Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собянин-мэр Москвы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Nafanja
Цитата(MiCo @ 15.11.2010, 17:14) *
Покупаю либо в Ашане либо в Метро.
И не покупаю в Дикси пятерке и т.д.

А некоторых, видимо, качество мясной продукции и многого остального устраивает из Пятёрок и Копеек, если категорически за снос всего подряд вдоль МКАД.
Зато пробок не будет - будем ходить голодными в поисках пропитания, но по свободным улицам. good.gif wacko.gif
Соломон
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 17:14) *
ВСЕ воздвигнуто НЕЗАКОННО, за счет взяток и откатов
То есть правовое государство мы уже не строим? И на презумпцию невиновности уже давно всем наплевать? Про Конституцию уже даже и боюсь вспоминать, так как при цитировании её статей меня сразу же обвинят в экстремизьме. И почему я не удивлён?

PS Кстати даже сами префекты признаются, что таких палаток только 70%.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 17:26) *
Владислав, ты меня убиваешь. ГРУНТОВЫЕ в Москве не продаются.
"Если к вам не прижимаются в метро - это не значит, что в Париже метро нет" (с)
Andi
Цитата(Natatoli4 @ 15.11.2010, 17:17) *
Andi drinks.gif !

Natatoli4 drinks.gif ...мне это напомнило ситуацию с Речником, только в том случае НАХАЛОВКУ (я не говорю о всех строениях, садоогородные домики соответствующие нормам в данном случае нипричем, я говорю о тех замках которые возвели без разрешения) начали сносить в интересах Лужка и его МАДАМЫ...тогда тоже некоторые "садоогородники" "под шумок" горлопанили про ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, получалось что Вор у Вора начал красть, а тут мое мнение, просто начали наводить порядок, который скорее всего кому-то первое время будет "не в радость".
Соломон о какой презумпции невиновности идет речь? Ты хочешь сказать что "человеку" гадившему у порога соседа и застуканому при этом со снятыми штанами на месте еще и надо доказывать его неправоту? Давай рассудим спокойно и без истерик...презумпция невиновности подразумевает под собой, что он (субъект-владелец объекта торговли) не обязан ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ, в данном конкретном случае ВСЕ ЭТИ торговые точки расположены БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ или с нарушением действующих нормативно-правовых актов и нарушитель это прекрасно понимает, так как возвел он эти палатки, торговые центры за МЗДУ и в обход действующих законов.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 16:38) *
"Если к вам не прижимаются в метро - это не значит, что в Париже метро нет" (с)

Не подскажешь, где находится склад с ГРУНТОВЫМИ овощами? lol.gif Где склад с турецкими, я знаю.
ЗЫ Совхоз Белая дача, на который ссылаются торговцы, не существует 3 года. smile.gif
Димоныч
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 17:37) *
А некоторых, видимо, качество мясной продукции и многого остального устраивает из Пятёрок и Копеек, если категорически за снос всего подряд вдоль МКАД.
Зато пробок не будет - будем ходить голодными в поисках пропитания, но по свободным улицам. good.gif wacko.gif

Да ладно Вам! lol.gif Небось не помрём с голоду покуда есть ПЕРЕКРЁСТКИ!!! lol.gif
Копейка отстой - согласен.
Я лично не против Ашанов, но я против пробок возле них! smile.gif Хотелось бы это как-нибудь уладить.
Командир БЧ-2
Цитата(Димоныч @ 15.11.2010, 16:42) *
Да ладно Вам! lol.gif Небось не помрём с голоду покуда есть ПЕРЕКРЁСТКИ!!! lol.gif
Копейка отстой - согласен.

Седьмой континент - рулит. Ежегодная скидочная карта 10% окупается в первый же месяц. good.gif
MiCo
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 17:37) *

Каждому свое.
Здесь советовать или упрекать бессмысленно.
А вот по поводу "вдоль МКАД".
Вопрос слишком тяжелый. Один крепкий хозяйственник всякой всячины настроил. МКАД загадил, другой резкий хозяйственник пытается разрулить, убрав все лишнее. Вот только вопрос что лишнее остается открытым.
uncle_Vo
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 18:14) *
Мне не понятны рассуждения Дядюшки Во о частной собственности, я бы хотел в качестве примера увидеть от него ссылку на нормативный или законодательный акт, где бы разрешалось размещать СВОЮ ЧАСТНУЮ собственность ТАМ ГДЕ ЗАХОТЕЛОСЬ собственнику. А по вопросу законности сноса...дык если это ВСЕ воздвигнуто НЕЗАКОННО, за счет взяток и откатов, какой нужен ЗАКОН для сноса этой НАХАЛОВКИ? Не зря Собянин начал "шерстить" всяких префектов и прочих руководителей среднего звена...ой не зря.

Сами "палатки/ларьки" имеют собственников или как?
На мой взгляд, процесс сноса по закону (в идеале) должен был бы выглядеть так:
1. Все владельцы палаток получают повестки явиться в местную власть с определённым набором документов в строго заданный интервал времени.
2. Мэром создаётся независимая экспертная группа (комиссия), которая занимается предварительным анализом наборов документов. При обоснованных претензиях по документам - расторжение договоров аренды территории и задание сроков очистки территории от установленной частной собственности.
3. Недовольные решением комиссии разбираются в суде.

Законно "это ВСЕ воздвигнуто" или незаконно в конечном итоге решает суд и только он, если палаточник доводит дело до него.
Пока же всё выглядит как чистый произвол, шибко машущий на снос пресловутого Речника (или как там назывался дачный посёлок в Серебряном Бору, который Лужков сносил без судебных решений)....

Да, можно тут же возражать насчёт того, где ж набрать такую "независимую комиссию", что разборки продляться долго, а палатки будут знай себе стоять....
Но делать хотя бы имитацию попыток жить по закону власть обязана. А так - снова чиновный произвол, и новая рука старую моет... Концы в воду. Кто и как (на основании чего) будет наказан по закону за установку всех этих палаток/ларьков?

Командир БЧ-2
Цитата(uncle_Vo @ 15.11.2010, 16:45) *
На мой взгляд, процесс сноса по закону (в идеале) должен был бы выглядеть так:
1. Все владельцы палаток получают повестки явиться в местную власть с определённым набором документов в строго заданный интервал времени.

на мой взгляд все должно быть проще. Сначала всю грязь убрать, а потом желающие идут в местную власть, получают эскиз ларька ДЛЯ ТОРГОВЛИ СОЦИАЛЬНО_ЗНАЧИМЫМИ ТОВАРАМИ( те не пиво, не сигареты), место установки, оплачивают подключение к сетям, аренду и после этого начинают бизнес. Знание русского языка, кассовый аппарат и место проживания НЕ В ЛАРЬКЕ- обязательны.
ValeryK

Именно!

...Разрушим до основанья, а затем, мы наш иы новый мир построим...

Ведь мы это уже сто раз проходили и все знают, чем заканчивается такая компанейщина.
А уж противник коммунистов тем более должен быть против коммунистических методов, но...
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 17:44) *
Седьмой континент - рулит. Ежегодная скидочная карта 10% окупается в первый же месяц. good.gif

Окупается стоимость самой карты, но не стоимость килограмма курятины в 140-150р, когда точно такая же из Ашана стит 90-100.
Natatoli4
Цитата(Димоныч @ 15.11.2010, 18:42) *
Я лично не против Ашанов, но я против пробок возле них! smile.gif Хотелось бы это как-нибудь уладить.

Хреновая картина вырисовывается там, где Ашан вкупе с ещё какими-то ...маркетами! pardon.gif
По-крайней мере ни у Марфинского, ни у Рублевского явных заторов не возникает... pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 15.11.2010, 16:50) *
А уж противник коммунистов тем более должен быть против коммунистических методов, но...

Ремонт не рентабелен. Проще построить НОВОЕ.
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 18:48) *
на мой взгляд все должно быть проще. Сначала всю грязь убрать, а потом желающие идут в местную власть, получают эскиз ларька ДЛЯ ТОРГОВЛИ СОЦИАЛЬНО_ЗНАЧИМЫМИ ТОВАРАМИ( те не пиво, не сигареты), место установки, оплачивают подключение к сетям, аренду и после этого начинают бизнес. Знание русского языка, кассовый аппарат и место проживания НЕ В ЛАРЬКЕ- обязательны.

Вот с ЭТИМ трудно не согласиться! drinks.gif
MiCo
Цитата(Natatoli4 @ 15.11.2010, 17:51) *
Хреновая картина вырисовывается там, где Ашан вкупе с ещё какими-то ...маркетами! pardon.gif
По-крайней мере ни у Марфинского, ни у Рублевского явных заторов не возникает... pardon.gif

Красногорские Ашан/Леруа посещаю регулярно.
По моему мнению если и бывают пробки, то виновник Синдика- строительный рынок.
Ни разу не был на Эмирале, но этот по чистоте и культуре вряд ли уступит.
ValeryK
Цитата(Natatoli4 @ 15.11.2010, 19:53) *
Вот с ЭТИМ трудно не согласиться! drinks.gif

Насколько я понимаю, цветы - это не СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ товар, да и газеты тоже...

Вперёд, к победе коммунизма в отдельно взятом городе!

Кстати, за чей счёт должны быть произведены эти "улучшения".
И есть ли для этого деньги у торговцев "СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫМИ" товарами?
И что это за товары? Хлеб и Вода? Или возьмем шире: Хлеб и Молоко! nea.gif
Sanitar
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 18:48) *
Сначала всю грязь убрать, а потом желающие идут в местную власть, получают эскиз ларька ДЛЯ ТОРГОВЛИ СОЦИАЛЬНО_ЗНАЧИМЫМИ ТОВАРАМИ( те не пиво, не сигареты), место установки, оплачивают подключение к сетям, аренду и после этого начинают бизнес. Знание русского языка, кассовый аппарат и место проживания НЕ В ЛАРЬКЕ- обязательны.

Вот скажите честно, вы в это верите?
Вы верите, что вместо ларьков у вашего дома, что были раньше, появятся новые с другими хозяевами и продавцами?
Что они начнут блюсти сан.-эпид. нормы, культуру обслуживания? А не банально "занесут" и вернут если не свои палатки обратно, то другие, но продолжат работать так как и было?
И это будут исключительно не "пиво-шаурма-кура-гриль"?
Andi
Отвечаю Дядюшке Во...ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ! Не надо городить огород с комиссиями и прочими атрибутами чиновничьего беспредела...ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОРЯДОК. Если владелец определенного объекта недвижимости НЕ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ уполномоченному проверяющему лицу ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, а так же УЗАКОНЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДАННОГО ОБЪЕКТА В ДАННОМ МЕСТЕ, то этот ОБЪЕКТ ВОЗВЕДЕН НЕЗАКОННО! Что вы там опять начинаете чесать правое ухо левой рукой? Все уже придумали давным давно....есть рычаги боьбы с НАХАЛОВКОЙ (чем и занялся Собянин), другой вопрос, что раньше на это закрывали глаза.
Natatoli4
Цитата(ValeryK @ 15.11.2010, 18:58) *
Насколько я понимаю, цветы - это не СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ товар, да и газеты тоже...
nea.gif

ValeryK - если Вас не затруднит, покажите мне место, где написано именно о цветах и газетах! pardon.gif
Вот про пиво и сигареты - есть!
Командир БЧ-2
Цитата(Sanitar @ 15.11.2010, 16:59) *

Надеюсь. Я бы создал массу препонов, вплоть до ЗАПРЕТА торговать старым хозяевам, работавшим с нарушениями, НО, к сожалению, ЭТО не возможно, защитники демократии возмутятся. Интересно возмутились бы они если бы в ходе реформы МВД сотрудникам, замеченным в нарушениях ЗАПРЕТИЛИ БЫ трудиться в органах?
Nafanja
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 18:02) *
есть рычаги боьбы с НАХАЛОВКОЙ (чем и занялся Собянин)...

А не сильно ли он шашкой маханул в одночасье и по всем подряд?
Соломон
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 17:40) *
Давай рассудим спокойно и без истерик...презумпция невиновности подразумевает под собой, что он (субъект-владелец объекта торговли) не обязан ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ, в данном конкретном случае ВСЕ ЭТИ торговые точки расположены БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ или с нарушением действующих нормативно-правовых актов
Давай. Если владелец палатки имеет всю необходимую разрешительную документацию, то он НЕ ВИНОВЕН ни в чём. И если действовать по закону (странно, правда, слышать эту фразу в нашей стране), то это префектуры должны были ДОКАЗЫВАТЬ, что на самом деле все документы липовые (а они, как ты прекрасно понимаешь, подлинные хотя и возможно получены не совсем честно, да и то не всеми) и посему через суд выносить решение о сносе. И только потом с помощью судебных приставов это решение проводить в жизнь. А не так, как сейчас, когда всё это происходит через угрозы, да ещё с применением милиции по отношению к недовольным, то есть к честным
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 17:42) *
Не подскажешь, где находится склад с ГРУНТОВЫМИ овощами? lol.gif Где склад с турецкими, я знаю.
Ого, ты покупаешь овощи/фрукты прямо на складах? Везёт. Зато теперь понятно почему тебе все овощные и фруктовые палатки по фиг
Natatoli4
Цитата(Sanitar @ 15.11.2010, 18:59) *

Если честно - не очень... biggrin.gif Но ТАК хочется... sorry.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 17:05) *
Давай. Если владелец палатки имеет всю необходимую разрешительную документацию, то он НЕ ВИНОВЕН ни в чём.

Ага. Если я имею на руках поддельную купюру в 1000 рублей, то мне должны дать с нее в магазине сдачи?????
Nafanja
Цитата(Natatoli4 @ 15.11.2010, 18:03) *
ValeryK - если Вас не затруднит, покажите мне место, где написано именно о цветах и газетах! pardon.gif

Приезжайте ко мне на улицу, покажу место от бывшей палатки с цветами. Пиво не предлагаю - палатки более нет! biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 17:07) *
Приезжайте ко мне на улицу, покажу место от бывшей палатки с цветами. Пиво не предлагаю - палатки более нет! biggrin.gif

У нас цветы не трогали и вчера вернули Газеты.
Natatoli4
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 19:04) *
А не сильно ли он шашкой маханул в одночасье и по всем подряд?

А мне кажется, поздновато pardon.gif - как бы не пришлось двуручным мечом махать...
Andi
КБЧ а вы откуда знаете про ситуацию в МВД? Вы что служили в милиции? Лично я знаю массу людей, которые восстанавливались на службу после истечения срока запрета занимать ту или иную должность в органах ВД, могу даже сказать больше в основном это представители следственного аппарата, уволенные по отрицательным мотивам, а попросту подставленных за то, что не пошли на поводу у руководства.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 15.11.2010, 17:11) *
КБЧ а вы откуда знаете про ситуацию в МВД?

Я знаю, что чтением у Вас плохо.

Цитата
если бы в ходе реформы МВД сотрудникам, замеченным в нарушениях ЗАПРЕТИЛИ БЫ трудиться в органах?
Nafanja
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 18:08) *
У нас цветы не трогали и вчера вернули Газеты.

Хвала новому мэру! Хоть кости погладать оставил. good.gif
Димоныч
Цитата(Natatoli4 @ 15.11.2010, 17:51) *

Согласен. Не все Ашаны одинаково вредны в плане подъезда. smile.gif
Но! Из-за Меги на Белой Даче пробка стабильная и немаленькая. А самое главное - ежедневная.
На Садовод сейчас мало народу уже едет. Т.е. винить его в пробках нет смысла.
Возникает вопрос - почему? Почему на Рублевке нет пробок, а на МКАДе у Б.Д. есть?
Хрен знает... Может со МКАДа всё же больше народу заезжает?

И ещё. До открытия Меги на Белой даче в том месте не было таких регулярных пробанов как сейчас!
Natatoli4
Цитата(Nafanja @ 15.11.2010, 19:07) *

Т.к. палаток у нас - раз, два и обчелся (Рублевка рядом, панимашь) - но ВСЕ на месте, ни одна не "пропала"! biggrin.gif И пивные, и цветочная, и газеты, а самое главное - мороженое!Да, насчет овощей и фруктов...Дом у нас есть, "тотечный", с башенками и др.Так вот - фрукты и овощи покупать у нас в палатках себе дороже, разница в ценах доходит до 3-4х кратной...
ValeryK
Цитата(Natatoli4 @ 15.11.2010, 20:03) *

Читаем:
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 18:48)

Цитата(Natatoli4 @ 15.11.2010, 20:03) *
Вот с ЭТИМ трудно не согласиться!

Что такое СОЦИАЛЬНОЗНАЧИМЫЕ товары?

Если это цветы в том числе, то может у Вас есть полный список, чтобы я знал, соглашаться с этим или нет...
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 18:06) *
Ага. Если я имею на руках поддельную купюру в 1000 рублей, то мне должны дать с нее в магазине сдачи?????
Согласно этой логике, все купюры, которые у тебя в кошельке, заведомо поддельные. И тебя нужно сразу арестовывать. И как минимум сразу в КПЗ. А уже оттуда ты будешь доказывать, что на самом деле купюры в изъятом у тебя кошельке были нормальные. Так ведь получается?

Разве хоть кто-то проверял документы у владельцев палаток? Этого же НЕ БЫЛО!!!! Зачем говорить тогда про то, что документы поддельные?
Andi
Соломон дружище...могу тебе со всей уверенностью заявить, что судебных исков по данным сносам будет МИЗЕР, и ты это прекрасно понимаешь...и не надо привлекать префектуры к проверке, есть на это другие структуры, тот же УБЭП, который и выяснит а не причастна ли префектура к данному мутному делу? Ты думаешь почему торгаши отстегивающие криминалу дань никогда не обращаются в МВД с жалобами? Я предвижу твой ответ, мол все менты продажные и все похерится, нет мой уважаемый дружище...отвечу просто основываясь на свою практику, ВСЕ ОНИ ВЕДУТ СВОЮ ТОРГОВЛЮ НЕЗАКОННО или с НАРУШЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА и в случае разбирательства тот же самый торгаш будет привлечен к ответственности, только по другой статье УК-вот на это и ставит криминалитет.
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 17:19) *
Разве хоть кто-то проверял документы у владельцев палаток? Этого же НЕ БЫЛО!!!! Зачем говорить тогда про то, что документы поддельные?

Да все знают, что этих документов просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Поэтому еще с весны и начались продажи ларьков лохам. lol.gif
Andi
Цитата(Соломон @ 15.11.2010, 18:19) *
Согласно этой логике, все купюры, которые у тебя в кошельке, заведомо поддельные. И тебя нужно сразу арестовывать. И как минимум сразу в КПЗ. А уже оттуда ты будешь доказывать, что на самом деле купюры в изъятом у тебя кошельке были нормальные. Так ведь получается?

Соломон ЧТО ТАМ ПРОВЕРЯТЬ ЕСЛИ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ ПРОСТО НЕТ! НЕТ В ПРИРОДЕ! Уж это я знаю точно, не раз сталкивался. Тебе как лоху будут ездить по ушам и втюхивать, что документы находятся "на доработке", в другом офисе, и т.д. т. п. ...но это все просто проверяется, делается запрос в тот или иной орган выдающий соответсвующее разрешение и ВСЕ, а там отвечают, что данный объект не регистрировался. НЕТ НИЧЕГО что могло бы прикрыть зад этим бизнесменам, по одной простой причине, в префектуре тоже не дураки сидят и лишний гемор с выдачей незаконных бумажек им не нужен. Кому охота в тюрьму?
Gosto
Цитата(uncle_Vo @ 15.11.2010, 17:45) *
1. Сами "палатки/ларьки" имеют собственников или как?
...

Законно "это ВСЕ воздвигнуто" или незаконно в конечном итоге решает суд и только он, если палаточник доводит дело до него.

2. Пока же всё выглядит как чистый произвол, шибко машущий на снос пресловутого Речника (или как там назывался дачный посёлок в Серебряном Бору, который Лужков сносил без судебных решений)....

1. Не совсем так.

1. Сначала собственник имущества (той же палатки) предупреждается о незаконности произведенного действия с указанием срока устранения незаконного действия.
2. Если собственник не реагирует, то соответствующие органы с привлечением правоохранительных органов сами убирают незаконного установленное имущество, НО В ЦЕЛОСТНОСТИ И СОХРАННОСТИ.
3. Если собственник хочет вернуть свое имущество, то он должен явиться по месту его расположения, заплатить штраф за незаконную установку и оплатить все расходы по демонтажу его имущества.
4. При этом возврата на прежнее место не предусмотрено без оформления соответствующий разрешений.

Никаких судов не требуется.

Что касается Речника, то там невозможно было сохранить собственность в целостности и сохранности, потому и было обращение в суд, который принял решение сначала о добровольном сносе домов, а потом уже, после неисполнения решения, принял решение о принудительном сносе.

Частное имущество не прикосновенно, если находится дома.

2. Никто не знает, кто именно убирал палатки: сам и собственники или власть.
Natatoli4
Димоныч - на Рублевке достаточно продуманная система подъезда и стоянка немалая, да подземный гараж имеется.И не все "местные проезжающие" там останавливаются biggrin.gif - не престижно, блин! rofl.gif
А в Марфино (Одинцово) - рядом только кинотеатр и стоянка там нехилая, где-то под 2000, если не больше, машинок...И то бывает, место дооолго ищешь... biggrin.gif
Destiny
Цитата(Димоныч @ 15.11.2010, 18:14) *
Согласен. Не все Ашаны одинаково вредны в плане подъезда. smile.gif
Но! Из-за Меги на Белой Даче пробка стабильная и немаленькая. А самое главное - ежедневная.
На Садовод сейчас мало народу уже едет. Т.е. винить его в пробках нет смысла.
Возникает вопрос - почему? Почему на Рублевке нет пробок, а на МКАДе у Б.Д. есть?
Хрен знает... Может со МКАДа всё же больше народу заезжает?

И ещё. До открытия Меги на Белой даче в том месте не было таких регулярных пробанов как сейчас!

эти пробки не только из-за меги к сожалению, сейчас наибольшую проблему в этом плане представляет Ньючеркизон (бывший Садовод), если раньше там было просто затрудненное движение, то теперь просто транспортный коллапс+грязь+сплошная ускоглазая чернь+зараза sad.gif
Gosto
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.11.2010, 18:21) *
Да все знают, что этих документов просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Поэтому еще с весны и начались продажи ларьков лохам. lol.gif

Отчего же из 8 ларьков убрали только несколько. А другие остались, с той же шаурмой. И это на Калужской площади! А убрали Евросеть, Связной, Хлеб.
747
Цитата(Gosto @ 15.11.2010, 18:30) *
Отчего же из 8 ларьков убрали только несколько. А другие остались, с той же шаурмой. И это на Калужской площади! А убрали Евросеть, Связной, Хлеб.

шаверма опиум для народа pardon.gif
Natatoli4
ValeryK - ну не хоцца мне вдаваться во все эти тонкости, скажу лишь одно - ни газеты, ни цветы мне никогда не мешали...Да и по-совести сказать, только прошу не обижаться наших уважаемых одноклубников, не о них речь, гораздо чаще, если не всегда, оттуда на тебя смотрит лицо, скажем так, славянской внешности!
Повторюсь, я не являюсь ярым славянофилом, я достаточно толерантен, но... их достаточно на рынках, а теперь еще и во дворах... pardon.gif
Я - за РАЦИОНАЛЬНОЕ соотношение рас и национальностей! drinks.gif
Sanitar
Цитата(747 @ 15.11.2010, 19:32) *
шаверма опиум для народа pardon.gif

"шаВерма", как и "курА-гриль" это в северной столице smile.gif
Pablo Miguel
Цитата(Anttol @ 15.11.2010, 14:12) *
Тут о ближайших планах Генплана))))

Какие-то устаревшие "ближайшие" планы - Крестовский путепровод еще летом открыли...
Anttol
Цитата(Pablo Miguel @ 15.11.2010, 18:43) *
Какие-то устаревшие "ближайшие" планы - Крестовский путепровод еще летом открыли...

Вычёркиваем!
Anttol
Более 460 несанкционированных объектов мелкорозничной торговли демонтировано в Юго-Восточном административном округе (ЮВАО) Москвы, сообщила во вторник пресс-служба префектуры ЮВАО.
http://vz.ru/news/2010/11/16/447675.html
Викторрр
Цитата(Destiny @ 15.11.2010, 18:27) *
эти пробки не только из-за меги к сожалению, сейчас наибольшую проблему в этом плане представляет Ньючеркизон (бывший Садовод), если раньше там было просто затрудненное движение, то теперь просто транспортный коллапс+грязь+сплошная ускоглазая чернь+зараза sad.gif

Я туда даже и поехать желания не имею, хотя когда даже уже там (А не на Калитниковской) была "Птичка", я туда ездил зверюшек ребенку показать и купить какую-нибудь.
Теперь же там просто АД.
Andrew_if
Интересно, это мне одному с пробкам так сильно "везет"? Сегодня дорога, занимающая обычно полтора часа, заняла 5.
Викторрр
Цитата(Andrew_if @ 16.11.2010, 13:24) *
Интересно, это мне одному с пробкам так сильно "везет"? Сегодня дорога, занимающая обычно полтора часа, заняла 5.

Это где же такое счастье было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.