gif

А я и не упираюсь...просто у Дядюшки Во свое виденье процесса у меня свое, кто будет прав покажет время, будет спрос на ремонт обуви-будет и ответ бизнеса, разрешителей уже начали потихоньку щипать, только в СМИ у нас больше любят жаренные факты о ментах освещать, поживем-увидим.
Anttol
«По инициативе правительства Москвы проведены переговоры с владельцами и управляющими парковочных комплексов ряда крупных гостиничных торговых и офисных центров о снижении стоимости парковки для временных посетителей. В результате была достигнута договоренность о снижении стоимости парковки до 50 рублей в час», - сказал Росляк.
Он добавил, эта акция продлится до Нового года и стартовала в понедельник.
По его данным, на сегодняшний день к акции присоединились: парковочный комплекс отеля Ritz-Carliton на Тверской, парковка ТЦ «Охотный ряд», парковка офисного центра «Воздвиженка-Центр» на улице Воздвиженка, а также гостинично-административный комплекс «Монарх Центр» на Ленинградском проспекте.
MiCo
Цитата(Anttol @ 16.11.2010, 17:06) *
«По инициативе правительства Москвы проведены переговоры с владельцами и управляющими парковочных комплексов ряда крупных гостиничных торговых и офисных центров о снижении стоимости парковки для временных посетителей.

Ну и что. 50*9=450руб в день*20=9000 в мес.*11=99000 руб. в год.
Росляка на царство. или на кол.
Nafanja
Цитата(Anttol @ 16.11.2010, 17:06) *
«По инициативе правительства Москвы проведены переговоры с владельцами и управляющими парковочных комплексов ряда крупных гостиничных торговых и офисных центров о снижении стоимости парковки для временных посетителей. В результате была достигнута договоренность о снижении стоимости парковки до 50 рублей в час», - сказал Росляк.

Это всё хорошо, но не сильно меняет картину:
50 р/час х 9 час х 5 раб.дней х 4 недели = 9000 р/месяц + если сделать платную парковку абсолютно везде - боюсь посчитать!
Зяблик
Интересно, а чиновники платат за парковочные места для своих служ.авто? Вон, около думы не проехать. Машин сто стоит одновременно. rofl.gif
Да и в Кремле неполохо бы за парковку деньги брать. Ведь как-никак а Кремль, территория Москвы. Да и вообще там для паркинга созданы все условия.
Даешь Кремль под парковку!!!! lol.gif
Gosto
Цитата(Зяблик @ 16.11.2010, 17:21) *
...

Тоже хотел задать такой ?. Я куплю стоянку в Кремле. Мне близко. wink.gif
Зяблик
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 16:26) *
Тоже хотел задать такой ?. Я куплю стоянку в Кремле. Мне близко. wink.gif

Да уж тебе там недалеко совсем. lol.gif
Anttol
Цитата(Зяблик @ 16.11.2010, 17:21) *
Интересно, а чиновники платат за парковочные места для своих служ.авто? Вон, около думы не проехать. Машин сто стоит одновременно. rofl.gif
Да и в Кремле неполохо бы за парковку деньги брать. Ведь как-никак а Кремль, территория Москвы. Да и вообще там для паркинга созданы все условия.

Не думаю, что нам с Вами станет значительно легче, если ГосДума и Кремль будет оплачивать парковки своих машин. Она же их на те же бюджетные деньги и оплатит. Наши с Вами, в некотором роде. wink.gif
Спасение утопающих, как говорится....
Andi
Цитата(Зяблик @ 16.11.2010, 18:21) *

Кремль сродни Ватикану...государство в государстве...там люди живут совсем по другим Законам.
Anttol
Мэрия Москвы предлагает поднять «парковочные» штрафы.
Об этом сообщил сегодня заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного развития Николай Лямов, передает ПРАЙМ-ТАСС.
«У нас тысячи свободных машиномест на парковках, но автолюбителям легче бросить машину у офиса, чем проехать лишние 150 метров», — отметил Лямов, добавив, что правительство будет решать данный вопрос вместе с ГАИ.

Вот как. "У нас" имеется ввиду "у них"? "Тысячи свободных"? А до этого его же шеф говорил, о том что совсем не хватает этих мест....

http://quto.ru/journal/events/8201/
Тут про спецсигналы. Оказывается, они на пробки никак не влияют. Это если из окна именно такого авто с мигалкой и смотреть, наверно?
747
Цитата(Nafanja @ 16.11.2010, 16:55) *
Лучше бы к холодильнику ИБП пристроить, чтоб не разморозилась раньше положенного и не подернулась душкОм, а то я уже начинаю переживать за близких... они то не знают, что здесь творится.

так несет, и давно. wacko.gif
uncle_Vo
Цитата(Andi @ 16.11.2010, 17:19) *
Дядюшка Во, так вы выражайте свои мысли яснее, я же не против линчевания тех чиновников, которые за мзду и мимо кассы дали "добро" на размещение торговых точек в нарушение всех действющих законов и нормативов...Я ТОЛЬКО ЗА! Но давайте не будем забывать что предприниматель НА СВОЙ СТРАХ И РИСК пошел на это. Не надо мне рассказывать, что те кто "понатыкал" торговые палатки и киоски не знали, что этому когда-то придет конец. ВСЕ ВСЕ прекрасно знают и понимают, между нами девочками-говоря: НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ! Не делайте из людей идиотов, все ведущие личный бизнес, знают когда они перешагивают черту Закона. Только вот желание побыстрее и с меньшими затратами СРУБИТЬ БАБЛО всегда перевешивает здравый смысл, я понимаю что в наших российских условиях честно вести бизнес НЕВОЗМОЖНО, но есть какие-то рамки приличия что-ли.

Единственное, что могу сказать - читайте внимательней других. Всё, что Вы тут написали - абсолютно всем известные вещи.
Меня интересовало, внесёт ли новый мэр новое, а точнее что-то нормальное в управление городом. Ответ отрицательный, как, впрочем, и следовало ожидать. Всё снова "по понятиям" - ведь всё всем известно, так что всёх нах....
А именно что пока бизнес не увидит, что с ним работают в рамках закона, т.е. наказывают в рамках законов и разрешают опять же только в его рамках - он автоматически останется таким же вороватым (срубить бабла, а там как-нибудь).
Gosto
Судя по всему, со сносом палаток ничего чего с пробками не изменилось, если не ухудшилось. Красоты от их сноса я не увидел совсем. Кому нужны тротуары шириной 10 метров, что в районе Житной улицы и Калужской площади? Щас торчат останки от столбиков, на которых крепились эти палатки, а народ все равно ходит левее или правее (нечетные и четные дома). Разве с этого надо было начинать? Лучше бы задался социалкой, так нет, надо вызвать бурю. Снесут и его. Не удержится он в мск.
Nafanja
Цитата(Anttol @ 16.11.2010, 18:10) *
«У нас тысячи свободных машиномест на парковках, но автолюбителям легче бросить машину у офиса, чем проехать лишние 150 метров», — отметил Лямов, добавив, что правительство будет решать данный вопрос вместе с ГАИ.[/i]

Он забыл уточнить, что за "их" парковку я должен ежечасно отстёгивать немаленькие суммы.
Зато пробок в центре меньше будет. Хотят весь народ под землю загнать, хотя в метро по утрам и сейчас ни вдохнуть - ни перднуть.
Командир БЧ-2
Цитата(Anttol @ 16.11.2010, 17:10) *
[i]Мэрия Москвы предлагает поднять «парковочные» штрафы.

Я -за. Козлы уже в два ряда паркуются. Нет места - не паркуйся.
747
Вот вы сама наивность. Пришел новый чел. новый передел территории, сфер влиния. и не болееее.
Vinny
А в переходе на Парке Победы исчез начавший было строиться ларек ... good.gif таки плюсы есть wink.gif
Nafanja
Цитата(Vinny @ 16.11.2010, 18:19) *
А в переходе на Парке Победы исчез начавший было строиться ларек ... good.gif таки плюсы есть wink.gif

Это только цветочки - радуйтесь. Вот когда вам запретят парковаться возле дома бесплатно, посмотрим, каков будет ответ.
Sanitar
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 18:16) *
Кому нужны тротуары шириной 10 метров, что в районе Житной улицы и Калужской площади?

Мне! Моей жене, которая каждый день на работу ходит со ст. Октябрьская! Задолбало лавировать посреди толпы идущей в противоположную сторону! Моей матери, которая там же ходит на работу!

Иное дело, что снова палатки вернуться вскорости, только с другим "интерфейсом" и соответствующий требованиям лишь одного производителя, например.
ss-20
Цитата(Nafanja @ 16.11.2010, 17:22) *
Вот когда вам запретят парковаться возле дома бесплатно, посмотрим, каков будет ответ.

в некоторых дворах это надо сделать. особенно в центре города.
MiCo
Цитата(Anttol @ 16.11.2010, 18:10) *
[i]Мэрия Москвы предлагает поднять «парковочные» штрафы.
Об этом сообщил сегодня заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного развития Николай Лямов, передает ПРАЙМ-ТАСС.
«

Лямова тоже на царство, росляка снимаем... с кола.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 18:16) *

С козлами ясно. А куда людЯм податься.
Командир БЧ-2

Цитата
С козлами ясно. А куда людЯм податься.

Как их отличать? С виду, смотришь, едет человек. А он берет и вторым рядом паркуется. Значит, козел?
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 18:38) *
Как их отличать? С виду, смотришь, едет человек. А он берет и вторым рядом паркуется. Значит, козел?

Вы большевик. Хоть и коммунистов осуждаете.
Вначале научитесь отличать людей от козлов, а затем сортируйте.
А принцип "лес рубят.. " нам не подходит.
Gosto
Цитата(Sanitar @ 16.11.2010, 18:26) *
Мне! Моей жене, которая каждый день на работу ходит со ст. Октябрьская! Задолбало лавировать посреди толпы идущей в противоположную сторону! Моей матери, которая там же ходит на работу!

Иное дело, что снова палатки вернуться вскорости, только с другим "интерфейсом" и соответствующий требованиям лишь одного производителя, например.

А я нормально к этому отношусь. Меня не раздражает. Может просто надо быть попроще. А то так каждый для себя коридор запросит шириной в 10 м. Сколько лет твоей жене, что она уже утомилась? А не утомится за хлебом ходить к черту на кулички. Если знаешь этот район, то там хлеба не сыскать. А в Перекрестке только буханка целиком, а мне и четвертушки на 2 дня хватает.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 16.11.2010, 17:43) *
А принцип "лес рубят.. " нам не подходит.

Это самый действенный принцип - по щепкам. В водовороте изменения социального строя - на поверхности остается то, что не тонет- щепки и ...овно... smile.gif
ЗЫ Не я скзал, кто-то из великих.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 18:46) *
Это самый действенный принцип - по щепкам. В водовороте изменения социального строя - на поверхности остается то, что не тонет- щепки и ...овно... smile.gif

Не понял, что за наезды. И самокритика одновременно.
Водоворот строя 90-х-2010х бурлит. А мы не на дне. В заднице может быть, но не на дне.
Во всяком случае, я надеюсь.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 16.11.2010, 17:50) *
Не понял, что за наезды. И самокритика одновременно.

Пусть форумчане порадуются. smile.gif
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 18:51) *

Что за щедрость. Сегодня только вторник.
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 18:51) *

Тов. кап два, согласись, ведь и ты в этой самой ку. Чо всегда стебешься?
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 17:53) *
Тов. кап два, согласись, ведь и ты в этой самой ку. Чо всегда стебешься?

Мне плакать, что ли? Я пытаюсь видеть ХОРОШЕЕ.
ЗЫ
Зоркий Сокол пришел с охоты, собрал племя:
- Две новости. Плохая и хорошая.
Плохая- Зима будет холодная, бизоны ушли, жрать будет нечего, будем жрать бизонье говно.
Хорошая- Я знаю, где говна много.....
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 18:59) *
Мне плакать, что ли? Я пытаюсь видеть ХОРОШЕЕ.
...

Я тоже не плачусь. И вопросов ваще не задаю, сам все решаю. Но совесть в хлд не держу постоянно. Иногда с собой беру. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 18:03) *
Но совесть в хлд не держу постоянно. Иногда с собой беру. biggrin.gif

Со стороны все равно не заметно, с собой она или нет. Остается только поступать по совести.....
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 19:05) *
Со стороны все равно не заметно, с собой она или нет. Остается только поступать по совести.....

А ты поступаешь по совести? Уверен? Отчего столько откатов? Собственно, мэр поступает по совести?
Командир БЧ-2
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 18:30) *
А ты поступаешь по совести? Уверен? Отчего столько откатов? Собственно, мэр поступает по совести?

Я ни взяток, ни откатов не даю. А мэр должен поступать не по совести, а по закону. Весь вопрос в том, как мэр Собянин поступает , так же, как думает человек Собянин?
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 19:32) *
Я ни взяток, ни откатов не даю. А мэр должен поступать не по совести, а по закону.

Тов. кап два. Ты не все законы читаешь. Дело в том, что даже судье позволено принимать решение не по закону, а по совести в рамках справедливости. Точно текст не помню.
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 17:22) *
я на нервной работе. smile.gif

lol.gif Я плакалЪ... rofl.gif
Gosto
Тов. кап два нету. Он побежал за совестью.
Andi
Gosto...наконец то ты нашел объект для общения...я рад lol.gif
Gosto
Цитата(Andi @ 16.11.2010, 21:03) *
Gosto...наконец то ты нашел объект для общения...я рад lol.gif

Не спеши радоваться. Я многолик. biggrin.gif
Вектрафил
Мужики! Блин! Дайте Собянину хотя бы годик. Чего вы его прессингуете?
Gosto
Цитата(Вектрафил @ 16.11.2010, 21:11) *
Мужики! Блин! Дайте Собянину хотя бы годик. Чего вы его прессингуете?

А пусть он в Воронеже научится, а? А мы уже познали его прелести. Нах.
globus64
Цитата(Gosto @ 16.11.2010, 20:29) *
А пусть он в Воронеже научится, а? А мы уже познали его прелести. Нах.

Узнать бы где. В каком регионе unknw.gif ?
Gosto
Цитата(globus64 @ 16.11.2010, 21:35) *
Узнать бы где. В каком регионе unknw.gif ?

И хватит. Кто не успел, увы.
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.11.2010, 20:16) *

В данном случае причины две:
- не хватает места для парковки (и знаки висят где надо и где не надо, им просто никто не верит + парковок мало, тем более за разумные деньги)
- гаишники плохо работают (они должны пресекать все нарушения, вне зависимости от величины штрафа).

Конечно, если повысить штрафы, гаишники начнут "рубить бабло" и распугивать водителей, но причины то никуда не исчезнут...
rigorin
Цитата(ValeryK @ 16.11.2010, 22:26) *
- гаишники плохо работают (они должны пресекать все нарушения, в зависимости от величины штрафа).

Наверное, "не" пропустил все-таки smile.gif
ValeryK
Цитата(rigorin @ 17.11.2010, 0:34) *
Наверное, "не" пропустил все-таки smile.gif

Ага. pardon.gif

Штрафы - фигня, сейчас ведь как в Москве:
Подъехавший водитель ждет, пока эвакуатор увезёт неправильно припаркованный авто, чтобы стать самому.
Gosto
Москвичи утихли, перцы зарубежные набежали. Вам-то что? Радуетесь маразму нового мэра? Грешно. biggrin.gif
Henecol
Сегодня около 11-00 на себе прочувствовал результаты "отсобятины": пробка в центра от "Аэропорта" (!) до Моховой. Стояло все, включая прилегающие. Одна из причин - эвакуаторы.
Сам ехал по Бульварному. У "Пушкинского" надо было направо в область (повезло). Стояли 10 минут, т.к. некий гай не желал переключать светофор на зеленый (зеленый был на Тверской - практически пустой в сторону области). Сигналили, все без толку. Сначала один повернул, потом другой, а потом и все. ИДПС что-то кричал вдогонку, но его никто не слушал - все его просто объезжали.
А на встречу люди просто курили, выйдя из машины.

Порадовало сообщение в Yandex-пробках на телефоне - "Собянин, ты где?"
Gosto
Мне вас жаль, ребята. Я сам не езжу, а сын ездит 10 мин до работы внутренними дорогами. То ли еще будет. Скоро и тов.кап два заорет. Этот узкоглазый даст москвичам шороху. Гнать метлой его. Не с того начал.
ValeryK
Цитата(Gosto @ 17.11.2010, 0:43) *
Москвичи утихли, перцы зарубежные набежали. Вам-то что? Радуетесь маразму нового мэра? Грешно. biggrin.gif

Это ж не мы придумали:
"Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт"... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.