Цитата(Andi @ 16.11.2010, 17:19)
Дядюшка Во, так вы выражайте свои мысли яснее, я же не против линчевания тех чиновников, которые за мзду и мимо кассы дали "добро" на размещение торговых точек в нарушение всех действющих законов и нормативов...Я ТОЛЬКО ЗА! Но давайте не будем забывать что предприниматель НА СВОЙ СТРАХ И РИСК пошел на это. Не надо мне рассказывать, что те кто "понатыкал" торговые палатки и киоски не знали, что этому когда-то придет конец. ВСЕ ВСЕ прекрасно знают и понимают, между нами девочками-говоря: НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ! Не делайте из людей идиотов, все ведущие личный бизнес, знают когда они перешагивают черту Закона. Только вот желание побыстрее и с меньшими затратами СРУБИТЬ БАБЛО всегда перевешивает здравый смысл, я понимаю что в наших российских условиях честно вести бизнес НЕВОЗМОЖНО, но есть какие-то рамки приличия что-ли.
Единственное, что могу сказать - читайте внимательней других. Всё, что Вы тут написали - абсолютно всем известные вещи.
Меня интересовало, внесёт ли новый мэр новое, а точнее что-то нормальное в управление городом. Ответ отрицательный, как, впрочем, и следовало ожидать. Всё снова "по понятиям" - ведь всё всем известно, так что всёх нах....
А именно что пока бизнес не увидит, что с ним работают в рамках закона, т.е. наказывают в рамках законов и разрешают опять же только в его рамках - он автоматически останется таким же вороватым (срубить бабла, а там как-нибудь).