Цитата(Anttol @ 17.11.2010, 16:38)

Пардон, но с чего Вы взяли норму прибыли в 10%? Даже сложно представить, каким должен быть оборот заведения, чтобы выжить при таких доходах! Любой общепит работает с наценками в 100-300%, но эта прибыль достаточно быстро растворяется в аренде, платежах и государству и сотрудникам. Люди не смогут физически обосноваться надолго.
Там действительно аккуратно, но это ж как в пословице - чисто не там, где метут...
+1000.
сам с этим сталкивался. С поддержкой бизнеса в Европе 10% ЧИСТОЙ прибыли это норма при достаточно не большой наценке, но в наших условиях при ценах на продукты и факторе гос вымогательства это невозможно.
Цитата(Andi @ 17.11.2010, 16:41)

Люди остановитесь...Вы спорите НИ О ЧЕМ! Есть требования СЭС, Госторгинспекции, которые НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО НАРУШАТЬ, вы просто не представляете, что один Тонар торгующий шаурмой или беляшами может натворить, отравить такое количество людей или разнести по городу такое количество заразы, что ни один террорист с этим не справится.
именно поэтому есть нормальные сетевые оборудованные кафешки, где можно вкусно перекусить на ход ноги, а сраным беляшам не место в нашем городе.